五反田カネロ専用スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>427
カオス楽しかったけどイケメンが多かったかはうーん、だわ イケメン多いは疑問だけど、空気読めないおじさんは少ない 客入り少ないと掲示板に落ち着いたいい感じってかいてくれるからここの店員は良いやつだよなw この人のセックスはいいから経験しておけ!って人いますか? >>446
>>447
で、あゆむさんのセックスどんな感じ? お店の人が見ている前提で書き込みます。
そろそろ、ひなちゃんをお店に行けるようにしてもいいんじゃないでしょうか?
ご本人も相当反省していると思いますから。
私は2chに書いていることを認めて某店を出禁になりました。
だからこそそう言う人達の気持ちがよく分かります。
カネロにとって、ひなたちゃんの笑顔がとっても必要ですよねw? 出禁になったその日に他のハプバー行ってるのに?
出禁になる前に猶予はあったんだから今さら反省したとしても遅すぎる ヌーボーはひなたに会ったこともないし繋がってもないだろ
面白がって余計なこと書かないで
来たこともないカネロのスレにもう来んな
ここではイケメンしか遊べないよ >>455
お前が出禁になった浅草の某店に紹介してやれよカネロには不要な女なんだから
お前同様にな >>459
ひなたさん、カネロに行ける様になったら無条件に私と遊んでくれませんかw?
経験人数500人の単女さんから選ばれた私ですよw
いとうあさこ好きなんですよw 女性お笑い芸人とか好きなんでよろしくですw >>462
たかちゃん、ハプバーで予約とか凄いね!
誰も考えつかないわw
店で会ったら約束したよねって言ってやらせてもらえる訳無いじゃんwww
腹痛いwww
バカは死んで生まれ変わってもバカだねーwww 出禁になった妖怪の話なんかもういいよ
人間じゃないから追い出されたんでしょ >>462
ぷーくすくす。あんたなんか500人の内の1人に過ぎないんだよ。十把一絡げ。モブ単。その他大勢。烏合の衆。 >>475
やっぱり?ケータイ、イかれてるんだと思ってた 遊ばない男の人っているかな。そういう人狙って遊べた時の快感味わいたいのだけど。 遊べない人はいるけども…
落としたいほどの単男ねえ >>480
スタッ、フゥ〜〜〜! 今日行ったけど、常連以外のけものあつかい。セックスもしない男と女がずっと群れてて気持ち悪かった >>491
何時に行ったの?
深夜は男女比が偏ったから仕方ない。
終電前ならあなたの力不足 終電前はサンタ常連女しかいなくて常連男と飲んでるだけだっただろ。空気はただの飲み屋。ルームいらねえんじゃねえの 名指しで酷っ。みんなおもってるのね。そう…
怖い。 名指しで書いてるの、遊んでもらえなかった男かお気に入りの男取られた女だろ >>507
まあ落ち着けよ。
ハプバーはここだけじゃないだろ? >>511
お前よりおっさんといる方が楽しいと思われただけだろ
シンプルな話、力不足の負け犬乙 女が滅多にいないって
どんなタイミングで通ってるの??
避けられてんじゃない? >>513
(俺に構ってくれる)女が滅多にいないってことでしょ。乙。 あゆむさんがとても苦手なので、あゆむさんがいない日に行きたいのですが、何曜日なら彼はいないですか? あゆむさん何でそんなに嫌われてんの?月曜日休みだよ あゆむさんは素直でいい人
感情が顔に出るから苦手と思う人もいるかも。
慣れて話せるようになれば良さがわかる。
声が通りにくいので人が多いと聞き取りにくい感じ。 あゆむさん、月曜日しか休みじゃないんですね・・・。
本当はもっとカネロに行きたいのですが、あまり行けそうもないな。
あゆむさんの、お客さんを大事にしていない(お客さんのことよりも、まず自分の主張が強い)ところが苦手です。 あと前の方も仰っていますが、あゆむさんは本当に感情が顔に出る。
怒るとすぐに分かります。そして心が狭いのか、怒りの閾値がもの凄く狭くて割とすぐに怒るイメージ。
カネロ自体は綺麗だし、他の店員さんはみんな良い方ばかりですしとても居心地が良くて好きなのですが・・・? あと前の方も仰っていますが、あゆむさんは本当に感情が顔に出る。
怒るとすぐに分かります。そして心が狭いのか、怒りの閾値がもの凄く狭くて割とすぐに怒るイメージ。
カネロ自体は綺麗だし、他の店員さんはみんな良い方ばかりですしとても居心地が良くて好きなのですが・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています