寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
妹の寝息の微妙な変化に興奮をおぼえた日々…。
途中で目覚めてバレてしまった話、家庭崩壊まで至った後日談など。
妹の寝姿がきっかけの出来事を語りましょう。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1508939383/ 母親に見つかってから母親の巡回が昼夜別なく苛烈を極めた。
「妹に手を出すなよ」「妹を女として見るなよ」と口癖のように言われ続けた。
父親には秘密にされたので手荒なこともなく穏便に済まされたがずっとびくびくだったし毎日が針のむしろだった。
丁度家を新築するタイミング で妹の部屋だけに鍵が特注された。父親は知らないが母親と妹と兄は知っている。
妹の在室時に兄が妹に手を出させないためだ。母親の指示があったのか考えられる限り鍵がかけられた。 実妹離れはとっくにできていて
夜這いなんかは10代学生時代のプレミアムな思い出的な扱いだが
好みのAVは妹モノでパイパンならなお良しっつー性的趣向は揺るがないものになってるな
月1ペースで風俗で妹役演じてくれる嬢とNNで十分満たされてる
架空ってことにはなってるが嬢は実妹呼び設定
俺も妹が俺を呼ぶ時と同じ呼びしてもらって当時妹と出来なかった事をしまくり発散 >>813
妹の黒パンスト という設定で頼んだら金額は張るでしょうか?
黒パンスト持参。最近「〇〇デニール」という厚さ用語を知りました。 妹のおっぱいに病み付きになってやめられなくなったが、妹が耐えきれず親にばらして家族断絶になった。
その後も妹はこれがトラウマで男とうまく付き合えず40も半ばを過ぎて独身。
妹が「オマエこんなことしておいて自分は幸せになるつもりか!」と爆発して嫁にもばらされた。
ほどほどにしとけよ。 >>816
いや。そういうレベルじゃないんです。
土下座にはじまり、相続放棄に同意とかね。
賠償とかならなかったのが不思議なくらい。
現実はエロの世界に閉じないのですよ。 おっぱいやまんこも勿論良いんだが
添い寝ってのも至福のひとときだったんだよな〜
腰に手を回して後ろから抱きかかえる感じで尻に押し付けてみたり
妹もそれの真似して俺に後ろからくっついてみたり
日曜の早朝横になったまま正面で抱きしめ合ってたら妹が寝落ちして
それに釣られて俺も2時間ほど寝落ちしてしまった事があったんだが
あれ誰かに見られていたらと思うと肝が冷える >>817
俺よりひどいな笑
うちの妹は親に言ったりはしなかったし、彼氏がいない期間なんてほぼ無い状態だった。
だけど金銭的な要求がいまでも続いてる
上でも言ったけど姪の学費だいたい俺持ちだわ
もちろん俺の子でもないよ 妹はチンチンに興味があったようで自らすすんで兄のチンチンをしごいてくれた。
「気持ちいい?ここは?」と確かめつつ。母親に見つかった時は共犯者の立場。
共犯者のトラウマはあったかもしれないが。結婚して1男1女いる。
最近妹が母親に「水着のカレンダー等は(妹の)家に飾らないつもり。
息子が間違いを起こすといけないから」に近いことを俺をちらっと見ながら
言った時はドキッとした。もっと婉曲的な表現と思うが意味は間違いなく伝わった。
経験者としてこれから1男1女を監視するのだろう。
米や肉をはじめ親戚へのおすそ分けの体で自発的に貢物はしています。 子供で1男1女なんてできちゃったら、むしろそっち方面に誘導しちゃいそう たしかに兄妹の間違いだけでなく母息子の間違いもあるわけですな >>822
いや、ロリ趣味はないし、自分の娘とだなんて考えられない兄妹、姉弟でない時点で価値はない
娘と息子がヤってるのを覗くか盗撮してシコりたい >>816
「カズの家」って確か15年以上前からあるよな… 妹がバス旅行2名に当選した。親や女友達など同行者をあたったがあいにくいない。妹と親の話し合いでもったいないので兄の俺と行くことになった。
それも兄に事前打診もなく。おいおい、今妹と旅行したら間違いなく10代に復活するぞ!周囲は見知らぬ人で恋人でも通せる。甘い罠だな。
俺も10代よりも分別ついた。最近は妹がJCJKの頃と比べて豊かになったおっぱいを誇示するかのように上下させて居眠りしてても手は出さず我慢しているのに。 >>826
泊まりか?なら君のやらなければいけないことは決まってる。 >>826
今回は手も足も3番目の足も出せる状況になったね
感想文を楽しみにしているよ 10代にあります。若気の至りです。
>>830
おっぱいの形の良く分かる服で2人きり目の前で眠られていると10代に逆戻りしておっぱいに吸い付きたくなり欲望と戦いました。 軽いスキンシップから徐々に攻めていって欲しいところ >>830 (832は途中投稿ですみません)
兄の前で眠る危険は承知のはず。誘ってんのかと頭に?。2人旅行はなお危険。 >>826
兄が嫌いな妹など居ない、と同じように、妹が嫌いな兄など居ないんだから、妹を幸せにしたいなら絶対手を出すな
温泉宿の家族風呂で濁り湯に浸かりながら、思いを告げる妹と、謝る>>826の姿が見えた >>819
ここで盛り上がるのはいいけど、現実ではめておけよ。 いや、お互いが求めてるならしなきゃ
ちゃんと避妊すれば普通の恋愛できるよ 心配しないでも周りにずっと同じご年配の方々が同行しているバス旅行で気分なんかもりあがらんよ やっぱ兄妹は仲良くてノリも良くなけりゃ間違いは起きねえな >>840
可愛すぎておかしくなる人もたまには居るんじゃない?(ホジ 夜中妹にいたずらするとき開始前に眠ってようが起きてようが
とりあえず揺すって耳元でするよ的な断わりを一応いれていたが
やっぱ終始無言が普通か? 寝てる妹のぱんつごしに指を肛門に入れてったとき妹側から(寝たふりしてるまま)肛門筋を盛り上げて受け入れてくれたときは「許された」と感じたわ 寝たふりしているけど声を漏らしてしまうところがかわいい
すっごいエロい声 妹が中学生の時にトイレ覗いてたら下痢してた
そのせいか逃げれないようで最後まで下痢便排泄姿を見せてもらった
しかしものすごく臭かった・・・・その日を境に妹に変なことはしなくなった >>852
下痢便の替わりに、君は大切な何かを失ったんじゃないのか? 俺がやった時は声を漏らす事はなかった。
妹が起きてからの話だったが俺はその時の勢いで妹の身体を触った。
ただ首筋を撫でた時の鼻息の荒さは忘れない。
乳房に移行してからは息を詰めてたのか息の荒さはなくなった。
マンコを触った時も特に反応はなかったが無茶苦茶濡れていた。
その濡れたのもオッパイやマンコをイジられたときじゃなく、まだ首筋を撫でられた程度の、そこまで貞操の危機を感じた段階じゃなかっただろうし
その時はまさか実の兄貴がパジャマのポタンを外して生乳を揉みしだいたりパンツに手を入れてマンコをイジるとは思っても見なかっただろう。
中2とはいえ早生まれだったからまだ13歳だったはずだから相当怖かっただろうな・・・・・・
大人になってから思い返すと明らかに家庭内で起きた性的虐待だ。
妹からすると逃げ場がないわけだし、今では普通に接してくれる妹には申し訳無さしかない。
でも今でもたまにその時に起きた事のその先、自分が鬼畜になりきった別ルートを妄想してオナニーしてるんだけどなw
だって俺にとっては、当時とち狂っていたとしても、性的に女体に触ったという意味で初めての女だった事には変わりないわけだし。
とりあえず、そういったところで肉親といえど、特別な女だったという事で許しては貰えないだろうか。
そして今でもあわよくば俺の事を性的な目で見てくれないだろうか。
ぶっちゃけ俺は若い子が好きだけど、いまだに妹だけは性的な目で見てて、今でもオナペットとしてはバリバリ現役なわけだし。
そして隙きあらば妹とやってみたい。
今でも妹の乳房の感触とマンコのニュルニュル感は鮮明に覚えている。そのあと、他の女を経験しているというのに。 夜中に妹としてる時って声なんてほとんど出してなかったな
かすかな声でアッとかンを一瞬漏らすくらい
あと深呼吸や痛ッとかかな JCの頃の妹は特別なんだよな。
今の妹は家族として大切な JS6の妹と2階で部屋が並びになってる
こないだ中3の彼氏とやっている声が聞こえてしまった
興奮MAXで壁に耳を当てながら4回オナニーした
俺は高2でプロ経験もない完全童貞 悪戯中って基本無言だから行動で示すこと多いよね
まんこに顔近づけたらクンニの合図、チンコを顔に近づけたらフェラしての合図 862ですけど
どうやったら触れるのかわかりません
妹のほうが強いし怖い >>866
スレタイ読んだか?
寝てる妹をこっそり触るんだぞ
深夜、家族が寝静まった頃に、どこまでやったら起きるか測りながら触るチキンレースだ。
布団の中に手を入れて初めて胸の膨らみに手を当てた時の感触は一生モノの記憶だ カメラ付き携帯が出始めた頃、布団捲ったりシャツを捲りあげると起きそうで、服の中にそっと突っ込んで撮って逃げた記憶
小学校低学年までの一緒に風呂に入ってた頃までの記憶しか無い乳首と乳輪が成長してるのを見れた時の興奮はやばかった >>870
まじそれ
まんこも胸も触る度胸(?)なんてないから時間かけて布団の中に手を侵入させて
仰向けなら腹、うつ伏せなら尻よりの腰に手の平あてて
その感触と妹の体温と独特の湿気空間にドキドキして部屋に戻って抜いて寝るやつ 最初はそれだけだったのに初犯から数えて半年後には太ももまで脱がしていて
二年後には下半身全部脱がしてこっちも脱いで直に素股の関係とはね JS5からさわりはじめてJC1になったおっぱいをパジャマのボタン全部はずして見たときは、ここまで大きくなったのかと感動した。
心臓ばくばくさせながら最初はそっと触るだけだったけど、乳首がたったのをみて我慢できずになめて吸って揉んだ。
その後間もなくして妹の部屋に鍵がついたから、起きてたんだと思う。 おまえらも初心に還れよ
こっそり触った時点で変態なんだから別に話を盛らなくてもいいんだぞ? JC1のときのエロい黒パンティーが良かった
なんども使用させてもらった
ぶっかけてしまったことがあって洗濯して乾かしてもとの配置に戻すの大変だった
あんなエロいパンティー履いてたってことはすでに彼氏いたのかもな おっぱいの柔らかさはあんまり感動しなかったなあ
一番興奮したのは乳首吸ったとき 実家がボロくて寒かったから身を寄せ合う様に寝ていたよ
背中に文字を書いて当てっこしたり
妹が中学校になるまでは続いてたと思う
性的な悪戯は、やっぱりおっぱい触って、まんこの入り口を指で触って、くらいで、怖くてできなかったな
その後も一緒に寝てたけど、妹の結婚式で悪戯以外の事を本当に幸せな思い出、って婿さんの親族も揃ってる中で熱弁されて、ギョッとした
妹俺のこと好きだったんだな
そうだよな、理想の兄ちゃん演じるのに頑張ってたもんな、俺 >>882
うん
寅さんみたいにダメな兄貴なので苦労かけ通しだったけど
やっと結婚したときは涙出たよ >>876
先って程ではないが寝ているとき以外にも素股とかしてたからなんとも >>884
妹と合意で素股する関係になったんだ
気持ちよさそうだった?
他にはどんなことした? >>885
前に書き込んだ内容と重複するが親の目を盗んでは色々したよ
寝る前に部屋に来て手コキジェスチャーで夜中来るかどうかの確認取ってきたり
そういう気分だから察せ(夜来てもいいよ)のアピール用のパジャマわざわざ見せにきたり
部屋で各々過ごしてるときにムラっと来たときにお姫様抱っこで抱え上げて
ベッドにぽいっと投げるだけで妹も察して何も言わずV字開脚で寝転がってくれたりとか >>888
俺もそこそこ柔らかい方だったんだけど妹はそれ以上に柔らかかったんよね
スキンシップ多めの兄妹仲になっていったのもそのあたりも理由のひとつかもしれんがw
だからエロエロにも取り入れてはポーズを褒めておだてて
その体勢のままできる?って流れでまんぐり返しでクンニや69とか普通に始めたり
V字開脚でごろんってしてくれるのもそのポーズを褒めたせい
ただネットでよく見る「地面に埋まった人を抜こうとしているイシツブテ」のポーズまんまなので
あの画像観る度に妹のバッチコーイ的なV字開脚と絵が被る 息が荒くなったり喘いだりしたからと言って受け入れられたと思うのは間違いだからな
妹は自分のその女の反応にすら後で嫌悪して思い悩むのだから 本当に一度だけ、妹が目を覚ました状態で悪戯した事があるけど
もちろん本番なんかしてないし、ただ身体を弄っただけ
それなのにオッサンになった今でも性夢の相手は必ずと言っていいほど妹なんだよな。
妹が都合よく迫ってきたり、触ったら応じてきてそのまま始まったり。
でも本番まで行った試しがない。途中で目が覚めたり、よし挿れるぞというタイミングで射精しちゃったり
夢精も何度もある。これも必ず妹。
普通に他の女とのセックスもあるし同棲経験もあるのに、性夢だと必ず妹が出てくるんだよな
初めて触った女だからなのかもしれないけど本当、恐るべしだよ そこまでかw
性的な夢に妹が出るのはよくあるなシチュエーションも姿も当時を再現したフィクション
お相手はもちろん当時の小中姿の妹で襲われ待ちの察してモード 事前にいつの何時頃にエッチなことしようねと約束を取り付けていたとき
その時間に親戚が来て今日は無理かなと諦めてリビングで従兄弟らと過ごしていたとき
妹がふらっと立ち上がって部屋を出て行きそれを見送ったら一瞬目が合って小さく手招きされ
妹を追うように俺も部屋を出たら変かもと思って心の中で100秒数えて出たら
廊下で妹が待ってて「今日するんじゃないの?」って耳打ちされたときは
ドクっと心臓が跳ね上がるかと思った
一旦部屋で服着たまま正常位で疑似セックスしながら今日は従兄弟来てるから夜でいい?と
約束の変更をお願いして夜中改めて妹の元へ出向いた思い出 襲われ待ちなつかしいな
部屋の鍵を開けてしおりを挟んでおくことがサインだったよ
布団をめくりあげるセクシーな下着を履いていてヌルヌルに濡れていたなあ
悶々としながら長く待っていたことも多かったんだろうな
太ももさわるととろけるように股を開いて小さくせつない声で「舐めて」って
かわいかったなあ >>894
「襲われ待ち」あったなあ
俺中2、妹中1の10月くらいから兄妹で肉体関係が始まった。
妹は1つ年下で小5くらいから胸が膨らんできて発育がよく大人の男女関係に興味津々でマセていた。
思春期の俺が身近で日々女になりつつある妹と接するのがなんか緊張するようになった。妹とはそれまでふつうに仲がよかったしスキンシップもあった。だけど中学になると興味があるけどなんかぎこちない。妹もそれを察していたのだと思う。 >>897
この時期1時間も下丸出しだと寒いんだよあくしろよ! ごめんまたせたな、>>897の続きだ
小6から妹は少女むけだがエロ漫画を読むようになった。
身体の発育もいいからセックスに関する興味も早熟だったのだろう。
俺は当時中1でちょうど精通が始まった、つまりオナニーデビューした頃だ。
みんな思い当たるだろうが厨房の性欲は凄まじい、
オナニーの気持ちよさたるや。
ほぼ毎日、朝勃ち時、学校から帰って来た時、寝る前。
1日3回はオナニーしてた。当然ズリネタも探すのだ。 >>899
いいぞいいぞ!
とりあえず初Hに至った流れがほしい 現実味あるレスには無言で頷き
あれなレスにはあれなレスを書き込むスレである 現実味つっても経験者じゃなきゃ妹に欲情してる時点で現実味ないでしょ
経験者同士でも、自分と同じような状況の体験談には現実味があると言い
自分と違う人は現実味がないと言うだけ
そんなの言い合ってても不毛だよ ネタにマジレス…
まあ書き込んでいる自分からすると現実そのものでしかないが
いざ文章化すると現実味がない想像上の出来事に思えたりもするんだよな
例えば夏休みに家の風呂に半分くらい水貯めて水着着てプール作って遊ぼうとしたとき
妹が下ろしたての女児用のパステルカラー水着に着替えるときに補助をしたんだが
ゴワゴワ手触りのスク水とまったく違うスベスベサラサラの手触りに感動して
ちょっとだけ脱衣所に腰や腹を擦らせてもらってたんだけど
その時何かを察した妹が「そんなにスベスベ気持ちいいなら夜(来るとき)着ててあげようか?」
と耳打ちしてきて萌えまくったとかね
いくらなんでもリスク高すぎて断ったが今考えればやりようはいくらでもあったし
妹公認の深夜の水着プレイとかどんなんだよとね…
リスクを承知の上でやってみる価値は大いに合ったとたまに後悔する
風呂プールで遊んだ後は水着を脱いで温水シャワーで体を流すわけだが
その時は当たり前のように風呂場にバスタオル敷いてフェラクンニ69を始めて
最後は正常位かバックで素股ぶっかけ
これも兄妹で現実にやってたんだが妄想作家のレス度が半端ないんだよな〜… 普通じゃないことしてるから仕方ない。
いろいろ言われるから書くの面倒になって、一通り思い出してシコったらどうでもよくなった。 >>906
くっそわかる
思い出して書いてる途中に抜くよなw うちの妹は平気で目の前でパン一になって乳晒すんだが、いくらなんでも危機意識無さすぎじゃないだろうか
こっちだって兄とはいえ男なんだぞ 本番まで行ってない感じの話は一応信じてる
本番まで行って定期的に続いてるみたいなのは最初から作り話か、作者が付け足しちゃったのかなぁと 冬に一緒の布団で寝たのが始まりかな
寒い時薄着でくっついて寝るとあったかくて気持ちいいねって感じで
お互い高学年になったころ妹に恋人ごっこしようかって言って
手をつないだり肩に手を回したり腰に手を回したり、ほっぺにキスしたりして楽しんだ
それからしばらく経ってドキドキしながら男女の関係の話をしたんだけど
妹はもうそれがどういうことか全部知っていた
その時は少しショックでなにもできなかった
それからは時間をかけて自然に普通の恋人のように経験した
一度経験したあとは毎日のようにするようになった
はずかしながら避妊とかの知識は妹のほうから教えてもらった
妹に彼氏ができてからは少しずつ関係が薄れていったね
いい思い出だよ。お互い極秘のね
あ、俺もよく思い出してシコるよ 性欲猿の頃だろうし許されてる関係なら本番してる方が妥当って感じ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。