【錦糸町ハプバー】ロタティオン第三章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952なまえを挿れて。2019/10/25(金) 20:32:03.31ID:tnvckOOc0
今日は行っちゃダメだって マジで
0953なまえを挿れて。2019/10/25(金) 23:45:33.90ID:6JOjvJIL0
の◯可愛い
0954なまえを挿れて。2019/10/26(土) 09:40:44.61ID:YtX8GWgg0
ハロウィン 行きました
すごい混みようであそこに来てた人たちが常連なんですね
0955なまえを挿れて。2019/10/26(土) 16:05:21.12ID:EKZSRWrP0
常連さんのお店 地元の居酒屋の ノリ
地元に馴染みの店がないような人は 無理かも
0956なまえを挿れて。2019/10/26(土) 21:07:19.72ID:qZKZQHaZ0
初めて行ってもあんまり楽しめない?
0957なまえを挿れて。2019/10/27(日) 08:28:44.15ID:S3RhVv9v0
昼に行けば いいんだよ オレも昼しかいかない
0958なまえを挿れて。2019/10/27(日) 11:21:25.76ID:pC8EMLrK0
不潔な店。
0960なまえを挿れて。2019/10/27(日) 18:43:18.84ID:3y8+t/pb0
ここでは20代前半の男の子とかにも会えますか?
0961なまえを挿れて。2019/10/27(日) 19:16:23.61ID:EWwih9KO0
>>960
ほぼ無い。むしろ40代50代とか辺りがベースじゃないってくらいのレベル。おっさん達にもみくちゃにされたいならここはいいと思うよwww
0962なまえを挿れて。2019/10/27(日) 20:15:13.43ID:S3RhVv9v0
わちゃわちゃの、複数好きのお店
0964なまえを挿れて。2019/10/27(日) 22:45:38.01ID:Ql5R7U+y0
ここカップルで夜行っても大丈夫ですかね
ハプバー初心者ですが
0965なまえを挿れて。2019/10/27(日) 23:13:17.38ID:3R6zYgho0
ハプバー初心者ならまず単独で行って様子見た方がいい
女の子が泣きながら帰るカップルとか見てて辛い
0966なまえを挿れて。2019/10/27(日) 23:15:38.88ID:GQ2JdEc/0
>>964
大丈夫!
ここのマスターは経験値も高いし、
どんな話題にも強いので、錦糸町の他の店よりはオススメ出来ます!
0967なまえを挿れて。2019/10/27(日) 23:45:22.94ID:9k52+Aqz0
>>966
店員乙
むしろ初心者は一番行っちゃだめな店
0968なまえを挿れて。2019/10/28(月) 00:16:19.84ID:WIqZhm6S0
でも可愛い子は居るよ、ユッ◯ー可愛い
0969なまえを挿れて。2019/10/28(月) 00:42:04.81ID:PdF4wOpf0
なんかヤバそうな店なのは伝わったwww
一人で視察した方がいいのかな
0970なまえを挿れて。2019/10/28(月) 00:43:31.97ID:PdF4wOpf0
今日昼に行こうとしてやっていなかったから良かったかも
危うく、嫁と二人で行くところだったw
面白そうではあるがw
0971なまえを挿れて。2019/10/28(月) 00:44:12.78ID:QzCEZCtz0
>>968
ユッ〇ーは顔も体も良くて中の上だけど性格が良いな
0972なまえを挿れて。2019/10/28(月) 09:23:36.31ID:Wj0BwwJr0
ゆっ○ーは、性格いいぞ 悪いのは、yu○i、○ん、もっと悪いのは、み○
0973なまえを挿れて。2019/10/28(月) 19:06:13.39ID:+Ri/3NAH0
>>972
〇ん性格悪いイメージは無いけど好き嫌いあるか。俺は嫌いじゃない。
最近見ないけど綺麗な方の〇んちゃんは性格いいぞ。た〇が張り切るからウザイけどな。
0974なまえを挿れて。2019/10/28(月) 20:58:30.50ID:hsXGC3LW0
>>973
た〇?  ひ〇の間違いだろう
  奴はひどいから
0976なまえを挿れて。2019/10/29(火) 01:31:46.60ID:OalMyG3P0
やらせてくれる女=性格が良い
やらせてくれない&塩対応な女=性格が悪い
一連の流れから、どうしてもこう解釈してしまうんだが、合ってる?
だとしたら、どんだけ自分本意な思考だよ。
性格の「性」ってそういう意味じゃねーよ?

>>974
◯ん違いだよ。昼と夜にそれぞれいんの。全体像も把握できてねーのに、ごちゃごちゃ書くな。そして文句あるなら本人に言え。匿名じゃないと、自分の意思も伝えられないゲス男が!
0977なまえを挿れて。2019/10/29(火) 03:50:02.52ID:KCBQ9xBP0
>>976
まぁ落ち着いて下さい。
0978なまえを挿れて。2019/10/29(火) 07:49:34.20ID:2ueNwsiR0
>>976
おっとゲス男発言でましたw
いいものおもちなんでしょうなw
0979なまえを挿れて。2019/10/29(火) 08:02:27.68ID:mUeUcbL00
多摩市 ガサ
錦糸町もガサの予感
0980なまえを挿れて。2019/10/29(火) 20:11:53.55ID:o3oKC0rq0
>>976
読んで楽しくなるようなこと書けよ ボケ
0982なまえを挿れて。2019/10/29(火) 21:51:15.66ID:o3oKC0rq0
>>981
素敵なヤツw
0983なまえを挿れて。2019/10/30(水) 15:28:22.07ID:NnWyP7f/0
久し振りに遊びに行こうかな!
0984なまえを挿れて。2019/10/30(水) 16:09:27.76ID:D/7nxCm30
>>983
今日の夜まってるよ
8時にはいるから
0985なまえを挿れて。2019/10/31(木) 09:04:25.98ID:KNNHi2Iz0
お前ら こいよ ガラガラだったぞ
0986なまえを挿れて。2019/10/31(木) 09:04:26.95ID:KNNHi2Iz0
お前ら こいよ ガラガラだったぞ
0987なまえを挿れて。2019/10/31(木) 14:46:35.98ID:rJCIChWS0
>>986
傘後は皆怖がってハプから足が遠のくから仕方ないね
0988なまえを挿れて。2019/10/31(木) 16:25:59.50ID:KNNHi2Iz0
錦糸町に 傘の噂あるの?
0989なまえを挿れて。2019/10/31(木) 21:36:41.92ID:7jySYY1U0
>>972
みか?みほ?
0990なまえを挿れて。2019/10/31(木) 23:56:53.81ID:KWLicsyM0
常連さん
0991なまえを挿れて。2019/10/31(木) 23:58:19.50ID:KWLicsyM0
店は狭い
常連さんばっかり けっこうきつい
0993なまえを挿れて。2019/11/01(金) 06:43:13.45ID:xvFq/l5t0
カリス◯は、ハゲ
0995なまえを挿れて。2019/11/01(金) 07:59:38.05ID:xvFq/l5t0
と◯は、デブで変な顔 いきなりパンツだけになる変態
どうも社会の底辺っぽい
0996なまえを挿れて。2019/11/01(金) 12:02:27.27ID:hvkZYVkL0
オリンピック前の摘発は年末が本線だと思う
0997なまえを挿れて。2019/11/01(金) 13:25:39.39ID:xXHWM64f0
マジかよ…
もう刑務所は嫌だ
0998なまえを挿れて。2019/11/01(金) 13:45:08.62ID:EDnjxYgC0
>>995
変態??

変態が集まるお店では?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 412日 7時間 27分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況