上野ラスク専用21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 元店員のTさんに嫉妬w 
 私たちも惜しまれるくらいの存在になりたいですね。  >>414 
 一人しかいないアンチに何言われても何ともないからw 
 いちいち噛み付いてくんなよ。お前即効でレス入れてるもんなw 
 仕事をしろ! 
 某店のスレで荒らししておいて捕まらないようになw  >>417 
 お前の顔はキモくないのかw? 
 松坂桃李似だったら許してやるぞw 
 イケメン好きだからなw (ホモじゃないぞw)  >>421 
 アンチの人の言う事は支離滅裂ですね。 
 私が何か法に触れるようなことをしました? 
 アンチの人は悔しいからって訳の分からない事書かないで下さい。 
 アンチの人はラスクの人ではないですが、もしかして浅草の人ですか? 
 すっごいイメージ悪くなりますよ。現実に浅草から近辺のお店に 
 単女さん流失してますよ。  もぅ、だから相手すんなって。 
 専スレでやってくれ。  >>423 
 専用スレはガイドライン違反ですよ。ラスクの人じゃないですよね。 
 アンチへ、土曜日は10店ぐらい書き込みしているから探してくればw。  アンチTは確実に一人ではないぞ! 
 それより店員Tの情報求む! 
 連絡がつかないのだ! 
 忙しいのかな? 
 ガチで情報欲しいです。 
 ラスクに行けば何かわかるかな?  >>427 
 あげるわけないじゃん。 
 アンチに誰が情報渡すかっての(笑)  玉置浩二のファンだから、あだ名を【たまき】にしようかな。 
 たまき○じゃないよw 
 >>427 
 >>アンチTは確実に一人ではないぞ! 
 これ余計じゃねw? アンチ側したら人数なんて関係ない話だよねw? 
 その辺誇張する辺り怪しいし元店員さんの事を聞くんだったら 
 尚更余計な事を書いているよねw 

>>それより店員Tの情報求む! 連絡がつかないのだ! 
 ほうほうw 携帯等の連絡手段があるんですね! 
 うらやましい方だw 

>>ガチで情報欲しいです。 ラスクに行けば何かわかるかな? 
 勝手に行けば(ぶっw)  >>428 
 ? 
 って事はT(ヌーボー)の事をよく思ってる人って事かな? 
 続けて書いたから混同しちゃっただけなのか… 
 わからんが、トッシーは大好きですよ 
 話面白いし真面目だしよく気がきくし 
 フトシも面白いけど、何か物足りないだよね… 
 まぁまたラスクに行って聞いてみよう! 
 遊びすぎて忘れてなければ(笑)  ここって、イベント少なくないですか?もっとイベントあったら嬉しいけどな  「おい待てったら。変人だなあ! 
 「ちょっとまてこの煙突掃除め!」 
 「君は一体脳炎でもやっているのかい?!」  >>433 
 僕がアンチTは確実に一人ではないぞ! 
 って言ったのは、ヌーボーのことで、トッシーのことではないと言いたいのだが… 
 それならわかってもらえまさか?  >>435 
 私のアンチなのに書き込みを素通りしているように見えるんですが(ニヤリ) 
 本当のアンチはすぐ噛み付いてくるんですけどね。 
 アンチぽっい感じがするのに連絡先交換しましょうと言うのもありましたね。 
 あなたの書き込み、文体に特徴があるので気になりましたw  >>437  >>438 
 ほらねw 本当のアンチはすぐに噛み付いてくるんですよw 
 ここを見ない自由、私の書き込みをスルーする自由はあなたにあるでしょう?  しずくちゃんの認証欲求が凄い 
 自分で書かんとき 
 イタイよ?かまってちゃん  >>440 
 みくちゃん可愛い 
 最近来てないのかな?  >>441 
 知ってる人はみんな週3ペースで行ってる 
 勘違いしてる人が多いけど 
 ハプバじゃなくて普通のバーだぞw  >>445 
 タダ酒に慣れてる♀に言っとく。♀もそれなりに料金かかるんで一応。  教えてもらってない、承諾もらってないラスク客は行くべきじゃないよ。  トッシーの店教えてもらってる人って 
 どのくらいいるの? 
 みんな連絡先しってるってこと?  >>449 
 知ってる人はこんな所で情報教えたりしないよ  >>450 
 本当にそう思う。ラスクの中で『トッシーの店に行った。』って話すのもどうかと思うし。  >>445 >>446 みたいのが行ってるのかと思うと行きたくない。  >>453 
 ん、なんで?455も456もおかしな事言ってないと思うけど  レ●ラとセ●ラお返しします 
 ハニトラにはいらないので〜  >>459 
 二人ともハプ率高いしいいじゃん。お気に入りでも取られた?  >>460 
 見苦しいのでw 
 セ●ラはイチャイチャしかしないし  >>460 
 BBAはラスクの専売でいいんだよ 
 ハニトラにはいらないからゴミはお持ち帰り下し  >>464 
 知ってるけど 
 お前の態度が 
 気にくわない  >>467 
 たまにふらっと来る子とか知られてないしね  >>468 
 トップではないね 
 可愛いけど 
 ロリ好きにはいいかも  凄い美人でスタイルがよくても塩対応でルームに行かなかったらそのランキングとやらにはノミネートすらされないんでしょ?  >>472 
 自分のことか? 
 大丈夫、そんなにスタイル良くないし美人でもないよ安心しな  イケメンも気にはなるけど、可愛い系の男の子はいないのかなー  >>476 
 ふとしに塩対応されてるからな 
 遊ばないなら来ないでってな  >>477 
 あれは皆に綺麗だのスタイルいいだの言われてチヤホヤされるために来てるからなー。 
 単男をその気があるように匂わせて何もしないのがお決まり。 
 単男が群がると、あー奴ら気の毒にって思うわ。  昨日行ったけど可愛い人カップルの人ぐらいで 
 そんなにいなかったぞ 
 常連BBAとデブばっか 
 金曜なのにこのレベルの低さだから 
 しばらく行くの控えるわ  >>480 
 曜日関係なくラスクは珍獣が多すぎて行く気にもなれない。 
 ハニトラに入り浸りの珍獣持ち帰れー  >>480 
 行った頃には帰ってたのでは?何人か可愛い子みたよ  イケメンが知りたいです。 
 教えてもらえませんでしょうか?  昨日可愛い子いたねー 
 それまで塩対応だったのに好みの人いたらすぐルームいってたわ  >>487 
 ひどい言われようw 
 なんでゴキブリなの?w  >>491 
 よほどそいつの外見か性格に難があったんじゃね? 
 もしくはお前の実体験か?w  >>495 
 タダじゃイケメン出てこないだろ 
 課金するか根気よく回さないと無理だね 
 ガチャと一緒  >>496 
 上手いたとえだね。何回も足運ばなきゃイケメンというか自分の好みには遭遇出来ない。可愛い♀もそうじゃない?  >>497 
 だねー。 
 そして可愛い子やイケメンは大人気なので、大勢から自分といい雰囲気になるとは限らない。 
 選ばれるように自身も磨くことが必要。  今日イケメンいたぞ 
 誰もルーム行かなかったけどなんでだ?  掲示板に、ジムの帰りに寄りますとかよく見かけるけど身体鍛えてますよアピール臭がすごい。  そういうアピールをする人間って、なんだかんだ言って女は鍛えてる身体に触りたいんだよ とか思ってそう。  >>503 
 でも、メタボと自分磨きでジムに行って鍛えて腹筋割れてるのとどっちがいいんだ?  鍛えるのは全然いい事だし大変な努力だと思うけど、それをこれみよがしにアピールするのがなんか嫌。  >>505 
 鬱陶しい女だな。いいじゃねえかそんくらい。言わせとけよ。  ジムの帰りに寄りますって 
 シャワー浴びてきたからすぐにルーム行けます 
 って意味だと思ってたけど違うのか?  マジ、レ●ラ返すわ 
 化粧ヤバいしハロウィンかと思った  ジム行って体鍛えてますアピールはセックスも激しいですアピールにも聞こえる。  ホントそれ。 
 ジムに行くなんて今時珍しいもないのに、いちいち反応するポイントかいや。  ◯◯寄ってくアピールは自慢してるだけ。話も身体もイジってほしいのでは? 
 かなりのカマちょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています