五反田カネロ専用スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日行ったけど、常連以外のけものあつかい。セックスもしない男と女がずっと群れてて気持ち悪かった >>491
何時に行ったの?
深夜は男女比が偏ったから仕方ない。
終電前ならあなたの力不足 終電前はサンタ常連女しかいなくて常連男と飲んでるだけだっただろ。空気はただの飲み屋。ルームいらねえんじゃねえの 名指しで酷っ。みんなおもってるのね。そう…
怖い。 名指しで書いてるの、遊んでもらえなかった男かお気に入りの男取られた女だろ >>507
まあ落ち着けよ。
ハプバーはここだけじゃないだろ? >>511
お前よりおっさんといる方が楽しいと思われただけだろ
シンプルな話、力不足の負け犬乙 女が滅多にいないって
どんなタイミングで通ってるの??
避けられてんじゃない? >>513
(俺に構ってくれる)女が滅多にいないってことでしょ。乙。 あゆむさんがとても苦手なので、あゆむさんがいない日に行きたいのですが、何曜日なら彼はいないですか? あゆむさん何でそんなに嫌われてんの?月曜日休みだよ あゆむさんは素直でいい人
感情が顔に出るから苦手と思う人もいるかも。
慣れて話せるようになれば良さがわかる。
声が通りにくいので人が多いと聞き取りにくい感じ。 あゆむさん、月曜日しか休みじゃないんですね・・・。
本当はもっとカネロに行きたいのですが、あまり行けそうもないな。
あゆむさんの、お客さんを大事にしていない(お客さんのことよりも、まず自分の主張が強い)ところが苦手です。 あと前の方も仰っていますが、あゆむさんは本当に感情が顔に出る。
怒るとすぐに分かります。そして心が狭いのか、怒りの閾値がもの凄く狭くて割とすぐに怒るイメージ。
カネロ自体は綺麗だし、他の店員さんはみんな良い方ばかりですしとても居心地が良くて好きなのですが・・・? あと前の方も仰っていますが、あゆむさんは本当に感情が顔に出る。
怒るとすぐに分かります。そして心が狭いのか、怒りの閾値がもの凄く狭くて割とすぐに怒るイメージ。
カネロ自体は綺麗だし、他の店員さんはみんな良い方ばかりですしとても居心地が良くて好きなのですが・・・。 その他の店員だろ書いてるのww
お前もわかりやすい長文乙。 何回もあゆむさんのこと書いてるの、同じ人だよねw
心狭いのはどっちだか
上っ面じゃない対応してくれるから
あゆむさん、好きだけどなー あゆむのこと、苦手っていうの何となく分かるかも。
俺も苦手だから。
まぁ、合う合わないはあるよね。
イケメンだから、女性ウケは良いみたいだよね。 あゆむがいるからカネロいかない。あゆむ擁護女は痛いのが多い。 女がまったくいないことにしたい人は
ライバル減らしたいのかな?? >>543
オープンして1年ちょっとしかたってないのに、数年に一度w >>544
俺の相手をしてくれない人は、その存在を認めてないんだろ。 あゆむさんは、人の情報を勝手に別の人に話すのやめたほうがいいと思う。
っていうかやめてほしい。 カウントダウンに行くような人たち信じられない。暇で可哀想な人なのかな。 >>549
お前は行かないんだろ?
なら楽しめそうだから行くかな あゆむが苦手って人が他にも結構いて安心した。
自分だけだと思って、色々我慢していたから。 >>555
あんなのがスタッフってだけで終わってる
行かぬが吉 カネロには、ナオファンやクロファンは来るけど、なかなか人が増えない原因はあゆむか >>561
あんま行けてないけど、あゆむファンです。 この前バーカウンターで接客してたシン・ゴさん関西がはみ出ておもろかったでー
身振り手振りで話してたー >>568
BBSにスタッフが嘘の書き込みしてんだよ。
誰も来てないのに、さも盛り上がっているみたいにさ。 >>570
店員が釣りの書き込みするって話 否定も出来ないけど冷やかしの書き込みが多いノモ事実 >>570
書き込みのせいで男祭りなんかしょっちゅうじゃない 嘘書き込みなんてないと思うが
数、数えられない人? この間行ったけど、あゆむさんすごく話しやすかったし、気遣いもしてくれたよ!
嫌いって言ってるけど、具体的に何されたの? >>575
感覚的に鈍い人なんですね
見た目と喋り方通りのヤバい人ですよ
具体例は過去レスみて >>586
そこまでの人って男からしてハプりたいって思えるの? >>587
誰だろう?「な」の付く単女はいっぱいいるからわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています