【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クンカクンカ2018/05/16(水) 13:40:45.08ID:LPkP1qLd0
●肉便器してる人、していた人の経験談、またこれから肉便器になりたい人の願望など諸々の話をしましょう

○肉便器さんは名前を書いていただけると他の肉便器さんとの区別がしやすいので助かります
※(名前は自薦他薦問いません・話の内容から途中変更もあり)
※前スレ
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1515588130/
0422夏休みの田舎の中学生2018/06/07(木) 09:54:57.86ID:6DEYgYlK0
じゃあ昨日の流れちょっと報告しますねw

サウナで私があざといことした返り討ちにあいましたねw
かえって火をつけちゃってしつこくさせてしまいました
ゴハン付き合えとめっちゃ強引でw
もちろん私の意見などお構い無し
1時間だけ付き合えと仕方なく

この前とは違ったお店の居酒屋でしたがやはりおやじ抜かりなく個室でw
まあ酔っぱらってイヤらしい質問ばかりされてw
先週キスしまくってるからおやじ容赦ないしめっちゃ強気でw
おやじのセクハラ慣れwしてるはずの私でもさすがにタジタジ
勢い強いし他のおやじ以上に口が上手いおじさんだから終始私は押されっぱなしであうあうあーwww
0423夏休みの田舎の中学生2018/06/07(木) 10:06:02.79ID:6DEYgYlK0
「彼氏には毎回フェラしてあげるの?」
みたいなドキツイこと聞かれまくりでw
まあ四人のおやじ経験なかったことにして彼氏一人しか知らない設定にして質問に答える私も十分あざといけどw

まあそんな感じでイヤらしい質問されて私はタジタジw
飲みな飲みなとしつこくビールついでくるしwそれ飲まないとおやじ無理にせかしてくるからw
お店入ったときおやじに何を飲むかと聞かれたから、私じゃあ梅酒でって言ったんですけどねw
「何飲む?」「あ、じゃあ梅酒で」
おやじ何飲むって聞いといて注文するときおやじに勝手に瓶ビールにされてwwwwww
だからコップに注がれて、飲みな飲みなとせかされて、また注がれて、ほら飲みな飲みなとせかされてのループw
完全に飲み方をおやじのペースにさせられちゃってフラフラw
0424夏休みの田舎の中学生2018/06/07(木) 10:18:15.05ID:6DEYgYlK0
帰り、俺の家ちょっと寄ってく?とか、おやじ当たり前のよーに顔色変えずにシラーッと言ってきて
いえいえいえいえ((((;゜Д゜)))いいですいいです、と笑ってごまかし帰りますと拒否ると
先週と同じくタクシーのとこまで送っていくと
大丈夫ですよちゃんと帰りますから、今日はご馳走さまでした、と足早に逃げようとしますが
私相当に飲まされちゃったから足元フラフラで全然大丈夫でもない状態でw
そんな私の弱味つーか弱いとこに漬け込んでなこないデブおじさんではありませんwww
「そんなヨレヨレな姿で帰ったらお母さんに怒られちゃうよ、だから家でちょっと酔い醒ましていきなよ」

てかいくら酔っぱらってたって足元フラフラでもわりと頭はハッキリしてたしそこはしっかり拒否w
0425夏休みの田舎の中学生2018/06/07(木) 10:26:11.34ID:6DEYgYlK0
諦めきれないおやじ
大丈夫ですから、とあしらってもついてきてしつこいw
大丈夫?飲みすぎなんだよ〜とか言いながら背中さするふりして触ってくるしw

あんたが無理矢理飲ましたんだし・・・ただ触りたいだけじゃん、みたいなw
フラフラだけど頭はハッキリしてましたからw
そうしたら先週と全く同じ場所来たら!キスされたビルの陰のとこ!
ちょっとちょっと、ね?ちょっと、ね?みたいに手を引っ張られちゃってwww
連れていかれてがっつりホールドされちゃってw
な?な?な?キスさせろ、ほら、な?
え?え?ちょっちょっ!おじさんダメですよ!ね?やめましょ?と抵抗したけどブチューと吸い付かれてしまいましたwww
0426夏休みの田舎の中学生2018/06/07(木) 10:39:06.53ID:6DEYgYlK0
まあ昨日はちょっと雨で肌寒かったし
長袖Tにベージュのタイトのデニムミニスカ、ストッキングも履いてたんですが
ねっちょりしたキモイキスがんがんされて、キスしながらもスカートまくられてお尻丸出しにされてw
んーっ!んーっ!と口を塞がれながらも声を出しましたが、おやじ一向にかまわず舌をガンガン入れてきてストッキングごしのお尻揉みまくりw
お餅をこねるように揉むわ揉むわでw
ちょっと唇離れて、おやじ何かしてこようとしたからwその隙に「ダメですよ!やめましょ!」と逃げようとしたけど
大丈夫大丈夫ちょっとだから、とかおやじシラーッと全然聞いちゃいなくてwww
今度はおやじ私を横向きにして私の腰をがっつりホールドしてスカートまくられてアソコ擦ったりいじり始めてwww
ストッキングパンツごしにじっくり擦ったりしてきてw
さすがに私も「やだぁ、やだぁ、おじさんダメですよぉ、やめてください」とおやじの手を離そうとしたけど丸太みたいな腕だし酔っぱらってるから足元フラフラだしw
ん?ん?とか言いながらおやじ構わず擦りまくってきてw
0427夏休みの田舎の中学生2018/06/07(木) 10:48:13.24ID:6DEYgYlK0
そのうちストッキングごしのお触りでは満足せずw
ストッキングとパンツの中に手を入れてきてwww
さすがにそこで私もギブアップ!我慢の限界で
「もうイヤです!こんなとこでイヤらしいことするのはやめてください!」とちょっと強めに言っておやじをはね除けましたw
そうしたらおやじ全然顔色変えずに「じゃあちょっとフェラして?ちょっとでいいから?」とチャックあけてチンチン出してきてキメえええええwwwwww
「無理です、私帰りますから!」と隙を見て逃走w
でも足元フラフラですからさすがにおやじにすぐに追い付かれちゃってw
でも人通りあるとこまで出たからひと安心w
おやじさすがにそこで諦めてくれてw
ほら!とタクシー代五千円くれてw
受けとれないと断ったんですが無理矢理手に握ってきたからぁ・・
ありがとうございます、ご馳走さまでしたと頭を下げて無事にタクシーに乗って逃げることに成功しましたw
0428夏休みの田舎の中学生2018/06/07(木) 11:05:24.71ID:6DEYgYlK0
そうだ忘れてましたw
アソコはストッキングごしに弄られるだけで済みましたが
おっぱい吸われたwwwwww
シャツをまくられてw「可愛いブラしてるね」とか言われて
ブラをズラされて揉まれましたw
「ちょっ!ちょっ!」とびっくりしてるとおっぱい吸ってきてwww
「あーんやだぁやめてくださいよぉ」のようなこと言った覚えがあるんですが
「いいおっぱいだね」とかおやじ全然聞いちゃいないしチューチュー吸われましたw
まあすぐに抵抗したから時間にしたら何十秒なんですがw
おもいっきりおっぱい吸われちゃいましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています