上野ラスク専用21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 執着 こだわり 空気よめない 周りを見れない 暗黙の了解が できない 
 他人に合わせることも出来なく些細な事で過敏になり被害妄想 
 一方的にしか他人に絡めず思ったことをそのまま口に出す 
 冗談や比喩が理解できずに言葉通りに受け取ってしまう 
 自分の興味のあることを一方的にはなしてしまう会話や成立しづらい 
 話がまとまらなく、思ったことを何でも口にしてしまい言葉の意味を取り違える 

実際に目の前にないことを想像できない 
 多くの人が「常識」と思っているようなルールがうまくつかめない 
 ありのままの自分を愛することができず自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと 
 思い込むパーソナリティ障害の一類型もある 
 自己アピールが多く目立ちたがり屋で人に褒められることを非常に好みます 
 自分のアピールを評価しない人に対しては冷淡 
 笑っていても気分が変われば極端に顔つきが変わり目つきも爬虫類になる 
 自覚が無い人ほど重い精神障害  気持ち悪い人が入り浸ってるせいで店内過疎じゃん 
 本当に迷惑  >>216 
 へぇw >>214を見て私と思ったのですかw? 自作自演やめなよ。 
 特に >>214は浅草にも同一IDで私の悪口言っているからねw。暇人。 
 2chに何を書かれようが現実の人はそんなの信用しませんからね。  >>212 
 2chにも書かれていたのですが自分が浅草に行くようになった時期に 
 若い人も良く来るようになったという書き込みありましたね。 
 ホント若いチョ〜イケメンの人が来たりして話をしたりするのですが 
 私みたいな相手でも凄く気づかってくれますね。話し方も謙虚ですし。 
 浅草で男性3組から飲み物おごりましょうかと言われたこともありますし 
 意外と私でもお話の役に立つのかとうれしく思いましたね。 
 やっぱりイケメンさんは人の悪口言わないし見た目と内面が一致してますね!! 

>>215 
 夏祭りの日に女の子30人以上来てて過疎とか言うのはどうかな? 
 他のお店でもこんなに来ないと思いますよ。 
 女の子が興味が夏祭りだけに向かないように男性は頑張らないと!  >>217 
 めちゃくちゃ当てはまってるから! 
 自覚が無いところも含めて(笑)  気が付いてないのはt本人だけだって話だよね〜 
 本人以外は大多数の人がうなずいてるでしょ!  >>220 
 >>気が付いてないのはt本人だけだって話だよね〜  
 >>本人以外は大多数の人がうなずいてるでしょ! 
 >>219 
 >>めちゃくちゃ当てはまってるから!  
 >>自覚が無いところも含めて(笑) 

ほうほうw 面白いことをおっしゃってますねw 一人二役ですかw 
 ラスクの店内では私は相当評判の悪い人間になっているのですか? 
 では、あなた方に聞きます。私にお会いしているということですよね? 
 何月何日何時ごろ会いましたか? お店の状況もついでに教えてください。 
 例えば単女さんが何人いたとか? 
 皆さん、店員さんを含めてこれからのやり取りを良く見ててくださいね。 
 断言します! >>220  >>219は答えること出来ませんから! 
 答えられなければ今までやっていることは破綻しますよ。 
 素直にここと某所から退場してくださいね。  何月、何日、何時、何分、何十秒 
 小学生の頃思い出したwww 
 40過ぎたおっさんダサイ  >>223 
 やっぱり答えらないのかw お前のほうがダサいだろwww 
 気づいてないだろうけどお前は致命的なミスしてるんだよw 
 気がつけよw 大馬鹿者www  このアスペのTおっさんは、自分を悪く言ってるには一人だけって思い込んでるね。 

僕はアスペTおっさんを見たことないけど、コテハンでこれは気味が悪いし気持ち悪い。 
 知らない単男だけど悪く言っちゃった。 
 そういう人多いと思うよ。 

このアスペTおっさんが出禁になったらラスク行くわ。  >>226 
 >>自分を悪く言ってるには一人だけって思い込んでるね。 
 似たようなやり取りで同じ事言っていた人いましたねw 
 このスレだと思います。 

>>僕はアスペTおっさんを見たことないけど、コテハンでこれは気味が悪いし気持ち悪い。  
 >>知らない単男だけど悪く言っちゃった。 そういう人多いと思うよ。  

見たことない人の事を悪く言うのですかw? そんな人少ないですよw 

>>このアスペTおっさんが出禁になったらラスク行くわ。 
 何故おっさん? 見た事がなければ年齢も風貌も分からないじゃないですか! 
 嘘つくのやめなよ!  おー、即レスw 
 うん貴方のことは知らない。でも嫌い。 

提案なんだけどさ、この先もコテハンで発信するなら、ラスク板じゃなくて、自分専用のスレッド作りなよ。 
 そこで思いっきり自慢話でも何でも書けばいい。 
 5chのルールとして、コテハンで居座るのはマナー違反だから迷惑だよ。  ラスクの話もほぼしてないし店にもほとんど行ってないんでしょ?なんでここに居座るの?理由があるなら書いてくれたら協力するよ?理由がないなら消えろよ。邪魔  そうそう、思い出話は浅草ばかりwww 
 浅草も出禁になったのに今も店の掲示板見てるしwww 
 早くラスクも出禁にならないかなあ  >>221 
 219だけど、220は別の人だよ 

貴方に会ったことありません 
 文章から現れている人格・性格についてヤバいと感じてるんですよ 
 わざと5chでバカを演じてるわけではないでしよ? 

とにかく店のスレッドに書き込むのを辞めて欲しい 
 自分の専用スレとか、Twitterとかにしなよ  顔真っ赤にしてすごいね 
 私は女 >>220 
 レスもしたくないのが本音だけど 

恐らくあなたのコメントを不快感に感じてる人がほとんどかと 
 しかもそれは男女問わずですよ! 

自分がこのスレを荒らしてることに早く気づいて下さいな 

他の方も言ってる通り、専スレ建てましょうか?  初めて書き込みます。 
 Tさん、お会いした事ありませが女性の味方をしたいのであれば自身でスレを立てたら如何でしょう。 
 前スレでもうラスクスレに書き込まないと言ったことは嘘だったのでしょうか? 
 貴方が書き込むと荒れるのは自身がよく分かってると思います。 
 気持ち悪いから関わりたく無いと言ってハニトラに単女さんが流れてるのも事実です(仲の良い単女さん)。 
 Tさんだけが悪いとは思いませんが、イタチごっこにも滑稽にも見えますので有言実行でTさんがラスクスレに金輪際書き込まないのがTさんにとっても皆様にとっても一番平和的な解決かと思います。 
 ネットでやりあっても店にとって何一つ有益になってないのは誰の目から見ても一目瞭然だと思います。 
 浅草の出禁が解除されるのであれば、Tさんが一番楽しめた浅草に戻られるか、自身でスレ立てをして好きなだけ書き込むのが浅草にとっても上野にとっても平和的な解決だと思いますが如何でしょう。 
 ちなみに私はスタッフでは無いです。  221番に対する回答ないですねw 数日間は待ちますけどw 
 >>228 
 >>コテハンで居座るのはマナー違反だから迷惑だよ。 
 そんなのこと聞いたことないですね。自分スレ立てろとか言うほうがルール違反では。 
 >>229 
 >>ラスクの話もほぼしてないし店にもほとんど行ってないんでしょ? 
 書くなとか書けとかどっちなんでしょうね? 
 >>230 
 >>早くラスクも出禁にならないかなあ 
 浅草の話をしている時点で、みなみだなw 出禁にはなりませんよ。 
 大事な人がいますから! 

>>231  >>232 
 すみませんが、どこの文章がおかしいか指摘してもらえませんでしょうか? 
 自分で言うのも変ですが男性でありながら、女の子の悪口なんかあると 
 注意したりしてますが。  >>233 
 >>貴方が書き込むと荒れるのは自身がよく分かってると思います。  
 >>気持ち悪いから関わりたく無いと言ってハニトラに単女さんが流れてるのも事実です 
 ですから私が書きこんだ当初は荒れてないでしょ。浅草から馬鹿がやってきて 
 荒らしている事実分からないんですかね? 
 私はリトにも書き込んでますよ。そこは荒れてますかね? 
 ハニトラもラスクのスレも女の子の事を中傷している人いるじゃないですか? 
 そういう人には嫌悪感を持たないのでしょうか?どうかしてますね? 
 この書きこみが女性だとして、会ってもいない人の事を気持ち悪いと 
 思うのでしょうかね? あまり聞いたことないですが。  みんなどうして放って置かないで、構ってあげちゃうの?  やっぱり>>214に書いてあるように、アスペTおっさんには通じないのか…残念 

一つだけ言っておく。 
 貴方が恐ろしいくらい憎んで嫌っているミナミ君とやらに遭遇した時、法を犯すようなことにならないようにな。 

少なくともミナミ君以外にも多数の男女が貴方に嫌悪感を抱いてここで貴方に注意喚起してるので。 

貴方は信じたくないかもしれないが、貴方が会ったことない多くの単女も貴方を毛嫌いしてるよ。 
 頑張って現実受け止めてな。  はい、会っても居ないのですが気持ち悪いのでハニトラに流れてます。 
 あとリト関係ないですから。 

浅草から来た馬鹿に言いたい事があればラスクスレ関係無しに直接本人に言ってください。 

あと、ラスクスレに書き込まない発言は嘘だったのでしょうか? 
 女性の中傷が気に入らないのであれば自身でスレ立てしたら宜しいかと思います。 
 Tさんがご自身に揺るぎないものがおありでしたらきっと反響あると思いますよ。  >>236 
 自分が構ってるのは、まだ改善の余地がある人かなぁと思ったからだよ。ここの使い方知らない頭弱いだけのおじさんかな、と。 
 こっちが別スレ立てる?  >>239 
 でももう改善の余地も無さそうですね 
 皆がこれだけアドバイスしても聞く耳持たずで反論するだけだし 
 この人自分は女性の味方で女性からの指示を得てると思ってるみたいだけど、勘違いも大概にして欲しい 
 わたしは女ですがこの人がいる限りラスクには行きません  >>237 
 >>アスペTおっさんには通じないのか 
 差別用語を平気で使うんですね。あなたの神経疑うわ。 

>>貴方が恐ろしいくらい憎んで嫌っているミナミ君とやらに遭遇した時、 
 >>法を犯すようなことにならないようにな。 
 変だな。ここではこの人のことサラリとしか言ってないんだけどね。本人乙! 

>>多数の男女が貴方に嫌悪感を抱いてここで貴方に注意喚起してるので。 
 それじゃ、ラスクに行っている人に聞いてみますね。あなた多数って書いてますからね。 

>>238 
 >>浅草から来た馬鹿に言いたい事があればラスクスレ関係無しに直接本人に言ってください。 
 それ本人に言って下さい。逃げているのはあっちですからw 

>>239 
 >>ここの使い方知らない頭弱いだけのおじさんかな、と。こっちが別スレ立てる? 
 それ真顔で言っているわけ? ここのテーマと関係ないようなスレ立てれるわけ? 

不思議なのは私が書くと一気にアンチの人は書き込むよねw。みんなそれぞれ生活が 
 あるのにまとまって書くよね? 言いたいことわかるかな? 
 おそらく一人の人間がID変えて書いてるだけでしょうねw  ID変えたら同じIDで書き込めんよ。3/3とかならんから。 

自分を嫌ってるのは一人だけと信じ切ってるんだな。何言っても駄目だこりゃw 

みんなごめん、疲れたからイチ抜け〜  ハロウィンのコスプレ案でも話す? 
 自分はまだ決めてないしラスクには行かないかもしれないけど  tなどどうでもいい。それよりもっと由々しき事は昼部の過疎ぶり。  >>244 
 そうなんですか!昼カップルで行こうと思ってました  >>245 
 ぜひぜひ来てくださいよ〜♪ 
 過疎化を止めましょう!  >>241 
 面白いこと書くから見てて飽きないな〜(笑) 

陰謀論なんて…中二か(笑) 

本当に会って見たいけど、ここだと他の人のめいわくになるからよそでやり取りしませんか? 
 何か相手はありませんか?  最近行ってないけど、昼は居ないのですか?わたし的にはカウンターが埋まるくらいでもいいのですが^ ^  ふとしー見てんだろ。T出禁にしないと潰れるんじゃねーかこの店!あー気持ちわりい  >>240 
 >>わたしは女ですがこの人がいる限りラスクには行きません 
 どこのお店に行くのは個人の自由ですから私は何も言いません。 
 しかし、ほかの店のスレを見てみたらどうですか? はっきり言って誹謗中傷の 
 ないような所はありませんよ。そういうところで勇気を出して注意してくれる人が 
 いるのか良く考えたほうがいいと思いますが。 

>>242 
 >>ID変えたら同じIDで書き込めんよ。 
 理屈ではそうですよ。ただ端末を一台しか持ってないとは限らないので。 

>>247 
 >>本当に会って見たいけど、ここだと他の人のめいわくになるから 
 >>よそでやり取りしませんか? 
 今週末、上野動物園の展示の一部になっていましょうかw? 

>>249 
 >>ふとしー見てんだろ。T出禁にしないと潰れるんじゃねーかこの店!あー気持ちわりい 
 夏祭りの日に女の子が30人以上来てるんですから需要はあるはずですよね? 
 女の子が男性ではなく食べ物の方に夢中になっているとしたら 
 私たちは猛省しなければと思いますね。  昼は新人スタッフだし、目立った常連はいないし、今年は猛暑で駅から歩くのもキツかったから…平日昼はこれから増えるかも  tが気持ち悪すぎるのでもう行きません。 
 せっかくまともなアドバイスを >>233 さんなどなどがしてくれてるのにズレた回答が気持ち悪い通り越して不気味。最近過疎だしハニトラに流れます ♀  >>255 
 こんなに書かれても 
 T=タカ=ヌーボー 
 は1人がカキコミしていると書くんだろうな 

空気が全く読めない=ハプバーに最も向いていない  >>250 
 なぜ端末変えてまで書き込みをする? 
 その利点は? 
 それに端末変えても、ネットワークが一緒ならI.D.は在最後のところが(1/3)とかになってわかるようになってるんだよ! 
 知らないの? 

捨てアドで良いから他の連絡先を交換しませんか?  Tについて誰か整理して。 
 前スレを流し読みしたところここまで理解した。。 
 ・浅草の常連だったがトラブルおこし出禁になった。 
 ・8月くらいからラスクに来た。最近来てるかは不明。 
 ・ラスクではタカ、浅草ではぬぼーって後ろにいる事が多いから「ぬーぼー」と呼ばれてた 。 
 ・浅草のある単女をストーカーしてラスクに来た。 
 ・90kgくらいあってメガネかけてる 。 
 ・みなみという人ともめていた。 
 ・ワキガ 。 
 浅草の人、その他情報提供ヨロ。  朝方にまとまって書き込みありますねw 
 アンチの特徴だわw 
 >>252 
 >>ズレた回答が気持ち悪い通り越して不気味。最近過疎だしハニトラに流れます ♀ 
 具体的にどの辺がズレているのでしょうか? ご指摘願います。 
 不自然に女性を強調するあたり怪しさが出てますよ。 

>>256 
 わざとらしい指摘はみなみでしょうね! 
 >>257 
 自信ありげですねw  >>250を良く読んだらどうですか? 
 複数の端末があれば一人で何役も出来るから成りすましも出来るんじゃないですか 
 という意味ですが。女性に成りすましたりとかね。 

>>258 
 >>浅草ではぬぼーって後ろにいる事が多いから「ぬーぼー」と呼ばれてた 
 !!! あなたw 何でこんなこと知っているのですかw? 
 何処にもこんな事書かれてないですよw 浅草の人さえ知らないw 
 みなみは得意げに知っていること書くから、時に墓穴掘ったりするんだよなwww 

ところで >>221 の件について未だ回答ないですねw 思ったとおりだw  tなど脇の方へやって、それより今日昼の掲示板にまったく来店予告がない事の方が余程クライシス。  >>247 
 >>本当に会って見たいけど、 
 >>ここだと他の人のめいわくになるからよそでやり取りしませんか?  
 上野動物園でとは冗談ですが、でもありがたいですね。 
 何回か私に会ってみたいという書き込みありましたから。 
 連絡手段ですがメール等をここに書くと削除されるので 
 なにがいい方法みつけますね。 

気持ち悪いと言っている方へ。 
 浅草でもそうですが、私に会いたがっていた本物カップルさんがいて2chのやり取りを 
 きちんと見ていらっしゃったんですね。実際お会いしても先入観を持たれずに 
 接してくれましたし、2chで私が大変なときもその本物カップルさんが 
 擁護していただいてありがたいですね。 
 人は会ってみないとその人の内面なんて分からないと思いますよ。 
 2chの書き込みだけを見て一方的に決め付けるのは人間として損ではないですか?  >>261 
 書き込みしなくても行く人はいますし 
 「あの人に会いたいなぁ〜」と思えば 
 雨が降ろうが槍が降ろうが行くもんじゃないですか? 
 私も偉そうなこと言えた立場じゃないですがね。その辺はすみません。  >>260 
 ツッコミですが、(ぬーぼー」の件は前レスにかから出るので、ここを見てる人はほとんど知ってると思いますよ 

ここにアドレス載せても消されないですよ〜捨てアドなら気にせずに載せれます。 

あと確かに端末いくつか持って別回線から書き込みしたらI.D.変わりますが、そこではなく聞きたいのはそこまでして何の得があるのかを知りたいです。 
 それで得られる対価を考えると… 
 費用対効果ってのを考えると、あまりにも現実的ではないですよ 

って感じのツッコミでした〜 

頑張れ〜T  >>265 
 専用スレ作ってヤれよアホ 
 ここでヤルナ  >>261 

掲示板への書き込みが少ない件は、トッシーが居なくなった辺りから徐々にって感じてる。そしてこの気持ち悪い輩が湧いてる事で更に書き込みたくない感が加速しているような気がするのは私だけ? 
 去年と比べると確かに人は減ってるかもしれないけど、掲示板=店内ではない気がする。  >>266に禿同 
 コテハンTの専スレたてましたよ 
 今後Tが湧いても完全スルーでお願いします  >>267 
 気持ち悪いって私のことですかw? 
 うーん、どうしてなのかな、人に原因求めているよね? 
 掲示板の書き込み減ったのはあいつのせいだとかにしたいのかな? 
 女の子の容姿を中傷したりする書き込みあれば行きたくなくなるでしょ? 
 何故それが分からない?自分の振る舞いに気をつけないと。  >>268 
 誹謗中傷するようなスレをお前は平気で立ててるわけ? 
 削除対象にもなるだろうし下手すればアクセス禁止 
 IP情報を公開される恐れあるね! 
 通報しておくから!  個人を誹謗中傷するスレを立てたのはラスクの人間ですか? 
 それとも浅草の人間ですか? 
 どちらにせよ、こういう人間がいることは事実ですからね。 
 誹謗中傷するようなスレを平気で立てられる人間がいることに驚きです。 
 そういう人間がいる以上、お店も衰退していくでしょうね。 
 わたしは何を書かれても平気です。スレを立てた人は覚悟を持って 
 やったんですよね? 
 因果応報という言葉をお忘れなく。悪い行いをすれば必ず天罰下るから!  >>268 
 すいません 
 良ければリンクください… 
 そちらからTに関しては書きますので、 
 お願いします。  個人の誹謗中傷スレを立てた人の事はラスクのお店の人にも連絡しておきますね。 
 ラスクはどうなんですか? 出禁の条件とか知らないですが。 
 どう考えてもやりすぎですよw  >>268 
 スレ立てありがとう! 
 沸いても以下スルーします。 
 言いたいことあれば専スレに書き込むようにします。 
 みんなもよろしくね!  個人の誹謗中傷スレを立てたのは、みなみでした。 
 ラスクの人ではありませんでした。お詫びします。 
 ラスクにかかわっている以上、私はここには書き込みますよ。 
 あとスレを立てた人間に関してはお店の方に連絡しておきます。 
 浅草のお店の人は振る舞いには厳しい方ですから理解していただけると思います。  >>261 
 この時間で1つもないね。今迄こんな事なかった。  昼はもう壊滅的だね。都内でも神奈川方面でも他のお店は書き込みあるから、やっぱりラスクだけ廃れちゃったってことなんだろね。 
 そりゃサイコパスみたいな奴に粘着されて罵られたりしたら怖いもんね。最悪◯されたりするじゃないかっていう底知れない恐怖感を感じるから、俺もラスクには絶対行かない。  個人攻撃のスレ立てるとか 
 ラスクってこんな奴しかいなかったけ。こいつのせいで書きこみが減ってるから責任取れよ! 
 スレ立てたの誰だよ!  >>279 
 ありがとうございます 
 この後はこちらに書くようにします。  >>281 
 何故かエラーになって書き込めないです… 
 まぁいいや(笑) 
 今度はいつ遊びに行くかな〜  個人叩きのスレ立てるとかアホじゃないの? 
 文句があるんだったら本人に直接言えばいいじゃないの? 
 女々しい男のやることだね。気持ち悪いわ!  >>278 
 色々要因はあると思いますが、私の中での一番は自分は匿名なのに、ここに個人を特定して悪口書く人です。妬み嫉みもあるのかも知れませんがありえません。 
 私はTさんに会った事もないので、否定も肯定もないですが、正直やりすぎかなと。 
 名乗って書いてる所は良いと思います。アンチの方達は自分は名乗れないんですよね?それってどうなんでしょうか?  注意されてることを理解して改める機会はあったと思うよ? 
 ラスクに関係ないことでスレ進めるのはおかしいでしょ 
 店内ではなくてこのスレでの言動が不快。そもそも店内の誰か知らないかし  この度はラスクの皆様にご迷惑をおかけしたことをお詫びします。 
 今後は皆さんに不快とならないよう書き込みには注意します。 
 専用スレも立ったみたいですからアンチの方も来ないでしょうから 
 ここも穏やかになると思います。専用スレには私は行きませんので。 
 アンチの方には感謝します。アンチの方が出没するようになってから 
 随分と私のハプバーの趣味もいい思いができるようになりましたから。  掲示板の書き込みも復活してきたようですから。 
 私も店員さんに原因があるような気がしますね。 
 ちょっと気が利かない人だなぁと思いますね。  >>290 
 低いかな?わたしは好きだけど。嫌なら行かなきゃいいだけの話。  すげー!し◯くと同じHNで可愛い天使が現れたぞ!旧し◯くも負けずに頑張れ  >>295 
 何を頑張るんだ(笑)セックスか、媚びか。  還暦過ぎた方、楽しめたようですね。ラスクの皆さんが良い人ばかりで 
 遊べたようですねw やっぱり人って直接会って見ないと分からないですよね。 
 2chの情報ばっかりだけでは損してしまいますよね。 
 さてさて、ここで今、話題になってる方は明日開店からラストまでいるそうですが 
 皆さんの女神となりそうですねw 
 私も行こうかなw  >>301 
 開店から閉店までなんて病気だな。本当に可愛い子はここには名前あがらない。  オープンラストとか形を変えたリスカとしか思えなくて気持ち悪い  >>302 
 それな。天使とか女神とか言って調子にのらせるな。ケガしそう。  >>303 
 確かに。半日以上あの空間にはいられない。まぁ♀なら中抜けして飯に行ったり出来るけど。  >>301 
 還暦の遊べた→ルームに行けた、もしくは行けなかったが楽しく会話して時間を過ごせた。個人的には後者だと思う  自覚がないガチは凄いね  
 働けないだろうから2級の障害者手帳もちで 
 障害年金と親との生活か?親に上げ膳据え膳で居場所はハプバ 
 ここまで重度だと入院歴もありそうな雰囲気を感じる 
 こんな人を税金で養い医療費も養うのが今の日本 
 認識できないからこそ障害だから仕方ないのか認知力の低下もあるし 
 そのうちトラブルや女性関係で問題になりそうな勢い50代ぐらいになったら危険だね 
 精神系の薬飲んでる人は一般や健常者の人から見れば目を見れば解る 
 行動や会話や社会性が普通の会話や態度などで見えるからねそれが理解できないのがガチ  雫さんってすごいな。 

開店から閉店迄ってお腹すかないのかなwww  >>308 
 ありがたいじゃん、そんな事書くと来なくなるぜ!  雫は20代 
 太めだけど、2回とか平気でルームに行く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています