翌日冷静になってみると乳首を吸って起きない訳がないという結論に至った
自分は妹より眠りが深いが乳首を吸われたらまあ飛び起きるだろう、眠りが俺より浅い妹なら言わずもがな。それに加え乳首を吸ったあと乳首を拭いてないことにも気づく
寝ている間に勃っているだけならまだしも濡れていたら誰でも気づく。
それから俺は震えて眠れじゃないが似た感じの日々を過ごすようになった

それからは1か月後くらい、母親に「あんた妹に変なことしてない?」と聞かれた
「あ、終わった」と思ったけど、母が言うには「パジャマの紐をほどかれた」
と言っていたらしい
え?それだけ?って感じたけど、母が聞いたことを全部言ってないだけかとも思いちょっと調べてみたが本当にパジャマの紐をほどかれたとしか教えていなかった。その過程で当時の彼氏にも教えてたらしいということもわかったが彼氏にもそれしか教えていなかった。
かなり前の手コキもパンツをずらしての視姦も乳首を吸ったこともチクられてはいなかった。
これは妹の情けなのか、兄に乳首を吸われたなんて親に言えなかったからなのかはわからない

数年後>>605に続く