上野ラスク専用21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>480 
 行った頃には帰ってたのでは?何人か可愛い子みたよ  イケメンが知りたいです。 
 教えてもらえませんでしょうか?  昨日可愛い子いたねー 
 それまで塩対応だったのに好みの人いたらすぐルームいってたわ  >>487 
 ひどい言われようw 
 なんでゴキブリなの?w  >>491 
 よほどそいつの外見か性格に難があったんじゃね? 
 もしくはお前の実体験か?w  >>495 
 タダじゃイケメン出てこないだろ 
 課金するか根気よく回さないと無理だね 
 ガチャと一緒  >>496 
 上手いたとえだね。何回も足運ばなきゃイケメンというか自分の好みには遭遇出来ない。可愛い♀もそうじゃない?  >>497 
 だねー。 
 そして可愛い子やイケメンは大人気なので、大勢から自分といい雰囲気になるとは限らない。 
 選ばれるように自身も磨くことが必要。  今日イケメンいたぞ 
 誰もルーム行かなかったけどなんでだ?  掲示板に、ジムの帰りに寄りますとかよく見かけるけど身体鍛えてますよアピール臭がすごい。  そういうアピールをする人間って、なんだかんだ言って女は鍛えてる身体に触りたいんだよ とか思ってそう。  >>503 
 でも、メタボと自分磨きでジムに行って鍛えて腹筋割れてるのとどっちがいいんだ?  鍛えるのは全然いい事だし大変な努力だと思うけど、それをこれみよがしにアピールするのがなんか嫌。  >>505 
 鬱陶しい女だな。いいじゃねえかそんくらい。言わせとけよ。  ジムの帰りに寄りますって 
 シャワー浴びてきたからすぐにルーム行けます 
 って意味だと思ってたけど違うのか?  マジ、レ●ラ返すわ 
 化粧ヤバいしハロウィンかと思った  ジム行って体鍛えてますアピールはセックスも激しいですアピールにも聞こえる。  ホントそれ。 
 ジムに行くなんて今時珍しいもないのに、いちいち反応するポイントかいや。  ◯◯寄ってくアピールは自慢してるだけ。話も身体もイジってほしいのでは? 
 かなりのカマちょ?  ジムのことでそんなに盛り上がれるお前らキモいな 
 くだらん  >>509 
 早速戻ってきたぞw 
 しかし普通にハシゴする♀だからハニトラにも戻るかと  >>518 
 あ、いらないでーす 
 キモいジジイでも誰でもハプるので迷惑してます  誰とでもハプる女は嫌、ハプらない女はいらない。つまり美人でエロくて自分とだけハプる女がいいというありえないご都合主義。  >>520 
 誰とでもハプる女はいやとか言ってるのは、あたしはビッチじゃないと思い込んでるクソビッチ女。 
 ハプバー来てる時点でビッチだと自覚しろよ。  >>519 
 お前、病み過ぎだろ?ストライクゾーン広く、おかわりする女性は単男にすりゃ女神じゃん? 
 お前が男なら見ザルになれ、女なら向いてないし、他のメンバーに迷惑だからハプバー通いやめろ!  >>521 
 これはこれはクソビッチ様〜 
 クソビッチ様には勝てませんわー 
 一緒にされたくもないのでw  誰とでもハプるビッチって単男からしたらいいんだろうけど、中にはハプれて俺はモテるんだと自信持つ勘違いオヤジがいるからなー。 
 前回簡単にハプれたから今日もビッチとすぐハプれると他の単女達を追いかけ回すし。 
 少し前に沸いてたヌーボー(タカ)みたいな基地外も少なくないよ。 

まー、毎日昼の部から夜の部まで来店して勘違いクソ単男でも基地外男でも相手してくれてたら本当のビッチ、失礼、女神だな。  >>525 
 あのさ! わざと名前出さなくていいよ!  
 結局書きこまなくてもアンチが書くわけじゃん。 

せっかくだから可愛い男の子探している書き込みあったから候補になりたいわw 
 単女さんにカワイイ〜って言われたしw  こういう場に通い詰めてる人は、やはり地上じゃ勝負できない人達?  >>525 
 まさにそーゆーこと。 
 ハプバーに来てる時点でクソビッチを自覚しろとか訳わからねーこと言ってるバカがいるけど、キモい単男が勘違いして通うからやめてくれ!って言ってるだけ! 
 気軽に声かければヤレると思ってキモ男が来るし、、こっちは被害者なんだよ! 
 誰でもいいならソープ行って働いてお金もらったほうがいいんじゃないの?キモい奴とヤって何のメリットがあるの?クソビッチってデブスかメンヘラに多いよねー。  >>531 
 実際ソープ嬢を隠さず公言してる♀もいるよな  ハプバー来てる=ビッチにはならないと思うが。人による。  >>532 
 デリヘルのグチとか大声で話してるの聞いたことある  >>522 
 お前みたいのが一番迷惑なんだよ 
 女神にしか相手にされないんだろ? 
 かわいそうに。  >>542 
 そんなこと言ってるから遊べないんだよ?  ドーピングしなきゃ使えない棒 
 ドーピングしてもテクないからどっちみち使えないかwww  >>544 
 潰される?DBSのお前にか? 
 うん、確かに潰される前にお前の二重アゴで萎えるわ。うん悪かったw  最近のここのかきこは何かガキだな! 
 ほんとくだらねーし、つまんね  >>547 
 それな、少なくとも成人しているやつらの 
 会話とは思えん。  今日の秋祭りは女子のみんなは差し入れ何持ってく? 
 私はお酒(日本酒)かデパ地下惣菜かで考え中。フルーツも洗ってすぐ食べられるシャインマスカットとかもいいかな?  シャインマスカット持ってきた奴がいたら 
 ここ見てる人なんだなと思ってしまう  女神は月1パーティーのハニトラ選んだよ 
 早く連れて帰ってー  まー見てるとか今更だからw 
 それに手ぶらでは行けないから差し入れも普通にかぶるかもよ? 
 前に可愛い女の子がプチケーキ持ってきててさすがセンスいいなと思ったなぁ。  内容が誰かの悪口から変わってなくて草 

ターゲットが変わってなかったらもっと草  話を割ってしまってすみません。 
 このお店は、初入店時 女も住所や電話番号等を書いたりする必要がありますか?  >>558 
 ありがとう。行こうと思ってるけど台風酷そうなので無理かな  >>556 
 女はタダなんだから差し入れくらい持ってこいよ。ただし手作りは地雷な。っていう店員の誘導  >>557 
 結構自分が飲みたい物、食べたい物持ち込んで食べたい人はどうぞ〜 
 みたいな感じで持ち込んでますね  >564 
 ご親切にお返事ありがとうございます。参考になりました。  >>563 
 昨日の秋祭りは楽しめましたか(ニヤニヤw) 
 先月と比べると書き込み少なかったですね。 
 でも盛り上がったのか?  >>563 
 ありがとうございます。10/1行こうかなー  >>566 
 行ってないのに店内の様子伺うなんてキモすぎます  >>566の訂正です。 
 >>でも盛り上がったのか【な】? 
 一文字入れないだけで随分とまぁ受け取り方変わるもんですなw 

>>568 
 アンチはやっw  >>569 
 アンチてか自分に味方いると思ってんのが怖い  >>570 
 お前の方が本当に味方がいないよなw 
 皆さんこの【みなみ】って言う人は浅草で常連さんから陰口叩かれているんですよw  >>572 
 お前には影口じゃなくて、名指しで嫌われてるじゃん!  >>573 
 嘘はやめましょうねw  
 では【みなみ】にお聞きします。 
 私はラスクにいつ入会しましたか? 
 24時間以内に答えてくださいませw  >>574 
 それさあ…その質問自体何答えたって客観的な答えなんか出ないじゃん。お前が違いますうーって言えばおしまい。 
 何時何分何曜日地球が何回回ったときーーって言うのと同じレベルのレスなの分かってる?小学生レベルなんだよいつも。飽きたから。 
 あとやたら草はやしてマウント取ってるつもりみたいだけど、ただバカっぽく見えるだけだからやめた方がいいぞ。  >>576 
 答えられないんだったら噛み付いて来ないでねw 
 悔しかったらお金一杯ためてラスクに来ようねw 
 あっw 無理ぽっいかなw?  >>577 
 俺みなみじゃないし興味ないし、答えないよ。なんでみなみなら答えが分かるの?ぼくラスク◯日に入ったんすよーってみなみに話したの? 
 相変わらずアドバイスしても全然聞こうとしないね。あ、でもハプるをハブるって勘違いしてたのは、書かれたらお礼も言わずにすぐ直してたね。  >>574 
 別に嘘は書いてないよ 
 聞いているんだけどな… 
 お前がいた入会したなんか興味ないし 

まぁリアルで会ってみたいけどね、思いっきり言い負かしてやるのにな〜 
 文章は難しいからね 

ではデートに行ってきまーす♪  >>579 
 みんな楽しむために行くお店なのに、そんな目的があるなら来るな!  >>579 
 オマエ Sだろ? そろそろ出禁になんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています