【東京】ハプニングバーを語る Part 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/06/30(土) 00:51:33.85ID:P3V459de0
東京ハプニングバー全般

店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 もしくは、店個別スレへどうぞ。

個人名や個人情報は記載されませぬよう。

前スレ
東京ハプニングを語る Part 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1513966696/
【東京】ハプニングバーを語る Part 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1517983808/
【東京】ハプニングバーを語る Part 9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1522970273/
0013なまえを挿れて。2018/07/05(木) 22:21:54.20ID:37nw8jzM0
>>12
掲示板にはガセもあるし、嫉妬もある。
何を信じるのかは人それぞれ。
単女なら自分の目で判断するのが良い。
とはいえ、大箱は人が多い分アホが入り込むリスクも高まる。中箱小箱は人が少ない可能性はあるが、スタッフの目が届きやすいため安心して遊びやすい。

GRは単にヤるのが目的なら合わないと思われる。
なんらかの性癖なりフェチがあった方が楽しめる。
あまり他にはない感じの店であるため、合う合わないははっきりしている。
0014なまえを挿れて。2018/07/06(金) 17:34:52.51ID:wJf3CrZP0
常連や行き慣れてない店で
夜〜終電までの時間内で
サシでハプれるように口説くのって
なかなか簡単じゃないよね?

行き慣れた店ばっかでハプってる30代フツメンんだけど
別な店行ったらそうなるかなぁと思って。
0015なまえを挿れて。2018/07/06(金) 18:11:02.58ID:75GdqGGs0
>>14
相手も新規ならフィーリング次第じゃない?
相手が複数回来てる女だとまず警戒解く所からだからよほど気に入らないと難しいと思う
複数プレイなら常連のよさげな男にひっついてたらどうとでもなるけどサシは難しいね
ただ個人的にはサシじゃないとつまらんから貴殿には頑張ってほしいな
0016なまえを挿れて。2018/07/06(金) 18:13:42.58ID:J2/r712N0
それを攻略するのがハプバーの醍醐味
0017なまえを挿れて。2018/07/06(金) 18:49:29.96ID:LzUnH9Xv0
>>14
数回同じ曜日に通って信用されないと
確かに正攻法はつらいかな
ワイワイ系なら新規でも流れしだい
0018なまえを挿れて。2018/07/07(土) 02:03:55.44ID:5i7qSDtH0
>>15
>>16
>>17
あんがとう14です
2回目訪店ではほぼハプれてるので
初打席初サシハプの打率あげたいなと
20代コミュ上手イケメンなら楽なのだろうが
30代フツメンだからな
0019なまえを挿れて。2018/07/07(土) 03:06:27.44ID:i2Qj696z0
年齢層下 SB、92、カラーズ

年齢層中 リト、アラベスク、ブリス、メモリ、GR、ハニトラ

年齢層上 ラスク


ワイワイ系 SB、92、カラーズ、ブリス、GR

静か系 リト、ハニトラ、アラベスク、メモリ、ラスク


前提としてその日その時によって変わります。
アングラの世界ですから自分の足で行ってみることが大事と思います。
0020なまえを挿れて。2018/07/07(土) 03:07:18.48ID:i2Qj696z0
女レベル
見た目・やれるか・総合
年齢

SB 100点 20代殆ど
リト 80点 20代~40代
メモリ 70点 20代~40代
ラスク 70点 30代~50代
アラベスク 60点 20代~40代
ハニトラ 60点 20代~50代
9259 60点 20代~30代
GR 60点 20代~50代
Bliss 60点 30代~40代
合鍵 40点 30代~40代
カラーズ 30点 20代~40代
サキュバス 30点 20代~40代
ロタティオン 20点 20代~50代
聖跡 20点 20代~50代
サイレント 10点 20代~30代
KINKSBAR 10点  20代~50代
ハッピー 10点 20代~50代
440 10点 20代~50代
他 追記あれば頼む
0021なまえを挿れて。2018/07/07(土) 04:41:36.36ID:PGVKQYTm0
全部の店に通ってないと点数なんか付けられないと思うんだよな
0022なまえを挿れて。2018/07/07(土) 05:14:54.97ID:UAOpPt310
スレ違いかもしれませんが
料理人て、スペックが高めのような気がする
0023なまえを挿れて。2018/07/07(土) 09:58:18.20ID:ZgV2lpon0
>>20
メモリが3番目?
これ書いてるの、
メモリの関係者じゃないのか?
0024なまえを挿れて。2018/07/07(土) 10:34:56.78ID:X6g2VSQL0
>>23
メモリは当たり外れが大きいから
中位くらいでいいと思う
窓からの景色は最高だけどね
ルームは暗すぎ
0025なまえを挿れて。2018/07/07(土) 14:56:03.17ID:Aq6FSFWh0
>>20
ラスクが3番?
合鍵ってどこ?
0026なまえを挿れて。2018/07/07(土) 17:15:52.26ID:3cfa+Ta80
>>20
女視点のランキングが見てみたい
0027なまえを挿れて。2018/07/07(土) 17:25:14.86ID:L8k0SCdn0
>>25
BBAだらけのラスクが3番www
0028なまえを挿れて。2018/07/08(日) 01:54:21.34ID:P6d1PxBQ0
個人の偏見や好みに影響されすぎ(^◇^)
0029なまえを挿れて。2018/07/08(日) 02:08:35.93ID:9NAxUn4I0
喫煙率が1番低いお店はどこですか?
0030なまえを挿れて。2018/07/08(日) 12:16:08.01ID:bky84bq30
>>29
メモリ、週末ブリスかな、
92もイベでゲームやってり時は吸ってる人がほぼいなかった
彼女が気管支弱いんで、ロタとサキュは無理でした
0031なまえを挿れて。2018/07/08(日) 23:14:50.64ID:G0z6l2DV0
>>27
熟女好きで通ってたのに最近昼はほとんど来なくなった。
0033なまえを挿れて。2018/07/09(月) 03:20:55.12ID:/otWWt1K0
ハプバーデビューの女の子連れていく。
以前、渋谷の大箱に行ったことあるんだが、
他人の様子を外から見れるのでそことブリスってところと
あとどっかある?
そりゃまあ、一緒に部屋入れればいいんだろうけど、
それとは別に。
0034なまえを挿れて。2018/07/09(月) 03:31:09.10ID:0P2r+cDF0
まずはその頭の悪さが滲み出た文章をどーにかしろ。
0035なまえを挿れて。2018/07/09(月) 03:32:45.54ID:/otWWt1K0
まあまあ、そんなつめてーこと言わずに教えてちょ。
0036なまえを挿れて。2018/07/09(月) 04:39:36.80ID:G1J1TTJr0
>>34
同じ事思ったけど、ハプバーに連れてける女がいるだけで勝ち組だ。
頭良いからってだけで負けて
0037なまえを挿れて。2018/07/09(月) 04:43:22.81ID:G1J1TTJr0
頭良くても負けてるよ。って思うんだけど、貴様は?
0038なまえを挿れて。2018/07/09(月) 06:30:59.79ID:Kgo5NXF20
>>33
俺と彼女も2年前に同じ状況だったね。
女性を連れて行って安全に見れるのは渋谷。
同伴者が乱入男をガードしてればよく見れるのがブリス。
今では覗いてる単男に見えるように開脚したり、
俺のをデカい息子をFしながら小窓にお尻を向けたり、
すっかり露出カップルになりました。
0039なまえを挿れて。2018/07/09(月) 07:28:23.72ID:t8vM7kjG0
>>38
渋谷とブリスの他にってあるのに隙あらば自分語りwお前文盲だろ?
0040なまえを挿れて。2018/07/09(月) 08:48:46.47ID:LI8wS0CX0
ブリスって乱入ありなの?スタッフは
止めないのか
0041なまえを挿れて。2018/07/09(月) 09:30:02.56ID:xcMv3D2J0
地下はスタッフいないから勝手に触ろうとしてくる男とか普通にいる
0042なまえを挿れて。2018/07/09(月) 13:21:07.53ID:yNikvpT+0
ブリス地下はカップルで行った時には乱入無かったね。
浅草2階の方が無法状態だと思うけどね。
あっちは池袋や上野の成人映画館と客層が同じだから。
0043なまえを挿れて。2018/07/10(火) 13:48:37.68ID:zIJzWo4E0
>>20
ランキング要らない

書いても嘘ばかりだし、人によって評価は変わるもんだし

店の特徴とか男女比や年齢層だけで良いと思う。
そもそもこのランキングの根拠は何かあるのか?
ないだろうな

ワイワイ系としっとり系では好みは違うだろうし、SMやフェティッシュな店とやる事だけが目的で行く店とか
どうランキングを付けるんだ?
0044なまえを挿れて。2018/07/10(火) 15:25:19.60ID:VbKrYuqK0
そんなのみんな百も承知だろ?
あくまでも参考程度。
0045なまえを挿れて。2018/07/10(火) 15:28:17.20ID:KjAIVoDl0
参考にもならん
0046なまえを挿れて。2018/07/10(火) 16:04:56.93ID:3r4dFtFE0
>>20
普通に道歩いてても、良い女やイケメンなんて、そうそういないんだから、ましてアングラでは一握りいるかどうか。
0047なまえを挿れて。2018/07/10(火) 17:21:47.27ID:VCrvUF5d0
マッチョ系とか体がある程度締まってないと男性は厳しいよね。
オデブ系な俺は厳しいかも(´・ω・`)
顔はどうしようもないけど
0048なまえを挿れて。2018/07/10(火) 17:39:56.68ID:ZpoKKSkt0
流れ読まずに投下失礼します。

カップルで行ってお互いに自由行動ができるところ、お互いのプレーが見えるところ(プレイルームじゃなくてもプレイ可能)ってどちらでしょうか。
ちなみにガチカップルなので単独男性のマナーが比較的良い場所希望です。
0049なまえを挿れて。2018/07/10(火) 17:46:32.88ID:gk7c/Ohp0
>>48
プレイルーム以外でのプレイができるところは無いのではないか?
0050なまえを挿れて。2018/07/10(火) 17:58:35.29ID:pEnGKACP0
なんでカップル喫茶に行かないのか
自分らの絡みを見せつけたい願望があっても
ハプバの単男は見るだけには興味ない人がほとんどだよ
0051なまえを挿れて。2018/07/10(火) 18:23:34.03ID:0DBKf+sm0
>>50
カップルで入るけど二人ともそれぞれ単独男女と自由に絡みたいって意味です。
0052なまえを挿れて。2018/07/10(火) 18:40:01.42ID:oRIuo3IJ0
それならお互い単女単男で入ればいいんじゃない?中で一緒にいても大丈夫だし
0053なまえを挿れて。2018/07/10(火) 18:47:01.36ID:5jII7pEG0
>>48
ブリスかな それほど荒れてないし ルームはお互いに見るにはバッチリだし
0054なまえを挿れて。2018/07/10(火) 19:24:48.18ID:mPL2SELp0
ありがとうございます。

>>52
目からうろこです。なるほど。


>>53
専用スレなどで評判見てみます。いちどひとりで行ってみたほうが早いかもですね。
0055なまえを挿れて。2018/07/11(水) 10:05:07.55ID:hhIoeWeg0
>>48
ブリス一択。あの店はルーム以外でもプレイ出来る。
別々の相手ならスワップでいいと思うけど、そうじゃないなら単独料金払って一緒な入店すれば良い。店内で一緒に過ごすも別行動も可。ただ、その日はパートナーじゃないんだから単男としての扱いされるよ
0056なまえを挿れて。2018/07/11(水) 10:37:15.79ID:iZeWQV9P0
>>44
参考にもならんだけじゃなく、変なバイアスが掛かったり誘導しようとするから羅列で良い。

個々の好みや感想はレスで書けば良い話で点数とかは邪魔でしかない
0057なまえを挿れて。2018/07/11(水) 12:32:17.72ID:HGG/XoYu0
>>56
年齢層や点数は正直どうでも良いが、箱の大きさは欲しいところ。
0058なまえを挿れて。2018/07/11(水) 20:47:51.68ID:L9xmJjhH0
俺の行く店女の子にガツガツ行く人ほんと少ない。

常連がそんな感じだから新規もそういう振る舞いになるし、ガツガツ行かない人ばっかり残るんだけど、それだと女の子的にはどうなんだろう?
0059なまえを挿れて。2018/07/11(水) 21:50:27.12ID:iZeWQV9P0
>>57
うん、それは必要かもね

小箱で逃げ場がないとか、大箱過ぎてスタッフの目が届かないとかあった方が良いよね。
0060なまえを挿れて。2018/07/11(水) 22:59:51.05ID:ApiToz4J0
男の人は顔が好みじゃなくても声かけるっていうけど、ブスでもはぷれるのか?
そうであれば結構ショックだわw
0061なまえを挿れて。2018/07/11(水) 23:15:49.12ID:e/nJ8Wi60
>>60
礼儀レベルで単女さんには話かける

でも最近は納得出来る相手じゃないと誘わない 数はこなしたからだと思う

まだ数を行きたい単男は見境なく誘うのが普通かな
0062なまえを挿れて。2018/07/11(水) 23:46:23.30ID:ARY2vI2g0
年齢層下 SB、92、カラーズ
年齢層中 リト、アラベスク、ブリス、メモリ、GR、ハニトラ
年齢層上 ラスク

ワイワイ系 SB、92、カラーズ、ブリス、GR
静か系 リト、ハニトラ、アラベスク、メモリ、ラスク

大箱 SB
中箱 
小箱 

前提としてその日その時によって変わります。
アングラの世界ですから自分の足で行ってみることが大事と思います。


詳しい人追記よろしく
0063なまえを挿れて。2018/07/11(水) 23:47:14.24ID:LdQ2mmNz0
>>60
口説けるかどうかは別として可愛い系がいいかなと思います。
雰囲気は話しかけやすい人じゃないと難しいと思います。
ブスと定義については分かりませんが個人的にはテレビで言う、読モがブスと思います。
人の事言える顔はしてないですけど
0064なまえを挿れて。2018/07/11(水) 23:47:14.39ID:ApiToz4J0
>>61
そういう感じなのか〜
やっぱりあなたが好みで話しかけました!感のある人だと盛り上がるんだよね!
みさかいないのだと他行って!て思うし。
0065なまえを挿れて。2018/07/11(水) 23:53:10.42ID:L2cJ91nB0
>>64
同意
0066なまえを挿れて。2018/07/12(木) 02:16:34.64ID:OFBbKE+t0
終電で地元の駅降りたら目の前によく行く店の馴染み女子が歩いてた。ビビったぁー。ってか住み地元かよ。ヤバすぎだろw
見つからないようにしたけど、こんなことよくあるんかな?
みんなならこういうときどうする?
声掛けて店オフでのワンチャン狙う?
店外、ましてや住み地元なんかで身バレしたくないからやりすごす?
0067なまえを挿れて。2018/07/12(木) 02:21:13.66ID:vq0re0oI0
>>66
物理的な距離は近くても、精神的な距離は離れてしまいそうな気はする
やめといたほうが良いのでは?身バレは絶対やだもん
0068なまえを挿れて。2018/07/12(木) 05:39:15.33ID:GN/f0s2y0
>>62
サキュバスとロタを追加
他いくつか追記

箱の大きさは原則下記のイメージだがどう?

複数フロアがあるところは大箱
ワンフロアでスタッフ3人以上は中箱
ワンフロアでスタッフ2人以下なら小箱

ま、今は亡きモニカなんかはワンフロアでも大箱のイメージだがw

==========
年齢層下 SB、92、カラーズ
年齢層中 リト、アラベスク、ブリス、メモリ、GR、ハニトラ、サキュバス、ロタ
年齢層上 ラスク

ワイワイ系 SB、92、カラーズ、ブリス、GR、ロタ
静か系 リト、ハニトラ、アラベスク、メモリ、ラスク、サキュバス

大箱 SB、リト、ハニトラ、ブリス
中箱 92、ロタ
小箱 サキュバス

前提としてその日その時によって変わります。
アングラの世界ですから自分の足で行ってみることが大事と思います。
==========
0069なまえを挿れて。2018/07/12(木) 06:50:16.04ID:s6veyIh40
>>66
地上では完全にスルー で後日地下であったらその事を話てみるかも知れない
0070なまえを挿れて。2018/07/12(木) 07:29:19.01ID:2yqU4XmT0
女性に質問ですが、2回ルームに行ったという人にハプろうよと誘うのはありですか?
正直に言うと、その人とハプりたいのですが休んでもらう方がいいのかなと思うので誘い弐いくいのですが
0071なまえを挿れて。2018/07/12(木) 07:32:26.76ID:9viIaBtJ0
縄する人って、
縛らせてくれた=触ったりキスしたりしてもOK
と思うものなの?

触られたくないなら縛ってもらわない方がいいの?
0072なまえを挿れて。2018/07/12(木) 07:41:00.40ID:kKsZzX/30
>>71
縛りながら、なんでもあり。
キスしたり、脱がして乳首転がしたり、
電マ当てたり。
ルームで縛らせたら林間される可能性がある。
0073なまえを挿れて。2018/07/12(木) 08:08:41.45ID:9viIaBtJ0
>>72
そうなんですね、有難うございます
気をつけます
0074なまえを挿れて。2018/07/12(木) 09:57:46.23ID:OFBbKE+t0
>>67
>>69
さんくす
見たことにせず話仕掛けることもしないことにしたわ
やっぱ地元身バレは色々と怖すぎるわ
ってかすでにオレが見られてる可能性もあるけどな
0075なまえを挿れて。2018/07/12(木) 10:02:59.39ID:QWYhrINd0
地元歩いてたら○○出会った××さんですよね!って話しかけられて怖い思いしたから声掛けないでほしい
ハプのことはハプの中に留めてリアルに持ち込まないで遊びたい
中で声掛けてくれれば普通にハプるんだから
0076なまえを挿れて。2018/07/12(木) 10:36:34.31ID:DtUf8hRT0
>>74
すれ違いに手だけ降って、お互いゆっくり頷くとかはしたことあるかな。
声かけはしない。
0077なまえを挿れて。2018/07/12(木) 11:54:28.86ID:OFBbKE+t0
>>75
すごいわかる
男の俺でも思うんだから女ならなおさらだよな

>>76
それいいな!
うっかり目が合ったりして
気づいてしまったら
とりあえずはそういう対応にしよう
0078なまえを挿れて。2018/07/12(木) 12:50:01.39ID:Ys18uvFt0
>>71
これがいやで縛られるのは好きだけど縛られないようにしてる
事前に縛り以外のことはしないでほしいって言っても、ほぼその先があると思った方がいい
0079なまえを挿れて。2018/07/12(木) 13:14:33.47ID:QDwjWgks0
>>78
だから冴えないダサい単男が
見よう見まねで縄始めるんだね
0081なまえを挿れて。2018/07/12(木) 13:51:54.82ID:s6veyIh40
>>78
ルーム以外ではハプれない店のバーエリアが安全だよね
0082なまえを挿れて。2018/07/12(木) 16:36:29.03ID:Ys18uvFt0
>>81
ルームじゃなくても胸とか下触ったりキスしてきたりはある
下手するとマナー分かってない人とか乱入の可能性もあるし
(縛り手がしっかり言わなきゃいけないと思うけど)
0083なまえを挿れて。2018/07/12(木) 17:24:37.62ID:z7FniY510
>>82
縛られた人はオモチャにしていいみたいな雰囲気はあるね。触るなら一言いえば良いだけの話なのに。
目隠しプレイとかならしょうがないかもだけど。
0084なまえを挿れて。2018/07/12(木) 17:31:25.00ID:GqS/81A20
一時期よく縛られてたけど
縄ができるスタッフのいる時に、そのスタッフの見える場所でしかしてなかった
本当に縄がわかってる人は必要以上触らないし、見てる方も触ろうとするとスタッフが止めてくれた
そのスタッフはどこに行っちゃったんだろ
0085なまえを挿れて。2018/07/12(木) 17:43:35.34ID:2yqU4XmT0
個人的にはSMに何となく抵抗がある。
何て言えばいいのかな鞭とかだと加減が難しいから相手に痛い思いをさせてるんじゃないかって思う
相手には気持ちよくなって欲しいからさ
0086なまえを挿れて。2018/07/12(木) 17:55:29.21ID:q9BFvzl30
>>85
鞭なんかどうやったって痛いに決まってるだろ
ガチSM勢だってそうだぜ?
なんちゃってが見よう見まねでやる事じゃ絶対にない

そもそもハプバーは縄したいSMしたい人がそれ目的で行く場所ではない
0087なまえを挿れて。2018/07/12(木) 18:13:55.82ID:9viIaBtJ0
>>78
>>82
>>84

やっぱりそうですよね。
女性の立場からすると、縛っても良いと触って良いは別ですよね。
ちゃんと縛れる人は、縛る前に色々確認してくれるし、触る前に聞いてくれて雰囲気作る。
この前、そうじゃない>>72>>83が言う様な人にはじめて当たってしまい驚きました。
0088なまえを挿れて。2018/07/12(木) 18:27:00.06ID:pRtb9SuF0
>>86
それじゃチンポを入れてパコパコするだけがハプバーか?
色んな性癖を話したりしたりするのがハプバーのはず
そう言う人達もカモンってオープンにするのがハプバーであってしたい事を全部あなたが断言するのはおかしいだろ
0089なまえを挿れて。2018/07/12(木) 18:37:46.72ID:kKsZzX/30
相手がOKするかどうかが大事
0090なまえを挿れて。2018/07/12(木) 20:43:39.98ID:eTXordvX0
>>78
GRだとスタッフさんで縛れる人いるから、縛ってもらうならその人だけにしてる。
スタッフさんならその先はないし、ちゃんと様子見ながら縛ってもらえるから安心できる
客側の人に縛られるのは怖すぎて無理
0091なまえを挿れて。2018/07/12(木) 21:12:59.63ID:z7FniY510
>>85
ステレオタイプなAV見過ぎのSMの真似事したがる奴が多いね。それは男女問わず。
SM論は個々に違うので言及はしないけど、ハプバーに関して言えば、お遊び程度でなので、それなりなんでは?って気はする
0092なまえを挿れて。2018/07/12(木) 21:54:20.49ID:2t96w49Z0
浅草はどう見ても見た目がおばあちゃんが若い男捕まえて
やってたよw さすがに見てはいけないものを見たというかw
結構可愛い子も来るんだけどそう言う子はさっと見て帰るね
年齢層が高くて50代以降が多くて正直可愛い子は見なかったね
店が汚いからリピート率低いんだろうね
単独の女の子なら何処も無料なんだから浅草に来ては駄目
カップルさんも彼女を守るんだったらお金払って浅草以外にいきましょ
0093なまえを挿れて。2018/07/12(木) 22:27:13.50ID:4H4wN+Qb0
浅草には浅草の良さがある
単に若い女とやることだけにしか価値を見出せない素人が知ったような口を叩くな
0094なまえを挿れて。2018/07/12(木) 22:49:01.51ID:kKsZzX/30
浅草は、トイレが2階のやり部屋の奥にあり、
2階にスタッフがいないことが根本的な問題。
新規カップルがカウンターで談笑していると、
彼女がトイレに行きたいと言い出す。
すると、常連オヤジが案内しますよと2階に連れて行く。
マスターのバカ話がいくら面白くても、一緒に行くべきだ。
マスターだって何度もKにパクられてる男だし、
意図的にカップルを分断し、見て見ぬふり。
カップルが常に一緒に行動するなら無用なトラブルを回避できる。
でも、疲れるよ。いやなら金出して他店に行こう。
0095なまえを挿れて。2018/07/12(木) 23:01:53.65ID:stHNdysx0
昼間30台の主婦で子供はママ友に預けてきてる清楚系の変態マニアが出没してるハプバーは何処ですか?
若い女性は苦手
性癖を満足させたい普通の主婦が希望なんだけど
0098なまえを挿れて。2018/07/12(木) 23:58:47.67ID:ZrUEiIGy0
他人のSEXを覗くのが趣味なんですが、それをやりやすい店ってないです?もち、コミュニケーションはして許可はもらいます。スペース的に可能な店はどこですか?
0099なまえを挿れて。2018/07/12(木) 23:58:51.39ID:xNdIEr220
>>95
ラスクかハニートラップかなー
0100なまえを挿れて。2018/07/12(木) 23:59:33.69ID:xNdIEr220
>>98
ブリスアウトしかないね
0102なまえを挿れて。2018/07/13(金) 06:04:37.03ID:i09aHRpS0
>>68
ブリスは大箱なのかぁ?
中箱で良いような気もするけど
0103なまえを挿れて。2018/07/13(金) 07:40:05.68ID:kdkmZ06Z0
>>102
そうなると、大箱はSBだけでハニトラとかも中箱にする感じ?
他のお店も追記お願いします

==========
年齢層下 SB、92、カラーズ
年齢層中 リト、アラベスク、ブリス、メモリ、GR、ハニトラ、サキュバス、ロタ
年齢層上 ラスク

ワイワイ系 SB、92、カラーズ、ブリス、GR、ロタ
静か系 リト、ハニトラ、アラベスク、メモリ、ラスク、サキュバス

大箱 SB
中箱 92、ロタ、リト、ハニトラ、ブリス
小箱 サキュバス

前提としてその日その時によって変わります。
アングラの世界ですから自分の足で行ってみることが大事と思います。
==========
0104なまえを挿れて。2018/07/13(金) 11:35:14.82ID:vHy3ALau0
>>103
440やマーキスみたいなマニアックなところは?
小箱で良いのかな?
0105なまえを挿れて。2018/07/13(金) 11:47:27.79ID:KGV2QyN30
>>101
普通に丸見えなんですか(;゚Д゚)
声も聞こえます?
0106なまえを挿れて。2018/07/13(金) 12:05:24.89ID:L0M6KzGi0
>>105
レースみたいなカーテンで仕切られてるだけ。
スケスケ。
0107なまえを挿れて。2018/07/13(金) 12:07:53.42ID:5qSdAWuU0
9259が保険証の提示で会員にしてるのは警察だと公務員だから保険証でわかるためだな。
0109なまえを挿れて。2018/07/13(金) 12:20:54.94ID:5qSdAWuU0
昔のハプニングバーらしいのは9259。
そのぶん警察は警戒してるな。性癖を満たす場所として貴重だからもめごとないように変態はしないとな。
下手にレイプだの薬物だので騒がれたら潰れて行き場無くなるよ。
0110なまえを挿れて。2018/07/13(金) 18:30:49.96ID:30i8TldA0
常連単男が少ない店ってある?
0111なまえを挿れて。2018/07/13(金) 18:37:24.86ID:/up94MQD0
パイパンが『絶対無理』って人いますか?
もし口説いて脱がした女がパイパンだったらどうしますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況