寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹の寝息の微妙な変化に興奮をおぼえた日々…。
途中で目覚めてバレてしまった話、家庭崩壊まで至った後日談など。
妹の寝姿がきっかけの出来事を語りましょう。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1508939383/ 過去の経験から妹夜這いモノのAVも趣味のひとつになるよね
自分のシチュエーション近いやつとかめちゃ興奮するし 昏睡レイプ物は確実に好きになったな
セックスまで至るのは非現実的だけど上着のボタンをひとつひとつ外して
素肌が露わになっていく過程で興奮する
そのくらいならTVドラマにもあるからそれでもいい 俺は寝てるところに悪戯止まりだったから、途中で起きて普通にセックスする夜這いモノは微妙なんだよな
最後まで起きない睡眠姦モノは夢見てた事をやってくれてる感じで抜けるんだけど
それ以外でいえば、俺はおっぱい舐めたりキスしたりだったから
仰向けの女優に覆い被さってキスしたりおっぱい舐めたりしてるシーンが抜きどころになってる うちの妹たまに夜中に俺の部屋に来て漫画読みながら俺のベッドで寝たりして
そのまま一緒に寝ることがよくあった
まあムラムラしてくるから多少は触るんだけど
「触っても大丈夫?」
みたいなことを聞くと
「一緒に寝たいだけだから本当は嫌だけど、少しなら我慢する」
なんて感じで微妙なOK
強引に押せば行けそうな気がして何度かチャレンジしたけど
性器触るのは絶対にNG、乳首舐めるのも断固拒否
あんまりしつこくすると怒って部屋から出ていくから
そのへんを見極めながら軽く触る程度だった
頭撫でられたり背中さすられるのは好きだって言ってたから
そういうのでご機嫌をとりながらたまに胸を揉んだりって感じ
今にして思えばなんか悩みでもあって誰かにくっついてたいとかだったのか
まあ妹のほうは性的な関係を望んでたわけではないのは確かだと思う うちは基本的には妹が起きて気づかれたらアウトだったけど
後から憎々しげに言われた感じでは胸を見たり触られるのは、ある程度我慢して
寝たふりをしていたらしい
別に気持ちいいとか黙認とかではなく、キスされたりまんこ弄られるよりは
胸で満足するならマシって話だろうけども
こっちは妹が寝てる前提で色々やってたから、たまに知ってた風なことを言われると
グサッとくる クンニが気持ちいいことを学習させないことには
性器タッチにOKなんて出すわけない 妹の寝顔や寝息の様子を伺いながらまんこ触ってたから
本人が怒ろうと拒絶しようと寝ている間は気持ちよがってるだろうという自信はあった
舐めるのも何度かは成功したけど、舐めてる間は当然妹の寝顔見られないから
どういう反応していたのかわからないのが残念
余裕があれば一旦顔を上げたりしたんだろうけど、
舌で触れても妹が起きなかったら後はもう夢中で舐めていたからなあ 散々既出だがクンニ行為はガチ中のガチだよな
寝ているベッドに忍び込んでパジャマの上からまんこ触ったり下着に手を入れたりの頃は
微妙に拒否られてうつ伏せに寝返りされて「これなら触れまい」と抵抗されたのだが
紆余曲折あって触るだけでなくクンニするようになったら何か協力的に変化が起きた
たとえばパジャマ脱がすときに抵抗がなくなりむしろ腰を少し浮かせて脱がしやすく
悪戯終了して着せ戻すときも腰を浮かせて穿きやすく
脱がしてM字開脚風に脚をセットしようとしても以前は脚を閉じたり寝返りしたりと
ささやかではあるが無駄な抵抗だったのが舐めるのはOKと言わんばかりの開脚固定
クンニを取っ掛かりに出来れば色々と先に進めたので
出来ることなら当時の自分にもっと色々教えたい 妹の寝息が乱れていく様子に興奮しつつも
気持ちいいならエロ漫画みたいに喘ぎ声も聞きたいと思っていた
実際には簡単に声なんて出さないんだけど
たまに長い時間弄れたときに、鼻息に混じって聞こえる
んー…という低い声がとてもよかった 喘ぎ声は俺も聴きたいとずっと思っていたな…
というか当時は気持ちよければ自然に出るものだと何故か思ってた
悪戯中に妹が喘ぎ声を出さないのは本当に寝ているか気持ちよくないかとかそういうのだと
ただ慣れてくると微妙な寝息吐息溜息といった変化でだいたいの反応は掴めてきたね
ガチで寝ているときは鼻で息だけど密着が続くと口で小刻みな息に切り替わるとか 今日一日妹の喘ぎ声というよりも悪戯中に漏らす声を思い返してみたが
素股中に膣口にちんこの先がうまい具合に引っかかって思いがけずぐっと侵入を試みる瞬間と
妹を上から覆いかぶさっている関係で密着による腹や胸を圧迫して息が漏れる瞬間が
これまたうまい具合に重なって連動して声と息が同時に口から漏れた時の妹の声は
刺激が強すぎて聞いた瞬間にぞわっとなりそれからしばらくは似たような方法で
そういった声を聞き出そうと試みていたな 学生の時って寝る前にオナニーが日課みたいなもんだったが
妹への夜這いをネタにシコってる最中に色々高まっちゃって
一旦手を止め夜な夜なまた妹の部屋へってのを繰り返してたんだよね
とはいえそれは週1あるかないかの頻度で殆どの場合はそのまま放出
学生の時分で射精感高まった段階でオナニー中断はなかなかできんw 妹へ悪戯してた兄は結構な割合で和姦に持ち込んでるんだな 少中高あたり限定となるがルックスや校内でのモテ評価も大いに関係すると思う
俺と妹の場合は趣味を共有できてたので互いに異性からモテた
例えば妹はTVゲーム趣味で俺の対戦相手させられてそこそこに強く男子にモテる
俺は妹の少女漫画や少女アニメそこそこ話せて妹の友達とも共通の会話が出来てモテる 普通にバレてる
普段仲が良いなら許されてる可能性もある 部屋でのじゃれ合いの延長で服着たまま正常位の動きしあったり
下だけ脱ぎ合ってまんこに先っぽ擦り付けながらオナったりなんかは普通にしてたかな
寝ているところに悪戯かけるのもそれらの中の一つ >>376
思春期突入の俺と二次性徴前の妹とじゃサイズ合わなかったが
妹が中学の時には相当濡れてないと難しかったが亀頭チョイ挿れ
カリ首くらいまではたまにめり込ませたりはした
いわゆる先っぽだけってやつ >>377
ちょい入れ状態でピストンしたりするの?
フィニッシュはぶっかけ? >>378
ピストンは押し進めて固定するまでの2〜3往復程度だね
俺の先っぽと妹の膣口が合体してるところをお互い観察できるように
Kappaのロゴを正面同士にしたような体位
まあ先っぽチョイ挿れといっても実際挿入は1〜2cmも無いくらいで
妹のすじを開いて指で固定まんこの穴に先っぽあてがってグッっと押す固定してた指を放すって程度
あとはその状態でちんこ摘んで上下に自分で動かしたり妹にしてもらったり
寝ていても起きてても性的なごっこ?は素股やフェラ・クンニが殆どだが挿入を試みる場合はこの程度 >>380
妹が中2の秋に生理が始まったのをきっかけに回数が激減
それでも直接性器を擦り合わせるのではなく脱がずに擬似セックスみたいなことは継続
受験勉強が終わってからは春休みで家に俺ら兄妹だけの時間も増えて回数が激増
俺が大学進学して一人暮らしになったらまた激減して自然消滅最後にしたのは妹高2 全く羨ましい限りだわ
その期間てお互い彼氏彼女はいなかったの? 横からだが彼女いてもオナニーするの?ってくらいの愚問じゃないか
自分も高校のときに彼女できてエッチもしていたけど寝ている妹への悪戯は続いてたし
当然オナニーも毎日だったし ちょいスレチだが高校のときできた初彼女は添い寝中のおさわりはキモがられたな
それが原因でフラれたようなもんで2人目のときは我慢しぐっと堪えてたが
衝動に負けて寝込みに胸揉んだり後ろから抱きしめて尻に擦り付けたりやったら
初犯でバレたもののむしろ喜ばれて女はようわからん 過去ログを見てたが4スレの14が気になって仕方ない そんな書き込みするとこっち気になるやんけ…
こっち過去ログ9までしか遡れないからコピペたのむ >>387
そういやその>>14は後日談ちょろっと書いたっきりもう来てないな
一緒に住んでるって話だったが >>388
大量に書き込まれてたしコピペは難しい
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?4でググればFC2のサイトに丸々ログ残ってるしすぐ見つかるよ >>391
後日談の彼氏を別れさせてからの同棲までがワンセット。スレを跨いだが むしろここの存在が大きいかな
ここに辿り着く以前はナンネットの近親相姦妹との体験(だったかな…?)にいた 自分がそうだったからというせいもあるが
友人知人で妹がいると聞くと変なバイアスがかかるよな絶対口にしないが
ただ一応二例は妹側からの暴露で兄からの性的虐待は聞いた お前ら今日のテレフォン人生相談聞いてみ…
姉妹の人生壊してるかもしれんぞ… このスレの兄は普段から仲良くてイタズラが実はバレてても関係変わらなかった兄妹だろうよ 自分と妹の場合は>>398の言う関係じゃあるが
世の中の殆どはそうじゃない電話相談コースなんだろうなとは思っている
むしろ仲良くない女(妹)に夜這いかける心境・精神状態ってどういうものなのか正直怖い >>394
ほんとそれ
どんなに信頼してる親友だろうと絶対こんな話できないからなw
こういうスレでしか吐き出せないもんだから、当時を思い出して興奮してくるたびに
このスレで何度も同じ話を書き込んできたわ >>400
嫌じゃなくてフリーなら付き合ってもいいんじゃないか?
何か不安な事あるなら条件付つけるとか
その気ないなら後味悪くならないようにフォローして断るしかない >>401
あーあの兄かって懐かしく思いながら読むんで何度でも書いちゃってくださいな >>402
妹「○○(俺)は妹の事好きなのか?」
俺「普通」
妹「妹は、○○の事好きなんだけど」
俺「あっそ、兄妹だし何言ってんだ?」
妹「バカ」
やたらベタベタしてくるし、うっとしいかった
当時、妹18,9 俺21,2の頃だったような
その時は何とも思わなかったけど、後でこれやばいんじゃないのかって思い出すときあった >>404
寝てる時にイタズラしてたら好意を持たれたの? >>405
めんどくさいから 寝てる時無理やり入れた 幼稚園の頃から中学まで妹と不定期にペッティングする関係があったわ…
ほとんど俺がオマンコ愛撫してたけどw わりと強引にセクハラしまくってて
一度マジで
「なんでそんなことするのよ!」
みたいにキレられて
親に言いつけられたりしそうな雰囲気だったから勢いで
「おまえのことが好きなんだよ!」
と言ったらなんかごまかせた
うちの妹わりとちょろい
おっぱいにしか興味ないとか言えないけどな そういうリップサービスは大事だと思うな
夜這いとは違うのでスレ違いになるが妹からフェラしてもらってる時も
別にそんなでも無いけど「気持ちい」「最高」「好き」とか感じてる声漏らしてみたり
妹はあまりフェラしてくれなくて1秒でも長く続けてもらえるようのささやかな努力
密着して擦りつけてる時も「すきー…」と耳元で囁いてみたりしてテンション高めてみたりな
本心はまた別に置いといてもエロいことに付き合ってくれる妹に対しての態度や言動はとても大事 >>371
イタズラしてる兄貴が気づいていないだけで妹は寝たフリをしつつ
起きる→バレる→慣れる→感じる→ストックホルム症候群で感情移入する
といった具合に内心でいろいろと変化を起こしていると思われる
あとは兄貴の暴走待ちだ 少中高の学生の場合だと年齢的にも受け身だしな妹は
兄貴への信頼度や思春期の拗れやら様々な条件が折り重なっての結果って感じ
風呂で妹に触るだとかチンコしごかせるも良いけどクンニをいつ知るかどうかもありそう 思春期の拗れ
まさにそうだな、大人だと絶対に進展はしないと思う。
俺はイタズラしてる最中に妹が意を決したように「お兄ちゃん?なにしてんの?」とか冷たい声で言ってきた。
その時の俺は思いっきり妹の乳首を寝巻きの上から摘んだ状態で固まった。
でももう言い訳できないから開き直って「いや別に」とか言いながら乳房を撫で回した。
乳房を撫で回してる時は無言だったけど念願の下半身を触ろうとしたら「いや、マジでやめて。それ以上やったらお母さんに言うよ」
と言われてスゴスゴと自分の部屋に戻った。
妹にバレて叱られたとはいえ、今まで起きる事にビビってそっとしか触った事がなかった乳房を気兼ねなく揉んだ事
寝間着の上からとはいえ、初めて触る女の乳房の弾力と柔らかさの感触を思い出してその晩は何度もオナニーした。
抜いて寝ても興奮が冷めやらないのかすぐ目が覚めて思い出して抜いて、を繰り返した。
しかし親に言うといわれた事が思いのほかダメージでかくて、それ以降妹の部屋に忍び込まなくなった。
妹との仲については俺の努力の賜物でなんとか悪くなることはなかった。
とはいえ、常々妹は関係性の下剋上を狙っていた事もあり、負い目がある俺の立場は完全に下になった。
で、昔の事だからそれからどれくらい後だったかは定かじゃない
数カ月後だったか半年後だったか、それとも一年経ってたか
両親ともでかけて遅くなる晩の事だった
妹とリビングでテレビ見ながら雑談してる時に急に妹が例の晩の事を口に出した。
ずっと俺はその話を避けていたのでビクッとした
話の流れで「夜中に妹にイタズラするような変態だし」みたいなちょっと罵倒が入った言い方だった
でも何か含んだような言い方で「まぁ家族に触られたからって別にどうでもいいけどね。起こさなければ」
みたいな事を言いだし、その時冷静さを失っていた俺は「へぇじゃあ触りに行くからな」と言った。
妹は当然「馬鹿じゃないの冗談に決まってんじゃん」と馬鹿笑いした。
俺の頭に血が上っていたせいか、それとも本当にそうだったのか、
単純に馬鹿笑いしたせいなのか妹の顔が真っ赤になっていたと感じた。
俺はすっかり寝た子を起こされた感じになって、親に告げ口されるかもという恐怖も吹っ飛んでその晩両親が寝た頃に妹の部屋に忍び込んだ 今から考えるとまんまと妹に誘導された感じがある。
中学生の女は性欲に振り回されると聞くし、
たぶんその日の妹はそういう気分だったんだろう。書いたことの他にもやたら突っ込んで例の話をしてきてたし。
妹の部屋に忍び込み、寝間着の上から乳房を撫で回し、乳首を摘むと妹の寝息が微かに震えだした。
これは起きてるなと思った俺は乳房を堂々と揉み、唯一肌があらわになっている首筋を撫で回した
すると妹の息が途端に荒くなり、そのままノリで寝巻きのボタンを外して念願の生乳を揉みしだいた
妹はフーフー言いながら「マジで来るし」と責めるような事を言ってたけど無視してしばらく生の乳房を揉んだり舐めたり吸ったりと
今までやりたかった事を気兼ねなくやった。
俺が下半身を触ろうとしたらしきりに「ちょっとダメ、下はやめて、下はやめて」とヒソヒソ言っていたが俺は「いいから、いいから」と同じくヒソヒソ言いながら
半ば無理やり寝間着のズボンとピッチリしたパンツを同時に引き摺り下ろした。
クンニなんて絶対にする気はなかったけど、結構強く拒否されてたから本能的にピッチリと閉じている太ももを力任せに開いてむしゃぶりついた。
唇に感じる鼻水みたいなヌルリとした感触と鼻に当たる陰毛のサワサワとした感触でなんとも言えない微妙な気持ちになったのを覚えている
妹はしばらくマンコに吸い付く俺の頭を引き剥がそうと両手で押して「ムリ、マジでやめて」とか泣きそうな声を出していたけど
そのうち「うっうっ」と呻くだけになり、さらにベロベロやってると「うっうっ」という呻きに合わせて腰をカクッカクッと動かし始めた。
その日は妹の身体を貪るだけで、自分の射精は自分の部屋で処理した。
しかし次の時からは妹にチンコを持たせて共同作業で妹の身体に射精していたと思う。
それからはもう取り憑かれたようになり、深夜になると妹の部屋に行って二人共裸になって肌を擦りつけたり舐め合ったり性器を擦りつけ合ったり
たまに二人きりになってそういう気分だと昼間でもリビングで肌を擦りつけたり舐め合ったり性器を擦りつけ合ったりした。
俺が実家を出るまでそういう事をしていたが、不思議と最後までやるという発想はなかったし、キスをする事も考えなかった。
罪悪感は物凄くあった。俺も妹もこんな事ばっかして、もうまともな恋愛はできないんだろうなーとか。 妹も罪悪感は強くあったらしい
そんな俺も妹も今じゃ大人だ。
兄妹とはいえ、妹は俺の勃起したチンコの形と大きさを知ってるし
俺は妹の乳房の形とまんこの形、陰毛の生え具合を知っている
あと、俺の射精時の情けない声も、妹の感じてる時の声も。
今は肉体関係はないとはいえ、そんな関係だからわりと10代の頃の事も受け入れていてあっけらかんと話たりする。
このスレを見てると最後までやれば良かったと思い、会った時にやらせてよと何度か言った事がある
「バカじゃないの」とあしらわれて一向にやらせてはくれないけど。
妹は冗談だと思ってるだろうけど俺はマジだったりする。
妹とがっつりやって狂いたいし、ベロチューもしてみたい なげえ
セリフ付きの作文とかいらね
ノクターンで相手にされないからってこっちくんな あのなぁ
嘘ってすぐ分かるワードが入ってると萎えるんだよ…
そんな作り話はいらねーんだよ >>418
なかなかドキドキする関係だな。
やらせてくれないなんて言ってないで、
強引にでもやる方法を考えるんだ。 >>415
コクられた後、何を思ったか段々妹のことが好きになって
寝てる時に無理やりやった、やるときは起きてる時にやろうって怒られた ノクターン云々とか普通はそんな発想ないわ
たぶん自分がやってきた事そのまんま言ってるんだろうな
ノクターンで書くも相手にされず、しょうがないからここに来て書いてみるが作り話がバレてやっぱり相手にされず
そして闇落ちして荒らし化して今に至るって感じか
こんなところで人に噛み付いてないでもういちどノクターンで頑張ってこいよ 一旦合意まで取り付けることが出来ればあとはルール決めとか報酬よな 梅雨時期の夜の雨音で部屋の物音をかき消すことできるから
物音に気を使わなくていいからいつもよりも激しく動けて良かった >>436
ウチは妹がクンニで満足したら素股できるってルールがあったな 翌日に学校がある夜は駄目って取り決めがあったので
台風で休校のフラグ立ってる夜は平日でも部屋に忍び込んで妹を揺すって起こし
小声でいい?って聞いていいよって返事を待って事に及んでいたな
まあ妹も俺が来ることを想定してくれてて寝る前に事前に確認とってたが >>442
夜這いを始めたのは妹と性的なことやり始めてから随分と後のことで
本番行為挿入以外は同意合意のもと色々とやった
好き放題といえば好き放題かもしれないが
当然当時は知識不足でそれほどバリエーションは無いけどその分色々試した 妹との性的な接触ってヌキが目的だから行動を起こす前にオナって抜いたら結果的に未遂で終わるよな
妹も俺が出したら終わりって学習しているから気乗りしない時は早く出させて終わらせようって行動を取る
具体的には脱がされたくないから手コキで済ます感じ
寝ている妹の手を使って疑似手コキの延長だが
妹の手を自分で掴んで動かすのは力加減やりやすくて長く楽しめるし出すタイミングも自由自在
でもそれは妹としては長引いて面倒なだけなのでそれならと普通に動かしてくれるようになった
正確には俺が寸止めしてクールダウンを狙おうとするといい加減にしろよと強制的に抜かされる感じ
出そうなときに強めにぐっと握ってしごかれると射精は止めようが無い
手についたら「終わっただろはやく拭け」と手をだらんとして後始末待ち
手につかなければそのまま布団に手を引っ込めて「終わっただろさっさ帰れ」と無言の圧 兄妹で知識をつけていった後々の性的な快感求め合う行為よりも
好奇心優先でまだ冗談で済んでた頃の中途半端な行為の方がオナニーで抜ける >>445
わかる
模索して楽しんでる頃が最高だった 部屋で裸になるなんてもっての外で直接性器を見合ったり触り合ったりも抵抗ありまくりの頃
二人で布団に被って暗闇の中こっちはトランクスの裾からちんこ出して
妹はスカートたくし上げて下着を少し引っ張ってずらした隙間にちんこを収めて
妹の下着に自分のちんこ収めてただじっとそうしてるだけ
剥けてもないし精通前でピストンもオナニーも知らんw
なんとなくまた別の日も別の日もと回数重ねて余裕ができてくると
下半身をそうくっつけあったままの状態で学校であったこととか普通の話をしたり
妹としたいがために話をしてたのか話をしたいがためにそうしてたのかそのあたりは曖昧 ちょっと違うな子ども部屋は勉強机しかない畳部屋でクッションや座布団もなし
隅にいつも畳んでる布団をソファー代わりにしていて
夕方以降は寝る準備やらただ寝っ転がりたいだけのタイミング次第で布団敷いていたりか
普通に会話すればいいのにわざわざ布団敷いて妹と布団に潜って話しながらってのもあったな
好奇心というよりもパブロフの犬だな 悪戯に手を出す前は最高で小6までだが妹と一緒の布団で寝るってイベントもあったかな
当時二段ベッド上下共に枕元が俺や妹の漫画の本棚がわりになっていたし 夜這いって妹にいたずらをする手段のひとつだと思うのですが
妹本人に行為そのものを勘付かれないように夜這いに始まり夜這いに終わるだけか
自分みたいに風呂場にて触らせたり密着してみたりを経て夜這いも始めるか
色々と他の人もパターンがありそうで興味があります 寝てる妹の体に触りはしてもバレて洒落になる前に辞めるのが普通だと思う 妹って普通は嫌悪感抱くからそれでも触るって事は妹は相当に可愛い
その妹と血が繋がる兄もイケメンである可能性は高くなる
イケメンに触られるのなら抵抗感も減る可能性は上がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています