ヌーボー専用スレ 情報交換 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 シャングリラコテハン N(T) 
 ラスクコテハン T 

ヌーボーファンもアンチヌーボーもこちらでどぞー 

・浅草の常連だったがトラブルおこし出禁になった 
 ・8月くらいからラスクに来た。最近来てるかは不明  
 ・ラスクではタカ、浅草ではぬぼーって後ろにいる事が多いから「ぬーぼー」と呼ばれてた 
 ・浅草のある単女をストーカーしてラスクに来た 
 ・90kgくらいあってメガネかけてる 
 ・みなみという人ともめていた 
 ・ワキガ 

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽  
 【要注意人物】  
 ・HN:たか(別名 ぬーぼー)  
 ・特徴:メガネ、体重90kg、ガタイがいい  
 ・2018年7月に浅草シャングリラを出禁になる  
 (店員に2ちゃんに書くなと言われたのに書き続けたから)  
 ・2018年8月にお気に入りの単女を追いかけて上野ラスクに入会  
 ・その他  
 店内でのことを2ちゃんに詳しく書く  
 カップルの後ろにぼーっと立っている  
 他人のパンツを勝手にたたむ  
 ストーカー気質がある  
 ハプバー歴は2018年から  
 ▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽  >>541 
 おっ! 
 来てるね〜 
 やればでからじゃん(笑) 
 スレを楽しくしてくださいね♪  効いてる効いてるwww 
 まぁ普通に考えて、浅草、上野で叩かれているのに、バカの一つ覚えでみなみとか言ってwww 

やっと気付いたみたいだなぁwww 
 周りを全員敵にしちゃった事www 
 黙って逃げるしかないかwww  >>543 
 本スレの書き込みの真偽は分からないけどAさんやSさんがいなくなると困るから 
 余計な事は書きたくないんだがね。 
 な○ちゃんまでマナー云々と書いてあるね。 
 シャングリラは今、地殻変動が起きているのかね?  >>543 
 【アンチヌーボーのみなみ】が書いていることは全部嘘だから 
 こっちが書く気にならんわwwwww 
 やっぱりアンチは一人しかないわwwwww 
 随分と静かになるもんだなwwwww  >>545 
 嘘だと思うなら思ってろよwww 
 まだ、気付いて無いんだwww 
 お前はシャングリラの人を敵に回してるよwww 

お前は店に行けないから知らないだろうけどね 
 出禁になって早3ケ月ずうっと粘着してる基地外ってね 
 いまだに、単独男性のイニシャル出してシツコイんだよ! 

お前はシャングリラから追放されたの、会社に例えたらクビになったのおとなしく消えろ 

出禁男が、現役の会員の悪口を言って見苦しいよ! 
 俺はみなみじゃないけどなwww  >>535 
 >>アルさんにもミナミが書いてると思ってないと聞きました 古い情報で信じて疑わないから特定できない  
 みんなAさんに物が言えないのに良く聞けましたね? 
 古い情報とは? 花見の書き込みですか?ではヌーボーと特定している人の根拠は?  
 古いとか関係ないのでは? 

>>533 
 >>ぬーぼーは、オークラで2回もやってきたんだっけ? 
 そんなこと書いてませんけどw 
 ラスクのスレを必死になって見てないと分からない事だからq=みなみだなw 

>>530 
 私が書くとこの手の書き込み多いですが?なにを書かれようと間違った事をしてなければ 
 なんもやましいことないじゃないですか! 

>>529 
 >>ミナミがアルさんに言って店中の人に伝わったなら、アルさんにも問題があると思うがな 
 意味不明。そうやっていつも人の責任しないように! 

>>たかって名乗ったならぬーぼー本人から聞いたんだろうし、 
 >>いつとか言っても2ヵ月以上前だったら日にちも答えられないだろうバーカ!  
 だから他の人は知らないっていっているだろうが! 
 たか=ヌーボーがお前が書いた時点で知っている人は限られているんだよ! 

>>お前だって、相手してくれた女性の名前忘れてたからな  
 お前が来なくなったって言っただろうが!紛らわしいんだよ! 

>>まぁ、たかが店に居ないからCちゃんとたっぷり楽しんで来るけどね くやしーのぅ  
 >>おれも4回目の再会楽しんでくるからwwwじゃ! 
 3回も会っているのに名前答えれないのwwwww 
 もし最近来ているとなると私がシャングリラに行きますとのあとに 
 来るようになったわけだから、もしかして!  >>546 
 >>まだ、気付いて無いんだwww お前はシャングリラの人を敵に回してるよwww 
 ア○さんは何で私のことを出禁覚悟で擁護してくれたのでしょうか? 
 お店に行きなさいとの書き込みや出禁解除の流れになった事 
 6年間シャングリラに行っている方がいますが過去にこのような事は 
 なかったですよね?  ぬーぼーことたか、今日も元気だなぁwww 

969 なまえを挿れて。[] 2018/03/18(日) 16:02:20.31 ID:4ppSfo/70 

>>960 >>961 
 どこ見てるのかな? 
 彼氏さんが(セックス)どうぞって言ってくれたんだけどw。 
 おれさぁ、セックス目的でシャンハイみたいに媚を売るのは嫌なんだよ。 
 だから彼氏が自然と招いてくれる雰囲気を作ってるわけ。 
 実際ガツガツ来る男は嫌いって女性側は言ってたし。 
 シャンハイさ、カップルが二回行く度に金魚の糞みたく付いていくなよ。 
 彼氏が全然許可出さないから笑ったよw 

970 なまえを挿れて。[] 2018/03/18(日) 16:11:01.71 ID:4ppSfo/70 

あ○いの男、マスターのこと呼び捨てにしていたな。すげぇ〜腹たった。 
 あんないい人なのに。でも昨日はマスター元気なかった感じしたけど 
 こいつのせい? 
 飲酒運転はお店側も責任取らされることもあるんだから 
 お前の事チクッテおくわ。マスターも話し聞いてたはずだけど。 
 こいつの彼女が、た○さんとやっていたんだけどベッドのそばで見ていた 
 男性を排除したんだよね。 
 そしたら男性帰ってたよ。かわいそうに。 

※重要:IDが一緒   【無意味な改行が一緒である】  >>549 
 改行が同じだから同一人物とか笑止千万wwwww 
 そう思うならお店に言って来いよwwwww 
 相手にされんぞwwwww  これぬーぼーの書込みな 

240 なまえを挿れて。[] 2018/03/26(月) 08:51:19.79 ID:0NFhQAml0 

練○さんに暴行した人が出禁になったの知らないんですか。 
 店員さんに聞けば分かりますよ。だって店員さんが出禁にするって 
 言ったんだから。 
 公式の掲示板や店内で人を陥れようとして事実でない事を 
 広めるのは当然問題であり勿論出禁になります。 
 しかしここは基本的に公式の掲示板でないし 
 書かれていること全部が真実でないのは皆さんも承知のはず。 
 むしろそれを鵜呑みにする方が問題あるでしょう。 
 店内で起こった問題は店員さんたちが然るべき対応を取り 
 お客さんが安全に楽しむ為に配慮しているのです。 
 常連さんの話をチラッと聞いた話ですけどお店で警察沙汰になった人がいて 
 出禁になった人がいるそうです。あんまり詳しいことは省きますけど 
 今回と似たようなことが起きたんでしょう。 
 暴行を受けた被害者が被害届を出す可能性はあるかないかは 
 分かりませんがそのような可能性もあることを考えて 
 私たちも行動を律していく必要がありますね。 
 ちなみに当日眼鏡かけた人何人いたんでしょうねw  ここから花見の自己紹介な 
 重要:無意味な改行 
 俺はぬーぼーが店で「彼氏さんにどうぞと言わせる雰囲気を持っている」と聞いています 
 逃げられませんよ 

無意味な改行は、ぬーぼーの癖 
 自分の癖は自分では分からないが、他人から見ると違和感がある  お前さ見事に>>547をスルーしてるなwwwww 
 答えられない=事実を認めたこと 
 これ忘れずに!  お前の書き込みのせいでY&Aさんが全然来なくなったじゃん。 
 教えてあげようか? お前の書き込みのせいでいつも来店予告するのに 
 それをしないで2000円払って来たんだよ。 
 Yさん相当出費にいらだっていたね。 
 それ以降全く来なくなっているね。 
 みなみのせいだね!  >>555 
 お前セコイぞwww 
 Yさんは、会社経営者だ。 
 接待で1晩何十万も使う人が、¥2,000円ポッチの金でグダグダ言わんよwww 

これだから新参者は困るね 
 しかもお前が書いたからYさんとか自らバラシちゃったwww 

もう観念しろwww  >>556 
 思い込み激しいわwwwww >>549の書き込み見れば分かるだろうが! 
 その人と話した事あるしね。一番嬉しかったのはこの人と 
 もう一人カップルで来てた女性さんがア○ル責めを誘ってくれたこと。 
 この人たちに関わるのは相当難しいよね?  >>553 
 スルーしてないだろう 
 かまってちゃんwww 
 これから花見になるって書いてますよwww 

243 なまえを挿れて。[] 2018/03/26(月) 09:53:00.95 ID:u/NvZX/i0 

>>242 
 うーん、そうじゃないんだよね。 
 カップルで来られる人のほとんどはいい人ばっかりなんだよ。 
 女性の方が積極的で甘い声で「いいよ!」って言ってくれたりして 
 勿論彼氏の許可取るけどね。 
 ただ一部のカップルが何をしにこの店に来てるのか分からなかったりするわけ。 
 カーテン越しに見ている人がいたりするとあからさまにカーテン閉めたり 
 「ここは見るな」とか言う人がいるわけ。言われた人がしょんぼりしたまま 
 階段を下りていくのを見ると気の毒だと思うのよ。 
 こういうカップルに限って他人様の女になると乱入してきたり 
 それはないなーと思う。 
 プレイルームでやっているカップルがいて(この場を)外してくださいと言われて 
 下りてきた人もいたんだけど二人でやりたいんならラブホテルいけばいいわけだし 
 近くにあるよね? 
 大体トイレ行くときとか意識しなくても見えちゃうわけだし 
 それだったら個室のあるハプバー行けばと思うんだけど。 
 自分勝手な意見押し付けて申し訳なかったと思うけど 
 ほとんどのカップルさんはいい人だよ。 
 基本的にお店に来る男性さんもいいひとばっかりだしね。 

※重要:【変な改行】【いいよ!】ぬーぼーの癖www  >>556 
 お前はア○さんの時もそうだけど、得意げに情報を書くよな? 
 実際そのカップルさんが来たときにいらだっていたのはいたんだよ! 
 お前はいなかっただろうが! バーカ! 
 それ以降来なくなっているよね? みなみは責任取れよ! 
 あの人怒らすと怖いよ! 
 実際詳しく書けないけど単男が大変な目にあっているから! 
 お店の人も固まったいたね・・・  そんでもって花見のこれに続いて来る 
 ぬーぼーは嘘つきの卑怯者 

258 なまえを挿れて。[] 2018/03/26(月) 16:02:24.35 ID:u/NvZX/i0 

書き込みが多かったみたいなので個別にレスしますね。 
 >>243  昨日いた人は見てますよ。3組ほど楽しませてもらいました。 
 >>245 体重90キロぐらいあります。ウエストもかなりありますけど 
 皆さんやっぱり見当違いしてますね。体格いいですけど。 
 >>246 常連さんのカップルの前では「あだ名」ですけど 
 全く無名ということではありませんよ。私のあだ名を知っている人はいます。 

>>247 書き込み時間を見ると営業時間前ですけどどのように連絡取ったのですか? 
 それに本人に会って事実を確かめたわけでないですしネット上の正確でない情報で 
 お店の二人がガッカリしたとおっしゃったのですか? 
 あなたの書き込み下手するとお店の評判を下げることになりますけど 
 私はお店の人に関しては本名かもしれませんので店員さんと書いています。 
 後はあだ名ですし本名とか一切書いていませんから。書いたら問題ですよね。 

>>249 あのー、逐一書き込みを見るほど暇ではありませんけど。 
 勤務中とかは一切スマホ触りません。休憩も。 

>>253 先週の金曜日もお店行ってます。その時間帯にfacebookの書き込みありますね 
 私の書き込みと似ても似つかない文章だと思いますけど。  >>547をほとんど答えられない、仕事をしている振りをしている 
 みなみwwwww  >>559 
 あらあら、ぬーぼーYさんとか自ら言ってたのに、そのカップルさんかよwww 

お前バカだから分かりやすいwww 

みなさーんぬーぼーがやっぱり書いてましたwww 
 みなさんも分かりましたよね  Aさんに「2chに書いているんですか?」なんて聞いたら 
 ○されるだろうがwwwww 
 嘘つくなよwwwww みなみwwwww 
 あの人に聞くなんて命がけだぞwwwww  >>563 
 意味分からないんだがw 
 伏字から分かるだろうがw 
 何言ってんの? 
 カップルって誘ってきた人の方だけど? 
 Yさんじゃないけど。 
 しかしお前の文章は分かりづらいわw  【アンチヌーボーのみなみ】は人のことなんてどうでもいいから 
 荒らしで逮捕されないように自分のことを心配しろよ! バーカ! 
 私は法に触れるようなことしていないし毎日安心安心wwwww  話そらすなよwww 
 あれあれY&Aなんてどこにも書いてないぞwww 
 100回読み直してみろやwww 

お前バカだなぁ 

自分で書いてる証明しちゃったよwww  毎週来てたカップルを【みなみ】が原因で全然来なくさせているし、 
 ア○さんも来ないし単女さんも来ない・・・ 
 お前は何やっているんだよ!  >>567 
 >>970 なまえを挿れて。[] 2018/03/18(日) 16:11:01.71 ID:4ppSfo/70  
 >>あ○いの男、マスターのこと呼び捨てにしていたな。 
 お前馬鹿か? この伏字から分かるだろうが! 
 この人たちと毎週会っていたの。名前も顔も知っているんだけど。 
 なんかおかしいかねw?  >>568 
 話そらすのに必死だなぁ 
 怪しすぎるなwww 

お前が書いた文章だろうwww 

なんで 
 Y&Aさんなんだよー 
 逃がしませんよー  【みなみ】は荒らしで逮捕されないようになwwwww  話そらすなよ 
 お前もマスター呼びすてにしてたの見たのかよwww 
 答えろよー  >>570 
 これ>>569を良く読んでね! 
 だって有名人だもんね。この人たち。知らない人は少ないよね。 
 はい論破!  >>572 
 そんじゃお前に聞くけど、あ○いさんて他にいるの? 
 ア行から確認していけばw?  みなみは最高におもろいわwwwww 
 どうでもいいことにヒートアップしているからwwwww 
 荒らしで逮捕されたらおもしろそうwwwww 
 警察の前でこんなことするのかなwwwww  みなみはずるいわw 
 本スレの出禁の書き込みだって犯人捜せばいいのにやらないよね? 
 相手に物言えない人達だからご機嫌損なわないようにしてるんですか? 
 今日の書き込みは衝撃的なんですがね。 
 Aさんの事を思うなら犯人捜したほうがいいんじゃないですか!  みなみくん、荒らしはね警察が捜査するんだよw 
 分かるかな? 
 悪口は誰かが捜査してくれるのかなwwwww? 
 悪口書くと日本の法律で逮捕されるのwwwww? 
 君はどうでもいいような事に6月からなにしてんのwwwww? 
 気が付いたらみなみくんが逮捕されるかもしれないってwwwww  はっきり言えるのはそのカップルさんが私がお店に行っている時は 
 毎週来てましたね。 
 みなみが過去ログを本スレに書いた辺りから来店してないのでは? 
 これだけは言えますね。  みなみってこれはハンネなのかな? 
 荒らしで逮捕されて実名とか出るんでしょ? 
 テレビに映ったりするのかなwwwww 
 「あいつ! シャングリラにいた奴じゃんw」 
 ってテレビ指差して笑われるのかなwwwww  >>572 
 話しそらしているのいつもお前の方だろうがwwwww 
 Aさんに本当に聞いたのかよ? 
 Aさんの名誉を傷つけているんだぞ!  ヌーボー自分の虚をつかれると必死に連投するからわかりやすい  >>582 
 それはお前の事だろうがwwwww 
 盛大なブーメランだなwwwww 
 荒らし中に「みなみはカップルさんの良く思われてるぞ」なんて 
 書いただろうがwwwww  >>582 
 そんじゃ本スレに書けばwwwww? 
 誰も信用しないからwwwww 
 お前の思い込みだけもんなw 
 私がここに書いたことを書けば見事に論破できるもんなwwwww  私は、みなみと違って法律に触れるような事は一切してません! 
 これだけは言えるから! 
 お前は違法行為しているもんなwwwww 
 「ピンポーン。○○警察です! 2chの件でお話があります!」 
 って警察の人がこないようにねwwwww  ヌーボー君へ 

貴方がシャングリラにもう来ていないと思ってるカップルさんや単女さん達は今でも書き込みなしで来てますよ 
 なんで書き込みしなくなったかわかります? 
 それはお店の掲示板に来店予告すると貴方がこの掲示板にイニシャルなどで名前を晒すからです 
 自分の都合の良いようにばっかり物事を考えないでもっと相手のことも考えた方がいいですよ  今までの文章は南が書いていました。 
 どうもすみませんでした。 

こんな感じで書いたら成りすましなわけでしょ? 
 だからネットの書き込みなんて信用するには難しいってことだよ。 
 しかし成りすますはヌーボー、それ以外はヌーボーになるって 
 お前の考えはおかしいよねw? 

みなみじゃなくてこっちは【南くん】だからなw  >>588 
 そうですか。それはすみませんでした。心から謝ります。 
 みなみさんという方がイニシャルを書いた単女さんが全然来なくなったと 
 言われてますので私の責任です。 

あら来てるの? 来てないの?  会社経営者とか書いていいのかね? 
 あの人怒られるとマジで怖いよ。  しかし鬱陶しい単女さんって見たかったな。 
 出禁になるぐらいだから相当な振る舞いだったのかな? 
 この人は解除されてるの?  やい!変なハンドルネームもぬーぼーの特徴なwww 
 京成パンダwww 

お前Yさんにビビッてるのwww 
 お前が、2000円のはした金を払うのが大変とか書いてるじゃんwww 
 お前の方がディスってるぞwww 
 俺は一晩に何十万も使う金持ちと言ってるんだがwww 

で話そらすの必死だなぁwww 

お前が書いた文章だろう 
 嘘ついてもバレるからな  不審に思ったんだけど>>555の書き込みから 
 なんで>>556に繋がるんだ? 
 俺はカップルさんのイニシャルは出したけど 
 お前は即座に過去ログの人物に結びつけたよな? 
 めっちゃ怪しいじゃんwwwww  >>595 
 お前は当日見てないだろうが! 
 やっぱりこのカップルさん全然来てないのですか。 
 みなみの責任ですね。  コテハン使う必要もないのでNはつかわないわw 
 みなみの言っている事はどれか本当か全然分からないwwwww  シャングリラのスレに出禁ネタを書いたのは 
 みなみかもしれませんw  必死で話をそらすから怪しすぎるなwww 
 >>596 
 お前がY&Aって書いたからだろうwww 
 頭おかしいぞwww 

皆さんぬーぼーは本物のがバカでしたwww 

話そらす事に必死ですwww 
 小学生みたいですwww 
 小学生みたいな嘘をつきますwww  Aさんにボコボコにされる覚悟で2chに聞いてみました。  すみません。 
 みなみがY&Aさんの事を書きました。  俺ヌーボーじゃないしw 
 お前7月7日も時も騙されていたよなw  >>601 
 もう意味不明ですな 
 この文章を書いてませんと天地神明に誓えるか? 
 お前神さまに嘘つけないみたいだからな 

必死だなぁwww  >>604 
 お前は警察に向かって荒らしをしてないって誓えるのかよwwwww 
 お前の方が必死だろうがwwwww 
 笑わせるなよwwwww 
 Y&Aの事を書いたのは【みなみ】ですwwwww  ぬーぼーは面白いわwww 
 どんどんボロが出てくるwww 

書かなきゃいいのにwww  >>605 
 違法行為をされた、みなみさんですかwwwww?  >>606 
 警察に誓えます。天地神明に誓って荒らしてません。 

Y&Aと書いたのはお前だよ 
 皆さんも見てますよwww 

お前は悪口は書いてないと誓えるのか?  >>607 
 みなみは面白いわwww 
 どんどんボロが出てくるwww 

書かなきゃいいのにwww 

極めつけは荒らしの最中に 
 「かっぷるさんはよくおもっているぞ」だってwwwww 
 聞いてもないのに、自分からみなみの話題出すとか笑止千万wwwww  >>609 
 ネット上ではいくらでも言えるよなwwwww 
 早く警察に違法行為で捕まってください。  >>609 
 シャングリラのスレに書いてくればw 
 お前がそう思うなら。 
 店内でも同じこと言って来いよw 
 今のお前じゃだーれも信じてくれないからなwwwww 
 違法行為を棚に上げてそんな事言っている場合じゃないだろって 
 思われるだろうなwwwww  うーん 
 5ちゃんらしくていいね! 
 遠慮せずにもっとやれやれ! 
 お前ら面白すぎる!!  基地外だって。 
 24時間同じ文章書き込んでいたお前の方が基地外だと思うけどなw 
 あれはどういう目的だったんだ? 
 だってさ、Sさんに言った事実←ここ重要! 
 どうやっても消えないからなw  >>616 
 だなw 
 便所の落書きでマジになってる奴らって何でこんなに面白いんだかwww  逃がしませんよ〜〜 

早く答えろよぬーぼー 
 花見の悪口は、天地神明に誓って自分が書いてませんと 

書いてないなら書いてないと言って理由を述べろよ!  >>610 
 お前はすぐに人の文章をパクるなwww 
 パクりぬーぼーことたかだっけ? 

ぬーぼーはもうボロボロだなぁwww  >>611 
 ハゲはお前だよ 
 ぬーぼーことたかだっけ?  >>619 
 書いてませんよ〜 3月から来たのにあだ名なんか全然分かりませんから。 
 それはAさんにもきちんと話してます!  ぬーぼーへ 
 なぜ 
 >>555 
 でY&Aさんを出してきたのか? 
 理由を述べよ 

Y&Aさんも見てますよ 
 アルさんも見てますよ 

お前敵に回したね 
 浅草来れないなwww  では質問します。 
 【みなみ】は荒らしをしてないと事を証明できますか? 
 2chがIP開示要求しても警察に被害届を出されても 
 【動揺】はしないんですかwwwww?  >>622 
 ちゃんと、天地神明に誓って書いてないと書けよ 
 ふざけたハンドルネームはやめてな 
 ふざけたハンドルネームはぬーぼーしかいないからもうバレてるwww  >>621 
 みなみの方が先にシャングリラのスレにハゲとか書かれたぞwwwww  >>624 
 まずはじめに断っておくが、俺はみなみじゃありません 
 荒らしてないと先程も書きましたよ 
 警察なんて怖くないから  >>622 
 ほほう3月から来てあだ名が分からないね 
 たしかに過去の書込みは日サロの人とかあ◯いの彼氏ってあだ名じゃないね 

お前一致しちゃったじゃないかよwww 
 ボロが出たなwww  みなみが単女さんのイニシャル書いたから来ないからとかうるさいから、 
 みなみが過去ログ書いた後の土曜日にそのカップルさんが来店予告なしに 
 来たのを思い出したから。 
 それ以降、3ヶ月近く来店予告がないのは何故ですか? 

>>Y&Aさんも見てますよ 
 嘘は書かないほうがいいですよ。そうしたら会社経営者と書いたら 
 ○されますよ・・・  >>628 
 何が一致したんですか? 
 そんなこと過去ログ見れば書いてあるじゃないですかw。 
 ざんねーんw  >>627 
 【みなみ】じゃないとかいつも否定するけどさ 
 本当にみなみでなければそんなに否定しないの 
 自分に当てはめてみなよ! 
 自分以外の人の名前が出てる、その人を擁護する気になるか? 
 普通は見て見ぬ振りだろうが! 
 擁護する人すら出てこない完全に人望がない神保町ではないみなみw  あのさ、人の仕事のことは書かないほうがいいよ。 
 医者とか過去にも書いているでしょ! 
 単女さんが仕事聞かれて嫌がっているからやめなよ。 
 得意げに書くな! バーカ!←反対から読むと怒られるぞw  >>629 
 お前動揺しすぎだなぁ 
 またまた意味不明な文章www 

【から】が多いぞwww 

みなみが単女さんのイニシャル書いたから来ないからとかうるさいから、 
 みなみが過去ログ書いた後の土曜日にそのカップルさんが来店予告なしに 
 来たのを思い出したから。 
 それ以降、3ヶ月近く来店予告がないのは何故ですか? 

知らん!そのカップルって誰だかわからない文章 
 書き直し! 
 涙拭いて深呼吸してからなwww 

>>Y&Aさんも見てますよ 
 嘘は書かないほうがいいですよ。そうしたら会社経営者と書いたら 
 ○されますよ・・・ 

これまた意味不明 
 お前の2000円払って出費にいらだってたの方がヤバイ 
 そんなにセコくないわ 
 あれあれあれ、出禁なのに何で最近の事のように書くのかなぁ 
 ぬーぼーの嘘発見! 
 ぬーぼー嘘ばかりつくと地獄へ落ちるよ!  逃がしませんよ〜〜 
 次から次へと話題を変えるのに必死だなぁwww 
 お前が書いた文章じゃないなら、天地神明に誓って書いてないと書いたらどうだ? 

話題を変えるから疑惑がはれないんだよ 

まぁ、出禁になっちゃったから結果は出てるけどね 
 ぬーぼーが全て悪い 
 これが結論なwww  ↑思いつくのがそれしかなかった点で 

ヌーボー君一つ忠告ね、店のBBSとか2chにイニシャルでも書いてその人が来なくなったり、来店予告しなくなってお店が盛り上がってない様に見える様な事をしたら「営業妨害・威力業務妨害」になりますからね! 
 気をつけてくださいね 
 さらっと流し読みしかしてないので、そのあたりしか見てないけど、荒らし行為よりもそっちの方が怖いですよ! 
 だから店内の事を外に出したらダメなんだよ! 
 ここはほぼヌーボーのスレだから好きにしてもあいかもしれないけど、他で書くのは良くないぞ! 
 見る人が見ればわかる様なこともダメだよ! 
 誰が見てるかわからないところなんだからね 
 君は側から「見てると慌てようがわかって面白いから周りがチャチ入れるけど、スルースキルを身につけなさい! 
 後警察は裏付けがないと動かないのでこのみたいな、匿名サイドでのやり取りはほぼスルーですよ! 
 彼らも色々忙し編んだからね 
 お友達多いからその辺よく知ってますから! 
 二課の人ば色々忙しいからね! 
 騒ぐのも良いけど本人だけは自分のこと書かれてるの気づきますならね! 
 その辺り考えて皆さんと楽しんでくださいね!、墓をつけるのはヌーボーのはるん  カップルさんのイニシャル書いただけで 
 過去の悪口を書いた(ヌーボーが)と決め付ける。 
 週末いつものように来店していたカップルさんなのに 
 【みなみ】が過去ログを書き込んだらそれ以降の土曜日から来店予告がなくなる。 
 店内では有名人なのに来店予告がないのはおかしいと思わないのでしょうか? 

過去に店内の客に対し2chに書いていると言った人間が出禁になっている。 
 【みなみ】は現実にヌーボーが2chに悪口を書いていると言いふらしている。 
 これ自体、ルールに抵触しているではないか? 

事実、シャングリラのスレではこの書き込みがあって以降、 
 【みなみ】はおとなしくなっている。 
 出禁になるのを恐れているのでしょう。 

何か反論ありますか?  >>お前の2000円払って出費にいらだってたの方がヤバイ そんなにセコくないわ 
 現場を見ていない人間が何を言っているのでしょうか! 
 いい加減にしろ!! ご本人達に失礼ですよ! 

>>634 
 お前は自分がした違法行為を心配しろwwwww 
 ヌーボーばっかりでさ、荒らしをした人間や他にも悪口言っている奴は 
 追求しないのwwwww 
 だから怪しまれるんだよwwwww  >>635 
 >>店のBBSとか2chにイニシャルでも書いてその人が来なくなったり、 
 >>来店予告しなくなってお店が盛り上がってない様に見える様な事をしたら 
 >>「営業妨害・威力業務妨害」になりますからね! 
 ・・・ ならないと思いまつw ちよつと理由にしては苦しいかと思いまつ。 
 うーん、35点ぐらいの文章かなw 
 そんなことで威力業務妨害になったら2chに書いてるほとんどの人が 
 逮捕されると言う、空前絶後の状況になるでしょうw 

>>警察は裏付けがないと動かないのでこのみたいな、 
 >>匿名サイドでのやり取りはほぼスルーですよ!彼らも色々忙し編んだからね 
 あなたは2chは取り締まらないよと 思いきっし矛盾した事言っちゃいましたw 
 ざんねーんw 
 もっと法律の勉強をしてくださいませw  過去ログにあるようにメールのやり取りが出来るようになった人がいるから 
 私の目的は達成したかな。ある意味このスレ作ってくれたから 
 その辺は自由に出来たから感謝するわ。 
 だから今後はハンネは特に書かないから。 
 アンチとやりあっていても無意味だからねw  部外者です。 
 噂に違わず、浅草住人の皆さんは狂ってらっしゃいますね。ハプバー業界の最底辺との話は真実だと確信しました。 
 誰が悪で誰が善とかの話は抜きにして、ヌーボーって人を糾弾する人も、全レスで応戦するヌーボーって人も、下品で下劣で幼稚で卑怯な人間だと思って側から嘲笑して見ておりますよ! 
 人の優劣はお金をいくら稼ぐとか、なんの仕事をしているかとか、そういった社会的ステータスで決められるものではないと私は思っております。 
 良い歳こいて語尾の全てをバーカにするだとか、客観的に自分の嫌われっぷりを顧みることが出来ずよく分からん「みなみ」とかいう人だけを敵視する人間性は気持ち悪いですね。 
 掃き溜めの5ちゃんでなら罵詈雑言も許されると思っている人がいるなら品性を疑います。 

私はこの醜い争いを楽しく見守っていますよ! 
 ハプバーの中でだけ承認欲求を満たせるつまらない人達にはピッタリの舞台ですね! 
 浅草のきったない店で一喜一憂している皆さん! 
 どうぞこのまま!  >>640 
 ぬーぼー名前忘れているよwww 

ぬーぼーの特徴必ず自分は何がしと断る 
 自分は男だけどとか、自分は女ですとか 

【部外者です】www部外者なら引っ込んでるよバーカwww 
 あっ出禁になっちゃったから部外者かすまんすまん 

結局花見の悪口を書いた事は否定してないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています