上野ラスク専用21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>118 
 お前に女の子の気持ちが分かるのかよ 
 そんなやつがハプバー来ないから(笑) 
 地上でモテないから来てんだろう 
 モテるなら女連れてカップルで来てみなよ(笑)  出店の時に常連のおっさん2人が地味目な単女をずっと追っかけ回してた。最終的にカウンターで彼女挟んで5chの悪口大会開催してたらしい。単女見るからにドン引きwwwそこそこ可愛かったのに、新規っぽいけどもう来ないだろうな。  少し前に、初めて行ってみました。 
 コミュニケーションをとる場ということで身なりは気遣って行ったのだけど 、性癖も無ければ、見た目も見苦しい?方がいて同性としてガッカリしました。 
 とても差別的な言い方かもしれませんが、障害をお持ちの方は雰囲気を崩すものではないのですか? 
 それとも、たまたま居合わせてしまっただけなのでしょうか?  >>126 
 店としても厄介な物件を扱ってしまったね! 
 差別するわけにもいかず 
 とても困ってるだろうね  昼に来るカップルの彼女さん美人だぞ 
 彼氏さんに気に入られればやらせてくれる良カップルだから 
 暇な奴行ってみ  >>121 
 女の子と話した事あるんでw 
 >>122 
 こういう事書くって相当悔しいんだろうねw  >>128 
 外人さんっていい人多いですよね。 
 カップルさんの○○○見てたら 
 「Oh yeah !  気持ちいい〜」 
 なんか楽しくなっちゃいます。 
 勿論○○○してくれましたw 
 (また自慢話になってしもうた)  この気持ち悪いtに書かれるのが嫌だからもう行きません ♀  自慢話ばかりな人、人の悪口ばかりな人、聞き手にならず一方的に話してくる人。苦手です  >>134 
 何が意味不明なの? 君はいつもこういうこと書くと悔しくて反応するよね? 
 みっともないからやめなよ。ハプバーで全然いい思い出来ないから 
 私を攻撃してるんでしょ。 
 >>135  >>136 
 あなたは本当に女性ですか? それとも >>134と同じ人ですか? 
 私は男性ですが、このスレで女の子を中傷する人を戒めているのですが。 
 女の子であれば私の行動は理解してくれると思うのですが。  >>137 
 そもそもラスクでは、他人の行為を見て更にそのおこぼれにあずかるっていうシチュエーションがない。 
 違う店の事を書いてるんじゃないのか? 
 そんなに自慢したいのか?気持ち悪い  >>138 
 何が気持ち悪いんですか? 浅草と同じ事かいてますね。 
 どんどん書くね。 
 カップルさんと仲良くしていたら彼氏さんが 
 「二人でやっちゃいなよ〜」と。 
 嬉しかったな〜w  >>139 
 いや、同じ自慢ばかり書かれてもつまらんですよ。 
 他にはないの?別のカップルさんと遊んだ感想。  >>139 
 浅草って何?この人、自分の事悪く書くのは一人しかいないとか思ってんのかな。変な人に居つかれてカルロスさんお気の毒に。  >>139 
 外人が「二人でやっちゃいなー」って言ったのか? 
 で外人が◯◯◯してくれたのか? 
 よくわからん  >>140  >>142 
 えw? なにw? 二組とも違うカップルですよw 
 >>141 
 だからなんで私が気持ち悪いわけ? 教えてよ。 
 女の子を中傷していても、ラスクの人間どもはなんとも思わないほうが 
 き・も・ち・わ・る・い・よ!!  ラスクの人間どもって、お前は神かよw 
 何だこの超上から目線 
 ヤバイ人かよw 
 気持ち悪い〜  >>143 
 2組?もっと経験あるよね普通。 
 僕も3桁は経験あるけど、君も自慢するくらいだから、それくらいはあるよね?  よくわからんけど浅草流れ?のようなイカれた書き込みや理屈っぽい書き込みは何なんだ。こりゃ店から客減って当たり前だよな。あとトッシーいなくなったのはほんとダメージと思ってしまう。  皆釣られすぎ 
 tって人が気色悪いのは一目瞭然 
 自分の事書かれるといちいち反応してレスしないと気が済まない 
 かつ自慢にもならないつまんない話しをしたがり 
 女の子の中傷を注意すると言いながら、本人が一番このスレを荒してる事に気が付かない哀れな人 

華麗にスルーしましょ  tは店にいるんですよね?不安すぎて無理です  
 私も店変えますね♀  Tさんへ 
 いちいち書かなくて良いかと書いてるから言われるんだよ、「楽しかったな〜」だけで良いんですよ、、、 
 中傷してなくてもここで店内のことあまり詳しく書くのは、書かれる人の身になって書いてくださいね!  >>150 
 浅草のスレみれば分かります。 
 こんな奴いると思うとラスクもシャングリラも行きたくなくなります。  >>147 
 なに言ってるんですか? 私が書き始めた頃は穏やかでしたけど、 
 この人 >>144は浅草でも私の悪口言っているんですよ。これね↓ 

>>374なまえを挿れて。2018/08/31(金) 02:30:02.47ID:c8z3w0LL0 
 >>何度も言うがみな◯さんは 

浅草でもここでも同一人物が私に対して悪口を言うのは変ですよね? 
 この人自分で名前かいてますけどねw  

>>149 
 あなたは >100 >103  >105  >107の書き込みを見てなんとも思わないのですか! 
 この中傷の書き込みは容姿の事や随分詳しく書かれてますよね。 
 ラスクの人はこういう書き込みは注意しないのですか?  今日も誰も得しない怒涛のバカレスはじまりはじまり〜  今日も誰も得しない怒涛のバカレスはじまりはじまり〜  ↑でたぁw 
 >>144を浅草スレに貼っていい? 
 ID同一だから言い訳できないよねw? 
 マスター怒るだろうね。 
 ここから退場しないと貼るよ。 
 南くん!  いつからラスクはそんな鬱陶しいのがのさばるようになった?!   今日は夏祭りなんですね。 
 盛り上がりそう。 
 単男の人は出費きつそうですがw 

来世は女の子に生まれてハプバー巡りをしたいと思うのは 
 私だけですねw  >>155 
 この人何言ってるの?そんな人知らないしID違くない? 
 いよいよおかしなモノが見えるようになったのか。 
 また浅草?ここはラスクのスレだよ。いい加減にしなよ。  >>158 
 はてはて? 私の矢印は何処に向いてるんでしょうかねw? 
 なにをそんなにムキになっているのw? あやしいなw 
 いずれにせよ、南君、浅草のスレに貼っておくからね!  >>159 
 全然いいけど。南くん?は可哀想だね。濡れ衣で。  >>160 
 自分を守る事しか能がないの。かわいそうだね・・・ 
 >>145 
 へぇw 3桁ですかw? みんな寝取られ系ですか? 
 是非、ラスクでお会いしたいですね。よく来られるんですか? 
 数を言い出した時点で怪しいですよ。数より中身じゃないですか?  >>161 
 俺は145じゃないけど、3桁は確実に超えてる 
 そんな難しい数じゃないと思うんだが 
 中身もお前のしょぼい自慢よりよっぽど良いと思うよ 

なぜ他の人の書き込みは全て嘘だと決めつけちゃうかな 

そんなに余裕なくて、本当はハプバーぜんぜん楽しめてないんじゃないの?  >>163 
 >>中身もお前のしょぼい自慢よりよっぽど良いと思うよ  
 >>そんなに余裕なくて、本当はハプバーぜんぜん楽しめてないんじゃないの? 
 は? そうやって人をけなしている点で怪しいんですよ。 
 しょぼいって失礼でしょ! 特にカップルさんに対して。 
 余裕がないのはそっちじゃないの? 
 いちいち難癖つけないと気が済まないのかね?  まぁ、中身は本人の主観だからね〜 
 相手がどうだったのか! 
 そっちの方が気になる〜(笑) 
 おもしろい体験ならさらに興味が〜♪  >>165 
 すみません。>>149を書いた人ですね。いつもとちょっと書き方が違ったので 
 違う人かもと思ったのです。謝ります。 

さて今夜夏祭り続行中ですが、こういう事を書いていいのか分かりませんが 
 女の子の書き込み凄いですね。30人以上ですね。 
 えーw 書きづらいなw 
 行った人ハーレムでした? 男性からすると普段からもっと!来てなんでしょうねw  こんな地下での出来事を自慢するとか、なんと寂しいのでしょう、同情します。 
 地上でのエピソードは?きっとないでしょう、察します。  Tってたかさんでしょ? 
 ラスクでも人気者だね 
 8月入会してもうファンがいるんだね 
 ラスクでは出禁にならないように頑張って!  >>168  >>169  >>170 
 人間の本質と言うか嫉みがひどくて人を認める事ができない。だから悪口しか 
 言えないんでしょうね。醜いねw 
 夏祭りのイベントとはいえ、女の子がこれだけ集中してしまうのも 
 ラスクに魅力的な男性がいない事を表してるよね。 
 ここでの出来事じゃないけど、自分がお店の掲示板に書き込みしたら 
 普段週末しか来ない人がお店に来てくれたことがあって 
 (その人たちも大勢の人がいるのが好きじゃないらしくて) 
 みんなも羨むような美人と楽しい時間を過ごせましたw 

ここは男性も書き込めるから自分も頑張ってみようかなw  >>171 
 来店予告してくれれば、空いたい人は行くはずなので、是非そう来てくださいな♪ 
 人生楽しんだ者勝ちですからね♪  昨日は女祭りだった感じだね 
 目立つ♂は書き込み見た限り1人位だったような  ▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽ 
 【要注意人物】 
 ・HN:たか(別名 ぬーぼー) 
 ・特徴:メガネ、体重90kg、ガタイがいい 
 ・2018年7月に浅草シャングリラを出禁になる 
 (店員に2ちゃんに書くなと言われたのに書き続けたから) 
 ・2018年8月にお気に入りの単女を追いかけて上野ラスクに入会 
 ・その他 
 店内でのことを2ちゃんに詳しく書く 
 カップルの後ろにぼーっと立っている 
 他人のパンツを勝手にたたむ 
 ストーカー気質がある 
 ハプバー歴は2018年から 
 ▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽  >>175 
 そんなの痛くもかゆくもないw 
 今、都内にいるから帰ったら 
 きっちりレスするからw  >>178 
 理不尽ならお気の毒だけど、コイツの場合完全な自業自得だからなぁ。 
 とっととラスクに来店して出禁になってきて欲しい。  >>179 
 そうですかね?見てて面白いですけどね(笑) 
 コテハンにしてるのが良い♪  >>178 
 効いてる効いてるwww 
 またまた、自己紹介www 
 都内ってお前は黄色い電車に乗るから千葉県民だなwww  >>175 
 年齢と顔の特徴(例えば芸人のクッキーやクロちゃんに似てるとか)教えてー  >>182 
 例えの芸人ナイスwついでにアインシュタイン稲田も是非追加希望  >>181 
 >>効いてる効いてるwww 
 なにがw? エアコンになら効いてたけどなw 
 昨晩は夜中に帰ってきたからそのまま寝たのw 充分楽しめたわw 
 タイミング合えば逆3○出来たのにねw 
 君みたいに2chに24時間張り付いて人を攻撃している人じゃないから。 
 私が書き込むと必ずお前は悔しくて書き込んでくるよね。私はそんな暇じゃないしw 

>>175  >>176 
 君には感謝するよw いい思いが出来るからw 女の子は2chにかかれている事なんか 
 全然気にしてないんだよね。男性もね。 
 それは何故か? 目の前のいる私を信じてくれてるから! 
 匿名でいくら私を叩こうが、顔の見えない人の言うことなんか信用してないから 
 君のやっている事は意味がないんだよ。 
 柴○コ○に似ている人も言っていた。2chに書かれていることは気にしなくても 
 いいんですよと。こんなに綺麗な人から告白受けたんだから、むしろ君には 
 感謝するよ! 

>>181  >>182  >>183 
 >>都内ってお前は黄色い電車に乗るから千葉県民だなwww 
 1人で朝から何やってるのw? 
 西武線は黄色電車走ってるよね? 南武線も黄色だし。 
 総武線も実は立川まで走ってるんだよw 
 芸人に似てるとか、お前はそう言う程度の事しかできないの? 
 情けないね。そんじゃお前の顔は誰に似てるの? 
 君は顔色悪いよね? 罰出るよって2chに私が書いたらさ店内で顔色悪いって 
 言われたよねw? それも2回もね。 
 私は単女さんカップルさんや近所のおばさんから「可愛い」って言われてますがw。  >>184 
 こんな書き方する人がいい人だとはとても思えない…  >>184 
 効いちゃったwww 
 その女の子はもう店に来てないからな 
 デスノート君www  >>184 
 立川も都内なんだよwww 
 バカバカだねー  >>187 
 【都内】 東京都の中。特に、東京都の23区のうち。 
 私の言っていることも間違ってないと思いますがw 
 >>186 
 あれぇ? あなたみたいな素敵な単男がいるのに店の雰囲気は悪くなるわ 
 単女さんもどんどん来なくなってますよね? 
 私が行かなくなった時と比べてこんなにも変わってしまったのですか? 
 それにあなたのせいで本物カップルさんがお店に行かないよと宣言してましたよね。 
 私はこのカップルさんに一回しか会ってないのに覚悟までしてくださって 
 2chで擁護してくれました。 
 言いたい事分かりますか? あなたの方がこのカップルさんに会ってますよね? 
 でも私の方を擁護してくれました。私を信じてくれてるからだと思いますが。 

私を叩いている人、徹底的に戦いますよ。 
 私が戦うのは皆の為でもあるから!  tみたいな人はスルーが一番なのに何故皆相手にするのか 

ここまでくるとウザいの一言 
 見苦しすぎて全て読んでもいないけど 
 >>185に禿同  >>191 
 私のアンチは1人だけですよ。そいつが来なければ静かになりますよ。 
 今、某所で大変な事になっているみたいですからw 
 ところでハニトラのスレで上野で声掛けたら無視された人って 
 こことは関係ないですよね? イニシャルだけだと分かりづらいので。  Tみたいなのにストーカーされたことある。 
 些細なお世辞をずーっと覚えてて、それを根拠に断っても断っても言いよってきた。あれはお世辞って言っても聞きやしないし。 
 そんなとこない僕たちは上手くいく、あの時僕の事いいって言ってくれたじゃないかって。もう恐怖。 
 コイツ相手にいい人のままで離れるの無理だと思い、金銭目的のビッチを演じ続けやっと離れてくれた。 
 世の中に他にもそんな人いるんだね。もうラスク行けない。  >>193 
 このエピソード、自慢げに永遠に言い続けるぞ。  >>194 
 これは自慢なのか? 
 可哀想な話ではないのかな?  >>195 
 異性とのエピソードが少ない人は、悪いことでも思い出として語りがち。「凄いでしょ?聞いて」感をだして。 
 その裏には自分で「私いい女」と思ってる  ハニトラの件は街中で 
 の○ちゃんに声を掛けた奴がいて 
 無視されたんだってw 
 この男は悪気を感じてない所を見ると 
 ストーカーの要素はあるな  >>198 
 何が? 
 ラスクとハニトラ行き来している奴 
 多いだろ? 
 馬鹿は注意しないと直らないだろ!  >>196 
 え、読んだけど自慢話に聞こえないし「私いい女」なんて思ってる雰囲気ないけど? 
 基本ハプバーでは下の下でない限り女はみんなモテるだろうに。 
 どんだけひねくれて読んでるのw  40代カップルで良いとこないって他スレで聞いたらオススメしてもらったんだけど、なんか珍獣とかデブスとか結構酷い言われようなのね。ネットはこんなだけど、実際の雰囲気はどう?エッチな雑談だけで終わっちゃうと思うけど歓迎されないかな?  >>201 
 ここ半年行ってないので今の雰囲気はわからないけど、以前なら40代カップルにはオススメだったけど  >>202 
 ありがとうございます。行かれている頃、どの辺が良かったですか?  例えば、お客さんの年齢層?プレイにこだわらないオトナの雰囲気?  良かったら教えてください  >>193 
 ストーカーになんかなりませんよ。女の子の嫌がる事は絶対しませんから。  >>201 
 某スレから来られた方ですか?そこで、私の事を中傷するような書きこみはあったと思いますが、私は変な人ではないのでw 
 凄くいい女の子はいますよ。2chを見てると実際の雰囲気は分からないので、お店に行かれてはどうですか?色んなお店に色んなタイプの人がいますから。  >>205 
 ありがとうございます。私は女性には手を出さないつもりです。カップルで行って楽しめそうな感じですか?プレイは多分しないと思いますが。珍獣とかデブスとか言われるのは彼女がかわいそうなので。浅草は何度か行ったことありますよ。  >>206 
 じゃ浅草でいいじゃん。コラボでも40代カップルなら若い部類だから大歓迎。 
 ここはカップル女性にはそこまで言わないと思うけど、DBSならやめといた方がいいかも。  >>204 
 自分がそう思ってなくても、相手は嫌がってるんだ。察しろ。  >>207 
 ありがとう。コラボって何?今まで聞いたことないです。エッチな話をサバサバとしたいんですよね。なんか聞いてると良さそうなので行ってみようかな。浅草はマスターもお客さんもいい人だよ。ただ、今回はもうちょっと会話を楽しみたくてさ。  >>209  
 コラボは日本橋にあるハプバーのようですね。めちゃアットホームな店内ですねw 
 浅草の方にも行っていらっしゃったのですね。浅草も話だけ楽しむ人も多いので 
 お勧めですが、いろんなお店に行ってみたいですよね。 
 自分が行ったところだと新宿のリトでも話だけ楽しむ人も多いですよ。 
 5時間ぐらい話していた人もいたし。 
 ただ新宿や渋谷のハプバーは年齢層が若いので女の子なんかキャピキャピ(死語) 
 していて40代の私にはどうしても合わないんですよね。 
 その点、上野界隈だとラスク等のお店は落ち着いているわけで 
 雰囲気が合うんじゃないかと思います。 
 もしお店であったらお話したいですね。  >>210 
 イニシャル入れ忘れました。【T】です。  >>210 
 ありがとうございます。言ってみようかなぁ。浅草ほどでなくていいので、男女問わず変態度高い人と会いたいな。50、60歳ばかりだと浅草と同じなのでもう少し若いといいんだけど。ただ、浅草は意外にも若い男性多いよね〜  執着 こだわり 空気よめない 周りを見れない 暗黙の了解が できない 
 他人に合わせることも出来なく些細な事で過敏になり被害妄想 
 一方的にしか他人に絡めず思ったことをそのまま口に出す 
 冗談や比喩が理解できずに言葉通りに受け取ってしまう 
 自分の興味のあることを一方的にはなしてしまう会話や成立しづらい 
 話がまとまらなく、思ったことを何でも口にしてしまい言葉の意味を取り違える 

実際に目の前にないことを想像できない 
 多くの人が「常識」と思っているようなルールがうまくつかめない 
 ありのままの自分を愛することができず自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと 
 思い込むパーソナリティ障害の一類型もある 
 自己アピールが多く目立ちたがり屋で人に褒められることを非常に好みます 
 自分のアピールを評価しない人に対しては冷淡 
 笑っていても気分が変われば極端に顔つきが変わり目つきも爬虫類になる 
 自覚が無い人ほど重い精神障害  気持ち悪い人が入り浸ってるせいで店内過疎じゃん 
 本当に迷惑  >>216 
 へぇw >>214を見て私と思ったのですかw? 自作自演やめなよ。 
 特に >>214は浅草にも同一IDで私の悪口言っているからねw。暇人。 
 2chに何を書かれようが現実の人はそんなの信用しませんからね。  >>212 
 2chにも書かれていたのですが自分が浅草に行くようになった時期に 
 若い人も良く来るようになったという書き込みありましたね。 
 ホント若いチョ〜イケメンの人が来たりして話をしたりするのですが 
 私みたいな相手でも凄く気づかってくれますね。話し方も謙虚ですし。 
 浅草で男性3組から飲み物おごりましょうかと言われたこともありますし 
 意外と私でもお話の役に立つのかとうれしく思いましたね。 
 やっぱりイケメンさんは人の悪口言わないし見た目と内面が一致してますね!! 

>>215 
 夏祭りの日に女の子30人以上来てて過疎とか言うのはどうかな? 
 他のお店でもこんなに来ないと思いますよ。 
 女の子が興味が夏祭りだけに向かないように男性は頑張らないと!  >>217 
 めちゃくちゃ当てはまってるから! 
 自覚が無いところも含めて(笑)  気が付いてないのはt本人だけだって話だよね〜 
 本人以外は大多数の人がうなずいてるでしょ!  >>220 
 >>気が付いてないのはt本人だけだって話だよね〜  
 >>本人以外は大多数の人がうなずいてるでしょ! 
 >>219 
 >>めちゃくちゃ当てはまってるから!  
 >>自覚が無いところも含めて(笑) 

ほうほうw 面白いことをおっしゃってますねw 一人二役ですかw 
 ラスクの店内では私は相当評判の悪い人間になっているのですか? 
 では、あなた方に聞きます。私にお会いしているということですよね? 
 何月何日何時ごろ会いましたか? お店の状況もついでに教えてください。 
 例えば単女さんが何人いたとか? 
 皆さん、店員さんを含めてこれからのやり取りを良く見ててくださいね。 
 断言します! >>220  >>219は答えること出来ませんから! 
 答えられなければ今までやっていることは破綻しますよ。 
 素直にここと某所から退場してくださいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています