>>903
フィストは入らないですw1日準備させてもらえてローションあればアナルセックスは大丈夫です。
おまんこよりすきかも。
>>904
大学の夏休みの2ヶ月強、一言も話さず当時のご主人さまについていってたことですね
話しかけられたり質問されたり全くなく、アイコンタクトや表情での気持ちのやりとりなども全くなしで、
命令と指示だけされて、従う以外意志がないので返事もする必要なく24時間一緒にいました。
自分の性格とか、考え方とかが消えていって、すごくニュートラルな気持ちで過ごしてました。
ご主人さまの言葉だけが世界という感じでした。何もなくなってすごく安心したというか、
私が私の存在そのものになって世界と直接つながったような…。うまく言えないですけど自我や存在意義が消えたような感覚でした。
新学期が始まって普段の生活に戻っても、頻繁にぼーっとしちゃうし、
頭の中でうまく言葉を考えられなくて1ヶ月くらい引きずりました。
>>905
大きくなった子供がいて、仕事してるだろうなとなんとなく思ってます。