ヌーボー専用スレ 情報交換 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/09/05(水) 15:43:56.59ID:ogd4fP4s0
シャングリラコテハン N(T)
ラスクコテハン T

ヌーボーファンもアンチヌーボーもこちらでどぞー

・浅草の常連だったがトラブルおこし出禁になった
・8月くらいからラスクに来た。最近来てるかは不明
・ラスクではタカ、浅草ではぬぼーって後ろにいる事が多いから「ぬーぼー」と呼ばれてた
・浅草のある単女をストーカーしてラスクに来た
・90kgくらいあってメガネかけてる
・みなみという人ともめていた
・ワキガ

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
【要注意人物】
・HN:たか(別名 ぬーぼー)
・特徴:メガネ、体重90kg、ガタイがいい
・2018年7月に浅草シャングリラを出禁になる
(店員に2ちゃんに書くなと言われたのに書き続けたから)
・2018年8月にお気に入りの単女を追いかけて上野ラスクに入会
・その他
店内でのことを2ちゃんに詳しく書く
カップルの後ろにぼーっと立っている
他人のパンツを勝手にたたむ
ストーカー気質がある
ハプバー歴は2018年から
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
0358なまえを挿れて。2018/09/22(土) 02:56:02.98ID:AiEjnSDu0
>>353
じゃあぬーぼーは、
「彼氏さんが(セックス)どうぞって言ってくれたんだけどw。」ってお店では言ってないと否定できるのか?

これは、無視かよwww
相手を質問攻めで自分は何も答えない
皆さーん見てくださーい
こういう卑怯者でーすwww
0359なまえを挿れて。2018/09/22(土) 03:10:37.40ID:AiEjnSDu0
292 N[] 2018/09/17(月) 21:54:07.23 ID:suu9rQkC0

>>276
>>私が暴露した時に心折れたと書いてたけど、あれはどういう事?
>>関係無ければ心折れないだろう
そこの部分で心が折れたとは書いてないはずですが。
そのカップルさんのイニシャルもしくは風貌などの特徴を何故あなたは
書けないんですか? 嘘と思われても仕方ないでしょう。

>>277
>>ぬーぼーが某カップルとトラブルになって出禁にされた、
>>何を言ってもこの事実は変わらない
嘘は書かないで下さい。

>>278
本当でしょうか? 今でも【店内】でそのような事をおっしゃてるのでしょうか?

>>291
結局アンチヌーボーは約束を守らずにお店に来ませんでしたw
【ヘタレ】認定ですw


そのカップルさんのイニシャルもしくは風貌などの特徴を何故あなたは
書けないんですか? 嘘と思われても仕方ないでしょう。

イニシャル書けって言って書いたら特定かよ!
やり方汚いぞ
皆さんぬーぼーは卑怯者です
0360N2018/09/22(土) 12:52:57.28ID:jINYq7Un0
>>355 >>356 >>357
17日に来るはずだった【アンチヌーボーのみなみ】の方が大嘘つきだろうがw
>>359
過去ログはいいから簡潔にかけよ。
>>358
言ってませんねw もちろんNカップルにも言った事ありませんねw

さて【アンチヌーボーのみなみ】!
荒らしの件は管理人がその都度対応するそうです。
逮捕されないようにねw
0361なまえを挿れて。2018/09/22(土) 13:19:02.92ID:KoXiWOda0
だからみなみじゃないって言ってるのwww
0362N2018/09/22(土) 17:00:00.45ID:BEJvFimE0
>>361
SさんやAさんに聞けば? 【アンチヌーボーのみなみ】は【ヌーボー】の事を
知らないと思いますかって? このぐらいは誰でも聞けるよね?
【みなみ】は完全に知らないって言い切っているんだから皆で確かめよう!!
0363なまえを挿れて。2018/09/22(土) 17:22:53.54ID:3R+Jk4qy0
>>362
でシャングリラには行ったの?
0365なまえを挿れて。2018/09/22(土) 18:18:27.76ID:UGchJy0i0
アヒャヒャヒャ〜
誰でも聞けるってどの口が言ってるの?
出禁の自分を棚に上げてよく言うわwww

み・な・さーん!ぬーぼーは嘘つきです
誰でも聞けるけど出禁のぬーぼーは聞けませ〜んwww
0366N2018/09/22(土) 22:49:47.24ID:4cbZaYXu0
>>363 >>364 >>365
【アンチヌーボーのみなみ】ご苦労さんwwwww
複数の人が書いているように見せかけなくていいからwwwww
そんなに自信ないのwwwww? 
もし複数の人が書いていたらもっと時間あいたり
私が書き込んでもレスをするはずなんだけど
いつもお前はレスが連なっているよなwwwww

私が聞くのではなく、客観的に判断できるように皆が聞いてくださいと言う意味
なんだがね。

花見が終わって4時ごろからシャングリラ開店したけど
その時に私の目の前にいたのは【みなみ】だろうがwwwww
ね○○さんもいたし、ア○○○○さんもいたでしょう?
君のチ○コをしごいていたは、タ○さんの彼女でしょうが?
何でそうやって嘘つくの?
0367なまえを挿れて。2018/09/22(土) 23:17:57.97ID:dKKLTWnE0
客観的にみてアンチ文章を書き込んでるのはひとりじゃないと思うけど。
関係ない人でも面白がって煽ったりしてるだろうし。
0368N2018/09/22(土) 23:28:47.58ID:+PcMCTvi0
>>367
>>客観的にみてアンチ文章を書き込んでるのはひとりじゃないと思うけど。
どこが客観的なのでしょうか? 私が見ても客観的に分かると言う事ですよ。
そうはなってませんよね?
0369N2018/09/22(土) 23:35:05.24ID:+PcMCTvi0
補足です。>>367は○ズさんもいたよね。
【アンチヌーボーのみなみ】は嘘をついて常連のこういう人たちを裏切るつもりなの?
お前がネットでどう書こうが構わないけど、そこまでして評判下げてどうするの?
なんか勿体ないことしているね。スルーすればいいのにどうでもいいことに
こだわりすぎて失ったものが大きすぎないか?
0370なまえを挿れて。2018/09/22(土) 23:49:17.35ID:3R+Jk4qy0
>>369
で、ヌーボーはシャングリラ行ったの?
0371なまえを挿れて。2018/09/22(土) 23:59:45.38ID:6GFp7E2O0
>>366
誰でも聞けるって言ったろう!バーカ!
その本人が聞けないなら、誰でもじゃないだろう!バーカ!
日本語勉強しろって何回も言わせるなよ!バーカ!
バカはバカだねーwww

俺はみなみじゃないって何回言えばわかるんだよ!バーカ!
お前花見の日に行ってるって自らばらしてんじゃんwwwバーカ!
あと、書かれた常連さんを敵に回してるって気付いてないのか?バーカ!

皆さん!ご覧ください!
こんな奴出禁になって当然ですよね!
ただ出禁になっても反省するどころか、今も店の事書き続けて異常です
自己保身の為なら他人に迷惑かけても何とも思わない奴です
0372なまえを挿れて。2018/09/23(日) 00:00:06.24ID:LpeyJ7hP0
>>360
>>348がその都度の対応だろ。他はなんもないから。逮捕とかまだ信じてるの?
0373なまえを挿れて。2018/09/23(日) 00:04:38.18ID:LpeyJ7hP0
俺もみなみじゃない。いい加減諦めろ。お前のアンチは山盛りいるんだよ
0374N2018/09/23(日) 02:48:27.30ID:rjrAH9UX0
>>372
>>その都度の対応だろ。他はなんもないから。逮捕とかまだ信じてるの?
びびっているのかw? これ見てみwwwww

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157057538/
600名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 14:31:56.71ID:5DsclZhh0>>602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1531312652/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1531385848/
GL.6 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
2つのスレで合計2000回近くの連続したコピペ投稿がされています。

コピペ連続投稿は業務妨害罪にあたるそうですから被害届を出されたら
どうでしょうか? 前代未聞の荒らしだと思います。
参考URL http://gimon15.hatenablog.com/entry/2017/10/20/220856

602薫 ★2018/09/21(金) 21:29:14.05ID:CAP_USER9
>>600
その都度、報告してください。対応する場合があります。

ここまで見ました
0375N2018/09/23(日) 03:04:16.44ID:rjrAH9UX0
>>371
>>誰でも聞けるって言ったろう!バーカ!
>>その本人が聞けないなら、誰でもじゃないだろう!バーカ!
【アンチヌーボーのみなみ】がヌーボーのことを知っているのかを
店内の人に聞けばと言う意味が分からないのか! バーカ!
何回言ったら通じるんだろうねw
カ○ちゃん、マスターさんでもいいから、【みなみ】はヌーボーの事を
知ってますよね? と聞いてみてごらんなさいよw

>>お前花見の日に行ってるって自らばらしてんじゃんwwwバーカ!
【みなみ】みたく嘘はつきたくないしねw
でも悪口は書いていません。【みなみ】はどうして悪口書いていると
思ったんですか? 証拠を示してくれますか?

>>373
>>お前のアンチは山盛りいるんだよ
嘘つかなくていいから! お前はそうやって嘘をつくから取り返しのつかない
事態になっているんだよ! 分かんないのか!
アンチがそれだけいるんだらイニシャルぐらい書けよwwwww

【アンチヌーボーのみなみ】は未だ名乗る事ができないチキンですw
0376なまえを挿れて。2018/09/23(日) 05:26:42.09ID:sG9EYtAw0
>>375
何回言えばわかるんだよバーカ!
お前有名人かよバーカ!
出禁の奴の話なんか誰もしてないぞ!バーカ!

2ちゃんねるのは話が店内で禁止なのにぬーぼーの事を店の人に聞ける訳無いじゃんバーカ!
ぬーぼーは出禁なのバーカ!
2ちゃんねるの中だけに生息している妖怪ぬーぼーの話したら出禁になるじゃんバーカ!

そのくらいも分からないから、で・き・ん になるんだよバーカ!

2ちゃんねるは匿名掲示板なんだよ!バーカ!
何で匿名掲示板でわざわざ名乗るのかよバーカ!
お前だって匿名でなりすましやってだろう!バーカ!
お前みたいに売名して失敗して出禁になりたくないの!バーカ!
何度も同じ事言わせるなよ!バーカ!
1回で理解しろよバーカ!
0377なまえを挿れて。2018/09/23(日) 05:45:07.59ID:CLOe16Ey0
>>375
でヌーボーは結局口だけでシャングリラには行ってないの?
また嘘ついたってこと?
ヌーボーは嘘ツキだってこと?
答えてよヌーボーさん!
0378なまえを挿れて。2018/09/23(日) 07:24:14.16ID:Z9ethm5T0
>>377
都合の悪い事には一切答えないwww
それが、妖怪ぬーぼーwww
嘘つきで、卑怯者
なんか変な宗教やってのか、最近のお気に入りは「地獄に落ちろ」ちょっと前「因果応報、天罰を!」「いいよ!」www
0379なまえを挿れて。2018/09/23(日) 09:50:08.07ID:Z9ethm5T0
サイコパスの特徴
良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的

最後以外は全部当てはまるw
0380N2018/09/23(日) 14:03:44.59ID:J5mlAGgy0
>>376
>>2ちゃんねるのは話が店内で禁止なのに
>>ぬーぼーの事を店の人に聞ける訳無いじゃんバーカ!
お前馬鹿か? 2chの事じゃないだろうがw 単に【アンチヌーボーのみなみ】は
ヌーボーの事を知っているかと聞けばいい事。お客同士の話をしてんだぞw
それに>>373の山盛りのアンチはどっから沸いてるんだよw
店内で話せないはずだろうがwwwww

>>何で匿名掲示板でわざわざ名乗るのかよバーカ!
ハンネさえ名乗れないチキンw

>>377
何でそこの部分にこだわるんですか?
0381N2018/09/23(日) 14:07:01.57ID:J5mlAGgy0
あれぇwwwww >>374の件は全然触れてないぞwwwww
皆さん! 【アンチヌーボーのみなみ】の荒らしの件は通報しておきました!
運営の対応を期待しましょう。下手すると逮捕されるかもしれませんねwwwww
0382なまえを挿れて。2018/09/23(日) 15:23:03.90ID:zgqrZQxE0
荒れたのはヌーボーが出禁になった頃だから、ヌーボーが荒らしたんだとばっかり思ってた。
0383なまえを挿れて。2018/09/23(日) 17:26:17.92ID:CLOe16Ey0
>>381
シャングリラに出禁を解除してもらいに連休前に行くと言っておいてまだ行ってない件には触れないのな
嘘ツキヌーボー
0384なまえを挿れて。2018/09/23(日) 23:24:05.79ID:vf1vg4lp0
>>381
バーカ!逮捕なんてされねーよバカはバカだねーwww
2ちゃんねるの運営が裁判起こしても逮捕なんてされねーよ
俺が連投してないからなwww
特定能力低すぎて笑ったわwww

しかも、運営が裁判起こすとかあくまでも仮定の話で逮捕逮捕騒いで、かわいいな

世間知らずでよく40年以上も行きてこられたなwww
0385なまえを挿れて。2018/09/23(日) 23:52:56.01ID:vf1vg4lp0
あと、花見の件だが
ぬーぼーはみなみさんに会ったらしいが、自己紹介したのかよ
自己紹介もしない単男なんて覚えてる訳無いだろう

しかも、花見の時にぬーぼーと名乗ってたか?
たかだろう?よってぬーぼーの事なんか知らないと言うのも無理は無い
バカはバカだねーwww
0386なまえを挿れて。2018/09/24(月) 01:14:02.17ID:Py222oxa0
ヌーボー
君は本当にバカなんだね
書き込みが被るのは皆んな仕事してて、その合間とか、普通の生活を送ってるからなんだよ
わかるかな?
それにしてもヌーボースレ伸びるね〜(^^)
人気者♪
0387N2018/09/24(月) 05:04:35.14ID:yc183X2m0
>>384
>>2ちゃんねるの運営が裁判起こしても逮捕なんてされねーよ
馬鹿発見wwwww
逮捕されてから裁判だろうがwwwww

>>しかも、花見の時にぬーぼーと名乗ってたか?
>>たかだろう?よってぬーぼーの事なんか知らないと言うのも無理は無い
なんで【たか】の名前がそこで出て来るんだよ(ニヤリ)
【アンチヌーボーのみなみ】の横に単女さんがいて、Aさんが
「ヌーボー、【単女さんの名前】さん知ってる?」って言っていたでしょうがw

Sさんにヌーボーが悪口書いてますよと言ったんでしょ?
嘘つかなくていいから! その辺はSさんに聞けば分かる話。
そこまで私を犯人扱いするんだったらSさんにも協力してもらって
はっきりさせようよ!
それがお前にとって不利になる事だったら、そもそも2chの話は店内で
厳禁なのだからここでいくら書こうが意味のない話なんだが?

>>386
私が書くと数個レスつくねwwwww
0388なまえを挿れて。2018/09/24(月) 12:08:00.05ID:2NTFEJYu0
>>387
でシャングリラには行ったの?
0389なまえを挿れて。2018/09/24(月) 12:41:52.05ID:gftMO2dN0
>>387
全く何がいいたいのか分からない

花見の時Aさんが、ぬーぼーに向かってヌーボーって言って、みなみさんと関係ないじゃないか?
みなみさんに自己紹介したのかよwww

Sさんは花見の時には来ていないから
0390なまえを挿れて。2018/09/24(月) 12:46:25.30ID:2NTFEJYu0
>>389
でシャングリラは行った?
0391なまえを挿れて。2018/09/24(月) 13:55:56.35ID:gftMO2dN0
>>387
>>Sさんにヌーボーが悪口書いてますよと言ったんでしょ?

誰が言ったのかわからん

>>嘘つかなくていいから! その辺はSさんに聞けば分かる話。

じゃあ、聞いてみなよwww

>>そこまで私を犯人扱いするんだったらSさんにも協力してもらって
はっきりさせようよ!

Sさんは何を知っているの?

>>それがお前にとって不利になる事だったら、そもそも2chの話は店内で
厳禁なのだからここでいくら書こうが意味のない話なんだが?

お、おう
意味がないなら持ち出すなよwww

何が言いたいのか全くわからない
バカを自ら晒して恥ずかしくないのか?
0392なまえを挿れて。2018/09/24(月) 14:06:48.14ID:2NTFEJYu0
>>391
シャングリラは行った?
0394なまえを挿れて。2018/09/25(火) 00:00:21.11ID:JnXNKdRU0
答えたくない時だけスルーするからいつも通りだね(笑)

自分でも出禁解除なんて無理って分かってるんでしょ
0395なまえを挿れて。2018/09/25(火) 00:28:54.61ID:L1cwkJYq0
最近やっとスマホでの書き込みの仕方がわかったよ!

ヌーボー、あのね、逮捕されなくても裁判はできるんだよ。
わかるかな?

他にもツッコミ所満載だけど、面白いからたまに書き込みます♪

でシャングリラには行ったの?
0396N2018/09/25(火) 02:30:15.24ID:sp2JYSfD0
>>389
>>Sさんは花見の時には来ていないから
何でそんなに詳しいですかw?

>>391
>>誰が言ったのかわからん
みなみw

>>じゃあ、聞いてみなよ
私が聞いてここに書き込んだとしても全然信じないでしょうが。
だったら店外でSさんに2chにヌーボーが花見の悪口書いていると言ったのは
誰ですかと聞いてくださいませ。これではっきりするでしょう!

>>395
それは出来ますよ。民事の事でしょうか?
刑事事件は逮捕→裁判でしょう。
0397なまえを挿れて。2018/09/25(火) 06:16:20.10ID:7l4cQmt70
>>396
>>何でそんなに詳しいですかw?
記憶力弱いね、おじいちゃん並www
花見の日来てるなら分かる

>>みなみw
お前な初めからそうかけよ。小学生以下の文章力


>>私が聞いてここに書き込んだとしても全然信じないでしょうが。
だったら店外でSさんに2chにヌーボーが花見の悪口書いていると言ったのは
誰ですかと聞いてくださいませ。これではっきりするでしょう!

はい、嘘つきぬーぼーwww
Sさんとは店でしか会えないだろうに
店の外でどうやってSさんを探すんだよ

名前も知らない連絡手段もない人とどうやって店外で会うんだよ、バーカ!
何でお前の為にそんな無駄なことしなきゃならないんだよ

誰でもできるとか、嘘つきやがって
人に頼るなよ!バーカ
自分でSさん探して店の外で聞いてみろ!基地外!
0398なまえを挿れて。2018/09/25(火) 07:39:09.69ID:lOVpYoJu0
>>396
連休終わっちゃったね
シャングリラには行ったの?
0399なまえを挿れて。2018/09/25(火) 08:51:01.80ID:sMUNqXO/0
いい加減イニシャル使って人の事話すのやめてくれませんか
0400なまえを挿れて。2018/09/25(火) 12:02:25.13ID:mCTQB31u0
ヌーボー語録
ぬーぼーは一文の中に改行を入れる
977 なまえを挿れて。[] 2018/03/18(日) 20:44:43.72 ID:WtZJcas40

みなさん。
コメントに爆って書く頭おかしい人は
シャンハイ軍団の1人です。
シャンハイのクレームに関してはなぜか反応して言い返してきます。

979 なまえを挿れて。[] 2018/03/18(日) 20:47:38.42 ID:WtZJcas40

>>978
お前 Facebookのリンクの時に シャンハイのコバンザメがとか言ってただろ。
知ってんじゃん。

980 練馬[] 2018/03/18(日) 20:48:19.77 ID:WtZJcas40

なぁそうだろ?

981 上野で銀座線乗り換えする練馬[] 2018/03/18(日) 20:50:03.26 ID:WtZJcas40

なぁそうだよな

983 上野で銀座線乗り換えする練馬[] 2018/03/18(日) 20:51:36.33 ID:WtZJcas40

お前 Facebookのリンクの時に シャンハイのコバンザメがとか言ってただろ。
知ってんじゃん。
0401なまえを挿れて。2018/09/25(火) 12:09:11.79ID:mCTQB31u0
練馬になりすましてたなwwwぬーぼー

985 なまえを挿れて。[] 2018/03/18(日) 20:55:52.64 ID:WtZJcas40

>>984
偽装も何も 練馬はたちの名前ですけど。
人の名前で練馬とかいる

986 なまえを挿れて。[] 2018/03/18(日) 20:56:59.83 ID:WtZJcas40

>>984
ごめん。変換ミスった。
偽装も何も 練馬は土地の名前ですけど。
人の名前で練馬とかいるの?

988 なまえを挿れて。[] 2018/03/18(日) 20:57:30.91 ID:WtZJcas40

>>985
偽装も何も 練馬は土地の名前ですけど。
人の名前で練馬とかいるの?

989 練馬[] 2018/03/18(日) 21:01:50.39 ID:WtZJcas40

>>984
お前ミスったな。
練馬と言って 他人の名前で偽造という発想には普通ならないよな。その発想になるということは、お前はシャンハイの肩を持つ常連の1人だよ。

みなさんシャンハイ軍団には気をつけてくださいね。
目をつけられると自身のsnsのリンク貼られますよ。
0402なまえを挿れて。2018/09/25(火) 13:10:24.22ID:L1cwkJYq0
ヌーボーはバカなんだな〜って思うよ…

民事だろうと刑事だろうと逮捕されない事もあるんだよね…

調べてごらん♪
0403なまえを挿れて。2018/09/25(火) 14:32:16.47ID:cMXzDDth0
>>402
そうだよね、刑事事件でも証拠隠滅の恐れがない。逃亡の恐れがない場合は逮捕しないね。弁護士つけなきゃならないけどね。

政治家なんか、すぐ入院して逮捕されないね。
0404なまえを挿れて。2018/09/25(火) 14:34:03.58ID:cMXzDDth0
ぬーぼー語録
ぬーぼーは【みなみ】と名乗っていた!

608 みなみ[みなみ] 2018/04/07(土) 02:36:18.20 ID:r3ew+FUn0

>>600
正論振りかざしているつもりなんだろうけど
君がお店でプレイしている事は公然わいせつなんだから
タイホーもありえるんだぞw
この辺は異論はないよな?
0405なまえを挿れて。2018/09/25(火) 14:34:12.44ID:lOVpYoJu0
ところでヌーボーは宣言通りに連休前にシャングリラ行ったの?
まさか口だけ?
嘘ツキ?
0406なまえを挿れて。2018/09/25(火) 15:53:03.13ID:sTA0g6Qa0
>>405
ヌーボーは口だけの男じゃありません
2ちゃんだけの奴です
0407なまえを挿れて。2018/09/25(火) 17:43:29.34ID:cMXzDDth0
>>405
嘘つきです
ラスクには一度も行ってないそうです
ラスク板でNちゃんに会えなくなると生きてゆけないという言いながら、2ヵ月半も生きているwww
早く4ね!
0408なまえを挿れて。2018/09/25(火) 20:24:11.58ID:cMXzDDth0
>>406
正確には、ハプバーの掲示板を巡って2ちゃんねるだけの男
安上がりで【いいよ!】www
0409なまえを挿れて。2018/09/25(火) 20:27:24.23ID:cMXzDDth0
さてとぬーぼー語録つづき

6 なまえを挿れて。[] 2018/03/18(日) 21:45:00.55 ID:4ppSfo/70

前スレの続きだけど俺のスレ見て真っ赤かになって切れてるんだろw?
お店のルールは注意書きに書いているんだし余程ルールを逸脱した人間が
いたら注意したほうがいいけど常連がとやかういう筋合いはないと思うね。
そこは店員さんが注意する所だし。
練馬の暴行事件もそうだけどルールをもっと守らなければいけない立場の人間が
男性の許可(注意書きに書いてある)を取らなければならないに
それを忘れている。触るのも許可要るんだよ!
せっかく俺らが楽しんでいたのにアルティマが彼氏の許可も取らずに
触ってきて怒ってカップルが帰った時は楽しみを奪われて腹たったよ。

常連の驕った態度がお店の衰退を招かないようにしてもらいたいね。
0410なまえを挿れて。2018/09/25(火) 20:47:17.95ID:L1cwkJYq0
>>404
ワロタ
お前もな!
0412N2018/09/26(水) 02:17:51.66ID:THxkX0df0
アンチヌーボーは一日なにやってんの? 馬鹿?
>>397
>>花見の日来てるなら分かる
花見の日に来た人間の中に【アンチヌーボー】がいるわけだな。
2階の現場にいた人間だから相当絞られるよなw
【みなみ】しかいないじゃんw

>>Sさんとは店でしか会えないだろうに 店の外でどうやってSさんを探すんだよ
お店に来たときに外でお話をしませんかと言えばいいでしょうw

>>401
ね○○さんの名前の由来は知りませんがw
それに3月、シャングリラに来て間もない時期なのにw

>>402
ここで法律論述べていてどうするんですか?
荒らしの件は管理人さんが対応する場合があるとコメントしてますが。

>>406
17日にシャングリラに来れなかったヘタレの【アンチヌーボーのみなみ】w

>>407
お前がラスクに絶対来てないと断言できるわw

>>408
2chで24時間張り付いている男【みなみ】w

>>409
そんな暇があったら仕事しろ! ばーか!
0413なまえを挿れて。2018/09/26(水) 07:18:40.32ID:YMi2zI9n0
おお、特大ブーメランwww
夜中の2時まで何やってる?

一文の中に改行を入れるのは、世界中でぬーぼーだけ

それを指摘してもわからない程のバカwww
さてと過去ログ漁るかねwww
0414なまえを挿れて。2018/09/26(水) 11:13:16.78ID:5WhqlYDD0
ぬーぼー語録花見編 メガネをかけていた事自白www

240 なまえを挿れて。[] 2018/03/26(月) 08:51:19.79 ID:0NFhQAml0

練○さんに暴行した人が出禁になったの知らないんですか。
店員さんに聞けば分かりますよ。だって店員さんが出禁にするって
言ったんだから。
公式の掲示板や店内で人を陥れようとして事実でない事を
広めるのは当然問題であり勿論出禁になります。
しかしここは基本的に公式の掲示板でないし
書かれていること全部が真実でないのは皆さんも承知のはず。
むしろそれを鵜呑みにする方が問題あるでしょう。
店内で起こった問題は店員さんたちが然るべき対応を取り
お客さんが安全に楽しむ為に配慮しているのです。
常連さんの話をチラッと聞いた話ですけどお店で警察沙汰になった人がいて
出禁になった人がいるそうです。あんまり詳しいことは省きますけど
今回と似たようなことが起きたんでしょう。
暴行を受けた被害者が被害届を出す可能性はあるかないかは
分かりませんがそのような可能性もあることを考えて
私たちも行動を律していく必要がありますね。
ちなみに当日眼鏡かけた人何人いたんでしょうねw
0415なまえを挿れて。2018/09/26(水) 11:15:27.36ID:5WhqlYDD0
つづきますね

243 なまえを挿れて。[] 2018/03/26(月) 09:53:00.95 ID:u/NvZX/i0

>>242
うーん、そうじゃないんだよね。
カップルで来られる人のほとんどはいい人ばっかりなんだよ。
女性の方が積極的で甘い声で「いいよ!」って言ってくれたりして
勿論彼氏の許可取るけどね。
ただ一部のカップルが何をしにこの店に来てるのか分からなかったりするわけ。
カーテン越しに見ている人がいたりするとあからさまにカーテン閉めたり
「ここは見るな」とか言う人がいるわけ。言われた人がしょんぼりしたまま
階段を下りていくのを見ると気の毒だと思うのよ。
こういうカップルに限って他人様の女になると乱入してきたり
それはないなーと思う。
プレイルームでやっているカップルがいて(この場を)外してくださいと言われて
下りてきた人もいたんだけど二人でやりたいんならラブホテルいけばいいわけだし
近くにあるよね?
大体トイレ行くときとか意識しなくても見えちゃうわけだし
それだったら個室のあるハプバー行けばと思うんだけど。
自分勝手な意見押し付けて申し訳なかったと思うけど
ほとんどのカップルさんはいい人だよ。
基本的にお店に来る男性さんもいいひとばっかりだしね。
0416なまえを挿れて。2018/09/26(水) 11:28:04.36ID:HmO4eQjL0
>>412
シャングリラには行った?
0417なまえを挿れて。2018/09/26(水) 11:48:08.26ID:J+9Hscjl0
ヌーボーは面白いな〜
リアルでは何をしてるんだろう?
今度リアルで話ししてみたいわ笑
0418なまえを挿れて。2018/09/26(水) 12:00:37.67ID:lA6OvRUO0
>>416
ぬーぼーは口だけだからね
所詮はネット弁慶
2ちゃんねるの中でしか言いたい事を言えない
店の近くに行っただけで、びびって入れないわな
嘘つきというか世間体を気にして嘘ついてまでも自分を大きく、良く見せたいんだろう
0419なまえを挿れて。2018/09/26(水) 18:50:41.04ID:CXBpStvm0
ぬーぼー語録 暴露された後に匿名からシャングリラの番人にwww

524 なまえを挿れて。[] 2018/06/26(火) 10:48:51.31 ID:vXoFubrk0

>>522
お前シャングリラ来た事ないだろw
彼のことは知らんが2階に行けば懐の深い彼氏さんなら
ごく普通に言ってくれるけどな。
お前はないんかいw!

525 なまえを挿れて。[] 2018/06/26(火) 10:52:37.91 ID:vXoFubrk0

>>522
それと彼に好意的な書き込みあるとすぐお前は反応するなw
嫉妬しているのかw? 悔しいのうw
お前の書き込みが逆効果だと気がつかないのかw

526 シャングリラの番人[] 2018/06/26(火) 10:57:27.08 ID:vXoFubrk0

>>520
晒してるだけではないじゃん。
彼の書き込みとお前は思っているだろ
完全にビョーキだなw
0420なまえを挿れて。2018/09/26(水) 19:04:45.10ID:CXBpStvm0
ぬーぼー語録
匿名で反撃 他人になりすまし自分を擁護 悲しいwww
花見の日4時からの営業時間には来ていた

541 なまえを挿れて。[] 2018/06/26(火) 15:17:09.36 ID:fheycZ9D0

>>539
ぬーぼーは花見は参加してねーよw
論破されちまったなw
みなみくんシャングリラにはもう来れないねw

546 なまえを挿れて。[] 2018/06/26(火) 18:36:52.42 ID:jQjAdjnC0

>>542
みなみ君
過去ログ見てみたけどあんたの言っている人が花見が終わって来たとか
書いてないんだよねw
あんたはまず花見に行ったとか断定してるし
その後も指摘が入ったら訂正している。
ちなみに【花見に参加してねーよ】は俺が適当に書き込んだだけw
みなみくんは特定の人を陥れようとしたのはこれで明白になったねw

547 なまえを挿れて。[] 2018/06/26(火) 18:43:46.59 ID:jQjAdjnC0

みなみくんはヌーボーがいい思いしてるから
潰したい魂胆で嘘の情報撒き散らしてるんだ
見かけによらず救いようがない男だ
0421なまえを挿れて。2018/09/26(水) 23:23:25.23ID:wbkO3/k60
ぬーぼー語録
みなみを仮想敵にしたてているので、すぐ分かるwww
出禁出禁と言って自分が出禁になった前代未聞のバカwww
他人のふりをしてぬーぼーにさん付けしてぬーぼーだとバレたwww

559 なまえを挿れて。[] 2018/06/27(水) 01:31:26.70 ID:3tnPjIhj0

>>555
まぁ現実問題としてそんなことをしたら君が出禁だろうね。
ぬーぼーさんは馬鹿が付く位気を使う人だから告げ口はしないだろうけどね。
こないだ土曜日誰が見てもぬーぼーさん単女さんと恋人同然だったよねw
土曜日辺りよく来るのかね?
0422なまえを挿れて。2018/09/27(木) 00:45:29.71ID:CUkCck+i0
ヌーボーさんに質問です
あれだけ連休前には行くといっていたシャングリラには行ったんですか?
0423N2018/09/27(木) 02:47:43.82ID:aTg9Lth+0
>>414
その人の書き込みの前後関係よく見たらどうですかw?

>>418
>>所詮はネット弁慶
>>2ちゃんねるの中でしか言いたい事を言えない
>>店の近くに行っただけで、びびって入れないわな
>>嘘つきというか世間体を気にして嘘ついてまでも自分を大きく、
>>良く見せたいんだろう
【アンチヌーボーのみなみ】の事を言っているのかwwwww
いつまでも名乗らず正体を現さないw
17日に来ると言いながら自転車並みの速さで歩くと言う信じられない
ミスを犯すwwwww
嘘ばっかりの書き込みでどれひとつ真実がないwwwww
海外でマスターさんにあったとかどうでもいい自慢をする大馬鹿野郎wwwww

>>420
時間間違ってるぞw

>>421
仮想敵じゃなくて【みなみ】がアンチヌーボーなの!
常連SさんAさんKさん皆に証言者になってほしいです!
2chに悪口書いていると言ってきたのは【みなみ】ですよね!
0424なまえを挿れて。2018/09/27(木) 08:48:51.80ID:zUgIagmK0
>>423
前にも言ったけどアンチヌーボーは、確実なのにな…
それくらい気付こうよ
[みなみ]がそこまでやって何の得があるんだい?
やっぱり頭悪いのかな…
本当に迷惑だと思ってるなら、通報ではなく!自分で訴えてごらんよ!
勝てる自信があるならね
0425なまえを挿れて。2018/09/27(木) 10:50:04.42ID:PNnx/kbj0
>>423
バカぬーぼー
特大ブーメランが10往復してるwww

その3人は、書いてる俺がみなみじゃない事は知ってるよwww
バカはバカですねwww

お前Kさんがラスクスレで書かれたって怒りまくってたぞ!
謝るなら今のうちだぞ
このスレでも一度出してたからスルーしてたけどさすがに2回目は見逃せない

いつまで、客同士仲良いつもりでいるのかよ
おめでたい奴だなぁ
出禁になったお前に何のメリットがある?
むしろ、出禁男に仲良くされたら迷惑だぞwww
0427なまえを挿れて。2018/09/27(木) 15:21:42.26ID:PNnx/kbj0
まぁ、なんだかんだ言っても2ヵ月半も店に来てない奴が偉そうに語るなよって
2ヵ月半も店の掲示板チェックして何もできないでいる奴

今でも店に通って楽しい思いをしてるから頑張って2ちゃんねるで吠えてくれwww
0428N2018/09/27(木) 16:34:29.31ID:+74wOy8b0
>>424
>>本当に迷惑だと思ってるなら、通報ではなく!自分で訴えてごらんよ!
>>勝てる自信があるならね
何言っているのかわからんけど、裁判起こせって事?
こんな下らん事で裁判起こす馬鹿いねぇよw
でもさ2chの運営がさ荒らしの件を通報したり裁判になったら
【アンチヌーボーのみなみ】が絶対負けるよねwwwww

>>425
>>その3人は、書いてる俺がみなみじゃない事は知ってるよwww
ハイハイw そうですかw? また架空の人かなwwwww
だったらお前名乗れよ! チキンめwwwww

>>お前Kさんがラスクスレで書かれたって怒りまくってたぞ!
KさんってどのKさんですかw? 最低でも2人以上いますよねw

>>427
>>今でも店に通って楽しい思いをしてるから頑張って2ちゃんねるで吠えてくれ
SさんやAさんは本当に楽しめているから2chには書かない。
でも、【みなみ】は楽しめていないから書いているんだろうがwwwww
お前なんか柴崎コウ似の美女から「私も好きだよ!」なんて
絶対言われないでしょうねwwwww
0429なまえを挿れて。2018/09/27(木) 16:58:10.53ID:PNnx/kbj0
勘違いwww
柴咲コウの曲が好きだと言っただけだろうwww
お前の耳は都合のいい耳かよwww
脳内で変換しちゃったのかなぁ?www
0430なまえを挿れて。2018/09/27(木) 17:02:10.45ID:PNnx/kbj0
あれあれ?
ぬーぼーちゃんはナツキ命じゃなかったっけ?www
ナツキが居ないという生きていけないんじゃなかったのか?www
ナツキが可愛そうwww
0431なまえを挿れて。2018/09/27(木) 17:04:07.33ID:PNnx/kbj0
Kさんが誰とかとぼけるな!
かめさんじゃないだろうに!
バカはバカだねー
0432N2018/09/27(木) 17:33:45.79ID:+74wOy8b0
>>429
>>柴咲コウの曲が好きだと言っただけだろう
はぁ? お前相当頭おかしくなってるなwwwww
マスターさんがいる前で柴崎コウ似の美人が私に向かって「好きだよ!」と
言ってくれたんだけどw

>>430
>>ぬーぼーちゃんは○○○命じゃなかったっけ?www
私はお店でのエピソードを話しているんだが。Nちゃんの事を忘れたわけでは
ないですが。

>>431
いや亀さんでしょw この並び方だったらどう見てもw。
0433なまえを挿れて。2018/09/27(木) 18:03:38.74ID:F3g69VoD0
ぬーぼーもアンチも同じことの繰り返しでよく飽きないね

この専スレで永久にやりあってて下さい

店のスレにはもう書くなよ!!!
0434なまえを挿れて。2018/09/28(金) 01:19:15.86ID:q17HCr7N0
>>428
みなみじゃなくてヌーボーが負けると思うよ!
十分に荒らしてるからな笑

自分の事は鼻にあげるんだね笑
まぁこれでシャングリラには絶対に戻れないね♪
ザンネーン!
0435なまえを挿れて。2018/09/28(金) 01:21:48.67ID:q17HCr7N0
>>433
カマちょだからみんなココで構ってあげてるんだよ♪
寂しがらやさんだからね
ね〜ヌーボー♪
0436N2018/09/28(金) 04:22:52.88ID:kttvf9l00
>>434
>>自分の事は鼻にあげるんだね
鼻にあげるとはどういう意味でつかw? 辞書で色々調べたんですが
よくわからないでつw
もしかしてもしかして【棚にあげる】ではないですよねw?
柴崎コウの事書いたから女人アンチが現れたのかなw?
0437なまえを挿れて。2018/09/28(金) 07:28:14.26ID:0cwbHr3f0
ぬーぼーは、マスターがいたとかカバちゃんの前でとかよく書いてるけど、そんなのいちいち覚えている訳無いよwww
どんだけ自分は有名人だと思っているんだwww

Cちゃんはそれ以来来てませんから、デスノート野郎が書いたせいだな

ラスクにナツキに会いに行かないのか?まだ、問い合わせ中なのかな?www

初めから亀さんと書けよ

結局連休前に店に行ってない嘘つき野郎が何を言っても信用ゼロ
ネット弁慶の見本だなwww
0438なまえを挿れて。2018/09/28(金) 07:32:40.41ID:0cwbHr3f0
>>436
【女人アンチ】って女人なんて使ってるのもぬーぼーだけの特徴な
にょにんですけどってわざわざ断ってた書込みあったけどなwww
0439なまえを挿れて。2018/09/28(金) 07:40:49.42ID:0cwbHr3f0
2ヵ月半もハプバーに行かず、ハブってたぬーぼーwww

ハブられて良かったねwww
あー俺もハブりたいわwww

店に行ってもハブれないからなwww

2ヵ月半も店昔を思い出して生きていけて良かったね!
いいよ!www私も好きだよ!www

早く浅草行ってハブられて来いよwww
0440N2018/09/28(金) 14:10:47.03ID:wCr57c0j0
>>Cちゃんはそれ以来来てませんから
Cチャンの名前はお前は分からないの? 
常連のMさんとKさんいたから聞いてみれば?
>>ラスクに○○○に会いに行かないのか?
他の人の名前をあまり把握してないようだねw
>>初めから亀さんと書けよ
お前が勘違いしているんだろうが! ばーか!

>>結局連休前に店に行ってない嘘つき野郎が何を言っても信用ゼロ
>>ネット弁慶の見本だな
お前の事だろうがwwwww
17日にこれなかったもんなw いつまでも名乗れないしな。
自転車並みの速さで歩く馬鹿wwwww
シャングリラに行っていたときもそうだけど、お前の書いていることなんか
だーれも信用していないから。Cちゃんも言っていたしね。
Cちゃん誠意ある人好きなんだって。好きだよって言われたときは嬉しかったw

>>にょにんですけどってわざわざ断ってた書込みあったけどな
お前さ女人読めなかったじゃんwwwww
あの書き込み女性だったら本当に惜しい事したね。

>>ハブられて良かったねwww あー俺もハブりたいわwww
【アンチヌーボーのみなみ】もハブられているよwwwww
お前の前では常連さんは本当の姿を見せないしwwwww
ア○&○○さんに本当にハブられたじゃんwwwww
0441なまえを挿れて。2018/09/28(金) 14:47:36.26ID:dzOQryhy0
>>440
バカが暴れているねーwww
常連のMと亀さん?
Mなんていた?

>> シャングリラに行っていたときもそうだけど、お前の書いていることなんか
だーれも信用していないから。

2ヵ月半も前の話しかできないwww
過去に生きてろよ!おっさん!

>> お前さ女人読めなかったじゃんwwwww
あの書き込み女性だったら本当に惜しい事したね。
頭も悪いが目も悪くなったなたかさんwww
にょにんって何?だよ
バーカ!過去ログ読み直せ!

いやいや、お前からハブれないと言われたから
お前は出禁なんだから既にハブられている

永久にハブられているwww
0442なまえを挿れて。2018/09/28(金) 14:48:26.09ID:g42qQGfC0
>>440
同じことの繰り返しはつまらん


>店のスレにはもう書くなよ!!!

>そう思うのなら今からでも遅くないので消えてください

これ系の書き込みだけスルーするな!
1回ぐらい答えてみろよ!!
0443なまえを挿れて。2018/09/28(金) 18:36:47.48ID:LAzvUTfK0
>>Cちゃん誠意ある人好きなんだって。好きだよって言われたときは嬉しかったw

出禁になっても2ヵ月半も粘着してる奴の誠意って笑わせるわwww

誠意を持って2ヵ月半も店の掲示板チェックして2ちゃんねるにCちゃんのこと書いてwww
Cちゃん気持ち悪がって店に来なくなったよ!いいね!たかさんwww

出禁になって通報するより、お前が自慢話で女の子の事書いた方が店にダメージ与えられるね!
デスノート野郎www
0444なまえを挿れて。2018/09/28(金) 18:51:20.55ID:LAzvUTfK0
特定って言ったところで特定してもどうにもならないからなwww

出禁になった奴が、ぬーぼーをディスッたのは○さんだから出禁にしてくださいって言ったって聞かないだろwww

ぬーぼーを擁護する人がお店にぬーぼーを叩いてたのは○さんですと言っても出禁にならない

証拠は?と聞かれて、ソースは2ちゃんねるですと言ったところで痛い奴としか思われないwww
0445なまえを挿れて。2018/09/29(土) 02:51:26.19ID:AI8qKHbk0
>>436
自分のこと棚に上げてでした。
すみませんでした。
でも本当に辞書調べてたら気の毒な人だな…
でも偉いじゃん♪
自分の事は棚に上げてるの気付いているんだね♪
(^o^)ノイイコイイコ♪
2チャン始めたので最近だけど、このスレ見てブーメランの意味が分かったような気がします!
アザッス!パイセン!勉強になります!!!!
もっと面白くしてくださいね♪
0446N2018/09/29(土) 03:36:36.05ID:eVjYCdxE0
あれぇw シャングリラのスレに書き込み増えてないんだけどwwwww

>>441
>>常連のMと亀さん? Mなんていた?
Mさんも知らないんだw 亀さんでもないしw

>>2ヵ月半も前の話しかできないwww 過去に生きてろよ!おっさん!
嘘しかかけないみなみwwwww

>>にょにんって何?だよ
読めないから理解も出来ないんだろうがwwwww
無知を晒すなよwwwww

>>442
シャングリラのスレもそうだけど、私の書き込みしかそのレス付かんよねw
みなみのそう言うレスは無視ねwwwww

>>443
>>Cちゃん気持ち悪がって店に来なくなったよ!
Cちゃんってなんて読むの? 君なら分かるよね?
みなみみたいな奴いたら気持ち悪がって来ないだろうねwwwww
あれぇw 以前と理由が違ってるぞwwwww

>>444
だから店内で【アンチヌーボーのみなみ】を公開尋問すれば正体が分かる。
2chってお前うるさいけど、2chでしかやりあう事が出来ないお前が
なにいってんのwwwww?
0447なまえを挿れて。2018/09/29(土) 03:54:05.88ID:pBZZdYHR0
>>441
女人 は女人禁制などで使われるように「にょにん」ではないのか?
0448なまえを挿れて。2018/09/29(土) 04:01:00.88ID:AI8qKHbk0
>>446
スルーされたー泣

図星で何も言えないのかな?
0449なまえを挿れて。2018/09/29(土) 07:38:12.53ID:zXZ6RmCr0
>>447
女人禁制で聞いた事はありますね。
ただ、いきなり「私はにょにんですけど」って言われたら何言ってるとなるでしょう。

今まで、生きてきて「私はにょにん」なんて使う女いないでしょうに
どうでもいいけど、変なところに異常にこだわるなwww
ぬーぼーが女になりすましてたのが良くわかるわwww
0450N2018/09/29(土) 19:42:55.92ID:14Y07Wb50
>>449
>>どうでもいいけど、変なところに異常にこだわるなwww
>>ぬーぼーが女になりすましてたのが良くわかるわ
お前がこだわっているんだろうがwwwww 
ア○さんの書き込みも成りすましと言って失礼な事をお前はしたよね?
結局誰の書き込みも当てる事出来てないじゃんwwwww
ア○さんって結構シャングリラ暦長いんでしょ? 
【みなみ】の事もよく知っているわけなのにイジケた腐れ野郎とか
言われてるしwwwww お前は6年間何しているわけwwwww?
こんなにも人が離れているのはどういうことなの?

お前Cちゃんの名前知らないだろうw? 知らないで嘘書いているのか?
名前を知らなければ詳しく書けないはずだが。
0451N2018/09/29(土) 19:45:25.35ID:14Y07Wb50
あれぇw【アンチヌーボーみなみ】!
シャングリラのスレで反論できてないじゃんwwwww
さてみなみの公開尋問提案していいかなwwwww?
0452なまえを挿れて。2018/09/29(土) 22:03:03.16ID:78eiJvWM0
>>451
またまた、バカを晒してwww
お前は出禁なんだから公開尋問なんて参加出来ないwww
バカはバカだねー

特定出来ないからって、カッカするなよーwww
かお真っ赤だぞwww

お前の後悔尋問なら参加してやるよwww
0453N2018/09/29(土) 22:30:46.04ID:rDvFNg9o0
>>452
私はいなくてもいいのw
お店の人が分かればいいんだからw
お前お店行きづらいだろうwwwww

そんでCちゃんの名前は? 嘘書いていたら本スレにも書くよ。
0454なまえを挿れて。2018/09/29(土) 23:08:36.18ID:78eiJvWM0
ぬーぼー語録

243 なまえを挿れて。[] 2018/03/26(月) 09:53:00.95 ID:u/NvZX/i0

>>242
うーん、そうじゃないんだよね。
カップルで来られる人のほとんどはいい人ばっかりなんだよ。
女性の方が積極的で甘い声で「いいよ!」って言ってくれたりして ←ココで改行!
勿論彼氏の許可取るけどね。
ただ一部のカップルが何をしにこの店に来てるのか分からなかったりするわけ。
カーテン越しに見ている人がいたりするとあからさまにカーテン閉めたり ←ココで改行!
「ここは見るな」とか言う人がいるわけ。言われた人がしょんぼりしたまま ←ココで改行!
階段を下りていくのを見ると気の毒だと思うのよ。
こういうカップルに限って他人様の女になると乱入してきたり ←ココで改行!
それはないなーと思う。
プレイルームでやっているカップルがいて(この場を)外してくださいと言われて ←ココで改行!
下りてきた人もいたんだけど二人でやりたいんならラブホテルいけばいいわけだし
近くにあるよね?
大体トイレ行くときとか意識しなくても見えちゃうわけだし ←ココで改行!
それだったら個室のあるハプバー行けばと思うんだけど。
自分勝手な意見押し付けて申し訳なかったと思うけど
ほとんどのカップルさんはいい人だよ。
基本的にお店に来る男性さんもいいひとばっかりだしね。

※無意味な改行と「いいよ!」がぬーぼーと一致してるwww
0455N2018/09/29(土) 23:12:51.29ID:ebd6Rh8o0
>>454
ア○さんの書き込みを成りすますと痛恨のミスをしたのは誰ですかwwwww?
Cちゃんの名前は分からないのw?
0456なまえを挿れて。2018/09/29(土) 23:12:57.36ID:78eiJvWM0
ぬーぼー語録
IDが一致www

258 なまえを挿れて。[] 2018/03/26(月) 16:02:24.35 ID:u/NvZX/i0

書き込みが多かったみたいなので個別にレスしますね。
>>243  昨日いた人は見てますよ。3組ほど楽しませてもらいました。
>>245 体重90キロぐらいあります。ウエストもかなりありますけど ←ココで改行!!
皆さんやっぱり見当違いしてますね。体格いいですけど。
>>246 常連さんのカップルの前では「あだ名」ですけど
全く無名ということではありませんよ。私のあだ名を知っている人はいます。

>>247 書き込み時間を見ると営業時間前ですけどどのように連絡取ったのですか?
それに本人に会って事実を確かめたわけでないですしネット上の正確でない情報で←ココで改行!!
お店の二人がガッカリしたとおっしゃったのですか?
あなたの書き込み下手するとお店の評判を下げることになりますけど
私はお店の人に関しては本名かもしれませんので店員さんと書いています。
後はあだ名ですし本名とか一切書いていませんから。書いたら問題ですよね。

>>249 あのー、逐一書き込みを見るほど暇ではありませんけど。
勤務中とかは一切スマホ触りません。休憩も。

>>253 先週の金曜日もお店行ってます。その時間帯にfacebookの書き込みありますね
私の書き込みと似ても似つかない文章だと思いますけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況