メモリーズ専用4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018なまえを挿れて。2018/06/01(金) 19:45:22.72ID:syulRsBD0
今日は人いるかなー?
0020なまえを挿れて。2018/06/01(金) 20:20:07.56ID:syulRsBD0
>>19
可愛いー?
0021なまえを挿れて。2018/06/01(金) 20:44:02.66ID:H3omd9ad0
>>14
事実無根の使い方おかしいぞ
特定されてるからw
0022なまえを挿れて。2018/06/01(金) 22:16:21.79ID:QzJ/rK5R0
俺はXLサイズだからゴム持参した方がいいな
0023なまえを挿れて。2018/06/01(金) 23:01:50.71ID:yE9bXgdO0
XLなら入るよ
0024なまえを挿れて。2018/06/02(土) 00:49:38.25ID:Epb4YQo/0
>>22
デカチンさん XL持参おもしろい
0025なまえを挿れて。2018/06/02(土) 03:40:12.57ID:IQ76m4pS0
ハプバーでNN女に男笑笑
エイズやら梅毒の巣ってイメージ。
よくそんなゴミ女とできるな、ゴミ男ども。
0026なまえを挿れて。2018/06/02(土) 03:41:56.88ID:IQ76m4pS0
自称XLちんこ野郎って
デカサイズのゴムけっこうサイズ余ってる説wwwwwwwwwwwwwww
無理すんなよ、自称XLwwwwwwww
0027なまえを挿れて。2018/06/02(土) 06:51:37.53ID:vp+hTsfR0
なんだかんだで紳士的だから安心して使ってます。まだ会えてない人いるっぽいからたのしみです。
0028なまえを挿れて。2018/06/02(土) 10:05:31.35ID:JDsF4Gi+0
>>26
いやいや 笑撃のデカチンさんいるじゃん

あの人のはスゴイ
0029なまえを挿れて。2018/06/02(土) 15:16:22.96ID:aSxVID9o0
男として見てみたいもんだ

メモリは個性豊かだよな
有名人は一癖も二癖もあるけどw
0030なまえを挿れて。2018/06/02(土) 18:04:57.89ID:U/28t6qy0
>>29
有名人って誰?
0031なまえを挿れて。2018/06/03(日) 23:29:29.33ID:zwr1jhRM0
女性スタッフ 愛嬌あって谷間が好いね
0032なまえを挿れて。2018/06/04(月) 00:28:44.33ID:aG+3pf380
>>31
そこしか見てないのか?
俺は尻にこだわるがな。
0033なまえを挿れて。2018/06/04(月) 00:56:12.80ID:SJahKjHf0
>>31
いらね
0034なまえを挿れて。2018/06/04(月) 11:27:25.89ID:t2z5X+Au0
>>31
やらしてくれる?
0035なまえを挿れて。2018/06/04(月) 11:47:07.36ID:k1JJPMFv0
最近ルーム待ちの数があるから筋トレ奥をルームにしてほしいです、臨時でいいから
0036なまえを挿れて。2018/06/04(月) 12:33:09.03ID:v3eLbijm0
>>35
だね。白けて帰ったりしてたし臨時ルームいいかも。
ソファーよりもマットになったら最高。
0038なまえを挿れて。2018/06/04(月) 12:48:35.30ID:k1JJPMFv0
>>36
>>37
マット賛成です、カーテンでもいいですが自由出入り出来ないふうにしてほしいです
0039なまえを挿れて。2018/06/04(月) 12:51:59.94ID:ksIN4Vwa0
>>38
カーテンしても無断で入るアホとかいるの? マスターにチクってやんなよ
0040なまえを挿れて。2018/06/04(月) 13:10:30.09ID:P063ANF+0
>>39
無断で入るヤツがいるなら
浅草よりマナー悪いことになる
0041なまえを挿れて。2018/06/04(月) 13:37:57.57ID:OFFWVP4b0
そもそもカーテン奥はイチャついたり筋トレする場所じゃないか
だから勝手に入っても問答無用でしょ
0042なまえを挿れて。2018/06/04(月) 17:43:33.72ID:ksIN4Vwa0
>>41
イチャついてたら入る前に声かけるだろ

そんな雑な客層になった?
0043なまえを挿れて。2018/06/04(月) 21:13:05.88ID:qG3T4MNP0
ルームは2組、というか2グループ入れるはずだが、最近間取り変わった?
0044なまえを挿れて。2018/06/04(月) 21:21:09.76ID:EYMfnQic0
>>43
マット間仕切りが入って3つ
あっちも区切って最大5つあれば安心
もしくは時間制にするとか
0046なまえを挿れて。2018/06/04(月) 21:39:19.50ID:EYMfnQic0
>>45
それだめなやつ
テラスの沈むソファーなら対面座位がおすすめ
0047なまえを挿れて。2018/06/06(水) 12:05:16.51ID:Ad14RXt70
>>27
久しぶりな女の子達が復活して来たし

トークだけでもいいから紳士に接してるつもり
0048なまえを挿れて。2018/06/06(水) 13:22:32.21ID:1LPQWSfG0
紳士からエロオヤジにスマートに変われる人が
毎回遊べてるよな。
0049なまえを挿れて。2018/06/07(木) 15:01:38.63ID:rtOZUpGH0
小恋しちゃったかも
0050なまえを挿れて。2018/06/07(木) 16:25:59.04ID:nCGrAypb0
>>49
ろくなことないよ。
0051なまえを挿れて。2018/06/07(木) 19:32:21.76ID:9TMyrkH10
今日は人いるかなー?
0052なまえを挿れて。2018/06/07(木) 19:45:44.54ID:mmdWk46Q0
>>49
お互いに未婚であれば問題ないんじゃない?
0053なまえを挿れて。2018/06/08(金) 11:49:58.35ID:UFD75OCd0
掲示板が見れません
0054なまえを挿れて。2018/06/08(金) 11:51:11.77ID:UFD75OCd0
夜3人♀で行きますね
0055なまえを挿れて。2018/06/08(金) 15:44:28.34ID:5dKE+3MN0
>>54
今日の夜ですか?
0056なまえを挿れて。2018/06/08(金) 17:39:03.13ID:zYcfQ++90
>>53
ミミだよ!今からなつのちゃんとばんぱくくんときえちゃんとおにちゃんがしほりちゃんちにあそびにくるんだって!わくわくするなあ☺️明日にむかってがんばるんだって!ミミもライブめちゃたのしみ!5人ともがんばってね!🐰
0057なまえを挿れて。2018/06/08(金) 20:32:00.18ID:c5PC1oh80
明日、カップルと新規単女で行くよ。
0058なまえを挿れて。2018/06/08(金) 23:49:13.66ID:atJIVSbv0
そして誰も来なかった。
0059なまえを挿れて。2018/06/09(土) 00:05:54.01ID:FQ3iqaa20
いやいや、今日混みすぎでルーム使えない件wあれはあれで楽しかったからオーケーよ
0060なまえを挿れて。2018/06/09(土) 00:19:27.84ID:k30pnOjB0
>>59
だね。
0061なまえを挿れて。2018/06/09(土) 00:42:26.30ID:QH6pOJXP0
満員御礼でしたよ。くるちゃんまたね
0062なまえを挿れて。2018/06/09(土) 03:57:48.21ID:Ss8zVo3Y0
>>57
送別会帰りに総務課4人組でいきます。
新規なので誘ってください。
0063なまえを挿れて。2018/06/09(土) 04:23:19.22ID:dVBefRk10
>>62
それは入れないと思うよw
0064なまえを挿れて。2018/06/09(土) 04:24:41.11ID:dVBefRk10
>>59
でも、若いカップルが何もなしに帰っちゃったから改善するべきはある。
0065なまえを挿れて。2018/06/09(土) 08:06:22.23ID:X1g9eho20
平日どーなの?
0066なまえを挿れて。2018/06/09(土) 10:43:07.36ID:ZVS1X4R00
>>65
ほどほど
0067なまえを挿れて。2018/06/09(土) 11:55:56.24ID:MSQQZdXg0
>>62
女性なら問題ない。
男性なら、他人のふりしてバラバラに来ればいいと思う。
0068なまえを挿れて。2018/06/09(土) 19:09:07.87ID:FaSPy7sS0
今日はどうかな?
0069なまえを挿れて。2018/06/09(土) 19:13:50.41ID:FaSPy7sS0
今日はどうかな?
0070なまえを挿れて。2018/06/09(土) 19:15:16.72ID:Do/aWfKg0
>>69
またお前か いちいちここに書くな
0071なまえを挿れて。2018/06/10(日) 19:53:18.98ID:TVu/KKk60
>>39
先週行った時ルームに無断で入って来た人いた。マスターも容認で。怖かった
0072なまえを挿れて。2018/06/10(日) 20:19:09.28ID:jn6cq3j90
>>71
マジか、、、 観戦だけだよね? 乱入とかはカンベンして欲しい
0073なまえを挿れて。2018/06/10(日) 21:34:00.74ID:TVu/KKk60
>>72
服脱いで入って来た
0075なまえを挿れて。2018/06/10(日) 21:42:09.15ID:zSB2Bjdu0
マスターは常連には何も言わないからねー
0076なまえを挿れて。2018/06/10(日) 21:57:10.68ID:muc/g/c50
>>73
3P好きカップルは会ったことあるが、
アポ無し乱入は御法度だよな。
0077なまえを挿れて。2018/06/10(日) 22:05:48.25ID:sNbMWzIE0
>>75
金曜はカオスだったけど 常連のマナーは良かったよ
そもそも無茶する人は見たことがない ワンチャン新規だろ
0078なまえを挿れて。2018/06/10(日) 22:39:14.69ID:cPg7TWmT0
ろくに話してもいないし、タイプでもない人が気に入った方とのプレイ中に、見てもいいですか?とか服脱いでたりとか経験あります。ほんと気持ち悪いし、空気読んで欲しいですよね、、、
0079なまえを挿れて。2018/06/11(月) 15:19:18.73ID:mXhdxAJY0
>>78
男が追っぱらうしかない。
服脱いだ時点で乱入の意思がある。
0080なまえを挿れて。2018/06/11(月) 15:29:34.70ID:JthVZkCq0
>>75
そーかな?出禁になってるの常連じゃん
0081なまえを挿れて。2018/06/11(月) 15:31:17.22ID:JthVZkCq0
裸で乱入とか渋谷乗りじゃないんだからバカすぎ
知ってる常連さんたちじゃないのは分かるわ
マスターが容認?気になる点
0082なまえを挿れて2018/06/11(月) 18:40:37.42ID:7T92UzgD0
自分で口説けない、会話にさえ入って来れない奴が他人がルームに入ったら、あわよくば的にルームに来るパターンね。
あうんのルールを知らないガキは来るなよな。
ダサ過ぎるわ、、
最初から流れが打ち合わせされてて、女性もそれを望んでれば、問題ないけどね。
0083なまえを挿れて。2018/06/11(月) 19:03:14.17ID:03IqbW4g0
梅雨明けしたらテラスで快適に過ごせるかな
0084なまえを挿れて。2018/06/11(月) 19:29:39.94ID:Oo9R5abF0
ハプバーあるある
小判鮫はどこ行っても小判鮫w
マスター公認になったとはな
0085なまえを挿れて。2018/06/11(月) 21:41:31.34ID:vqcWWStZ0
>>84
最近のマスターはパンイチですよ
0086なまえを挿れて。2018/06/11(月) 21:58:13.72ID:bchiSRiZ0
>>85
初めて行こうと思ったけどイメージ違ったわ
やめとこ
0087なまえを挿れて。2018/06/11(月) 23:12:28.68ID:eSVZqwrq0
ブリスの方がマナーいいかも。
外人以外は。
0088なまえを挿れて。2018/06/11(月) 23:17:28.84ID:xM794a1x0
>>87
イベントとか顔ぶれによってはあそこですら荒れる事がある
0089なまえを挿れて。2018/06/12(火) 14:38:04.11ID:EXH7IzQN0
金曜夜遅めは混んでるのかな?お店がコンパクトみたいなんで入れないってこととかないのかな?と心配。ちなみに40代カップル。年代的に大丈夫かな?おたずねばかりですみません。
0090なまえを挿れて。2018/06/12(火) 14:43:41.18ID:h9WAm3aB0
>>89
金曜土曜は客層若めかな でも浮かないと思うよ 混んでるかはその日次第だから店に行く前に電話するといいよ
0091なまえを挿れて。2018/06/12(火) 15:07:25.46ID:EXH7IzQN0
こちら >>89
>>90 早速の返事ありがとうございます。
助かります。。。
0092なまえを挿れて。2018/06/12(火) 15:38:02.38ID:3KP3Wmny0
狭いから囲われると動けない
0093なまえを挿れて。2018/06/12(火) 16:01:01.27ID:1gtf/0Pq0
>>89
大丈夫です。
土曜日の方が年齢層ばらけててオススメ。
0094なまえを挿れて。2018/06/12(火) 16:35:23.01ID:YvM+83fZ0
>>85
適当な事言うのはやめよう。行ってる人なら誰でも分かるけど、マスターがパンイチなんてないない!
0096なまえを挿れて。2018/06/12(火) 16:54:40.03ID:XeKDzj3G0
>>83
晴れたらL字ソファーでのんびり快適ですよ。
0097なまえを挿れて。2018/06/12(火) 16:55:08.07ID:XeKDzj3G0
>>95
だね。
0098なまえを挿れて。2018/06/12(火) 22:41:47.86ID:8UAfUwjr0
>>93
ありがとうございます。
いやー今回土曜がむり。
次の機会、土曜いってみますわ。
0099なまえを挿れて。2018/06/14(木) 07:44:00.01ID:UP1pF+6k0
メモリに行ける週末まであと少し…
0100なまえを挿れて。2018/06/14(木) 08:04:50.95ID:S9rdDCBw0
>>98
土曜日は新彼女と行こうと思う。
模様替えしたらしいから楽しみ。
彼女は初ハプバーなんで大人しくしてる。
0101なまえを挿れて。2018/06/14(木) 08:26:19.75ID:UP1pF+6k0
>>100
いつもの行けない人や
0102なまえを挿れて。2018/06/14(木) 18:06:23.50ID:OWkDCeyZ0
みんな〜
ワールドカップ応援集合〜!
0103なまえを挿れて。2018/06/14(木) 19:44:42.12ID:oLwc7iun0
>>100
どうぞどうぞと言ってもらいたいカップル?
0104なまえを挿れて。2018/06/14(木) 23:36:28.11ID:q9mH4ib00
くるちゃんのユニホーム姿がエモイ!
0105なまえを挿れて。2018/06/15(金) 02:08:27.87ID:LqlCQGW/0
>>104
男女共 ユニホーム着で5割増しモテる
0106なまえを挿れて。2018/06/15(金) 10:00:56.85ID:V7b46DBE0
おつまみの人は何歳くらい?
0107なまえを挿れて。2018/06/15(金) 10:43:08.21ID:wrzrUXX60
金か土か悩むなー
0109なまえを挿れて。2018/06/15(金) 12:06:57.47ID:LqlCQGW/0
>>107
先週金曜の酒池肉林はしばらくいいかな、じっくりしたいからね。
0111なまえを挿れて。2018/06/15(金) 12:50:16.33ID:8xpHmbOx0
パンイチマスター公認
0112なまえを挿れて。2018/06/15(金) 14:06:42.79ID:XS/YVccK0
>>110
違う、好みではなかったってこと。
今日は雨だし行かないよ。
0113なまえを挿れて。2018/06/15(金) 16:07:08.43ID:bMyJ33Io0
会えますように
他の人とハプってたら嫌だな…
0114なまえを挿れて。2018/06/15(金) 19:17:24.08ID:MSsboQlG0
>>113
そんなん早い者勝ちな
0115なまえを挿れて。2018/06/17(日) 22:59:45.39ID:wvyg6YbW0
ハプは時の運
0117なまえを挿れて。2018/06/18(月) 06:00:58.14ID:K9JawLbr0
ここの人はわりとワイ談好きだからね。
0118なまえを挿れて。2018/06/18(月) 08:23:19.37ID:fKHvdz2S0
ワイ談はするけどガツガツしてない紳士が多い。勝手に触ってきたりとかやめてほしいから、ここが気に入ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況