寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
妹の寝息の微妙な変化に興奮をおぼえた日々…。
途中で目覚めてバレてしまった話、家庭崩壊まで至った後日談など。
妹の寝姿がきっかけの出来事を語りましょう。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1508939383/ >>852
下痢便の替わりに、君は大切な何かを失ったんじゃないのか? 俺がやった時は声を漏らす事はなかった。
妹が起きてからの話だったが俺はその時の勢いで妹の身体を触った。
ただ首筋を撫でた時の鼻息の荒さは忘れない。
乳房に移行してからは息を詰めてたのか息の荒さはなくなった。
マンコを触った時も特に反応はなかったが無茶苦茶濡れていた。
その濡れたのもオッパイやマンコをイジられたときじゃなく、まだ首筋を撫でられた程度の、そこまで貞操の危機を感じた段階じゃなかっただろうし
その時はまさか実の兄貴がパジャマのポタンを外して生乳を揉みしだいたりパンツに手を入れてマンコをイジるとは思っても見なかっただろう。
中2とはいえ早生まれだったからまだ13歳だったはずだから相当怖かっただろうな・・・・・・
大人になってから思い返すと明らかに家庭内で起きた性的虐待だ。
妹からすると逃げ場がないわけだし、今では普通に接してくれる妹には申し訳無さしかない。
でも今でもたまにその時に起きた事のその先、自分が鬼畜になりきった別ルートを妄想してオナニーしてるんだけどなw
だって俺にとっては、当時とち狂っていたとしても、性的に女体に触ったという意味で初めての女だった事には変わりないわけだし。
とりあえず、そういったところで肉親といえど、特別な女だったという事で許しては貰えないだろうか。
そして今でもあわよくば俺の事を性的な目で見てくれないだろうか。
ぶっちゃけ俺は若い子が好きだけど、いまだに妹だけは性的な目で見てて、今でもオナペットとしてはバリバリ現役なわけだし。
そして隙きあらば妹とやってみたい。
今でも妹の乳房の感触とマンコのニュルニュル感は鮮明に覚えている。そのあと、他の女を経験しているというのに。 夜中に妹としてる時って声なんてほとんど出してなかったな
かすかな声でアッとかンを一瞬漏らすくらい
あと深呼吸や痛ッとかかな JCの頃の妹は特別なんだよな。
今の妹は家族として大切な JS6の妹と2階で部屋が並びになってる
こないだ中3の彼氏とやっている声が聞こえてしまった
興奮MAXで壁に耳を当てながら4回オナニーした
俺は高2でプロ経験もない完全童貞 悪戯中って基本無言だから行動で示すこと多いよね
まんこに顔近づけたらクンニの合図、チンコを顔に近づけたらフェラしての合図 862ですけど
どうやったら触れるのかわかりません
妹のほうが強いし怖い >>866
スレタイ読んだか?
寝てる妹をこっそり触るんだぞ
深夜、家族が寝静まった頃に、どこまでやったら起きるか測りながら触るチキンレースだ。
布団の中に手を入れて初めて胸の膨らみに手を当てた時の感触は一生モノの記憶だ カメラ付き携帯が出始めた頃、布団捲ったりシャツを捲りあげると起きそうで、服の中にそっと突っ込んで撮って逃げた記憶
小学校低学年までの一緒に風呂に入ってた頃までの記憶しか無い乳首と乳輪が成長してるのを見れた時の興奮はやばかった >>870
まじそれ
まんこも胸も触る度胸(?)なんてないから時間かけて布団の中に手を侵入させて
仰向けなら腹、うつ伏せなら尻よりの腰に手の平あてて
その感触と妹の体温と独特の湿気空間にドキドキして部屋に戻って抜いて寝るやつ 最初はそれだけだったのに初犯から数えて半年後には太ももまで脱がしていて
二年後には下半身全部脱がしてこっちも脱いで直に素股の関係とはね JS5からさわりはじめてJC1になったおっぱいをパジャマのボタン全部はずして見たときは、ここまで大きくなったのかと感動した。
心臓ばくばくさせながら最初はそっと触るだけだったけど、乳首がたったのをみて我慢できずになめて吸って揉んだ。
その後間もなくして妹の部屋に鍵がついたから、起きてたんだと思う。 おまえらも初心に還れよ
こっそり触った時点で変態なんだから別に話を盛らなくてもいいんだぞ? JC1のときのエロい黒パンティーが良かった
なんども使用させてもらった
ぶっかけてしまったことがあって洗濯して乾かしてもとの配置に戻すの大変だった
あんなエロいパンティー履いてたってことはすでに彼氏いたのかもな おっぱいの柔らかさはあんまり感動しなかったなあ
一番興奮したのは乳首吸ったとき 実家がボロくて寒かったから身を寄せ合う様に寝ていたよ
背中に文字を書いて当てっこしたり
妹が中学校になるまでは続いてたと思う
性的な悪戯は、やっぱりおっぱい触って、まんこの入り口を指で触って、くらいで、怖くてできなかったな
その後も一緒に寝てたけど、妹の結婚式で悪戯以外の事を本当に幸せな思い出、って婿さんの親族も揃ってる中で熱弁されて、ギョッとした
妹俺のこと好きだったんだな
そうだよな、理想の兄ちゃん演じるのに頑張ってたもんな、俺 >>882
うん
寅さんみたいにダメな兄貴なので苦労かけ通しだったけど
やっと結婚したときは涙出たよ >>876
先って程ではないが寝ているとき以外にも素股とかしてたからなんとも >>884
妹と合意で素股する関係になったんだ
気持ちよさそうだった?
他にはどんなことした? >>885
前に書き込んだ内容と重複するが親の目を盗んでは色々したよ
寝る前に部屋に来て手コキジェスチャーで夜中来るかどうかの確認取ってきたり
そういう気分だから察せ(夜来てもいいよ)のアピール用のパジャマわざわざ見せにきたり
部屋で各々過ごしてるときにムラっと来たときにお姫様抱っこで抱え上げて
ベッドにぽいっと投げるだけで妹も察して何も言わずV字開脚で寝転がってくれたりとか >>888
俺もそこそこ柔らかい方だったんだけど妹はそれ以上に柔らかかったんよね
スキンシップ多めの兄妹仲になっていったのもそのあたりも理由のひとつかもしれんがw
だからエロエロにも取り入れてはポーズを褒めておだてて
その体勢のままできる?って流れでまんぐり返しでクンニや69とか普通に始めたり
V字開脚でごろんってしてくれるのもそのポーズを褒めたせい
ただネットでよく見る「地面に埋まった人を抜こうとしているイシツブテ」のポーズまんまなので
あの画像観る度に妹のバッチコーイ的なV字開脚と絵が被る 息が荒くなったり喘いだりしたからと言って受け入れられたと思うのは間違いだからな
妹は自分のその女の反応にすら後で嫌悪して思い悩むのだから 本当に一度だけ、妹が目を覚ました状態で悪戯した事があるけど
もちろん本番なんかしてないし、ただ身体を弄っただけ
それなのにオッサンになった今でも性夢の相手は必ずと言っていいほど妹なんだよな。
妹が都合よく迫ってきたり、触ったら応じてきてそのまま始まったり。
でも本番まで行った試しがない。途中で目が覚めたり、よし挿れるぞというタイミングで射精しちゃったり
夢精も何度もある。これも必ず妹。
普通に他の女とのセックスもあるし同棲経験もあるのに、性夢だと必ず妹が出てくるんだよな
初めて触った女だからなのかもしれないけど本当、恐るべしだよ そこまでかw
性的な夢に妹が出るのはよくあるなシチュエーションも姿も当時を再現したフィクション
お相手はもちろん当時の小中姿の妹で襲われ待ちの察してモード 事前にいつの何時頃にエッチなことしようねと約束を取り付けていたとき
その時間に親戚が来て今日は無理かなと諦めてリビングで従兄弟らと過ごしていたとき
妹がふらっと立ち上がって部屋を出て行きそれを見送ったら一瞬目が合って小さく手招きされ
妹を追うように俺も部屋を出たら変かもと思って心の中で100秒数えて出たら
廊下で妹が待ってて「今日するんじゃないの?」って耳打ちされたときは
ドクっと心臓が跳ね上がるかと思った
一旦部屋で服着たまま正常位で疑似セックスしながら今日は従兄弟来てるから夜でいい?と
約束の変更をお願いして夜中改めて妹の元へ出向いた思い出 襲われ待ちなつかしいな
部屋の鍵を開けてしおりを挟んでおくことがサインだったよ
布団をめくりあげるセクシーな下着を履いていてヌルヌルに濡れていたなあ
悶々としながら長く待っていたことも多かったんだろうな
太ももさわるととろけるように股を開いて小さくせつない声で「舐めて」って
かわいかったなあ >>894
「襲われ待ち」あったなあ
俺中2、妹中1の10月くらいから兄妹で肉体関係が始まった。
妹は1つ年下で小5くらいから胸が膨らんできて発育がよく大人の男女関係に興味津々でマセていた。
思春期の俺が身近で日々女になりつつある妹と接するのがなんか緊張するようになった。妹とはそれまでふつうに仲がよかったしスキンシップもあった。だけど中学になると興味があるけどなんかぎこちない。妹もそれを察していたのだと思う。 >>897
この時期1時間も下丸出しだと寒いんだよあくしろよ! ごめんまたせたな、>>897の続きだ
小6から妹は少女むけだがエロ漫画を読むようになった。
身体の発育もいいからセックスに関する興味も早熟だったのだろう。
俺は当時中1でちょうど精通が始まった、つまりオナニーデビューした頃だ。
みんな思い当たるだろうが厨房の性欲は凄まじい、
オナニーの気持ちよさたるや。
ほぼ毎日、朝勃ち時、学校から帰って来た時、寝る前。
1日3回はオナニーしてた。当然ズリネタも探すのだ。 >>899
いいぞいいぞ!
とりあえず初Hに至った流れがほしい 現実味あるレスには無言で頷き
あれなレスにはあれなレスを書き込むスレである 現実味つっても経験者じゃなきゃ妹に欲情してる時点で現実味ないでしょ
経験者同士でも、自分と同じような状況の体験談には現実味があると言い
自分と違う人は現実味がないと言うだけ
そんなの言い合ってても不毛だよ ネタにマジレス…
まあ書き込んでいる自分からすると現実そのものでしかないが
いざ文章化すると現実味がない想像上の出来事に思えたりもするんだよな
例えば夏休みに家の風呂に半分くらい水貯めて水着着てプール作って遊ぼうとしたとき
妹が下ろしたての女児用のパステルカラー水着に着替えるときに補助をしたんだが
ゴワゴワ手触りのスク水とまったく違うスベスベサラサラの手触りに感動して
ちょっとだけ脱衣所に腰や腹を擦らせてもらってたんだけど
その時何かを察した妹が「そんなにスベスベ気持ちいいなら夜(来るとき)着ててあげようか?」
と耳打ちしてきて萌えまくったとかね
いくらなんでもリスク高すぎて断ったが今考えればやりようはいくらでもあったし
妹公認の深夜の水着プレイとかどんなんだよとね…
リスクを承知の上でやってみる価値は大いに合ったとたまに後悔する
風呂プールで遊んだ後は水着を脱いで温水シャワーで体を流すわけだが
その時は当たり前のように風呂場にバスタオル敷いてフェラクンニ69を始めて
最後は正常位かバックで素股ぶっかけ
これも兄妹で現実にやってたんだが妄想作家のレス度が半端ないんだよな〜… 普通じゃないことしてるから仕方ない。
いろいろ言われるから書くの面倒になって、一通り思い出してシコったらどうでもよくなった。 >>906
くっそわかる
思い出して書いてる途中に抜くよなw うちの妹は平気で目の前でパン一になって乳晒すんだが、いくらなんでも危機意識無さすぎじゃないだろうか
こっちだって兄とはいえ男なんだぞ 本番まで行ってない感じの話は一応信じてる
本番まで行って定期的に続いてるみたいなのは最初から作り話か、作者が付け足しちゃったのかなぁと 冬に一緒の布団で寝たのが始まりかな
寒い時薄着でくっついて寝るとあったかくて気持ちいいねって感じで
お互い高学年になったころ妹に恋人ごっこしようかって言って
手をつないだり肩に手を回したり腰に手を回したり、ほっぺにキスしたりして楽しんだ
それからしばらく経ってドキドキしながら男女の関係の話をしたんだけど
妹はもうそれがどういうことか全部知っていた
その時は少しショックでなにもできなかった
それからは時間をかけて自然に普通の恋人のように経験した
一度経験したあとは毎日のようにするようになった
はずかしながら避妊とかの知識は妹のほうから教えてもらった
妹に彼氏ができてからは少しずつ関係が薄れていったね
いい思い出だよ。お互い極秘のね
あ、俺もよく思い出してシコるよ 性欲猿の頃だろうし許されてる関係なら本番してる方が妥当って感じ 本番行為は妹との年齢差つーか妹の年齢そのものにもよると思う
初期の頃から時間をかけて慣らしていけば出来たかもしれないが
クンニする前のいじりで雫一滴分垂れる程度に濡れていても小指の第一関節未満でも痛がってたし
フェラとクンニで互いにヌルヌルに仕上げてたまに挿入を試みても亀頭の1/5〜2/5の段階で痛がってストップ
正常位や後背位じゃその深度で妹が腰を引いて逃げちゃうので
騎乗位で妹に跨ってもらい自分のペースで挿入を促しても亀頭の1/5〜2/5で以下同文
二次性徴真っ盛りの思春期中学生と二次性徴前の小学生の兄妹じゃそんな感じ
小6の時に小指の第二関節手前までなら10秒で1往復くらいは可、亀頭は1/2くらい
中2の時初めて中指挿入が認められ第二関節+5mm程度侵入、亀頭は4/5くらい
亀頭の先が妹のまんこにハマってる感触を感じるたびにこのまま押し込めばセックスと意識したもんだが
あえてそうしないから今の関係があるし次もあるって意識のほうが勝っていた
あと普通にそれをやったら何もかもおしまいって思いがずっと付きまとっていたしなあ 妹がS6の時からちっぱいと陰毛の成長を観察しつつネタにしていた。
それは妹が高校に入学し俺が大学に入り一人暮らしを始めるまで続いた。
彼女を連れてきたときの背筋が凍るような妹の鋭い視線がやばかった。
どこまでバレてたのか。クロッチオナか?ナプオナか?それとも深夜のイタズラか?
指を入れてたことか?ニオイを嗅ぎまくっていたことか?生理中でもクンニしてたことか?
マンコの近くにぶっかけてたことか?
一度だけマンコにこすりつけてすぐ出ちゃったことか?
それとも毎晩キスしてたことか?
思い当たることが多すぎるのと仲良しとはいえないが普通に接していたから原因がわからない。
使用済み下着もいつも無警戒に置いてたし、イタズラやキスがバレてるならとっくに何かしらのアクションはあったはず。
頭の中は堂々廻りで両親との話はまったく頭に入らずとにかく妹がバラさないことを祈っていた。せめて泊まりに来たときに風呂に乱入して強引に混浴したことだけにしてくれ…
幸い何もバラされることなく家を出たのだが、彼女から「あんた超睨まれてたよ」と教えられた。
ちなみに、その彼女とはわりと早く別れた、その後も何人とも付き合ったが長続きせず未婚のままだ。
妹は既に結婚して子供もいる。実家で毎年会うが未だに視線も合わせてくれずまともな会話はない。
別に仲良くはしなくてもいいんだけどね、不発弾みたいで怖いわ。 俺は彼女が出来てから妹との仲が良くなったわ
嫌だったんだろうな 親が悪いって言ってる訳じゃないんだけど、俺達はいったい何を間違えてこうなってしまったのだろう
情操教育の不足?妹が可愛かったから?軽い障害? 図書室で待ち合わせして一緒に帰る彼女というか友達以上恋人未満の存在
手も繋いだこともなくエッチはもちろんキスもしてない半端なデートな日々を過ごしていても
夜は妹と半裸でキス有りのエッチまがいの行為で最後はぶっかけ射精
彼女は彼女、妹は妹、オナニーはオナニーと全部別口だったわ >>915
俺の場合は昔住んでた家(借家)が狭くて
妹が中一か中二ぐらいまでは一緒の布団で寝てて
ある時偶然妹の尻に手が触れたのが全てのきっかけだったなぁ……
当時の家が狭すぎて家族のトイレの音とか部屋によっては普通に聞こえてたし
妹(女子中学生)の当時の勢いのある放尿音とか、その頃は何とも思わなかったけど、今考えたら凄い贅沢な経験してたんだなぁとw
今の人格と記憶のままあの頃にタイムリープ出来たら
絶対妹と一線越える(越えさせる)ぜ!と、馬鹿な妄想をする時がたまにある 当時妹としてたことについての後悔や不満は一切無いけれど
もっと性知識があればもっと上手にもっと色々出来ただろうなとたまに思うね
今の時期だと寝る前に布団乾燥機で自分の布団温めたりしてたんだけど
温まるまで10分くらいかかるからそれまでの間妹が俺の布団に潜り込んできたしてたのよね
どうせ夜中にこちらからお邪魔するんだし出すならその時だと我慢我慢と自分に言い聞かせて
妹への対応は無反応か軽くスキンシップに留めていたけど
別にその場で妹に覆いかぶさってパジャマのまま擦りつけて襲っても良かったんだよなぁ温まるし
精子も一回出したところで夜の内に復活するし >>913
こんだけ我慢してたのにあんただけ幸せになろうとするんだ
私を好きだからやってたと思ったのに身体だけが目当てだったんだ
この二択だろう 合意を取り付けて触りに行く夜って
妹もそれ相応に準備してくれてたりして嬉しかったりしたなぁ
具体的にはトイレは風呂前に済ませていたり下着も普段穿きの女児パンじゃないやつだったり 妹と合意済みってすごいな。うちは最後までそんなことなかったし、今では兄妹仲は壊滅してる。
何年も続けてたけど、起きたらすごい勢いで拒否られた。 >>921
妹のいたずらに当然本人は気がついていて、とにかくいろいろ避けられていたし、対策されていた。
それなのにc2のときに1回だけ妹が協力的だったことがあり、今も忘れられないくらい衝撃的だった。
その日はなんか変だった。
部屋に鍵をかけて寝てるのに、鍵があいていた。とはいえここまではたまにあった。
しかし、ここからが違った。
普段いたずらから逃げるために横向きに寝てるのに、パジャマをはだけさせやすい仰向けで寝てた。
パジャマのボタンを外して胸をはだけさせようとすると普段は寝返りをうって逃げるのに、かなり大胆に脱がしたのにちょっと力むけだけでそのままの体勢維持。
いつも形が崩れないようにブラして寝るか、しないときもTシャツを着ていたずらされにくいようにして寝てるのに、その日はノーブラでTシャツも着てなかった。
いたずらをすすめていきながら、いつ起きるのかと心臓がヤバイほどばくばくした。 >>922
妹の胸は、服の上からわかるくらい大きくなってたし、クラスでも大きい方だと聞いてました。その胸がなにも遮るものもなくそこにある。上半身が丸見えになってる妹にすっかり興奮して、過去にないほど硬くなり、痛くてたまらなかった。
最初は見るだけだったのに、すぐにエスカレート。
そっと指先でさわってみる。指先で押してみる。手の平をあててみる。
まだ起きないし、姿勢も変わらない
あてた手の平で一回だけ揉んでみる。さらに連続で揉んでみる。
乳首がたってきた。
乳首をつんとさわってみる。乳首をなめてみる。
すこし息が荒くなってきたけど、まだ寝てる。
乳首を吸ってみる。一度吸ったらもうやめられない。なめて吸って揉んでを繰り返す。
息が荒くなってきてるけどやめられない。
ずっと続けてると、足を閉じてもじもじしはじめた。もう起きそうだ(起きてる、とは思ってなかった)。でもやめられない。 >>923
30分くらいやったあと、我慢ができなくなり、カチカチのものを直接胸に押しあてた。
すごい興奮で硬くなりすぎて痛くてたまらなかったです。
そのあとふたこすりあっという間にいってしまい、妹の胸にどろっとかけてしまいました。
抜くときは自分の部屋に戻って抜くはずだったのに。
さすがにこれはやばい!と青くなりました。
すぐ拭きたいけどタオルもないので、自分のシャツを脱いでそれでふき、パジャマのボタンを戻して、逃げるように自分の部屋に帰りました。
手が震えてたからボタンは全部戻せなかったし、拭き取りだって不十分だったから、次の朝は怖くてびくびくしてました。
しかし、妹は珍しく朝からシャワーしてたけど、しれっといつも通り。あれ?これは新しい局面か!と能天気に興奮したけど、二度と部屋の鍵があいてることはなかったし、以後触れるチャンスはありませんでした。
最後にさわらせてやろうと思ったのか、自分の好奇心でさわらせてくれたのか謎ですが、この体験は私の脳に焼きつきました。
というか、脳のどこかが焼けておかしくなって性癖が曲がった気がします。 私めも当然好きなジャンルは
睡姦
妹、姪
などとなっております >>921
合意って描いているが交換条件みたいなものは一応あった
うまく表現できないがポイント制みたいなルール風呂掃除肩代わり3回で1回分とか
ゲーセンのメダルカップ1/3くらい(150〜200枚?)で相手してくれた頃は良かった
家族で行った時JACKPOT引いてそれを更に増やしてメダル6000枚くらい預けてたので
カップ一杯の450〜500枚ドンっと渡すだけで前払いで3回分チャージできたし
0回のとき妹に今度メダルあげるからって交渉すれば絶対OKだったしね
そして日曜も俺と妹と妹の友達の計3人で仲良くチャリ漕いでゲーセンでメダル豪遊 ぶっちゃけ「寝てる」妹にイタズラする話が聞きたくてこのスレ来てるのに同意の上パコパコしましたとか言われてもへえーって感じなんだが >>927
パコパコしてるところまでいってるのはだいたい作り話だから温かい目で見てあげるといいよ
本当にそこまでいってるならエッチしたことのある人のスレに行って書いたほうが皆幸せになれると思うんだけどな このスレでは妹童貞が大半だろうけど
元々仲良しだったから割と自然にパコる間柄になれたよ
信じなくてもいいけど 歳が離れた妹が性知識に乏しく無防備なことをいいことに
じゃれる範囲内で性行為まがいな体勢を数秒間ってのもパコる内に入るだろか
まあそれらに味を占めてスレタイに及んでったわけだが >>930
信じる信じないじゃなくて最早スレチだよねって話 >>930
ホントだったとしても、こっちはそういう話を聞きたいんじゃないんだよ
『妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ』てのがあるんだからそっちで思う存分やれって
スレ違いの話を続けてしかもそれを咎められたらズレた言い訳するとか
君さ、人からよく理解力がないとか、人が喋ってること理解できてるか、とか言われない?
それとも廻りにそんな事言ってくれるような仲良い奴もいないの? さわるまでのどきどきとか、気まずさとか、興奮に重きを置いてると。 もう寝たかなと何度もこっそり部屋を確認したり、寝息は静かな時とうるさい時どっちが眠り深いのかとか考えたり、フローリングに裸足だとペタペタ音するからわざわざ靴下履いていったり
仰向けになってるおっぱい触ってもあんまり柔らかくなくてそれほど感動しなかったり
寝息のパターンが変わった瞬間伏せてベッドの下に隠れたり即撤退したり
毎回心臓が破裂しそうなくらいドキドキしたけどあのドキドキまた味わいたいもんだ
うちの妹は大きくなってからは眠りが浅くなっちゃって大したこと出来なかった
小学生の頃は毎晩のように手を借りて手コキさせてたのに
あの頃もっと色々やっておけばよかったと後悔してる >>935
凄く分かる
確かに靴下履いてた
あと引越し前は襖だったんだけど、かなり時間かけてゆっくり開けてたな >>935
お前は俺かってくらい凄く解る、解りすぎる
確かに移動の時の足音消しに靴下も履いた
靴下のかわりに床にタオル置いてそれに乗って滑りながら部屋まで行った
妹の手を借りて手コキの際に妹の手を動かし過ぎると起きるかもと思って
握ってもらった状態でこちらが動くいわゆる腰オナを発見したときは自分天才かと思った
ただ直前の手コキと興奮で出来上がってたのもあるが
手コキとは格段に違う気持ちよさに耐えられず2往復もせず一瞬で精液吹き出た
射精の準備でティッシュをあてがってなかったので妹の布団に盛大にぶっかけた 妹と二人で風呂に入る時は湯船の中で抱き合ったりなんかして
勃起ちんこを押し付けたり触り合って手コキ手マンっぽいことやりあってたのに
深夜に触りに行くとなると絶対に起こさないようにしていた不思議
まあそれは初犯〜初期だけだが 冬は布団と毛布被ってるしパジャマも厚手で色々は難しかったが
夏はタオルケット一枚に薄着だから上着とパンツをずらして跨って
自分でしごいて腹の上に射精とかもやったな 初めておっぱいを見ようとしてシャツを捲り上げようとするもそれがほぼ不可能だと気づいた時の絶望感
AVみたいに簡単に脱がせられると思っていたズボン
ずらしハメなんてジャンルがあるくらいだからずらしてマンコを見るなんて余裕だと思っていたら思いの外ピチピチだったパンティに立ちふさがるナプキン
マンガだと脱がしやすいとされているボタン式のパジャマ
だいたいTシャツも来ているので鉄壁
狙い目は夏のショートパンツとキャミソール おっぱいしか触ってないけど
膨らみ始めから成長過程を経験できたのは
今にして思えばすごく貴重なことだとシミジミ思うな
近親というジャンルに特に思い入れがあるわけでもないけど
一緒に暮らしてるからこそできたことだし 胸は妹が嫌がるせいか寝ているときも殆ど触らなかったな
その分下半身を重点的に触りまくってたせいか腰回りから尻が他の女子と明らかに違った
小学生の女児体型ではなくくびれがあって尻が大きめの大人の女性って感じのボディライン
うつ伏せで脱がしたときの腰尻太ももの凹凸にめちゃめちゃ興奮した
女って全部こうなるのか!?と衝撃を覚えたもんだが別の女を知った時そうじゃないことを学んだ 妹ってジャンルが好きだから見てるのでその後のセックスする話も歓迎 >>943
それも貴重だけど、性に興味を持ち始めたような時期に触ったりできたっていうのも貴重だな
小学生だったもん
普通なら少年漫画のちょっとエロいシーン程度で興奮してるような時期に
生乳触ったり舐めたりしてたんだから、あれで確実に俺の性癖は歪んだ 性癖が歪むつーか確立されるつーかw
親の実家に連れて行かれた時に読んだ電影少女で性に目覚め
妹も同じく読んでいたので親にバレないよう注意を払いつつ
妹にお願いしていろんなエロシーン再現して遊んだ
風呂場で定番化したやつ検索したら出てきたので貼っておく
http://www.sodomcomics.com/img_comic2/denei_10_086.jpg
http://www.sodomcomics.com/img_comic2/denei_10_087.jpg 妹がリビングのこたつで寝落ちしていると親に言われるがまま部屋に運んだもんだが
親がリビングに以内場合はこたつから引きずり出してテーブルの上に上半身寝せて
尻が突き出している体勢になってるときに服は着たままだが後背位で出るまで擦り付けたりしたな〜 バレずに事を運ぼうとレム睡眠ノンレム睡眠のタイミングをにわかに覚えて
妹が眠ってから2〜3時間の間にというタイミング狙ってやってたが意味あまり無かった
下着に手を入れて直に触ってバレないわけない パイをさわるのが精一杯
まんこはどうやってさわるのよ。起きちゃうだろ >>950
何度かチャレンジしたが結局成功しなかったな
さすがに下半身は敏感さが違うのかパジャマの上からでも触れた瞬間ビクってなるし そりゃもうバレていないという自己暗示とバレないように工夫してますの自己暗示 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。