浅草のシャングリラ専用★6 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>377 
 お前馬鹿w? リトのスレ見たけど黒縁眼鏡がなんでぬーぼーになるんだよw 
 リトは警察の内定が入っているとかで大騒ぎしていてその黒縁メガネの人が 
 警察と疑われているんだよ。 
 もっと外でろよ!  >>380 
 これもお前かw ひがんでるのかw みっともないぞw もてない男のやることだなw 
 ネットでうさ晴らしかw やることないんかw それで満足なのかw 
 一生むなしく終わってしまうぞw  どうでもいいけどお前らのんきだなw 
 オリンピックに向けて過去にない警察の浄化作戦が行われているのにな 
 浄化作戦で歌舞伎町の違法風俗を含めて壊滅状態になったの知らんのか? 
 恐ろしい事にこの浄化作戦現在でも維持してるってことだな  >>384 
 お前さ荒らししてだろ? 2chに通報すればブロバイダーに開示請求いくぞw 
 荒らしのIPは公開するってお前はどこ見てるんだw?  特大ブーメランだなwww 
 >>386 
 名前忘れてるよwww  >>387 
 ブーメランって何がw? 
 教えてくれw お前の答え方次第では荒らし行為は2chに通報するから 
 いきがるなよw  み○みの事が書かれると何故かコピペの連投 
 スレを2つ無駄使い2000回以上連投したよな? 
 悪いけど見逃すわけには行かないんだよ  み○みは今でも不満を抱えているんだろ? お店にいけないとか? 
 お前がぬーぼーを叩くようになって2回ほど店内であっているが 
 その2回とも周りから顔色悪いと言われていたな。 
 そんなこと言われたことなかったよな?だから天罰なんだよ。因果応報な。 
 み○みがここでぬーぼー叩かなければ出禁と繋がる事態にはならなかったはず。 
 この罪は大きいな。  シャンハイさんが言っていたな。 
 「ぬーぼーさん2chにあんな叩かれたら自殺しちゃうよ」 
 みんなどっと笑っていたけど本人はどう思っていたか。 
 考えたらかわいそうだな。  うわわわわw 
 みなみくんって 
 こんなひどいひとだったんだw 
 シャングリラに来る男って 
 こんなのばっかなの? 
 利用料金=民度w 
 リトとか1万円以上 
 払える人とは大違いね 
 これじゃ女の子リピーター 
 つかないよw 
 ○○ちゃんぐらいしか 
 いないしw  >>397 
 シャングリラ=吉野家 
 リト系=高級フランス料理店 
 お客の心構えも全然違ってくるわなw  >>376 
 ユキトは調子乗ってるとアルティマさんから鉄拳制裁がw  >>397 
 ヌーボー名前を忘れてるぞ 
 ネカマwww  >>400 
 お前さ馬鹿の一つ覚えのようにヌーボーの名前持ち出すなw 
 リトの黒縁メガネもヌーボーとかそんなに自信あるなら 
 お店に確認してみろや!  400なまえを挿れて。2018/07/25(水) 18:06:52.68ID:7npNS72b0 
 >>397  
 ヌーボー名前を忘れてるぞ  
 ネカマwww 

380なまえを挿れて。2018/07/25(水) 10:37:51.49ID:cLtZlA810 
 >>379  
 ヌーボー名前忘れてるよ  
 ネカマwww 

384なまえを挿れて。2018/07/25(水) 13:53:43.86ID:srPc3amA0 
 >>382  
 ヌーボー名前を忘れてるよwww 

最低3台駆使しての書き込みお疲れ様ですw  我慢汁一杯出てると凄く喜んでくれる女の子いるんですけど 
 そういうものなんですか?  アルティマさんの前でユキトが怒られていたってこと? 
 それともユキトの知らないとこで?  アルティ○ 
 ユキ○ 

○ルティマは女性に人気が無くて 
 ○キトは女性に人気が多少有る  >>401,>>402 
 ヌーボー名前を忘れてるぞwww 

さてと反論させてもらうよ 

「ヌーボーさん戻って来ないかなぁ」だっけ?この女性風な書込みは、出禁の意味も理解できないバカ 
 こんな書込みはヌーボー本人しかいない 
 はい論破w 

>>397,>>398 
 ハプバーに通ってる女子風な書込みとハプバーに通ってる単男の会話かな? 
 リトに通ってる人がシャングリラに来る事があまり無いし引き合いに出すのもおかしな話だ 
 ハプバーで遊んでる人がシャングリラとリトしか知らない訳がない 
 シャングリラとリトしか知らないのはヌーボー本人 
 自ら会員証見せましょうかと自慢してたし 
 はい論破w 

悔しかったら反論どーぞヌーボー  なんだかなぁって感じです。 
 >>406 
 女の子が2chに全く書かないとでも? お店の中で女の子から書いていることを 
 本人から聞いた事ありますけどw 
 それとシャングリラとリトしか知らないってそんなわけないでしょ。 
 シャングリラに来る前から調べたり他の所行っているんですから。 
 個人的に今行きたいのは上野Rなんですけど都合が合わなくてw 
 あなたの決め付け怖すぎます。【論破】にもなってませんねw  それとリトの黒縁メガネの人ですけど私のメガネの色は黒じゃないですw 
 それは今はメガネ掛けているかコンタクトかってあなたに分かるんですか? 
 ちなみにリトとかではヌーボーとか名乗ってません。だって会員証にハンネが 
 記入されちゃいますからw  それと自分以外の人が書いてるって事は自分自身良くわかるんですよ。 
 だから私が出禁になった前後に援護してくれる方が多くて嬉しくて 
 涙流してましたよ。こんなにも良い人ばっかりなんだと。  ちょっと気になった事、Pちゃん3回連続で少しの時間って書いてますね。 
 あまり時間のこと書く子ではなかった気がしたんですが。 
 ね○○さんもあんまり来てないんですか。残念ですね。いるだけで和みますからね。 
 今日は上野通ったんですけどね。掲示板ちゃんとみてます。←業務連絡みたいで 
 すみません。  ヌーボー会話が噛み合ってないぞ 
 何で論点をずらすのか? 
 反論になってないぞ 

>>409 
 前スレで、ヌーボーが店にいると書込みが止まってバレバレだったのに、何でそんな嘘つくの? 

別人が書いてるって、何で出禁になった奴の事わざわざ書くんだよ 

別人になりすまして、時には女子になってお前友達いないんだろう 

いないから2ちゃんで自慢話www  >>410 
 うわー出禁なのに掲示板チェックしてる 
 気持ち悪い 

ヌーボーは知らないだろうが、出禁解除てのもあったのにね 
 こんだけ2ちゃんに書込みしてたらもう、その望みも無いな 
 こんな板に書いてる暇あったら、謝罪のメール100通くらい書けたのにねwww 
 今から書いてももう遅いからなwww  >>406 
 ヌーボさんは2度と店には入れません。 
 この人のために店がガチャガチャになりましたし 
 常連さんの仲もおかしくなりました。 
 こんな人見たこと無いです  >>410 
 あっそうそうその気になった女の子み○みさんと遊んでたよ 
 ヌーボーさんがいった時に笑った子な 
 残念だなヌーボーさんもう笑ってもらえないよ 
 ストーカーにだけはならないでね!  あれあれ、ヌーボー援護団は寝ちゃったのかな? 
 それともヌーボーさんが効いちゃって書けなくなったのかな? 
 おーいヌーボーさんの中の別人格の人早く答えて下さい 
 1行スレでもいいからw 
 ヌーボー援護団さん出てきて下さい 
 何人いるのかな?  >>413 
 横から失礼します 
 店にとってヌーボの存在は不利益になるから出禁にしたにも関わらず 
 店がガタガタになったのはこの方の所為とか言い掛かりでしょう? 
 何の為に出禁にしたんですか?いなくなった後の事に対して責任を 
 押し付けるのはどうかと思うね。  >>416 
 あなたのおっしゃる通りですです 
 出禁になって大人しく立ち去れば何の問題もありません 

しかしながら、このスレを見て下さい 

出禁になったにもかかわらず、お店の事を悪く書いたり、女性のお客さんのイニシャルをあげて「絶対みんなとまた会うからね!」とストーカーまがいの事を書いてます 
 「他の店で会いたい」ではなく 
 >>279 

しかも、名前にボジョレ〜ヌーボ〜とふざけた事をわざわざ書いて 
 こんな事が続くと女性客が怖がって来なくなります 

出禁の理由も同じ事で、店の中の事を書かれるとカップルや女性客が書かれるのが嫌だから来なくなる 
 だから2ちゃんに書込み禁止と言われた 
 今は2ちゃんに書いたら出禁と書いてある 

今でも自慢話で書いてる 
 自己満足の為なら相手(女性)の気持ちなんてどうでもいい自分勝手な奴ですよ  上野のRに行ったらストーカーに近いかも知れないね。本当に気持ち悪いよ。  Rに行きたいとか言ってるけど。実際は、Nちゃんに会いに行くんだろ!Nちゃんと仲良いパ−トナ−さんとか知ったら気分悪くするんじゃない…  >>417 
 >>414 
 まずお店がガタガタになっている時に不謹慎な書き込み問題あり。 
 店の中のことを書くのは厳禁なのに遊んだとか書いてる。 
 そして突如【みなみ】の名前が出てくるw 聞いてもいない知りたくもない 
 そんな情報誰も欲しがっていないのに何故名前が出てくる? 
 大概にしろ!  >>409 
 「それと自分以外の人が書いてるって事は自分自身良くわかるんですよ。」←ココ重要 
 バカはバカだね 
 自分以外の人が書いたら「同意」とか「その通りです」で済む 
 「自分自信良くわかる」つまりなりすましてるから別人の書込みが上手くできたと思い込んでる 
 しめしめ他人になりすましてやったぜ、俺ってスゴイと思ってるからだねw 

ヌーボー援護する人なんているのかな? 
 ヌーボーの書込みが止まると援護する人も止まる不思議な現象だwww  >>278 
 これ見て不思議に思った。いつも夜来る人なのに。 
 明るい時間帯から来るのは珍しいよね。 
 個人の事情なんかどうでもいいとおもうけど、そうでなくてこのカップルは 
 お店でトラブルがあったということ?  現実問題として【みなみ】を擁護する人は誰も現れなかった事w  >>423 
 店に行って直接本人に聞けば? 
 あー!出禁だから行けないのかwww 
 ヌーボー名前を忘れてるよwww  お店がガタガタになってる事に否定する書き込み出てこないから本当なんだ。 
 しかし不謹慎すぎるな。他の人は書き込みしてないのに。 
 他人を笑ってる場合ではないぞ!  ヌーボー自分を棚に上げて不謹慎とか 
 頭わいちゃった? 
 ヌーボーが一番不謹慎だ  なんで出禁になってもう二度と行けない店のスレに執着するの?  >>430 
 そう、それな 
 自分が行けないから僻んでるみたい 
 前スレでは、お店を通報するとか、みなさんもぜひ通報して下さいキャンペーンやってた 
 それが済んだら、このスレ 
 訳の分からない自慢話や、ストーカーのような発言 
 さっきは、店の中の情報を聞こうとしてた 

早く新しい店見つけてそっちで遊べばいいのにね  凄い人ヌーボーに是非あいたくなった 
 どこに行けば遭えるの?  ぬ○○○さんがシャングリラにいる頃から 
 み○みは執拗に攻撃していた事は忘れているのか? 
 この際だから、店内でぬ○○○さんから聞いたことを暴露します。 
 ぬ○○○さんのもう一つの呼び名を知っているのは、み○みだけだそうです。 
 何個か前のスレでその質問をしている人がいて、み○みは答えに窮しております。 
 これより拡散を開始します。 
 ぬ○○○さんを執拗に攻撃していた人物それは、み○みです。  >>433 
 俺はみなみじゃないけどヌーボーのもう一つの呼び名って自分で言ってたタカじゃないの? 
 だとしたらみなみじゃなくても結構知ってる人いるぜ 
 まあどっちにしてもおかしいヤツの攻撃受けてみなみかわいそうだな  >>434 
 それはそうでしょうね。2chに書かれてましたから。 
 誰でも知っている事ですねw 
 それ以前の話をしてるんですけどw  >>434 
 そんな分かりきった事を今更何を言うんだったことでしょうか? 
 それは分かります。広く知られたことであったら。 
 それじゃ前のほうのスレで2つの呼び名があることに対して 
 み○みに質問している人がいますが 
 何故答えられないんですか!!  みなみさんが相手にする訳ないじゃん 
 ヌーボーは新参だから知らないだろうが、みなみさんは常連さんだぞ 
 しかも、辻さんが東南アジア旅行してた時偶然海外で会ったらしく何度も「この方はすごい人なんですよ」と辻さん言ってた 
  この話10回は聞いてる 
 つまり、君が2ちゃんの情報を真に受けて攻撃しても本人は気にしてないんじゃないかな 
 今週も来てたしな 

ヌーボーは知らないだろうが、2ちゃんに書いたら出禁のルールができて誰も2ちゃんは見てないよ 
 見たら書いちゃうからね 

だからもう、ここに来ないでください 
 出禁になって粘着とかみっともないですよ  >>423 
 過去スレ読んで、そのあと本人に聞いてみれば?  >>みなみさんが相手にする訳ないじゃん 
 >>しかも、辻さんが東南アジア旅行してた時偶然海外で会ったらしく何度も 
 >>「この方はすごい人なんですよ」と辻さん言ってた 
 だ・か・らなにw? お金があって海外旅行している人って人格的に優れていて 
 そうじゃない人は差別してるんですか? あなた、すべての人を敵に回しましたねw 

>>2ちゃんに書いたら出禁のルールができて誰も2ちゃんは見てないよ  
 >>見たら書いちゃうからね 
 お前は今どこに書き込んでるんだよw  >>441 
 少なくともお前は優れてないから安心して逝ってくれ  >>438 
 今週って久方ぶりに来たんですか? それで女の子と遊んでよかったですね。 
 シャングリラってこういう人を受け入れるんですか? 実際前例もありますし。 
 「正直者は馬鹿を見る」ぬ○○○さん、そのものですよね。2chに書いていることを 
 認めて出禁になった。楽しみを奪われ言い寄ってきた女の子とも連絡つかず。 
 だからお店自体ガタガタになっていくんじゃないですか? 
 終わりの始まりw  >>441,>>443 
 ヌーボー名前を忘れてるぞwww 
 必死だなぁそろそろID変えないと本人ってバレバレwww  み○みに質問状です。 
 ぬ○○○さんに呼び名が2つあることはいつごろ・誰から知りましたか? 
 明確にお答えください。答えをあなたはずっとはぐらかしております。 
 答えられない以上、ぬ○○○さんを攻撃しているのは、み○みとなります。  >>441 
 お金があるとかじゃなくて、海外で偶然にもお店に来ている常連さんと会ったという偶然の事言ってるのバカ 
 バカはバカだね〜 
 すべての人を敵に回してるのはヌーボーの方な 

他人になりすましてたのに、ヌーボー批判に反応しちゃたよw 

このIDはヌーボーねwww  >>446 
 そんなことどうでもいいから >>445の質問に答えろ!  >>447 
 ヌーボー名前を忘れてる 
 ぬーぼーさんと自分で自分にさん付けてやっぱ暑さで頭わいちゃったんだwww  >>445 
 理屈が成り立ってないぞ 
 はぐらかしてるんじゃなくて相手にされてないんだよw  >>445 
 みなみに聞いておこうか? このぐらいの事だったら聞いても問題ないし。  ヌーボー擁護のみなさん居ますか? 
 ヌーボー擁護のみなさんはヌーボーと共に書込みやめちゃうんだね 

ヌーボーの自演バレバレだよ 
 こんなにもたくさん擁護してくれる人がいて泣いちゃったのね 
 精神科に行くべきですね 
 自演して感動して泣いちゃったのか、そりゃ出禁になっても粘着する訳だ 

異常者本人は気付かないもんね 
 精神科行ってお医者さんに相談してゆっくり治してくれ  >>452  ハイハイ  ネット上で強がってなよw 
 お前だって凄まじいコピペ連投している時に「みなみ〜」とか書かれたら 
 止まったじゃんw 
 2chの荒らしはIP情報が開示されるから時間の問題(通報しないと動かないのか?) 
 それに場合によっては荒らし行為は業務妨害罪だから逮捕される可能性あり 
 (ないとは断言できない) 
 そうするとここに書き込んでいた犯人がテレビに映っちゃうかもw  >>453 
 そんなことでテレビ映るほど世の中暇じゃないよ  ネット上でバトルしていても仕方ないので違法行為は 
 運営と関係機関に任せましょう! 
 終わり!  >>454 
 坊や君は警察が怖いのかw? 
 そんなのはお前の独りよがり。ネット上で違法行為して逮捕された人が 
 いなければその通りかもしれんけどなw 
 結婚してるって聞いたけどまさか妻子持ちでこんなことしてないよねw?  >>420 
 何?本当にシャングリラが変なことになってるのか?  >>457 
 今日もさっきまで行ってたけど変なことどころかむしろいい感じに盛り上がってたよ  >>458 
 >>413   この書き込みでしょ。真偽はわからない。ただ嘘書くとも思えないし 
 そんな事書いたら分かっちゃうだろうしね。  >>453 
 >>455 
 >>456 
 ヌーボー名前を忘れてるよ! 
 ネットだけで仕入れた情報を得意げに書いちゃって笑わせるわ 
 浅い知識をひけらかしてwww 

IP開示できるのは、殺害予告、爆破予告等の重要犯罪もしくは、名誉毀損などの損害賠償請求訴訟を起こす時 
 重要犯罪は被害届を警察に出してから開示請求する 
 2ちゃんの管理者は任意には応じないそうだから裁判所に仮処分申請を出しIP開示してもらう 
 その後、プロバイダーやキャリアに開示請求して個人を特定する 
 損害賠償請求訴訟は弁護士を雇って同じ事をする 

荒らしごときにこんな時間とお金を使う訳ないからな 
 警察もそんなに暇じゃない 
 弁護士雇って調べるのに50万はかかる 

君がこの板で騒いでも何にも変わらない 
 バカはバカだねー  個人でやるわけないだろw 
 >>460 
 https://www.5ch.net/accuse2.html 
 2ch内での悪質なコピペ荒しに対して、以下のような対応をすることにしました。 
 荒しの自覚がある方は、充分に理解した上、賢明な判断をするようにお願いします。 
 1 荒しのIPあるいはリモートホストについて 
  書き込みのIPあるいはリモートホストについては公表させていただきます。 

2 アクセス規制について 
 そのIPあるいはリモートホストから荒しが利用可能と推測されるIPあるいはリモートホスト、 
 またはその利用プロバイダについては、 
 該当掲示板あるいは2ch全体で書き込みを拒否するように規制します。 
 3 プロバイダへの通報 
  そのIPあるいはリモートホストから推測できるプロバイダ等に対しては、 
 そのIPあるいはリモートホストと、荒しの行われた時間、 
 荒しのログを添えて、以下のような文面で通報します 
 (略) 
 6 荒しの定義  何を以って荒しと認定するかについての問い合わせには 
 基本的にお答えしません。   
 ただし自動的にスクリプトで判断しているわけではありません。   
 くれぐれもコピー&ペーストを執拗に繰り返したり、 
 同内容の繰り返しを執拗に張りつけたり、可読性を損なうことを目的に 
 書き込みを繰り返したりしないように注意してください。 
 次項にもありますが、容赦なく対処します。保守荒らしや埋め立て、 
 1000取りも無駄にサーバリソースを消費する行為なので、禁止します。  >>460 
 https://legalus.jp/others/general/ed-1421  
 Q. Aさんが運営しているホームページの掲示板に、Bさんが意味不明な文字を  
 何百回も続けて書き込みました。Bさんの「荒らし」行為により、  
 Aさんの掲示板はシステムダウンしてしまいました。  
 このとき、Bさんの行為は刑法上の犯罪になるでしょうか?  
 A.刑法上、犯罪が成立する  
  インターネット上の掲示板を荒らす行為も、場合によっては刑法上の犯罪が  
 成立します。「電子計算機損壊等業務妨害罪」という、  
 5年以下の懲役又は100万円以下の罰金が定められている犯罪です  みなさーん 
 ヌーボーが店の中の情報を聞こうとしてますよー 
 気をつけてください 
 それと女性客の情報も聞きたがってますよー 
 これ以上ヌーボーに餌を与えないでください 
 この板に住みついちゃいますよー 

彼はこの板から離れて立派に社会生活が送れるよう温かい目で見守りましょうwww  >>460 
 【弁護士に質問した私の日常の疑問】 
 自分のホームページやブログが荒らされたら、実際に荒らした人を罪に問えるか?  
 http://gimon15.hatenablog.com/entry/2017/10/20/220856  
 >><質問の概要>  
 >>特に商業を目的としない個人のホームページやブログを訪問者が勝手に  
 >>コメント欄に意味不明なコメントをしたりして、コメント欄を埋め尽くし  
 >>めちゃくちゃに荒らしたりするのは、何か罪になりますか?  
 >><弁護士回答の概要>  
 >>業務妨害罪になり得ると思います。業務妨害罪における「業務」は、  
 >>職業その他社会生活上の地位に基づいて継続して行なう事務または事業を指し、  
 >>営利を目的としたり、経済的なものである必要はなく、精神的、文化的なものでもよい、  
 >>とされています  
 >>よって個人のホームページやブログも対象になり得ます。  >>462 
 君は本当にバカだなwww 
 2ちゃんのシステムがダウンしたかよwww 
 お前の頭の中見てみたいわw 
 多分何も入ってないんだろうなwww  >>460 
 君は警察に捕まるかもしれないから必死なって調べたんだねw 
 涙ぐましい努力ほめてあげるよw 怖いんだろw 
 荒らしの規制等は個人がやるんじゃなくて2ch運営がやる事なんだよ。  >>465  何笑ってるんだよw 
 >>464  ここ見たのか? コピペ連投も業務妨害罪になるって書いてるだろwww  >>466 
 お前、この流れ覚えてるか? 
 お前が出禁になる前に「出禁だ、出禁だ」言って 
 結果お前が出禁になった時と同じだぞ 

警察に捕まるって人の事心配しないで、自分が犯罪犯して捕まらないでね 

特にストーカーで捕まらないようになwww  >>468 
 お前は実際、法に触れるようなことしてるのに自分のこと棚に上げてなに言ってんの?  >>463 
 君は人をあまりにも馬鹿にしすぎた。因果応報だ。 
 これから厳しい報いを受けるんだよ。決して逃れる事など出来ないぞ。  >>467 
 お前の目はふし穴か?www 
 どこに2chの事が書いてあるんだよ 
 個人のホームページの事だろう 
 もっとちゃんとググレカス!www  >>470 
 特大ブーメランだな 
 出禁だ出禁だ言ってたお前が出禁になったの忘れちゃったの?www  >>471 馬鹿発見w! 

>>業務妨害罪における「業務」は、  
 >>職業その他社会生活上の地位に基づいて継続して行なう事務または事業を指し 

ここ読んでるのかw? さらに個人を含むってことだぞw 
 救いようのない馬鹿だなwww  >>473 
 またまた特大ブーメラン 
 だからどこに2ちゃんって書いてあるの? 
 日本語わかりますか? 

2ちゃんの運営が警察行って被害届出すのかな? 
 お前は何を根拠に犯罪と言ってるのかな? 
 荒らしで2ちゃんのサーバーがダウンしたのか? 
 答えてみてくださいwww  俺なんかなんかどうでもいいんだよ。その心の醜さをなんとかせいよ!  >>476 
 はい、またまたまた特大ブーメラン 
 出禁になったのに粘着してる方が醜いぞ 
 鏡見てみな、醜い心が顔に出てくるからwww  >>475  ここまで来ると幼稚園レベルだなw 
 2chって何やってる会社なの? 事業だよね。 
 君はいちいち会社の名前が書かれてないと 
 納得できないのかねw? 

>>2ちゃんの運営が警察行って被害届出すのかな?  
 >>お前は何を根拠に犯罪と言ってるのかな?  
 >>荒らしで2ちゃんのサーバーがダウンしたのか? 
 荒らし行為は業務妨害罪って弁護士の見解だろうがw  >>476 
  ID:4e7yQ9Tr0 
 全部ヌーボーね 
 「俺なんかなんかどうでもいいんだよ。その心の醜さをなんとかせいよ!」 
 「俺なんかどうでもいい」←ココ重要 
 ヌーボー自己紹介してるwww 
 バカはバカだねー  ほんとめんどくせぇやつw 
 運営に通報しておくから後はおとなしく待ってなさいw  >>480 
 あれあれまだ通報してないのか?www 
 ヌーボー名前を忘れてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています