【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃんの専用スレです
○進展などがあれば報告はありますが普段はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「肉便器じゃない」とか「ヤられてこい」などの誹謗中傷や命令などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1515588130/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1526445645/
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1530389700/ >>33
おはよ。
想像以上に細くて美人だね。足も長くてすごいキレイ。
今はこれに生足なんだね。そりゃデブおじも興奮するよ。
細い見たいよ
性格も優しくてすごく良いね >>188
まんこ使わせて
zehu421@eay.jp >>148
良い顔してるのはわかる。
夏菜子や土屋太鳳系統
おでこ見たいな >>189
でもおバカですしw
にくったらしい顔してるって言われますよw >>190
仕事のときはストッキング履いてますけどね
じーちゃん考え古くてうるさいからw
お客様にナマ足見せるのマナー違反とか言ってw
まぁ、たしかに会社勤めしてたときの会社もナマ足禁止でしたし >>192
今前髪あるからなぁw
そうですね、いつも言ってますがももクロ百田夏菜子ちゃんに似てると言われることが一番多いですね、同世代には
デブおじさんは土屋太鳳ちゃんにしたいみたいですがw
とりあえずうるさい濃い顔です
体型や色黒、キャラてきには岡田結実ちゃんやこじるりと被ってるとか言われます
最近だと上にも書いたけど岡副麻希w >>193
まあ頭が悪いという意味じゃなくて
ポジティブすぎて深く考えてないと言う意味でオバカなんだろうけど
ちょっとお馬鹿だけど愛嬌いいって最高やん?
そりゃ狙われるに決まってる 今前髪あるから
この前ばーちゃんにバッサリ切ってもらった時に前髪作られちゃったからw
ワックスで斜めに流すよーに固めてますw キウイちゃん おはよーございます
また画像追加してくれたのね?
いつもありがとう
キウイちゃんの画像は、生活感があって妙にエロいから好きだわw
>>131でキウイちゃんの左足を隠してるの下の方の黄色?オレンジ?っぽいのは何だろ? >>196
ありがとうございますw
よく友達に言われてる万年笑顔がおやじ世代にはよくもあり悪くもありですねw
怒ってても怒ってるよーには見えないみたいだしw
すぐ許してくれそう、みたいなw >>198
おはよーございまーす
あっ!お好み焼き画像にくいついてくれたw相変わらずやさしーw
黄色いのはお好み焼きですよw
お好み焼きひっくり返すとこ弟が狙って写してくれたんですがwww >>200
あぁ、なるほど!
ひっくり返してる時の画像だったのかw
加工してある?のと画質が悪い(笑)せいで、何かのぬいぐるみかトイプードルでも写り混んでるのかと思ったよwww
せっかくの足が隠れて残念だけど、あいかわらず家ではラフな格好なのね
ってか、足の露出具合がエロいw >>201
そうですw兄が量を入れすぎてスゴく大きいのになってしまってw
お好み焼き上手くひっくり返せなくてw
私が挑戦して失敗するとこ弟が狙ったやつw
まぁ家の中ではハタチの女子とはいえ普段はこんなものですよwww
スパッツにシャツを羽織っただけwww
ちょっと屈めばお尻丸見えwwwwww >>202
あいかわらずキウイちゃんの家族は仲が良くていいね
たまにパシリに使われてるけどw
お出かけ用の格好も良いけど、やっぱり気を抜いてる(笑)家での普段着は良いなあ
昔の擦りきれレギンスも、透け具合がエロかったねw 「キウイ、このお好み焼きを見てごらん」
キウイ「すごく・・・おおきいです」
こういう遊びをしてみたい >>203
そーなんですよw
兄も弟も9月前半まで夏休みでw
弟も今月まで実家にいますからパシられまくりですしwww
兄は週3だけ夕方〜夜中までバイトしてますけど
弟は私と同じくお店のお手伝いしてますから、そのへんは私の普段のパシり仕事を弟がやってくれてるので助かってはいます
擦りきれレギンスはさすがに捨てましたよw
お恥ずかしいw
最近はスパッツにTシャツですがちょっとここのとこ夜も涼しくなってきましたね
足むき出しだとちょっと朝方寒いぐらいです >>204
なんですかそれはw
まぁそれに近いようなへんなことおやじにやられていますけどねw 兄も内定した会社が実家から通える距離ですし
お金少し貯めたいみたいだからしばらくは一人暮らしもしないみたい
だから来年も私はパシられ要員のままwですね >>205
>>207
週明けの月曜の朝に、ヤンマガとジャンプを買いに行かされてる姿が見えます…w
おやじなら、そのレギンスを捨てる前にキウイちゃんに履かせたまま破ってヤりたかっただろうねw
下はスパッツやレギンスだとしても、上のTシャツの中はブラとかしてるの? ママとばーちゃんに頼みごとされるのは仕方ないけど
お店のことだったり家事のことだっり
私料理大好きですしむしろ喜んでしますけど
男軍団ですよね
ゴルフで朝3時とか4時とかじーちゃん送ってったりw飲みに行って迎えにこいとかw
兄や弟にはコンビニ行ってこいあれやってこれやってとうるさいしw
おまけにはおやじらに体パシられ続けててw
はい、私の日常はパシりガールですw >>208
はい
ヤングマガジン月曜発売だからw
先週は合併号だったから行かなくてすみましたけどw
弟がいるからジャンプもですね、あとチャンピオンもあるから木曜も朝イチでw
日馬おやじ
ヤラレたときに破かれたストッキング捨てないでおやじそれもって帰りましたけどねwww >>208
あっ!ブラか
もちろんブラはしますよw >>209-211
頼まれたら断れない(断らない)キウイちゃんっぽいなあ
でも、おやじには「ヤらせろ」とは言われるけど、ご飯や家に付いて行ってるのはキウイちゃんだけどね?
さすがにブラはしてたかw
いくら家族の前でも、ノーブラは無いのかな? レギンスはないけど
履いてたストッキングやタイツ脱がされないで破かれてそのままヤラレたりするのはデブおじさん以外に全員にヤラレたな
光沢の強いサポートタイプのストッキング用意してあってそれ履かされたりw
レースクイーンのコスプレさせられた時かなぁ
けっこうおじさんってそーいうの好きですね >>212
おやじの私とやりたいとなった時のしつこさや強引さは・・・
手に負えないですよぉwwwwww
ごまかされるし・・・引いてくれないし・・・
口でタジタジにされちゃいますし、すごい粘り強さに根負けしちゃいますw
イチャモンみたいに揚げ足すぐとってくるしw
ブラはしますよw
部屋着つーか寝るときはワイヤレスかスポブラですね >>213-214
そのうちデブおやじにも、パンストやタイツを破られたりするんだろうなーw
どのおやじも、チャンスがあるならあの手この手を使ってヤろうとするからね
それを上手くかわしてこその、おやじキラーだよ!w
昔から寝るときはブラしてるのかな?
それだと、キウイちゃんの乳輪は大きくないとみた >>215
ストッキングやタイツはまだしも
ナイロンソックス履けとかマニアックな注文されたこともありますねw
「OLが夏に履いてるナイロンの黒ソックスが好きなんだよ〜」とか言われてw
あしらい上手とか言われたんだけどなぁ・・・
その歳でスゴいぞ、とか感心されたりw
でも結局ヤラレてしまうwwwwww
乳輪?乳首ですか?
多分普通ですよwwwwww色黒のわりにそこは薄いですしwwwwww >>216
お話しましょうよw
お話苦手なんですか?wwwwww >>217
日馬おやじの時は、ルーズソックスも要求されてたね?
それをレッグウォーマーで対応しようとするキウイちゃんには笑ったw
あしらい上手と言うのも作戦の内なのかも?
言われて良い気になったキウイちゃんをヤるためのw
夜にブラしてない人は乳輪が大きかったりするからね
キウイちゃんは普通サイズで色は薄め…とw >>167
見た目は、こっちの方が近いかもよw
ttps://www.xvideos.com/video4222937/ 俺は逆に彼女に「ストッキング破いて!」って言われて困惑したなあ
でもたぶん男の方はストッキング破りたい派の勢力がデカいんだろうな >>219
ルーズソックスありましたねぇw
世代じゃないですし困りましたよ
中3ぐらいだったかなぁ、カラールーズがちょっと流行ったことがありますが
おやじの要求するようなそんなダブダブのソックスじゃなかったし
あしらい上手というのは
会社勤めしていた時のセクハラ慣れしてたからだと思いますw
相手は上司ですから怒らせないように上手くかわさないといけませんでしたから
普通ですよ
ピンクですw >>220
ちょっとさわりだけ見ましたけどインドの子ですか?
うーんwwwwww
私はもっと細いですよw >>221
>>222
ビリビリに破るおやじと
日馬みたいに穴だけあけるよーにするおやじと
または膝のあたりからむしりとられてwスパッツみたいにされたりw
色々違いましたw
破られたとき「いやぁ!」みたいな声出ちゃうとかえって喜んだりw >>225
>かえって喜んだりw
ストッキング破るシチュエーションが犯してる感があるからじゃない?
女性もレイプ願望あるタイプだと破られるのが好きかもね
でもあれ破るの結構大変だよねw >>223
今となっては懐かしい日馬おやじ…
キウイちゃんが会ってくれないから、またイベコンスタッフにセクハラしてるかな?w
キウイちゃんは愛想が良いからセクハラされやすいのかも?
でも本気でイヤな時はちゃんと言わないとね
長々とありがと
今日もお仕事ガンバってねー >>220
早送りてきに見ましたけどw
私はこんなインドっぽくはないなぁw
てかコレお尻ヤラレてます!?
うわぁぁぁ((((;゜Д゜)))
乱暴にがっつりヤラレたり折り曲げられてるのは同じかなぁ
もっと言葉責めうるさいし興奮の仕方とかもスゴいしこんなおとなしめではないですがw >>226
一番初めに一号おやじに破かれた時はびっくりしましたけどねw
破くとか・・・まさか!と思いましてw
「あっ!やだぁ!なにするんですかぁ!」みたいに本気で声を出しましたw
たしかにレイプされちゃってるような犯されてるよーな怖い気持ちにはなりましたねー
日馬はなんか穴だけあけたいみたいでマニアックに拘ってましたねw
タイツだと破りにくくてたしかに苦労してた覚えがw >>227
お姉さんからは夏のイベントのバイトしてよとか言われますがw
ちょっとねw言うに言えない事情がありますしそこはw
ハッキリ言ってもはなっから私のことナメてるから中々w
お話ありがとうございました
今日はお昼過ぎからママの支店のほーなのでコキ使われてきますw ちょっとおやじ社長がお気に入りだった昔のおじさん男優の動画探してみますね
何回も社長に見せられたんだけどw
見つけられるかなぁ >>224
更に全体に細くて、肌の色がもう少し日本人に近ければ
見た目、近いかな?と思ったけど
ハズレたかw キウイちゃんをコマしてるオヤジどもが
○○ちゃんに似てる、とAV嬢をあげてくれれば話は早いんだがなw これだと思う・・・
社長がリスペクトしてた昔の男優さんでw見させられたw
私がヤラレてる感じの変態おやじのセックスに近いようなw
https://jp.m.xhamster.com/videos/japanese-amateur02-4867603 これだwこれですw
清水たいけいって名前覚えてたし何回も見せられたからw
汗ヌルだしがっついた変態おやじで今の私がヤラレてるようなセックスに近いようなw
日馬に見させられたブルセラビデオ?はちょっとどう探していいのかわかりません あと、名前まで覚えてるのは
チョコボール向井、加藤鷹、しみけん、
くらいかな >>232
>>233
清水たいけいって男優さんですね
清水大敬って昔のおじさん男優さん
ダウンタウンの松ちゃんもリスペクトしてるとかなんとかw
ありがとうございますw
あとでちゃんと見ますねw >>234
私に似てる人はわかりませんが
とりあえず社長がリスペクトしてた人のは見つかりましたw >>237
加藤鷹って人は知ってますよ
スキーの葛西さんに似てるとかでw
笑ってはいけない24時にも出ましたよね?w ハタチがこんなにAV男優に詳しくていいんだろうかw >>241
だって見て勉強しろとか言われて見させられたんだもん((T_T))
ブルセラビデオとかもw だいいち清水っておじさん男優しか知らないしw
加藤鷹さんは有名だしw じーちゃんはアントニオ猪木語るけど
社長はその清水って人がいかにスゴい男優なのか語ってたんだもんw 今日調子にのってサボりすぎましたw
じーちゃんに怒られるwww
でもみなさんとお話できて楽しかったです
また遊んでくださいねー(*^ー^)ノ♪ >>188
これはなかなかの足だね
まっすぐな足ってとても美しい マジで天真爛漫だよなw
くだらないことにも全力投球一生懸命でw キウィちゃん
可愛いとおもいますが、ここまで顔を晒すと個人特定されます。
やめた方が良いよ。 可愛いのは十分わかったから。
あまり晒すの危険だよ 長く楽しみたいのからな。
中出しも妊娠だけでなく病気もあるし
子宮の中で精子の腐ったのが固まって臭くなるって読んだ事あるぞ。 好きにさせたらいいやん
写真可愛いからもっと見たい おはよーございまーす
褒めていただいてみなさんありがとうございます
実際の私はクソガキですよー
昨日夜、友達の家で6人で家飲み女子会したんですが
私ともう一人の子が料理得意なんでー
2人でみんなのためにキッチンでちょっとオツマミてきなもの作ってたんですね
そうしたら私とその友達が料理してる姿をみんなが
「小学生がお母さんのお手伝いしてるみたい」とか言われてwww
「子供が台所でイタズラしてるみたいだよね」とかウケられてw
はい、色気のないクソガキですw インド人の子の動画ちゃんと見ましたよwwwwww
エグいwww それから私のイジリ攻撃が始まってw
カブトムシ捕ってるの似合いそう、とかwカブトムシ捕ってても違和感なさそう、とかw
昆虫捕ってる小学生てかイッテQで出てくるタイの子供だよ、とかw
砂遊びとか泥遊びが似合いそう、とかw 昨日、デニムのショートパンツにTシャツで
Tシャツには55の数字が書いてあるadidasの
そうしたら
その家飲みしてた友達のお母さんまでも私イジリり参加してきて
そのお母さんが
「ちょっと〇〇ちゃんこの帽子かぶってみて!」とか言われて
え?なに?と思いながらも言われるまま手渡された帽子かぶってみると
「野球少年みたい」 「ジャイアンツの帽子かぶってるこーいう子供昔いたわ」とか大ウケでwww ちなみに
昨日のメンバーの中では私より身長低い子が二人いました
私は小柄といっても156ありますからね
でも
イジられるのはいつも私w
やっぱ身長ではなく、体型や雰囲気みたいですね
肩幅が私せまいし おはよ。女の子同士でも子供扱いでいじられるんだね。雰囲気がMなのかな?
よほど華奢なんだね。
やっぱりTシャツにデニムのショートパンツなんだ(笑)
手先とか足首とかも華奢なの? そんな子供みたいな子がアナルまで経験あって父親の歳でもおかしくないオヤジたちの中出し便器にされてるって、めっちゃ興奮するな >>261
友達だと余計クソガキ扱いされますねw
ド天然キャラで位置付けられちゃってますから
昨日もそうですね、デニムのショーパンだけで4種類もってますからw
55番Tシャツイジられまくりw
うーん
全部がボリューム不足かも
水着着ればちっぱいとはいっても出るとこは出ていますしちょっとは肉付きよく見えるかもw
服を着てると貧弱な体だと見られますが
意外とイイ体してんだね、とかスポクラで言われますし
パットも入れますしねw >>262
日馬とかデブおじさんはロリコンだから余計にですねw
他のおじさんは私で妥協してたの見えたんですけど これ前にスレに貼ったやつなんですが
水着のカラーリングのせいもあるのかな
自撮りの接写ですし自分でも少しむっちり目に見えるかなと
https://i.imgur.com/6c630Va.jpg 同じロリコンでも違いますね
日馬はねっとり責めタイプで
あえて私を年齢以下にうんとみて子供扱い
「いけない子だね〜」「ダメな子だね〜」
気持ちイイんでちゅか?、とかキモイ幼児言葉で話しかけてきたりしてwww
しなさい、やってみなさい、みたいなおもいっきり子供扱いしてw
デブはちょっと違って
性欲をすべて吐き出しぶつけるように激しくするタイプ
こっちはナマイキな子供をイジメるようなwwww >>266
ありがとうございます
ガリガリだと思われていますが、スポクラでは意外としまったイイ体してんね、と言われたりはします >>263
おお!ありがとう。水着姿はセクシーですね。胸もあるし、ウエストくびれてるし。
男は興奮するよ。
これで細くて長い足なんだよね。
こんなにキレイならもっと見たくなるよ。 でも競泳水着って締め付けハードだからおっぱい潰れちゃうんですよねwww
巨乳の人だと潰れ具合見た目スゴくなるしw 似たようなことしとるw
134 なまえを挿れて。 2016/10/30(日) 08:04:30.26 ID:DbpCOvNC0
46歳
スポクラで知り合った今年高校卒業したばかりの18歳と
元水泳部で、高校卒業後も体力作りストレス解消のため週末泳ぎにくる小島瑠璃子似のスリムな娘
人懐こい娘でジムの帰り二回ほどご飯ご馳走させてあげたことあったんだけど
一昨日金曜日、またご飯行こうみたいな話しで
デニムの短すぎる超ミニ、大人っぽい黒ストッキング
もう勃起しまくりで酒入れて口説き倒したw
何とか家に連れ込むことに成功し調子にのったオレは生で入れてイヤというほど18歳を突きまくって中に出してしまったw 競技用はそうかもね!でもすごくキレイだよ。
やっぱりTシャツとデニムのショートパンツの生足が似合うのかも。 >>273
あースポクラの闇の部分ですね
教え魔のナンパおじさんどーにかしてほしいところです >>274
今はこーいうタイプが主流で
去年までは、会員なりたての頃はスタイルに自信あるイケてる人なんかはハイレグタイプちょくちょく見ましたけど
最近はこのタイプかフィットネス水着ですね
昨日の帰りの夜道はちょっと寒かったwww
靴下は履いてましたけど、もう涼しくなってきましたね、
秋も近いですね そーいえば
高校生の自主トレなんかでしょうか、水泳部らしき女の子多少見ますね
てか、みんな日焼けして真っ黒だしみんなこじるり系ですねwww
私より黒い子ばかりwww 足キレイだから靴下履いても、しばらく生足でがんばって!
スポクラ行くと、こんなかわいい子と仲良くできるんだね。キウイちゃん華奢で体柔らかくて、性格もやさしくて良いよね。
写真すごくうれしい。これからも危なくない範囲で見せてね
Twitterとかはしてないのかな? >>279
えーっ昨日帰りの夜道寒かったからなぁ
まあ薄っすい格好してたけどw
ここ数日で急に涼しくなりません?
性格はガサツですよwおおざっぱだしw
Twitterはやっていません、ちょっとだけやったことはありますけど
インスタも見るだけです >>280
昨日は涼しかったね。でも今だけで、また蒸し暑くなるかもって。
秋は生足は無理かな。寒いの苦手かな。
ここでみんなとお話ししよ。
身バレは気をつけてね。たしかに、会ったら絶対口説きたくなるかも。
性格良さそうだけどね。血液型ってもしかしてO型? >>281
暑いの得意ですが寒いのめっちゃ苦手(ゝω・´★)
でも足だしますけどねwwwwww
高校の時なんてちょっと寒くなると一番にタイツ履いてたほーでしたからねw
口説かれるタイプじゃないですよ
歴代のおやじらも初対面はみんな私をからかうような感じできてましたからw
からかって遊んでやろ、みたいなw
血液型はA型です
これでも会社勤めしていたときは
マジメできちんとテキパキしっかり丁寧にこなす、と評価を受けていましたからw でもここ見てると、優しくて愛嬌があって人懐こくてネガティブな感情が無い人っていうのは
結局は被害に遭いやすいんだなあってのはよくわかったw
孕むのは逆のタイプの男の子供だろうし、淘汰圧すごいよね >>272
競泳水着だといかに締め付けるかだもんね、SPEEDOで有名だけど
あれきつすぎて一人で着れないんだっけか
それでも胸がしっかり出てるキウイちゃんはむしろ立派だと思うけど なるほど!失礼しました。真面目すぎてからかわれるタイプかな?
なんか、おっさんにやられてかわいそうだけど、話聞くと興奮してしまう。
彼氏がのんびりじゃなくて、ドSな奴ならおっさんから守れたのかなー。
冬もデニムのショートパンツでいく? >>283
あー!それ友達に言われてますw
バカ正直すぎんだよー
ヘラヘラ笑ってないで言い返しなよー
すぐ信用する、すぐ本気にする、すぐ騙される
etc・・・
家系かなぁ
ばーちゃんもママも怒ったりしてるのあまり見たことないしw
体育会系と文科系の違いはありますが天然だしw
じーちゃんはすぐ怒るけどw >>284
あーSPEEDはとくにキツメですね
アシックスは評判いいけどあまりいいデザインないし
無難なとこでアリーナかなぁ
本格派だと足首までのレーススーツタイプに近いの着てる人いますけどめっちゃ締め付け凄そうですね >>285
まあ年齢問わずイジられます、からかわれますw
イジメたくなる顔してるとも言われますw
彼氏wwwwww
なんかこの前オタクの一大イベントみたいの行ってきたとかでwww
冬でもガッツリとミニスカ&ショートパンツですよー
タイツは履きますけどねw
ガーリーなワンピとかロンスカ似合わないし >>288
彼氏wこんなかわいい彼女いるのに二次元かよ。ただのオタクかな。彼女犯されてるのに。
行くなら彼女と行けばよいのに。ライブとか、サッカー見たりね。
キウイちゃんも誘われたら行くよね?
エッチも朝までできるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています