五反田カネロ専用スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
ハプバー来ないでそこらのファミレスにでも行ってなよ >>871
チビのダサダサ眼鏡、数年前に流行った格好してる >>881
ファミレス??個室飲みならできるかもだけど、後がめんどいし危ないでしょw
女の子減って、ルーム強要とかリト下層単男しかいないんだったら、あゆむさんがいなくてもねー >>882
今どきの服装じゃないよね
昔の渋谷にいた人見たい
センスはない あゆむは結局なにやらかしたの?
連れ出してた単女って誰? >>885
的確 10〜15年前の澁谷の流行を追ってる。
当時それに憧れてたもんだと エスパーしろとは言わんが行間読めないのな
>>889
まあよかったんじゃね
ガールズいなくなると同じくらいの単女も遠のくだろうし またHIROMI。
スピアーも行ったみたいだけど、
五反田来ないで。 ゆーすけさんもいた?ウケる🤣🤣🤣 アカン。
HIROMIが居付いてる。
行く気失せるわ。 >>900
リトも要らないって
系列以外の店に行って欲しい >>901
リト系から生ゴミ女が流出してて迷惑なのに糞単男まで外に出さないで欲しい 元々ここの常連男は出禁者の巣箱
囲うしギャーギャーうるさい 五反田は数より質って感じだったけど最近は芋単女と陰キャBBAが目につく >>908
確かに女の年齢層ぐっと上がったよね
反比例するかの如く華やかさは下がった それよりも店の中で店員に遊べないことを愚痴る常連もどきをどうにかしてくれ たまにはポジティブな話が聞きたい
記憶に残るカネロでの体験とかないの 何も起こらなくてムシャクシャしたからシャワールームでうんこしたくらいやな >>912
お気に入りはみんな教えたがらないからね。ポジティブな話がしにくい分、残念な人たちの名前しか書かれない。 カウンターで地蔵してたら店員さんが女の子紹介してくれたんだけど、可愛いしエロいしすごくよかったよ >>896
ゆーすけってリト出禁のゆーすけ?
五反田まで遠征してるのかー 今のカネロは新宿や上野から流れたゴミが多くて、雰囲気も良くない。
週末の客は増えたけど、良客とは言えないのが多い。 >>922
条件付きって聞いた。昼はオッケー👌的な ほんとに女の年齢層上がったな
遊ぶけど華やかじゃない系単女が・・ >>914
名前わからないようにしてでいいから教えてほしい! >>930
なんで? もっと通いたくなるようなポジティブな話したほうが、店にもいい影響あると思うんだけど… >>929
目がぱっちりしてる可愛い系とかサバサバしてる美人とかたまに見かける。具体的には教えたくない。 >>924
まことっていううるさいオヤジもどこかから流れてきた客? ああ、うるさいオヤジってたかじゃなくてそっちか(笑) >>932
そういう素敵な女性にはいつ会えるの?週末? >>937
人が多い週末の方が出会いは多いかもしれないけどその分競争率も高いだろうね。がんばって。 よしきを戻すために、あゆむをクビにした。
結果、よしきは復活したが、クズの集まりの店と化した。
初期の、チェリー、あゆむがいた頃の方が、
良い店だっように思う。 頭悪いなw よしき一人のためにスタッフ切るわけないだろw >>945
id出てるよ…
開き直ってお前と一緒にしないでほしい お店からしたら、クズだろうが何だろうが、
金を落としてくれるのがいい客。 ブスのフルネームなんかあげるより、美人の名前1文字知る方が有益 >>955
あゆむ退場と聞いて今までカネロ来れてなかった人が押し寄せてる? >>950
ここは特に酷いな
今日も掲示板の店員と客の投稿者同名Mik >>957
それは事前に書いてこなかった人の分、代筆したのが残ってただけだから嘘じゃないでしょ ちゃんとコミュニケーション取れてて通ってる客の名前知ってる人はわかると思うけど、書き込んで店に来ないことあるのも実在する人ばっかだし嘘書き込みないでしょ クオカードシステムのせいで変なギャップ起こってるのには不満あるけど >>961
スタッフじゃないよ(笑)
姿現さないのは乞食系単女だから、そもそもあまりかわいくないね 今日もHIROMI?
最近毎週末いますね。
暫く行きたくない。 >>964
えー、ひろみさんイイ人じゃん
セックスしたい!が前面に出てる若い単男が最近増えてきたのがうざいよ >>965
アホなのか?www
そういうとこ直してもうくんなよ、またいじめるぞ 掲示板でよく書き込み見る人と喋ったけどたしかにババアだった >>977
カネロの青チャイナか。あれXLサイズだったはず レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。