>>ぬーぼーは「一文の中に改行を入れる」こんな奴は日本中探してもぬーぼーだけな
>>ハイ、君の好きな客観的な証拠www つまり花見の文章はぬーぼーと一致
あんた馬鹿ですか? 客観的証拠と言いながら主観的になっているじゃないですかw
あまりにも稚拙ですよねw?
そのような思い込みで花見の悪口を私が書いたと思っていたのですか?
あまりにも迷惑です。 私が店内でどれだけ嫌な思いをしたのか
あなたは分からないのですか!
常連Sさんなどに花見の悪口を書いたのはヌーボーと吹き込んだのは
【みなみ】で間違いないのでしょうか?
そうであるならば事実でない事を言っているのですから
出禁にすべきではないですか?
今日至るアンチ行為、コテハンスレ作成、単女さんの悪口を言ったり
お店に来たお客さん(女性)の意見に対して難癖をつけたりしてますよね。
シャングリラにとってこのアンチなる人間を放置しておいてよいのでしょうか?
>>813
>>日焼けさんに問い詰められた時、すぐに日にちを言って言い訳したけど
>>逆に日焼けさんはお前と確信したみたいだぞ
何故今頃これを書くのですか? 聞かれたのはもっと前ですよ。
私が最近書いたから引用しているのでしょうか?
Aさんの確信の理由がそうであるとしても、これでは確かな理由には
ならない気がします。
もう一点気になるのは、以前連日のようにSさんやSNSのリンクを貼っていた人を
なんであなたは犯人を捜さないのですか?
私ばっかり犯人と決め付けていますよね? やや不自然さを感じます。
>>814
>>早く謝って消えてくださいな
qさんが謝る件はどうされたんですか?
荒らしでシャングリラのスレを2個潰した馬鹿がいますが
管理人さんが対応する場合があるとのコメントです。
この件も謝った方がいいのでは?