【大阪】ロマンティックを語ろう15【ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0654なまえを挿れて。2018/07/18(水) 14:20:22.79ID:AwfQEfY50
>>653
ここはロマのスレだから今じゃ読まない人も多いからここを使う意味が分からん。
関西ハプバー スレもあるんだからそっちを使うか店の個別スレを建てろや
0655なまえを挿れて。2018/07/22(日) 16:59:16.22ID:cSmHDNgh0
常連達は連絡とりあってオフパコしまくってるから他店に流れてるのはオフパコ誘われてないやつら
0656なまえを挿れて。2018/07/23(月) 02:15:50.00ID:EaKE90ay0
>>655
へー、それで?
0657なまえを挿れて。2018/07/23(月) 10:25:34.22ID:Ru7XUR9+0
ここはハプニングバーと言うよりただのヤリ部屋だったもんなw
若いにーちゃんがブスと何発やったって報告しあってて切なくなったわ
0658なまえを挿れて。2018/07/23(月) 14:45:25.89ID:jwiAHxDc0
アバンティーくそやった
0659なまえを挿れて。2018/07/23(月) 15:30:08.91ID:2RbejIRC0
>>658
それな。
あっこはマスターの趣味店。
ハプバーでもなんでもない。
0661なまえを挿れて。2018/07/23(月) 20:51:00.23ID:ts9MzbTo0
あれインチキ催眠術師とちゅう汰って和解したの?
ツイッターで仲良くしてるみたいだけどw
0662なまえを挿れて。2018/07/23(月) 21:57:56.24ID:BERtq82s0
>>661
チュウタの垢教えてや
0664なまえを挿れて。2018/07/24(火) 06:25:13.91ID:s7CR/BGq0
ろっぽ
0665なまえを挿れて。2018/07/24(火) 09:41:25.47ID:EqUhBW7J0
>>660
さまようロマの客としてはスレチ関係なく必要情報やからええやろ
もはやロマに関する情報なんてでてこんのやから
スレチとかしょーもないかとゆーなや
0666なまえを挿れて。2018/07/24(火) 09:42:11.91ID:EqUhBW7J0
>>663
ばとーちゃうの?
0667なまえを挿れて。2018/07/24(火) 10:07:28.48ID:vr7/021D0
>>666
ヒプノセラピスト?とか言ってたやつ
ツイッターでは持論なのか知らんが結構偉そうに呟いてはるわー
0668なまえを挿れて。2018/07/24(火) 10:08:07.71ID:0/kwRB+O0
>>665
あとは「ママが出てきた」と言う話題で暫くは盛り上がるかも
0669なまえを挿れて。2018/07/24(火) 13:10:48.37ID:EqUhBW7J0
>>668
もうままもそっとしといて欲しいやろ笑
俺が思ってる以上にみんなママとプライベートでもかかわりあったんか?
0670なまえを挿れて。2018/07/24(火) 14:10:56.00ID:KXUKcTGZ0
>>667
思い出した!ハリーなんたらって言うやつやん
脳イキでうってるやつ
0671なまえを挿れて。2018/07/24(火) 14:53:11.64ID:2W2n242A0
だからチュウタの垢はよ
0672なまえを挿れて。2018/07/24(火) 15:31:42.87ID:4PKLlehT0
>>670
ドビーと仲良しハリーポッター!
0674なまえを挿れて。2018/07/24(火) 18:51:43.63ID:g7VMUV3Q0
>>673
並べて俺に得無いしヤだね
てかそれが人に物を頼む態度か?
ダボは一生ROMってろ
0675なまえを挿れて。2018/07/24(火) 21:13:29.74ID:cvpxUHfv0
ダボw
ロマの常連ってネットの中では強気やんなw
ってかもうちょいスマート煽れんのかね。
ダボっていつの時代やねん
0676なまえを挿れて。2018/07/24(火) 21:26:54.00ID:vEgaLvLZ0
>>675
マジレスするとダボは播州弁で今でも使うで
どうでもええけど
0678なまえを挿れて。2018/07/25(水) 00:05:35.74ID:r11ERKKM0
ハリーポッターすかさず鍵かけてるけど、誰も君に興味ないからw
0679なまえを挿れて。2018/07/27(金) 23:58:23.19ID:8hzPr5TA0
そろそろママ出て来るかな?
0680なまえを挿れて。2018/07/28(土) 12:21:52.60ID:g69TEZpA0
HP閉まったな
0681なまえを挿れて。2018/07/28(土) 14:05:27.33ID:/sy1cmuN0
良い意味でも悪い意味でもお世話になった場所でした。ママありがとう。
0682なまえを挿れて。2018/07/28(土) 15:17:55.48ID:RlRSzAKT0
おかげさまでカップル宣言してから今現在も相方さんと仲良くさせてもらってるから、ロマには感謝やな〜〜
0683なまえを挿れて。2018/07/28(土) 20:10:42.49ID:AhM/5biR0
>>682
リアルにカップルになった人もホントにいるんだね
時効だから話すけど、お店で仲良くなった女の子と外で会ってたのがバレたから、強制的に卒業させられたよw
女の子は本気で付き合いたそうやったけど、俺既婚者だからwww
0684なまえを挿れて。2018/07/29(日) 00:25:56.46ID:ndOmLHI70
>>683
ゲスの極み
0685なまえを挿れて。2018/07/29(日) 03:54:12.04ID:jGLtMd0K0
>>684
乙女
0686なまえを挿れて。2018/07/29(日) 17:43:14.73ID:/LOOgqRl0
カップル宣言して今も続いてるやつっている?
0687なまえを挿れて。2018/07/29(日) 20:13:46.05ID:ysCnjNKm0
>>686
バキ、いつき
ジャッキー、あおい
0688なまえを挿れて。2018/07/29(日) 21:08:25.98ID:t6WD62vK0
>>687
パキいつきは知ってるけど、ジャッキーあおいはカップルなってたん?
あおいはツイッターでセフレ探しまくってるビッチなのでは?
0689なまえを挿れて。2018/07/29(日) 21:46:12.01ID:ysCnjNKm0
>>688
パクられて警察署でカップル宣言してんて
0690なまえを挿れて。2018/07/30(月) 16:29:52.05ID:diStAKYI0
俺のお陰でカップルが誕生したわけか。
礼などいらんがな.
0691なまえを挿れて。2018/08/01(水) 20:48:21.75ID:HnflVjFw0
まろん京都に出没しとるやんけw
0692なまえを挿れて。2018/08/03(金) 13:45:41.77ID:GpPuS6i80
>>691
別に誰がどこに出没してもええやんけww
0694なまえを挿れて。2018/08/03(金) 20:06:32.67ID:RhXVEDD30
>>692
ドSのイケメンに振られたんか?
0695なまえを挿れて。2018/08/03(金) 20:09:50.08ID:RhXVEDD30
>>692
普通のハプバー飽きてSMバー通っとるてママから聞いとったからなw
0696なまえを挿れて。2018/08/03(金) 22:09:06.96ID:VEbiBCY+0
ジャッキーtinderでできた笑
0697なまえを挿れて。2018/08/09(木) 00:45:36.06ID:q9YuOBSP0
店に私物置いてる奴はママにメールしな
0699なまえを挿れて。2018/08/09(木) 15:00:57.09ID:uBTz6rmc0
メールしたけど返信こないよ
0700なまえを挿れて。2018/08/10(金) 12:14:47.02ID:TW3QGlCY0
>>699
ドンマイやで
0701なまえを挿れて。2018/08/10(金) 19:17:18.89ID:4Ol3BNEP0
そういや、ろっぽとかチャールズみたいな昔からの常連はどないしとるんやろな〜
0702なまえを挿れて。2018/08/11(土) 18:58:13.54ID:MJZYX9HM0
anna.1231231rmmr@sute.jp
0703なまえを挿れて。2018/08/11(土) 23:26:21.32ID:a6aILdyV0
>>702
誰のアドレスだよ
0704なまえを挿れて。2018/08/12(日) 08:20:36.44ID:ZjoYcdBQ0
>>701
ろっぽは化石になったぞ
0705なまえを挿れて。2018/08/12(日) 18:53:41.33ID:Ui/Ft65s0
>>704
あのキャラだと他のお店では遊べないだろうね。
0706なまえを挿れて。2018/08/12(日) 22:38:46.27ID:1EnXKlJV0
>>705
そもそもロマが他のハプバーとは毛色が違ってたからね
0707なまえを挿れて。2018/08/13(月) 23:05:49.75ID:QUScYBmw0
ロマの女性 男性の
目撃情報よろしく

エムズとかだれいってる?
0708なまえを挿れて。2018/08/14(火) 01:12:40.79ID:BD623xlS0
あおいちゃんパパ活してるんかー…
0709なまえを挿れて。2018/08/14(火) 04:36:56.62ID:EuiB82Ls0
>>707
ドビーとあおい
0710なまえを挿れて。2018/08/14(火) 22:28:24.13ID:MGjp9UFD0
>>707
誰かに会いたいの?
0711なまえを挿れて。2018/08/14(火) 23:55:16.61ID:HHW+4orf0
ネトストって何?w
てか自分かてここよく見てるやん
未だに執着してるんやなwww
0712なまえを挿れて。2018/08/15(水) 01:13:04.44ID:hiH9413S0
707じゃないけど、俺はかりんちゃんに会いたい……。
0713なまえを挿れて。2018/08/15(水) 01:38:43.61ID:iNxDnW+D0
かりんちゃんてBランクだけど人気あったんだね
0714なまえを挿れて。2018/08/15(水) 01:54:16.78ID:hiH9413S0
>>713
他のヤツは知らんけど、俺は好きやったな。
0715なまえを挿れて。2018/08/15(水) 01:55:45.95ID:jUFWZIEx0
>>714
えーブスやん。
0716なまえを挿れて。2018/08/15(水) 07:14:58.14ID:B24ZxDOG0
>>711
お前がなw
0717なまえを挿れて。2018/08/15(水) 09:46:39.90ID:/Z/BJH2h0
ペロチェルとゆりあ東京で繋がってんねんな。新宿界隈でみた。
0718なまえを挿れて。2018/08/15(水) 12:10:29.35ID:p7Hp0drn0
>>715
俺は美人やと思っててんけどなー。
好みやし仕方ないな。
0719なまえを挿れて。2018/08/15(水) 12:18:43.54ID:4bIqhutB0
>>717
みーんなツイッターで繋がってるよwww
0720なまえを挿れて。2018/08/15(水) 13:04:21.91ID:4bIqhutB0
あおいとちゅう汰、お店だけでなくツイッター上でもケンカしててわろた
0721なまえを挿れて。2018/08/15(水) 13:35:36.24ID:9tynOtkd0
>>720
どっちもどっちやな
0722なまえを挿れて。2018/08/17(金) 15:53:05.80ID:jhrqo8hU0
>>713
普通にかわいかった!BランクどころかAランクでもいいと思う!でも残念ながら胸に合わせてBにしたんちゃうかな?
0723なまえを挿れて。2018/08/17(金) 21:48:46.03ID:odUUJufK0
かりんちゃんって1,2年くらい前から来てた子かな?
0724なまえを挿れて。2018/08/17(金) 22:30:58.76ID:zwJ1IvNX0
>>722
本人乙
0725なまえを挿れて。2018/08/17(金) 23:56:21.93ID:FzzqhIdJ0
>>723
初めて来たのは1年以上前らしいけど、頻繁に来てたのは今年の春からやな。
0726なまえを挿れて。2018/08/18(土) 01:17:49.94ID:jIEzOa0X0
かりんのマンコはぐちゅぐちゅで最高やったな!
喉までチンポガンガン挿れてやったわ。
0728なまえを挿れて。2018/08/18(土) 11:35:27.78ID:cX8878Vg0
お前らもうお店は無いんやで
0729なまえを挿れて。2018/08/18(土) 14:35:40.67ID:phx8+t/v0
2年くらい前に秋田から来た子1回しか見なかったけど何回も来てたか知ってる人おる?
0730なまえを挿れて。2018/08/18(土) 23:49:58.41ID:w59ugD2P0
>>722
あれでaランクとかありえへんやろ!bランクでも怪しいとこやわ!
0731なまえを挿れて。2018/08/19(日) 01:23:38.12ID:/jafeEfI0
Cランクのやつでもイケメンと付き合えてるみたいやから、世も捨てたもんじゃないよなw
同じCランクやけど頑張れる気がするわwww
0732なまえを挿れて。2018/08/19(日) 02:04:22.65ID:dA7XZLVs0
>>731
珍味もたまに食うにはええからなw
頑張ってくれw
0735なまえを挿れて。2018/08/22(水) 08:24:08.49ID:RLRGZ9v80
>>717
ゆりあおんの東京ちゃうで。よって人違いやなwww
0736なまえを挿れて。2018/08/22(水) 13:10:51.53ID:sUANTI1j0
>>735
本人が東京引っ越しって言ってロマ卒業したからほんもんや。
0737なまえを挿れて。2018/08/22(水) 13:36:32.87ID:2DJ9OIez0
>>731
誰と誰が付き合ってるん?
0738なまえを挿れて。2018/08/24(金) 21:40:30.50ID:nENEfbKK0
ジャッキーなら隠れ家Tにいるぜ
木、金と連チャンだぜ
0739なまえを挿れて。2018/08/24(金) 22:58:06.98ID:z8OrZPi+0
>>738
#摘発で連行されたのではなかったけ?懲りないのかな?
#思うにろま客ってママの閉店告知サイトのメアドに連絡して秘密裏にどこかの家とかで金銭授与のある乱行してるのでは。
0740なまえを挿れて。2018/08/24(金) 23:29:27.24ID:17UmNMkZ0
>>739
やってるけどなにか?
0741なまえを挿れて。2018/08/24(金) 23:51:48.57ID:/jt+1vlp0
>>740
ろま客がどうしてるのか知りたい投稿がしばしばあるので、推測をのせてみた。やっぱしそうなんですね
0743なまえを挿れて。2018/08/25(土) 00:15:20.58ID:Wd6d2RKL0
>>739
この前お店にコスプレ取りに行ったってツイッターに呟いてたやつはいたがな
そもそも金使ってママの力を借りなくても、ツイッターでみんな繋がってるから、ママいらなくない?w
0744なまえを挿れて。2018/08/25(土) 00:31:06.58ID:PHOaWwhe0
>>743
でも金銭が発生したり、場所の手配や人数調整やらトラブルやら一般のひとが幹事するのって大変やし。そんな暇ないと思うのだが奔走してくれる暇人いるのかな。
0745なまえを挿れて。2018/08/25(土) 01:22:09.95ID:sK+f0ayL0
>>741
まだまだ悩みは尽きないようですね。
貴方も思い切って飛び込んでみては?
0746なまえを挿れて。2018/08/25(土) 02:08:23.41ID:sK+f0ayL0
>>739
ママにメールして聞いてみるのが一番早いよ
0747なまえを挿れて。2018/08/25(土) 12:25:36.09ID:hLUv2ncR0
>>745
ろまで悩んではないですよ。完全に売春組織ですやん。どうなんかなとつついてみただけです、直ぐに頭出しちゃった様ですが。そのうち薬とか出てきて再逮捕とかありそう。
0748なまえを挿れて。2018/08/25(土) 13:07:50.57ID:sK+f0ayL0
>>747
ロマに行ってたの?
0749なまえを挿れて。2018/08/27(月) 02:31:11.82ID:O/1g+a+C0
>>707
京都めちゃくちゃロマ客来てだるい。
大阪で遊べ!!女の子はロマ客のほーが可愛いしええけど男はいらない。
0750なまえを挿れて。2018/08/27(月) 14:31:31.84ID:dcRJNQC00
>>749
www
ほんで可愛い単女て誰?
0751なまえを挿れて。2018/08/28(火) 00:04:21.92ID:3qulNw2U0
>>750
みひろ
0752なまえを挿れて。2018/08/28(火) 22:27:06.25ID:wxi4INN/0
まな&優はおわってる。
0753なまえを挿れて。2018/08/29(水) 12:31:17.11ID:05xSAKd00
ツイッターに行くいてるRADOちゃんてロマの常連やった子?
0754なまえを挿れて。2018/08/29(水) 12:31:51.94ID:05xSAKd00
>>752
若いからいいやんw
0755なまえを挿れて。2018/09/02(日) 09:25:22.70ID:qWa+AlcC0
ロマの単女の目撃情報 求むーー
どこどこでいつ見たとか
0756なまえを挿れて。2018/09/02(日) 22:03:09.05ID:4JPEPios0
>>755
元客らはママのサイトの連絡アドレスで裏家業で乱行してたりだから表にはあまり出てこなそう。
0757なまえを挿れて。2018/09/03(月) 01:03:54.64ID:oBeZsalw0
>>756
裏稼業って何?
0758なまえを挿れて。2018/09/03(月) 04:33:41.95ID:kJFYq60e0
>>755
じゅりちゃんと大東洋でハプった
0759なまえを挿れて。2018/09/03(月) 07:21:53.07ID:k1kihk790
大阪のハプバーにはイケマッチョはいますか?
いるのなら東京から行っちゃいましゅぅ♪
ちなキャバでしゅぅ(笑)
0760なまえを挿れて。2018/09/03(月) 12:20:15.90ID:o+SlFETC0
>>757
無認可無許可で金銭授与のあるセックスの斡旋
0763なまえを挿れて。2018/09/03(月) 18:08:22.57ID:oBeZsalw0
>>760
ママにメールしたら斡旋されたん?
0764なまえを挿れて。2018/09/03(月) 21:18:17.62ID:8QfFKpN20
>>763
738 739参照
0765なまえを挿れて。2018/09/04(火) 01:51:31.04ID:AHqi8ACV0
市川さん、ケツにティッシュカスでエリエールと称される。
・きー オチのない滑らない話なのに女囲みすぎの勘違いパチンカス、同じ服きすぎの貧乏人
・ガロ 一部から神と称されるキューピーちゃん、好き嫌いはあるが、オラオラの高速ピストンに震える
・チャールズ けつの穴まで舐めるテクニシャン胸毛王子
・アダム 髭濃すぎ
・ろっぽ 永遠のロマの嫌われ役、上から目線のインポ野郎、驚異のBBS返信率
・ドビー 女ディスりすぎて女の子からも不評、ネオそっくり看護師、ロマ1の勘違い野郎
・ハッピー アンハッピー感満載の不潔オヤジ
・まる ロマイチ汚い、不潔の代表格
・愛之助 デカチン愛嬌王子
・ちゅうた ねちっこいオヤジ、悪口吹き込みすぎ、ひよりと別れる
・ペロチェル 悪知恵のハラブレッド、資産数億あり
・レギンス 好きと言って癖のマスオさん
・ゆうぞう 勝手にキスするロマ1のワキガ、連れ出しの噂もあり
・しゅん つぶらな瞳の劣化版
・ジョージ イケメンセラピスト
・とし チビだが上から目線で強引
・のぶ セックスうまい
・ヒロム おもろいオヤジ
・ざこば 包茎疑惑
・マチュー 足クサ疑惑
0766なまえを挿れて。2018/09/04(火) 15:42:20.81ID:q5jDKZEp0
>>764
ママにメールしてないの?
0767なまえを挿れて。2018/09/04(火) 15:51:02.71ID:sJrgoyEK0
>>766
ママはもう出所してるのか?
今回は争わないで素直に罰金払ったから出られた?
0768なまえを挿れて。2018/09/04(火) 18:06:03.04ID:q5jDKZEp0
>>767
ママにメールして直接聞いてみたら
0769なまえを挿れて。2018/09/07(金) 16:07:04.96ID:laiEf3mN0
久しぶりにもえちゃん見たけど、めっちゃかわいいなwww
0770なまえを挿れて。2018/09/07(金) 16:23:01.69ID:S9j+tQIK0
いままで書いてる奴じゃないけど
確かにかりんちゃんに会いたい。
話してておもろかった
0771なまえを挿れて。2018/09/08(土) 20:27:55.77ID:sVtC7oGv0
本人ひつこいw
0772なまえを挿れて。2018/09/09(日) 10:03:25.66ID:yNPkg7RE0
>>770
今更自演すんなよ笑
かりんはぶさいく。はい終了。
0773なまえを挿れて。2018/09/11(火) 12:14:03.80ID:oZu6emmP0
名古屋から6月ぶりに行こうかと思ったら、なくなってて悲しくなりました( ; ; )
また会いたいなぁ
0774なまえを挿れて。2018/09/11(火) 12:20:06.30ID:Lt3KNjOe0
誰にあいたいのー?
男なら言ってくれたら捨てアドで教えますよ。女の子は流石に無理だけど。。
0775なまえを挿れて。2018/09/11(火) 12:30:35.36ID:oQG0Pveo0
>>774
ジョージさんとぺろちぇるさんです
0776なまえを挿れて。2018/09/11(火) 22:54:34.34ID:oZu6emmP0
レギンスさんと、ドビーさんです
0777なまえを挿れて。2018/09/11(火) 23:03:35.03ID:dPe37kBB0
>>776
ドビーくんだけじゃないと思うけど、ツイッターやってるから探してみれば?
0778なまえを挿れて。2018/09/12(水) 01:01:18.21ID:OLDGMZm+0
胸毛王子にまたアナル舐められたいなー。どこ消えたんだろ
0779なまえを挿れて。2018/09/13(木) 13:28:09.33ID:ZA0A/Cct0
たまにいたサムくんってどこかにいてないのかなー?
0780なまえを挿れて。2018/09/16(日) 11:23:12.79ID:3Vc2zKgD0
お店閉店されたんですね。時効ですが初めて行ったときドビーさんに生でされたことあるんです。ママに言ってないの後悔してます。
0781なまえを挿れて。2018/09/16(日) 14:46:06.31ID:Fmc+017h0
>>779
お前もえやろ
サムはもえとしか絡んでなかったからすぐわかるわ
0782なまえを挿れて。2018/09/16(日) 16:22:37.97ID:0ciRjODD0
あおいちゃんともえちゃんなら京都のミヤコで会ったけどね。ガロ君やドビー君、れいかちゃんも会ったことある。
0783なまえを挿れて。2018/09/17(月) 19:06:19.66ID:N1P8/zkl0
もえとサムって絡んでたんか??
0784なまえを挿れて。2018/09/18(火) 13:48:17.02ID:1A8FsoZ+0
>>770
かりんはTwitterにいるぞ
0785なまえを挿れて。2018/09/18(火) 14:26:55.17ID:ESsYR1oA0
>>780
ドビーは生でしたことないって公式ツイッター(笑)で否定してるけど、どっちが本当なんですか?
0786なまえを挿れて。2018/09/18(火) 14:32:57.56ID:FzNx0AJA0
>>782
あおいちゃんともえちゃんは京都にはいないって公式ツイッターで言ってますよ!
デタラメなこと書き込まないで下さいね!
0787なまえを挿れて。2018/09/19(水) 00:04:26.28ID:UGn9UdTz0
>>786
公式って何だよ笑笑
0788なまえを挿れて。2018/09/19(水) 00:18:56.41ID:usW659z90
とりあえず写メと実物は全然違うからみんな騙されないでね。
ツイッターあるあるだね。
0789なまえを挿れて。2018/09/19(水) 07:34:24.20ID:RcJeKp0d0
京都には、ジャキー、ドビー、ちゅうた、ペロちぇる、アダム、レオ、ゆうぞうあたりが来てると店員さんに聞きましたよ。
0790なまえを挿れて。2018/09/20(木) 22:27:50.97ID:RA7ceNZR0
れいかちゃんこの前なんばで見かけた
0791なまえを挿れて。2018/09/21(金) 10:06:40.67ID:qFeZl5fj0
>>790
まぁ、関西にいる限り見かけることもあるやろ
0792なまえを挿れて。2018/09/21(金) 18:09:55.70ID:j+G7A+JW0
>>786
あおいに関しては檻の中やろ笑
0793なまえを挿れて。2018/09/21(金) 18:10:44.09ID:j+G7A+JW0
>>783
もえが唯一ヤル新規がサム
0794なまえを挿れて。2018/09/22(土) 00:38:39.55ID:cA27e4xb0
>>792
へ?そうなの?何で?
0795なまえを挿れて。2018/09/22(土) 01:04:56.69ID:FCunKcYy0
>>792
もう出てるだろ、どんだけ入ってるとおもってるんだ?
0796なまえを挿れて。2018/09/22(土) 07:38:41.42ID:hrc9+Fjw0
市川敏繁君ことジャッキーはもうでてきたの?
0797なまえを挿れて。2018/09/22(土) 09:20:39.95ID:j0MQOaaI0
あおいちゃんとかもえちゃん、イケメンじゃないと無理ーとか、イケメンとヤリまくってるツイートよくしてるけど、本当なのかな?
あの2人の顔面偏差値でも遊びまくれるなら世の中捨てたもんじゃないなって思えるわw
0798なまえを挿れて。2018/09/22(土) 10:56:42.31ID:Ef2+xL1Z0
>>797
あおいちゃん2ちゃん監視しすぎわろたw
0799なまえを挿れて。2018/09/22(土) 12:47:27.79ID:iVxoMopL0
市川君の嫁からあおいに慰謝料請求あるある
0800なまえを挿れて。2018/09/22(土) 13:23:43.52ID:3f3vJAHs0
>>795
一生入っといたらいいのに笑
あのヤリマンくさマン
0801なまえを挿れて。2018/09/22(土) 13:32:35.24ID:3f3vJAHs0
みんなツイッターなんて調べたらでてくるかひんとください!笑
0802なまえを挿れて。2018/09/22(土) 20:37:45.68ID:hrc9+Fjw0
あおいちゃんとセックスしてないけど、たしかにマンコくさいって王子クラスのハチさんから聞いたね。
0803なまえを挿れて。2018/09/23(日) 13:11:52.52ID:DzQ07VaI0
何が楽しいのか知りませんけど、もう会うこともない人がどうやこうや、キモイんですけど!
どんだけ執着してるの?気持ち悪いわ!
0804なまえを挿れて。2018/09/23(日) 14:32:49.94ID:Uk5ozbim0
>>803
ここはキモい人たちが集まるとこだからねー(^^)
0805なまえを挿れて。2018/09/23(日) 21:14:44.42ID:maUonwJ00
www
0806なまえを挿れて。2018/09/24(月) 10:12:09.51ID:UC16EF4A0
>>804
確かにそうかもな笑笑
0807なまえを挿れて。2018/09/26(水) 00:06:10.43ID:prwL9n1H0
市川くんナ◯ネッ◯でいてるね笑
0808なまえを挿れて。2018/09/26(水) 10:04:18.67ID:Utkigqj10
いない人ってか店がなくなっただけでみんな存在はしてるだろw
0809なまえを挿れて。2018/09/29(土) 02:23:31.72ID:YbaN76Qh0
ツイッターで顔晒してる子ってよっぽど自身あるんやな
0810なまえを挿れて。2018/09/29(土) 06:33:28.95ID:7nP7CyDi0
>>809
www
0811なまえを挿れて。2018/09/29(土) 09:58:37.33ID:XTCgBgkk0
>>809
顔晒してる(してた)子一覧
まろん
あおい
もえ
あこ
のん
0812なまえを挿れて。2018/09/29(土) 21:07:54.79ID:aWYdmT+F0
もえちゃんはなんとなく実物はそこまで可愛くないんやろなーって写メの盛り方やけど、あおいちゃんは写メだけ見たらめっちゃ可愛いって思っちゃうなw
実物はまぁ、可愛いらしい、って感じやな。。うん。
0813なまえを挿れて。2018/09/30(日) 19:21:42.13ID:W5NnC7hw0
>>812
あおいはもーちょい痩せなあかんわ。
だからまんこくさくなるねん
0815なまえを挿れて。2018/09/30(日) 22:34:10.71ID:xjWK4aFC0
>>813
痩せなあかんまではまだしも、ま●こ臭いのは関係ないからただの悪口やでなw
ヤラせてくれへんかったから拗ねてるんか?w
0816なまえを挿れて。2018/10/03(水) 14:22:44.28ID:gKENc7BL0
なんだかんだ、なくなってからはここも平和だねー。もうじき誰も見なくなるんやろねw ネタも増えないしね 皆様さようなら!
0817なまえを挿れて。2018/10/04(木) 08:39:57.20ID:x423bCkz0
次はツイヲチ板にスレ立てようぜ!
0818なまえを挿れて。2018/10/04(木) 22:39:22.82ID:cfxAmquS0
ロマに通ってた子ってメンヘラ多いよなぁ
他のハプバーでもそゆ子多いのか?

ま●んちゃんとかも●ちゃんとかツイート怖い
0819なまえを挿れて。2018/10/05(金) 01:56:28.78ID:Nh4YQNF30
市川とししげ 46歳
妻子持ち
京橋の美容室勤務
アナル大好き
耳ほじりグセあり
0820なまえを挿れて。2018/10/05(金) 19:17:30.82ID:zufYNh//0
きー(笑)
0821なまえを挿れて。2018/10/06(土) 04:27:04.40ID:rYBWgIm+0
ママって昔に十三で風俗やってた?
0822なまえを挿れて。2018/10/06(土) 08:29:37.83ID:LR5z9WiT0
>>811
マロンちゃんてどんな子?
0823なまえを挿れて。2018/10/06(土) 10:48:46.16ID:gjSQwcpR0
どんな子でも関係ないやん。
お前に教えてなんかええことあるんかいな?
ええ加減しょーもない書き込みすな!
0824なまえを挿れて。2018/10/06(土) 11:35:12.78ID:WMr8GABy0
>>823
本人降臨w
0825なまえを挿れて。2018/10/06(土) 12:35:08.08ID:LXupofZp0
>>822
お店て働いてた子
0826なまえを挿れて。2018/10/06(土) 14:43:46.25ID:8enz1+Kx0
>>825
ふうぞく?
0827なまえを挿れて。2018/10/06(土) 14:45:57.19ID:8enz1+Kx0
>>820
三流人間に絡むな。価値なし。
0828なまえを挿れて。2018/10/07(日) 11:51:44.03ID:lebeHuqZ0
まろんと2回だけ奥入ったことあるけど、いい子だったよ。転勤になって行けなくなったのが残念
0829なまえを挿れて。2018/10/07(日) 12:31:30.23ID:aEZSkk6X0
>>827
三流人間の定義を教えてください。
また、そう判断された理由を教えてください。
0830なまえを挿れて。2018/10/07(日) 21:24:31.27ID:9veQWlw30
>>829
書いた人と違うけど、魅力がないとか?
店で話してても彼全然おもんないし苦痛やったなぁ..
0831なまえを挿れて。2018/10/08(月) 00:21:49.54ID:hugXuPIo0
>>826
ロマの店員やったって意味やろ
0832なまえを挿れて。2018/10/08(月) 10:21:16.90ID:rrkQr3LH0
>>831
まぁ、それはあるだろうね。
スタッフだって殆どはバイトだし、そう言う遊びは好きだから。
東京の方だとバイトの子が今日は休みだからと客として店に来てたこともあるが普通は店を変えるよね。
昔からお硬くてルールブックみたいなベテランスタッフが初めて行ったハプバーで遊んでるの見た。
あまり知られてない無名なところだったけど、だからそこに行ってたようで、バレたからかぶっちゃけ話を色々と聞いて遊ぶようにもなった。
そんな事は良くあるんだろうな。
0833なまえを挿れて。2018/10/08(月) 11:54:19.17ID:G1h3Lc0K0
>>832
お前何にも分かってないんだな
知ったかぶりでベラベラ喋れるのは馬鹿の特権だな
0834なまえを挿れて。2018/10/09(火) 16:42:39.39ID:RgOJqCDb0
あおいちゃんそんなにデブには見えなかったんだけど、何キロぐらいあったのかな?
0835なまえを挿れて。2018/10/09(火) 21:14:05.15ID:bzLI89ta0
65Kg
0836なまえを挿れて。2018/10/10(水) 09:50:10.72ID:DeZsAc3r0
>>835
意外とあるんだね!
ツイッターでも否定してないみたいだから、あながち間違いではないかもね(>_<)
0837なまえを挿れて。2018/10/10(水) 12:33:07.88ID:uh/3eZxL0
>>834
デブって言うかくびれが無い
0838なまえを挿れて。2018/10/10(水) 15:16:41.61ID:0hoshJ0/0
>>835
何だ、俺がダイエットしてスリムになった時の体重じゃないか
0839なまえを挿れて。2018/10/10(水) 17:50:01.92ID:vd/fIHDd0
>>834
てかあいつ態度デカイし
0840なまえを挿れて。2018/10/11(木) 09:34:51.00ID:AQO5zXc90
>>839
店もないのにもうそんなことどうでも良いやろ
0841なまえを挿れて。2018/10/11(木) 12:59:26.56ID:KJk+AV7l0
>>840
どうでもいいと思うやつが書き込むなよ
0842なまえを挿れて。2018/10/11(木) 16:43:28.52ID:zDHF1iDc0
おひさーゆうぞうです。
パチ屋で玉を交換する毎日です。
ノンノン、ギャンブルではございません。
これが私のジョブですよ(^^)
無職の皆さん、自慢しちゃってゴメリンコ★
いっぱい玉を交換していつか僕の脇も
交換したいな!
0843なまえを挿れて。2018/10/11(木) 17:05:46.83ID:DLnEOalr0
みんなどこの店いってんのー?
俺れいかと隠れ家通ってるわ!
アバンティクソすぎてびびった!
0844なまえを挿れて。2018/10/11(木) 18:15:02.87ID:0PWeY9ng0
>>843
どうクソだったのか詳しく
クソ情報は共有しようや
0845なまえを挿れて。2018/10/11(木) 18:18:23.43ID:DLnEOalr0
みんなどこの店いってんのー?
俺れいかと隠れ家通ってるわ!
アバンティクソすぎてびびった!
0846なまえを挿れて。2018/10/12(金) 22:07:31.00ID:+AkjSaj30
>>835
え、くそデブじゃんw
よくそんな体重でハプバー通えたな、逆に尊敬するわw
0847なまえを挿れて。2018/10/13(土) 09:09:53.36ID:UGuKBTMa0
>>846
デブで何が悪いの?別にバーに限らずプライベートでもセフレ何人もいるし男に困ったことないけどw
自撮りあげたら可愛いとかハーフっぽいっていっぱい言ってくれるしw
逆に言い寄って来られて困る時あるしww
0848なまえを挿れて。2018/10/13(土) 09:10:29.38ID:UGuKBTMa0
>>847
あおいちゃんの気持ち代弁してみたwww
0849なまえを挿れて。2018/10/13(土) 12:47:10.29ID:3j/Sk/6t0
ジャキーさんとあおいさんすれ違った。
仲よさそうでした。奥さんいてはるんですよね?京橋でも堂々としてるからフリーなのかと思いました
0850なまえを挿れて。2018/10/13(土) 14:29:45.06ID:UFTlxVuo0
W不倫中の俺が言うのもなんだが、不倫はよくないなw
0851なまえを挿れて。2018/10/13(土) 20:16:58.58ID:DKJrI7Eo0
>>847
セフレとか自ら肉便器発言されてもなーw
それに自撮りなんて加工でどうにでもなるし、それで威張っても虚しいだけやぞw
デブだからあんまり言い寄られた事ないだろうから、引っかかりやすいだろうって思われてるだけなのわかりなおデブちゃんw
0852なまえを挿れて。2018/10/13(土) 20:17:23.89ID:zS4ZPZZi0
>>848
返事返しといたw
0853なまえを挿れて。2018/10/15(月) 16:03:03.38ID:OxATLtY10
たまに来てたルミちゃんはどっか他の店に顔出してるのかなぁ?
会いたいんだけどなぁ・・・
0854なまえを挿れて。2018/10/15(月) 17:12:33.51ID:fo5N7Mea0
>>853
ハプバーて一期一会なんだからそおいう考え止めた方がええで
普通に気色悪いですよ
向こうが会いたいと思ってるか考えてみな
0855なまえを挿れて。2018/10/15(月) 20:59:47.64ID:XUMYiclU0
>>853
そんなこおったか?
かわいいんか?
0856なまえを挿れて。2018/10/15(月) 21:36:01.28ID:OxATLtY10
ロマで見た中では一番キレイだったと思うなぁ
0857なまえを挿れて。2018/10/15(月) 23:36:43.76ID:9x6iyMbw0
誰の名前出すかでいつくらいに来てた人かわかってくるやつよな
0858なまえを挿れて。2018/10/15(月) 23:56:00.98ID:I7n6KqoP0
>>857
例えば誰よ?
0859なまえを挿れて。2018/10/16(火) 00:10:23.01ID:NasHSC920
ルミちゃんって最近はご無沙汰気味だったけど、結構前から
来てたよ。美人さんだけど割りとノリが良くて、意外に
いい思いしたヤツもいたはず・・・
0860なまえを挿れて。2018/10/17(水) 09:17:26.50ID:oxlPFdto0
1回隣でPLAYした事があるけどスタイル良かったよw
0861なまえを挿れて。2018/10/17(水) 10:12:18.31ID:oxlPFdto0
↑ 隣のベッドで、という意味ねww
0862なまえを挿れて。2018/10/17(水) 10:38:31.17ID:grWhIt1P0
>>860
ラムちゃんのコスプレ可愛かったね
0863なまえを挿れて。2018/10/18(木) 00:29:39.72ID:HCYB6+Nx0
おっパブごっこが忘れられん
あれは興奮したわwww
0864なまえを挿れて。2018/10/19(金) 01:17:00.62ID:uVOqVhqt0
何年か前までは色々と面白いことして遊んだのにな
最近はすっかり空気が変わってしまって、挙句の果てが
これかよ、って感じやなぁ
0865なまえを挿れて。2018/10/19(金) 12:54:48.85ID:Kh5vkAQI0
因業ババア 自業自得!!ww
牢屋行き
0866なまえを挿れて。2018/10/20(土) 08:25:18.38ID:YEjnn7rP0
市川容疑者

りんぜんあんふぉーかー
0867なまえを挿れて。2018/10/21(日) 01:52:50.16ID:LbuB9EJX0
あの子はお尻の形が最高やったわ
声も可愛かったけどねww
0868なまえを挿れて。2018/10/22(月) 09:13:59.63ID:ve74mloH0
誰かロマ引き継いでお店開いてよ
0869なまえを挿れて。2018/10/22(月) 11:32:44.53ID:qMh3R8pW0
またツイッターであおいとちゅう汰バトってくれへんかなぁw
0870なまえを挿れて。2018/10/22(月) 16:28:43.83ID:VQflNiNe0
>>868
また捕まるんわかってて誰がやるねん。
警察だいぶ怒ってたみたいやで。
普通の男女が性交するの奨励するバー。
流行ってたら絶対入るんやって。
ロマのお別れ会でママが言ってた。
0871なまえを挿れて。2018/10/22(月) 16:32:30.82ID:VQflNiNe0
>>868
残念ながら大阪の他店は摘発する価値ないぐらい閑古鳥。暇店はよっぽどの苦情や情報提供ない限り踏み込まんて。大阪ではロマのみ。
東京も近々繁盛店のどこかはやられるみたいだよ。
0872なまえを挿れて。2018/10/22(月) 16:36:19.67ID:VQflNiNe0
ママいわく、大阪の店全部内偵(客になりすまして)調査入ったみたいやけどロマ以外は全部暇暇で警察も「こりゃあかんわ。」ってなったらしい(笑)
0873なまえを挿れて。2018/10/22(月) 22:20:20.34ID:BCmc/Xye0
お別れ会てww
0874なまえを挿れて。2018/10/23(火) 00:20:24.39ID:WCQfHoro0
>>871
大阪に限らずロマみたいなお店って無いもんな。
都内は定期的に摘発されてるけどオリンピック向けて増えるかもな
新宿のお店は外国人向けの観光ガイドに載っちゃって客層が変わって大変みたい
0875なまえを挿れて。2018/10/23(火) 00:23:03.68ID:WCQfHoro0
>>870
複数じゃなくて普通の男女が2人だけで性交する分なら問題ないはずでは。
奥の部屋に入るルール変えても駄目なんかな?
0876なまえを挿れて。2018/10/23(火) 08:18:20.32ID:VgjmFnrX0
>>875
ま、なんにしても目立つといつかやられる。
専用のスレできたり、BBSで起こった出来事書きまくりじゃお巡りさんも黙っとかないわなW
誰がやってもグレーゾーン
0877なまえを挿れて。2018/10/23(火) 11:00:06.40ID:NU6At31K0
結局地下に潜るだけなんよなぁ、こうなって来ると・・・
その方が管理出来なくなるのにね、警察も
0878なまえを挿れて。2018/10/23(火) 20:06:18.33ID:EF5Borj+0
ここで叩かれてた人ほぼほぼツイッターで勢力的に活動してる説
0879なまえを挿れて。2018/10/23(火) 21:09:53.15ID:5agCVHkG0
ツイッターで勢力的に活動してる方々は元気そうだし楽しそうで何より!
ママは元気かなー
やっぱりいいお店だったよね。
0880なまえを挿れて。2018/10/23(火) 21:43:17.94ID:ttcN5Ez+0
ドビ君、ゆうぞうのタマ舐めたの〜?
0883なまえを挿れて。2018/10/23(火) 23:19:58.42ID:se4Sbquu0
あおいちんのマンゴークサイの好きだったなー
0884なまえを挿れて。2018/10/23(火) 23:48:27.95ID:6ixcJfqa0
この掲示板の常連だったあおいちゃんとまろんちゃんは仲悪かったんだっけ?
0885なまえを挿れて。2018/10/23(火) 23:58:12.43ID:se4Sbquu0
>>884
仲良いよ。とある人の情報では複数人でPしてるらしいし。
0886なまえを挿れて。2018/10/24(水) 11:49:27.76ID:Fed0IXea0
お別れ会はワロタwww
ハプバーって普通外で会うの禁止じゃないんですかね?www
それを店のオーナーがやってるとかろくな店じゃないでしょ、ロマ無くなって正解だなw
0887なまえを挿れて。2018/10/24(水) 16:08:58.93ID:tVra9g530
まろんちゃんって、いちいち鼻につくこと言うよね。
そら彼氏できないよ。。
0888なまえを挿れて。2018/10/24(水) 16:10:23.45ID:tVra9g530
似た者同士だからまろんちゃんとあおいちゃんは仲良しなのかなwww
0889なまえを挿れて。2018/10/24(水) 16:51:41.02ID:MDJEFfGw0
>>886
ドンマイやで
0890なまえを挿れて。2018/10/24(水) 20:04:11.94ID:ikSzrGNG0
あおいとセックスした奴て限られてないか?
0891なまえを挿れて。2018/10/24(水) 22:18:25.30ID:88EjH9Jw0
>>886
あほか?
もう終わるからやろ?
もうロマなくなるから常連同士で集まろうって会やん。
営業中にやってたわけじゃないわ。
呼ばれなかったからってひがむんじゃないよ!
0892なまえを挿れて。2018/10/25(木) 00:42:11.83ID:0LqXKt7G0
>>891
ママはあかんやろw
0893なまえを挿れて。2018/10/25(木) 04:12:48.08ID:NyCViYxT0
>>875
完全に見えなくて2人だけなら入場料払って行かなくてもラブホですれば良い話
周りに人が居る環境なら見えようが見えなかろうが警察の基準では公共の場でとなる
他の店で捕まった時に俺たち2人で遊んでたのに何でなんだと言ったら警察が俺たちが居て見えたとプレイルームの外からでも見えたからとこじ付けて来たらしい
0894なまえを挿れて。2018/10/25(木) 11:01:12.64ID:gJoq3jOP0
>>891
そりゃ1回しか行ってないから呼ばれないの当然なんだよなーwww
まあ呼ばれても行かないけどwww
まずその常連同士集まろう=連絡先交換してる
ってことになるから言ってんだけど?
ちゃんと文章読んでから煽ってきてね?w
どうせTwitter繋がりでとか言い訳してくると思うけど、そこでも繋がったらなんの為のハプバーですか?ってなるし
それでも同じ奴と仲良くしたいだの何だの言ってんのは流石ロマ常連ですねって感じだわww
0895なまえを挿れて。2018/10/25(木) 11:34:16.61ID:U7gv5Mnl0
>>894
どっちでも なんでもいいわ


自分が常連でなくて ロマのこと嫌いなら
ほっときゃいいやん

よくそんな興味もてるな
0896なまえを挿れて。2018/10/25(木) 11:55:13.38ID:gJoq3jOP0
>>895
言い返す言葉なくなったんだねw

単なる暇つぶしで見てコメントしちゃいけないみたいな言い方だけど、あなたはここの主か何かかな?w
それともロマのスタッフ気取りの常連かな?w
0897なまえを挿れて。2018/10/25(木) 12:18:59.21ID:+K9BiODh0
>>894
1回しか行ってないんですね。
あなたの様な粘着気質な人が常連じゃなくてよかった(^ ^)
0898なまえを挿れて。2018/10/25(木) 12:43:27.06ID:83pG4u6N0
>>894
スイカは緑?
スイカは赤い?
表面だけ見て内側を知らないなら、黙ってるか質問したら良いのに。

知らないのに的外れな持論をムキになって語るのは、恥ずかしい事ですよ(笑)
0899なまえを挿れて。2018/10/25(木) 13:01:32.13ID:GAZl+ure0
ちゅうたのツイッタ垢さらせよー
0900なまえを挿れて。2018/10/25(木) 13:17:43.84ID:3t8EPRTV0
>>894
ママはむしろ閉店後にみんなが繋がってるの喜んでたし、お店の主であるママが良しとしてるなら良いんじゃないの?
他の店で同じことして、その店のマスターがお怒りとかなら噛み付くのも解るけど。
それにそもそもママの考え方がハプバーぽくない感じやったからなぁ。

それにしても閉店後までわざわざ書き込みに来るのは執念とか執着凄いね。
そんなにロマで相手にされんかったん?
0901なまえを挿れて。2018/10/25(木) 14:13:58.00ID:GAZl+ure0
もう再開しないの?
0902なまえを挿れて。2018/10/25(木) 15:07:52.68ID:gJoq3jOP0
>>897
私もこんなクソみたいな所の常連にならなくてホッとしてます(^^)
0903なまえを挿れて。2018/10/25(木) 15:09:42.40ID:gJoq3jOP0
>>898
むきにはなってないけど、そう見えたんですねw
内面はそりゃ1回だけしか行ってないですけど、その1回で嫌な思いをさせられたら嫌になるのは当然ではないでしょうか?w
0904なまえを挿れて。2018/10/25(木) 15:12:08.33ID:gJoq3jOP0
>>900
まあママがいいならいいんでしょうけど、それはハプバー経営者として繋がってるの喜ぶってどうかと思うので言っただけです。

それと私は相手にされたから単女に嫌がらせをされた身なのでねw
ちょっと書き込んだだけで執着とか言われるのが意味わからんw
執着してるって思わせたいのはそちらでは?w
0905なまえを挿れて。2018/10/25(木) 15:13:49.02ID:x9in3Et80
>>903
結局
嫌な思いしたから
店なくなっても
ここで書き込んでるの?

なんのために?
0906なまえを挿れて。2018/10/25(木) 15:14:47.96ID:gJoq3jOP0
>>905
暇つぶしですけど?
0907なまえを挿れて。2018/10/25(木) 15:17:17.43ID:gJoq3jOP0
>>905
じゃあ逆にききますが
店がなくなった
お別れ会(笑)もした
ママも皆も元気なのは知ってる

それではなんの為にここにきてるの?
0908なまえを挿れて。2018/10/25(木) 16:02:31.01ID:jWAKUgQK0
いいぞ
もっとやりあってクソスレ落としてくれw
もう存在しない店なんだから勿論次スレは立てるなよw
0909なまえを挿れて。2018/10/25(木) 16:06:31.50ID:hS/MzuGX0
>>904
誰にどんなことされたんですか?(>_<)
0910なまえを挿れて。2018/10/25(木) 16:44:13.44ID:x9in3Et80
>>906
大笑い
0911なまえを挿れて。2018/10/25(木) 16:49:43.62ID:x9in3Et80
>>907
正直

まったく興味ない
0912なまえを挿れて。2018/10/25(木) 17:21:36.01ID:3t8EPRTV0
>>904
ママがどうのこうのってのは書いてなかったやんな?
自分は文ちゃんと読めとか言うのに突っ込まれたらそう逃げるんや……お見事。

好きだった店に対して無くなってからも書き込んだりあーだーこーだ言うのはわかるんやけど、嫌いな店やねんよな?
無くなってからも「ざまーみろ」とか思うんじゃなくて、わざわざスレ探して書き込むのはなかなかやと思うよ。
嫌いな店の嫌いな人たちと絡みたいってマジでよっぽど。
執着じゃないならわざわざ自分からストレスために来るのって凄いと思うわ。
0913なまえを挿れて。2018/10/25(木) 20:11:44.52ID:wJtmNg610
>>904
嫌がらせ?何をやられたの?
0914なまえを挿れて。2018/10/25(木) 21:44:31.64ID:83pG4u6N0
>>903
やっぱりムキになってるw
書き込みまくりw

お店のことも閉店してからの常連さんのこともママの気持ちも何も知らない。

無知なのにわかったような書き込みw

あと、文末の「w」の使い方がおっさん臭いww
0915なまえを挿れて。2018/10/25(木) 22:36:25.19ID:VnIBlQFR0
>>914
ちゅうたかもよ
0916なまえを挿れて。2018/10/25(木) 23:33:03.80ID:yfhz+tbK0
wは市川トシシゲ
0917なまえを挿れて。2018/10/25(木) 23:40:15.52ID:uO6poodb0
市川敏臣やろ?
ヘアースタジオファースト店長やん。
カット2500円 安っ!
0918なまえを挿れて。2018/10/26(金) 00:24:08.58ID:AxujsnI20
ジャッキーがママりん批判するような書き込みするわけないやろ笑笑
0919なまえを挿れて。2018/10/26(金) 13:04:40.35ID:Q82xzrj60
このスレも1000になったらもう終わろうね。
みんな散々書いたし満足っしょ?
存在しないお店のこと書いてもなにも生まれないし、無意味。
摘発されて3ヶ月経つのにまだあ〜だ、こ〜だ、もうええやろ?
0920なまえを挿れて。2018/10/26(金) 13:18:42.73ID:LMpaQUuG0
>>919
確かに。
もう連絡取れるような人は人づてでも誰かしらから連絡は取れるだろうし、今まで誰も知ってる人が見つからなかったならここで探しても見つからないと思うから終了で良いね
0921なまえを挿れて。2018/10/26(金) 13:22:33.72ID:udipsjI20
>>919
その通りなのだけど寂しいなあ
0922なまえを挿れて。2018/10/26(金) 14:46:09.34ID:7r4h4Icx0
あおいのまんこ嗅いでみたかった。唯一の後悔。
0923なまえを挿れて。2018/10/26(金) 15:19:45.49ID:EJUy3HcW0
何を言ってももうロマはなくなった
過去の思い出は思い出のままがいい
今後もハプニングを楽しみたいなら別の店を新規開拓するなりなんなりしていかなきゃね
0924なまえを挿れて。2018/10/26(金) 20:39:21.20ID:1CLGQ/A40
結局みんなはどこに流れたん?
ロマに通ってた人間が合うお店って大阪には無いよなー
0925なまえを挿れて。2018/10/26(金) 20:43:03.49ID:1CLGQ/A40
エムズ多いよな
0927なまえを挿れて。2018/10/27(土) 07:48:01.33ID:wqOqxQ6I0
バキさ〜ん
ハッピーさ〜〜ん
ゲロさ〜〜ん
店長さ〜〜ん
粗チンのみな元気してますかな?
0928なまえを挿れて。2018/10/27(土) 13:34:36.85ID:qYQJm/eH0
>>927
店長って誰やねん?
0929なまえを挿れて。2018/10/27(土) 13:48:30.49ID:H8frOllx0
>>928
美容室のジャッキーさんでしょ?
匂い気になったけど立派なチンでしょ。。
0930なまえを挿れて。2018/10/27(土) 16:07:34.99ID:ReZL95xE0
>>926

追記やっただけや。会話のつもりはなかったw
エムズに何人かいるのは知ってるんやって意味やった。
0931なまえを挿れて。2018/10/28(日) 17:29:43.80ID:i/Sdm26Q0
アサダアイノスケ君はどこの店おるんだろ?
0932なまえを挿れて。2018/10/28(日) 20:16:42.98ID:FNUoQNZl0
>>931
アヴァンティでみたことある。
ゲロ きぃ もみた
0933なまえを挿れて。2018/10/28(日) 20:52:20.43ID:G036xH2K0
>>932
きー の情報なんかいらんやろ。
存在自体がおもんない。カス。
0934なまえを挿れて。2018/10/29(月) 10:31:47.38ID:30SzzWqW0
愛之助って王子クラスやけどイケメンではないよねwwチンコ馬やけどのっぺらぼうみたいな面してる思ったwww外でR、N、Cと頻繁に会ってるらしいね。好きだよと言って(笑)
0935なまえを挿れて。2018/10/29(月) 18:13:37.18ID:hxs1MVyQ0
歴代の王子で一番イケメンだった王子決めよや(^○^)
0936なまえを挿れて。2018/10/29(月) 19:21:46.12ID:jLK7t7Up0
泉の広場に行けばアイツがいるぞw
0937なまえを挿れて。2018/10/30(火) 00:16:33.02ID:qjQ3kjDL0
ここもあと少しで1000か。
終わるんだな。
寂しい
0939なまえを挿れて。2018/10/30(火) 01:43:25.52ID:JTljQOWA0
>>934
あいつ誰にでも好きって言ってるらしいね
女の子からの評判悪い
0941なまえを挿れて。2018/10/30(火) 04:44:42.67ID:xH0zSjnI0
>>940
いや、愛之助もやで
0942なまえを挿れて。2018/10/30(火) 10:11:20.32ID:qy6ZDZBt0
>>935

>>935
私の知る限りですが、

トッティさん>チャールズさん>>>ハチさん>>>>>>>>>>愛之助君=ジャッキーさん
0943なまえを挿れて。2018/10/30(火) 19:25:47.52ID:2/D695A70
>>934
誰だよ、R、N、Cて。
0944なまえを挿れて。2018/10/30(火) 19:42:55.54ID:tTlud8Hq0
>>943
ろっぽ、なおき、ちゅうた
0945なまえを挿れて。2018/10/30(火) 20:53:46.59ID:3TUaTuME0
>>942
トッティって人そんなにカッコよかったの?
カップルになったんやっけ?
0946なまえを挿れて。2018/10/30(火) 21:54:23.91ID:2/D695A70
>>944
www
0947なまえを挿れて。2018/10/30(火) 22:04:58.55ID:bClvvF+R0
マジレスするとレギンスさんは本気な感じじゃなくてあくまでプレイ中の演出として言うやつであってタチ悪くないやつな。正に性癖というやつやと思う。

その他はちょっとタチ悪目の方いたな、うん。
0948なまえを挿れて。2018/10/30(火) 23:09:51.32ID:GdkXw0Uv0
愛之助君にだんだん嫌気さしてきた
もう全部さらしたい
女をなめてる?
プレゼントのことも言うよ?

ごめんなさい
直接言えないのでここで
行動改めてください
0949なまえを挿れて。2018/10/30(火) 23:29:28.87ID:qjQ3kjDL0
>>948
まあまあ。手軽に性欲処理したいだけやん。
0950なまえを挿れて。2018/10/30(火) 23:31:46.07ID:2/D695A70
>>948
もうここも後少しでしょ。
全部吐き出したら。
0951なまえを挿れて。2018/10/31(水) 04:03:54.97ID:Y04wIgH/0
>>948
RADOちゃん狙い
0952なまえを挿れて。2018/10/31(水) 07:35:58.10ID:fsQUj01p0
残り50を切ったか。
みんな、さようなら!
0953なまえを挿れて。2018/10/31(水) 12:45:35.31ID:v9rdQ7nz0
みんな何か言い残したことないんかな

好きだった人を書いけ
0954なまえを挿れて。2018/10/31(水) 16:27:46.44ID:vdsb3u0v0
>>948
聞きたーい
0955なまえを挿れて。2018/10/31(水) 16:29:44.71ID:Et5qlS1X0
>>954
ちょこちゃん!!
0956なまえを挿れて。2018/10/31(水) 19:04:32.95ID:g5FXr4J90
>>948
言い過ぎやと思うけど
おもしろいからプレゼントネタ乗っかるネwww
みんなどんなプレゼントしたか知りたい?
例えるなら、鷄のない親子丼、鎧のみの武士みたいなもんダヨーww
0957なまえを挿れて。2018/10/31(水) 21:46:46.00ID:4cttQ/Fq0
>>956
えーと。ろっぽさんの髪型のかつら?
0958なまえを挿れて。2018/10/31(水) 21:47:25.61ID:4cttQ/Fq0
>>956
無口で寡黙なちゅうたさん!
0959なまえを挿れて。2018/11/01(木) 00:21:10.07ID:VH/4k+ca0
>>956
マジもう勘弁してください、、、
0960なまえを挿れて。2018/11/01(木) 00:40:37.61ID:l3M+XQRz0
>>959
勘弁ならん!!吐いてしまえww
ロマ無くなってから愛之助炎上ww
店無くなってからの方が本性出るな
0961なまえを挿れて。2018/11/01(木) 01:40:45.18ID:rriN7OnY0
店なくなって隠す必要なくなったからどんどん暴露されていくな
ロマの女の子に会うたび愛之助からの被害報告受けるわww生ハメガチ恋股がけ王子www
0962なまえを挿れて。2018/11/01(木) 05:32:42.81ID:VH/4k+ca0
>>956
ラブリンの金玉は片方しかないのだから、ニコイチ商品の必要性がわからないのかもですね
0963なまえを挿れて。2018/11/02(金) 21:45:16.54ID:8pmo/xVH0
あいのすけーw
嫌われ者にも原因はあるから
しゃあないっすわ
種蒔きすぎw
0964なまえを挿れて。2018/11/03(土) 19:39:44.09ID:41Ow8nMb0
あさだどんなプレゼントあげたん?
普通わざわざ嫌われるようなものあげへんやろ
0965なまえを挿れて。2018/11/03(土) 20:43:44.55ID:SEhdRcwb0
>>964
性病w
0966なまえを挿れて。2018/11/03(土) 21:40:46.30ID:cA3ahTGQ0
>>964
2個1の商品を2セット買って1個ずつに分けて4人にプレゼント
0967なまえを挿れて。2018/11/03(土) 22:10:38.87ID:damketKe0
>>966
ヤフオク、メルカリ、ラクマ
どれで買ったでしょうか?
0968なまえを挿れて。2018/11/04(日) 02:12:53.06ID:EfsZfWCA0
プレゼントのことツイッターしとるやつおるわw
ほんまの話やんかwww
自業自得の安田愛之助やな
0969なまえを挿れて。2018/11/04(日) 10:29:41.92ID:CM0K3cL/0
>>968
誰がツイートしてんの?笑
0970なまえを挿れて。2018/11/04(日) 18:14:48.14ID:juPPqJeF0
好きだった人
嫌いだった人
また会いたい人
みんな大好きやで
0971なまえを挿れて。2018/11/04(日) 19:05:16.49ID:sxUnH3A30
>>970
メンヘラ臭プンプンw
0972なまえを挿れて。2018/11/04(日) 20:47:43.53ID:o+VeD4cv0
>>967
ロマの常連やのに金ないわけないやろ。
価値なし便所女にだすの嫌なだけなんやろな。
まあおれもそうやから。
0973なまえを挿れて。2018/11/04(日) 22:51:24.12ID:IMr3VWhW0
>>968
まんこジャーナリストの愛之助
彼はどんな娘でもヤレるからすごいw
0974なまえを挿れて。2018/11/05(月) 18:01:37.40ID:aYrVsCmj0
>>972
たかが1万
きいみたいな貧乏人でも通えます
0975なまえを挿れて。2018/11/06(火) 02:47:44.00ID:AMrRK0Kb0
市川くんことジャッキーさんは捕まったんですか??笑
詳細を求む!
0976なまえを挿れて。2018/11/06(火) 13:26:20.30ID:97OBwT8o0
>>975
直接本人に聞きに行ったら?
0977なまえを挿れて。2018/11/07(水) 08:27:10.73ID:UkvHgs4y0
ミナミのハプバーで久しぶりにまるさんみたけど自分で気持ち悪さわかってないのかなー?
ジャッキーの文句も言ってし
0978なまえを挿れて。2018/11/07(水) 09:43:45.77ID:qbHHbHQ50
ジャッキーはどの店行ってんの??
0979なまえを挿れて。2018/11/07(水) 16:31:12.78ID:Bb2UdkOT0
京橋ハプニングバー・ファースト
0980なまえを挿れて。2018/11/07(水) 18:17:06.25ID:Ts4Tfqhi0
あっあと20でこのクソスレ終わるなw
お世話になりました
0981なまえを挿れて。2018/11/07(水) 18:52:23.20ID:UkvHgs4y0
雑魚馬さんにまた会いたい…
0982なまえを挿れて。2018/11/07(水) 21:34:22.52ID:SoJhBPKI0
ヘアースタジオファーストって検索かけてみた

他の人はこちらも検索
↓↓
京橋 市川 ジャッキー 美容 室
↓↓↓
めっちゃ焦ったw
0983なまえを挿れて。2018/11/08(木) 19:50:41.20ID:tYkH4DJN0
ジャッキー大人気やんw
0985なまえを挿れて。2018/11/09(金) 13:23:10.96ID:amOLOZZu0
ロマって新規はルーム入っちゃだめだったの?
新規同士でルーム入ろうとしたら30代後半ぐらいのおじさんと同じ歳ぐらいの女の子に止められたんだけど
0986なまえを挿れて。2018/11/09(金) 21:09:32.41ID:n+z3E2iD0
>>985
ダメってルールは無かった
でも大きな顔して新規に指図する常連はいた。まるでロマの規律が守られてるのは自分のおかげだと思ってるようなのはいたな。
0987なまえを挿れて。2018/11/09(金) 21:39:01.62ID:JUNs6q/x0
性格がねじ曲がってる有名で可愛い店員さんがお店仕切ってたからかな?
0988なまえを挿れて。2018/11/09(金) 21:55:46.05ID:pcLizrIh0
>>985
新規同士はダメってママが言ってたよ。
やから違うかな?
0989なまえを挿れて。2018/11/09(金) 22:03:34.40ID:pcLizrIh0
あ、正しくは新規でもカップルはOKで、単独同士はダメとかやったとは思うけど。
0990なまえを挿れて。2018/11/09(金) 22:04:12.54ID:EjttR3Ex0
>>988
この話を違う人にしたら、自分も同じような事されたと言ってた人が何人かいました。
新規同士ではなく、2〜3回行ってたのに言われた、自分だけ新規で片方常連だったなどの意見がありました。
0991なまえを挿れて。2018/11/09(金) 22:06:43.37ID:EjttR3Ex0
その新規の人と入ろうとしたら止められ、おじさんは「俺となら入れる」等言ってきましたが断りました。
ママ本人から言われるならまだしも、スタッフでもないのに何様なのだろうかと思いました。
0992なまえを挿れて。2018/11/09(金) 23:49:08.81ID:rZDbub/l0
今さら意味ある?w
0993なまえを挿れて。2018/11/09(金) 23:50:13.98ID:rZDbub/l0
カウントダウンする?
0994なまえを挿れて。2018/11/10(土) 01:46:00.55ID:CS5FGZjs0
>>993 あと6
0995なまえを挿れて。2018/11/10(土) 04:20:34.86ID:2YsVRbP50
5
0996なまえを挿れて。2018/11/10(土) 10:14:20.07ID:h+l9o+bK0
>>990
それは後出し情報やし知らんw
新規同士って書いてあったからそれについてレスしただけやし。
特定の誰かをディスりたいだけならわざわざ回りくどい書き方しなくて良いのに。
0997なまえを挿れて。2018/11/10(土) 10:24:49.04ID:A1+axYgg0
・イケメン
ジャッキー、チャールズ、ゆうき、愛之助、ペロチェル、とし、ドビー、きー
・普通
ちゅうた、ガロ、しゅん、まちゅー、ジョージ、いろは 、レギンス、そーた
・ブサメン
めろ、ずーき、ゆうぞう、のぶ、ずーき、なおき、ハッピー、ニット、ろっぽ、一条アダム、ジェームズ、はやと、さくらいぺー、ゆずる
0998なまえを挿れて。2018/11/10(土) 10:25:33.09ID:A1+axYgg0
・ジャッキー 京橋美容室店長(ロマ割有)、謎の市川さん、ケツにティッシュカスでエリエールと称される。
・きー オチのない滑らない話なのに女囲みすぎの勘違いパチンカス、同じ服きすぎの貧乏人
・ガロ 一部から神と称されるキューピーちゃん、好き嫌いはあるが、オラオラの高速ピストンに震える
・チャールズ けつの穴まで舐めるテクニシャン胸毛王子
・アダム 髭濃すぎ
・ろっぽ 永遠のロマの嫌われ役、上から目線のインポ野郎、驚異のBBS返信率
・ドビー 女ディスりすぎて女の子からも不評、ネオそっくり看護師、ロマ1の勘違い野郎
・ハッピー アンハッピー感満載の不潔オヤジ
・まる ロマイチ汚い、不潔の代表格
・愛之助 デカチン愛嬌王子
・ちゅうた ねちっこいオヤジ、悪口吹き込みすぎ、ひよりと別れる
・ペロチェル 悪知恵のハラブレッド、資産数億あり
・レギンス 好きと言って癖のマスオさん
・ゆうぞう 勝手にキスするロマ1のワキガ、連れ出しの噂もあり
・しゅん つぶらな瞳の劣化版
・ジョージ イケメンセラピスト
・とし チビだが上から目線で強引
・のぶ セックスうまい
・ヒロム おもろいオヤジ
・ざこば 包茎疑惑
・マチュー 足クサ疑惑
0999なまえを挿れて。2018/11/10(土) 10:26:33.28ID:A1+axYgg0
Sランク
ゆりあ、はるるん、せな

Aランク
れいか、クレア、まひる 、林檎 、ちょこ

Bランク
あおい、まな、もえ、かりん、さゆ、りの、みいこ、うらん、いつき、ましろ、ゆまり、あんな、みのり 、みおり、すず、みー

Cランク
葉月、まこ、のん、あこ、うり、ちい、ジェシカ、まきく、わかな、とも、くみ、みやび

圏外
優、琴音、いちご、こま、せらら、いろは、しおり、りい、まーや、きらら、じゅん 、ちか、凛音 、ママ

シメのランキング
さらばロマ
1000なまえを挿れて。2018/11/10(土) 10:28:27.28ID:A1+axYgg0
以上、ゆうりより
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 15時間 12分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況