【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃんの専用スレです 

○進展などがあれば報告はありますが普段はキウイちゃんとの雑談スレです 

●専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です 
  それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません 

○「肉便器じゃない」とか「ヤられてこい」などの誹謗中傷や命令などは一切受け付けていません 

●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう 

○>>980を取った人は次スレを立てて下さい 
  >>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい 

◆前スレ◆ 
 【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.1 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1515588130/ 
 【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.2 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1526445645/  >>652 
 イヤ芸うけるwwwwwwwwwwww 

たしかにイヤイヤばっかり言ってますねw 
 気持ちイイです、と言わされることはありますけど 
 自分から気持ちイイとか言ったことないかもです  >>653 
 うわぁ、ギブさせちゃったんですかぁ 

私のこの前デブおやじにヤラレたバックですと 
 立ちバックでお尻がっつり押さえつけられてガンガンやられて 
 いゃあ!って感じだったんですけど 
 途中からもっと強く壊されるんじゃないか、ってくらいバスバス責められたら 
 ソファの背もたれに手をついていられなくなっちゃってw 
 ソファに顔を伏せるようにへたりこんじゃったんですよ 
 そうしたらおやじが今度はみっちりお尻を上から射すような感じで突いてきて 
 それヤラレたらイッテしまってギブしちゃいましたw  しかしこんな朝早くから出掛けて、毎日死んじゃうような暑さなのに 
 こんな季節にゴルフなんかよく行きますねw 
 私からすれば考えられないんですけどw  まあ私の場合 
 普通のバックでも弱いですからねwww 
 四つん這いでヤラレるやつ 
 肘ついてられなくなってすぐ顔を伏せてしまいますしw 
 ガックシ力が抜けて寝バックに逃げちゃうこともしばしばです 
 だから立ちバックみたいな、しっかり立ったままおやじの攻撃を受けるなんてことは無理ですねw  キウイちゃん 
 おはよう。 
 子宮感じる女性はバックに弱いのやろね。 
 昨日はロメロスペシャル?波乗り固め的なバックで感じ続けてましたよ。 
 顔は伏せた状態で腕握り締めてくるのがイク合図?が何十回とあり 
 もう無理ってので終わりにしました。 
 終わりにした後勃起状態で腹筋26回珍トレ筋トレで爆笑しました。 
 毎回なにか新しい事を取り入れて楽しんでます。  ねーちゃんどーした 

今日は暑さもひと段落したのになぜか汗まみれのオヤジに犯されてることを期待w  >>662 
 おはよーございまーす 
 ロメロ・・・ですか・・) 
 なんだかゾンビっぽいですねwリビングデッドにされちゃいそうwww 

私はバックと屈曲位でヤラレちゃうのが大の苦手ですからw 
 イヤなおじさん相手でもイカされちゃうから苦手www 
 寝バックは休めるから大丈夫なんですけど 
 アソコの音が鳴っちゃったりして恥ずかしいからそこはイヤですw  >>663 
 デブおやじスゴい汗っかきですからねw 
 日馬のレベル超えているほどの汗地獄w 

12日にヤラレた3回目 
 1回2回目の連続立ちバックの時は私の腰やお尻あたりにおやじの汗がめっちゃ落ちてきてwww 
 3回目の時は最悪でしたよw 
 ヌルヌルのデブな体に圧縮されちゃうしw 
 私の体にがっつり手を回して抱きしめるように腰をネチネチ動かしながらベロチューとかw 
 もう全身汗まみれにされるしw 
 屈曲位もおやじの顔からポタポタ汗がめっちゃ落ちてくるしw 

あまりにも部屋が寒かったからとエアコンの温度を上げてくださいとお願いしたのが敗因でしたw  >>664 
 キウイちゃん 
 おはようございます。 
 奥深く子宮に当たるのが弱いみたいだね。 
 彼女も同じで奥大好きだから正常位でもすぐ屈折位になるし松葉崩し系の方が深く入るよ。 
 デブ相手なら尚更かもよ。 

たまには彼氏ともやってあげてな。 
 感じるキウイちゃん体験したら肉食にかわるかもよ。  >>667 
 体は触っていない。 
 心の中では 
 女性が身に付けた衣装は触ったとけどな。  日曜日の昼間にデート誘われてるんでしょ? 

わざわざ台風の日に会うかね?  明日にはもう台風通過してるでしょ 
 そんでなんか知らんがテンソン上がってもうてオヤジと対戦だ!  >>673 
 いやいや、今日会ってるんじゃないか?って書き込みに対してで明日の事ではありまへんがな。  台風が来ると気圧変化の関係で男女ともに気分が高揚して性交したくなるからな 
 報告が楽しみだ  デブとのやり取りで疲れはててしまいこのスレのことまで頭が回らないしそれどころではないといった感じかな  月曜の朝(もしくは昼)までヤラれて落ち込んでるパターンとみた  みなさんおはよーございまーす 

はぁ・・・・ですねw  >>688 
 無理w 
 数えきれないほどヤラレちゃいましたしめっちゃムカつくw 
 昨日の夜11時頃にやっとおやじ満足したのか解放してくれましたw  ねーちゃんおはよう 
 期待通りの報告になりそうやなw  とりあえず数えてみたw 
 日曜の夕方連れ込まれて昨日の夜解放してくれて 
 9回かな  前回と同じくソファで3回続けてみたいな感じです 
 夜中また襲われて、朝またヤラレて 
 お昼に1回 
 夕方〜夜に3回w 
 日馬みたいに1回三時間とかではないですからあれなんですけど 
 それでもボロボロですw  報告するにもヤラレすぎて何から何までまとまらないっすねw 
 初めの連続3回は前回とほぼ同じですし 
 質問でもくれれば思い出して答えられる感じですね  キウイちゃんまさかの2日間とは。w 
 予想してたがw 
 やっぱりイカされちゃったの?  >>694 
 はーい 
 体ヘロヘロにはされちゃいましたけど、うーん(-""-;)イッたのかな? 
 ほとんどイヤイヤ言ってたような気がします  >>695 
 2日間、イヤイヤ言いながらやりまくって帰らなかったのはなんで? 
 どう考えても、前のオヤジよりヘタっぽいし。 

というか、ハードなセックスは苦手だけど、ソフト(早漏ぎみで粗チン)なら大好物ってこと?  >>696 
 待ち合わせ場所に着いたときから 
 おやじ今までに見たことないくらい気合いが入っていまして興奮していたような感じでした 
 絶対逃がさないぞ!みたいなw 
 帰してくれる気配もなく、また逃げられるスキもありませんでしたね 

ソフトなセックスではないかなw 
 むしろ貪り尽くすようなセックスは今までのおやじで一番酷いっすw 
 うーん 
 絶倫というより、めっちゃ性欲が強いですね  。・゜゜(ノД`) 
 完全におもちゃにされとるがな。 
 折角するならお互いに気持ち良いセックスすりゃいいのに。 
 全部生?  >>698 
 スゴいオラオラしてきました 
 なんか怖いくらいのおやじの気合いにタジタジにされちゃいましたね 

それ聞きます? 
 ナマどころか全部中に出されちゃいましたよ((T_T))  なんかデブおじさん 
 セックスというよりレスリングの相手させられたという感じw 
 汗スゴいしヌルヌルにされるし、あと迫力w 
 まあ、一方的にボコされましたけどw  マジかー。 
 危険日じゃない? 
 大変だったね。 
 しかし、オッサン、よく9回もできるな。 
 執念だわ。  >>701 
 ほんとですよー 
 一回目の立ちバックで入れてきて 
 多分3分くらいで「やべっ!出る!」とか出されてw 
 そこからは、一回出しちゃってんだから後は何回出しても同じだ、とか言ってw 
 そうですね、たしか9回 
 性欲の塊です  >>702 
 日曜の一回目は12日の時とまったく同じですよ 
 続けて3回みたいな? 
 立ちバックからソファの上で続けてヤラレました 
 ただ、前回と違って中に出されちゃったけどw  てか、それだけ嫌々されてるけど、フェラとかしてあげんの? 
 (+_+)  一回目中に出されたとき抗議しました 
 そうしたら 
 「我慢できるわけないだろ!」と何故かおやじ理解不能の逆ギレしてきてw  >>705 
 あー、フェラですか! 
 何回もヤラされた記憶がw 
 初めの三連発はヤラれる前に一回だけですが 
 あとは一回のセックスにつき必ず事前にフェラさせられましたねー 
 「硬くしてくれ!」とか言ってきたけど 
 既に勃起してる性欲の強さwwwwww  全部中出しされてさ、怒ったりしないのは何でかわからん。 
 「もー、出したらダメって言ったじゃないですか。」 
 とか猥談の中で言ってる程度ではないの? 

なんだかんだ、オヤジとセックスしてない時は普通に話しして、オヤジがやりたくなったら、「もー。またですかー?」とか言いながら受け入れてるのでは? 

まあ、だいたいそうなるもんだけど。  フェラの前にもう勃ってんのかよw 
 そんなの拒否りゃええやんw 
 勃ってる状態でもフェラしてくれんなら、乗り気だって判断されちゃうよ。  >>708 
 一回目に出されちゃったときはめっちゃ抗議しましたよ 
 「おじさんちょっとぉ!イヤだぁ!イヤだぁ!」みたいな感じですかねw 
 でも続けて激しくヤラれてなかったことみたいにされてしまってw 
 そこから先は諦めの境地にw  >>709 
 目の前に強引に出してきてw 
 頭抑えられてw 

つーかおじさん性欲半端なくて 
 出して終わってもすぐに勃起してる感じでしたw  でも、気持ち良くさせちゃうんでしょw 
 しかし、そんな状態ならシアリスとかバイアグラ使ってるんかもしれんね。  >>710 
 一回しちゃえば既成事実になって、あとは許しちゃうパターンか。まぁ、あるあるだね。 
 あとは、体を貪ってセックスにお互い浸りきってたんだし、なにげに楽しく話ししたりしてたんでしょ?  >>712 
 わかりません 
 フェラが上手いから、とかベタ褒めしてきますし 
 こんな綺麗な顔立ちの子にしてもらうフェラは格別だ、みたいなこと言ってましたがw 

うーん、シアリスとかですか? 
 待ち合わせの時点で鼻息めっちゃ荒かったからw興奮してましたしw 
 飲んでいたんですかねぇ  >>713 
 うーん 
 フェラまでは優しく褒めちぎるみたいな感じで 
 入れてきてからはめっちゃオラオラでした 
 私をバカにするようなことも言ってきましたし  嫌々やっていても気持ちいい、うまいってのはやっぱり上手なんだろうね。 
 彼氏とかには誉められたことないの?  >>716 
 一号には下手くそも下手くそすぎる!とかよくダメ出しさせられましたがw 
 フェラはデカおやじにじっくり仕込まれたかなぁ・・・ 
 彼氏にフェラしたことってあったけかなぁwwwwwwwww  彼氏仰天するだろうなぁ。 
 自分がセックスしてないうちに彼女がものすごく上手くなってんだから。 
 今回の9回って覚えてる限りで体位はどうだったの?  >>718 
 彼氏セックス興味ないみたいですからねwww 
 デブおじさんいわく カタワ、インポw 

立ちバックが好きみたいですね 
 前回12日と同じく最初は立ちバックです 
 初めの連続3回は同じくソファで 
 あとは寝室でヤラレてましたね 
 私の体を貪り尽くすような激しめのオラオラセックスでしたwww 

え〜と8回目になるのかな 
 そこはソファでおやじの上に座るような形にされ腰を自分で使ってみろ!とかやらされました  >>719 
 日曜の夕方から昨日の11時まで監禁状態っすね 
 けっこうおやじに服を買ってもらいましたけどw  実際のとこ、イヤイヤっていってて、やられちゃってるぅ!みたいになってるけど、気持ち良くはないの? 
 立ちバックは苦手?  >>722 
 今回もw 
 けっこうヤラせろ!イヤです!とグダグダやってたんですよねw 
 まあ、おやじの部屋まで着いてきて今更ながら抵抗する私も私ですけどねw 

がっつり抑えつけられて後ろから入れてきて 
 まだ私は「イヤァ!おじさんイヤァ!ダメですぅ!」みたいなこと言っていた覚えがありますw  ねーちゃん乙 
 中出しされまくりでワロタw 

毎回イヤイヤ言ってる割にノコノコ部屋にきて結局何でもさせてくれる小娘なんてオヤジ大好物やろw  >>724 
 うーん 
 服をめっちゃ買ってくれましてねw 
 お昼は高級なステーキ奢ってくれて 
 なんか家に寄らずに帰るのも悪いような気にさせられてしまいましてw 
 まさか9回もヤラれるとは思いませんでしたが甘かったですねw  でも、出かける段階で勝負下着とまでは言わんけど、オヤジに見られる前提の下着つけていつたんだろ?w  >>726 
 えーと日曜は 
 グリーンの上下ですね 
 そんな勝負でもないですよw 
 明るい原色ですし 
 デブおじさんに服だけでなく黄色の上下も買ってもらったんすけどw 
 靴下もw  服装は 
 Tシャツにデニムのショートパンツですね 
 黒のアンクルソックスにadidasのスニーカー  >>728 
 ところで、デブおやじの事はともかく 
 彼氏がセックス興味ない事については不満はあるの? 
 性欲無くても求められたい気持ちとかはあるんでしょ?  >>729 
 うーん 
 それで5年近くそーいった感じで付き合ってきたし今更ですし 
 不満はないですね 
 今でこそ私もあれですが元々は私も彼氏と同じタイプですし根っこは同じですし 
 文科系と体育会の違いはありますが  >>731 
 付き合い初めからそんな感じでしたよw 
 付き合ってセックスしたの一年後ぐらいでしたしw  >>733 
 それな。 
 最初は強弁したけど、後はしなかったってことは、思う存分残りの8回は体を貪り合ってたってことだよね。 
 それがオヤジに言われるままだとしても、気持ちよくしてもらえる事を受け入れたのって、今までなかったし。  9回中出しってwww 
 やられ捲っとるやないかいwww 

ねーちゃんって、本当にどMなんかな? 
 ただの頭と股のゆるい女に思えるんだけど・・・  >>733 
 むしろ気持ち悪い 
 デブおやじの場合キスひとつにしても 
 キスというより口の中を犯されてる気分  >>734 
 うーん 
 学校のクラスで例えると 
 コミュ能力はあるんだけど 
 異性とはあまり縁のない、同性でいつも一緒にいるタイプみたいなw 
 彼氏も同じ感じっす  >>735 
 初めの連続立ちバックで心を折られたみたいな?ですかね 
 前回よりめっちゃ興奮して気合い入ってたから相当に激しく後ろからガンガンやられました 
 お尻とかもスゴい力で抑えられて乱暴で怖い感じでした  >>736 
 朝もう一回やらせたら帰してやる、と言われたんですがw 
 そのあとファミレス行って朝食食べたら送っていく、という話だったんですけどね 
 おやじまさかのUターンwww  >>737 
 わかんないけど相当なバカですよw 
 勉強に関しては学年で中の中、といった感じっすw 
 半分より少し上のレベルぐらいかなぁ 
 クラス委員とかしたこともあるしバカなくせに賢く見られるタイプでしたw  キウイちゃん こんにちはー 

しばらく姿が見えないと思ったら、ヤられまくってたのねw 
 ずっと「デブおやじには気をつけて」と言われてたけど、やっぱり散々な目にあったようね? 

さすがにドMのキウイちゃんでも、デブおやじにヤられてるのを思い返して興奮するより(笑)思い出すのもイヤな思いをしたのでは…?  >>743 
 私もけっこうなドMと認識してましたけどねー 
 甘かったっす 
 本気でイヤなおやじに犯された気分 
 でもがつがつしたおやじのドS半端なくて言うこと聞かされちゃった感じっす  >>744 
 そんなときに春馬オヤジのセックスしたら、良さがわかると思うんだかな。 
 あ、私は春馬オヤジではないよ。 
 春馬オヤジのセックスは1番良いと思ってるだけ(笑)  キウイちゃん 
 お突かれ様。 
 まじで避妊だけはしないとね。 
 わしも射精しても萎えないのは10代から50越えた今でも同じ。 
 それだけやって虜に出来ないデブおやじっで良かった。  こーいう時っていつもそうですけど 
 時間が経つと真綿でジワジワ絞められるよーにダメージ沸いてきますね 

ほんと3回目からは私も諦めの境地に入ったんだけど 
 立ちバックの時はめっちゃイヤァ!イヤァ!騒いでいた記憶がだんだん甦ってきて凹みますw  >>745 
 デブがあんなドSなおやじとは思わなかった((T_T)) 
 可愛い可愛いと褒めちぎってくるけど 
 入れてからは私をめっちゃバカにしてくるような((T_T))  >>746 
 まあ、今日体温まだ高いから救いですかね 
 もう巨体で潰されまくってさすがに疲れはてましたw  これ書くのやめとこうと思ったけど 

お風呂でおやじにおしっこかけられたwwwwww  >>751 
 社長にもかけられたことありますけどドンびきw  >>752 
 社長の時は頭洗ってたら背中にw 
 今回はおっぱいw  >>750 
  肉便器というよりオモチャだなw 

また誘われたらホイホイついて行っちゃうんだろうな。 
 人間嫌な思いしたら回避する事を考えるもんだが、一年経っても同じ事を繰り返してるって事はバカか好きもんのどっちかだな。  >>755 
 はいオモチャっすね 
 体のサイズ感が全然違うしw 
 体重が倍以上ですからね 
 やられてて今までで一番オモチャにされてる感をおぼえました 
 こんなおじさんにヤラれて可哀想な私、みたいなものに酔ってしまう悪い性格ですねw  去年のゴールデンウィーク 
 一号おやじに二泊三日で15回?ぐらいヤラれましたが 
 デブには一泊で9回ヤラれましたw 
 絶倫大王のデカおやじでさえ6回?だったのに 
 二泊だったらデブおやじにどんだけヤラれたんだろうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています