浅草のシャングリラ専用★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえを挿れて。2018/07/14(土) 11:00:21.50ID:fR6PkvSN0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0003なまえを挿れて。2018/07/14(土) 11:25:40.44ID:/cB5SHMJ0
おお
なんか、すごいことになってるね





大丈夫?
0004なまえを挿れて。2018/07/14(土) 11:30:16.11ID:k16+Nfrk0
ナチュリエのハトムギ化粧水使ったらニキビ増えた人いますか?
自分が最近そうなんだよね
ハトムギ化粧水のせいとも限らんけど最近変わった事の一つではあるから
0005なまえを挿れて。2018/07/14(土) 11:32:41.01ID:/cB5SHMJ0
スクエアのっひとは、ねてるのかな
0006なまえを挿れて。2018/07/14(土) 11:33:46.26ID:k16+Nfrk0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0007なまえを挿れて。2018/07/14(土) 11:51:24.77ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0008なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:03:05.21ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0009なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:03:45.58ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0010なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:04:09.30ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0011なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:05:21.92ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0012なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:06:49.36ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0013なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:07:23.99ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0014なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:07:53.56ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0015なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:08:34.47ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0016なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:09:17.78ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0017なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:10:18.57ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0018なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:10:56.14ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0019なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:11:13.96ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0020なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:12:01.36ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0021なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:13:36.02ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0022なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:13:57.78ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0023なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:15:45.36ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0024なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:16:11.62ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0025なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:19:28.52ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0026なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:26:26.54ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0027なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:26:50.71ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0028なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:27:45.71ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0029なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:28:50.09ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0030なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:29:31.48ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0031なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:29:58.99ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0032なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:34:27.39ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0033なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:36:37.17ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0034なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:37:07.52ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0035なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:37:31.16ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0036なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:38:11.00ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0037なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:47:43.60ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0038なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:54:52.30ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0039なまえを挿れて。2018/07/14(土) 12:59:12.70ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0040なまえを挿れて。2018/07/14(土) 13:04:57.67ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0041なまえを挿れて。2018/07/14(土) 13:07:08.62ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0042なまえを挿れて。2018/07/14(土) 13:09:12.30ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0043なまえを挿れて。2018/07/14(土) 13:18:23.26ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0044なまえを挿れて。2018/07/14(土) 13:20:02.69ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0045なまえを挿れて。2018/07/14(土) 13:51:41.40ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0046なまえを挿れて。2018/07/14(土) 13:54:09.13ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0047なまえを挿れて。2018/07/14(土) 14:36:14.37ID:nn2d1HFZ0
https://pan-pan.co/detail/89231
■ハプニングバーで客が摘発されるワケ:公然わいせつ罪に触れる可能性
ハプニングバーでは性行為も行われることがあります。
性行為=性器を晒すことになるため、もしバレてしまうと「公然わいせつ罪」として摘発されてしまう可能性があります。
こわいですね。

ハプニングバーで性行為をするということは、公の場で裸になっているのと同じことなんです。
そのへんの道ばたで裸になっているのと同じというわけなんですね。

■ハプニングバーで店が摘発されるワケ:風俗営業の許可を得ていない
客が摘発される一方で、店も例外ではありません。ハプニング「バー」というように、
ハプニングバーはお酒やおつまみなどが豊富です。
つまり、基本はバーとして営業しているわけなんです。風俗営業しているわけではありません。
しかし、ハプニングバーといったら、イチャイチャしているイメージですよね。
そのイチャイチャしているカップルを、見て見ぬフリをしてしまうことによって、
「公然わいせつ幇助罪」として摘発されてしまいます。
■ハプニングバーで摘発されたらどうなる?

まず、客が摘発された場合ですが・・・「公然わいせつ罪」について。

罰則は6ヵ月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金、または拘留、科料とされている。
次に店が摘発された場合ですが・・・「公然わいせつ幇助罪」について。
明確な記載はありませんでしたが、「公然わいせつ罪」と同じ30万以下の罰金が発生するものだと思われます。
また、「無許可営業」について。
2年以下の懲役か200万円以下の罰金。
0048なまえを挿れて。2018/07/14(土) 14:43:55.12ID:nn2d1HFZ0
>>警視庁保安課は7日までに、公然わいせつほう助の疑いで、東京都台東区西浅草にある
>>ハプニングバー「アルカディア」経営者の辻○○容疑者(60=葛飾区)と
>>従業員3人を 逮捕、公然わいせつ容疑で【客の男女2人も逮捕した】。
*+*+ nikkansports 2010/07/08[11:06:39] +*+*
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20100707-650706.html
0049なまえを挿れて。2018/07/14(土) 14:50:55.56ID:nn2d1HFZ0
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/saiyo/30/person/safety01.html
繁華街の悪質な環境を浄化し「世界一安全な街 東京」へ。

違法店舗の営業者や悪質な客引きは、警察の取締りを常に警戒しています。
内偵捜査中に警察官であることがわかってしまうと摘発を逃れるために
姿をくらませてしまうことがあるので、
現場や時間帯に適した服装、人数などに気を配り、自然と街に溶け込むことで、
警察官と悟られないように行動しなければなりません。
また、摘発の根拠となる法律や都の条例などに精通していなければ、
悪質業者を追い込めなくなるなど、現場で知力と判断力が問われます。
シビアな業務ではありますが、取締りの結果がはっきりと目に見えるのは
保安課ならではの仕事です。違法店舗や悪質な客引きの摘発により、
街の環境を浄化することで、
街の人から感謝され、犯罪の発生を未然に防ぐことができるのです
0050なまえを挿れて。2018/07/14(土) 14:53:55.52ID:rVv/7mSu0
>>49
他の店でも遊べなかったのかい?
0051なまえを挿れて。2018/07/14(土) 14:57:13.04ID:nn2d1HFZ0
そんなことじゃないです。論点ずれてる人多いです。
捕まって欲しくないから書いてるんです。余計なお世話ですかね?
あの人やこの人の顔が浮かぶんですよ。大丈夫かなって。
0052なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:12:05.43ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0053なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:13:01.95ID:rVv/7mSu0
>>51余計なお世話でしょ!出禁になった途端にこんな事してたら、みんな悪意しか感じないと思うけど。
0054なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:16:40.58ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0055なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:17:15.39ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0056なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:17:44.67ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0057なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:18:40.63ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0058なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:19:04.00ID:nn2d1HFZ0
出禁とか何の事だか知らんけど悪意って何よ?
特に女の子は法律なんか知らない子が多かったし
マスターがどういう人かも知らない人多かったね。
むしろあんたの方が悪意こもってるよ。
結局自分されよければいいんだろ? 他人が捕まったとしても卑怯だな!
0059なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:19:44.56ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0060なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:20:12.63ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0061なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:20:36.70ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0062なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:21:16.19ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0063なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:21:31.97ID:nn2d1HFZ0
NG指定よろ!
0064なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:21:33.65ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0065なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:21:53.33ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0066なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:22:13.28ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0067なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:22:37.89ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0068なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:23:01.52ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0069なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:23:19.68ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0070なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:23:45.45ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0071なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:23:49.20ID:nn2d1HFZ0
2chの管理人はなにやってるだよ!
0072なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:24:14.70ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0073なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:24:33.85ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0074なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:25:02.17ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0075なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:25:27.33ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0076なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:25:58.52ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0077なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:26:23.16ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0078なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:26:50.00ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0079なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:27:33.73ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0080なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:27:55.24ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0081なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:29:32.56ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0082なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:30:07.12ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0083なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:30:38.94ID:uEzGpMtf0
絶望的にお店にいけなくなったみなみくんw
0084なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:31:16.16ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0085なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:32:05.49ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0086なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:32:26.56ID:rVv/7mSu0
>>58ん、自分さえ良ければってのは否定しないけどね。マスターがどうのとか法律がどうのってここのスレッドで書き込んでるんだから何かしらあるんだろ?
純粋に法律が〜とか言うなら全てに文句言えよ!頭の中お子ちゃまだね。
0087なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:33:09.55ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0088なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:33:47.92ID:uEzGpMtf0
みなみくんさ周りの人の顔色悪いって随分言われてたよね
前はそんな事全然いわれなかったのにね。
具合が悪いんじゃないのw?
0089なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:34:34.20ID:rVv/7mSu0
ちなみにミナミ君の評判悪いのはここでだけな!うちらもだけど、カップルからは悪く思われてない。
0090なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:41:00.68ID:uEzGpMtf0
>>89 連投しているのは【みなみ】くんで確定だなw
お前が書き込んだら一瞬連投止まってるじゃんw
みなみくん最近お店に行ってるのかね?
過去の評判なんか聞いてねぇよw
0091なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:41:59.00ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0092なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:43:16.37ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0093なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:43:39.49ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0094なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:44:08.23ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0095なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:45:03.87ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0096なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:45:54.59ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0097なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:47:08.99ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0098なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:47:45.60ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0099なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:48:28.48ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
0100なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:49:26.18ID:rVv/7mSu0
>>90
ミナミ君かどうかは知らんけどw俺が文句つけたいのはアンタじゃないっぽいしね!どうでもいいw
0101なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:50:08.50ID:KL57V7bD0
スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって
押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。
こういう打ち方は実に素人だと実感する。

今?
クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。
おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。
今?
ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況