関内 ヴィレッジ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/07/07(土) 22:57:39.07ID:2HMHJdbV0
関内にあるヴィレッジ 専用スレです。

妬み・そねみは2ちゃんに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

前スレ
※関内 ヴィレッジ Part1
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1501382587
0188なまえを挿れて。2018/07/26(木) 23:37:29.53ID:b2p2eQbJ0
>>187 ID同じですけど…
ミューズは暗くて狭いから多少難ありでも誤魔化せる
ヴィレッジは明るくて広いから、体格の良さや肌の綺麗さが映えて
0189なまえを挿れて。2018/07/26(木) 23:41:23.38ID:gjbrXWyM0
>>187
なに、なに、なに、俺の事?
俺 嫌われてるの?
0190なまえを挿れて。2018/07/27(金) 01:20:22.36ID:UyLYTqWP0
>>186
>>187
は同じIDから書き込むことで
あえて自演してることを気づかせて
MUSEの評判をおとすための作戦か?

それとも、MUSEを褒めたいバカが
自演してばれただけなのかw
0191なまえを挿れて。2018/07/27(金) 01:51:51.07ID:hsJCu4tf0
金曜すごそう
0193なまえを挿れて。2018/07/27(金) 04:56:37.55ID:tU5+sfWp0
ワッフルワッフル
0194なまえを挿れて。2018/07/27(金) 04:58:13.40ID:tU5+sfWp0
自演が露骨すぎるやろ。
何を狙ってるのか全くわからん。
0195なまえを挿れて。2018/07/27(金) 05:22:51.33ID:TiuT4fb60
イケメンなんてそんなにいるか?
0196なまえを挿れて。2018/07/27(金) 12:38:00.29ID:Ca4mif+k0
最近増えつつある新規単男の中に、30歳前後のイケメンもたまにいるよ
ミューズとヴィレッジ両方に行っているのかも
0197なまえを挿れて。2018/07/27(金) 13:02:43.02ID:qvtrFAtk0
180ぐらいのスラっとした単男いるよな
0198なまえを挿れて。2018/07/27(金) 13:12:35.39ID:Huz4g6Tg0
>>197
トーテ〇ポール?
ミューズではフランケンと呼ばれていたそうだが
0200なまえを挿れて。2018/07/27(金) 17:12:07.23ID:1eB+cAvw0
>>198
脱糞して出禁くらったヤツな
0201なまえを挿れて。2018/07/27(金) 17:28:40.22ID:DeAtvngb0
今日人多そうだな
0202なまえを挿れて。2018/07/27(金) 17:44:39.07ID:Ca4mif+k0
男祭りっぽいが
0203なまえを挿れて。2018/07/27(金) 17:56:11.50ID:kDr1C/f80
と○わに会いたい
ここんとこ全然来ないけど連れ出されたの?
0204なまえを挿れて。2018/07/27(金) 18:07:08.37ID:Ca4mif+k0
ここでアレコレ言われて嫌になったのだろう
0205なまえを挿れて。2018/07/27(金) 18:40:39.95ID:B6tMJKSS0
>>203
連れ出されたのか連れ出したのか分からないが、外で会ってるからな。
捨てられたらまた来るよw
0206なまえを挿れて。2018/07/27(金) 21:30:28.53ID:ECGeO6l/0
モテないくらいが面倒くさくなくてちょうど良いやもう。
0207なまえを挿れて。2018/07/27(金) 23:13:54.63ID:AYXZ5doI0
>>206
なにその自慢w
モテモテで大変なんですね
0208なまえを挿れて。2018/07/28(土) 01:24:44.15ID:FuWsVRp70
>>203
ジョバンニ=常磐
0209なまえを挿れて。2018/07/28(土) 01:25:29.93ID:FuWsVRp70
>>200
キモすぎるwwww
0210なまえを挿れて。2018/07/28(土) 08:00:55.69ID:9/xdWT8f0
誰だよ連れ出したの
0211なまえを挿れて。2018/07/28(土) 09:01:57.98ID:4+yU9vhf0
連れ出されて来なくなるようじゃ、そもそもパプバーに向いてないのでは?
0212なまえを挿れて。2018/07/28(土) 10:26:43.15ID:CxNmXxxj0
>>211
向いてないね
0213なまえを挿れて。2018/07/28(土) 11:05:11.94ID:sOIp5lk10
>>175
背の小さいヒョロガリの男?
0214なまえを挿れて。2018/07/28(土) 12:31:12.95ID:9/xdWT8f0
Aて金髪のホストみたいな子だよ
がつがつしてないしあたしは嫌いじゃないよ
こっちが1人だと話しかけてくれるし
0216なまえを挿れて。2018/07/28(土) 14:18:41.78ID:FjN4brhN0
昨日盛り上がったよな
0217なまえを挿れて。2018/07/28(土) 17:37:14.85ID:903+wSqp0
かわいい子が居た。
数時間男が代わる代わるでルームに入り続ける女も居たな。
0218なまえを挿れて。2018/07/28(土) 18:24:27.07ID:3OjEkgBS0
にいちゃんに誘われてその何人も相手するお姉さんとセックルさせてもらいました
日が浅いのに誘ってくれてありがとう( ^ω^ )
0219なまえを挿れて。2018/07/29(日) 11:51:00.24ID:ss87YHMX0
>>217
かわいい子誰?
0220なまえを挿れて。2018/07/29(日) 11:53:18.78ID:zGfH4w4s0
>>219
ここに書くと来なくなるよ
0221なまえを挿れて。2018/07/29(日) 13:00:41.92ID:eYCbjC2/0
>>220
と○わが来なくなったのはそこじゃない
0222なまえを挿れて。2018/07/29(日) 13:27:11.83ID:uDPSEz0/0
>>221
誰が連れ出したの?
0223なまえを挿れて。2018/07/29(日) 14:29:36.81ID:pSQWht8P0
>>219
なんとなくわかる笑
0224なまえを挿れて。2018/07/29(日) 14:55:02.45ID:kquZpiGf0
気になってた可愛い子が全然来なくなってしまった。。。
0225なまえを挿れて。2018/07/29(日) 15:19:49.49ID:GIyNdEQf0
俺も!同じ子かな?
0226なまえを挿れて。2018/07/29(日) 15:30:08.16ID:zGfH4w4s0
一期一会だね
また数ヶ月後にひょっこり会えたりするから通ってしまう
0227なまえを挿れて。2018/07/30(月) 09:23:58.44ID:DAxiv8Y40
>>217
代わる代わるってなんていう子?
0228なまえを挿れて。2018/07/30(月) 09:36:03.28ID:Ds9dp6Xs0
>>227
ここで聞くな、名前を出したら来なくなるぞ
0229なまえを挿れて。2018/07/30(月) 09:48:33.65ID:CGDq1MiW0
いつも名前出してからの名前出すなの流れ草
名前出すなって何度も出てんだから
0230なまえを挿れて。2018/07/30(月) 11:43:59.46ID:7ZAFo0gR0
本当言いたくないけどやっぱり顔がいいやつはずるいよ
0231なまえを挿れて。2018/07/30(月) 16:43:07.55ID:ti9aiSjk0
>>227
確かやさこだっけ?
0232なまえを挿れて。2018/07/30(月) 17:30:19.67ID:/qgD+aS70
>>230
そう言うあなたは異性を顔で判断してないのですね?
0233なまえを挿れて。2018/07/30(月) 18:50:40.94ID:ADhO18yd0
>>231
かわいいよねやさこちゃん
けど違うと思う笑
0234なまえを挿れて。2018/07/30(月) 19:44:05.97ID:5tVdp8i/0
>>232
ナイスブーメラン!
0235なまえを挿れて。2018/07/30(月) 19:46:15.20ID:buUjyeOq0
イケメンじゃなくても遊べてる奴はいっぱいいるよ?
そもそも女の子だって付き合う訳でもない相手にそこまで容姿求めてないって。

イケメンがズルいなんて言う奴は、本当はコミュ力もテクもないクソ単男たかから遊べてないのを、容姿のせいにして言い訳してるだけ。
0236なまえを挿れて。2018/07/30(月) 21:06:51.04ID:eZmXL+5I0
>>231
そんな、皆が秘密にしている可愛い人気者の名前を出すなんて、なんとい事を
でも、やさこちゃんなら、ガツガツしている新規さんでもまとめて相手して、色々やさしく教えてくれそう
0238なまえを挿れて。2018/07/30(月) 23:42:27.29ID:yYNcyC4T0
やさこさんとまた話したいな。
ずっと飽きないで聞いていられる。
0239なまえを挿れて。2018/07/31(火) 06:46:19.30ID:yTNWNEyk0
>>214
どんな話になるのか興味あるな
モテる男の話術はどんな感じなのか?
0240なまえを挿れて。2018/07/31(火) 07:04:28.37ID:49jaMR/m0
>>239
見た目のいい男ってそもそも見た審査通ってるから普通のハプバーっぽいトークしとけば大体遊べる
0241なまえを挿れて。2018/07/31(火) 11:37:06.79ID:jjtnMyoX0
イケメンの多くが持っている心の余裕みたいのに惹かれる女性は多いと思う。
女性の心の動きをさりげなく観察していてくれたり、これ以上は嫌だというサインを見逃さないでいてくれるから嫌な思いをすることがほぼない。
イケメンじゃなくてもこれができる人はモテてる。
0242なまえを挿れて。2018/07/31(火) 11:58:10.00ID:12ypYlQk0
いいなー心の動きを読む能力
0243なまえを挿れて。2018/07/31(火) 12:10:41.59ID:jrKDH19z0
ひたすらガツガツしてるのは嫌だよねー
0244なまえを挿れて。2018/07/31(火) 12:10:59.71ID:cQFUnCJE0
当たり障りのない会話をするだけなら誰でもできる。
しかし遊ぶには最後は少々強引にクロージングする必要がある。
イケると判断したらしっかりと誘う、その判断とタイミングを間違わないことが重要なのだよ。
こればかりは経験を積まないと難しい。
イケメンはモテるから女の子のOKのサインを見慣れている。
イケメンが有利なのはこういう所だ。
0245なまえを挿れて。2018/07/31(火) 12:16:47.75ID:cQFUnCJE0
・嫌がることはしない
・嫌がってないならする
イケメンはこの使い分けが凄いよね
0246なまえを挿れて。2018/07/31(火) 12:32:19.93ID:12ypYlQk0
>>244
確かにOKサインが難しい
OKサインがわからないから、会話より先に進もうとするとガツガツとみなされそうで進めない
0247なまえを挿れて。2018/07/31(火) 13:26:26.03ID:lSsRzH6O0
うちの村の金髪君たちは女の子足蹴にして顔まで踏んで笑ってたけど そのまま奥に入って行きました。
俺には絶対に出来ない芸当…
0248なまえを挿れて。2018/07/31(火) 16:22:47.94ID:jrKDH19z0
>>246
それくらいでガツガツにはならないんじゃない?
やんわりかわしたり断ってるのに、諦めずに口説いたり触ったりしてなければ。
0249なまえを挿れて。2018/07/31(火) 17:11:56.51ID:H0l+iUkj0
>>243
絶対に嫌だ 普通に嫌と言ってるのに続けてくる人の神経がわからない。 そこで引けば、この間断ったから次回はって気にもなるけど がつがつ来られれすぎると2度と遊びたくなくなる笑
0250なまえを挿れて。2018/07/31(火) 19:40:50.51ID:Ks7kOx4h0
>>249
ほんとだよね!
人の話聞かない人としたって独りよがりなことされてつまらない思いしそう。
そんなのと奥なんて行くわけないのに。
0251なまえを挿れて。2018/08/01(水) 06:48:55.78ID:lc5SQnOr0
断ってるのにしつこいやつがいるみたいだな
雰囲気悪い
0252なまえを挿れて。2018/08/01(水) 06:50:44.95ID:lc5SQnOr0
>>235
普通の女はやるなら顔見るに決まってる
ここに来るのは異常な女だからね
お前は感覚が麻痺してるんだな
0253なまえを挿れて。2018/08/01(水) 07:48:20.57ID:hwQoXFyj0
金パツ無理!
メンヘラ専門だもんね^_^
0254なまえを挿れて。2018/08/01(水) 12:31:33.56ID:qS1cF3oO0
>>252
店のドアを通る時に、ハプバーマジックにかかるから、容姿へのこだわりが薄くなるだけで、外界では容姿審査も厳しいはず
皆、普通の人だよ
0255なまえを挿れて。2018/08/01(水) 15:20:59.45ID:m6pH0XMO0
ほら、あれだよ。
ゲレンデマジック的な!
ハプバーはやれるって頭にあるから2割増しに見えちゃうやつな。
0256なまえを挿れて。2018/08/01(水) 17:54:50.42ID:oq7pjlXL0
ここの金髪って田舎のゲーセンにいそうな奴らだよな
0257なまえを挿れて。2018/08/01(水) 20:06:57.92ID:nWi0l6cZ0
どうにかディスりたくて出たのがメンヘラ専門と田舎のゲーセン。。笑
金髪君たちも大変だね
0258なまえを挿れて。2018/08/01(水) 20:27:52.16ID:qS1cF3oO0
モテる単男をディスったら駄目だね、その単男目当てで単女が増えて、皆にチャンスが増えるのだから
ホスト系、爽やか系、優男系、マッチョ系など色々なタイプのイケメンがいる方が良い
0259なまえを挿れて。2018/08/01(水) 20:42:35.33ID:NRJGNKzr0
そのモテる単男って奴が裏で他の常連ディスってるのは周知の事実だけどなw
0260なまえを挿れて。2018/08/01(水) 21:08:53.34ID:uTTO5+9D0
ディスるとかディスられるとか、ほんとどうでもよくないか?
別に私生活で関係するわけでもないしさ。
自分が店で楽しくやれてるなら、他のやつの評価なんて気にする必要まったくないって思うんだけどな。
0261なまえを挿れて。2018/08/02(木) 00:59:27.54ID:PyGNL8RQ0
金髪くんたち仲良いよね いつも一緒にいる
0262なまえを挿れて。2018/08/02(木) 07:05:05.95ID:L4ISKoOm0
女ディスったりして雰囲気悪くしてるから問題なんだよ
それを店が放置してるしな
0263なまえを挿れて。2018/08/02(木) 07:42:13.54ID:5cb/OUxg0
豚汁おいしー
0265なまえを挿れて。2018/08/02(木) 11:32:59.32ID:Z7TuCEGp0
>>262
なんか必死でキモい
0266なまえを挿れて。2018/08/02(木) 13:06:20.91ID:VCVBGKZt0
女の子ディスってるのは
あんまり遊べない男の方な印象かな。

上で書かれる金髪君とかは
そもそも自分で納得する子としか遊ばないから、あとでディスったりしてない。

逆に普段遊べない男ほど、妥協して遊ぶから
あとから遊んでやったみたいな雰囲気だして
女の子批評してる。

そういうの周りは見てるから
心当たりある人は気をつけた方がいいよ。
0267なまえを挿れて。2018/08/02(木) 15:14:48.30ID:rEWXBJBJ0
金髪を最近あまり見ない
すると若い子が来ない
俺ずっと気になっていたのに遊ぶどころかまともに話すこともできんかった
俺の力量不足は甘んじて認めるが、若い子は直行でそっちに行ってしまうから余地がなかった
もっとパプ力が欲しい今日この頃
0269なまえを挿れて。2018/08/02(木) 16:13:23.25ID:aerucdO30
>>267
先週は来てたぞ。
0270なまえを挿れて。2018/08/02(木) 16:28:32.90ID:53dx4+G20
>>267
が言うのがはっきりと誰かは分からないけど、金髪直行の若い子の1人は金髪とは違う奴の掲示板見てお忍びで来てた。だからまた来るんじゃない?
0271なまえを挿れて。2018/08/02(木) 16:52:07.39ID:C3+uKxSF0
また会えるかなー
0272なまえを挿れて。2018/08/02(木) 17:36:02.94ID:tixWS2i90
金髪って何人か居るからよぉ分からん。
0273なまえを挿れて。2018/08/02(木) 17:56:01.17ID:ZPmKWWs/0
SD出禁カウントダウンスタート
0274なまえを挿れて。2018/08/02(木) 18:23:57.12ID:BIRSyLvW0
しょーもな くだらない話好きだね
0275なまえを挿れて。2018/08/02(木) 21:13:25.95ID:mEZ0EWMZ0
>>274
それが5ちゃんの醍醐味なんだぞ
便所の落書きだから
0276なまえを挿れて。2018/08/02(木) 23:05:19.30ID:XKr2rtR70
>>273
なんで涙
0277なまえを挿れて。2018/08/02(木) 23:13:27.84ID:h7i2cMrT0
シド○はとにかくうるさいし誘い方も強引だから出禁になって欲しい
0278なまえを挿れて。2018/08/02(木) 23:19:47.11ID:ikdy1Ked0
当店は、

非日常を楽しむ大人の為だけの社交場です。

日常を待ちこみ過ぎず。
日常に引き込み過ぎず。

です。

その場限りの一期一会をお楽しみ下さいませ。
0280なまえを挿れて。2018/08/03(金) 04:57:53.24ID:VYsShiFW0
バレてますよーw
0281なまえを挿れて。2018/08/03(金) 06:57:21.21ID:T/BatUkI0
どういうこと?
0282なまえを挿れて。2018/08/03(金) 08:18:14.28ID:vfwUYOQ10
SDが何人も連れ出してたから、どれかがバレたんだろうね
誰なんだろ
0283なまえを挿れて。2018/08/03(金) 09:49:34.96ID:1LXrkgpl0
SDは妻バレを凄く恐れているから連れ出しするとは思えない
0284なまえを挿れて。2018/08/03(金) 10:29:54.37ID:WWtyX51a0
>>283
実際何人かいるのよ
女の子たちの名前は伏せておきますが。
0285なまえを挿れて。2018/08/03(金) 12:00:31.07ID:P9WFq6Y/0
>>282
あらあら
0286なまえを挿れて。2018/08/03(金) 12:12:49.46ID:P9WFq6Y/0
>>284
SDが連れ出したのか、連れ出されたのか
0287なまえを挿れて。2018/08/03(金) 14:08:16.25ID:XxPAoNLf0
>>286
どっちでも両成敗だから大差無いよ
これ許されるならやりたい放題になりそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況