五反田カネロ専用スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
>>この考え方自体が、モテない影キャのクズ思考そのものなんだよ気づきなよ
残念でしたw! ここのお店ではないですが柴崎コウ似の女性に
「私も好きだよ!」と告白されているんですけどw 悔しいでしょw
店名も言えるし、店員さんも見てますからね!
陰キャラじゃないですよw
人をですね、洞察するのが好きなだけですw >>318
あっ、あと男女が対等って書いてるだけで、気遣いしないなんて一言も書いてないし。キャバ対応は気遣いとは別の話だし。
例えばあなたが、口が臭くてもワキガでも、話しかけられたら指摘はせず話を濁してすっと離れますよ。気遣いだよね。
まあその後、別の人に「あいつワキガだし口がくさいから近寄らない方がいいっすよ」とは言うけどね。これも他の人への気遣いだから。 自分が周りから煙たがられ
嫌われてることに
一生気がつけない人と
争うだけ時間の無駄ですよ。 変な女に何必死になってんの?放っておけばいいじゃん
遊べないのはこの女のせいじゃなくて、下らないことでピーピー言ってるからだぞ 皆さんご迷惑をおかけしました。
ここはホームでもなんでもないのでこの書き込みで終わりにします。
まあ色々とご批判はあるかと思いますが某所ではリアルで2chで書いていることを
伝えていましたから先ほどの柴崎コウ似の方とカップルさんには支持されてましたよ。
正体隠してグダグタ書くのは好きでないし、割と私の書いていることは
そんなに間違ってないと思うのですが。
みんなが楽しく遊べればいいんです。その為にも自分を含めて振る舞いをきちんとして
行こうかなと思う今日この頃ですw。
ではでは! なおは、何人客の連絡先聞いてるの⁇まだ懲りないのか? 気になったのはナオくんじゃないけどスタッフも男だからいろいろあってもおかしくないか >>きっとこれだから、ハプバー行っちゃうんだよな。
>>隣で一緒に夜を過ごしてくれる彼氏さえいたら、
>>わたしは足を洗える。彼氏彼女がいても、既婚者でも遊ぶ人は遊ぶけど、
>>わたしはそんな器用な人間じゃない。相思相愛って何より尊い。
>>そしてなかなか手に入らない。手に入ったと思えば指からすり抜けていく
https://twitter.com/tanjonotooboe/status/1059419470081404933
ほうほう、いとうあさこ似の体目的の人間しか来ないw
そりゃそうでしょw だってw
>>朝から単女さんに質問!ホームで売り上げ貢献かつ無料の酒は美味しくないので、
>>単男にビールを煽ってたんですが、スタッフから「あんまりおねだりしちゃダメ」と
>>やんわり。みなさんはハプバー内でお酒奢ってもらわないのかな?
>>クラブ感覚とは違うのか。入場料だけの単男とはどうもハプる気になれない…
https://twitter.com/tanjonotooboe/status/1059551328861511680
こんな性格ブスだからw、まともな男は付き合おうとは思わないでしょうねw!
本垢で性格ブスを撃退したいと思っております。
それとうちのお店というか大半のお店はネットに書くと出禁なんですけどw
カネロのスタッフさん、こんなブスを放置しておくとお店潰れますよ。
絶対上野界隈くんなよw >>334
わざわざこっちに書かなくても
専用スレできたじゃん クロさんかっこいい
スタッフ目当てって嫌がられますか? >>339
毎回有料のシャンパンでも入れて上げれば大事にしてくれるよ あの系列では珍しい単女から売上作るヤツだから >>341
チャンスあるってことですね!笑
どんな女性が好きなんだろう >>342
目がぱっちりして外国人風の聡明な女の子。もう昔の話だけどね。 >>344
昔のお店の人なのかな
なんでそんなにおおっぴらになってるんだろ笑 >>353
私も気になってる!
掲示板よく見るけど、女慣れした知人と同名で、文体も同じ。万が一があるから同じ日には行きたくなくてカネロ好きなのに避けてる…
外見的特徴、少しで良いから教えていただきたいです。 >>355
細くてひょろっとした感じの人。イケメンって感じではないけどいい人 >>359
>>357見た、リトはわかんないけど
ラスクには来てる。感じいい♀と思ったよ。ルブタンのハイヒール持ち込みしてて雰囲気他の♀とは違ってオーラありました。 わかばが消えたと思ったら…
ツイッターに店名書いたりするの止めてほしい >>358
そうなんですね…ありがとうございます。残念ですが、やっぱり避けようと思います。 >>366
テレビ見てて思ったけどなんとなく中尾明慶に似てる なんでTwitterとハプバーの人間関係を繋げたがるんだろうな >>370
承認欲求。ハプバーの常連であることで、一般の人が知らない世界を熟知してる気にでもなっているんだろう。昔からこの世界にいる人らは鍵アカなり情報を漏らさず細々と生きれるよう気遣っているというのに。 >>373
当初から他店出禁者の避難所になってたけどな >>375
酒飲みすぎで迷惑かけたり、色恋発展で問題起こしたりがだいたいよ >>376
色恋発展って店員とってこと?客同士で? >>377
どっちでもいーじゃない。
要はそれのやれ嫉妬だなんだで、二人以外に迷惑がかかったら終わりなわけよ 平日昼って単女いたりするの?いたとしてもBBAって感じ?
ご新規期待してんだけど、昼はいねーか? >>387
スクランブルはルームの扉開放。
カオスはもう少し外まで?
かなり際どい勝負かなと。 >>390
ありがとう!
バーとかまでOKなら面白いけどなあ あやはうざいよね。二度と来るな。ハニトラへ戻れって感じだね 2人とも可愛いからもっと来て欲しい。いなくなるとさみしい。 >>404
そこまででしょ!
ハプバー補正入ってるよなw >>405
地下基準で可愛きゃそれでよし
どうせイケメン好きでお前とも俺とも遊んでくれねえんだし >>406
地下で騒ぐ女の惨めさは見てて涙モノ
それを羨ましそーに眺める地蔵もまた風情よな 誰彼構わずなタイプと常連しか相手しないタイプといるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています