【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前を挿れて。2018/07/01(日) 05:15:00.05ID:oMxcqZFK0
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃんの専用スレです

○進展などがあれば報告はありますが普段はキウイちゃんとの雑談スレです

●専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です
 それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません

○「肉便器じゃない」とか「ヤられてこい」などの誹謗中傷や命令などは一切受け付けていません

●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう

>>980を取った人は次スレを立てて下さい
 >>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい


◆前スレ◆
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1515588130/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1526445645/
0461夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 05:56:19.11ID:GDreoHMw0
>>456
まあ、三回目のとき
彼女になるか?とか相当しつこく聞かれながらヤラレましたからねw
スゴい締め付けだ!こんな締まりのイイ女は貴重だ!とかやたら私に感動していましたし
えーん((T_T))
0462なまえを挿れて。2018/07/17(火) 05:56:59.05ID:zKYnQEjR0
>>460
イヤだイヤだと言いつつも期待してるでしょ?
いっぱいヤられてたくさん報告頼むぞょ
0465夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 06:03:54.60ID:GDreoHMw0
>>462
日馬みたいな極太チンチンで三時間もセックスヤラレるよーなことヤラレてきたから
最近で体には耐性がついたよーなwww

でも心のダメージ相当ですよ
今回のデブおやじ、絶対ヤラレたくない相手として相当に警戒していましたし
時間を置いてならともかく、ほぼ三回連続で入れてくるとかそんなの未経験でしたのでアウアウアー(´Д`)
0466夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 06:12:48.73ID:GDreoHMw0
時間にして
ハッキリ覚えていませんが

一回目の立ちバックは3〜4分ぐらいかな?
濃厚でしつこく腰を使うおじさんセックスに慣れていたので
え?早っ!みたいに思いましたwww

二回目の立ちバックはめっちゃ激しく10分ぐらいかなぁ
歯をくいしばって気持ちよくならないように頑張りましたがw
結局おじさんの強い突きにヘロヘロにされてしまい一回イカされちゃいました

三回目は長かったですねw
20分ぐらいかなぁ?
一回目や二回目の立ちバックと違って目の前にデブでしたからw
メンタルやられちゃいましたw
0467夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 06:22:36.70ID:GDreoHMw0
やっぱり私は
お子様ですので未だにセックスのテクニックとかわかりませんし
大きいチンチン、小さいチンチン、どっちが気持ちよくされちゃうとかもわかりません

でもやっぱ体型、体格で圧倒されちゃうのがメンタルやられちゃう
デカおやじの時もそうですが
やっぱ小柄で中学生にも見られてしまう貧弱体型コンプですからね
そんな貧弱な体を、圧倒的な体格差をもった男の人に、それも年上のおじさんにヤラレてしまう
めっちゃメンタルやられちゃいます
0468なまえを挿れて。2018/07/17(火) 06:29:06.16ID:zKYnQEjR0
>>465
なんのかんのでやっぱ変態だわ
間違いない
会ってみたいょ
0469夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 06:38:29.74ID:GDreoHMw0
>>468
性欲は薄いですよw
シモネタかんがん!みたいな教本になるような友達もいませんしw真面目でお子様です
アダルト動画も見せられることもあっても自分で見ることはないですしw
受身?っていうんですか?
未だにエロイ反応とかエロイ言葉も言えないしキャンキャン泣いて一方的にヤラレてるだけのレベルですwww

ただ妄想力はそれなりにあると思いますw
0470クンカクンカ2018/07/17(火) 06:44:31.54ID:tRlUnry70
40過ぎると精子の数も減るからそんなに妊娠させられなくなるもんだよ。
暑い環境で働いてて種無しになる奴も居るからね
0471夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 06:48:33.67ID:GDreoHMw0
>>470
クンカさんおはよーございます

そうなんすか?wwwwww
わかりませんけどwwwwww

日馬は私と会う、となったときあるじゃないですか?
そのときはタマタマを冷やしてなんとかかんとか〜みたいなこと言ってましたがw
0472夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 07:02:58.10ID:GDreoHMw0
あー、あと気づいたことあるんですが

今まで出して終わったと思っても抜かないでそのまま連続でヤラレたことあります
抜かずの2発っていうんですか?

一日で何度も何度もおやじの気が済むまでのようにヤラレたこともあります

でもほとんど休まず続けて三回連続ってのは未経験でしたねwwwwww
脅威でしたwww

それも
今までそういった連続でヤラレた経験思いだしてみると
一回目より二回目、二回目より三回目、って少し固さが柔らかくなってくるというか
そーいうの男の人わかります?

でもデブおじさん
なんかずっとスゴいギンギンの固さのままでww
てか大きさは社長や日馬より全然小さいですが固さが半端ないというかw
0473名前を挿れて。2018/07/17(火) 07:18:19.62ID:hj841HHp0
キウイちゃん おはよーございます

色々あったけど、結局ヤられちゃったのね
さんざん気をつけてと言ってたのに…
ワールドカップの期間が終わったからって、いきなり飛ばしすぎだぞw

デブおやじは、これからもヤらせろって言ってくるだろうねー
0474夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 07:26:12.54ID:GDreoHMw0
>>473
はーいおはよーございまーす

今までで一番絶望的になりましたねw
あーっ!とうとうヤラレちゃう!!みたいなw
駆け引き?そこまで大人なことできる私ではありませんがw
一応私なりにスケベおやじからの逃げかたや警戒レベルが今までよりスキルアップしていたと思っていたのでw
かえってそのスキルがデブおじさんを必死にさせてしまったようなw
0475なまえを挿れて。2018/07/17(火) 07:29:53.77ID:bRh0038j0
日本人の良さは硬さっていうからね、だてにスポクラ行ってないな
0476名前を挿れて。2018/07/17(火) 07:31:42.68ID:hj841HHp0
>>474
まあ本気で抵抗するのなら、必死で手を振りほどいたりして部屋を出て行ったりするからねぇ
口でイヤだイヤだ言ってるキウイちゃんは、おやじからしたら可愛いもんなんだろうね?w

部屋まで付いて行って、以前にもフェラしてもらってるデブおやじが何もしないワケないよね?w
もーデブおやじの中でキウイちゃんは、簡単にヤれる女になってしまったなー
0477夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 07:35:26.97ID:GDreoHMw0
>>475
あははwww
めっちゃ固いですw
前回にフェラさせられた時はあまり気づきませんでしたがw
入れられたとき、あーっ何これ!ってぐらい固かったですw
三回目もスゴいギンギンでしたしw

デブおじさん
デブなんですが柔らかデブじゃないんですよねw
肉も固い感じのデブですw
0479夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 07:40:26.89ID:GDreoHMw0
>>476
まあ、部屋に連れ込まれちゃってる時点でもはや一巻の終わりなんですよねw
でもなーんか逃げ場がどこかにある!どこかで必ず逃げられる!みたいな甘い考えのおバカなんでしょうねw
部屋に連れ込もうとする口も上手いし、私の性格的なこともですねーw

抵抗は今回しましたよ
でもデブすぎて無理www
力も強いし力技も強引でwww
デブにがっつり体押さえられジタバタしてもコレ無理!となった時の絶望感wwwwww
0481名前を挿れて。2018/07/17(火) 07:49:52.15ID:hj841HHp0
>>479-480
いや、デブおやじがトイレに行ったり飲み物を取りに行ったりの席を外した時にでも逃げるタイミングはあるけどね?w
それで逃げなかったり、逃げれないくらい飲んでることが問題かな
迫られてからじゃ手遅れなのは当たり前だよ?w
まだまだ修行が足りませぬなwww

マサ斎藤さんね…
猪木との巌流島の決闘や監獄固めはカッコ良かったなあ
0482夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 08:04:50.38ID:GDreoHMw0
>>481
ソファーで飲んでるときはガッチリ私の肩をホールドしてましたねw
おやじ固めっすw

飲むのは15分だけの約束でしたからw
もうそうでもしなければおやじが収まりつかないようになってしまっていましてw

じゃあそろそろ帰りますと立ち上がった瞬間にガバッと抱きつかれてアウトwww

うちの新聞マサ斎藤さん死去の記事大きく載っていますよ
アントニオ猪木と巌流島で戦ったそうですねw
0483夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 08:10:34.01ID:GDreoHMw0
おやじにイチャモン難癖つけられた私の黒いパンツ
おやじ的には私は白いパンツ履いてるイメージがあったみたいですねw
「こんな黒なんか履いて〜」とかめっちゃそこ責めてきましたから
そんなおやじの勝手に決めつけの私のイメージ知らないしwwwwww
単にスポブラが黒だからそれに合わせて黒履いてただけですしwww
エロイとかじゃなく普通のパンツだしw
0484名前を挿れて。2018/07/17(火) 08:16:28.17ID:hj841HHp0
>>482-483
まあ今さら何を言ってもヤられたことに変わりはないし、また次から気をつけないとね
でもヤられてる最中に、頭で気持ち良くなってるキウイちゃんがいるしなあwww
デブおやじから、次にスポーツクラブにいつ来る?って連絡がもー来てるかな?w

観客も時間制限もルールも無く巌流島で戦ったのは有名だよ
ザ・昭和のレスラーだね
0485なまえを挿れて。2018/07/17(火) 08:33:58.84ID:rc8S5iTT0
>>483

嫌だ嫌だと言いながら、またご飯行こうよーって誘われたら断れないんでしょ?
そしてまたヤラれるって言うループw
0486夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 08:37:13.27ID:GDreoHMw0
>>484
はーい
今回めっちゃ立ちバックきつくて((T_T))
突き動かしが激しいのと苦手なデブにヤラレちゃってる相乗効果www
たがらめっちゃ「いやぁ!いやぁ!」とずっと叫んでたよーな記憶がありますw
日馬とかみたいに
子宮をめっちゃ刺されちゃうようにヤラレてるわけでもなかったのでw快感でメロメロにされちゃう感覚がそんなありませんでした
だからかえって、
えーん((T_T))こんなおじさんにヤラレてるよぉ・・!いやぁ!!やめてぇ!抜いてぇ!終わってぇ!みたいなイヤな感覚が終始消えませんでしたw
0487夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 08:43:14.71ID:GDreoHMw0
>>485
今回本気でイヤだったですよ
いつもは途中で諦めたりするんですがねw
今回はめっちゃイヤイヤ言いましたw
バックでガンガンヤラレても負けじと「やだぁ!おじさんやだぁ!抜いてくださいよぉ!」と抗議しまくりましたが

三回目でちょっと心折れかけましたがw
でも頑張って抗議してましたw

イカされちゃったのは二回目の立ちバックの時だけでしたしw
0488名前を挿れて。2018/07/17(火) 08:48:08.96ID:hj841HHp0
>>486
なるほどね
いつもみたく記憶が曖昧になったりしなかった分ハッキリ覚えてるから、よけいにイヤだったのね?w

でもデブおやじのことだから、1回ヤったから次はいつでもヤれるみたいに思われてるよ
もー誘われても行かない(つもり)でしょ?w
0489なまえを挿れて。2018/07/17(火) 08:52:46.13ID:0MjyHtme0
>>487
テブおやじはセックス下手だな(笑)
こんなセックスだけはやっちゃいかんよ。
0490夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 08:55:43.81ID:GDreoHMw0
>>488
はい、二回目で一回イカされちゃいましたけど
三回目のときなんて終始頭ハッキリしていましたw
だから余計www
おやじのしつこいイヤらしい言葉責めもストレートに頭ハッキリ入ってきましたし
とにかく重いしw力も強いからダメージ受けまくりましたし
汗まみれのヌルヌル肉った体が肌に密着してくるのもうんとイヤでした

中に出させろ!となったときも
日馬にヤラレてるときのよーにイカされちゃったあととかではないから
頭もハッキリしてたし本気で抵抗しましたし
だから、出されたときは死にたいぐらいの絶望感wwwwww
「きっもっちイイーっ!!」とおやじ絶叫してたしめっちゃキモくて負けた感じっすw
0491夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 08:58:09.81ID:GDreoHMw0
>>489
一回イカされちゃったから言い訳めたできませんけどね
いつもはどこかドMに酔ってるような私ですが
デブおやじではリアルなドMをやられちゃいました(ゝω・´★)
0492名前を挿れて。2018/07/17(火) 09:00:53.13ID:hj841HHp0
>>490
キウイちゃんは体にかけられるのキライだもんね?w

これからは、今までにも増して横柄な大度とられるかもね?
誘いを断ったりLINEを既読無視とかしたら、本気でキレたり怒ったりしそうで怖いわ
0493夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 09:07:30.21ID:GDreoHMw0
>>492
はい
体にかけられるつーか
デカおやじに撒き散らされるようにかけられたりしたのがトラウマでw
それもスゴい量でしたしねwww

デブおじさんに三回も連続でヤラレて凹みまくった私ですが
やっばおバカな性格ですからねー
五日も日にち経つともはや他人事みたいなwwwwww
0494名前を挿れて。2018/07/17(火) 09:11:58.16ID:hj841HHp0
>>493
まあ嫌な部分は忘れて、抵抗するなり断ったりすることの大切さを覚えておけば良いでしょ?w
これからの対策にもなるしね
凹むほどイヤだったのに思い出して報告してくれてありがとう

キウイちゃん、今日もお仕事ガンバってねー
0495夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 09:20:05.30ID:GDreoHMw0
>>494
はーい
三回目に出されたときのおやじの
「ふー、んーっ!ふーんーっ!ふーんーっ!」といった出してるときのキモい絶叫声が頭から離れませんwww
私の腰をめっちゃ強く絞るよーに掴んでw
それをトラウマとしてこれからも頑張って生きていきますw
ありがとうございましたm(._.)m
0496なまえを挿れて。2018/07/17(火) 10:32:12.98ID:SDw05Rbu0
ねーちゃんおはよう

おやじにお礼言ってるみたいでワロタw
0497なまえを挿れて。2018/07/17(火) 10:52:58.26ID:jyWU4G4O0
どう見ても前向きです
本当にありが(ry
0498なまえを挿れて。2018/07/17(火) 10:59:05.33ID:JqDBcuLX0
>>491
三回やって1回イッちゃうようなセックスしかできないのは、マジで下手くそだぞ(笑)
前戯で普通小イキくらいまでみっちりやれやって、キウイ嬢のレポ読みながら苦笑したよ(笑)

幸いにもオヤジ選べるんだから、下手くそだけは避けてね!
0501夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 11:13:04.39ID:GDreoHMw0
>>498
はい
テクニックのよーなものはわかりませんが
日馬には、イヤと思ってても一回休みのセックスで何度もイカされてしまいます
たしかに色々なテクニックなようなものを使われた自覚もあります
だから多分よくわからいけど上手なんでしょうねw

デブには一回はイカされちゃいましたが
日馬のときのよーに頭真っ白にされることもなく(多分なかった)
声は出ちゃいましたが発狂声を出しちゃうようなこともありませんでした

だから頭ハッキリした状態で終始イヤイヤとヤラレましたので余計にダメージをくってしまったという((T_T))((T_T))
体汗でヌルヌルにされちゃったし
0503夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 11:25:28.42ID:GDreoHMw0
私は終始受身ですしなすがままにヤラレてるだけのお子様です
でも日馬にヤラレてた期間が長く
また4月に最後に日馬にヤラレて以来比較的、おやじ警戒全開!の毎日を送ってきましたw
ちょっと久しぶりですね、イヤな感覚w

とくにデブおじさんには絶対ヤラレたくない!と気を張って生活していましたからw
だからその分、久しぶりにおやじにヤラレたぁ!てか
犯られたぁぁぁぁ!!みたいなもっと酷く凹むダメージwwwwww
0504夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 11:32:55.94ID:GDreoHMw0
ただ私は
体で圧倒されちゃうとドMに火がついちゃうようなクセがありますのでw
デカおやじにヤラレてたときみたいな

やっば巨体に私の貧弱な体責められちゃうと・・・
弱いかな・・
その時はイヤで仕方ないんですが、時間がたってくると
巨体にやっつけられちゃったぁ!みたいなw
あんな大きな体のおじさんに無理矢理・・・
みたいなものに酔ってしまう悪いクセがありますw
ちょっと上手く説明ができませんが
0505夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 11:56:21.79ID:GDreoHMw0
ちなみにデブおじさんの外見を少しまとめてみたいと思います
そーすれば皆さんも少しイメージできやすいと思いますので

身長は170センチないぐらいだと思います
お腹のでたデブというより、横幅スゴい恰幅のスゴいおじさん、という感じっす
めっちゃ色黒、私の色黒レベルとは問題外の真っ黒レベルですので
オタクみたいな不健康なデブではなくオラオラした体力ありそうなイカついデブですw
頭はボウズが少し伸びたような短髪
酷い近眼らしく終始眼鏡もかけています
口ひげからアゴひげからモミアゲまで繋がってるようなヒゲを伸ばしています
キチンと手入れした感じですのでそんなに熊みたいな感じではありません
腕なんて丸太みたいな腕していますw
とにかくゴツゴツした感じの迫力あるデブですwww
0506なまえを挿れて。2018/07/17(火) 12:46:57.62ID:kVi9up280
オヤジたちいいな
こっちもムラムラしてくるわ
まぁ、キウイはある種オヤジ依存度が増してきてるわな
彼氏草食系だし
性欲薄いって言っても、毎度キッチリ中出しまで決められて、二度三度
スポクラで物色してるのはキウイの方かもね

あー、やりてぇぇぇぇ
うちのアラサー便器と交換したい!
0507夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 13:05:22.63ID:GDreoHMw0
>>506
あーっ!さすがです!見抜かれてるかも!
私だってバカだけどそんなにバカじゃないですからね
もちろん認めたくないですよおやじ依存なんかw

でも
ヤバっ・・・あのおじさんいつもジロジロ見てる・・・なんかイヤ・・・
みたいに、危険を察知したおやじにヤラレていますからねwwwwwwwww
危険を察知したなら近づかなければいいのにwwwwww
怖いから余計愛想をよくして機嫌をとっちゃうようなとこあるんですよw
0508夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 13:17:03.91ID:GDreoHMw0
でも勘違いしないでくださいね

警戒心少なめの鈍感な私がですよ
あのおじさん・・・なんかヤバイかも・・・と警報発するぐらいですからねw
デカも社長もデブおやじも
こんな子供みたいな年齢の子供みたいの年齢の私に性的な目で見てくるわけですからw
おじさんたちの方が普通ではないと思いますw
依存はないですよ!
ただ単に私の対応の仕方が悪いだけなんだと思います
0509夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 13:19:01.77ID:GDreoHMw0
あっ!すいません

×子供みたいな年齢の子供みたいな年齢の
〇子供みたいな年齢の子供みたいな見た目です
0510夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 13:28:51.43ID:GDreoHMw0
まあ、いつも何度も言っていますが

スポクラ通ってるかたならあるあるだと思いますが
平日の夜にいるような会社帰りのよーな若い男性はみんな黙々とトレーニングしています
おじさんは暇潰してきに遊んでる人が多いです
それにスポクラ通いにくるぐらいのパワーとフットワークのあるおじさんですから行動力もコミュ力があります

ただそれだけのことですね
0511なまえを挿れて。2018/07/17(火) 15:39:11.37ID:uWgb56mH0
キウイちゃん締まり良さそうだもんね。無意識に締めてる?挿入したときにぎゅーって締められると、やってる方は興奮するよー
0512夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 16:03:39.46ID:GDreoHMw0
>>511
無意識にですか・・・
わかりませんが力は入っているとは思います
気持ち良いからではなくてイヤイヤ的なものから?あまりわかりませんが

締め付けに関してはかなり今まで褒められていますが
デブおじさんはずーっと興奮して言ってましたね、一回目から三回目まで常にwww
「なんだよ!お姉ちゃんのこのお〇〇この締め付けは!こんな絞まりのいいの初めてだ!えーっ?スゴいぞ?」とか感動してたようなw
ホントなのかテキトーに言ってただけなのかはわかりませんけどねw

ただ
「やっとお姉ちゃんとヤレたよ!やっとヤレたよ!」とか、普段冷静なおやじとは別人なくらいめっちゃ興奮してましたからw
真意はわかりませんw
0513夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 16:14:19.71ID:GDreoHMw0
でも今回デブおやじにヤラレて
私こんなに終始イヤだイヤだ言ってヤラレてたことないかもw
イヤだと思ってても頭真っ白にされちゃうしw
まあいつも言ってる無理矢理てきにイカされちゃってますからw

思い出せば思い出すほど
ヤラレながら「いやぁぁ・・いやぁぁ・・やだぁ・・・」みたいな力ない言葉でおやじに抵抗してたしw
0514夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 16:21:48.67ID:GDreoHMw0
その
いやぁぁ、やだぁ、やめてください、抜いてください
みたいな私のヘタレな反応に

かえってデブおやじを興奮させてしまっていたようなwww
ロリコンですしね
「はぁたまんね〜 女子高生とやってるみてえ」
とかw顔つきや雰囲気幼い私を無理矢理犯してめっちゃ興奮してるみたいな感じでしたからw
0515夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 16:31:54.82ID:GDreoHMw0
まあさすがに
三回連続で入れてくるおやじは初めてでしたのでwww
二回は経験ありますが
三回連続はさすがにちょっと恐くなってしまいましたね
終わっても終わってもすぐまた入れてくるんですからマジ恐ろしくなりましたよw
三回目は言葉責めされてもずーっとイヤだイヤだ言ってましたwww
驚愕のおじさんでした
0516なまえを挿れて。2018/07/17(火) 16:53:54.75ID:uWgb56mH0
>>514
ロリコンには堪らん反応やねw
いやぁ…と言ってるわりには立ちバックで突かれまくってる 興奮するわ
0517夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/17(火) 16:58:09.21ID:GDreoHMw0
>>516
そうみたいですねw
社長には「もっとヨガレや!いい声で泣け!」
「もっと色っぽい声出せや!」
みたいによく叱られましたけどw

日馬やデブおやじのロリコンはヘタレ反応するとかえって喜び興奮してるような気がしますw
とくにデブは日馬と違って冷徹なドSなおやじっすw
0518なまえを挿れて。2018/07/17(火) 22:14:41.42ID:E5XAD5+00
安全日だから中出しされる気まんまんだったんだろ
この淫乱女め
0519なまえを挿れて。2018/07/17(火) 22:21:35.42ID:CGPdoIMG0
>ヘタレ反応するとかえって喜び興奮
そうなのよ!www
0520なまえを挿れて。2018/07/17(火) 22:50:11.07ID:aGA+MHn20
とりあえず、ヤられてる時の画像upしてくれ
オヤジは間違いなく盗撮してるだろうし
その辺共有できたら、キウイは間違いなく伝説になる
0522なまえを挿れて。2018/07/17(火) 23:10:12.96ID:aGA+MHn20
だってみんなそれ待ってるんだろ?
文字だけの報告とか…
まあそれはそれでいいがw
0523なまえを挿れて。2018/07/18(水) 00:29:19.46ID:K4LOGwu40
やっぱりガイジじゃないか(憤怒)
画像なんて特定に繋がるから健常者なら求めないんだよなあ
0524なまえを挿れて。2018/07/18(水) 00:54:49.05ID:ues3heIM0
このスレに来てる時点で全員アタマおかしいと思うぞw
0525夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 03:47:47.73ID:MPkDFjnM0
>>518
おはよーございまーす
マジ、ワールドカップ症候群wwwこんな時間にwww

違いますよー
スポクラで見つかってしまったしw
お酒ちょっとだけ付き合わないと収まりつかない状況でw
家も、ちょっとだけでも付き合わないと帰してくれない状況にされてしまって((T_T))
ヘタレの小娘じゃ対応できないほどおやじ勝負かけてきて・・・
0526夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 03:57:22.68ID:MPkDFjnM0
>>519
三回目で心折れかけちゃいましてねw
ヤラレてるの凄くイヤでしたw

まあ、いつも普段はとんでもないスケベなおじさんとはいえw
話し方や言い方とかも日馬のようにネバッとしてないし、サラッとしてますし冷静で淡々としてますからね
そんなおじさんが
全身から汗を吹き出して、めっちゃ興奮して、辱しめるような言葉ばかり投げつけて
おまけに怒ってるような感じで全力で腰を振ってきましたからwwwwww
怖かったしwwwwww
いやぁ・・・やだぁ・・みたいな私の力ない声がかえっておやじのロリコン魂に火をつけてたようなwww
0528夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 04:24:00.06ID:MPkDFjnM0
ただ今回ヤラレてちょっと笑ってしまったというか
私あまりウソがつけないし下手だから罪悪感というか

まあ、デブおやじは私の彼氏しか男経験なし設定を信じていますからw
そのへんは今までの飲みとかで根掘り聞かれてますしw
私もそこだけはバカ正直に答えていましたしw

だからおやじw
「彼氏がいるのにこんなオッサンにセックスされちゃってどんな気持ち?」
「彼氏に申し訳ないな!え〜?」
「彼氏にバレたら大変だな?え〜?」
みたいなこと言いながら腰を振っててwww
まあ私は、いやぁ・・とぐらいしかの反応しなくってw
「そんなことは知ったこっちゃないんだよ!ん?彼氏なんかのよりおじさんのほうがいいだろ?」
「彼氏なんか知らねえよ!今は俺にセックス漬けにされちゃってんだよ!お〇〇こされちゃってんだぞ!わかるか!?」
とか怒るような感じになってwww

その時はもち笑う余裕もありませんでしたがw
今思い出すとおかしいw
0529夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 05:06:54.65ID:MPkDFjnM0
まとめます

デブおやじ、私を初めて見かけたのはお正月頃だったそーです
おじさんが会員になったのは去年の12月
可愛い子だと思った、女子高生だと思ってたw
もう大分前から目をつけられてたみたいですねw

私のことは他にスポクラに来ている周りのおじさんにも評判で
挨拶もしっかりできるし明るくて元気よくてスゴいイイ子、と言っていたそーですw
雰囲気てきに土屋太鳳ちゃんみたいな子だね〜とか色々言ってたらしいっすw

そーいうのは狙われてたとはいえw
私の評判良いの聞いたりすると悪い気もしないし嬉しいですけどね

なんてイヤらしい体だ
思い浮かべてオナニーした
顔付きがそそる、めっちゃストライクゾーン
休憩所で私が子供みたいにはしゃいでいたのを一度見て
なんてうるせーナマイキなガキだ、ガキすぎる!
ちょっと思ってたイメージと違ってイライラしてムカついたそーですwww
0530夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 05:17:33.75ID:MPkDFjnM0
イメージって怖いですよね

だいたい私のイメージ
ちょっと違った、みたいに思われること多いですw
エロいことしてる想像できない、そういう雰囲気皆無
とか同世代にもおやじにもよく言われますがw
ようするに処女っぽいwww
でも実際の今の私はおじさんたちの性欲処理用人間ですからwww

スゴく頭よさそう賢そうとか言われるし、しっかりしてそう、とかも言われるしw
でも実際はwwwwww
0531なまえを挿れて。2018/07/18(水) 05:32:22.60ID:+WVIvd4p0
当分、デブ専属肉便器だな
早く、孕めー
0532夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 05:37:00.71ID:MPkDFjnM0
>>531
デブおじさん離婚してますけど子供四人いますからね(*゜Q゜*)
驚愕www
それも四人年子ですよwww

若い時から性欲の塊みたいなwww
勘弁っすw
0534夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 05:47:52.34ID:MPkDFjnM0
まあ、うちのママも
ハタチやそのくらいで父親(完全に疎遠)に妊娠させられて立て続けに産んでますからねw
兄22、 私20、弟19ですからw

デブおじさんの別れた奥さんは18才で一人目産んで立て続けwwwwww
驚愕です
0535夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 05:50:36.95ID:MPkDFjnM0
>>533
いや〜居酒屋さんから一緒にいてそういうの見なかったからわかりませんねー
シアリスってやつは一号おやじが飲んでましたけど
あれって唯一お酒飲んでも平気なやつなんでしょ?一号が言ってましたけど
0536なまえを挿れて。2018/07/18(水) 06:17:16.38ID:a42NyltQ0
>>535
シアリスは他のED治療薬とはコンセプトが異なり、服用から効果を最大限発揮するまでに3時間程度時間がかかる遅効性の薬です。なお、最大36時間という脅威の持続性を有しています。

だとさ?
シアリスを一錠飲むのなんか一瞬だよ
36時間デブの行動を監視していたわけでも有るまいし
因みにシアリスのジェネリックの中にはチュアブル(口の中にいれて噛まないで、舐めて溶かすだけ)も有る
0537夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 06:37:09.88ID:MPkDFjnM0
>>536
なるほどー

木曜当日
9時頃、帰るときスポクラで見つかって
居酒屋行っておやじのマンション行ったのが10時半ぐらいかなぁ
15分だけお酒付き合うって約束で帰ろうとしたときヤラレたからwww
11時前ぐらいかぁ
三時間はたってないですかね
0538夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 06:44:23.80ID:MPkDFjnM0
一号は明らかに飲んでたの知ってたけど
他のおやじは実際どうだったかわかんないなぁ
私の前でユンケル三本飲みとかしてるのは見たことあるけどw
焼き肉屋さんでニンニク焼きばかり食べていたりwww
日馬は確実に飲んでいなかったなぁ
「弱くなったと思ってたけど自分がこんな絶倫だとは思わなかった」てのが口癖でしたし
デブおやじにしても
「なんかいくらでもできちゃうな!え?」みたいなキモイこと言ってたしw
0539夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 06:53:48.01ID:MPkDFjnM0
まあよくわかりませんけど
日馬はとりあえず置いておいて

スポクラ来てるよーなおじさんは体力も精力も有り余ってるんじゃないかなぁ
とくに子供みたいな私とヤりたい、なんて行動起こしてくるぐらいのパワフルなおやじだし
同年代のおじさんは家でゴロゴロしてるイメージあるけど
とりあえずスポクラ来て体鍛えてるわけですしねw
スタッフにはドリンクやサプリなんかの指導とかもされるし
性欲も精力もレベル高いのかも
0540名前を挿れて。2018/07/18(水) 06:58:00.68ID:qsLlNKwx0
キウイちゃん おはよーございます

いつものキウイちゃんに戻ったっぽいけど、もーすっかり本調子かな?

えーっとスレの流れを見たら、キウイちゃんがおやじ好きになったってことで良いのかしら?www
0541夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 07:01:55.93ID:MPkDFjnM0
>>540
おはよーございまーす
ポジティブなのが取り柄ですからねw
ちょっとワールドカップロスですが

いえいえ((((;゜Д゜)))
今回はマジ半泣きでヤラレてましたよw
けっこう私にしては入れられちゃっても諦められずにイヤだイヤだとグズったしw
0542名前を挿れて。2018/07/18(水) 07:12:20.96ID:qsLlNKwx0
>>541
さすがは元気の押し売りの性格w
前向きだなあ

おそらくだけどデブおやじは、キウイちゃんの「イヤだイヤだ」は気持ち良いって言ってるのだと、間違って認識してると思うよ?
デブおやじ的には、キウイちゃんも合意で喜んでセックスしてたことに改変されてそうw
0543夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 07:20:08.91ID:MPkDFjnM0
>>542
昔のベッキーみたいって言われたことありますしねw

いやぁ〜
今回は声を出さないように歯をくいしばったりしてましたしw
けっこう素に近い感じでやめてください抜いてくださいとか言いましたよー
二回目の時激しくされて声が出ちゃってイカされちゃいましたけど
三回目はほとんどイヤだイヤだ言っていましたwwwwww
0544なまえを挿れて。2018/07/18(水) 07:25:25.19ID:ozvaBNWP0
キウイちゃん。おはよ
ワールドカップロスでなんかもの足りないね。
Jリーグでも見るかな。
キウイちゃんもおやじにやられて、クロアチアも負けて落ち込んでるかと思ったら回復してるね。
キウイちゃんもJリーグ見よう。
ヨーロッパサッカーもいいよ。
0545夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 07:29:14.76ID:MPkDFjnM0
>>544
はーい
めっちゃワールドカップロスwww
兄とばーちゃんについて数年前に天皇杯の決勝なら見に行ったことありますよー
兄の高3の時の最後の試合つーか予選とか
0547なまえを挿れて。2018/07/18(水) 08:01:52.40ID:dQezAPwa0
>>543

っつうかさぁ、キウイちゃんて色々とヤラレちゃってるけど、どうやって帰って来てるの?

汗だくで相手させられてシャワーも浴びずにタクシーで?中に出されてそのまま服着て?

酔ってて何処だか分からない場所に連れて行かれてるんでしょ?

他のオヤジのときもそうだったけど、自分でタクシー代出してるんでしょ?
0549夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 10:05:18.93ID:MPkDFjnM0
>>547
ちーっす
時と場合とおやじによるかなw
例えば
日馬を除いた他ですと
どのおやじも比較的にスポクラ通える地域の住民ということですwww
ですから地元に近い同じような地域の人間ということになりますので
まったく何処かも知らない土地と場所ってことはないですw

泊まって帰りが朝みたいな時が比較的多かったからその場合は電車でしたりバスだったり
今回のように、もう帰ります!これ以上いたら何回ヤラレるかわからない!
みたいな時はwww
汗まみれだろうと唾液まみれだろうとシャワーなんて気にせずさっさととっとと帰りますよwwwwwww

タクシー代はデブおやじに限っては今まで4回
飲み二回、飲み+自宅二回
今まで必ず、木曜も五千円とかくれましたwお釣りはいらないから、みたいな
0551夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 10:17:04.75ID:MPkDFjnM0
日馬だけはちょっと違ってて
けっこう離れた地域に住んでいます
イベントあったとこで打ち上げしたり
おやじの会社のある地域で飲んだりもしたし
私とおやじの中間地点で待ち合わせしたりしたのがほとんどでしたが
既婚者だからそのへんはちょっと日馬も気にしていました
もちろん箱根以外は全部ホテルでした
0552なまえを挿れて。2018/07/18(水) 10:34:05.11ID:wChZUGhg0
日馬に会ってない間に違うおじさんとやったって言ってみてほしいw
確か彼氏以外のおやじとしてるの知ってるの日馬だけ?だよね?
0553夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 10:39:32.67ID:MPkDFjnM0
>>552
えーっ!そんなぁwwwwww

デカにはコスプレさせられたことがある、とか
社長にもポロっと多少はw
ウソつけないんすよw
ウソついてもバカだからすぐボロが出ちゃうw
詳しく根掘り聞かれて真面目に答えちゃったのは日馬だけですねw
0554夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 10:50:07.82ID:MPkDFjnM0
デブおやじに関しては
フェラをさせられた時にちょっと「ん?」みたいな感じで聞かれて焦りましたけどねwwwwww
彼氏は草食だ淡白だエッチにあまり興味ない人とか純愛路線だとか色々言っといて
なんか私のフェラの仕方が馴れてるように感じたみたいでwwwwww
0555なまえを挿れて。2018/07/18(水) 15:07:56.02ID:yuvwtr8t0
おやじの汗や臭いがついたまま帰宅してるのは興奮するわ
難癖つけられた黒いパンツに精液垂れてたりしてない?つーか、洗濯誰がしてんの

日馬に根掘り葉掘り聞かれた話は読み飛ばしてるな、前スレか
0556夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 16:23:31.84ID:MPkDFjnM0
>>555
だって、他のおやじの時ですが
「帰る前にシャワー浴びて帰りな」→「ハイ」
お風呂から出る→→またヤリたくなった!もう一回ヤラせろ!
みたいなこと何回もあったしwwwwww

汚れてようがなんでもさっさと帰るに限りますw
キレイにしたってまた汚されるみたいな展開なんどもありましたしwww

どのへんで書いたっけな( -_・)?
処女に近い子だと勝手に決めつけてた日馬に経験人数とか聞かれて
正直にいいなさいとか聞かれてw
4人です・・・彼氏と・・・→40才以上のおじさんと
なぁーにー!?!?!?
とんでもない子だな!!!いけない子だねー!!このエロガキが!!
みたいなwwwwww
0557夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/07/18(水) 16:26:37.61ID:MPkDFjnM0
>>555
あっ!洗濯はばーちゃんか私ですね
どっちかが仕事早めに上がったりして

ママは支店を任されてるので家事はほとんどやりませんw
0558なまえを挿れて。2018/07/18(水) 21:13:58.64ID:yuvwtr8t0
>お風呂から出る→→またヤリたくなった!もう一回ヤラせろ!

確かにw エンドレスだ
しかしヤラレ癖ついたねー
次は複数のおっさんに輪姦されるの期待
0559なまえを挿れて。2018/07/18(水) 21:45:37.87ID:vbzz+xcX0
妊娠はともかく、HIVとか大丈夫なん?
0560なまえを挿れて。2018/07/19(木) 01:10:22.01ID:bMXBhSoS0
今度デブおやじの家いったら、日馬おやじ デカおやじオールキャストやったりしてw
朝まで犯されっぱなしだろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況