横浜 muse ハプバー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435なまえを挿れて。2018/09/15(土) 22:52:00.49ID:VVQaI8ni0
>>433
それでも女の子の間で名前が出ないんだから
店が違うだけでさびしいもんだね
0436なまえを挿れて。2018/09/15(土) 23:05:26.96ID:AV/BaJ3g0
>>435
ここでは村の話は要らんぞ。
0437なまえを挿れて。2018/09/16(日) 10:33:10.55ID:PcyMILGb0
>>424
それ最高じゃん。会いたい
0438なまえを挿れて。2018/09/19(水) 08:16:14.89ID:PyHQxdO90
夕方前に行ってみるわ。Vも気になる。
0439なまえを挿れて。2018/09/20(木) 09:54:46.62ID:t69S/45d0
>>438
ここでは村の話はいいよ。今週は落ち着いてる感じかな。
0440なまえを挿れて。2018/09/20(木) 19:20:54.71ID:l+1zgNQJ0
さやねがヴィレッジにいる
0442なまえを挿れて。2018/09/21(金) 20:55:10.83ID:SqkbbKWm0
今夜下衆常連が居る
0443なまえを挿れて。2018/09/23(日) 23:15:32.05ID:YjJvpsDG0
明日楽しそうだな
0444なまえを挿れて。2018/09/24(月) 11:17:45.61ID:d0GKWTbP0
ハピオさんって何かやらかしたのかな?
0445なまえを挿れて。2018/09/24(月) 12:15:04.54ID:AVDSvVcU0
さようなら
ハピオ
villageに行くかな?
0446なまえを挿れて。2018/09/25(火) 19:21:02.25ID:nOYoKKdl0
いっきが来てるよ
0447なまえを挿れて。2018/09/25(火) 19:22:18.10ID:nOYoKKdl0
何で出禁なったんだ?
0449なまえを挿れて。2018/09/25(火) 21:55:39.46ID:VLFrm3pl0
この前初めて行ったけど、常連らしき男らがソファに寝転がって延々騒いで女性を囲ってた。
マジでつまんなかったから2度と行かない。ここの店員は野放し?
0450なまえを挿れて。2018/09/25(火) 23:26:00.42ID:LNLzwr0y0
>>449
スタッフがなめられてるから仕方ない。スタッフは客の言いなりだし。
0452なまえを挿れて。2018/09/26(水) 15:33:54.41ID:VzO+ZV7I0
>>449
私良く行くけど最近皆いい子にしてるよ?もしみかけたらお仕置きしとくね
0454なまえを挿れて。2018/09/26(水) 22:46:18.93ID:25hLgRX00
出禁て解除されないかな?
0455なまえを挿れて。2018/09/27(木) 00:33:31.08ID:cExKf9mf0
>>454
ハピオ?
0456なまえを挿れて。2018/09/27(木) 01:48:58.22ID:lrxjmJXH0
ハピオなにしたん?
0457なまえを挿れて。2018/09/27(木) 03:18:03.12ID:EkBUDa+k0
脱糞した
0458なまえを挿れて。2018/09/27(木) 04:21:02.90ID:ZEB4fqbJ0
いつからスカトロ好きにw
0459なまえを挿れて。2018/09/27(木) 08:21:56.14ID:rb7Ofor60
マカ◯◯うざいな
0461なまえを挿れて。2018/09/27(木) 12:13:50.68ID:QVmveJMx0
>>454
いっきさん?
いぬさん⁇
0462なまえを挿れて。2018/09/28(金) 09:28:41.66ID:WmFXVaLP0
私は嫌いじゃないよ(^-^)/
0463なまえを挿れて。2018/09/28(金) 15:00:37.76ID:/Saw5n1z0
最近常連いる?
0464なまえを挿れて。2018/09/29(土) 17:48:35.03ID:l3w0RoFS0
もやし
0465なまえを挿れて。2018/09/29(土) 22:32:47.46ID:AeriDKD00
ウザイというより鬼だな
時間掛けて口説いてる奴からサクッともってくww
0466なまえを挿れて。2018/09/30(日) 18:38:53.54ID:7f/1fIly0
>>463
居まくるよ!ウザイもう行かないから別にいいけど。これから新規で行こうと思う方はやめたほうがいいですよ。
0468なまえを挿れて。2018/09/30(日) 22:28:31.04ID:uGGQM9DU0
ここの掲示板は伝言板なの?仲良しクラブって感じの店だね。
0469なまえを挿れて。2018/10/02(火) 08:17:30.92ID:7I94TrvA0
>>468
毎日いる人いるけど、金あるよね。。。
0470なまえを挿れて。2018/10/04(木) 11:07:06.10ID:LlkxN51W0
明日初めて行こうと思ってる若めの女子です。
横浜で一番雰囲気落ち着いてるハプバーどこですか?
0471なまえを挿れて。2018/10/04(木) 11:11:20.72ID:pdq4Sd+j0
>>470
ミューズは落ち着いてはない。仲がいいのだけ集まって居酒屋状態。狭いから逃げようがないよ。
0472なまえを挿れて。2018/10/04(木) 12:11:46.33ID:/BQEezPy0
>>470
ビレッジ
ただし常連の年齢層は高め
0473なまえを挿れて。2018/10/04(木) 13:53:05.64ID:24+f89cq0
>>472ありがとです!ビレッジにします!笑
0474なまえを挿れて。2018/10/04(木) 21:24:43.02ID:HTT5sMDE0
>>471
し〇おさん?
私も苦手です。
0475なまえを挿れて。2018/10/04(木) 21:44:44.40ID:Anutsp6k0
>>471
>>474
全然エロい雰囲気じゃないよね
邪魔だから仲良しだけで個室に行っててほしい
うるさいし
0476なまえを挿れて。2018/10/04(木) 21:54:50.57ID:lSM/6daE0
>>474
しかもED自慢うける
0477なまえを挿れて。2018/10/04(木) 23:07:05.41ID:xcmeomwp0
>>476
薬の力でしか勃たたないなんて相手の女の子に失礼だよ(笑)
それを知ってて遊ぶ女の子って自分のレベルを下げてるの気がつかないのかな?
0478なまえを挿れて。2018/10/05(金) 02:29:47.29ID:bPq4YwXi0
>>449

いつもの風景。一部常連客天下な店だからな、あそこ。
一応老舗?を謳ってるようだけど、体質が古いのとはまた別問題だし。
0479なまえを挿れて。2018/10/05(金) 05:44:04.54ID:jjHsC50i0
新規の女性にはオススメできないな
自称常連によってたかって遊ばれるし
せっかく遊びに来たのに好みの単男を選ばせて貰えない雰囲気がある
そして逃げ場もない
0480なまえを挿れて。2018/10/05(金) 07:36:57.64ID:1nIyFcNK0
新規で他店に来る子はここの書き込み見てミューズを避けてるみたいだよ
実際にここの常連は好き放題だから
横浜にもう一件大箱できたら潰れるな
0481なまえを挿れて。2018/10/05(金) 18:24:08.34ID:7jMgtEnb0
単女さん一年来れなくなるひとの噂を聞いたけどほんとかな?他店に居るなら知りたい
0482なまえを挿れて。2018/10/06(土) 03:09:51.74ID:KU3Qu9mC0
>>481
どうゆうこと?
0483なまえを挿れて。2018/10/06(土) 23:19:20.63ID:ed6MKbhO0
>>474
目立たない存在の人?
金魚の糞
0484なまえを挿れて。2018/10/07(日) 08:26:20.94ID:5BD9jRol0
>>483
しゃくれ爺
0485なまえを挿れて。2018/10/07(日) 11:03:35.09ID:DNOFsdYq0
>>483
あんまり喋ったこと無いけど、普通にいい人だし、モテてると思ったよ
0486なまえを挿れて。2018/10/07(日) 13:03:48.63ID:AL7i1Fen0
>>480
新規来ても常連のせいですぐ帰るしリピートもないな。残当
0487なまえを挿れて。2018/10/07(日) 13:09:41.04ID:g9OFQBR80
>>486
そんなにリピートして欲しいならあなたが頑張れば?あ、雑魚地蔵だから無理かwwww
0488なまえを挿れて。2018/10/07(日) 21:36:04.08ID:gkQuckOr0
>>481
ストーカーこそ他店へ逝けよ

ご懐妊おめでとう
0489なまえを挿れて。2018/10/08(月) 08:57:19.37ID:xJbZ1Ulx0
>>485
他の人の言うとおり、嫌われてるのは確かだと思う。女性減ったし
0490なまえを挿れて。2018/10/08(月) 12:10:25.76ID:tqgcy77V0
だれだろう?
0491なまえを挿れて。2018/10/08(月) 12:10:40.35ID:tqgcy77V0
だれだろう?
0492なまえを挿れて。2018/10/08(月) 15:26:42.51ID:uy1zn4px0
掲示板に名指しで会いたいとかありなの?しつこいし
0493なまえを挿れて。2018/10/10(水) 14:31:02.83ID:63VQTSDv0
ロッカーで携帯いじってる人がいるとき、ちょっと荷物取るくらい、ドア開けといたらよくないかと思ったことがある。
店員によるけど
0494なまえを挿れて。2018/10/10(水) 14:31:41.94ID:63VQTSDv0
ロッカーで携帯いじってる人がいるとき、ちょっと荷物取るくらい、ドア開けといたらよくないかと思ったことがある。
店員によるけど
0495なまえを挿れて。2018/10/11(木) 23:19:53.99ID:kCsdhQcP0
↑どうでもいい話しをすんじゃないよ
ばーか
0496なまえを挿れて。2018/10/12(金) 00:28:32.61ID:30i1Jkj60
シニア頑張れ
0497なまえを挿れて。2018/10/12(金) 00:36:56.23ID:30i1Jkj60
昨日も今日も男祭だったわ(о´∀`о)
0498なまえを挿れて。2018/10/12(金) 08:24:22.23ID:ZsJGqk/h0
>>497
あらら
0499なまえを挿れて。2018/10/12(金) 23:31:41.36ID:DmddZqtt0
常連ってどのくらい通って言えますか?
0500なまえを挿れて。2018/10/12(金) 23:46:51.84ID:JeYftPBN0
皆に顔を覚えられたら常連
0501なまえを挿れて。2018/10/14(日) 14:17:54.34ID:/gVbd18O0
いっきさんがいなくなったのは、寂しい。
最近会えないけれど、鬼嫁の話をしていた年齢不詳の方は、来てないのかしら?
0502なまえを挿れて。2018/10/14(日) 16:28:11.18ID:ATooKQ8x0
>>501いっきってやらかしたんだっけ?
0503なまえを挿れて。2018/10/14(日) 17:20:50.15ID:9ISRwAIh0
>>501
誰?
0506なまえを挿れて。2018/10/14(日) 19:00:22.74ID:w0aV8k+80
連れ出して出禁なった
0507なまえを挿れて。2018/10/14(日) 19:29:04.30ID:W4qDuUON0
連れ出ししてんのはねこちゃんなんだよなぁ
ピー、すけ、いっき、ロードバイク
あと誰連れ出した?
0508なまえを挿れて。2018/10/14(日) 20:06:46.73ID:w0aV8k+80
ねこって?
0509なまえを挿れて。2018/10/14(日) 20:19:07.44ID:w0aV8k+80
男が連れ出されたのに出禁なったのかよ
0510なまえを挿れて。2018/10/14(日) 20:19:45.51ID:w0aV8k+80
不公平だな
0511なまえを挿れて。2018/10/14(日) 22:18:28.00ID:vuR98ohi0
ねこさんが何人も連れ出してたんだ
いっきは悪くないね!
イケメンで優しいから戻ってきて欲しい。。
ねこさんは冷たくて感じ悪いし、
二度と来るな。
0513なまえを挿れて。2018/10/14(日) 22:42:08.15ID:w0aV8k+80
>>511
よくあんな子に連れ出されたな
目が悪いのか
0514なまえを挿れて。2018/10/14(日) 23:10:15.97ID:TB0xIkMt0
>>513
連投乙
まあもちつけ
0515なまえを挿れて。2018/10/15(月) 00:18:08.06ID:qi8er0/90
ねこってどんな女?
0516なまえを挿れて。2018/10/15(月) 09:18:41.94ID:IWziH1m20
ねこさんは魔性系、何故男性がこのタイプにやられるのかは女性には分からない。
そして彼女はもういない。
0517なまえを挿れて。2018/10/15(月) 12:30:41.39ID:VznOfBdt0
>>501
年齢不詳の人って誰?
0518なまえを挿れて。2018/10/15(月) 12:31:31.81ID:VznOfBdt0
>>501
年齢不詳の人って誰?
0519なまえを挿れて。2018/10/15(月) 17:04:52.48ID:WyjrppYW0
ゴム嫌いな女ってどうなん?
心当たりありますよね!
0520なまえを挿れて。2018/10/15(月) 17:29:10.60ID:O9Iu96lA0
しげおもいんぽだけどてつもいんぽだろ
0521なまえを挿れて。2018/10/15(月) 22:31:34.07ID:fLfNgOrJ0
>>519
だれ?
0522なまえを挿れて。2018/10/15(月) 23:43:01.63ID:5y1tHHUQ0
だからピル飲んでる子もいる。
結構聞くけど?
病気怖いからあたしはつける。
0523なまえを挿れて。2018/10/16(火) 00:28:13.72ID:QR8NUFmp0
>>522
ぴる大事だよ〜
0524なまえを挿れて。2018/10/16(火) 08:25:03.39ID:CnORDYyu0
3割は生外オッケーww
ここに限ったことではないけど
0525なまえを挿れて。2018/10/16(火) 08:59:31.30ID:GsEw9o4A0
>>524
それはどうかと思うぞ
0527なまえを挿れて。2018/10/16(火) 15:32:32.41ID:lH5xx2nq0
終わってんな
0528なまえを挿れて。2018/10/16(火) 15:34:17.71ID:lH5xx2nq0
都内でもいねーよ
0530なまえを挿れて。2018/10/16(火) 21:53:22.79ID:Q8zKVVFh0
お互いのためにもシャワーは大事だな
0531なまえを挿れて。2018/10/17(水) 00:04:44.85ID:7xsOcP7W0
マナーのない奴大杉
店のレベルがわかるね
0532なまえを挿れて。2018/10/17(水) 04:54:28.16ID:tGJFfNSM0
ねこってビレッジのねこと同一人物?
0533なまえを挿れて。2018/10/17(水) 07:22:41.33ID:kE0laOqz0
>>532
そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況