浅草のシャングリラ専用★6 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ↑くだらない書き込みは無視してw 
 皆さんどんどんシャングリラに来てくださいね! 
 シャングリラには最高の人材が皆さんをお待ちしています!  スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって 
 押し出すようなスイング、いわばバレーボールサーブ。 
 こういう打ち方は実に素人だと実感する。 

今? 
 クローズで構え捻りを使ってスイングしてる。 
 おまけにトスアップ時膝が曲がっておらず棒立ち状態。 
 今? 
 ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。  >>670 
 君は店に行かないのか? 

ヌーボー劇団www 
 ヌーボーだけwww  >>673 
 お店を盛り上げようとしているのにそれを邪魔するって 
 あなたはシャングリラにとってアンチですか? 
 アンチならここ来ないでください。  >>674 
 ヌーボー劇団www 

作戦変えたwww 

出禁も来てるのに一切触れないwww 

またまた、下手な台本だよwww  いつまでやりあってるのかね? 一方が倒れるまでやるわけ? 
 人間いずれみんな棺おけに入って焼かれて狭くて暗いお墓に入れられるんでしょ? 
 そんな事考えたらいつまでもくだらない事できないよ。  お前ら2ちゃんでしか言えないのか? 
 直接言ってこいよ! 
 直接言ったら喧嘩売ってるとかいしゃくして 
 分からせてやるけどな。 
 サツに逃げ込むなよ! 
 カバちゃんの悪口書いたら絶対見つけ出すからな!  ヌーボー劇団員は新ルールを答えてから発言して下さいwww 
 出禁のくせに偉そうにすんなよwww  >>679のネット弁慶 
 >>512 これきちんと説明せいよ。お前の答えシャングリラだっけwww 
 そんなの当たり前だろw そうじゃねーよ、いつごろ、誰から聞いたんだよ。 
 お前は何日一つ答えてないんだよ。書き込みは全部ヌーボーとか。 
 みんなお前の事飽きれているんだよ。実際お前なんか支持する人いないしwww 
 理路整然と明確に説明しろよ。出来なければくんな!  ヌーボー劇団員はヌーボーだけだよwww 
 証明されたなwww 

ヌーボー逃げちゃったよwww 
 二度と来るな!  >>681 
 特大ブーメラン頂きました! 

ヌーボー劇団は新ルールを答えてからなwww  ヌーボー派対アンチヌーボー 
 どこかヨソの掲示板にいってくれ 
 どっちが正しくても興味ない  >>684 
 ヌーボー派と複数に見せてるから本人だな 
 ヌーボーのかた持つ奴なんかいないよ 
 出禁になって書き込みしてる奴だぞwww  ヌーボー叩いている人は6月からずっと毎日のようにやっているんですよね。 
 ヌーボーが反応しなくてもお決まりのように攻撃していたと。 
 放置が効果的が分かりませんが叩いている人は同意を求める場面も多いので 
 やはり無視がいいのかもしれません。 
 せっかくお店が賑わって来たようですからね、こちらも皆さんの楽しみを削ぐような 
 ことは慎むべきですね。  >>688 
 ヌーボーが書かなきゃ叩かないぞ 
 お前は出禁になったにもかかわらず書き続けるから叩かれてるの気づけよ 

何また、いい人ぶってるのかな?www 
 その書き方はヌーボーそのもの 

お前は出禁なんだから、店の心配しなくていいのwww  >>688 
 新ルール言ってみろやヌーボー 
 お前は句読点つけるから分かりやすいwww  浅草カーニバルかぁ 
 そのまんまシャングリラ来てくれないかなぁw  スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって 

今? 
 今? 
 ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。  スクエアっぽいスタンスから前にトスしてそのまま前に向かって 

今? 
 今? 
 ちゃんとトスアップと同時に膝曲げもしてる。  >>678 
 オマエ名前は? 
 喧嘩とか言ってんなら名乗ってから載せれな  >>700 のリンク先はクリックされないようにお願いします。 
 削除依頼出しておきます。  システムダウンでロールバックが行われたようです。 
 一部書き込みが消えてますね。  以前カップルで行って、いつのまにかギャラリーがすごくなり、許可なく手をだしてくる男性たち 

他では、なかったことなので、ひいた 
 女子的には、店の汚さなどが目について、私は二度といかないかな。まぁ、手当たり次第やられまくりたい女性は、ハマると思う、この店。  >>703 
 二度と行かない店なら書き込む必要がない 
 正義感だかわからんが昔の話を出されても今の店や客は迷惑です  >>704 
 いやいや女風に書いたオッサンのレスだから  >>703 
 せっかくおいでになったカップルさんに不快な思いをさせて申し訳ございません。 
 基本ルールブックには許可なく触ったりしてはいけないのですが 
 もし目に余る行動がありましたら遠慮なく注意してください。 
 彼らは注意されるのを非常に恐れていますから。 
 必ずしもそう言う人間ばかりではないと言う事は分かって頂きたいと思います。 
 もうお店には来られないかもしれませんがもし機会がありましたら 
 また来て下さい。  >>704 
 人の注意を真摯に受け止めないあなた方に問題あるでしょう。 
 そうやってすぐにムキになるんですか? 
 貴重なカップルさんを逃したと言う事は相当な損失でしょう。 
 自分さえよければと言う考えが迷惑を助長させていくのではないですか?  >>706 
 ヌーボーは書き込み禁止 
 お前句読点つけるから分かりやすいwww 

ヌーボーは出禁なんだから店の心配しなくていいぞ 

出禁と言われてここに来る方が自分勝手だよwww 

ヌーボーがルールブックを語るなよ 

新ルールを答えてみろやwww  >>707 
 君も懲りないね 
 昔の話されてもね 
 新ルールを答えられるかな? 
 出禁男ヌーボーことタカさんwww  >>704  >>708  >>709 
 皆さんIDを見てください。みんな共通ですね。こういう人間がお店なんか 
 どうなってもいいと考えているんですね。 
 少なくとも共感は得られないでしょう。 
 それにルールといってますが【変わらないルール】があるはずですが。 
 あなたの書き込み誤解を招きますね。  >>710  謝る人はいないんですか? 
 店員さんがすべて謝るものだと思っているんですか?  >>711 
 ヌーボーいい加減にしろよな 
 お前は出禁なの 
 出禁の意味分かるか? 
 店はお前と関わりたくないから出来にしたの 
 お前に対する単女のクレーム、カップルからのクレーム、単男からのクレーム 
 お前は嫌われてたの 
 まず、それを理解してくれ 

出禁になってからいい人ぶっても何も変わらない 
 だって君は    で・き・ん  だからwww  >>712 
 あーあー店員さんディスちゃったよ 
 二度と出禁解除は無いな 
 バカはバカだねーwww  そういえば自分自身「また来てくださいね」ってよく言ってました。 
 笑顔で手を振ってくれる女の子がいてやっぱりこういうことって大事だと思いました。 
 その次の週にお店に来てくれると心の底から嬉しかったものです。  >>715 
 「よく言ってました」 
 過去形なのかwww 
 出禁男さんの自己紹介乙www 
 誕生月の7月7日に出禁になってwww 
 いい思い出になったねwww  >>714 
 どこが店員さんをディスっているのでしょうか? 
 お客さんも間違いをしてしまったら自分の方から謝った方がいいのではという意味ですが。  >>713 
 >>お前に対する単女のクレーム、カップルからのクレーム、【単男からのクレーム】 

カッコで囲んだ所、初めて見ましたが。それに当事者でない限り詳しい理由なんて 
 分からないはずですがあなたはすべてを知ったように書いてますね。 
 嘘つきは泥棒の始まりですよ。  【単男からのクレーム】 ←これについて教えてもらえないでしょうか? 
 今回付け足したようになっていますが男性からのクレームでしたら 
 こちらに書けますよね? 真偽を見極めます。  単独からのクレームは 
 勝手に人様のパンツを畳むな 
 ヌーボーはワキガだから近寄ってくると迷惑 
 風俗じゃないんだから初対面の女性に騎乗位を求めるな 
 まだあるぞーwww  ちなみに週末こちらにお話しに行こうと思っていたのですが 
 行けなくなりました。 
 でも週末はお客さんいっぱい来るように祈っております。 
 最高の雰囲気で皆さん楽しんでくださいね。  >>720 
 それは2chに書かれた事ではないですか? お店のほうに直接苦情が来たのでしょうか? 
 女性に関しては許可を取っていますが。  2ちゃんに書いたのは俺だよ 

こたえろや 
 ワキガのヌーボーこと タカさん  >>723 
 何を答えるのでしょうか? 
 あと、身体の事そうやって書くのは配慮がないと思いますが。  真偽を見極めます 
 と言いながら 

それは2chに書かれた事ではないですか? お店のほうに直接苦情が来たのでしょうか? 

とはぐらかしてるから 
 答えろと言いましたその真偽を答えてくれや  >>725 
 あなた、話の流れ分かってます? 【単男からのクレーム】の内容を確認するため 
 私が聞いたら、あなたは2chにかかれている事をここに書いた。 
 お店に直接来ている苦情でないから真偽とか見極める必要なんかないでしょう?  あのなーハプバーってのは、男の性処理に女性は来てるんじゃないの 
  女性をいかに気持ち良くさせてまた来てもら所なの 

お前みたいにずうずうしい奴は初めてだわ 
 しかも初対面の女性に求めるなんて 

まぁ店のクレームにはならないけど男性客の中で情報は回ってる 

ワキガはカップルも言ってたから「なんかワキガ臭い」ってね 
 振り返ったらヌーボーが2階に上がってた  >>726 
 あんた出禁なんだから店に電話してもでてくれないよwww 
 ヌーボーが出禁になった途端に単独男性のヌーボーに対するクレームが吹き出した訳 

単独男性も大人だから腹に思っても店では言わない 
 まぁLINEで回って来るね  >>727 
 また >>726についてはぐらかしていますね。 

>>あのなーハプバーってのは、男の性処理に女性は来てるんじゃないの  
 >>女性をいかに気持ち良くさせてまた来てもら所なの  
 あなたもよくわかりませんね。 >>703のような苦情が来てるのに 
    >>704のような事を書いてる。お店の事を考えてないのはどっちですか? 

>>まぁ店のクレームにはならないけど男性客の中で情報は回ってる   
 あなたは窮地になるとLINE仲間とか出てきますね。ここまで来ると 
 ものは言い様になってきますね。 

汗臭い件に関しては制汗剤を塗っていましたから努めて気をつけていましたが。  でヌーボーは嫌われてたのは理解できるかな? 
 出禁になっても、未だ書き込みしてるから嫌いな人が増えてるよ 

今だって俺以外の人が書いてたからな 
 なりすましじゃないぞ  >>728 

>>601  に関して質問した時に >>619 の情報をいただいたのでお店のほうに 
 お話に行きますと書きました。  >>729 
 お前が>>703に何で謝るの? 
 お前出禁だろ? 
 それとも、お前が失礼な事やったのか? 
 はたまた、お前の台本でわざわざ炎上させたのか? 

>>703は反論しない 
 ヌーボーが謝る 
 これ台本だったのか? 

炎上芸かよwww 

29便器の時もヌーボー出てきたしな 

やられたわ  >>730 
 【単男からのクレーム】が2chに書かれた事だと言ったあなたの何を 
 信じるのでしょうか?  >>733 
 作戦変更かよwww 
 それ昔俺が使った台詞なwww 
 書き直し! 

お前信じられないなら話ても無駄じゃないか 

この暇人め!  >>733 

【単男からのクレーム】が2chに書かれた事だと言ったあなたの何を 
 信じるのでしょうか? 

それ言ったのヌーボーじゃないか? 

お前は、自分で自分を信じられないのか? 
 意味不明書き直し!  >>732 
   >>703  以前と書かれているから時期が分からないですが。 
 それと >>703は私が書いたというのでしょうか? 
 あなたは完全に病気ですね。 
 Pちゃんのことは今までの流れから悪口なんか書くわけないでしょう。 
 女性を大事にしてないのはそちらのほうでしょう。 

>>734  違うでしょう。お店のほうに【単男からクレーム】があったのかと 
 思ったら2chにかかれていたことでそれもあなたが書いた内容といってる。 
 誰がこんな人信じるのですか?  >>735  理解不能です。なに言ってるのか分かりません。  >>736 
 ヌーボーさん上野ラスクスレにシャングリラの事書くのやめてもらえませんか?www 

自慢話するなって向こうの住人から言われてますよwww  >>737 
 信じるのでしょうか? 

これヌーボーさんが書いたんじゃないですか?  >>738  何で唐突に他店のスレが出てくるんですかね?  >>737 
 ヌーボーさん 
 上野ラスクでも人気者ですね! 
 何で「たか」ってコテハンやめちゃったのかな? 
 君の文章特徴があるというか意味不明なので分かりやすいwww  >>740 
 だから、他店のスレにシャングリラの事を書くなって言ってるの 

日本語分かりますか? 
 コピペしましょうか?www  あと質問はぐらかさないでください。あなた段々内容がおかしくなってきてますね。  >>744 
 >>だから、他店のスレにシャングリラの事を書くなって言ってるの  
 >>日本語分かりますか?  
 >>コピペしましょうか?www 
 あなたがやっている大きな矛盾には気がつかないんですか?  >>745 
 ハイ釣られちゃったよ 
 お前チョロいなwww 

>>344 

309 なまえを挿れて。[] 2018/08/02(木) 23:52:30.71 ID:bJzrfJ6o0 

>>308 
 それ試した事ありますw 
 私 「どんな人がタイプなんですか?」 
 女の子 「誠意のある人好きです」 
 自分顔面偏差値低すぎるけど誠意だけはあるw もしやと思い彼女の気持ちを 
 確かめたら 
 「私も好きだよ!」 
 今世のいい思い出になりましたw 

完全に一致してるwww 

この後彼氏から「セックスどーぞ」だっけ?www  いいなぁCさんとこの後会ったのか? 
 Tさんはいたのか?  >>748 
 だから他店の事書くなってあなた自身言っているのになんで貼り付けているんですか?  >>750 
 これ君が書いたって認めたよね 

これってシャングリラの事だよね 

シャングリラの事をシャングリラのスレに書いてるの 

他店のスレに書いてるのはヌーボーじゃないか? 

日本語分かりますか?  >>752 
 他店の話題なんかどうでもいいでしょう。本質そらさないで下さい。  >>751 
 気にしてないですが、上野ラスクスレでも叩かれてますよね 
 むしろヌーボーの方が気にした方がいいんじゃないか? 

どうしたら、叩かれないのか?www 

他のお客さんと仲良くやっていけるか 
 さもないとラスクでも出禁になりますよ  結局私の質問にまともに答えられてないですね? 
 一つ一つの質問にきちんと答えてください。  >>753 
 本質をそらしてませんよ 

ヌーボーは出禁を理解してますか? 

答えてください 

これ分かりますか?  >>754 
 他店の事はどうでもいいですから質問にきちんと答えてください。  人の忠告を聞かないから出禁になってしまったんですよねwww 
 日本語分かりますか?  >>756 
 何で今度は出禁の話題になるんですか? 
 一連の質問にきちんと答えてください。 
 話題をそらさない下さい。他店のこととかなんで今必要なんですか?  ですから出禁のことに関しても 
 >>619様からありがたいお言葉を頂きましたので 
 後日お店のほうに伺いますと書いています。   >>759 
 単独男性のクレームは答えたぞ 
 あと何だよ 

ここ見てね 
 >>708 
 本質は変わってないぞ 
 出禁の意味分かるか?  >>761  ふざけているのですか? 
 【単男のクレーム】はお店のほうからあったような風に書き込んでいるじゃないですか?  あなたとやりとりしていて今、凄く違和感を感じます。 
 頭の方大丈夫ですか? 質問の内容など過去ログ遡れば分かる事。 
 言っている事もつじつまが合わなくなってきている。 
 おまけに他店の話題とか持ってきている。 

どうやら・・・  >>760 
 >>619の「こんなところに書き込まないで」 
 日本語分かりますか? 

あなた書き込みしてますよね 

復活ないですよ 

お店に行くって出禁でどうやって行くのか? 

店の人に会ってもらえても 

「何で出禁になったのに、書き込みやめないのか?」 
 って言われて終わり 

出禁の理由が、二度と書き込むなだろう 

世の中そんなに甘くないぞwww  >>764  ですから後日お話をする為お店のほうに伺います。 

それとあなたは現時点で随分とお店のことについて本当にお店を思う 
 気持ちがあれば書いてはならないようなことをかいていますが 
 それはいいのですか?  >>762 
 あのさ、店員じゃないんだからクレームの内容全部を把握することは不可能でしょ 
 店で2ちゃんねるの話は出禁だから 
 ヌーボーの話もできない 

そこでLINEだったり他の店で会った時に何で出禁になったか話す訳 
 他にもいろいろあるけど、みんなヌーボーが出禁になって当然だと思ってる 

出禁になったのに粘着したり、通報通報連呼して気持ち悪いとか頭逝かれてるって 

男性客のクレームも店には届いてると思うよ  >>765 
 おいおい、脅すのかよwww 
 おれも出禁にするってか? 
 巻き添えは御免だ  >>766  あなた自分の矛盾に気がつかないんですか? 
 【単男のクレーム】が来てるって書いてるじゃないですか? 
 当然店内でしょう? 

>>男性客のクレームも店には届いてると思うよ 
 これは推測なんですか?  そういえば、荒らし通報はまだか? 
 書き込めちゃうんだけどwww 

だ・か・ら 
 ヌーボーこと たかさんは、出・禁 

出禁で店に行ってどうすんの? 

出入り禁止なのねー 

俺を出禁にしたいなら、ヌーボー擁護の人に頼んでみたら?できれば、ネカマ希望ですwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています