上野ラスク専用21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 シャインマスカット持ってきた奴がいたら 
 ここ見てる人なんだなと思ってしまう  女神は月1パーティーのハニトラ選んだよ 
 早く連れて帰ってー  まー見てるとか今更だからw 
 それに手ぶらでは行けないから差し入れも普通にかぶるかもよ? 
 前に可愛い女の子がプチケーキ持ってきててさすがセンスいいなと思ったなぁ。  内容が誰かの悪口から変わってなくて草 

ターゲットが変わってなかったらもっと草  話を割ってしまってすみません。 
 このお店は、初入店時 女も住所や電話番号等を書いたりする必要がありますか?  >>558 
 ありがとう。行こうと思ってるけど台風酷そうなので無理かな  >>556 
 女はタダなんだから差し入れくらい持ってこいよ。ただし手作りは地雷な。っていう店員の誘導  >>557 
 結構自分が飲みたい物、食べたい物持ち込んで食べたい人はどうぞ〜 
 みたいな感じで持ち込んでますね  >564 
 ご親切にお返事ありがとうございます。参考になりました。  >>563 
 昨日の秋祭りは楽しめましたか(ニヤニヤw) 
 先月と比べると書き込み少なかったですね。 
 でも盛り上がったのか?  >>563 
 ありがとうございます。10/1行こうかなー  >>566 
 行ってないのに店内の様子伺うなんてキモすぎます  >>566の訂正です。 
 >>でも盛り上がったのか【な】? 
 一文字入れないだけで随分とまぁ受け取り方変わるもんですなw 

>>568 
 アンチはやっw  >>569 
 アンチてか自分に味方いると思ってんのが怖い  >>570 
 お前の方が本当に味方がいないよなw 
 皆さんこの【みなみ】って言う人は浅草で常連さんから陰口叩かれているんですよw  >>572 
 お前には影口じゃなくて、名指しで嫌われてるじゃん!  >>573 
 嘘はやめましょうねw  
 では【みなみ】にお聞きします。 
 私はラスクにいつ入会しましたか? 
 24時間以内に答えてくださいませw  >>574 
 それさあ…その質問自体何答えたって客観的な答えなんか出ないじゃん。お前が違いますうーって言えばおしまい。 
 何時何分何曜日地球が何回回ったときーーって言うのと同じレベルのレスなの分かってる?小学生レベルなんだよいつも。飽きたから。 
 あとやたら草はやしてマウント取ってるつもりみたいだけど、ただバカっぽく見えるだけだからやめた方がいいぞ。  >>576 
 答えられないんだったら噛み付いて来ないでねw 
 悔しかったらお金一杯ためてラスクに来ようねw 
 あっw 無理ぽっいかなw?  >>577 
 俺みなみじゃないし興味ないし、答えないよ。なんでみなみなら答えが分かるの?ぼくラスク◯日に入ったんすよーってみなみに話したの? 
 相変わらずアドバイスしても全然聞こうとしないね。あ、でもハプるをハブるって勘違いしてたのは、書かれたらお礼も言わずにすぐ直してたね。  >>574 
 別に嘘は書いてないよ 
 聞いているんだけどな… 
 お前がいた入会したなんか興味ないし 

まぁリアルで会ってみたいけどね、思いっきり言い負かしてやるのにな〜 
 文章は難しいからね 

ではデートに行ってきまーす♪  >>579 
 みんな楽しむために行くお店なのに、そんな目的があるなら来るな!  >>579 
 オマエ Sだろ? そろそろ出禁になんぞ  ここのお店ってスレが回りすぎて行く気なくなりますね。いつも荒れてる  >>584 
 昔からの常連より最近来てる人がヤバイ人多い  >>578 
 くだらないこと書かないでいいから消えろ! 
 アンチが噛み付いてこなければここは平穏なんだよ。 
 自重しろ  >>580 
 それだけが目的ではないですよ、これもある意味ハプニング! 

>>581 
 どちらかというとSだが… 
 トマトジュース悪く言うな!  >>586 
 何も言い返せない時はくだらないって返すんだね。なるほどー。むしろスルーのが目立たなくていいよ!  この店でよくみかけるけど、イケメンでもなくたいしたことないおっさんとすごいかわいい子が一緒にいたり仲良く喋ったりしてるのわけわからん。  >>589 
 その状況は結構あるんじゃね?いわゆるいい単男がいないから安全パイのオサーンと話してるだけとか。ブサメンでルームまでは持ち込めないだろ普通。  おっさんのくせにかわいい子と仲良くしてるのがムカつく。おっさんのくせに生意気!おっさんはかわいい子と喋るの禁止!これからは店側もそういうルールにすべし!そうしてうざいおっさんが来なくなったら店も若者の店になってハプ率もあがって言うことなし!  あとブサメンと美人やかわいい子が話をしたりルームにいくのも禁止!美人やかわいい子は俺たちみたいな若いイケメンと話をしたりルームにいくものなの!  >>591 
 それはあなたが店選びを間違ってるよ 
 渋谷のS  >>592 
 熟男でもかっこいい人やイケメンいるからね  あと入り口付近のテーブルにイケメンが立つのも禁止!イケメンも来店禁止!  >>597 
 デリホストでも頼めばいいのに 好みの顔とSexしたければ 

そこでカネも使えない辺りで何言ってんの感が強まる  >>591 
 君はそのおっさんな当たるんだから、 
 若いイケメン来たらさらにハプ率下がると思うのだが…  >>588 
 お前の偉いところはスルーしないで自分のことを棚にあげて 
 嘘ばっかかいているところだなw  ほら明日夜自称イケメンがいらっしゃるみたいだから行けるなら行ってきなよw  >>604 
 お前馬鹿だなw >>603は今夜来店予告がある人だよw 
 まさか間違えたわけじゃないだろうなw 
 それよりもデ○マさんの体調不良が気になるね。  >>606 
 彼を快く思ってない人ならどの程度の客かあらかたわかる。  >>607 
 まあ昔の良きハプバーの常連だったんだろうさ。でも今は単なるすだれハゲ  スキルやアビリティがない連中ばかり。もはやそういう能力は求められてないのでしょうが。  カップルで来店されて、何をされたいか何をしたいかそれによって変わります。  >>612 
 ありがとうございます。単独男性さんやカップルさんと普段できない話をしたいんです。あまりルームに行くことは考えていませんが、状況次第です  >>608 
 たまにこんなのあるけど何がしたいんだろう… 
 相手したらダメなやつ?  珍獣をラスクから出すなよー 
 マジ迷惑なんだが… 
 しかも2匹  >>613 
 新規だと水曜日がお安いので、その日の方が良いのかな? 
 夜の方がお客さんも入ってる夜の方が良いのかもです。  >>615 
 自分でどうにかしろよ! 
 人に頼るな! 
 どうせ自分では何もできないんだろうがな!  >>619 
 あ◯ら本人?1分弱でレス付けるとかびびる。自分の事か気になるのか、5ch厨なのか。 
 あ◯らは、デブのヤツもおっさんのヤツも古市に似てるヤツも全部キモい。  >>620 
 古市に似てるあ○らw昼に来るあの♂だね。確か前歯一本抜けてる  >>621 
 前歯ないとかヤバい。ハプバー行く金で直せって思う。前歯は保険適用歯なら5000円くらいだよ。 
 しかし前歯ない間抜けな顔でよく口説こうと思うなぁ苦笑  しかしここを荒らしてるのがリアルでバレてるのに良く続けるね よっぽどのアホやな オマエ  >>623 
 ここでしか物言えない奴よりは良いと思いますよ! 
 私も含めてですがね、、、  >>627 
 連れ出されたBSが店にあまり戻ってこない辺りは優秀  モ〇って最近書き込み見なくなったけど来てない?すごいスタイルがよくて美人でエロい女。  店に来ないでこうやって探り入れる馬鹿がいるから 
 書き込むのやめたんだろうな  >>630 
 あれがスタイルいいとは思えないが。 
 話すとき白目向く癖が気持ち悪い  >>630 
 詳しくは書けないけど、ラスクにはもう行かないって言ってたよ  >>630 
 同一人物かな…?ニコニコして可愛い感じの人だったけど、スタイル良かったイメージはない。  >>640 
 モネさんだろ? 
 昼によくきてた 
 彼女女とばっかり話してたな  >>639 
 ずいぶん前だけど女性客なのにすごい愛想良く話しかけられたから覚えてるよ。めっちゃ褒められたけどレズだったんだね。別にそんな感じ悪そうな人ではなかったような気するけど。  ♂で下戸なんだけれども、遊びに行ってみてもいいものなのだろうか...興味津々なのだけれど、下戸って事ですごく気が引けてて...  >>644 
 タチが悪くなるから飲まないのもたくさんいるし、そんなの気にすんな。 
 何ならその分オンナに奢ってやれ  >>644 
 ジュースでも飲んでればいいじゃんか。他人の飲み物になんて誰も興味ないよ、アルハラとか皆無。  >>645 
 >>646 
 ナルホド。レスありがとう。 
 みんなお酒をガブガブ飲みながら楽しんでいるものかと思い込んでいたわ。 
 ではいつか(・´ω`・)  >>650 
 来店予告なしで来るようになったからタチ悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています