唇の端が妹の頬に触れるかなどうかなが限度で絶対に挿入はしないの誓いと同格扱いだったな…
順番で言うと風呂場での凝視→シャンプー中などにガン見→ソフトタッチ→悪戯タッチ→まんこにチンコ当ててみる
→手コキ手マン→フェラ→クンニ、ここからやっと夜の悪戯スタートでお触り→クンニ→素股→69
親の目を盗んで夕方とか祝祭日の昼とか夜以外に手コキ手マンや69素股やり始めた時
素股中に目と目があってなんかどんどん顔近づけあってキスのチキンレースっぽくフザケてたら
実際事故なんだけどちょんって唇と唇が触れてお互い「あっ」ってなったとき何かが弾けてぶちゅー
ファーストキスなんだけど歯が当たるしキスってこんなもんなのかと拍子抜けしたけど
ジャンプとかの漫画で覚えた舌がどうのを思い出し妹の閉じた歯を舌でトントントンってノックしたら歯が開いたので
そのままファーストキス&ベロチュー
これをきっかけにキスも一応は行為に組み込まれたけどなんか抵抗あって毎回ではなく3〜4回に1回とかだった