上野ラスク専用21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 結局、男が盛り上げようとしても男じゃ店は盛り上がらないのを知らないのか?  >>782 
 30代・イケメン・実業家っぽい新規好きか。 
 誰だろ、迷惑かけてない人ならそっとしてあげなよ。  >>776 
 私が見た感じですと(偉そうですみません)、なんとなく目的があったように感じました。 
 NTRなのかSWと思うんですけど、私はNTRでしたら良く指名されるのでどぞw  >>789 
 はい、了解しました。書き込みについては控えますね。すみません。 

来週ラスク行こうかな。いっぱいお客さん来るといいなw  >>791 
 あなたにはラスクではなく、専用の場所があると思うんです。  791がいるかもと思うから 
 新規ぽい人と迂闊に話せない  常連ねぇ・・・ 
 あんな事を女の子にするのがまともな常連には見えないけどね。 
 よく一発出禁にならないなw 
 ふとしさん評判悪く見られているけどそうじゃなくて、こんな常連といるから愛想悪くなるんだろうねw 
 直感的にいい雰囲気は感じられませんでしたね。 
 お客さんも減っているようですから、言っている事はそんなに間違ってないんじゃないですかw?  ○○○まがいのことが平気で行われるそれがラスク。 
 もしかしてイベントの時かな? 
 「ぎゃぁ〜」  何で先の来店予告とかするんだろう? 
 カキコ見て来てくれる♂とか期待してるん?自意識過剰で草 
 昼はデブスババアしかいないからこの♀もデブスババアだろうし、こういうの笑えるわw  >>796 
 確かに未定なのに 
 書き込むのはどうかと思う 
 承認欲求デブスババアだろうね  >>797 
 ねwあんな書き方で誰得なのかw 
 何で昼はかまってババアとかデブスババアばっかなのかね  >>796 >>797 >>798 
 でもね男ですけど、あの来店予告楽しみなんですよw 
 最近2ch対策でしょうかw ハニトラも一文字だけの名前の人がいて 
 「あ」とか誰だよwとか笑ってしまいます。 
 区別できるように書いてw  >>800 
 複数で勃たない♂が多過ぎ! 
 勃たないなら部屋に来ないで欲しい!  土曜夜はかわいい女の子と話せたので、初めてでしたが楽しかったです^^  >>801 
 本人か?こんな場所でチヤホヤされて調子のってんじゃないか? 
 ほんとうの恋愛したことないだろうな 
 かわいそうに…  >>800 
 昼間の複数希望の方は本当に来たんですかね? 
 ラスクらしくない書き込みでしたのでw  >>801 
 さっき複数誘われて行ったけど雰囲気に圧倒されてダメだった。みたいな事言う♂いるね。慣れてなかったりしたら仕方ないと思う。♂だってナイーブな人いるんだから。  >>810 
 複数誘われってあるんですね。 
 月曜昼間の方また来ないかなw  >>821 
 巨乳じゃないが見た目普通〜上レベルでショートカットでエロい♀なら 
 いる(ルームから聞こえる声が半端なく大きくて凄かった)あっちの店でも見た事あるけど普通のオッサンとイチャついてルーム行ってたから 
 ♂の容姿にはこだわらないんだろうな。名前はたぶん○○、もちろん伏せとく。個人的にはMAXのメンバーの1人に似てると思った。  >>819 
 胸はボインだがそれ以外もムッチリを超えるデブだし個人的にはむり  >>823 
 ええのう・・・ 書き込み見ただけど興奮しちゃったw 
 今週はハニトラ・ラスク交互に行くからどっちかに来てほしいなw  昨日、数日前に火曜日に行けたら行きますみたいな書き込みした女結局来たのかな?  >>826 
 大雨だったし店板も女の書込み一人だし来てないんじゃね 
 デブスババアがひとり来ようが来まいが影響無いな 
 それより月曜の複数おかわり女が気になる この店にそんな女神来る?  >>827 
 その人もデブスのババアだから気にしなくていいよ  >>828 
 そんなことありません。 
 笑顔が素敵な女性でしたよ。  >>829 
 複数プレイ希望の方本当にいらっしゃったんですね。 
 いいな〜w 
 ここ見てたらまた来てくださいね!  >>825 
 >>831 
 こんな気持ち悪い人が居るのかと思うと 
 行きたくない  >>831 
 一対一で口説く実力がないから 
 複数プレイに混ざろうとしてるとしか思えない  >>832 
 すみませんね。気持ち悪くて。>>827や>>828で悪口言っている人をあなたはなんとも思わないみたいですね。 

>>834 
 ご指摘の通りです。こういうお店に行きながら一度も口説いた事ありません。 
 なんかむかついてきたので駄目もとで口説きのチャレンジしてます。週末辺りw  >>835 
 元、浅草のハイエナファッカー「ヌーボー」。 
 口説けないのにハプバーに釘付けで、浅草を出禁になり悶々とする毎日。  ・初対面の人にやたらと声をかける  
 ・性的に奔放になる  
 ・話し続ける  
 ・人の意見に耳を貸さない  
 ・自分が偉くなったように感じている  
 ・周りの空気が読めない  
 ・異常なほどの執着とこだわり  
 ・困った結果になる可能性が高い活動に熱中  
 ・こだわりや自分ルールが他のタイプよりも強い事が多い  
 ・言葉通り受け取る 本音と建て前を理解できない  

ほっといても自ら居場所を無くすと思うので様子見てればいい  
 自覚ができないから口説いて断られても 相手が悪い 俺は悪くないで終わり  
 そして ここで悪口を書くアンチのせいで印象が悪くなったせいだで終わり  

アッチの店とは流れも違うから自然と通い自我が目立つほど孤立して  
 常連からも遠回しに距離を置かれていくだけだと思うよ  
 店の人も沢山の人を見てる仕事でもあるから直ぐに解るだろうしここ見てるだろうし  >>836 
 実際見たことありますよw 
 混ぜるな危険じゃないのでご一緒したかったです。 
 逆3Pって男の夢なんですよw  イチローって人に気をつけて!ゴムするって嘘ついて、途中から生で中出しするから! 
 終わったあと何も付いてないテッシュでちんこのさきっぽだけ拭いてた。子供欲しい?とか言って来る。取り敢えず性病科行って来るよ。女の子本当に気をつけて!  >>841 
 店員に言った?一発出禁にさせられるが?本当に気をつけて欲しいなら、行動に移せよ。  アホだから、その時は私が見る前とで2回ちんこ拭いたのかなと思ってしまった。事後シャワー浴びる時に中までがっつり洗うので、家に着いてから少しだけ精子出て気付いた。店員さんに言ってみるね。もうハプバー自体行かないかもだけど…  対応が遅すぎ。 
 確かに男は底辺なクズだが、自分も守って遊ばないとな〜 

婦人科行ってきなさい。  新規単男はとくに付けないでやろうとする人多いからね。自分だってそれで病気になるかもしれないのに…。  >>840 
 まさに夢のようですね! 
 どうやって口説くのが見てみたいです。 
 超イケメンじゃないと無理ですかねー  婦人科行ってきたよ。アフターピルと各検査で33000円。エイズとB型肝炎だけ1ヶ月経たないと正確な検査が出来ないからその間戦々恐々。自分本当バカ過ぎ。他の子はくれぐれも気を付けてね!  >>848 
 ここ1日、2日の出来事だったんだ?おつかれー。 
 真実ならその足で店行ってせめて一言言ってくれば? 
 しかしハニトラスレもだけど病気の話題が多いのは、浄化のためのkの誘導?  >>848 
 彼とハプったことがすごいね 
 ルックス,話の内容,話し方のどれをとっても危険な人ってわかりそうだけど  >>841 
 思ったとおりだこのお店は。過去ログに書いていますけどなんかいいもん感じないんですよ。 
 このお店は。 
 アラビアンナイトに出てくる衣装着てた人ってどんな人ですか?  >>846 
 私なんか行為の最中はゴムが外れていないか常に確認してますよ。 
 だからイッタ時にちゃんとゴムの中にザーメンが出ているか確認できた時に 
 喜んでいる律儀な人間なんですよw 
 だって言われた事あるんですよ。 
 「子供出来たら責任取ってよ!」と。責任はきちんと取りますよw  >>852 
 めちゃ素晴らしい! 
 怒りにまかせてここに書き込んじゃったから、お店に言いに行きづらいバカ…  生で中出ししていいよという女と絡み、連絡先聞かれて教えたら、後日妊娠したから金払ってくれと電話きた。 
 ヤバイ女もいるので気をつけましょう!  でもお店自体は今まで行った中でダントツに良かったよ! 
 綺麗だし店員さん楽しいし客層も良い。 
 今回は私が極端に不運だっただけなので、気を付けながら通ってあげてね! 
 最後にくま◯かさんに逢えなかったのが無念です、、、  >>853 
 あなたが泣き寝入りする必要ないでしょう。 
 イチ○ーという奴を放置するならば今後も被害者が出てきますよ。 
 勇気を出して店員さんに言うべきではないですか? 
 仕返しとか気にしているのですか? 
 大丈夫ですよ。女性を苦しめた人間は必ず厳しい報いを受けるのですから。 
 イチ○ーという人間、これからまともな人生送れるはずないですよ。  元々リトで生ハメ問題では今話題になってるしこりゃリト系列店全店摘発食らうのは時間の問題かな? 
 まぁ摘発食らって無くなっても他の店に来ないでね〜ここの常連さん達邪魔だから  >>841 
 今は亡き上野の某ワイワイ系の店は、生でされたのをスタッフに申し出れば、その場でその男の身分証および携帯番号を提示させ、検査に掛かる費用を請求するできるように女性をしっかり守ってました。 
 ラスクはそこまでやってくれなそうなのが残念です。  ハプバーとかで生でやろうとするなんて、色々な意味でチャレンジャーだな。  皆さんコメントありがとうございます。 
 勇気を出して電話してみようと思います。 
 出来るかな。ここ見ていらっしゃるだろうから、私の要領の悪さにお怒りだろうな…頑張れるか私 
 酒の力を借りて早い時期に電話してみよう  その時の特徴は、中肉中背、天パー、眼鏡、青系のネルシャツの中にジップアップのインナー。酔っ払ってすぐカーテンの中に連れ込む、私は凄い勢いに流されてそのまま個室に入ってしまいました。 
 あと、唾液がめちゃくちゃクサい  >>856 
 何も分かってないくせに。。。 

おめでてーなwww  >>862 
 喋り方がキモヲタみたいで、目を気持ち悪いぐらい見ながらボソボソしゃべってくる奴?  お呼びでないのにしつこいよね 
 ヌーボー=ベジタブル 
 色んなスレで誰も同調出来ない事 
 永遠と書き続ける 
 中出し男と同じレベルで出くわしたくない  >>859 
 BBAはちょっと仲良くなると繋ぎ止めるのに生を仕掛けてくるで 

無差別生じゃ無いからいつも同じメンツと絡む 見た事あるだろ そんな風景  >>866 
 とある熟♀に生でしてと言われたって♂と話した事ある。♂は拒否したって言ってたけど。  女性は妊娠リスク中絶の痛みと費用などリスクが大きすぎる 
 それを覚悟のうえで遊びに行ってるとはいえ酷過ぎるよ一人の人間として 

精液が下着についていたなら自分なら証拠として洗わないで保管しておくな 
 性病は女も男も変な話しリスク同じだけど妊娠中絶は女側だけだからね 
 もしそれで妊娠したのなら店の身分証明と下着に付着した精液で被害届だすよ 

相手が求めて避妊をしない=暴力行為としてみとめられるからね  相手が求めてるのに避妊をしない 立派な暴力行為だから 
 男性も避妊をしなければ妊娠すると解る年齢だしね 

あと、性病感染をしていて感染すると知りながら他の人に感染させるのも罪になる  >>870 
 生中だしされてスタッフに言わない女子いるかね?釣りの匂いプンプンだよ  >>870 
 生中だしされてスタッフに言わない女子いるかね?釣りの匂いプンプンだよ  言いたくても言うほうにもパワーいるんだよ 
 ましてや証拠もなく当人達しか知りえないからね 
 誰が現場を見ていればいいけど 
 それに精液が膣内に出されたとしたって量などで解らない事もあるし 
 時間が経ってから微量が垂れてくることもある女性にしか解らないだろうけど 
 途中でゴムがはずれた 中でちいさくなっちゃって とか言い訳いうだろうし 
 ゴムがやぶけたからとか言うでしょ 結果的に水掛け論になるしね 

というか 中田氏イチロー過去にここで見たような気がする  >>872 
 うん。ハプバーに来るような女が図太くないわけがない。  >>874 
 こういうのが、セカンドレイプってやつなんだよなぁ。勇気を持ってみんなのために忠告したのに。 
 本人乙って言われるからやめなよ。  ぼそぼそ喋る感じじゃなかったです。 
 目もそこまで細くないかな。  いきなりいなくなったんで、ファンとしては心配しています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています