>>705 >>706 >>708
はっきり断定します。アンチヌーボーの言っていることは嘘ですから。
私の事を知らないとここに書き込んでいるのにどうやって探したんですか?
6月から延々と誹謗中傷を繰り返している人間がシャングリラの人とは
絶対思いたくないですよね。みなさん?
それに当日私は眼鏡を掛けていませんでしたから見つけるのは難しいと思います。
コテハンスレでは12時に行って
たった一時間でお店出て2chに書き込んでいますよね
その後も数時間続いているわけですから何のためなんでしょうか?
来店して1時間でお店を出たら逆に目立ちますよ。昨日は1時に来店予告が
ありましたし休日ですからお客さんも多かったはずです。
退店したのを気が付かない人がいないはずです。

アンチヌーボーさん、あなたの敵は私なんでしょう?
ネットでやりあってもしょうがないから店の前で言ってやるというのが
あなたの目的だったはずですよね?
でしたらあなたが言うように、私が来てないとすればもうここでやりあう必要は
ないはずなのにグダグタ書いてますよね?
それは何故か?
これだけの事ができるのに一向に名乗ろうとしない、昨日の事は状況証拠から
見れば12時に来た人がアンチヌーボーになるわけですよ?
ですから名乗れないわけがない。2chに名前を記して書き込む、これが責任という
自覚を持ってやることになるわけですよね?
でもアンチヌーボーは未だにそれが出来ない。ですからあなたが昨日お店に
行ったと言う事は以上のことから嘘になるからです。