【東京】ハプニングバーを語る Part 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/09/02(日) 06:16:21.44ID:bObpkrbG0
東京ハプニングバー全般

店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 もしくは、店個別スレへどうぞ。

個人名や個人情報は記載されませぬよう。

前スレ
東京ハプニングを語る Part 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1513966696/
【東京】ハプニングバーを語る Part 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1517983808/
【東京】ハプニングバーを語る Part 9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1522970273/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1530287493/
0604なまえを挿れて。2018/10/20(土) 20:39:58.03ID:GZFyqD1p0
>>602 バレないですよ。相手のお店のお客さんと鉢合わせとかもないです。
0605なまえを挿れて。2018/10/21(日) 07:05:40.51ID:xAfWtU7u0
>>586
やってみれば?
自分が女として有りか無しか良い判断基準になるよ
0606なまえを挿れて。2018/10/21(日) 07:38:26.42ID:UcEQ/LtO0
>>597
金、土はどこの店も混んでるから忙しくて電話対応ピリついてるかも。
平日にいけば大体まったりしてるし、落ち着いて初回の説明もしてもらえるからおすすめ。
0607なまえを挿れて。2018/10/21(日) 08:42:29.43ID:QBQuIbSO0
いま店の勢力図ってだいぶ変わった?
どこが勢いあってどんな感じなの?
0608なまえを挿れて。2018/10/21(日) 11:09:21.86ID:KHE8j4K70
女からガンガン行って押し倒しちゃう肉食女子がいてもハプバーでは許される。
0609なまえを挿れて。2018/10/21(日) 11:18:25.34ID:Usw27V4Y0
>>608 それは人にも寄りますよ。
可愛い子がそれをすれば許されるけど私みたいな可愛くない子がすると男性から断られます。
0610なまえを挿れて。2018/10/21(日) 11:29:04.14ID:Q7lt7V1u0
>>609
簡単だよ、引く時はさっと引くのさ。
そうすりゃ今度はその男からやってくる。
0611なまえを挿れて。2018/10/21(日) 11:59:50.67ID:h1DnIFVi0
>>597
分かるわ
最初の所でそうだったら今の自分はいなかった
そういうのも含めて合わないと思ったら行かなくていいと思うし、単女は基本的には歓迎だからもっと普通の対応の所もあると思うよ
ただ、馴れ馴れしかったり、あきらかに酔っていたり、見学してみたいとかだと警戒される事もある
0612なまえを挿れて。2018/10/21(日) 13:28:12.18ID:TIxrK2540
>>605
586です
なるほど要は私のスペック次第ですよねー
試してみて、嫌がられたら追わずにすぐ撤退します笑
0613なまえを挿れて。2018/10/21(日) 13:37:46.43ID:QBQuIbSO0
>>612
スペック問わず、店員さんのスタンスにもよると思う
けど、とりあえず女からも誘ってみるのは良いこと!
ダメなら引き際早くね!がんばって!
0614なまえを挿れて。2018/10/21(日) 14:18:26.26ID:Usw27V4Y0
>>612 私も応援してます。頑張って下さい。
0615なまえを挿れて。2018/10/21(日) 20:35:08.04ID:t+ZepSxK0
>>605
ワイワイ系だとうまくいきやすいとかある?
0616なまえを挿れて。2018/10/21(日) 21:25:51.14ID:+6KqFzQ60
囲われたくはないけど、仲良くしてくれたりなついて欲しくはあるよな。自分が良いと思ったコであれば。
0617なまえを挿れて。2018/10/21(日) 22:36:09.95ID:6xa4gIHJ0
ハプバーの連れ出しカップルなんだけど、元いた所とかは行けないから都内で新規開拓したい。オススメある?
0618なまえを挿れて。2018/10/21(日) 23:47:27.36ID:K+m04sRJ0
最近、新宿にある サラダバーというお店の噂を聞きました。気になります。
行ったことある方、どんな感じか?情報お願いします。
0619なまえを挿れて。2018/10/21(日) 23:53:10.32ID:X+DYdgey0
>>618
サラダバーが店名じゃなくて440ね。
ハプニングは期待出来ないけど、フードは申し分ないよ。
0620なまえを挿れて。2018/10/21(日) 23:57:37.88ID:zEq9NZhx0
鶯谷に(深夜〜明け方営業)あるコスプレバーがあるらしいのですが店名がわかりません
ご存知の方はいませんか?
0622なまえを挿れて。2018/10/22(月) 08:41:31.57ID:IPWN3qis0
>>620
デッドボール
0623なまえを挿れて。2018/10/22(月) 12:21:24.24ID:05mvzQpa0
>>612
極端に太ってなければ成立すると思いますよ
残念ながらそうな場合でも、それが大好物の男性もいるので、まずはトライかな
あと、明らかな断り方をする男性は少ない
やんわりとが多いからそこは察して
0624なまえを挿れて。2018/10/22(月) 14:10:41.06ID:fyz1vjXT0
>>619
ハプニングバーではないの?
440って何?
0625なまえを挿れて。2018/10/22(月) 14:20:26.53ID:2SQw4E+50
>>624
店長のハンドルネーム
0626なまえを挿れて。2018/10/22(月) 15:36:46.11ID:efqyb4Db0
ししまる
0627なまえを挿れて。2018/10/22(月) 20:28:38.13ID:5wCD6wDb0
>>625
お店の名前は?
0629なまえを挿れて。2018/10/23(火) 00:57:19.43ID:0An6D9v+0
>>620
マジレスすると、南口のゲンキバーか、毎月第一土曜のデパートメントHの事と思われます。
ゲンキバーは間借りバーだから、曜日によって全然雰囲気違いますよ。
0630なまえを挿れて。2018/10/23(火) 01:52:47.32ID:w8KnPR2L0
>>623
やんわりと、優しさなんだと思いますが判別付きにくいから追ってしまいそうですね
肝に命じておきます!まだあれからお店に行けておらず…次、いけたら決行します!
0631なまえを挿れて。2018/10/23(火) 02:16:29.59ID:7eyiu0W+0
今週末の実質ハロウィン、どこが一番人集まりそう?
0632なまえを挿れて。2018/10/23(火) 02:43:11.47ID:k63fvtgZ0
>>630
がんばってー
報告よろ
0633なまえを挿れて。2018/10/23(火) 05:14:48.09ID:VK5NTEVC0
>>631 上野ラスクかなぁ。でもカネロも多そう
最近ハニトラからお客さんが流れてるから…。
ちなみに私はセクシーバニーガールのコスプレします。どこかで出没(笑)
0634なまえを挿れて。2018/10/23(火) 05:49:27.33ID:F5VTxDml0
>>631
ダントツで渋谷、歌舞伎はリト一択、ほかはラスク、メモリ、ハニトラ、ブリス、五反田はドッコイかな。
0635なまえを挿れて。2018/10/23(火) 08:02:28.76ID:raR+Lu7S0
>>634
ブリスはメモリの倍は来るだろうな。
ブリスは外国人が多くて、メモリは若い子が多い。メモリのビール飲むとやりたくなるみたいだね。噂だけど、催淫剤入りか?。
0636なまえを挿れて。2018/10/23(火) 08:27:53.12ID:4lRDbj6t0
>>633
推してるとこもおかしいし、バニーなんてハロウィンでも何でもないっていう。
0637なまえを挿れて。2018/10/23(火) 12:43:21.62ID:vdRgXhzq0
>>628
ありがとうございます。店長の名前が、ししまるですね。お店の名前は、ししまる?よんよんまる?。
0638なまえを挿れて。2018/10/23(火) 15:00:11.53ID:DJpo0zFX0
ハロウィンはSBがダントツじゃないかな
0639なまえを挿れて。2018/10/23(火) 16:39:05.68ID:vIqqSabC0
>>631
人が多いとか大事かな?
質でしょ!
0640なまえを挿れて。2018/10/23(火) 16:45:04.68ID:4lRDbj6t0
渋谷が人も多いし、リア充多いからコスプレも派手でハロウィンぽいとは思うよ。
0641なまえを挿れて。2018/10/23(火) 19:12:51.97ID:71BaE40l0
>>637
よんよんまるですよ。
みんなししまるってなぜか言うけど。
0643なまえを挿れて。2018/10/24(水) 02:54:36.13ID:FrpOtgLD0
身体の相性がいいと思ってた人に断られた。
その時の気分って思ってまた誘ってみよう。
0644なまえを挿れて。2018/10/24(水) 03:27:42.19ID:ccz3p+NW0
>>643
知らねーし!
ココは日記じゃねーぞ。
0645なまえを挿れて。2018/10/24(水) 08:45:09.25ID:HSvAQIVX0
日曜日昼間で一番人多いのってどこ?
0647なまえを挿れて。2018/10/24(水) 18:58:06.99ID:6pSY2HSr0
>>643
女です。
逆に、相手に、俺たちって身体の相性最高じゃない?
この中で一番良かったよな?と言われ、ウザくなった。
こっちは全然気持ち良くないし。
演技を気付かないのかなーって思う。
0648なまえを挿れて。2018/10/24(水) 19:28:54.05ID:RbconGmO0
>>647
男は気づかない生き物
女の演技を見抜ける程のエッチが出来る相手なんてそうそういねぇだろ
まぁ女もそういう技術を持った相手より顔でしか見ねぇからそんな演技をしなくちゃいけない相手しか見抜け無いんだよ
お互い男も女も自業自得
0649なまえを挿れて。2018/10/24(水) 20:03:19.89ID:zjMg6tpf0
>>635
ビールに媚薬入ってるかも。
0650なまえを挿れて。2018/10/24(水) 23:19:04.81ID:c/mQDJdb0
普通のバーに行った。
隣の席のお姉さんに
「こんばんは、ちょっとお話しいいですか?よく来るんですか」
とハプバーのノリで声かけした。
今までの引っ込み思案の俺ならばできなかったことだけど
ハプバーで鍛えられたおかげ、としておこう。

因みにお姉さんとは何もなかったけどね。
0651なまえを挿れて。2018/10/25(木) 04:01:27.39ID:NyCViYxT0
>>629
え!デパッチって月1になったの?
0652なまえを挿れて。2018/10/25(木) 04:04:59.73ID:NyCViYxT0
>>641
店の名前が440で、店長が店をやる前にここで使ってたコテハンが獅子丸
0653なまえを挿れて。2018/10/25(木) 15:04:44.24ID:R0xrfQw10
カラーズって今も人いる?
日曜の夜何どこも人少ないのかな
0654なまえを挿れて。2018/10/25(木) 17:18:57.83ID:W8J4i+5P0
>>651
月1で何年目だと思ってんの?
0655なまえを挿れて。2018/10/25(木) 19:24:55.45ID:RlQ0LvsK0
>>653
土曜の終電後は割と盛り上がってるよ。
でも金曜の夜はいい日もあるし悪い日もある、てか最近はチャイニーズ多すぎ
0656なまえを挿れて。2018/10/25(木) 19:56:46.14ID:AqFNqoMs0
>>653
日曜日は普通は家族サービスやデートだろう
0657なまえを挿れて。2018/10/25(木) 22:47:11.48ID:gurQwwzM0
ひなたって30overなんだね
実家住みでハプバー狂いで運命の出会い探してるとか可哀相
0658なまえを挿れて。2018/10/26(金) 03:43:37.99ID:KrjBEi+q0
>>657
ひなた 一時期ラブルームってチャットに常駐してたな。今は見かけないけど。

最後の方はハプバーへカップルで行く代わりに飯奢れとか紹介料よこせとかやってたけど本人なのか?

ついにはTwitterでオフパコまでしてるしな

病みすぎ御愁傷様
0659なまえを挿れて。2018/10/26(金) 04:27:14.72ID:LMpaQUuG0
>>654
いやぁ、俺は渋谷でやってた頃に行って、その後移転した時までしか知らない。
移転した時は美女と野獣ができた頃でそこで移転したと聞いたから10年以上前になるな
地方なので上京した時にしか行けないしタイミングが合わないから行けないのだが、月一なら合わせて行けば可能だね
0661なまえを挿れて。2018/10/26(金) 08:12:48.22ID:vbHxlKNB0
>>660
カネロだとすぐ特定できそう
0662なまえを挿れて。2018/10/26(金) 11:25:58.56ID:/+nJHHhh0
>>632
昨日チャレンジしてきました
困惑していたので、酔った勢いとしてごまかしてしまいました…
でもいい経験になりました
0663なまえを挿れて。2018/10/26(金) 12:32:47.05ID:s3UCm1mY0
>>658
ハプバーで彼氏探すとかキチガイ
0665なまえを挿れて。2018/10/27(土) 00:13:36.19ID:itQ2zaqu0
気になってツイッター見たら9月に始めて2300ツイート。泥沼嵌りすぎ
0666なまえを挿れて。2018/10/27(土) 00:14:05.68ID:MLPDT9+S0
今週末が実質ハロウィン、どこが一番人集まりますかね?
0667なまえを挿れて。2018/10/27(土) 00:32:11.96ID:zgP38iPw0
ひなたはいとうあさこに似てるよな笑
会ったことある人なら分かると思う
0668なまえを挿れて。2018/10/27(土) 02:12:03.90ID:itQ2zaqu0
>>666
渋谷、次点リト。以上。
0669なまえを挿れて。2018/10/27(土) 03:33:13.00ID:I02Vl/Wg0
ひなた、ここのことを匿名だから当てにしないとかなんとか言ってたけど自分だって本名でもないだろうし顔写真も載せてないのによく言えるよな

そしてここでとりあげられることを面白がってるのもたち悪い
0670なまえを挿れて。2018/10/27(土) 08:21:57.63ID:I/TQsBCB0
>>669
そんなんだから結婚もできずにハプバー狂いになるんじゃん
0672なまえを挿れて。2018/10/27(土) 08:47:02.87ID:kdQ08/TN0
>>664
うわマジかあのすげーうるさいデブス?あの顔であのツイートなら痛すぎ
0673なまえを挿れて。2018/10/27(土) 13:16:31.88ID:cD0OcNjj0
今度東京行くんですけど、どこのハプバーオススメですか?
できるだけ若い人が集まってるところがいいんですけど。
女、23歳
0675なまえを挿れて。2018/10/27(土) 13:46:30.90ID:hit+j8Nk0
>>673
浅草
0676なまえを挿れて。2018/10/27(土) 13:48:03.49ID:o5roeuaT0
>>673
最近アラベスク若いの多い
0677なまえを挿れて。2018/10/27(土) 14:34:58.03ID:FK+9TVEF0
>>676
確かにBBAは減ったかも。
その分、女そのものの率も下がった気もするが。
0679なまえを挿れて。2018/10/27(土) 18:51:49.61ID:ejuKGHcX0
みなさんありがとうございます!
調べてみます
0682なまえを挿れて。2018/10/27(土) 20:46:25.71ID:sdXSrmbn0
自分のスペックもいいけど
どんな相手がいいのかも重要だよな
0684なまえを挿れて。2018/10/28(日) 04:35:42.91ID:iQtHWwgj0
>>678
貴重な性欲処理女に
なるやもわからんから
当たり前だっつーの
0685なまえを挿れて。2018/10/28(日) 10:45:07.93ID:8PtgyBji0
>>684
顔がイケメンじゃなくておじさんなら相手にすらしないけど君は大丈夫?
0686なまえを挿れて。2018/10/28(日) 12:50:06.66ID:Xzp8z8fY0
お互いに既婚で、二人ともNTRプレイに興味ある不倫カップルだけど
ハプニングバー入ろうとしたら二人とも身分証明必要な上に、お互いのフルネームを書き合わなきゃいけないんだね

女の子がそこだけ嫌がったから入れなかった
20代のめちゃくちゃ美人で巨乳な女の子で見られたり触られたり好きだから、絶対楽しいと思ったのに残念
0687なまえを挿れて。2018/10/28(日) 13:04:02.64ID:iPpbjY+w0
ひと言多い
0688なまえを挿れて。2018/10/28(日) 13:59:09.07ID:5w1YAW180
>>686
違う店に行けば? もっとユルイ受付の店なんていくらでもある
0689なまえを挿れて。2018/10/28(日) 14:16:06.79ID:SaAISrn00
何故会員手続きがあるか
知ってるなら厳しい所程安全なのにね
摘発される確率の高い所へご案内♪
0690なまえを挿れて。2018/10/28(日) 14:28:48.78ID:1RXK0BqQ0
>>686
横浜だと結構緩いよ。身分証はもちろん必要だけど都内みたいに保険証必須じゃないから。
0691なまえを挿れて。2018/10/28(日) 16:22:05.23ID:gJbUVxz00
>>686
カップル喫茶ですが荻窪の夢の楽園はおすすめですよ
女性の登録も不要ですし相互鑑賞とソフトな絡み中心なので見られるのが好きならかなり楽しめると思います
0692なまえを挿れて。2018/10/28(日) 22:45:47.28ID:iQtHWwgj0
>>685
おじさんは40代で、お腹タプタプで、禿げてて、口臭もキッツイですよー
そんな僕でもセックスさせてくれる20代の女子がいるから
今日もジロジロと女性を品定めしていますよー
デブ、ブス、ババアに用はありまテーン
0693なまえを挿れて。2018/10/29(月) 00:15:28.68ID:CJJs5RUP0
サキュバスってどう?
0695なまえを挿れて。2018/10/29(月) 00:28:08.24ID:3VafAbhU0
>>692
あ、じゃあ無理ですねw
お疲れ様です
0696なまえを挿れて。2018/10/29(月) 14:17:59.48ID:wA/ckKfV0
>>695
チミが20代のオッパイぼよーん、ウエストピキーンなギャルなら
「あーん、そんなこと言わないで仲良くしましょう、チュッチュッ」

そうじゃないなら
「はいはい、そーすか」
0697なまえを挿れて。2018/10/29(月) 15:24:30.94ID:Jtuq/H2R0
ハプバー店員が系列とかじゃなく全く違うハプバーに行くことってある?
前に1回イベントの日に他店の店員がいるのを見かけたことがあって...。
0698なまえを挿れて。2018/10/29(月) 16:18:04.40ID:joh6BXVB0
>>697
ルール的に無理なのでは?
0699なまえを挿れて。2018/10/29(月) 16:34:13.86ID:+Mb+d0yx0
>>697
挨拶行くとかならあるかもね
辞めたとか
0700なまえを挿れて。2018/10/29(月) 16:43:23.68ID:dKhZIn8H0
>>696
ギャルではないけど後は合ってるかな。
まあそーすかって思ってくれてる方がこっちも動きやすいし嬉しいわw
0701なまえを挿れて。2018/10/29(月) 18:00:45.27ID:aYEAsxgw0
リトがブリスで迷ってるんだけどどっちが人多いですか?
0702なまえを挿れて。2018/10/29(月) 18:16:04.66ID:OZ93m/680
>>701
人数なんて日によるし、あんま関係ないよ。二店なら両方行ってみればいいよ。1回じゃわからないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況