御徒町ハニトラpart10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/07/31(火) 22:43:15.02ID:OrjcmJwv0
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。
妬み・そねみは2ちゃんに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

※前スレ
御徒町ハニトラPart9
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1530018437
0635なまえを挿れて。2018/08/30(木) 12:36:09.96ID:uuzVfbDI0
>>633
わかったw見た目、年齢気にしない
あの♀の前日予告だな
0636なまえを挿れて。2018/08/30(木) 12:51:16.42ID:BlAbwA7V0
>>634
どんな人だった?
私かなあ(笑)
0637なまえを挿れて。2018/08/30(木) 12:59:43.86ID:lK0YtAdo0
あの女はセックス依存症だよな
でも具合がいいので大歓迎
0638なまえを挿れて。2018/08/30(木) 13:26:14.16ID:4U+EzWiK0
>>628
そんな子いたか?
0639なまえを挿れて。2018/08/30(木) 14:04:39.20ID:VEj7Mfl30
>>635
それそれ!正解
0640なまえを挿れて。2018/08/30(木) 15:00:05.41ID:Ak/smvyk0
この店プレイヤーの女の子何人くらいいる?
0641なまえを挿れて。2018/08/30(木) 16:31:41.75ID:RYyYCl2g0
プレイヤーってなんだ?
0642なまえを挿れて。2018/08/30(木) 21:39:28.95ID:bh6tz6i20
>>641
馬鹿はほっとけwww
0643なまえを挿れて。2018/08/30(木) 22:25:11.94ID:LAO1Ldnm0
>>640
あなたが、清潔感もあり見栄えも良く、話も楽しければたくさんプレイヤーがいますよ〜
0644なまえを挿れて。2018/08/30(木) 23:00:50.01ID:vaAK9pcm0
日曜日昼のレディースデイは混むんですか?教えてください。
0645なまえを挿れて。2018/08/30(木) 23:15:13.10ID:VEj7Mfl30
>>644
そんなのわかるわけないだろ、アホが!
0646なまえを挿れて。2018/08/30(木) 23:47:26.83ID:/mIIoKzS0
>>645
だいたいの話でしょ 笑
そんな罵倒すること?笑
0647なまえを挿れて。2018/08/31(金) 00:07:18.73ID:UImxdJy+0
>>646
行きもしないで、2ch?今は5ちゃん?まどっちでもいいんだけど、こんなとこの話を真に受ける前に、自分で行け!自分の目で確かめろよ?話はそれからだよ。
お前はまだ土俵にも上がってないんたよ?
0648なまえを挿れて。2018/08/31(金) 00:14:24.64ID:Rs9GTN140
>>647
フロアいっぱいになるくらいの人が来るのかしりたいなーくらいで書き込んだんですが……
「アホが!」とか「
0649なまえを挿れて。2018/08/31(金) 00:16:59.90ID:Rs9GTN140
「土俵にも上がってないんたよ?」とかワケわかんないこと言われるんですね。コワッ。
0650なまえを挿れて。2018/08/31(金) 00:39:45.22ID:Cpi9Va/00
>>649
一杯になんのは金土の夜だよ
0651なまえを挿れて。2018/08/31(金) 00:41:25.67ID:UH4Qh71t0
>>649
女性がいっぱいいようが少なかろうが、遊べない人は遊べないんだから人数気にする必要ある?って話。
そんなの気にする前に口説き方勉強しろよ!
誰かれ構わずやらせてくれる女神がいるなら別だがなw
0652なまえを挿れて。2018/08/31(金) 00:46:10.49ID:Rs9GTN140
>>650
ありがとうございます。
0653なまえを挿れて。2018/08/31(金) 00:49:10.51ID:Rs9GTN140
>>651
ご指導なのかなぁ……
一応ありがとうございます。
0654なまえを挿れて。2018/08/31(金) 01:09:58.88ID:gmV9Zj2b0
>>653
なんか感じわるーい
0656なまえを挿れて。2018/08/31(金) 10:43:30.69ID:wlRwL8y40
日によるとしかいえない質問する方がバカだろ
0657なまえを挿れて。2018/08/31(金) 11:25:16.62ID:UH4Qh71t0
マジそれなwww
0658なまえを挿れて。2018/08/31(金) 11:27:47.34ID:UH4Qh71t0
今宵は女神が来るらしい
遊べない皆さんチャンスですよー
スタイルの良いメンヘラ探してみて
0659なまえを挿れて。2018/08/31(金) 15:22:26.18ID:hv4Xw+rw0
先日初めて伺いました。単男です。
平日の夜で人は少ない方だったそうですが、
他のお客さんも店員さんも気さくに迎え入れてくれて安心しました。
勇気を出して単独の女性に声を掛けて撃沈も経験し、
初めてなのにかなり楽しめました。笑
次は週末に行こうと思います。
今日はニンニクを食べてしまったので自粛。
0660なまえを挿れて。2018/08/31(金) 16:21:52.72ID:kpTqOUy70
>>659
日記??
0661なまえを挿れて。2018/08/31(金) 16:30:01.63ID:OgZrYgp50
>>660
おまいさんはこのスレに何を期待してるの?
0662なまえを挿れて。2018/08/31(金) 16:34:54.20ID:kpTqOUy70
>>661
笑い?
0664なまえを挿れて。2018/08/31(金) 17:32:36.62ID:Ykuab9/y0
>>663
お先にどうぞー
0665なまえを挿れて。2018/08/31(金) 18:27:30.42ID:Mznxu6LC0
>>664
じゃ俺がー
0667なまえを挿れて。2018/08/31(金) 20:30:42.41ID:e+Xbgi8+0
>>665
じゃあ俺が!
0668なまえを挿れて。2018/08/31(金) 20:34:25.50ID:Mznxu6LC0
>>667
いやいや俺が!
0669なまえを挿れて。2018/08/31(金) 21:20:02.80ID:gmV9Zj2b0
>>668
間をとって私が!
0670なまえを挿れて。2018/08/31(金) 21:53:41.64ID:b0PSySRh0
お休み
0671なまえを挿れて。2018/08/31(金) 22:30:17.52ID:Apkem0PQ0
こことラスクとカネロは掲示板似てるけど系列?
0673なまえを挿れて。2018/09/01(土) 00:15:46.93ID:FjI7/5T90
最近新規のクソ単男多くね?
0674なまえを挿れて。2018/09/01(土) 00:28:18.44ID:dMw0hdZV0
この前の優しい人すごく良かった
また会いたいな
0676なまえを挿れて。2018/09/01(土) 01:54:50.45ID:eDvGEfSi0
>>675
そんなことないってば
0678なまえを挿れて。2018/09/01(土) 05:45:10.68ID:CJn4HeTr0
いやぁ、今日デビューして、ここで噂のヤリマンちゃんと遊びました、BBAだけど体つきはエロいので顔見ないでバックでしてれば余裕
他の女とも遊べたのでこの店は楽勝
0679なまえを挿れて。2018/09/01(土) 06:10:30.13ID:fqZ7rGzZ0
>>678
あーあ、そんな事書いちゃって…遊んでくれた女性はお前が誰かわかるだろ?
遊ぶと書かれちゃうと言う噂が廻り、みんなから拒否られるよ。デビューで終わったな。頭悪すぎ!
0680なまえを挿れて。2018/09/01(土) 06:12:06.79ID:sOMtc2uN0
>>675
あの白いボワっとした服なw

>>677
まさおまた何かやらかしたの?w
0681なまえを挿れて。2018/09/01(土) 06:17:51.34ID:1HN3maAQ0
>>679
あ、同じようなコメしようとしたら先越されたwヤリマン言われた♀、たぶんここ見てるし
0682なまえを挿れて。2018/09/01(土) 06:28:58.94ID:CJn4HeTr0
>>679
オマエバカか?1日で色んな男とヤリマくってる女に男の特定出来るわけないじゃん

もう一人の若い女の方なら、その意見も判るけどw
そっちは身バレするから言わないw

因みに、ここで噂のしょうこも見てきたけどマイナスオーラ強すぎてヤル気にならなかったw

新規でも余裕で遊べるね
0683なまえを挿れて。2018/09/01(土) 06:54:04.52ID:fqZ7rGzZ0
>>682
何人か遊んだ中に昨日デビューの新規が何人いたのか、お前把握してるの?全員新規か?仮に本人がわからなくてもまわりの人たちは…。
遊んでくれた女性の事を蔑みに近い表現で書いちゃうようなお前みたいなバカは淘汰されていけばいい。店としても迷惑だし。
行けば行くほど遊べなくなるのは時間の問題。ご愁傷様!
0684なまえを挿れて。2018/09/01(土) 06:59:35.80ID:CJn4HeTr0
>>683
オレはオマエが想ってるほどバカじゃないので新規なんでお願いしますなんて言わずに、たまに来てますと伝えてヤってるから、回りにバカ常連も判らないよ〜

また近いうちに遊びに行くので宜しくねおじさんw
0685なまえを挿れて。2018/09/01(土) 07:43:41.56ID:HcqRHKdg0
>>682
何ふざけたこと言ってんの?あの子はお前ごときに査定されるような女じゃないんだよ
そうやって上から目線で勝ち誇った気にでもなってろ チンカス野郎
0686なまえを挿れて。2018/09/01(土) 07:47:51.64ID:ikGaSKgL0
>>684
若いそこそこイケメンなんだろうな
スペック軽く書いてみてw
0687なまえを挿れて。2018/09/01(土) 09:39:54.39ID:JPQs5vI50
あーあ
こんなのならもう行くのやめよ
0688なまえを挿れて。2018/09/01(土) 09:58:26.58ID:ECCn3XWT0
>>674
ガツガツ系より優しいひとがいい〜
新規はいきなりベタベタ
やめて欲しいよ
0689なまえを挿れて。2018/09/01(土) 10:29:52.57ID:fqZ7rGzZ0
思った通りのバカだよ。何人か遊んだ人の後に若い子と遊んだやつ…特定できる人はいるだろう。わかった人はハンネ書いちゃってフルボッコにされればいいんだよ、こんなバカは。
0690なまえを挿れて。2018/09/01(土) 10:35:17.60ID:FjI7/5T90
>>678
ヤリマンと遊んで楽しいですか?
普通なら避けるけど。
0691なまえを挿れて。2018/09/01(土) 11:30:52.34ID:CJn4HeTr0
>>689
じゃあ特定してみなブサイク君w
0692なまえを挿れて。2018/09/01(土) 11:33:30.48ID:CJn4HeTr0
>>690
とりあえず食える物は順番に食っていくよw
熟女も若いのも味わえて昨日は楽しかったよ〜
0693なまえを挿れて。2018/09/01(土) 12:11:09.05ID:oFXxQPqq0
>>692
君のスペックがよくわかったよw
0694なまえを挿れて。2018/09/01(土) 12:37:10.73ID:shfKBH140
>>680
スペック低い女連れ出して、飽きたとかじゃん?ひさびさに見た
0695なまえを挿れて。2018/09/01(土) 13:13:41.68ID:90ak9Elp0
>>694
まさお、来てるの連れ出した女達に内緒なんだから、内緒にしといてやれよ。
0696なまえを挿れて。2018/09/01(土) 13:36:17.59ID:DnXHUSRj0
定期的にここで暴れたい人がいるんだな
違う人を装ってもバレてるよ
0697なまえを挿れて。2018/09/01(土) 16:47:05.63ID:sTgj3QN30
今日の書き込みにあっちの店で珍獣扱いされてる♀の名前あるけど同一人物かな
0698なまえを挿れて。2018/09/01(土) 19:48:31.68ID:fqZ7rGzZ0
>>691
お前ホントにバカだな?確実にお前を特定できる人がいる事、わかってるのは誰か考えつかないんだな。バレる訳ないとタカを括ってるといいよ。
ここにお前のハンネ晒したりしなくてもそーなるからwタイムリミットまでせいぜい楽しみな!
0699なまえを挿れて。2018/09/01(土) 20:01:05.19ID:VKcNPaV70
>>698
大丈夫ですよ
ヤリマンとヤったとか自慢してるような奴は誰にも相手にされないでwww
用は口説けない奴って認定されるまでさほど時間は掛からないです
0700なまえを挿れて。2018/09/01(土) 20:49:02.15ID:VKcNPaV70
>>696
ぶっこんでるのはあんただろ!
0701なまえを挿れて。2018/09/02(日) 05:03:08.45ID:sBNlZm630
まさおはスタッフからも不評でしたとさ。
0702なまえを挿れて。2018/09/02(日) 06:31:37.17ID:6UoVTIqh0
つか普通にフロアで携帯出してるし…ないわ。
0703なまえを挿れて。2018/09/02(日) 10:32:23.20ID:cSUe/FQM0
マサオ注意報発令中
0704なまえを挿れて。2018/09/02(日) 10:55:41.58ID:6UoVTIqh0
最近見てなかったから、結婚したのかと思ってたわww
0705なまえを挿れて。2018/09/02(日) 11:57:03.68ID:dWNYwzwc0
マサオに連れ出されるヤツの気がしれん
0706なまえを挿れて。2018/09/02(日) 13:16:22.97ID:nmm+xpVh0
スタッフから不評ってw
0707なまえを挿れて。2018/09/02(日) 13:17:50.29ID:nmm+xpVh0
ま、フロアで携帯、連れ出し常習犯なら不評もしょうがないな
0708なまえを挿れて。2018/09/02(日) 14:40:54.10ID:uCoCX2Xc0
>>707
まさおが連れ出すとまず束縛で来なくなる。さらにモメた後は、来るなと言われて復帰できない。流石に悪循環ですよね?
0710なまえを挿れて。2018/09/02(日) 15:08:20.92ID:agfP+6FV0
>>708
ずいぶん詳しいんですね
遊び方まで下手くそかwww
0711なまえを挿れて。2018/09/02(日) 18:03:04.80ID:+s7rlFMn0
まさおかっこいいと思う
0713なまえを挿れて。2018/09/02(日) 18:49:05.77ID:08GbW9Ky0
Nが上野にいたから声かけたら無視された。
むかつく

どうせハニトラ帰りだろ
0714なまえを挿れて。2018/09/02(日) 18:56:18.40ID:08GbW9Ky0
Nって子供いるの?
TSUTAYAで絵本見てるんだがw
0715なまえを挿れて。2018/09/02(日) 19:03:02.52ID:agfP+6FV0
>>714
お前ストーカーかよ
やべー奴だな
0716なまえを挿れて。2018/09/02(日) 19:06:53.14ID:+uLhHms30
>>713
地上での声がけなんてアホ過ぎる 店での絡みは店内に置いてこないと
0717なまえを挿れて。2018/09/02(日) 19:14:36.62ID:08GbW9Ky0
無視するからいけない
0719なまえを挿れて。2018/09/02(日) 19:47:30.97ID:QYzX54b00
まさおに会いたい
今日ハニトラ来るかな?
いたら返事してww
0720なまえを挿れて。2018/09/02(日) 20:18:07.35ID:t2ttSRCi0
>>714
Nって誰??
0721なまえを挿れて。2018/09/02(日) 20:33:34.90ID:t2ttSRCi0
なっちゃん
なつ
のん
ネイル
なみ
0722なまえを挿れて。2018/09/02(日) 20:51:46.31ID:08GbW9Ky0
のんだよ
0724なまえを挿れて。2018/09/02(日) 21:08:38.83ID:QYzX54b00
それって仕事で絵本が必要だから見てるだけだねw
思い込み激しすぎて草
0725なまえを挿れて。2018/09/02(日) 21:29:25.50ID:qgJUX/zw0
ヲタサー姫のんはハニトラの姫になれるのかねw
0726なまえを挿れて。2018/09/02(日) 22:11:28.35ID:dA3UWu6k0
ハニトラの姫になれてる子いる?w
0727なまえを挿れて。2018/09/02(日) 22:15:59.77ID:t2ttSRCi0
のんって、どんなやつ?
かわいいこ??
あっちの方は、どんな感じ?
0728なまえを挿れて。2018/09/02(日) 22:20:34.01ID:095CxeTI0
個人晒しも程度があるだろ
やめてあげなよ
しかも店の外の出来事まで書くなんて
頭おかしいだろ
0729なまえを挿れて。2018/09/02(日) 22:21:22.70ID:rZzabNSX0
>>727
自分で調べれば?
0730なまえを挿れて。2018/09/02(日) 22:26:07.69ID:t2ttSRCi0
713は誰だか
特定されるのも時間の問題
0731なまえを挿れて。2018/09/02(日) 22:26:25.31ID:wu/8p3FD0
のんは顔ぶつぶつで髪も脂ぎってる感じてボサボサで汚らしいブス。
ボックスで寂しそうによく一人で座ってるから誰か相手にしてやれよ。
25で自分の事のんといったり仕草などがわざとくさくあれは痛すぎる
0732なまえを挿れて。2018/09/02(日) 22:27:32.41ID:xZzkzo4/0
個人名だすの本当にナンセンス
お前らが出されないとも限らないのに。

だいたい来るやつははここみてるんだから、客が減るだろうが
0733なまえを挿れて。2018/09/02(日) 22:33:52.25ID:csV8wSyt0
>>731
そうやって誇張して楽しそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています