>>972
>>ぬーぼーの時間軸と今の楽しい時、ずれてるから。 >>構わない方がいいよ。
スルーすればいいのにそれが出来ない。自分らは楽しめていると(真偽はともかく)
誇張しなければ満足できないにあなたの心の構造に問題あると思わないのですか!

>>973
>>皆さん、次のシャングリラスレではヌーボーの書き込みには全てスルーでお願いします。
いちいち噛み付いてくるのはアンチでしょうか! 他の皆さんはスルーしているのに
こういう呼びかけは失礼ですよ!
それではこれはスルー出きるでしょうかw?Nちゃんと私が楽しんでいたら【みなみ】がそれを引き離しましたよね。
せっかくNちゃんの方から近づいてきたのにその楽しみを奪うとはどういうことですか? 女性に気遣いが出来ない人だと当時から
その歪んだ性格には気づいていましたけどね。
さてこの場は3人しかいませんでした。【みなみ】は2chは見てないんですよねw?
店内で2chの事を話すのは厳禁です。どうやって弁解するのかなw?

>>974
>>昨日も凄かった、内容は言えないよう
ほうほうw それはよかったw 
Sさんはいつも楽しめていますけど2chに書いたというようなところは
見たことありませんよね。つまり本当に楽しめている人はわざわざ2chに書く必要がないということですよ。

>>975
>>そもそもマスターとみなみの出会いのきっかけは?
>>マスターはみなみと仲良いよね
自慢ですか? それでは私のことも書いてもいいですか?私が帰り支度を始めると、いつもマスターさんがソバに来てくださるのです。
それは皆さんもいつものことだと思うのですが、
私が上着を着てしばらくいるつもりでも、ずっとソバにいて下さって私も恐縮してしまうので
席にお座りなって下さいとマスターさんに言いましたらなんと
カウンターの客席に座られたのです。あまり客席にはお座りにならないですよね。
毎回お店に行く度にマスターさんが私みたいな人間に気をつかっていただけるので非常に嬉しかったです。