リアリティ藤沢#5【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0800なまえを挿れて。2018/11/15(木) 22:17:55.43ID:wMb1Leco0
>>797
よくそんな事書けるな
ランがお前に気づいてて、報告されたら一発出禁だぞ
ランちゃーん報告してあげて〜
0801なまえを挿れて。2018/11/17(土) 20:32:18.42ID:mCA96F1b0
いつも同じ女の名前ばっかりな
0802なまえを挿れて。2018/11/17(土) 22:07:03.08ID:aCNzSOY90
>>801
そのほかは、ろくな女がいねーからだよw
0803なまえを挿れて。2018/11/17(土) 22:30:01.24ID:rLy06P680
>>802
他にろくな女がいない?
ハァ⁈自分どれだけ上から目線で良い男だと思ってるの?
ここでも良い単男がいないって書き込まれてるのに自分は人の事叩ける位良い男だとでも思ってるわけw?
ウケる。
そんなに自分に自信があるなら名前書き込んで意見言えよ!
それすら出来ないくせに…無いわぁ〜w
偉そうに物言うなら先ずはどう振る舞えばいいか学んだ方が良いよ!
お前私生活でもモテないでしょwあっ!だからハプバーに来て相手してもらって、でも図久しく文句まで言っちゃってるんだよね!
可愛そう…w
0804なまえを挿れて。2018/11/17(土) 22:35:53.67ID:ED+lXfAq0
802が女の可能性もある
0805なまえを挿れて。2018/11/17(土) 22:57:46.72ID:+HJYBYer0
>>803
長えよ
0806なまえを挿れて。2018/11/18(日) 00:37:43.51ID:xKDb8DaM0
>>805
確かになげぇなぁwww
0807なまえを挿れて。2018/11/18(日) 00:40:51.80ID:Ta51dj460
803 な◯みかな?w
0808なまえを挿れて。2018/11/18(日) 00:45:45.85ID:xKDb8DaM0
>>807

いや。な○みじゃあないだろ−。
掲示板に書き込んでたから今日は見てないだろ?
0809なまえを挿れて。2018/11/18(日) 01:17:06.61ID:Ta51dj460
>>808
この喋り方はな◯みだと思うんだがw
0810なまえを挿れて。2018/11/18(日) 06:20:33.46ID:4+KqeygV0
>>809
ななみだよな、これw
自分こそたいしてかわいくもねーのに長々と偉そうなこったwww
0811なまえを挿れて。2018/11/18(日) 06:48:21.09ID:IKuODTVe0
また病んじゃうからやめてあげてー
0812なまえを挿れて。2018/11/18(日) 06:54:14.61ID:IKuODTVe0
エラ子は卒業してないみたいだね
よかったよかった
0813なまえを挿れて。2018/11/18(日) 06:58:26.91ID:IKuODTVe0
またいっぱいちゅっちゅさせてな
0814なまえを挿れて。2018/11/18(日) 07:15:04.35ID:6YVLS04/0
>>812
エラ子、いなくなる感じを出した書き込みしてたくせにただのかまって病だったな!
0815なまえを挿れて。2018/11/18(日) 07:19:24.65ID:YrYWZohg0
な〇みはこんなとこに来るような馬鹿な女じゃないぞw話し方すら区別できないんだったらdisってんじゃねーよwこのカキコに「本人乙」とか言ったやつは構ってもらえなくて泣いてる残念な地蔵確定www
0816なまえを挿れて。2018/11/18(日) 07:26:01.83ID:4+KqeygV0
>>815
自演乙www
0817なまえを挿れて。2018/11/18(日) 07:36:13.31ID:DVmMrvIn0
エラ子で定着させないでー
ちゃんとランちゃんと呼んであげてー
0818なまえを挿れて。2018/11/18(日) 07:59:57.37ID:pvXXwIMA0
>>803
いや、この喋り方こそあ◯なだろwww
0819なまえを挿れて。2018/11/18(日) 08:04:25.98ID:IKuODTVe0
エラ子のエラ掴んでイマラチオさせてぇー
0820なまえを挿れて。2018/11/18(日) 08:23:14.53ID:6YVLS04/0
>>819
ウケるwww
0821なまえを挿れて。2018/11/18(日) 08:24:40.01ID:G8fPR3h90
>>803
いやこの図々しい感じこそ、て〇ちだろw
0822なまえを挿れて。2018/11/18(日) 09:46:21.86ID:Ok36WEeD0
ランの引退求めてるのは女だな。
男は気に入らなくても誘わなけりゃいいだけだから消す必要もないw
次に出禁になるのは誰かなw
0824なまえを挿れて。2018/11/18(日) 10:49:36.79ID:dlxqS1hp0
断られてる男説もある。どっちにしろ可哀想に。
0825なまえを挿れて。2018/11/18(日) 13:10:39.00ID:1+T00Vya0
>>803
しかし長えよ
0826なまえを挿れて。2018/11/18(日) 21:46:43.68ID:L3LA+AcA0
エラ子またの機会にするみたいだな
0827なまえを挿れて。2018/11/19(月) 00:33:12.47ID:/pZF7kim0
ハプバですらモテない君達乙www
藤沢の中にななみやランをdisれるレベルの奴らがどれだけいるかって話だろw

ランは此処に書いてるクズ共と上がっちゃったらどうしようって言ってきたからフォローはしといたけど、もう来ないかもな。
ななみだって時間の問題だろう。外や他のハプバでも通用する奴らはお前らみたいにしがみついてないで案外消えてくもんだぞ。
0828なまえを挿れて。2018/11/19(月) 02:50:09.20ID:er0UD+3S0
>>827おめぇも長えよ
0829なまえを挿れて。2018/11/19(月) 07:07:36.47ID:24Szr/vE0
エラ子は別に来なくなってもどうでもいいが、ななみは来なくなると困るな
0830なまえを挿れて。2018/11/19(月) 08:49:11.19ID:E47qCcPJ0
>>827
お前…その時点で書いてるのがだれか簡単に特定されるんじゃないか
0831なまえを挿れて。2018/11/19(月) 09:15:14.39ID:0qMYt3lk0
来てほしい人の名前を5chに書くのがおかしい
良い事を書いても、気持ち悪いとしか思われない、変な男が群がる原因になるし
ここに書くということは、その人を、追い出したいという事
0832なまえを挿れて。2018/11/19(月) 09:27:53.89ID:ED55OKkE0
エラ子やだいちは集まると5chの話ばっかしてるからな
0833なまえを挿れて。2018/11/19(月) 11:45:45.46ID:UG7g8pjK0
昔からいるよなー
ネットで言い争いになると、リアルで話をつけようとしたがるチンピラ
0834なまえを挿れて。2018/11/19(月) 12:26:19.40ID:LEzDKVgm0
>>829
どっちも来なくていいwww
もっと良い単女はたくさんいる
0835なまえを挿れて。2018/11/19(月) 13:28:35.41ID:GJxRbvug0
もっといい単女って誰だろう。
男も女も比較的まともでいい人ほどいなくなっちゃうんだよね。寂しいな。
0836なまえを挿れて。2018/11/19(月) 14:40:46.10ID:ED55OKkE0
>>835
自分で探せ
ただ本当にいいと思う人はここに名前を挙げない方がいいぞ
0837なまえを挿れて。2018/11/19(月) 18:01:45.62ID:/Jeby6nX0
明日は村の単女がたくさん来るね!
ヤッター!
さすがに単男は入会金払ってまで来ないし!
山田君に感謝!
0838なまえを挿れて。2018/11/19(月) 18:49:40.24ID://npSEl60
>>837
そうか?ヤマダの日は常連もこなくなり、その流れでいい単女もリアに来る頻度は明らかに減っている。村は村、リアはリアの良さがあったのにとても残念だ。
0839なまえを挿れて。2018/11/19(月) 19:04:19.92ID:MrMpjnuH0
>>838
山田の日にこなくなった常連ってだれ?
どんな理由でこないんだろ。
0840なまえを挿れて。2018/11/19(月) 19:53:41.41ID:GJxRbvug0
そうなんだよな。ヴィレッジ色が強い時に行きたいくないって人は確かにいるよ男女どちらも。
明らかに今までの常連の数減ってるよね。書き込みしてる人。
0841なまえを挿れて。2018/11/19(月) 19:56:14.54ID:E47qCcPJ0
ヤマダ目当てで女が来るってのもおかしくない?
向こうのお店行ってないのに連絡先交換してないと流石にこんなに来ないんじゃないかと思う。
0842なまえを挿れて。2018/11/19(月) 20:14:40.47ID:sNF8HYyP0
特に山田が出勤する前に書き込みしてるヤツはあやしいな
0843なまえを挿れて。2018/11/19(月) 21:06:23.34ID:lrbPWsxX0
>>841
めでたい奴だなwww
連絡先交換してるに決まってるだろーがwww
0844なまえを挿れて。2018/11/19(月) 21:54:21.42ID:GfK/MRnX0
Tも最近来たと思ったら来ないしな
0845なまえを挿れて。2018/11/19(月) 22:10:27.42ID:wVM568jL0
>>844
誰?
0846なまえを挿れて。2018/11/20(火) 00:29:30.61ID:EYDYm7Ko0
ランちゃーん昼イベおいでよー
0847なまえを挿れて。2018/11/20(火) 00:33:21.16ID:EYDYm7Ko0
勿体ぶってねぇで早く股開けよww
0848なまえを挿れて。2018/11/20(火) 00:35:50.48ID:EYDYm7Ko0
ガンガン上がらないとまたここで叩かれるよー?
0849なまえを挿れて。2018/11/20(火) 00:39:48.04ID:EYDYm7Ko0
イジメないでくださいってしゃぶりながら懇願しろよ
0850なまえを挿れて。2018/11/20(火) 00:42:03.08ID:EYDYm7Ko0
ねぇ聞いてるー?www
0851なまえを挿れて。2018/11/20(火) 00:47:00.56ID:EYDYm7Ko0
今度店来たら縛って吊るしとくか
誰でもヤリ放題wフリーまんこww
0852なまえを挿れて。2018/11/20(火) 01:00:12.13ID:hYyCDPMJ0
>>846
書き込みせずに来るんじゃね?
近々リアから村に移籍する模様
0853なまえを挿れて。2018/11/20(火) 01:00:32.30ID:0E4cV/W10
>>851
いいねぇwww
0854なまえを挿れて。2018/11/20(火) 01:01:09.51ID:TAxXrr9j0
>>851
なんだろう。
あなた、そんなだから上がれないんだよ
0855なまえを挿れて。2018/11/20(火) 01:01:38.83ID:hYyCDPMJ0
>>851
女か男か分からんが、心底可愛そうな奴だな
0856なまえを挿れて。2018/11/20(火) 04:38:15.10ID:fYG3X4Oz0
>>851
うわぁ〜…残念な奴。
発想が気持ち悪い。
0857なまえを挿れて。2018/11/20(火) 06:27:24.05ID:omGUFps/0
BJだな。
0858なまえを挿れて。2018/11/20(火) 06:34:37.22ID:IuB5H4eY0
>>851
チミの発想はエロ動画だなww
相手にしてもらえなくて悔しいんだろww家でセンズリこいてろバーカwwww
0859なまえを挿れて。2018/11/20(火) 06:49:46.05ID:rowcYz180
藤沢を代表する単男
BJ
PP
0860なまえを挿れて。2018/11/20(火) 08:15:36.62ID:EYDYm7Ko0
穴使わないなら女じゃねーだろ。ヤマダもサトミも甘やかし過ぎててウザい。ななみの方が可愛い
0861なまえを挿れて。2018/11/20(火) 08:16:38.91ID:EYDYm7Ko0
大体あんだけ来てて何回上がったよ?固定ついてる男にばっか興味示しててキモイ高飛車女。
次店来たら強制甲子園ねwひたすらキモイ奴らの担当でw
出来ないならもう来んなw
0862なまえを挿れて。2018/11/20(火) 08:26:19.52ID:MPEAWPoT0
>>861
叩き方がただの悪口でセンスがない。
もうすこし面白く書けないもんか。
0863なまえを挿れて。2018/11/20(火) 08:33:10.66ID:J1L7qY+80
鳴かぬなら殺してしまえ不如帰、ってか
0864なまえを挿れて。2018/11/20(火) 08:37:02.51ID:40G+ql5a0
もうクッソウケるんですけどwww
上がる上がらないとか関係ないじゃんwww
自分が上がってもらえないだけで女叩くとか本当に惨めですよ。笑えるけど笑えないくらいに可哀想だ。
0865なまえを挿れて。2018/11/20(火) 08:38:20.06ID:omGUFps/0
前にあんなの叩き方してたやつもおんなじ叩き方してたから同じ奴だな。結構限定されそうだな。
0866なまえを挿れて。2018/11/20(火) 08:39:25.32ID:gD8SWiPR0
どーでもいいマジで。
あのまな板エラ子がどうだろうと来なくなろうと関心ないので、この話題やめません?
0867なまえを挿れて。2018/11/20(火) 10:42:08.49ID:omGUFps/0
おいおい、限定されそうになった途端に話題逸らそうとするとか確信犯だろ。
IDが違うとこ見ると共犯くさいな。
自分が構ってもらえずこんなとこに書くような奴って誰だ?常連か他店から来てる奴っぽさはあるが。
0868なまえを挿れて。2018/11/20(火) 11:25:59.02ID:/va8+LA/0
かわいそうにな
普通の子だったらもう来れないだろうな
何でこんなにもたたかれてしまったのか
可愛いくもキレイでもないのに
0869なまえを挿れて。2018/11/20(火) 11:27:56.06ID:/va8+LA/0
それとまな板エラ子はやめーや
呼んでしまいそうや
0870なまえを挿れて。2018/11/20(火) 12:12:28.95ID:rqgl2rWE0
>>868
可愛くもキレイでもない女がはしゃいで悪目立ちしたんだろw
自業自得のまな板エラ子www
0871なまえを挿れて。2018/11/20(火) 12:18:49.80ID:40G+ql5a0
擁護に見せかけた叩きが多いね。そんなに悪い事してるイメージはないんだけど。あ◯なと比べたら迷惑度はほぼ0
0872なまえを挿れて。2018/11/20(火) 12:33:00.70ID:bBcWdPNx0
昼イベ楽しそうだね
実況キボンヌ
0873なまえを挿れて。2018/11/20(火) 13:11:24.94ID:/va8+LA/0
あんなと比べたらみんな女神
0874なまえを挿れて。2018/11/20(火) 17:00:34.42ID:NjI22Qbz0
>>870
え?ナニナニ?何やらかしたのー?知りてぇww

だいちみたいなゴミクズ同士でじゃれあってんのは害ないしどーでもいいけど
レオ、トミー辺りの人気単男に声かけてもらってても上がらないの見てるとさすがに勘違いちゃんかな?と思うわ
何様?って感じ。歴浅いからって調子のんな
あ、逆にキモイ奴らが好みなのかwなら仕方ないかーww
0875なまえを挿れて。2018/11/20(火) 17:53:19.95ID:xtnd8jWM0
>>874
流石にそれはおかしいだろ。
選択権は女にある。人気かどうかは関係ないじゃん。
0876なまえを挿れて。2018/11/20(火) 17:53:48.92ID:rqgl2rWE0
>>874
ハプバーでちょっとチヤホヤされて図に乗っちゃった勘違い女ねw
あのベース型みたいな顔でモテると思っちゃうとこがバカ。上がんなきゃただのクソ女って早く気づいたほうがいいよw
0877なまえを挿れて。2018/11/20(火) 17:54:11.11ID:QmcPqDCQ0
その2人と上がらないやつなんか他にもいるだろw
0878なまえを挿れて。2018/11/20(火) 18:03:06.51ID:ORGS+2+B0
藤沢はこういう所
目をつけられると、ここに書けないとんでもないことをする奴もいる
単女は覚悟して行こうね
0879なまえを挿れて。2018/11/20(火) 18:05:13.24ID:NJgQtXTo0
でも、あれだな
女は上がるべきだ!
タダで飲めるということを理解すべき。
これは暗黙のルールであり、それが出来なければ来るべきではない。
さすがに俺もフォロー出来んわ
0880なまえを挿れて。2018/11/20(火) 18:05:24.52ID:xtnd8jWM0
ミューズやヴィレッジからの男が増えてから一気に客層悪くなったな。
0881なまえを挿れて。2018/11/20(火) 18:18:26.37ID:YE+12bJ40
>>874
たしか、レオとは上がってるよ
何が良くて上がったんだかね
0882なまえを挿れて。2018/11/20(火) 18:31:14.40ID:ORGS+2+B0
誰かを叩けば叩くほど、叩く対象以外の人もドン引きして来なくなる
0883なまえを挿れて。2018/11/20(火) 18:57:29.26ID:VABMGTka0
いや、客層は藤沢の方が悪いだろう。。。
0884なまえを挿れて。2018/11/20(火) 18:58:31.31ID:xtnd8jWM0
その考えが他店から来たやつの考えだろう。藤沢に慣れてる人間はそういう感想持たない
0885なまえを挿れて。2018/11/20(火) 19:10:17.61ID:VABMGTka0
>>884
藤沢に慣れてるからそういう感想もたない、ってのが客観視できてないってことが一番やばいんじゃないの。
慣れてるだけで、藤沢の客層が良いわけじゃないだろうよ。
それを藤沢は良いって決めてるのがやばいよ。
0886なまえを挿れて。2018/11/20(火) 19:16:05.75ID:bBcWdPNx0
結局はコミュニケーション能力だね
コミュ力高いのだーれだ?
0887なまえを挿れて。2018/11/20(火) 19:17:54.32ID:66kAMMy10
最近、良単女たちの書き込みが無くなって悲しい。書き込みしないで行ってるのかな。
0888なまえを挿れて。2018/11/20(火) 19:19:32.85ID:xtnd8jWM0
>>885
論点が違うんだよ。藤沢の客層が良いとは言ってない。
客層が良くないって感想が出る時点で他店から来てる奴だろって話。新しい奴が増えてからレスの進みも異常、叩きの量も増えた。
藤沢に来てた常連は他店から見て客層悪くても居心地良くて来てるわけだ。だから常連から見たら流入によって客質悪くなったと感じるわけ。
0889なまえを挿れて。2018/11/20(火) 19:22:34.01ID:40G+ql5a0
>>885
なんでそんなこと気にして客観視する必要あるのwww

バカじゃないの???www
0890なまえを挿れて。2018/11/20(火) 19:28:09.68ID:fEYrK3JG0
>>887
良単女ってダレ?
0891なまえを挿れて。2018/11/20(火) 19:43:45.82ID:VABMGTka0
>>888
客層が良いとは言ってないのか。それは俺の勘違いだわ。すまない。
藤沢のにいた人にとって居心地わるくなってってのが客層が悪くなったことなら、当然あるかもね。
でも、それって逆も言えるんじゃないってことよ。
ここは藤沢スレだから藤沢のひとからみた話だけかいたのかもしれないけど。


>>889

なんで客観視できないで大丈夫とか思ってんのwww

バカじゃないの???www
0892なまえを挿れて。2018/11/20(火) 20:07:33.33ID:NfIhO5rH0
>>891
客観視するようなマトモな客は
こんな店にいらないってことじゃないの?
0893なまえを挿れて。2018/11/20(火) 20:15:40.41ID:DfbBq4PI0
>>874
歴浅くて調子乗るってなんだ?
お前が歴長いだけで調子乗ってるんじゃないか?
0894なまえを挿れて。2018/11/20(火) 20:49:27.99ID:NfIhO5rH0
>>874
人気単男って思ってるのは勘違いしてる古い人間だけで、新しい客からはそう見えないんだよ。つまりそれも実力のうちってこと。
お前はこの店に浸かりすぎて判断基準というものを見失ったようだなww
0895なまえを挿れて。2018/11/20(火) 20:52:30.89ID:omGUFps/0
常連だから言えるけど人気単男って存在自体居ないもんだよ。比較的に上がってるってだけ。
人気とか人気じゃないとか比べる場所じゃなくて、合う人同士が遊ぶ場だから。
0896なまえを挿れて。2018/11/20(火) 21:54:45.04ID:fEYrK3JG0
>>895
合う人同士が遊ぶ場なら女がほとんど上がらないのも有りってことか?
あんなですら名前で呼んでもらえてんのにまな板エラ子って言われてんだぞww
皆んなから人として扱われてない証拠!
0897なまえを挿れて。2018/11/20(火) 22:18:48.08ID:omGUFps/0
そもそもお前は何かされたの?
固執の仕方が異常すぎて気持ち悪いから理由を知りたい
0898なまえを挿れて。2018/11/20(火) 22:46:50.36ID:fEYrK3JG0
ここに書かれてるブスさが皆んなの意見
チヤホヤされて勘違いしないように親切に教えてあげてるだけだよ
村に移籍とかあったけど、どーせ向こうでも遊んでないんだろ
ここには良単女しかいらない
まだ来たいなら皆んなと同じくらい上がれ
0899なまえを挿れて。2018/11/20(火) 22:47:07.57ID:VcgBe9h20
今日女の子多かったよ。すっごくね。
男がたいしたことないわ。
最近のオススメはカーミットちゃんね
0900なまえを挿れて。2018/11/20(火) 23:12:38.20ID:pSgpwXU+0
>>899
カーミ◯◯ちゃん普通に良いよね。
こーゆー人が来ると安心するわー
0901なまえを挿れて。2018/11/20(火) 23:15:43.40ID:tp2omfc/0
>>900
遊び方に対してバランスがとれてるよね。
ただ、ある程度コミュ力ないと遊べないと思われる。
0902なまえを挿れて。2018/11/21(水) 00:21:34.48ID:iyWJRcm60
ヤマダ嫌いだ
0903なまえを挿れて。2018/11/21(水) 00:41:10.29ID:feeteyZN0
キモ
0904なまえを挿れて。2018/11/21(水) 02:52:37.56ID:xh+CyeZq0
客同士よりも店員が連れ出す方が来なくなるんだよな
0905なまえを挿れて。2018/11/21(水) 08:00:17.11ID:fhApyYl70
>>897
あんたもBJに固執してるだろwww
>>898
つまりエラ子と遊びたいのな?素直に言えよーwww
>>899
だからーいいと思うなら名前出すなボケ

オレも長げーかwww
0906なまえを挿れて。2018/11/21(水) 12:03:42.46ID:fyo5Ag4R0
荒れてんな、最近
0907なまえを挿れて。2018/11/21(水) 12:27:15.99ID:2KQjY3YF0
前は、女は余程のヤツか、男は調子乗ってるヤツ以外名前上がらなかったのに、
最近来だしたヤツらってことだよね。
最低。古い人間が書いてると思っていいよ。
0908なまえを挿れて。2018/11/21(水) 13:48:43.69ID:KHB2t+uL0
そうなんだよな。最近来出した奴のせいか前まで来てた人間一気に来なくなっちゃった。つまんない。
0909なまえを挿れて。2018/11/21(水) 15:41:14.77ID:BoHKxWG30
藤沢は新規単男と、常連単男と遊ばない女は歓迎しない
来るのは遠慮願う
来たらここで全力で叩くから覚悟しろ
0910なまえを挿れて。2018/11/21(水) 16:14:34.03ID:KHB2t+uL0
>>909
お前違和感ありすぎ。常連と遊ばなかろうが全然気にしないぞみんな。自分の実力が足りないだけってわかるからな。新規に優しくする男だっているからてめぇの考えを周りに押し付けんじゃねえ
0911なまえを挿れて。2018/11/21(水) 17:03:02.94ID:x7LzjX980
>>909
お金かからないってだけで性接待しなきゃいけないの?
ここに行くと女は安く扱われるのね。
0912なまえを挿れて。2018/11/21(水) 17:19:16.31ID:MtFzlgNc0
>>911
男の方がさらに安い扱いうけるぞww
全然タイプじゃない単女なのに、
上に行け的な雰囲気になる。
女は断れるけど、男は絶対に断れない雰囲気ある。
0913なまえを挿れて。2018/11/21(水) 17:20:24.91ID:q9DQ2TP50
今はこんな奴が多い状態だな。初めて来ようとしてる女の子は本気でやめたほうがいい。来るなら数ヶ月置いてからの方がいいよ。そしたら落ち着くだろうから。
0914なまえを挿れて。2018/11/21(水) 17:53:39.22ID:2rV1i+080
>>908
本当につまらなくなった。
楽しかったリアに戻ってほしい、切実に。
男も女もいい人たちがこぞって来なくなってしまった。
0915なまえを挿れて。2018/11/21(水) 18:01:13.08ID:MtFzlgNc0
>>914
あなたが
飽きられただけです。
あなたも同じ人だったら飽きるでしょ
愚痴を言う前に村に行って初心に戻ってみたら?
0916なまえを挿れて。2018/11/21(水) 18:55:13.14ID:C2zyVxaa0
嫌がらせで他店のマスターや客が書いてる可能性もあると思う
0917なまえを挿れて。2018/11/21(水) 19:02:43.26ID:C2zyVxaa0
>>909
ウケるwww
0918なまえを挿れて。2018/11/21(水) 19:20:18.08ID:0o/BcUWa0
>>914
戻ったら戻ったで、また別が叩くんだよ。

スレなんかで一喜一憂すんな。
一部のうまく遊べてないヤツが不満ぶつけてるだけ。
0919なまえを挿れて。2018/11/21(水) 20:37:03.80ID:KHB2t+uL0
可能性なんて言ったところでありすぎてわかんないからねー。
変な誘導するのが増えてるのは感じるかなー。村に行けとか、特定の人間を排除しようとしたりとか。
まともな意見書いてるのは古参の人ってわかるねー。
ちゃんとした人がまだいて良かった。
0920なまえを挿れて。2018/11/21(水) 21:08:41.02ID:mXyQXrEb0
ハプバーの常連とかってwww
ぶっちゃけ恥ずかしいと思うべきだと思う。ちょろっと遊びに行く程度でいいわ。
0921なまえを挿れて。2018/11/21(水) 22:10:03.96ID:NzElPtpZ0
痛い三十路
0922なまえを挿れて。2018/11/21(水) 22:10:34.73ID:eFRSI7rH0
三十路っつーか
30のオバサン
0923なまえを挿れて。2018/11/21(水) 22:10:51.91ID:eFRSI7rH0
痛い女
0924なまえを挿れて。2018/11/21(水) 22:11:49.45ID:NzElPtpZ0
もうほぼ古参の常連いないから
チヤホヤしてもらえないね
0925なまえを挿れて。2018/11/21(水) 22:25:43.71ID:2rV1i+080
>>921
誰のことよ?
0926なまえを挿れて。2018/11/22(木) 00:07:33.36ID:ALzG6PFW0
>>907
藤沢スレは昔からこんな感じでしょ
以下の二年前の過去スレをみるとよくわかる
ttps://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1475847205
0927なまえを挿れて。2018/11/22(木) 00:15:34.06ID:3NXEFDKL0
>>925
30の痛い女ってヒントだけだからな。
だれだろーなー。
あ、ゼツに捨てられた女じゃないの?
0928なまえを挿れて。2018/11/22(木) 00:19:55.41ID:7NFa5/lz0
誰かに乗り換えたの?
0929なまえを挿れて。2018/11/22(木) 00:23:01.02ID:3NXEFDKL0
>>928
だれ?ゼ〇?
前にも出てる話が本当なら
り〇じゃないの?
某AE〇Nと某ヨー〇ドー並んでる近く
2人で歩いてたの見たし。
0930なまえを挿れて。2018/11/22(木) 05:24:49.69ID:YOqj54890
>>926
この板に書き込みしてあることの大半はリアとは関係ない
当時色々な板にコピぺされたてたやつだよ

926は当時まだリアにいなかった奴だな
0931なまえを挿れて。2018/11/22(木) 09:00:11.70ID:NNcACnNC0
>>930
二年前のスレに出てくる名前は、コピぺじゃないのを知っているよ
スレ開始直後いきなり以下の書き込みがあり、0005まで実在の単女の名前を書いているし。
当時の藤沢の2chネラー常連が、このスレでも名前をあげまくっているのは明らか

0002 なまえを挿れて。 2016/10/08 06:20:50
可愛い単女っている?
0932なまえを挿れて。2018/11/22(木) 09:09:33.10ID:dvZy12Ya0
そこじゃねーよ
後半だよ、ばか
0933なまえを挿れて。2018/11/22(木) 09:11:41.92ID:dvZy12Ya0
当時名前があがってたヤツはそれなりの理由があった

きい、ななみ、らんみたいなヤツはたたかれなかったよ
0934なまえを挿れて。2018/11/22(木) 09:45:35.66ID:tTz5qF8L0
ここで良単女を叩いている奴らは、
二年前に誰かの名前を出しまくっていた奴らと同じだろ
今も昔も、誰かを叩く真の理由は妬み嫉み恨みだろうし
0935なまえを挿れて。2018/11/22(木) 10:01:43.50ID:l+rMo2jF0
>>933
きいさんは別に叩かれてねーよw
女に僻まれてるだけだろ
0936なまえを挿れて。2018/11/22(木) 10:18:26.95ID:YyGhZ0cW0
あ◯なやて◯ち、も◯しらミューズ勢は叩かれる理由がよくわかる。
き◯、な◯み、ら◯は叩かれる理由がわからない。
俺たち常連の男共は大した事ないのはごもっとも!
でもこの板で今他人を叩いてる奴はニューフェイスが多い。店としては金が入ればいいんだろうけどw
0937なまえを挿れて。2018/11/22(木) 10:20:08.13ID:dvZy12Ya0
ここ半年に来出したやつか?
0938なまえを挿れて。2018/11/22(木) 12:13:00.63ID:tTz5qF8L0
他人を叩いているのは、藤沢以外に居場所がない重鎮古株達と思う
彼らは昔から同じように、2chで叩いたり、店の中でも無視したり、変な噂を流すなど陰険な嫌がらせをして、気に入らない人を追い出して来た
他店から来たニューフェイスなら、つまらなければ、他の店に移るから、わざわざ叩いたりしないだろうし
0939なまえを挿れて。2018/11/22(木) 14:20:41.72ID:7NrLnDJ70
重鎮古株なんてもう来てねぇだろ?
誰のこと言ってんだ
0940なまえを挿れて。2018/11/22(木) 17:31:08.81ID:kcvtF2jQ0
きい、らんを蹴落とそうとしてるのはほぼ女
モテる単女を妬んでこんなとこに書き込んで、よけい惨めになんないのかねw
0941なまえを挿れて。2018/11/22(木) 17:42:32.83ID:FDFW8x7C0
>>940
らんは大半男だろ
0942なまえを挿れて。2018/11/22(木) 17:51:33.31ID:lze7zLSI0
て◯まってやつコミュ力ないし上手くもないのに調子乗ってて嫌い
0943なまえを挿れて。2018/11/22(木) 17:57:12.92ID:tksjfrwF0
調子乗ってるのはヤマダ
0944なまえを挿れて。2018/11/22(木) 18:25:51.91ID:nPvdvwat0
きいさん来なくなった。゚(゚´Д`゚)゚。
もしかして、ここ見ちゃったのかな
0945なまえを挿れて。2018/11/22(木) 19:03:20.83ID:wNXGKvEF0
>>941
オトコのふりしたオンナかもープププ
0946なまえを挿れて。2018/11/22(木) 19:05:34.52ID:wNXGKvEF0
>>944
こぞって村移籍か⁉www
0947なまえを挿れて。2018/11/22(木) 20:30:14.92ID:zKZkTkna0
はるちゃん♀って誰?
0948なまえを挿れて。2018/11/23(金) 00:32:39.64ID:Cy/6FCaC0
村の奴ら、イベントで来て、男は遊ぶのに、女は遊ばないで無料肉だけ食って帰るし許せん
0949なまえを挿れて。2018/11/23(金) 02:44:33.65ID:asMBMBUM0
>>948
イベントは顔見せ要素が強いと思うんだよ
男女共にどんな人がいるか見るにはいい機会
ここで仲良くなったりすれば別日に会った時に話が早く進む

ここで嫌な思いさせると藤沢に来なくなるから、次につなげるための布石くらいに思うのがいいと思うんだ
0950なまえを挿れて。2018/11/23(金) 07:03:22.25ID:4P0Qx1vH0
>>949
お前どんだけ気取って言ってんだよ。リアのイベントは上がってなんぼだぞ?なにを取り繕ったかのようにほざいてんだ?マジでヤマダか?
0951なまえを挿れて。2018/11/23(金) 07:59:58.20ID:m0Okfkcu0
>>948
リアを見下してるからな
おまえらと遊ぶ訳ないだろう
0952なまえを挿れて。2018/11/23(金) 08:05:45.55ID:asMBMBUM0
>>950
上がってなんぼって誰が言ってんの?
一回でセックスまで持っていきたい男の勝手なルールじゃないのかと思うんだけど
上がってなんぼならそう言う女だけが来るよう参加者ルールで周知すればいいだけだ
さとみさんに提案してみなよ、上がらない女は参加禁止って書いてくださいって
それを来る女に文句言うのは筋違いじゃね?
0953なまえを挿れて。2018/11/23(金) 08:25:04.06ID:lopbfChP0
>>944
この板の事は知らないと思うけど、リアに飽きてきてんのかもね。元々はショットバーの常連みたいだからそっちに戻ったんかなあ。
0954なまえを挿れて。2018/11/23(金) 10:20:56.13ID:4P0Qx1vH0
店自体が既存会員の排除に動いてるんじゃないか?
だからヤマダを使ってヴィレッジの奴をこっちに呼び寄せてる。ヤマダが連絡先交換してるとかお咎め無しなんだろう。
女性の固定客も減って来てるしこのままだと2ヶ月後には客の移動が起きて集客率が一気に落ちるな。
0955なまえを挿れて。2018/11/23(金) 12:03:21.25ID:V/yi519+0
>>954
笑笑
自分の仕事をもっと心配しなさい。
鬼が笑いますよ
0956なまえを挿れて。2018/11/23(金) 12:12:59.82ID:3wWvchai0
村の女肉の食べ方きたねぇー
スタッフは女の番号知ってていいのかね?
0957なまえを挿れて。2018/11/23(金) 12:14:36.18ID:3wWvchai0
そういえば、リッキー顔ださねぇーよな?
連れ出しばれた?
0958なまえを挿れて。2018/11/23(金) 13:13:21.76ID:f/1r1p9m0
男と上がらない女は来るな、
男を選ぶ権利はあるが、誰とも上がらないのは許せん
あと、仲間で来て仲間としか遊ばないのも印象悪いからダメ
一期一会だから、その日に上がれ
0959なまえを挿れて。2018/11/23(金) 13:49:26.99ID:kJmk4E7K0
>>958
何様なんだよお前www
スタッフかよwww
どーせ、お前は女選んで好みが居なきゃ誰とも上がらないんだろwww
0960なまえを挿れて。2018/11/23(金) 13:50:08.41ID:P+eUsqu40
あがれあがれって当たり前のように言うな。
ハプバーの楽しみ方なんてそれぞれだろ。
そんなことばっか考えてるバカがいるから、女は行かなくなるんだよ
0961なまえを挿れて。2018/11/23(金) 14:07:44.93ID:HAAm1SR10
>>958
バカだなお前。
上がりたいと思わせる男になってから言え。
0962なまえを挿れて。2018/11/23(金) 14:23:06.48ID:78xcFWYA0
>>961
それな( ´-ω-)σ
何様のつもりか知らんけど
何もわかっとらんあんぽんたんに
もっとゆーたれ
0963なまえを挿れて。2018/11/23(金) 14:41:46.10ID:UPe7mEOI0
>>958
風俗じゃねーんだよ
金もらってもお前みたいなキモメンとやらねーわ
0964なまえを挿れて。2018/11/23(金) 15:28:34.38ID:f/1r1p9m0
自分と上がれといっているのでなく、
店に来たなら、その場にいる誰かとは上がれといっているだけ
最近、誰とも遊ぶ気が全くない女が多いのを嘆いている
0965なまえを挿れて。2018/11/23(金) 15:37:09.89ID:H0aUwh380
>>964
上に上がるだけがハプバーの遊びじゃねぇんだよ
0966なまえを挿れて。2018/11/23(金) 15:40:40.44ID:uYl2zlMw0
>>964
性欲なんて相手次第だわ。
行ってみても興味が湧かなきゃやる気もでない。
自分に魅力がないのを女のせいにするなんて恥ずかしくないの?
0967なまえを挿れて。2018/11/23(金) 15:54:55.61ID:CQTFDDd80
いや、誰とも上がる気がないじゃなくて男に魅力がないだけじゃないのか。
男の俺からでもそう思うぞ。
0968なまえを挿れて。2018/11/23(金) 15:57:21.06ID:HAAm1SR10
仮に巨漢レベルや潰れた顔の女しかいないとして、お前はその中の誰かと上がりたいと思うか?
そう言ってるのと同じだぞw
0969なまえを挿れて。2018/11/23(金) 16:05:38.26ID:f/1r1p9m0
やる気のない女は、藤沢の若い人気常連単男がいても上がらない
0970なまえを挿れて。2018/11/23(金) 16:16:17.99ID:/GzwIQde0
若い人気常連って誰だよwまさかリッキーとか言わないよな?
0971なまえを挿れて。2018/11/23(金) 16:37:46.92ID:CQTFDDd80
リッキーは若くないwコミュ力高いけど。
て◯ま、ロバート、れおかな?
トミーとリッキーは同い年だし。
0972なまえを挿れて。2018/11/23(金) 17:03:12.73ID:4P0Qx1vH0
>>971
お前は男って書いてるけど男じゃなくて女だな?
そこまで他の単男のことを上げたりしないよ、普通は。
0973なまえを挿れて。2018/11/23(金) 17:46:32.65ID:BY1/KjeG0
上に上がれって。。。
逆の立場になって考えてみなよ。
汚らしいデブス女がわんさかいて、上にあがれ!なんて言われて上がりたいの?
そんな店があるなら無料でも行きたくないわ。
0974なまえを挿れて。2018/11/23(金) 17:55:04.25ID:f/1r1p9m0
>>973
男に拒否権がなく拒否すると出禁になる店はいくらでもある
昔のハプバー なんてBMI35以上のデブスや60歳以上の婆ばかりでも、男に拒否権はなかった
そんな頃に比べたら、藤沢の単男なんて女にとって天国だろ
0975なまえを挿れて。2018/11/23(金) 18:26:34.35ID:FwDQxZ9y0
>>974
女にとって天国?
ハァ?
0976なまえを挿れて。2018/11/23(金) 18:39:01.83ID:4P0Qx1vH0
>>974
昔は昔。今は今。客が入らなきゃ店は回んないんだから例え上がらない単女がいようとも、それを口説こうと男が集まるならそれはそれでいいだろ。
てめぇが誰か知っておきたいw絶対関わりたくないからw
0977なまえを挿れて。2018/11/23(金) 18:48:53.32ID:fRhJrTrj0
>>974
女にとって天国ってより、今はDBSBBAがいないとしたら天国のは単男じゃないの?
0978なまえを挿れて。2018/11/23(金) 18:57:39.06ID:voyiDGHc0
つまらないと思うなら行かなきゃいいだけじゃん。カネ多く使ってるのは単男なわけだし、払ったカネに見合わない内容なら店を変えるだけな話しだよ。
無理してここに来なくてもいいんじゃ?そういう単男や、新規単男が定着せず来なくなって困るのは店なのだから。
企業努力をするか潰れるかするしかないわけだし。むしろ不満があってつまらないのにカネ使って行き続ける意味がわからん。
0979なまえを挿れて。2018/11/23(金) 19:10:31.87ID:cUI08sJN0
日曜1部の来店予告書いてる♀って、◯いさんかな?それっぽい絵文字つけてるけど。
0980なまえを挿れて。2018/11/23(金) 19:35:19.38ID:lopbfChP0
>>979
別人でしょ
使ってるアイコン違うし
0981なまえを挿れて。2018/11/23(金) 19:36:42.77ID:uIbjgvQP0
>>971
なんで、てんまだけ伏せ字なんだ?
971は女だろ
お気には隠したいんだろーな
0982なまえを挿れて。2018/11/24(土) 12:19:06.85ID:AoE3oC+g0
リッキー来ないかな
0983なまえを挿れて。2018/11/24(土) 12:52:43.84ID:Dg8Fodzh0
>>982
なんで?
0984なまえを挿れて。2018/11/24(土) 13:41:35.71ID:D4Dh3hPR0
>>983
会いたいナ
0985なまえを挿れて。2018/11/24(土) 13:45:22.36ID:Dg8Fodzh0
>>984
キモ
お前どーせ男だろwww
0986なまえを挿れて。2018/11/24(土) 14:04:09.98ID:eHHPqTpO0
定期的に単男叩かせる為に名前出すなw
リッ◯ーに会いたい女いるはずないし、他の人気って言われてる男も全然人気とかないw
0987なまえを挿いれて。2018/11/24(土) 15:36:25.59ID:Y9S6fbBT0
あやと上がれる、男は凄いな
0988なまえを挿れて。2018/11/24(土) 15:50:41.37ID:z/MXckQW0
>>987(;ω;)
0989なまえを挿れて。2018/11/24(土) 18:15:41.12ID:6iSAV+8V0
>>987
どういう意味?
0990なまえを挿れて。2018/11/24(土) 19:21:37.47ID:SW7lvM5L0
また、だいちが荒らしてんなぁ。
「引きずり下ろしてやる!!」
ってバカでっかい声で豪語してたもんな!
「俺がリアのルールだ!!」
ってか?
気に入らない奴全員引きずりおろせ!
スタッフでもないのに…
がんばれよ!
0991なまえを挿れて。2018/11/24(土) 19:21:55.98ID:an0M/Ju80
>>987
キモい
0992なまえを挿れて。2018/11/24(土) 19:38:18.19ID:z/MXckQW0
だいち村にも行ってるぞ
0993なまえを挿れて。2018/11/24(土) 20:37:26.89ID:ajB0n1HW0
女の子の書き込み減ったね。
0994なまえを挿れて。2018/11/24(土) 20:37:53.72ID:ajB0n1HW0
ニコ、あやしかいないよ。
0995なまえを挿れて。2018/11/24(土) 20:49:25.72ID:nO0XBIW+0
変な人や新しい人が増えて女の子減ったよね。。。
よく来てた人達も来なくなったし。。。
0996なまえを挿れて。2018/11/24(土) 20:56:47.70ID:Nc4cWlMy0
みっちゃんいるじゃん
0997なまえを挿れて。2018/11/24(土) 21:12:27.81ID:D4Dh3hPR0
てちちもいるじゃん
0998なまえを挿れて。2018/11/24(土) 21:15:27.57ID:an0M/Ju80
>>994
来なくていいわ
0999なまえを挿れて。2018/11/24(土) 21:16:11.18ID:KRFJ5AU40
>>990
彼は学生さん?
学生さんならまだ許せるけど
社会人として通用するとはとても思えない。
1000なまえを挿れて。2018/11/24(土) 21:21:15.16ID:lCtES5kc0
>>992
ストーカーだからしょうがないww
金払って村行ってんだからほっとけ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 20時間 12分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況