上野ラスク専用20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412なまえを挿れて。2018/08/06(月) 17:08:48.69ID:WwYoqxjU0
>>411
あの時と同じ擁護君かな?
もちろん何度も店で見かけてるよ
ワキガが強烈で無理だって話

毎回そうやってワキガについては触れずに
態度の事だけ挙げて擁護してなにしたいのか意味不明なんだが
以前もそんな感じで全くレスが誰とも噛み合ってなかったじゃん
0413なまえを挿れて。2018/08/06(月) 17:11:05.86ID:WwYoqxjU0
でも「男性中心に人気」という状況は
あれだけ何度も見かけて一度も見た事がないから
別人かもしれないな
0414なまえを挿れて。2018/08/06(月) 17:55:50.20ID:11XhQUyR0
でももしかして、ワキガフェチとか居るかもしれないし、それでも性格いいから好きって人も居るかもしれないし、
嫌なら近付かなければいいだけの話だよね。
0415なまえを挿れて。2018/08/06(月) 18:20:34.48ID:8R6Zl+if0
>>414
嫌なら近づかないって言ってもあの狭い空間だから逃げ場がない。

性格や容姿は置いといて、強烈なワキガ臭でバー空間、ルームはめっちゃ臭い。コスプレの服はスタッフがさらっと洗濯しただけだから臭いが取れずに着れない。トイレはスソガもプラスされてすげー臭いので鼻つまんで用足す感じ。

あれ以上のワキガの人は他に会ったことない。飽くまでワキガの人がいるとキツいって話。性格いいとか容姿がいいとかどうでも良い。
0416なまえを挿れて。2018/08/06(月) 18:36:55.80ID:11XhQUyR0
そっかー。
でも、ブスは来るな。
デブは来るな。
BBAは来るな。
ワキガも来るな。
って人ばかりだと思うと、
私も女だからハードル高くて
行き辛くなっちゃうよ。
容姿端麗じゃないと
行っちゃいけないのかな?って。
0418なまえを挿れて。2018/08/06(月) 18:45:43.44ID:11XhQUyR0
そっかー。
でも、ブスは来るな。
デブは来るな。
BBAは来るな。
ワキガも来るな。
って人ばかりだと思うと、
私も女だからハードル高くて
行き辛くなっちゃうよ。
容姿端麗じゃないと
行っちゃいけないのかな?って。
0419なまえを挿れて。2018/08/06(月) 18:46:27.42ID:11XhQUyR0
あ、間違えました
0420なまえを挿れて。2018/08/06(月) 18:47:09.48ID:11XhQUyR0
あ、間違えました。
0421なまえを挿れて。2018/08/06(月) 18:47:48.67ID:11XhQUyR0
あ、間違えました
0422なまえを挿れて。2018/08/06(月) 18:49:25.43ID:11XhQUyR0
すみません、投稿の仕方がちょっとよく分かってなくて、連投してしまいました。
0423なまえを挿れて。2018/08/06(月) 18:54:37.17ID:11XhQUyR0
病気持ちでも、ワキガでもないけど
結構皆さん厳しいんだな、と。
0424なまえを挿れて。2018/08/06(月) 19:05:32.04ID:KEB9GAgr0
>>423
逆に自分はどうなん?誰でもいいわけ?違うよね。
自分の苦手なのをそれぞれ書いてるだけだし、いちいち真に受けて行きにくくなるくらいならここ見なければいいし、来なければいい。
0425なまえを挿れて。2018/08/06(月) 19:12:13.51ID:11XhQUyR0
なるほど。
そりゃ好みもあると思いますけど、
結構ハードル高いのは分かりましたので
これにて失礼します。
ありがとうございました。
0426なまえを挿れて。2018/08/06(月) 19:33:04.24ID:5ptrNb0L0
こんなナンパバー行かなくて正解
こうして女性を来なくさせ来てる女性をも叩いて流行らなくさせるカスしか居ないんだから
0427なまえを挿れて。2018/08/06(月) 19:43:46.10ID:11XhQUyR0
ごめんなさい、もう一回だけ。
行ってみたいな?
と思ってここを覗いてたんですけど
なんかすごく悲しくなっちゃったので
やめておきます。
0428なまえを挿れて。2018/08/06(月) 19:47:05.41ID:iIslkH9d0
>>427
どこか行く前に掲示板を覗くのはやめたほうがいいですよ。
0429なまえを挿れて。2018/08/06(月) 19:57:00.36ID:11XhQUyR0
>>428
承知しました。
0430なまえを挿れて。2018/08/06(月) 22:51:21.32ID:+zAbXr7E0
ハプバーを風俗と勘違いしてる男が多いな。
0431なまえを挿れて。2018/08/06(月) 23:10:15.54ID:EbrWBBgr0
>>418
ブスがお高くとまってるのウケる
0432なまえを挿れて。2018/08/06(月) 23:12:27.67ID:EbrWBBgr0
ブスは中身もブス
中身の一番外側は外見
0433なまえを挿れて。2018/08/06(月) 23:13:39.28ID:EbrWBBgr0
>>430
ハプバーを慈善事業だと思ってるブスの方が多い
0434なまえを挿れて。2018/08/07(火) 00:07:49.04ID:klypCZRG0
>>426
妬み嫉みでしか無いですね。
遊べてる方々は女性の大切さを理解してると思うのでこんなひどい事は書かないと思います。
男性が気を使えなさすぎる。
0435なまえを挿れて。2018/08/07(火) 00:11:02.83ID:klypCZRG0
>>433
ダメ男ですね。
慈善事業と思ってるブスからも
相手されなかったんですか?
可愛そうでちゅね(笑)バブーw w
0436なまえを挿れて。2018/08/07(火) 00:16:18.47ID:HcGoA3go0
連れ出しすんのやめてほしい、良くも悪くも女の子来なくなる
0437なまえを挿れて。2018/08/07(火) 01:23:49.12ID:vlW7y1vE0
>>434
そう思います!
僕は男ですが、女性に誘われたら断る意味がわかりません!
自分の事を必要としてくれてるなら、できるだけのことはします。
体力的に無理があるとかでも、できるだけ楽しんでもらえるようにしてます。
ここはハプバーであって、風俗ではないので!
その辺を考えて行動してください!
男性諸君へ!
0438なまえを挿れて。2018/08/07(火) 01:24:12.15ID:3484U/l40
>>415
ハニトラにも行ってたみたいで、客と店員がネタにして笑ってたっけ
0439T2018/08/07(火) 02:05:50.98ID:OE0zRSNn0
多様性を受け入れるって大事じゃないかな?
極端に不潔とかマナー違反は論題だけど。
0440T2018/08/07(火) 02:07:51.60ID:OE0zRSNn0
ミスりました(汗)
多様性を受け入れるって大事じゃないかな?
極端に不潔とかマナー違反は論外だけど。
0441なまえを挿れて。2018/08/07(火) 02:39:17.84ID:OIaoAmVI0
kさんに会いたいな〜
またおもいっきり突いてほしい
関内とかにこないかな・・・
0442なまえを挿れて。2018/08/07(火) 04:17:06.34ID:tuUGIIdZ0
女性に対して注文多いね〜 ここの男性客はw
男性陣も珍獣・怪獣・野獣、勢ぞろいw
0443なまえを挿れて。2018/08/07(火) 06:37:50.30ID:mXDoW5/w0
>>440
その極端に不潔に、ワキガが含まれます。
0444なまえを挿れて。2018/08/07(火) 06:41:32.46ID:roI2ia+X0
もういないヤツがネタになるとか どんだけ店が過疎になって来たかわかるね
0445なまえを挿れて。2018/08/07(火) 08:21:26.20ID:fVfQq99H0
>>444
今のメンバーは男女ともに珍獣怪獣が率として多いから仕方ないと思うよ
0446なまえを挿れて。2018/08/07(火) 09:07:23.80ID:l9HJEXuU0
最近、おじさんしか居なくてつまんないし浅草行ってるおじさんがそばに来て触ろうとするから嫌だ。
0447なまえを挿れて。2018/08/07(火) 10:06:41.51ID:OWrDlIo/0
>>442
ここで悪口や不満書いてる奴って男女共に極一部のバカだからみんながそうな訳ではないよ。
0448なまえを挿れて。2018/08/07(火) 11:05:29.97ID:grefW+Ha0
>>441
k?
0449なまえを挿れて。2018/08/07(火) 12:51:30.24ID:3Fzid9vn0
ケンケン?
0451なまえを挿れて。2018/08/07(火) 14:30:08.86ID:vtbGpw0h0
>>446
紳士ぶってるおっさん?
0452なまえを挿れて。2018/08/07(火) 15:30:41.91ID:ds0D3kIe0
いい男性どんどん減ってるよ
0453なまえを挿れて。2018/08/07(火) 15:30:54.77ID:NjMFZxu80
ケンケンは、ハニトラ
0454なまえを挿れて。2018/08/07(火) 15:35:44.75ID:NjMFZxu80
ケンケンは、ハニトラ
0455なまえを挿れて。2018/08/07(火) 16:01:53.93ID:jnoiVb0v0
>>443
ラスクにはワキガを不潔の一種と捉えている人間がいるのか。
腋臭は疾病と認められてだから手術も保険が利く。
↓ここにも書いてあるが欧米では腋臭は当たり前の事。日本みたいなことはしない。
goo.gl/HN71fY

その女の子はその事が気になってラスクにこなくなってしまったのか?
身体のどうにも出来ない部分を、とやかく言うのはどうかと思うね。
この女の子が非常に可愛いそうだね。 
0456なまえを挿れて。2018/08/07(火) 16:04:28.62ID:XOsDrHva0
ここは日本です
0457なまえを挿れて。2018/08/07(火) 16:12:40.88ID:P5UMvDGP0
>>455
ワキガは自分では気づかない上、遺伝的要素が多い為家族もワキガだから同じく臭いに気づかない。

他人でもワキガの人は同族ワキガの臭いに鈍感で、それくらいの臭いでガタガタ言うなと傷を舐め合う。

全くワキガではない人が教えてあげるのが優しさでは?ワキガじゃない人からしたらあの臭いは拷問ですよ。わからないかなー、貴方にとっては大したことない臭いなのかなー。
0458なまえを挿れて。2018/08/07(火) 16:14:40.98ID:jnoiVb0v0
>>456
だから何? その女の子の気持ち考えたことあるのか?
無神経すぎるんだよ!
0459なまえを挿れて。2018/08/07(火) 16:23:48.40ID:jnoiVb0v0
>>457
あなたみたいに思いやりのない人間は
障害抱えている人を奇異な目で見るんでしょうね。
0460なまえを挿れて。2018/08/07(火) 16:30:01.74ID:iL881XG80
>>458
まぁまぁそうイキるなよワキガ。遺伝だしお気の毒だとは思うけど、事実として臭いし迷惑なんだわ。
タバコに分煙しろ禁煙にしろっていうのと同じな。
0461なまえを挿れて。2018/08/07(火) 16:32:10.92ID:XOsDrHva0
また擁護君かw
話題のすり替えばかりで
何がしたいのかわからん
0462なまえを挿れて。2018/08/07(火) 16:36:01.29ID:jnoiVb0v0
>>460
なに言ってるかさっぱり分からんがw
ワキガの匂いなんか気にならないけどね。
介護してたらもっと大変な匂いあるけど
あなたはそういうのは知らないんだろうね。
0464なまえを挿れて。2018/08/07(火) 17:48:10.30ID:pXQAOFR00
>>441
あなたのイニシャルは?
0465なまえを挿れて。2018/08/07(火) 18:10:04.32ID:wEWgvHKc0
ブスなうえにワキキなんて生きてる価値あるのかな
0466なまえを挿れて。2018/08/07(火) 18:46:06.77ID:lUaRo57E0
>>462
そりゃワキガ同士なら気にならないだろうな。気にならないからそうやってイキれる。
臭いが気になって辛い人の事も少しは考えてくれよ。そこまで言うならさ。
0467なまえを挿れて。2018/08/07(火) 19:39:51.04ID:YPIPQFMf0
>>466
お前は匂い一つも発しないのか?
お前は匂い一つも発しないのか?
教えてくれ。
ネットで強がることしかできないでちゅか〜w
お母さんのオッパイ!でも飲んでろw
0468なまえを挿れて。2018/08/07(火) 20:22:54.79ID:rq2HNo8C0
ワキガに不満を言う奴は手術の後遺症などの怖さや費用を考えないのかな?
不満を言う奴がその人が手術受けられるよう費用を払えばいいと思うのだが。
0469なまえを挿れて。2018/08/07(火) 20:23:33.72ID:P5UMvDGP0
んー、擁護が雑になってきたね。

ワキガくらい我慢しろ!と他人様に我慢を強要するより、自分はワキガだから治そうとか対策しようと自分が出来ることを考えたほうが建設的かと思うけどね。
0470なまえを挿れて。2018/08/07(火) 20:30:24.83ID:tKCl6z810
息くさっ!
0471なまえを挿れて。2018/08/07(火) 20:31:56.24ID:16REX19x0
>>469
我慢しろとは言わないが、治すサポートをしてあげるくらいの金払いいい男はいないのかね?
半日に8千円使えるくらいの余裕がある男がいるんだから1人くらいそういう男がいても構わないと思うのだが。
0472なまえを挿れて。2018/08/07(火) 20:38:39.68ID:XOsDrHva0
意味不明すぎて怖い
0473なまえを挿れて。2018/08/07(火) 21:41:37.99ID:nfNu4SLa0
>>467
うーん、誰もが持ってる軽微な体臭とワキガは全く別物なんだよな。ワキガ本人に言っても共感してもらえないかやっぱ。じゃないとスメルハラスメントなんて言葉生まれないだろ。
それより、他のワキガの臭いも分からないなんて、467はよっぽど強烈なのかも。よく知らないけど、治療可能だったり保険適用になったりする場合もあるみたいだから、一度医者にかかってみたらどうか。
この先もハプバ遊びしたいなら、ぜひそうして欲しい。
0474なまえを挿れて。2018/08/07(火) 21:43:45.69ID:nfNu4SLa0
>>471
残念ながら俺のこずかいはお前のワキガを治すためではなく、ハプバ通いのために使いたい。悪いな。
0475なまえを挿れて。2018/08/07(火) 21:45:36.71ID:LlnZ9lcU0
>>462
残念ながら腋臭は、あなたが言う通り病気と認められるほどの
異常臭です。
全然平気という人もいるでしょうが、多くの人が気になる臭いということです。
0476なまえを挿れて。2018/08/07(火) 22:59:22.09ID:7/xsqVeJ0
>>471
いや、半日に八千円って!
例えばディズニー行って一日に3〜∞に金を使える人は余裕ある金持ちか?毎日来てる訳じゃないしその日に標準合わせてるんだし、安酒とはいえ飲み放題だし、あわよくばがあるんだから逆に安いだろ?キャバなら1時間でそれくらいかそれ以上かかるぞ。
0477なまえを挿れて。2018/08/07(火) 23:05:49.46ID:nWKQm5Xw0
>>469
ワキガの手術したとしても再発しやすい。女の子ならメスの跡が残る。
それよりも強制しようとしているのが良くわからんな。
だったらお前は整形してこういうところに頼らず生きていけよwww
>>473  >>475
いつから俺はワキガになったんだよw 経緯を教えてくれ。
お前ラスクに来たことないだろ? 嘘かいてる奴いるぞ。
0478なまえを挿れて。2018/08/07(火) 23:10:55.16ID:nWKQm5Xw0
>>473
お前が言っているワキガの人のイニシャル教えてくれ。男性か女性なのか
体の特徴とかもな。24時間以内に答えてくれ。
0479なまえを挿れて。2018/08/07(火) 23:24:10.59ID:TtaXJHK00
今さらなぜワキガの話なのか。
0480なまえを挿れて。2018/08/08(水) 00:06:07.52ID:qsB0vkdm0
心愛たんは本当にワキガ臭やばかったよね
さらに外見もメガネブスで無理だった
ただ誰とでもやるので
他のハプバで通用しないオッサンが天使扱いしてたねー
それだけの事

「人気あるから女から嫉妬されて叩かれた」というのは
完全に捏造

女から叩かれていた理由は
「遊んだ後のルームが臭い」
「使った後のトイレが臭い」
だけ

ちなみに心愛は今ハプバーではない場所で楽しんでるから
ここで必死に話題にしても二度と来ないと思うよ残念ながら
0482なまえを挿れて。2018/08/08(水) 04:17:56.19ID:xJzwvdX30
てかいい加減ワキガの話題やめない?ここで議論することじゃないし、専用スレ作れば?笑
0483なまえを挿れて。2018/08/08(水) 06:43:13.80ID:gHiHEHYo0
迷惑行為を注意してるだけ
注意されてる側が注意を受け入れればすぐ終わる話
0484なまえを挿れて。2018/08/08(水) 07:29:05.59ID:raso5ZbR0
>>480
なぜもう来ないコイツを今更叩く?
他の理由があって叩いているとしか思えない。
0485なまえを挿れて。2018/08/08(水) 08:00:41.37ID:awi9tW6a0
>>484
叩いてない。ワキガ界のレジェンドを懐かしんでるだけ。
あればひどかった、ってさ。
0486なまえを挿れて。2018/08/08(水) 08:12:38.88ID:a1ipdp9v0
チビマッチョのおっさんのmのワキガもヤバめ。このおっさんと心◯がルームから帰ってきた途端二人のモンモンとした汗とワキガ臭でバー内が汚臭で溢れた。
スメハラもいいところ、訴えておかしくない害だった。あー懐かしい。
0487なまえを挿れて。2018/08/08(水) 08:32:46.96ID:LUV/Fqc30
誰かワキガスレ作れよw
0488なまえを挿れて。2018/08/08(水) 09:20:30.29ID:uFccLWiq0
逆にいい臭いの人もいるよ
0489なまえを挿れて。2018/08/08(水) 09:25:56.10ID:na1wIubK0
>>481
特定してみろよ!
0491なまえを挿れて。2018/08/08(水) 10:24:34.64ID:Fg0vmsne0
特定こわーい
0492なまえを挿れて。2018/08/08(水) 11:27:09.52ID:ImPjZ7HQ0
>>490
今度顔見たら?
今名前出してみろよ
どうせ特定なんて出来てねぇんだろ、嘘つくなって素直に「はい、嘘ついてゴメンなさい」って謝れよ
0494なまえを挿れて。2018/08/08(水) 11:58:47.27ID:qsB0vkdm0
>>481
はいはい

次の方どうぞ
0495なまえを挿れて。2018/08/08(水) 13:32:17.09ID:iCaFhH220
このスレワキガ臭ぇw
0496なまえを挿れて。2018/08/08(水) 16:23:23.30ID:qXEhlLwP0
>>492
傍から見てて思ったけど、名前出して当たりだとしても、お前が違うと言ったらジ・エンド。
くだらねーんだよお前ら!
0497なまえを挿れて。2018/08/08(水) 16:40:48.63ID:KKz3N0Db0
何?このレベルの低さ。
脇の匂いが心配ならデオナチュレぬってから来い。それで解決。
デオナチュレ最強(笑)
0498なまえを挿れて。2018/08/08(水) 16:57:41.84ID:gHMcT1Bd0
>>497
あと食物繊維をしっかりとって毎日ヤクルトとミルミルを1本

清潔にしててこれで体臭強いなら病院だね
0499なまえを挿れて。2018/08/08(水) 18:37:37.65ID:ae6fA5PM0
特定したぞと言われてる人が軽くあしらってて
関係ない他人がオラついて噛みついてるの笑える
0500なまえを挿れて。2018/08/08(水) 22:18:04.42ID:na1wIubK0
>>490
d(^_^o)
0501なまえを挿れて。2018/08/08(水) 22:19:20.23ID:na1wIubK0
>>497
8/4
もあるぞ!
0502なまえを挿れて。2018/08/08(水) 22:21:54.46ID:na1wIubK0
>>496
正解なら
正解といいますよ!
なんなら
ドリンク奢りますよ♪
0503なまえを挿れて。2018/08/08(水) 23:40:55.66ID:qsB0vkdm0
IDもわからない連中が騒いでるのね
0504なまえを挿れて。2018/08/09(木) 00:09:42.01ID:zz3UbXpn0
>>437
非モテで選べないだけだろ
何上から目線で語ってんだ?
ハプバーで女からモテなきゃ最下層だろ
お前は下の下だよ自覚しろ
0505なまえを挿れて。2018/08/09(木) 00:11:47.39ID:zz3UbXpn0
ワキガなんて知り合いに1人もいねーのに
ハプバーではよくいるw
0506なまえを挿れて。2018/08/09(木) 00:16:30.88ID:zz3UbXpn0
>>471
ハプバーでタダ酒飲みすぎて感覚が麻痺してるw
その感覚だと地上では自分と世間が乖離しすぎてさぞ人生生き辛いだろうな
地上とハプバーで切り替えの出来ない馬鹿な女はハプバーに行くべきじゃないんだよなー
0507なまえを挿れて。2018/08/09(木) 00:19:43.24ID:ii9WJfkc0
>>506
女は地上でもただ酒だよw
むしろ地上のほうが酒以上に良い思いもさせてもらえるw
0508なまえを挿れて。2018/08/09(木) 06:55:44.58ID:KrZkOLxz0
>>504
別にモテたくてハプバー行ってませんから(笑)
地上では彼女も趣味も仕事も充実してるのでお構いなく〜
そんな貴方は人として最下層?
0509なまえを挿れて。2018/08/09(木) 06:57:12.55ID:K/xrJLrX0
>>507
だから、「あれ?地上のほうが全然いいじゃん…」と気付いたいい女は来なくなり、ハプバーには底辺女だけ残るってことか。
0510なまえを挿れて。2018/08/09(木) 08:29:11.90ID:fPcyePwJ0
アンダーグラウンドで色々な男性と気兼ね無く遊ぶのが良い女性も多いと思うのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況