>>237
>>アスペTおっさんには通じないのか
差別用語を平気で使うんですね。あなたの神経疑うわ。

>>貴方が恐ろしいくらい憎んで嫌っているミナミ君とやらに遭遇した時、
>>法を犯すようなことにならないようにな。
変だな。ここではこの人のことサラリとしか言ってないんだけどね。本人乙!

>>多数の男女が貴方に嫌悪感を抱いてここで貴方に注意喚起してるので。
それじゃ、ラスクに行っている人に聞いてみますね。あなた多数って書いてますからね。

>>238
>>浅草から来た馬鹿に言いたい事があればラスクスレ関係無しに直接本人に言ってください。
それ本人に言って下さい。逃げているのはあっちですからw

>>239
>>ここの使い方知らない頭弱いだけのおじさんかな、と。こっちが別スレ立てる?
それ真顔で言っているわけ? ここのテーマと関係ないようなスレ立てれるわけ?

不思議なのは私が書くと一気にアンチの人は書き込むよねw。みんなそれぞれ生活が
あるのにまとまって書くよね? 言いたいことわかるかな?
おそらく一人の人間がID変えて書いてるだけでしょうねw