肉便器してる人いますか? part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/07/24(火) 02:16:56.46ID:D2dUaK1t0
●肉便器してる人、していた人の経験談、またこれから肉便器になりたい人の願望など諸々の話をしましょう

○肉便器さんは名前を書いていただけると他の肉便器さんとの区別がしやすいので助かります
※(名前は自薦他薦問いません・話の内容から途中変更もあり)

●基本sage進行でお願いします
 (メール欄にsageと入力)

>>980を取った人は次スレを立てて下さい
 >>980が立てられない場合は他の人にお願いしましょう


前スレ
肉便器してる人いますか? part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1505212200/
肉便器してる人いますか? part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1511158514/
肉便器してる人いますか? partD
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1516315500/
肉便器してる人いますか? part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1519615852/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1522549970/
0003紗英2018/07/24(火) 09:50:55.87ID:SlD83WsRO
新しいスレ立ったのね。
0005なまえを挿れて。2018/07/24(火) 17:01:24.71ID:wz/cbR2o0
飽きたw
0006なまえを挿れて。2018/07/24(火) 17:13:31.54ID:103bWh8n0
アラサー美熟女、なつみ。
最高の肉便器。

http://p.jgup.jp/3iJJAQWlrA
0007なまえを挿れて。2018/07/24(火) 18:24:09.66ID:P8izs74D0
紗英はもういいわ
新しい肉便器の話が聞きたい
0008なまえを挿れて。2018/07/24(火) 22:35:05.31ID:uWjnuNXn0
サエは貞操観念はないけど2chでムッとなってるあたり純粋な女の子って感じがして可愛いw
0009なまえを挿れて。2018/07/24(火) 23:10:54.21ID:xP2yOrgD0
紗英は中イキ出来なかったよね。
中イキ出来ないのなら陳ポの大きさに拘りないのかな?
いずれ出産したら中イキ出来るようになるかもね。
0010紗英2018/07/25(水) 09:30:45.80ID:BJ59rpIOO
>>9
サイズは全く気になりませんね。
奥に当たろうが当たるまいが女は関係ないですよw
皮がアレな人は事前にきれいに洗って欲しいぐらいかな。

中イキできないだけでセックスそのものは十分気持ちいいです。
だからこそ前戲をていねいにしてもらえると助かりますね。
0011なまえを挿れて。2018/07/25(水) 09:49:41.04ID:rOdwuswD0
>>10
そうなんですね。
中でイク女性は当たるポイントに好みあるようだけどね。
中イキする女性も前技は大切ですよ前技でクリでも中でもイッテから挿入してイキ続けます。
0012なまえを挿れて。2018/07/26(木) 15:10:07.40ID:RSTkpsMMO
今でもセックス好きなのに
中イキとか覚えたら
たぶんセックス依存症になって
日常生活維持できなくなる

真性の肉便器さんとか性奴隷さんとかは
快感に支配されてるんでしょうね
0013紗英2018/07/26(木) 20:52:14.24ID:RSTkpsMMO
そういえば夫に声が大きくなったねと言われ焦る私
0015紗英2018/07/26(木) 22:27:04.79ID:RSTkpsMMO
>>14
それはないです。
形なんて変わるのかな?
0016なまえを挿れて。2018/07/26(木) 22:33:51.99ID:ah9zdYip0
例えば他で巨根とやってれば緩くなって中がスカスカに感じる
他にも、普段の挙動、機嫌、抱いた感じ、喋り方まで全てが少しずつ変わり
男側からは違和感を感じる
0017なまえを挿れて。2018/07/26(木) 22:45:43.97ID:uVQF2sr/0
>>13
声は怖いよな。
彼女は感じると俺の名前呼ぶ
旦那で感じた事無いと言うがバレないか心配になる。
俺も妻との時彼女の名前呼びそうで焦るときがある。
0018なまえを挿れて。2018/07/26(木) 22:53:28.67ID:ah9zdYip0
本人は意識してないけど
会話の内容もこちらの知らない事がちらほら出たりしておや?と思うんだよな
突っ込んでくと誤魔化すんだけど、それが余計に怪しい
0019紗英2018/07/26(木) 23:13:35.78ID:RSTkpsMMO
夫的には声出てる方が嬉しいっぽいから
変化もあながち悪くないかも
0020紗英2018/07/26(木) 23:23:29.59ID:RSTkpsMMO
夫が私の浮気を怪しんだとして
嫉妬して怒るのか
嫉妬して興奮するのか

ちょっと興味がある。
他人とのセックスに興奮するタイプだったら、もっと我慢せずセックスするんだけど
なかなか現状は難しいですね。
0021なまえを挿れて。2018/07/26(木) 23:47:48.40ID:w0EfPTdm0
そしたら、もう少し気づきそうで気付かないかもしれないヒントを旦に匂わせて試してみよう

Dくんにしたみたいに、自分からいろいろ要求してみるとか??
0022なまえを挿れて。2018/07/26(木) 23:48:19.73ID:gss4imvN0
>>20
イメージプレイみたいな感じで提案してみたら?
「もし夫さんが紗英の不倫相手だったら」みたいな感じで
ノリノリで興奮するかもよ

うちは嫁さんとやったことある
0023なまえを挿れて。2018/07/27(金) 00:01:24.68ID:4DgKkt9mO
>>21
いやw ノーマルな性癖なら離婚されちゃうのでリスキー
0025なまえを挿れて。2018/07/27(金) 01:08:18.81ID:/02VWn4l0
もしもダーリンがNTRだったら
どこまで逝っちゃうんだろーか?
て想像すると胸騒ぎww
0027なまえを挿れて。2018/07/27(金) 09:13:16.43ID:svKm1VwO0
中出ししてるのに興奮とか言ってる場合じゃないだろ
アホちゃうか
0028なまえを挿れて。2018/07/27(金) 09:16:46.00ID:4DgKkt9mO
>>27
奥さんが中出しされて興奮するタイプもいますので
0030なまえを挿れて。2018/07/27(金) 09:18:00.79ID:svKm1VwO0
それピル飲んでたりするケースじゃね?
孕ませてもOKまで行くのはかなりのレアケースだぞ
0031なまえを挿れて。2018/07/27(金) 09:19:07.46ID:svKm1VwO0
孕ませてもOKの場合は子供は施設に捨てるしな
自分で育てたりしない
0033なまえを挿れて。2018/07/27(金) 16:41:42.06ID:KWk0Qcl90
4DgKkt9mOは紗英なのか?
もしそうだとしたら他人の子どもを孕んだら夫と育てようと考えてるお前が言える事じゃないだろって笑うんだけど
0034なまえを挿れて。2018/07/27(金) 17:03:35.57ID:b2ET0/lh0
そのまま孕んだら
夫は浮気男の子供の養育施設になるじゃんね
何が違うんだ?
0035なまえを挿れて。2018/07/27(金) 20:17:45.32ID:4DgKkt9mO
本当の母親に育ててもらえる。
夫視点しか持てないの?
0037なまえを挿れて。2018/07/27(金) 23:10:22.29ID:NhgNmKit0
そういえば婚約中の女と生中したときも、どっちの子であれ母親は私だからって言ってたな。
女は強いと思ったよ(迫真
0038なまえを挿れて。2018/07/27(金) 23:21:57.82ID:6sg1nFKF0
セックス嫌い
でも抵抗できない
気持ちいいです
0040なまえを挿れて。2018/07/28(土) 08:37:17.70ID:cC2V08fWO
>>39
夫は自分の子だと思うんだから二人でしょ
なんで他人の夫を同一視してるの?
肉便器の夫に感情移入とか気持ち悪い
0041なまえを挿れて。2018/07/28(土) 09:07:37.50ID:b9nkLvTi0
同一視というか同情だよな
こんな女の旦那になっちゃって可哀想
0042なまえを挿れて。2018/07/28(土) 11:28:14.78ID:cC2V08fWO
肉便器を犯す側でなく
肉便器の旦那さんに感情移入?
0044なまえを挿れて。2018/07/28(土) 14:10:46.17ID:MyjuP4aN0
肉便器で生中を求めながら、実際そうなったらクソミソ叩くお前ら最適だな(笑)
0046なまえを挿れて。2018/07/28(土) 14:44:35.07ID:RRBmnxHy0
いや肉便器って事で興奮してみようと頑張ったけど
やっぱこれ肉便器とは違うよね?
0047なまえを挿れて。2018/07/29(日) 10:55:58.51ID:F5bigxwF0
最終月経はいつですか?と28日ごとに質問
0048紗英2018/07/29(日) 11:36:30.44ID:WtBh7kTMO
たぶん明日ぐらいから生理来る予定
妊娠してたら新人Dくんの可能性が高い
0050紗英2018/07/29(日) 12:06:08.00ID:WtBh7kTMO
>>49
夫ともしてますよ。
0052なまえを挿れて。2018/07/29(日) 12:36:04.85ID:F5bigxwF0
>>50
出産は3月か4月頃になるかな?
もう妊娠確定のノリでスマンw
0053なまえを挿れて。2018/07/29(日) 13:01:57.53ID:3b338b5p0
孕むのは旦那なの子供でいいよ。
それで家庭を守りたくて立場が弱くなり
3人の肉便器が続けるしかなくなる。
0054紗英2018/07/29(日) 15:02:19.15ID:WtBh7kTMO
ちなみにABは夫と血液型同じでしたが
Dくんは違いました
ただDくんの子どもでも、夫との子どもと同じ血液型になる可能性はあります。
0055なまえを挿れて。2018/07/29(日) 15:53:32.90ID:DbEySEoh0
その可能性に賭けよう!
0056なまえを挿れて。2018/07/29(日) 16:04:06.88ID:F5bigxwF0
いや、O型の子が生まれる、そして。。。
0058なまえを挿れて。2018/07/30(月) 11:24:39.94ID:oRIlCWhN0
うちは4歳の子供居るけど、血液型ってまだ知らないなー
病気とかて血液検査でもしないと分からないよ
0059なまえを挿れて。2018/07/30(月) 11:48:04.12ID:OH7ZNVXs0

出産後すぐに検査しない?
まあ、あのタイミングの検査は100%正確って訳ではないらしいけど
0060なまえを挿れて。2018/07/30(月) 11:54:36.96ID:qsmFm01U0
血液型検査はちょっと前までは出生後すぐだった
最近は数年後
0061なまえを挿れて。2018/07/30(月) 13:47:11.65ID:oRIlCWhN0
そうそう、生まれたばかりだとハッキリしないからって出産した病院ではしてなかったよ
0062紗英2018/07/30(月) 14:10:31.23ID:UkfRmZdXO
血液型で盛り上がってる最中スミマセン
生理来ましたw
0064紗英2018/07/30(月) 17:48:14.07ID:UkfRmZdXO
>>63
さすがに中出しされすぎました。
こんなことばかりしてたら本当に夫以外の子を妊娠しちゃうので気をつけます。
0065なまえを挿れて。2018/07/30(月) 18:00:00.65ID:FZUuQYTT0
一生、妊娠できないんじゃない?
これからもどんどん挑戦してね(ニッコリ
0066なまえを挿れて。2018/07/30(月) 20:09:21.40ID:pFX+77tk0
よかったねー危険日の時ぐらいは旦那さんの種だけにしときなよー
0068紗英2018/07/30(月) 22:05:16.00ID:UkfRmZdXO
>>66
私もそのつもりだったんだけど、気がつけば中出しされてるw
0070紗英2018/07/30(月) 22:26:25.67ID:UkfRmZdXO
>>69
夫との子どもなら大喜びですが
他の人の可能性あったのでずっとドキドキしてました。

いじわるでBDに生理が来ないって嘘ついてみようかな
0071なまえを挿れて。2018/07/30(月) 22:37:16.96ID:25pgQZG80
すぐにバレてなかだしOK認定されるね
報告しても同様
どっちにしろなかだされ三昧
0072なまえを挿れて。2018/07/31(火) 01:11:06.48ID:OKtrULO20
生理来ないってことは、もうそれ以上妊娠することはないんだから、
っつってジャブジャブ中出しする鬼畜なヨカンwww
0073なまえを挿れて。2018/07/31(火) 01:23:54.99ID:KJU2qDHG0
俺もそう思うわw
もう危険日も糞もないでしょ?って中出し三昧
0074なまえを挿れて。2018/07/31(火) 11:21:20.78ID:SRZ3oW240
>>64

誰が父親でも私の子だからと大きく構えた方が良いよ
0075紗英2018/07/31(火) 11:46:01.34ID:Hi3dF79CO
>>74
中絶は絶対嫌なので妊娠したらそのつもりでした。
ただこれは内に秘めたことで、同僚たちに知られたら変なスイッチ入りそうなので内緒。
0076紗英2018/07/31(火) 11:50:05.83ID:Hi3dF79CO
>>57
絶対に嫌
中に出されるより嫌
0078なまえを挿れて。2018/07/31(火) 12:25:12.57ID:yWOgvLCf0
昔は、アナルにも興味津々で、
女2人の初アナルを頂いたけど、
俺は膣の方が良いとの結論が出て、
その後、アナルへのペニス挿入は、興味無くなったな。

何人かセフレが居ると言う人妻相手に、
クンニ中に膣穴からアナル入口辺りまでを舐めたら、
初めてだったらしく、
気持ちいいーーー何したの???って聞かれた。
素直に話したら、めちゃ恥ずかしがっていた。
蟻の門渡りやアナル辺りを舐める人は初めてだったらしいw
別に珍しい行為では無いと思うのだがw

紗英さんも、アナル辺りを舐められるのは好きでしょ?
0079なまえを挿れて。2018/07/31(火) 12:25:27.41ID:ihJ4FFHr0
ねらー早よ特定して、旦那にご注進出来る体制を構築。
もちろんA・B・Dの身元と結婚相手や親御さんのところも。
0082なまえを挿れて。2018/07/31(火) 19:18:36.89ID:xz3XCr1x0
>>81
1回抱かせてw
0083なまえを挿れて。2018/07/31(火) 19:46:19.57ID:Hi3dF79CO
>>82
知らない人とはしません
押しに弱そうな同僚や風俗で済ませてください。
0085なまえを挿れて。2018/08/02(木) 08:49:02.89ID:zdYTgzlR0
さえちゃん、次の排卵日近辺にまたレポしてね
0086なまえを挿れて。2018/08/02(木) 11:18:17.33ID:TWB2FLwL0
紗英はあれからは旦那だけ?
それとも、D君にたっぷり出されてるのかな?

でもたまんねぇよな。同じ職場の美人の先輩、しかも人妻の体を好き放題で中出しとか
0087なまえを挿れて。2018/08/02(木) 23:39:41.91ID:7EL0SZZ9O
>>86
夫が家にいるので、夫専用肉便器です。
今週は生理でノーエッチ週間
0088なまえを挿れて。2018/08/03(金) 08:51:59.58ID:VN+8voJt0
>>87
夫さんは紗英さんの気持ちを無視して問答無用でツッコム人?
夫専用肉便器ってそういう印象
0089なまえを挿れて。2018/08/03(金) 09:47:51.56ID:E062xZ4IO
>>88
基本的には夫が求めて私が応じるパターンで
逆はありません。
生理中は断りますが、それ以外はいつでも夫のしたいタイミングでしてます。
ただ私が夫とのHが嫌じゃないので、嫌がる私を無理やりってパターンはありませんし
体調の問題あるときは夫は諦めます。


…あまりに普通の夫婦生活でスミマセンw
0091なまえを挿れて。2018/08/03(金) 12:57:54.61ID:E062xZ4IO
>>90
いろんな人としてみたい願望はありますが
夫だけでも大丈夫っちゃ大丈夫
0094なまえを挿れて。2018/08/05(日) 17:08:41.96ID:cJU2bK+S0
見ず知らずの相手のほうが後腐れないぜ?
0098なまえを挿れて。2018/08/06(月) 05:58:18.00ID:WzynZtxU0
レイプやら脅すなんかめんどくさいよ
しゃぶってもらって、乳揉んで舐め回して、中出ししたいだけ
0099紗英2018/08/06(月) 14:47:25.61ID:tFXNaOxLO
うーん…BからメールでURLを見てと来て、
私が咥えてる写真をアップしてた
アレから何度もお誘いを断り続けてたんだけど、まさかの暴挙

Bが言うには
バラさないしお互い破滅になるようなことは避けたい
ただたまには仲良くしましょうとのこと。
0100紗英2018/08/06(月) 14:52:04.07ID:tFXNaOxLO
写真消すところは一緒に確認したんだけど、コピーしてたみたい。
困ったことになりました。
だだ拡散させたらBも無事じゃ済まないのでそこが救いと言えば救い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況