【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃんの専用スレです 

○進展などがあれば報告はありますが普段はキウイちゃんとの雑談スレです 

●専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です 
  それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません 

○「肉便器じゃない」とか「ヤられてこい」などの誹謗中傷や命令などは一切受け付けていません 

●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう 

○>>980を取った人は次スレを立てて下さい 
  >>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい 

◆前スレ◆ 
 【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.1 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1515588130/ 
 【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.2 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1526445645/ 

※前スレ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1530389700/  >>99 
 一回三時間セックスはちょっと酷すぎますよ 
 ググったりするとそーいう人も少なからずいるみたいですけど 

寝ちゃいますねぇwwwwwwwww 
 夜弱いしwwwwwwwww 
 体育会のはずの私が不健康なおやじに体力がっつり削られてしまうというwww 

前に書きましたっけ? 
 デブおやじのマンションめっちゃキレイで 
 ソファとかも他のおやじの家にあったよーなソファとは違ってうんと立派なやつで 
 ベッドとかもフカフカのいいやつでしてついつい睡魔がw  >>101 
 昔から明るいお笑いキャラですしね 
 イジられキャラでもあって雑に扱われるの慣れてますし 
 高校の部活もめっちゃ厳しかったし外部コーチが鬼だったせいか免疫もw 
 骨の髄までポジティブな性格ではあります 
 すぐ忘れちゃうというか 
 だから学習能力もないんですがwww  >>102 
 意外と(笑)キレイで豪華な部屋だってのは聞いたけど、フカフカは知らなかったなあw 

朝は強いけど夜はダメダメなのに、おやじに付いていくからw 

しかし、今回は飲まされてないのにヤられるとは、すっかりキウイちゃんも許してきたね?w  >>104 
 デブおじさんの外見からは汚部屋イメージですけどねw 
 キレイにしてるしスゴい豪華な部屋って感じです 
 布団敷いて寝てる私としてはベッドは憧れですねw 

今回は私が分が悪かったです((T_T)) 
 ウソついたのめっちゃ詰められちゃったし 
 とくにデブは揚げ足とりが上手いんですよ((T_T))  >>105 
 今度は「行くの?」って聞かれたら「行かない」って言って、ホントに行かない日を作った方が良いかもね? 

キウイちゃん、だいぶデブおやじのことがイヤじゃなくなってきてるみたいね? 
 昔はキモい「デブおやじ」だったのに、いまは「デブおじさん」だし… 
 すっかりデブおやじの肉便器になってるよw  >>106 
 とりあえず土曜の夜は行かないことにしてんですが 
 でも土曜はおやじ社長がいる可能性がありますw 
 前に土曜よくプール来てたOLさんに聞いたら最近あまり見ないということですが油断できませんwww 

前回は死ぬほどヤラレるし((T_T)) 
 お慈悲よ〜の世界w 
 今回はめっちゃ洗脳されましたよ私〜((T_T)) 
 お尻の処女w奪ったのがよっぽど嬉しかったのかw 
 五回目のときヤラレながらめっちゃしつこい質問責めに合いました 
 「絶対モテるだろ?お姉ちゃん綺麗な顔立ちしてるしな!狙ってる男絶対いるだろ?」 
 みたいな 
 彼氏は仕方ないにせよ、私の男の影をめっちゃ気にしてる感じで聞かれまくりでしたwww  そろそろお風呂入って出掛けるしたくしますね 
 皆さんお話聞いてくれてありがとうございましたー  あっ!一個忘れてた 
 よくわかりませんがおやじに月曜の朝イチヤラレたとき 
 へんなポコポコがついたリングみたいなのチンチンの根元につけててヤラレましたw 
 「気持ちいいだろ?」とか聞かれたけど、ちょっとへんな刺激はたしかにありましたw  ただの 構ってちゃんやん 

ちやほやし過ぎ 肉便器と違うと思う 

良い女と おやじに言われた? 

おやじは 誰にでも 言うよ 

都合の良い女にわ… 

もうちょっと 捻れよ!  妊娠してくれよ 
 安全日でも普通に妊娠するからね 
 わかる人はわかる 
 楽しみー  >>115 
 コイツなに言ってんだ? 
 テンプレ読んで出直してこいクソが  おはよーございまーす 
 ブスですよーw 
 東南アジアンですしwww 
 すぐやらかしちゃうしおバカだしw 
 昨日も途中からカラオケ合流した高校の時の男子にパンツ見えてるぞと何回も指摘されるほどのだらしなさw  パンチラクィーンとかみんなに笑われイジられましたw  >>119 
 オナホ使わせて 
 miroba@merry.pink  昨日高校の時の友達と買い物 
 夕方すぎから合流してきてゴハン会&カラオケでした 
 一人の元クラスメイトが 
 「私っておっさんウケだけはいいんだけどね〜おっさんにモテても仕方ないんだけど」 
 みたいなことからそんな女子トークになって 
 そうしたらまた別のクラスメイトが 
 「〇〇(私)とかもおっさんウケいいっつーかおっさんにモテそう」 
 「あーわかるわかる!ド天然だし愛想がいいしね〜」 

まじでドキッとしましたwww  キウイちゃん おはよーございます 

昨日はゆっくりできたかな? 
 また(いつも通りw)パンチラしてたのね? 
 いつもサービスするなあw 

気づかないうちに、どこかで友達に見られてたのかとドキッとした?w  >>122 
 おはよーございまーす 
 そんなパンチラしてないしパンチラしてたのは私だけじゃないですよw 
 みんな酔ってたからw 
 そーやっていつもみんな私だけイジるんですよw 

「え〜!そんなこと言われたことないよ〜」とかアセって誤魔化しましたがwww  >>123 
 いやいや 
 友達との飲み会だとパンチラなんか平気だし、男友達にも見られるより注意されるってのを何度も聞いてるよ?w 

実際はおやじ受けが良いどころかセクハラされまくりだし、なんならおやじばっかりにヤられてるんだけどね?w 
 知り合いに、おやじと仲良く歩いたりご飯食べてるのを見られると怖いねぇ  >>124 
 昨日ちょっとタイトなスカートでしたしw 
 ちょっと油断してるとすぐに上に上がってきちゃいましたwwwwww 

けっこう同世代の目は侮れませんねw 
 部活一緒にやってた仲間ですから性格面から何から見抜かれていますしw 
 今までと違って 
 みんな大学生になってけっこうバイトとかもするようになって 
 そこで大人の男の人と接する機会も増えたみたいで 
 今まで知らなかった自分たち世代以外のそーいうおじさん年代の話題とかも増えてきました  >>125 
 キウイちゃんのタイトスカートは細いんだろうねー 
 しかしタイトが捲り上がるって、よっぽど動いてるのね?w 

たしかに、仕事やバイトすると年の離れた大人?と絡むことが多くなるから、おやじのことが少しはわかるようになるのかも? 
 それに、おやじは若い子が好きだから(笑)必要以上に絡んだりするし、何かと文句も多そうねw  キウィ以外のコテハンうぜぇ 
 コテハンにする必要性無いだろ  >>126 
 ストレッチなデニムのタイトだったからちょっと油断するとw 
 パンツが黄色だったから目だったみたいでwwwwww 

そうですね 
 今までは同世代の男の子の話題ばかりでしたが 
 バイト先の人とか、おじさん年代の話とかめっちゃ出るようになってきました 
 私ほどおやじまみれになってる子はいないでしょうがwwwwww  >>128 
 何だかんだでおやぢまみれ楽しんでるよな  >>128 
 たしかにキウイちゃんほど、おやじにまみれてる若い子も珍しいね 
 色んなおやじに怒られたり絡まれたり誉められたりヤられたり(笑)してるもんねw 

そのうち友達におやじ扱い方のアドバイスしてるかも?w 

この前デブおやじにヤられたから、今週末は平和に過ごせそうかな?  一昨日うちでお好み焼きパーティやりましたw 
 弟へたくそで動いてるからボケちゃったけどw 

https://i.imgur.com/nKn6RFW.jpg  >>129 
 いやいや((((;゜Д゜))) 
 デブおじさんにかんしては未だにイヤなおじさんから払拭できません 
 ドSすぎて怖いしwww  >>130 
 性格面からの問題でしょうね 
 私話しかけやすいみたいでw 

へんなおやじではなく 
 うちの店の関係の業者のおじさんとかにも誉められたりしますしw 
 「いつも元気だな〜!」とかw 
 ばーちゃんに「お孫さんいつもニコニコしてて笑顔がいいね〜元気もらえるよ」 
 とかwwwwww  >>130 
 朝イチ生理になったから今週はスポクラもいけませんw 
 来週じーちゃんが連休くれるって言ってるんで遊びますよー  >>132 
 でもそうは言ってもヤられてるし 
 楽しさのほうが勝ってるんだょ 
 ホントに嫌ならヘタレだろうがなんだろうがヤられないようにするし 
 かなりの変態だぞ 
 君は  >>135 
 まぁドMですしねw 
 ドSに対しては部活のときの外部コーチでめっちゃ免疫ついてますしw 

私あんまり怒ったりしない性格ですし 
 相手に強くでれないヘタレな性格が一番の問題だと思ってます  >>133-134 
 普段の応対からおやじ受けするんだろうね 
 それが「この子なら許されそう」って勝手に思われて、セクハラされたりヤられたりするのかも? 

あら、生理きたのね? 
 さんざんデブおやじに中出しされたのに、キウイちゃんはしぶといなーw 
 ↑で誰か書いてたけど、生理中はアナルでヤられないように気をつけてね?www  >>137 
 そこはしっかりおやじらに言われてますからね 
 隙がなさそうで隙がある 
 賢くマジメに見えるけどユルユル 
 ハキハキ返してくれるから気分がいい 
 笑顔か勘違いさせる 
 童顔で体つきが子供っぽいから威圧感がない  >>131 
 >>138 
 画像ありがと 
 顔が出てるのは初めてだね 
 前に言ってたホクロはわからないけど反対側かな? 
 >>139 
 けっこー見抜かれてるっぽいなあw 
 おやじにナメられてるっぽいし(笑)キウイちゃんは手玉にとりやすいんだろうねw  >>140 
 お好み焼きのは弟が撮ったやつだからボケボケててすみませんw 

ホクロ・・・ 
 実は先月クリニックで除去しましたwwwwww 
 色黒だからそんなに目立たなかったけどコンプで前々から取りたいと思ってましたから 
 1ミリ4500円で、私のは2.5ミリありましたから 
 ケア費用をあわせて19000円でしたw 

おやじらはさすがに経験つんできてますね 
 見抜かれまくられですwww  >>141 
 いやいや、たまに画像あると嬉しいよ 
 これから見た人が、また色々感想を言うだろうけどw 

あら、ホクロは除去したのね? 
 前から知ってる人には言われなかったかな? 

今日もありがと 
 お仕事ガンバってねー  >>142 
 スマホ古いタイプだからキレイに撮れなくてすみませんw 
 少しシャドウかけたり加工もしてますけどねw 

ホクロ取りたい取りたいと思ってたから 
 デブおじさんはガッカリしてましたけどねw「せっかくのエロホクロだったのに〜!」とかwww 

はーい 
 昨日休んだからちょっと経理も大変ですがサボりながら頑張ります(ゝω・´★)  ちょっとお尻セックス 
 アナルセックスのこと書きたいと思います 

お尻使われるのはめっちゃイヤですwトラウマもありますしw 
 入れられるのもイヤですけどお尻に出されちゃうのはもっとイヤですw 
 性欲処理に使うとこではないですからw 

今回もめっちゃイヤでした 
 次の日違和感あるしヒリヒリするしオナラもいっぱいでちゃうしw 
 デブおじさんも初めはゆっくり動かしてくれてたんですが 
 途中から興奮マックスで早く動かされて悶絶www 
 根元から先までみっちりストロークされてw 
 おじさんが言うには「しっかりケツの締まりを楽しまないとな!」とか言ってましたがw 
 お尻の穴は絞まるところが限られてるからストロークを長くしないとダメなんだそうですwww 
 そんなこと言われてもしてる方は気持ちいいのかも知れませんが 
 動かされてるほうは引っ張られると、お尻の穴がめくられちゃう💦みたいな裂けちゃう気分になりますし 
 また深く刺されるとウンチ漏れちゃう気分になりますしw 
 お尻めっちゃイヤですw  ゆっくり、じっくり入口を拡げてから しないと、 
 切れ痔に なる事があるから注意しな。 

あと、脱腸にも注意。 

アナル中出しは嫌だけど、 
 普通の中出しは性欲処理に使われても良いんだねw  >>145 
 入れる前にじっくりほぐされるみたいなのもイヤでした 
 「柔らかくなってきたぞ〜ウヒヒ」みたいなめっちゃスケベに興奮しててw 

入れられてからもこっちは苦しいだけで「んっ!んっ!」みたいな悶絶の声が出るじゃないですか? 
 それを私が気持ちヨガってる声だと勘違いしてるしw 
 「もうイヤですぅ!早く終わってください!」と哀願すればおやじ尚もドSに喜ぶし辛かったですよぉwww 
 「ケツの一番深いとこで出してやるからな!」→→「やだやだぁ!出さないでください!それはイヤぁ!」→→ 
 おやじ余計に興奮して喜ぶ、みたいなwww  出されたあと 
 (うわぁ・・・お尻に出されたぁ・・・サイテー・・・)とガックリしたのもつかの間 
 強烈な便意に襲われてトイレにダッシュしましたw  >>148 
 たしかにかなりの色黒なんだね(笑)  
 活発に見えるしいいと思うよ  おい、想像したよりカワイイぢゃねーか 
 マジか 
 エッチなの頼むぜぃ  >>149 
 色白だったら体型は華奢だしもっと違ったふーに見られるんですけど 
 元気っ子に見られちゃうのは色黒女子の宿命ですね 
 岡副さん、岡田結実ちゃん、こじるり 
 芸能人でも元気キャラばかりですしね  >>150 
 ありがとうございますwwwwww 
 撮るのにまとめてた髪の毛わざわざおろしたんですよwww 

ブスですよ 
 濃い顔ですしアジアンですしねwww  >>148 
 写真まじなん? 
 可愛いよ!! 
 そりゃおやじ手放さないわ! 
 キウイちゃんまじ可愛いよ! 
 ちょっと勃起した↑ 
 これで合法ロリのほぼパイパンとか(^^) 
 俺の嫁になってくれ!  こんな子にイヤァイヤァ言われても中出しできるのか 
 そりゃオヤジたちがしつこい訳だ 
 俺だってお願いしたいぐらいだよw  予想通りの可愛さ 
 20歳のパイパン娘に中出し 
 (*´д`*)ハァハァ  上 ミスった。 

顔も身体も毛の量も違うだろうけど・・・× 

顔も身体の色も毛の量も違うだろうけど・・・○  おはよーございまーす 
 みなさん褒めてくれてありがとうございまーす  お好み焼きの写真には誰も触れないの笑いましたw 
 弟が撮ったやつですからねw 

2枚目のは裸ではありませんw 
 ワイヤレスブラつけています 

パン食べて写そうとしたらちょうどばーちゃんが事務室入ってきてwww  >>167 
 >>168 
 ちょっと見ましたが・・・wwwwww 
 私がヤラレてるのは・・・ 
 とくにデブおじさんにヤラレてるのはこんなおとなしめのエッチではないですねw 

もっとハアハア興奮しまくりでw 
 汗めっちゃダラダラかいててw 
 私の体を徹底的に貪るような激しいやつw 
 こんなおじさんにやーらーれーてーるぅぅぅぅ!! 
 みたいなイヤなセックスw  >>169 
 JKコスプレならありますけどね 
 デカおやじに高校の時に着てた制服もってこい、と言われてw 
 ハイソックスまで指定されてw  JCコス買ってあげるからおじさんとオマンコしようw  ハイソックスはおやじみんなけっこう好きですね 
 黒ストッキングが好きな日馬おやじもハイソックス好きでした 

デブおじさんも 
 私、最近は夏ですし仕事のとき以外はほぼ100%ナマ足ですが 
 ミュールとかサンダルよりもスポクラ行くときはだいたいスニーカー派なので 
 足首までのアンクルソックス履いています、裸足にスニーカーはちょっとね 

デブおじさん、いつも靴下脱がせませんねwww 
 裸に靴下だけ好きみたいですw 
 子供っぽくていい、とか言ってwww  >>175 
 写真見たけど、カワイイなんて言ってやんないぞ!!!!!っと  >>176 
 ブスですよ 
 色黒だから髪の毛染めたいけど、一回染めたら清潔感なくなっちゃったし 
 顔が濃いからスッピンでもうるさいのにメイク頑張るとケバくなっちゃうしw  見てると捻り潰してやりたくなる、とかw 
 クソガキ感が漂う顔とかw  >>177 
 スッピン黒髪で勝負できるうちはそのままが一番だよ 
 生涯で今が一番髪もお肌も美しい年ごろなんだし 
 だからってカワイイなんて言ってやんないぞ!!!っと笑  >>179 
 肌は自信ありますよ 
 めっちゃスベスベとか艶があるとか言われてますし 
 テカり肌w 
 単に色が黒いから悪いとこ目立たないとかありますけどねw  新体操ってめっちゃ体アザだらけになるんですよ 
 床ずれ半端ないですしね 
 とくに膝とか 
 器械体操と違い新体操は大会などではみんなダンス用のトレンカタイツ履いてる子が多いです 
 足をキレイに見せるためでもありますが保護の意味もあります 
 練習時もレギンスみんな履きますし 
 それでも床ずれ擦れ傷やアザになったりします 
 色白の子だと青アザとかめっちゃ目立ちますけど、私は色黒だからそんなに目立たなかったwww 
 色黒だからこその利点はありましたw  >>180 
 その自信は間違っちゃいないと思うよ 
 肌が黒いだけでは悪いところは隠れませんから 
 男の目はそこまで節穴じゃ〜ありませんよ? 
 お肌も魅力の一つなのは間違いないはずです  >>182 
 ありがとうございます 
 足を出すファッション好きなんですがゴボウ足とか言われてコンプだったんですけどねw 
 去年はストッキング履いて誤魔化してたりしてましたけどw 
 最近は健康的な小麦色のツヤツヤの足と言われて(主におやじですがw)少し自信がつきました  >>181 
 そうだそうだ、あなたさんは新体操頑張ってた人だったんだ 
 私はちょっと前、高校の頃に蹴上がりができたって喜んでた人です 
 覚えてないか笑  >>183 
 良い事です!!! 
 世の情けない男性たちに見せつけてやりましょう!!!!!!  >>184 
 >>185 
 はーい、中高と新体操部でしたー 
 毎日ほぼパワハラの青春送ってましたwww 
 蹴上がりさん覚えてますよー、私バカだけど記憶力めっちゃいいですからwww 

見せつけるというかw 
 普通に活動的なファッションが好きなだけなんですが 
 身長のわりにの足の長さをいかしてw 
 でもおやじらにはそうは見えないようで 
 興奮させるような格好してきやがって! 
 挑発してんだろ! 
 みたいなw 
 何故か怒られたりするしいやらしい目で見られてるだけみたいなw  >>186 
 さすがさすが 
 やっぱり頭は良いんだよ 
 オジサンって頭が悪い子とは話したがらないからね 

この〜、スラっと綺麗な足しやがって〜 
 舐めてやる!!!! 

男ってホントばかだね〜笑  >>187 
 バカですよー高卒ですしw 
 じーちゃんに大学行け行けとうるさく言われましたけどw 
 記憶力いいんですが学習能力ないからやらかしまくりですしw 
 みんな私のことド天然っていうしw 

足は身長のわりに長いと言われます 
 これ前にスレに貼ったやつですが自分でもけっこうスラッとした足だと思っています 
 https://i.imgur.com/HUzWA8z.jpg  顔はいいし、スタイルいいし、若いし、 
 くそ、こりゃたまんねえな  >>33 
 おはよ。 
 想像以上に細くて美人だね。足も長くてすごいキレイ。 
 今はこれに生足なんだね。そりゃデブおじも興奮するよ。 
 細い見たいよ 
 性格も優しくてすごく良いね  >>188 
 まんこ使わせて 
 zehu421@eay.jp  >>148 
 良い顔してるのはわかる。 
 夏菜子や土屋太鳳系統 
 おでこ見たいな  >>189 
 でもおバカですしw 
 にくったらしい顔してるって言われますよw  >>190 
 仕事のときはストッキング履いてますけどね 
 じーちゃん考え古くてうるさいからw 
 お客様にナマ足見せるのマナー違反とか言ってw 
 まぁ、たしかに会社勤めしてたときの会社もナマ足禁止でしたし  >>192 
 今前髪あるからなぁw 
 そうですね、いつも言ってますがももクロ百田夏菜子ちゃんに似てると言われることが一番多いですね、同世代には 
 デブおじさんは土屋太鳳ちゃんにしたいみたいですがw 
 とりあえずうるさい濃い顔です 

体型や色黒、キャラてきには岡田結実ちゃんやこじるりと被ってるとか言われます 
 最近だと上にも書いたけど岡副麻希w  >>193 
 まあ頭が悪いという意味じゃなくて 
 ポジティブすぎて深く考えてないと言う意味でオバカなんだろうけど 
 ちょっとお馬鹿だけど愛嬌いいって最高やん? 
 そりゃ狙われるに決まってる  今前髪あるから 
 この前ばーちゃんにバッサリ切ってもらった時に前髪作られちゃったからw 
 ワックスで斜めに流すよーに固めてますw  キウイちゃん おはよーございます 

また画像追加してくれたのね? 
 いつもありがとう 
 キウイちゃんの画像は、生活感があって妙にエロいから好きだわw 

>>131でキウイちゃんの左足を隠してるの下の方の黄色?オレンジ?っぽいのは何だろ?  >>196 
 ありがとうございますw 
 よく友達に言われてる万年笑顔がおやじ世代にはよくもあり悪くもありですねw 
 怒ってても怒ってるよーには見えないみたいだしw 
 すぐ許してくれそう、みたいなw  >>198 
 おはよーございまーす 
 あっ!お好み焼き画像にくいついてくれたw相変わらずやさしーw 

黄色いのはお好み焼きですよw 
 お好み焼きひっくり返すとこ弟が狙って写してくれたんですがwww  >>200 
 あぁ、なるほど! 
 ひっくり返してる時の画像だったのかw 
 加工してある?のと画質が悪い(笑)せいで、何かのぬいぐるみかトイプードルでも写り混んでるのかと思ったよwww 

せっかくの足が隠れて残念だけど、あいかわらず家ではラフな格好なのね 
 ってか、足の露出具合がエロいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています