【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/08/08(水) 05:48:39.72ID:Aqs+hySE0
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃんの専用スレです

○進展などがあれば報告はありますが普段はキウイちゃんとの雑談スレです

●専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です
 それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません

○「肉便器じゃない」とか「ヤられてこい」などの誹謗中傷や命令などは一切受け付けていません

●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう

>>980を取った人は次スレを立てて下さい
 >>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい


◆前スレ◆
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1515588130/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1526445645/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1530389700/
0765なまえを挿れて。2018/08/28(火) 12:39:37.13ID:XaPfeCPO0
ならデブおやじがスポクラ辞めるわけ無いじゃん!?
なに自分に都合よく甘い事考えてるんだよw
スポクラの会費でキウィとタダマン出来ると思えば安いものだろw
0766なまえを挿れて。2018/08/28(火) 13:50:52.16ID:9nv7NVId0
スポクラに通報して出入り禁止にしてもらえばいい。
0767なまえを挿れて。2018/08/28(火) 14:59:00.06ID:+GqGz0TJ0
でも、デブおやじは辞めてもスポクラの外で待ち伏せしそうじゃない?

それこそ通報か?
0768なまえを挿れて。2018/08/28(火) 21:58:57.01ID:YsFvHb5B0
何をどこへどう通報するの?
通報した結果として何を期待するの?
0770なまえを挿れて。2018/08/29(水) 03:04:01.62ID:nZdCH4a90
たしかにこの時間に書き込みないのは何かあったのかな?デブオヤジにやられてる?
0771夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 04:59:16.94ID:qu0TUB9f0
>>764
おはよーございまーす

通報wwwのようなことについては何度か書かせてもらいましたが
あきらかな実害プラス現行でスタッフに判断されないと難しいですね
痴漢容疑で揉めてたの見たことありますけどw
結局どちらの居場所もなくなった、みたいなw
0772夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 05:01:49.11ID:qu0TUB9f0
>>765
タダマンですかwwwwww
まーオゴッたりしてもらってる分はキッチリ元を取られちゃってますからねwww
私にもスポクラ通いにも飽きてくれればいいんですけどw
0773夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 05:05:10.30ID:qu0TUB9f0
>>766
ただのクレーマー扱いされるのがオチのようなw
そういう揉めゴト見てますし
状況によりますけどw

よっぽとスタッフに目をつけられてる人、とか
又はよっぽとクレーム多い人でもないと難しいと思いますよw
0774夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 05:07:41.42ID:qu0TUB9f0
>>768
たしかにですね
今の私の状況では通報しても逆に男女の揉めごとで相手にもされないでしょうw
私の居場所もなくなりますw
0777夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 05:13:57.47ID:qu0TUB9f0
>>770
基本ここは午前中だけですね
午後からは事務終えてお店出るからよっぽと暇なときでないと
夜などは居間でスマホ弄ってるとじーちゃんに怒られるから
寝る前には友達にライン返信したりやりとりしたり
0778夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 05:28:58.51ID:qu0TUB9f0
他のおやじからはまったく連絡来なくなりました
日馬はたまにちょくちくですがきますねw
多分酔ってる時になのかな?イヤらしい文章送ってきたりw
私で妥協してたよーに見えた他のおやじとは違いやっぱりロリコンはしつこいですw

「久しぶりに〇〇ちゃんに黒スト履いてもらってイヤらしい美足をねっとり触りたいな」
とかwww
「〇〇ちゃんの体の素晴らしさ知っちゃったから嫁さんじゃ勃起できなくなっちゃったよ(笑)責任とって(笑)」
みたいなこと送ってきたりw
0779夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 05:38:07.98ID:qu0TUB9f0
日馬から逃げることができたのはデブおやじのおかげのようなものもあるんですがwwwwww
いつも言っていますが、私ひとつのことでイッパイになっちゃうタイプですし
それにデブおやじのプレッシャーがスゴすきでw

あとサボりながらですがwうちのお店のちゃんとした社員扱いになったことが大きいですね
イベントコンパニオンのバイトできなくなりましたし
0780夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 05:49:40.64ID:qu0TUB9f0
コスプレとか昔から興味ありましてw
まーおやじにエロでリアルコスプレさせられてヤラレちゃったりしてましたけどw
そーいうのではなくちゃんとしたコスプレw
だから、イベントコンパニオンのバイト楽しかったですけどね
日馬のスケベセクハラはともかくw

フルーツ娘やったりw
私はキウィでwグリーンのタイツでw

一回ちょっと恥ずかしいのがあったなw
ちょっと大人てきなイベントでして、衣装がお尻はみ出ちゃうようなショートパンツだったり
テカり強い光沢下品にギラつくストッキング着用でw
0782夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 06:11:23.93ID:qu0TUB9f0
>>781
リアルコスプレならおやじの要望から私の持ち込みで何度かやらされましたけどねw
高校のときの制服とかチアリーディングで作ったときのユニホとかw
0783なまえを挿れて。2018/08/29(水) 06:21:40.14ID:HPKnPW7v0
>>782
そのツーセットは正直良いなぁって思うw
運動会の時、部活対抗リレーでチアリーディングの子が踊りながら(?)走ってるのは良かったwww
高校の制服も本物??
0784なまえを挿れて。2018/08/29(水) 06:36:09.17ID:n7E6Lex20
>>782
本物コスプレは汚されちゃった?

あっ! 中出しかw
0785夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 06:40:35.39ID:qu0TUB9f0
>>783
チアのコスプレさせられた時はまいりましたよ
「ちょっと前で踊ってみろ!」とか言われてw
バカバカしいし適当にヘラヘラやってたらおやじ怒りだして「マジメにやれこの野郎!とか意味わかんないしw
仕方なくマジメに踊りましたがw
ソファに偉そうに座ってお酒飲みながら眺めるおやじの前で
私はやりたくもないチアダンを踊って見せる、というめっちゃシュールな絵でした!w

高校の制服はもちろん私が実際に着てたやつですw
ハイソックスまで希望されてw
0786夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 06:44:12.92ID:qu0TUB9f0
>>784
もちろん汚されちゃいますね
汗とかスゴいしw
コスプレさせられた時って、だいたいどのおやじも脱がさないでそのままされたりしましたから
新体操部で使ってた練習着のレオタードの時なんかだとクロッチずらされて入れてきたり
0787夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 06:52:10.61ID:qu0TUB9f0
追加
新体操部の時に使ってた練習着レオタの時は何故かハイソックスも履かされてw
「女子高生つったらハイソックスだろ!」とかワケわかんないw

その時は柔軟レベルを色々調べられましたね
私の背中におやじが覆い被さるように乗ってぎっしぎっし体重掛けられ潰されちゃいましたw
0788なまえを挿れて。2018/08/29(水) 06:57:07.61ID:HPKnPW7v0
>>785
その強制ストレッチは良いなぁ
興奮間違いない!!

よし、いい話を聞いたので寝よう
0789夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 07:03:39.74ID:qu0TUB9f0
>>788
「お、お、折れちゃいますよぉ く、苦しいぃ・・」
と悶絶する私に興奮するおやじw
シュールですね〜w

「なんだ思ったより固いな〜よーし!オレがもっと柔らかくしてやるぞ!ほれ!ほれ!ほれ!」みたいなwww

おやすみなさーい
0790イヤァオ!!2018/08/29(水) 07:16:55.12ID:K8Oda7gK0
キウイちゃん おはよーございます

フルーツ娘やテカテカのストッキングは懐かしいなあwww
あの頃もイヤがってたね

その後、日馬おやじにあんなにヤられることになるとは思ってなかったけどw
0791夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 08:25:10.66ID:qu0TUB9f0
>>790
おはよーございまーす
キウィ娘wwwwww
他のフルーツ娘は衣装がカラーソックスだったりしたのにキウィともう1つなんだったか忘れましたが
目に毒な緑のカラフルカラータイツでw
おまけにキウィはスカートめっちゃ短いからみんなキウィ敬遠して私に残り物が回ってきちゃってw

「キミは笑顔スゴくいいし頑張り屋さんだね〜一番丁寧な仕事してたよ」とかその時はまだ日馬も普通な感じでw
でも今思えばジロジロ体を見てましたけどw

はみ出しショートパンツはちょっとまいりましたねw容姿私が一番子供っぽかったしw
支給されたストッキングが妙にテカりギラつき入ったサポートオールスルータイプでw
その時は日馬にかなりガンガンこられてた頃でしたから
日馬にあからさまなめっちゃエロい目でフガフガ鼻息荒く舐めるように見られましたがwww
0793夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 08:42:16.18ID:qu0TUB9f0
はみ出しぱっつりショートパンツの時のイベントは
他に色気ある大人のお姉さんとかいたから
あんまり写真撮られたり話しかけられたりはありませんでした
子供顔の子供ボディよりそれは色気あるお姉さんのほーがwww
ただお尻出てないかなぁとか気にしたり恥ずかしかったから早く終わらないかなぁ〜みたいなw

キウィの時はほぼ同じぐらいの年の女の子でしたから楽しかったですね
キウィはスカート短いし緑のタイツは恥ずかしかったけどw
まーだからキウィはタイツだったのかもしれませんがw
その時はめっちゃ写真撮られたりしたけど悪い気はしませんでしたね
コスプレイヤーの気持ちが少しわかりました
0794夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 08:57:48.79ID:qu0TUB9f0
コスプレとは違うんですが
3月に日馬に箱根行かされたときw
ハタチの誕生日ちょっと前ぐらいでしたね
おやじに選んだデニムのタイトミニ
黒タイツは不可、黒ストッキング履いてきてと死ぬほど言われてwwwwww
当日3月らしくない雪の日でw

小田原城で
「もう少しスカート短く!もう少し上げて!目一杯!」とかイヤらしいリクエストされてw
パンツヤバイ位置にお尻ギリギリにさせられてwストッキングだしめっちゃ寒いしwww
おやじ喜んでお尻触ってばかりでw

震えるほど寒くて((+_+))ガクブルなコスプレというか、小田原城でおやじの好みのスタイルにされ触られまくった思い出でしたw
0796イヤァオ!!2018/08/29(水) 09:16:35.96ID:K8Oda7gK0
>>791
懐かしいねーw
他にオレンジ色のタイツとかも履いてなかった?

その後の飲み会で、一緒に働いてたお姉さんにハメられて(裏切られて?)日馬おやじと急接近するハメになったんだっけ? w
0797なまえを挿れて。2018/08/29(水) 09:17:44.79ID:2Cdu8ccZ0
>>796
お姉さんには助けられたのにヤられたんじゃなかった?
0798イヤァオ!!2018/08/29(水) 09:27:17.63ID:K8Oda7gK0
>>797
助けられたお姉さんもいたけど、別に日馬とイケメンおやじとお姉さんの4人で飲んで、イケメンとお姉さんが仲良くなってキウイちゃんは日馬おやじにセクハラされてたような…?
0799夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 09:27:34.11ID:qu0TUB9f0
>>795
まーバイト募集にかんしては実際日馬おやじは関係なくイベント責任者のような立場なんで
募集担当のお姉さんからはこの夏のお誘いありました
だいたいイベントは週末なんでちょっと難しいですね
0800夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 09:30:33.09ID:qu0TUB9f0
>>798
そうです
お姉さんが日馬が連れてきたイケメンおやじを気にいってしまってwwwwww
他のお姉さんに助けてもらえたこともありますw

ブドウ娘です
その時も紫のタイツでしたw
キウィ娘と違ってスカートそんなに短くはなかったですw
0801なまえを挿れて。2018/08/29(水) 09:32:16.22ID:2Cdu8ccZ0
>>798
ああ、確かにそれあったね
どちらかというと日馬の作戦でまんまとやられたって感じだったけどw
0802夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 09:38:14.15ID:qu0TUB9f0
>>801
おやじ社長まではワケもわからず勢いに押されて好きにヤラレちゃってましたがw
日馬に対しては少し知恵がついてきたころでw
あと今までのおやじと違って50代でしたからwww
ちょっと見た目も違ったしwおじさんにも程がある大人が未成年にグイグイくるからw
私もビビって結構逃げ回りましたからw
0803イヤァオ!!2018/08/29(水) 09:40:20.47ID:K8Oda7gK0
>>800
ブドウだったかw
あの頃は日曜もバイト行ったりして忙しそうだったね?

箱根で日馬おやじにスカートを短くさせられたのに、おやじに「見せびらかして!」って怒られたのには笑ったわwww
0804夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 10:50:47.71ID:qu0TUB9f0
>>803
はーいブドウ娘やりました
つーか、キウィでタイツ履いてたとはいえ激ミニすぎて恥ずかしくて懲りたからw
その時は遠慮せずブドウを希望しました

あぁーっ!箱根てか小田原城でw
普段ネチネチお説教系の日馬おやじでしたが
なんかあの時は朝から興奮してたからかわかりませんが、やけに怒りっぽくてw
まー雨で寒い日で小田原城も観光してる人パラパラしかいませんでしたが
それにしてもスカート捲ってきたりの悪戯やお触り酷くてw
「こんなとこで止めてくださいよ〜」ってやんわり言ったら
なんか知らないけど「お前がエロい格好してるから悪いんだろ!」とブチキレはじめてw
おいおい・・・・みたいなwww

なんかあの時は日馬おやじ終始怒りっぽかったですw
0805イヤァオ!!2018/08/29(水) 11:53:14.33ID:K8Oda7gK0
>>804
今になって、笑って話せる?くらいになってるなら良かったわ
どのおやじにも、ヤられて帰って来る時は凹んでるからなあw

キウイちゃん、昼からもお仕事ガンバってねー
0806夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/29(水) 12:04:26.51ID:qu0TUB9f0
>>805
その時は笑えませんでしたけどねーw
怒りっぽかったし言葉責めも激しくてw
それに
その時まではヤラレても一回で終わってくれてたけど
一回めっちゃ時間かけてするから長くてwww
ホテルだし時間制限ありましたし、口で言うのとは違って帰る時間や奥さんのこと気にしてたしw

それが箱根では24時間ほぼヤラレっぱなしでしたからwwwwww
夕方別荘に入ってお酒の相手させられて始まりまして、次の日の夕方までw
今まで見たこともなかった知らなかった日馬のホンキwwwwww
外に出たの一回終わって湯本駅の近くの焼き肉屋さん食べに出ただけでwww

はーいありがとうございます
今日はわりとお店も暇ですねw
0812イヤァオ!! [2018/08/29(水) 22:21:08.62ID:6RYRvXQf0
コテハンうぜぇ
タヒね
0813イヤァオ!!2018/08/29(水) 22:30:17.44ID:6RYRvXQf0
イヤァオ!!
糞コテハンうぜぇ
イヤァオ!!
0814イヤァオ!!2018/08/29(水) 22:30:55.64ID:6RYRvXQf0
イヤァオ!!
0815イヤァオ!!2018/08/29(水) 22:33:03.60ID:6RYRvXQf0
イヤァオ!!
イヤァオ!!
イヤァオ!!
0816なまえを挿れて。2018/08/29(水) 23:25:21.98ID:+FDkY+Pe0
まあ確かにコテハンはうざい
そもそも何の必要があるんだよ
0817なまえを挿れて。2018/08/30(木) 00:38:00.54ID:CRBQQiUx0
お前らコテハンがうざいんじゃなくて仲良く話してるのが羨ましいだけだろ?
コテハンなんか有ろうが無かろうが関係ないんだろ
むしろコテハンに執着してる奴の方が見ててうざいし不快だわ
0818なまえを挿れて。2018/08/30(木) 00:54:10.20ID:SO9a6bg70
必死にコテハンアピールするイヤァオ笑に対して一切名指しせず馴れ合わないキウイはできた肉便器だと思う。
0820なまえを挿れて。2018/08/30(木) 02:33:50.27ID:m/mnz7aK0
このこhttp://an.to/1076
0821イヤァオ!!2018/08/30(木) 05:40:40.77ID:gCLKXYjA0
朝だぜイヤァオ!!
0822イヤァオ!!2018/08/30(木) 05:41:57.87ID:gCLKXYjA0
キウィ今日は遅せーじゃねぇか
イヤァオ!!
0824なまえを挿れて。2018/08/30(木) 05:53:59.32ID:/pzRsc0e0
>>823
今朝は湿気もあるからね
まだまだ暑いよ〜

ではでは、おやすみ
0825イヤァオ!!2018/08/30(木) 06:29:34.80ID:ydAk5NHb0
今日も朝から俺様のポークビッツが荒ぶってるぜ!w
イヤァオ!!
0826イヤァオ!!2018/08/30(木) 06:30:46.37ID:gCLKXYjA0
>>825
コテハンうぜぇ
タヒね
0828夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/30(木) 06:41:33.94ID:oBDu6mmn0
>>824
今日もヌルヌル汗だくっすw
公園でストレッチしてたら、ここ最近朝早く会うワンちゃん散歩のおば様にいつも元気で頑張り屋さんねーと言われましたw
ワンちゃんも今の季節は朝早ーくの時間しか散歩できないそうです
0829イヤァオ!!2018/08/30(木) 07:50:24.32ID:znyKd71h0
キウイちゃん おはよーございます

なんか「イヤァオ!!」が人気あってワロタwww

今日も朝から走ってきたのね
いつもがんばるなあ
炎天下だと、ワンコもアスファルトや溝をカバーしてる鉄板なんかで肉球を火傷するようだからね

まだまだ暑い日が続くから、キウイちゃんも気をつけて
今日もお仕事ガンバってねー
0830イヤァオ!!2018/08/30(木) 07:52:02.84ID:gCLKXYjA0
>>829
コテハンうぜぇ
タヒね
0831夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/30(木) 09:04:12.77ID:oBDu6mmn0
>>829
おはよーございまーす
今日はスピードアップで走りましたしねo(`^´*)
いつもより1キロぐらい多めですし
お陰さまで汗だっくだくっす!

汗ヌルヌル、ハァハァ息切れ、ギブアップ寸前!
デブおやじにヤラレてるときと一緒のようなwww

あーそうかぁー
ワンちゃんも私と同じで時間選んでるんですねー
0832イヤァオ!!2018/08/30(木) 09:06:31.41ID:ibwf6RIG0
もう全員コテにすればいいじゃん
0833イヤァオ!!2018/08/30(木) 09:08:36.51ID:ibwf6RIG0
>>831
>デブおやじにヤラレてるときと一緒のようなwww

それトラウマじゃんw
走ってて気持ちわるくならないの?
0835夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/30(木) 09:41:31.46ID:oBDu6mmn0
汗出しフェチだから汗ダラダラ流して汗まみれになるの快感!
もう秋になってしまうと汗ダラ感を味わえなくなってしまうから今のうちw

フェチでも汗まみれにされちゃうのはイヤです
自分の汗ではないですし、おやじにヌルヌル体擦り付けられちゃうのはイヤっ!

立ちバックでヤラレてると腰にポタポタ大量に落ちてくるしw
キスしながらがっつり抱きしめられるようにヤラレちゃうのも最悪のヌルヌル肉地獄w
生ぬるい体だしw
顔にもバシバシ汗飛ばされかかってくるし、上から落ちてくるしw目に入ってシミたりw
シャワーでは徹底的に洗いますw
0836イヤァオ!!2018/08/30(木) 11:00:37.50ID:QnBNeRv20
ジョギングして、汗だらだらになって、その後にシャワー浴びる時快感なのはわかる
じゃなくて汗が快感なの?
そっちはあまりわからんな
汗落ちてこないように自分が上位にマウントしてスポーツセックスに持ち込めばいいんじゃない?w
0837夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/30(木) 11:31:55.09ID:oBDu6mmn0
>>836
自分の汗を出すのが好きなんですw
人の汗で濡らされるのはイヤっ!

立ちバックでヤラレてると腰当たりにおやじの顔汗だと思うんですがポタンポタン落ちてくるんですよー
それがお尻の穴のほーにダラダラ流れてきてwwww
動かされるたびにヌッチャんヌッチャんキモイ音がするしw
上に乗られてヤラレてる時もおやじの肉圧でw私の体と擦りあってパチュッピチュっみたいなw

騎乗位?それだって結局抱きついてきてキスしながら体擦り付けてくるから同じっすw
0839夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/30(木) 11:50:43.33ID:oBDu6mmn0
でもデブおやじはハダカにされてヤラレるからまだマシかなぁ
着衣のままヤラレて服を汗まみれにされるのとどっちがいいんだろw
服で汗ガードはできるけどw着て帰らなければいけませんしw

汗っかきもう少しマシの日馬だと
タイツやストッキングはおやじの趣味で履いたままされたり、少なくとも下半身は汗ガードできたりw
でも濡れたストッキングやタイツ履いたままヤラレてるのイヤだったですけどね
まーでもそれは破られて破棄

ハダカでもパンツ残して脇から入れたりするの好きなおやじもいてw
そうなるとパンツびっちょりにされてw
だいたい替えのパンツはもってたりしますけど
一回替えがなくてノーバンで帰ったこともありますw
汗まみれにされたパンツ履いて帰るのイヤでしたしw
0841イヤァオ!!2018/08/30(木) 12:25:23.71ID:Lf8Uf20W0
てか、そんなにキモイキモイ言ってるおやじとキスや生中出しセックス出来るよな!?
イヤァオ!!が女だったら絶対に無理だわ
0842イヤァオ!!2018/08/30(木) 12:26:42.81ID:Lf8Uf20W0
>>832
そして、コテハンうぜぇんだよ
イヤァオ!!
0843なまえを挿れて。2018/08/30(木) 12:48:12.34ID:fg4f0EUi0
パンツ残して脇から入れられた話もうちょっと詳しく聞かせてください^^
0844夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/30(木) 13:34:04.97ID:oBDu6mmn0
>>843
あ、はい
ストッキングやタイツ破られてヤラレたりする時はパンツずらされてみたいな
ノーバンストッキングの時もありました

そーいう時と違い何故かパンツ残されりですね
「かわいいパンツだな〜」みたいな?
脱がされないでそのままクンニ、そのまま脇から入れてきたりです

各おやじの趣味はよくわかりませんが
例えば、脱がされないで着衣だったり、コスプレだったり?ソックスだけ残したり
そーいうのと同じ感覚でやりたいんですかね?
0845イヤァオ!!2018/08/30(木) 16:20:58.54ID:SzeqTvEB0
>>844
やっぱり、色々な状態で楽しみたい気持ちが有ると思うよ。

何も身に付けていない時も良いし、
破ったストッキングだけとか、
ガーターベルトストッキングだけや、ソックスだけ残したままとか、
パンツは完全に脱がずに片足に掛けたままとか、
下半身だけ脱がしてとか、
全て着たままクロッチをずらしてとかね。

男も女も全て着たまま、
男はズボンのチャックから出して、
女のクロッチ脇から生で入れる。
ズボンもパンツも濡れて汚れちゃったけど、
めっちゃ興奮したよ。
現役リアル制服だったのも興奮要因だったけど。
0846イヤァオ!!2018/08/30(木) 16:40:48.87ID:bm76Co5J0
>>844
パンツや服を一部残した方が犯してる感あるじゃん?
全部脱がすといまいち物足りなくなるんだよ
説明が難しいけど
無駄にあけっぴろげ的な?出汁の入ってないスープみたいな
自分でも何言ってるのかわからんがw
0847夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/30(木) 16:47:37.05ID:oBDu6mmn0
>>845
そういうヤりたい時の小技みたいのはおやじたちで散々覚えましたけどねーw
初めはストッキングをいきなり破られて「えぇーっ!ウソでしょ!」とびっくりしましたがw
レオタードや水着のコスプレまでは、なんとなくおやじが何を求めてるのはわかりましたけど
レオタードや水着に、何故なの?何なの?のハイソックス着用命令とかw

デブおやじはハダカが好きみたいですw
若い子をハダカにしてやった、みたいなのに興奮するみたいですねw
よくわかんないけどそんなこと言ってましたしw
でもデブおやじの一回目は今まで私の靴下だけは残してましたw
子供っぽくて良いとか言ってw
0848イヤァオ!!2018/08/30(木) 16:48:29.05ID:RQze1L/10
コスプレの時は、
ある程度 服を乱れさせても完全に脱がすのは勿体無いじゃん。

コスプレでは無い服装の時に、着たまま(服が残ったまま)するのは、
女は、自分が粗雑に扱われた。と思うのかな?

粗雑だと思っても、
悲しくなる人もいれば、
キウイのように私やられちゃってるとM心思考で興奮する人もいるよね。

着たままでも、夫婦がする時の 寝間着をチョットずらして…の横着な省エネ動作とは違うw
0852なまえを挿れて。2018/08/30(木) 20:24:11.33ID:YLetoYmS0
NHKのみんなで筋肉体操がシュールでクスッとくる
キウイにはまだこの良さがわからんかも
0853イヤァオ!!2018/08/30(木) 21:33:14.62ID:FH/I/iOM0
いやいや、私です
0854イヤァオ!!2018/08/30(木) 22:03:16.54ID:bm76Co5J0
いやいや私が
0857ニヤァオ!!2018/08/30(木) 22:17:55.19ID:sBAKG2M/0
じゃあ私はニャンコ
0858夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/31(金) 04:11:12.10ID:BZx1YTmv0
>>846
おはよーございまーす
今ならわかりますよ!初めはイミフでしたけど
上半身ハダカで、下半身にストッキングだけ
下半身にソックスだけ、とくにハイソックス
そういう残されるスタイルw
けっこう女の子てきには人に見られたくない姿なんですよw
恥ずかしいw
レオタードや水着に対しての靴下履きも違和感ありすぎてめっちゃハズかったっすw
0859夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/31(金) 04:20:12.19ID:BZx1YTmv0
>>848
コスプレさせられた時はまずどんなおやじでも脱がさなかったですねw
バドワイザーってビールの会社のレオタードが用意されていたことがありましてw
おやじが自ら買って用意してましてw
オールスルーのストッキングまでw

それコスプレさせられてレースクィーン?なんかお酒の摂待みたいなことさせられてw
その時はレースクィーンを犯してるみたいな感じでおやじ別の世界の人間になってましたwww

コスプレではなくその日私が着てた服装完全着衣のままヤラレたのは一号おやじだけかな
公園の多目的トイレとかでw
一号は本来は巨乳ムチムチ好きっていうか、私の豊満な?友達を初め狙ってたぐらいですからw
私の貧弱な体ではものたりなかったのかな?と今は思います
0860夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/31(金) 04:29:38.13ID:BZx1YTmv0
昨日はがっつり走りすぎたしw
スポクラでもハードワークしすぎてw
ランニング休みます
でも目覚める時間は同じというw
0861イヤァオ!!2018/08/31(金) 04:54:20.39ID:/ZvzWQwb0
>>860
おいサボるな真面目に走れ
0862なまえを挿れて。2018/08/31(金) 05:31:12.06ID:7E6uNzpW0
>>860
早寝早起きが身についてるのは良い事です
高校のときって朝練とかあったの?

バドワイザーが出てくるところがまさにオヤジww
まぁ、分かるけどね(笑)
0863夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/31(金) 06:11:37.71ID:BZx1YTmv0
>>862
おはよーございまーす
朝練ありましたよー、めっちゃ厳しかったしw
そんな感じですからバイトも3年の夏まで出来ませんでした

前スレでおやじに買ってもらったの貼りましたけど
みんなに、古臭い!おっさん趣味!とか笑われましたよ
私が買ったわけではない、って何度言ってるのにw
0864夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/08/31(金) 06:21:08.63ID:BZx1YTmv0
あ、そうだ
捨ててしまいましたがwいらないしw
体操着とブルマが繋がったようなカラーリングのレオタードも用意されてあったこともありますw

一号おやじは、私に春麗wのコスプレさせたくて一式セット買ったそうですw
ただし私がそれを着ることもなくw、結局その頃から疎遠になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況