五反田カネロ専用スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569なまえを挿れて。2018/12/29(土) 08:51:59.14ID:OWLLusBl0
私はあゆむ嫌い
0570なまえを挿れて。2018/12/29(土) 13:14:40.39ID:2H9jHbA70
>>568
BBSにスタッフが嘘の書き込みしてんだよ。
誰も来てないのに、さも盛り上がっているみたいにさ。
0571なまえを挿れて。2018/12/29(土) 14:30:38.57ID:r/EqRXKu0
>>570
昨日あんなに来てないってこと?
0572なまえを挿れて。2018/12/29(土) 14:39:05.36ID:j1bGkbNT0
>>570
店員が釣りの書き込みするって話 否定も出来ないけど冷やかしの書き込みが多いノモ事実
0573なまえを挿れて。2018/12/29(土) 15:02:14.34ID:It7FFi1L0
>>570
書き込みのせいで男祭りなんかしょっちゅうじゃない
0574なまえを挿れて。2018/12/29(土) 16:05:46.34ID:CaI6+t+O0
嘘書き込みなんてないと思うが
数、数えられない人?
0575なまえを挿れて。2018/12/29(土) 22:40:41.29ID:YHlbhTTL0
この間行ったけど、あゆむさんすごく話しやすかったし、気遣いもしてくれたよ!
嫌いって言ってるけど、具体的に何されたの?
0576なまえを挿れて。2018/12/30(日) 11:03:22.05ID:0iR+Fg+30
カオスや水着イベントどんな感じだった?
0577なまえを挿れて。2018/12/30(日) 15:27:47.07ID:4dapSO0V0
>>575
感覚的に鈍い人なんですね
見た目と喋り方通りのヤバい人ですよ
具体例は過去レスみて
0578なまえを挿れて。2018/12/31(月) 16:04:54.06ID:n5/EaEut0
盛り上がったよ
0579なまえを挿れて。2018/12/31(月) 16:48:37.87ID:J+9PChS90
>>578
昼は人いたの?
0580なまえを挿れて。2019/01/01(火) 06:28:46.31ID:Ed2oJywi0
さおりヤバいな
0581なまえを挿れて。2019/01/01(火) 06:44:18.71ID:1Se8pDVf0
>>580
何がやばいの?
0582なまえを挿れて。2019/01/01(火) 11:31:18.16ID:I5FArpEP0
>>581
毎日いるよ
0583なまえを挿れて。2019/01/01(火) 11:33:34.83ID:I5FArpEP0
掲示板への書き込みが行く行く詐欺じゃなければ
0584なまえを挿れて。2019/01/01(火) 11:50:27.90ID:bPJSdn6o0
>>580
柴田理恵?
0585なまえを挿れて。2019/01/01(火) 12:28:29.98ID:1Se8pDVf0
>>584
確かによく見る
0586なまえを挿れて。2019/01/01(火) 14:52:06.14ID:xUmmK4mb0
>>585
リトにも前から毎日いるよ
0587なまえを挿れて。2019/01/01(火) 15:14:05.79ID:YHhbt+dx0
「な」
も掲示板毎日いるよな
0588なまえを挿れて。2019/01/01(火) 15:22:17.12ID:1Se8pDVf0
>>586
そこまでの人って男からしてハプりたいって思えるの?
0589なまえを挿れて。2019/01/01(火) 15:26:28.23ID:0Fh/bi1w0
>>587
誰だろう?「な」の付く単女はいっぱいいるからわからん
0590なまえを挿れて。2019/01/01(火) 16:30:31.75ID:kDYkFkNM0
>>588
ここだと女がいないから重宝されるだけ
0591なまえを挿れて。2019/01/01(火) 16:39:08.76ID:Ed2oJywi0
>>590
高飛車すぎて会話が成立しないよ、あいつ
0592なまえを挿れて。2019/01/01(火) 18:41:29.40ID:xUmmK4mb0
柴田理恵毎日リトとカネロの行き来してるよ
0593なまえを挿れて。2019/01/01(火) 18:49:50.82ID:bPJSdn6o0
>>592
こわっ
0594なまえを挿れて。2019/01/01(火) 20:26:40.02ID:mpoSfY2n0
ナマでやりたがるのはやめて欲しい。
この間、ナマで嵌められそうになって、中出ししないから大丈夫だよって。
そういう問題じゃないから。
病気とかも怖いし。
0595なまえを挿れて。2019/01/01(火) 20:36:56.39ID:xVMIeWR10
>>594
ここでの話?
0596なまえを挿れて。2019/01/01(火) 20:52:32.30ID:Ed2oJywi0
>>594
生野郎は考え改めないから
被害者が増える前に名前を
0597なまえを挿れて。2019/01/02(水) 03:17:22.20ID:6o7klBeC0
>>594
誰?怖いから教えて
0598なまえを挿れて。2019/01/02(水) 06:49:19.23ID:Ljo047CD0
>>597
ハプバーには時々しか来なくて、スピアーとカネロを行ったり来たりしてるって。
だからここで名前を言っちゃったら書き込んだのが自分だって、彼にバレちゃいそうだから。
0599なまえを挿れて。2019/01/02(水) 06:51:01.57ID:Ljo047CD0
ただ、男性にはマナーはちゃんと守って欲しいし、ナマは本当にダメだと思う。
0600なまえを挿れて。2019/01/02(水) 07:24:45.65ID:6o7klBeC0
>>598
ありがと貴重な情報だよ
0601なまえを挿れて。2019/01/02(水) 12:29:12.91ID:6o7klBeC0
でもなんとなくカネロは危ない単男がいないイメージ。どっちかっていうと女の方が。
0602なまえを挿れて。2019/01/02(水) 12:31:46.83ID:XsfMN/+E0
無理矢理はないけど、ゴムつけた方がいい?って聞かれた事はある
0603なまえを挿れて。2019/01/02(水) 13:11:07.69ID:6o7klBeC0
>>602
男はなんでだろ、怖くないのかね。この店病気持ってる人も出入りしてるのに。
0605なまえを挿れて。2019/01/02(水) 15:05:56.26ID:UTagn4cE0
>>601
他店出禁の男、けっこういるのに?
0606なまえを挿れて。2019/01/02(水) 15:19:21.31ID:jOizAP2z0
>>603
病気持ってるってなんでわかるの?
0607なまえを挿れて。2019/01/03(木) 17:04:01.59ID:H4yXA7E+0
>>598
こんな所に書かないで店員に言えよ
ここで書いたところで何か変わるの?
他の女の子にも被害が出るから、スタッフに言いなよ。ここに書く=ガセも多いし、名前も出さなければ無意味な投稿
0608なまえを挿れて。2019/01/03(木) 18:09:41.91ID:5nPrSmTc0
そんな奴いるのか?
俺行くといつも男祭りだから
0609なまえを挿れて。2019/01/05(土) 10:51:46.64ID:UeLL5aj90
よしきって人に連絡先教えてとか言われたんだけど。早く出禁にして欲しい。ヒゲきもい
0610なまえを挿れて。2019/01/05(土) 11:48:35.81ID:KNh7Gprr0
>>609
そういうのは帰る時に
スタッフに言えばいいんやで
0611なまえを挿れて。2019/01/05(土) 12:01:25.21ID:JGqb9ZP50
>>608
10回に1回のアタリだからな
0612なまえを挿れて。2019/01/05(土) 12:42:57.01ID:2o/xotVA0
スタッフに言わずにここに書くとかガセでしょ、
0613なまえを挿れて。2019/01/05(土) 14:35:33.42ID:8/QOzDlj0
>>609
そもそもカネロが出禁の巣窟だから
てか連れ出して渋谷出禁になったのに懲りてねえな
0614なまえを挿れて。2019/01/05(土) 16:22:37.71ID:d5FlcpNG0
さおりって人はリトでも完全空気だった
0615なまえを挿れて。2019/01/05(土) 16:34:01.36ID:aFdVF6Og0
>>609
店でルーム行ってるの見たことないけど、連れ出しはしたいのか
0616なまえを挿れて。2019/01/05(土) 16:35:39.14ID:+eBlLfNY0
>>609
自分が遊べないからって他人貶めるのはよくないぞ
0617なまえを挿れて。2019/01/05(土) 16:39:56.50ID:XLs8UswG0
>>613
渋谷出禁なの
残念な人やな
0618なまえを挿れて。2019/01/05(土) 18:57:35.28ID:XLs8UswG0
こちらのお店行ったことが無いものです。
緊縛をしたいのですが、ルームに吊り床はこのお店ありますか?
0619なまえを挿れて。2019/01/05(土) 19:31:59.86ID:2o/xotVA0
>>618
ないよ
この系列はあまりそんな雰囲気じゃないし、会ったこともない人のこと残念な人とか書き込む方には他がオススメ
0620なまえを挿れて。2019/01/06(日) 01:15:51.06ID:W+bBF3/U0
ここのHP毎回開けない(Android)...掲示板に書き込みたいのに
0621なまえを挿れて。2019/01/06(日) 13:18:47.00ID:BoDOPqDK0
よしき擁護してんのは本人か取り巻きの女かな?
0622なまえを挿れて。2019/01/06(日) 14:22:32.21ID:9D0LqZKk0
>>620
それよくあります。私はiPhoneですが掲示板に書き込みが出来ず。スタッフさんに書いてもらってました。
0623なまえを挿れて。2019/01/06(日) 14:49:55.42ID:yeUGfHpU0
僻み書き込みするようなやつよりは、味方がいるだろね
0624なまえを挿れて。2019/01/06(日) 15:15:37.69ID:V8xJ6YeK0
>>622
と、客が書いてる風に書くな
0625なまえを挿れて。2019/01/06(日) 15:20:43.10ID:TPkz/kVB0
>>622
スタッフが書き込むの辞めてもらいたい!
0626なまえを挿れて。2019/01/06(日) 15:30:50.39ID:LYPleBw50
>>625
書き込まないで来る女がいるなら、スタッフが代筆してくれたほうがよくないか?
良くも悪くもカネロほど掲示板≒店内状況が信用できる店ないと思うんだが

週末だけは単男の代筆しないから男祭りもありえるけど…
0627なまえを挿れて。2019/01/06(日) 15:48:43.73ID:QJvtB7Q/0
勝手な書き込みと架空の書き込みを止めろってことやろ
行っていなかったら疑うのも無理ない
0628なまえを挿れて。2019/01/06(日) 16:36:38.07ID:9D0LqZKk0
>>625
じゃあ今度からスタッフに書き込みお願いしないで書き込みなしでお邪魔しますね。
0629なまえを挿れて。2019/01/06(日) 16:39:03.35ID:9D0LqZKk0
女性が来るかわかった方が男性の方にも良いと思うんですけどね。
お店に来た方はラッキーって事で……。
0630なまえを挿れて。2019/01/07(月) 15:17:13.43ID:Yo0TfXGs0
しゅーじってリトで叩かれてたのと同一人物?
0631なまえを挿れて。2019/01/07(月) 16:02:30.13ID:1DwL37nc0
まじ、あのしゅうじがくるならカネロいかないわ
0632なまえを挿れて。2019/01/07(月) 19:58:41.35ID:rg0Q1g420
>>631
しゅーた?
0633なまえを挿れて。2019/01/07(月) 20:23:15.05ID:Yo0TfXGs0
>>631
なにやらかした人?
話つまんねーし愚痴多いとは思った
0634なまえを挿れて。2019/01/08(火) 16:39:51.36ID:v39n1WRP0
>>633
渋谷出禁になってリト常連とイザコザあったからカネロに流れたんやっけな

とにかく女の子にあの男はやめといた方がいいとか
陰口が半端ないから地上どころか地下でも関わりたくない
0635なまえを挿れて。2019/01/09(水) 19:06:30.32ID:k1mM5HRI0
>>80
8万あれば吉原でNNできるな
0636なまえを挿れて。2019/01/09(水) 20:03:02.49ID:BlnnHO9P0
>>634
これに尽きる。面倒なので関わらない方がいい。直ぐに陰口
0637なまえを挿れて。2019/01/09(水) 23:02:55.30ID:AoNIGBFu0
>>636
誰のこと話してる?自分が知ってるしゅうじの話じゃない気がする
0638なまえを挿れて。2019/01/10(木) 04:54:42.14ID:id2+hy9V0
>>637
顔がニキビと脂まみれで歯が汚い
顔面カースト底辺のくせに偉そうにする
リト常連の真似してタバコ吸い始めたけど似合わん
他の単男の陰口が半端ない

同性にも嫌われるクソ単男がしゅうじ
0639なまえを挿れて。2019/01/10(木) 13:31:59.14ID:fteDV/xy0
>>638
この前りとで見たけど、また揉めてたよ。
カネロに行ってるんだね。
関わらないか、単女の取り合いになったら、
ガッツリディフェンスした方がいいよ。
揉めても気にする事はない。
0640なまえを挿れて。2019/01/10(木) 16:28:06.85ID:yRf+f5Cf0
明日は☆さんに頼ろうぜ
0641なまえを挿れて。2019/01/10(木) 20:57:04.84ID:+yGAeRVE0
>>632
しゅーたって人来てる?
0642なまえを挿れて。2019/01/11(金) 18:59:12.66ID:FhMYVzo00
>>638
変なパーマ?
0643なまえを挿れて。2019/01/12(土) 00:05:31.78ID:q/7vPV/60
>>642
合ってる
髪型がパーマなだけならいいが頭の中身もパーなやつ
0644なまえを挿れて。2019/01/12(土) 15:02:33.50ID:4xpAzAIs0
他店の出禁者が揃ってんな
0645なまえを挿れて。2019/01/12(土) 17:38:36.47ID:bs5DNFwX0
>>644
しゅうじってどの店を出禁なってんの?
0646なまえを挿れて。2019/01/12(土) 17:41:30.38ID:73xes6Qx0
>>644
しゅうじ以外に出禁なのは?
0647なまえを挿れて。2019/01/12(土) 19:08:00.73ID:e+c+By1q0
今日男だけならきつい
0648なまえを挿れて。2019/01/12(土) 19:08:54.80ID:qEL60SpQ0
今日誰かの誕生日なの?
0649なまえを挿れて。2019/01/14(月) 22:19:16.83ID:9Cvx9PjI0
>>641
今週来なかった
0650なまえを挿れて。2019/01/18(金) 19:12:23.04ID:34Pl21P80
>>640
あげ☆
0651なまえを挿れて。2019/01/20(日) 15:21:12.06ID:uHteXA5R0
つまんない店だよね
0652なまえを挿れて。2019/01/20(日) 16:18:01.76ID:YaMtix3u0
>>651
面白い人が一通りカネロに飽きてみんないなくなった
0653なまえを挿れて。2019/01/20(日) 16:44:04.46ID:F/yODu7X0
>>652
ていうか、あゆむさんの接客態度が悪くてみんないなくなった
0654なまえを挿れて。2019/01/20(日) 16:56:52.67ID:p1iRsTzr0
日による。最近は何回か当たりだった。
平日にもっと人増えてほしい。
0655なまえを挿れて。2019/01/20(日) 17:51:32.69ID:uHteXA5R0
>>652
面白かった人って誰?
0656なまえを挿れて。2019/01/20(日) 21:56:15.59ID:P0qnBAHw0
>>653
新規で行った時でそれ思ったなあ
明らかに不機嫌とかイラついてる態度は止めた方がいい

灰皿の置き方とかさ
物や人に当たるのカッコ悪い
0657なまえを挿れて。2019/01/20(日) 22:21:14.06ID:YaMtix3u0
>>656
あゆむはリト系オーナーの親族みたいだからね。他の店員も逆らえないから好き放題してるんだってよ。あの性格じゃ他の世界ではやっていけないだろうな。
0658なまえを挿れて。2019/01/21(月) 00:40:19.16ID:7vHQnxU00
定期的にアンチアユム沸くな。俺は好きだけど。
0659なまえを挿れて。2019/01/21(月) 00:49:49.71ID:QsCH98SZ0
>>658
あゆむを好きだという男は、あゆむと同じぐらい性格が悪い
0660なまえを挿れて。2019/01/21(月) 00:59:03.98ID:fVi/NO/60
出禁の巣窟
0661なまえを挿れて。2019/01/21(月) 01:01:52.94ID:7vHQnxU00
>>659
根拠も理屈も何もないw
匿名掲示板でコソコソ、人の悪口書いてるほうが性格悪そう。
0662なまえを挿れて。2019/01/21(月) 20:24:17.82ID:3B1HZdSf0
接客の仕方や態度はもちろんのことだけど、あゆむがしでかしてきた悪事の数々を知ったら、好きとか言ってる人もドン引きすると思うよ
0664なまえを挿れて。2019/01/21(月) 22:48:41.99ID:JewCWoq70
>>662
誰w あゆむさんの何を知ってるの?笑
0665なまえを挿れて。2019/01/21(月) 22:48:57.11ID:JewCWoq70
>>662
誰w あゆむさんの何を知ってるの?笑
0666なまえを挿れて。2019/01/22(火) 00:15:34.95ID:XXghY/+r0
>>664
何も知らない新規さん乙です
0667なまえを挿れて。2019/01/22(火) 00:51:11.57ID:7PoWv2k40
>>666
ふかしかよw 個人的な好き嫌いでスタッフ叩いても女にモテるようにはならないよ乙
0668なまえを挿れて。2019/01/22(火) 01:15:02.32ID:d1ElDDyz0
スタッフについて何か書いたとこで、裏とれないし意味ないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況