五反田カネロ専用スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
チャンスあるってことですね!笑
どんな女性が好きなんだろう >>342
目がぱっちりして外国人風の聡明な女の子。もう昔の話だけどね。 >>344
昔のお店の人なのかな
なんでそんなにおおっぴらになってるんだろ笑 >>353
私も気になってる!
掲示板よく見るけど、女慣れした知人と同名で、文体も同じ。万が一があるから同じ日には行きたくなくてカネロ好きなのに避けてる…
外見的特徴、少しで良いから教えていただきたいです。 >>355
細くてひょろっとした感じの人。イケメンって感じではないけどいい人 >>359
>>357見た、リトはわかんないけど
ラスクには来てる。感じいい♀と思ったよ。ルブタンのハイヒール持ち込みしてて雰囲気他の♀とは違ってオーラありました。 わかばが消えたと思ったら…
ツイッターに店名書いたりするの止めてほしい >>358
そうなんですね…ありがとうございます。残念ですが、やっぱり避けようと思います。 >>366
テレビ見てて思ったけどなんとなく中尾明慶に似てる なんでTwitterとハプバーの人間関係を繋げたがるんだろうな >>370
承認欲求。ハプバーの常連であることで、一般の人が知らない世界を熟知してる気にでもなっているんだろう。昔からこの世界にいる人らは鍵アカなり情報を漏らさず細々と生きれるよう気遣っているというのに。 >>373
当初から他店出禁者の避難所になってたけどな >>375
酒飲みすぎで迷惑かけたり、色恋発展で問題起こしたりがだいたいよ >>376
色恋発展って店員とってこと?客同士で? >>377
どっちでもいーじゃない。
要はそれのやれ嫉妬だなんだで、二人以外に迷惑がかかったら終わりなわけよ 平日昼って単女いたりするの?いたとしてもBBAって感じ?
ご新規期待してんだけど、昼はいねーか? >>387
スクランブルはルームの扉開放。
カオスはもう少し外まで?
かなり際どい勝負かなと。 >>390
ありがとう!
バーとかまでOKなら面白いけどなあ あやはうざいよね。二度と来るな。ハニトラへ戻れって感じだね 2人とも可愛いからもっと来て欲しい。いなくなるとさみしい。 >>404
そこまででしょ!
ハプバー補正入ってるよなw >>405
地下基準で可愛きゃそれでよし
どうせイケメン好きでお前とも俺とも遊んでくれねえんだし >>406
地下で騒ぐ女の惨めさは見てて涙モノ
それを羨ましそーに眺める地蔵もまた風情よな 誰彼構わずなタイプと常連しか相手しないタイプといるだろ >>423
3人いる日もあれば、誰もいない日もある >>427
カオス楽しかったけどイケメンが多かったかはうーん、だわ イケメン多いは疑問だけど、空気読めないおじさんは少ない 客入り少ないと掲示板に落ち着いたいい感じってかいてくれるからここの店員は良いやつだよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています