関内 ヴィレッジ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/09/16(日) 14:47:46.81ID:fap0x19H0
はい
0345なまえを挿れて。2018/10/09(火) 11:32:24.24ID:Kmx8PGzY0
こちらは合意の上、中出しできますか?
0346なまえを挿れて。2018/10/09(火) 11:39:36.28ID:/5fh7l0m0
>>344
同感
0347なまえを挿れて。2018/10/09(火) 11:42:13.49ID:/5fh7l0m0
>>345
ボスに直接聞けば?
0348なまえを挿れて。2018/10/09(火) 12:07:10.92ID:qOw3RCyq0
仲良しサークルって誰のことを言ってるの?
0349なまえを挿れて。2018/10/09(火) 12:30:58.53ID:Tdth8Rdk0
ハプバーでは若い単男は需要低いよ
若くて見た目いいだけならマッチングアプリでいくらでも釣れるんだから
だから同じく需要が低い熟女に行けって言われるんでしょ
0350なまえを挿れて。2018/10/09(火) 12:32:45.08ID:E0abz+OF0
>>345
性病気をつけて
0351なまえを挿れて。2018/10/09(火) 12:35:09.45ID:Dq62GP710
若い単男ってのが何歳のことまでか知らないけど、35~40前半が一番人気というか

遊び方も知ってて慣れてる人が多いってのは否めない
0352なまえを挿れて。2018/10/09(火) 12:48:40.16ID:/5fh7l0m0
>>349.351
ほんとそれな
0353なまえを挿れて。2018/10/09(火) 13:10:34.30ID:vhCS6XJr0
>>345
できるわけねーだろ
0354なまえを挿れて。2018/10/09(火) 14:57:38.02ID:ZrtGMHkU0
彼女つれてえろいかっこうさせて遊びたいんだけどヴィレッジってコスプレ豊富だったっけ?
前に一人でいったことあるけどよく見てなかった。
0355なまえを挿れて。2018/10/09(火) 15:23:41.29ID:OaxFw5qX0
>>354
コスプレはそんな豊富でないかも。
ヴィレッジはコスプレ文化があんまりない
0356なまえを挿れて。2018/10/09(火) 15:37:56.74ID:ZrtGMHkU0
>>355
ありがとう!
そっかーそれは残念
コスプレさせて他の人に弄らせたかった
0357なまえを挿れて。2018/10/09(火) 15:46:44.25ID:lfBmYbJW0
>>354
そんなに種類はないです
10月26日にハロウィンで持参して着るのがよいかも
0358なまえを挿れて。2018/10/09(火) 15:57:32.83ID:qOw3RCyq0
セクランは沢山あるんだけどね、もっとチャイナや制服みたいなのが増えたら、女の子も着替えやすいのでは
コスプレの種類も数も藤沢の方が多い
0359なまえを挿れて。2018/10/09(火) 16:58:07.42ID:lsD6zwep0
子持ちの人もいるのかな?
0360なまえを挿れて。2018/10/09(火) 18:07:41.05ID:GVTgOv0Z0
サークル撲滅活動してる人は単女とみた。
0361なまえを挿れて。2018/10/09(火) 18:20:50.29ID:qnnlXhSt0
>>360
そんな気がするね。
しかも若い単女。
0362なまえを挿れて。2018/10/09(火) 18:43:01.13ID:3clRjdXK0
根拠は?
0363なまえを挿れて。2018/10/09(火) 18:54:25.52ID:lrz+uIkY0
>>362

サークル感をぶっ潰そう、飲み屋感覚や、馴染みに会いに来る輩を出禁にしよう
年寄りも出禁、アラフォー以上の単男は出禁にしよう

↑最後の一行。
年寄りとアラフォーの単男を出禁にしたがる時点で若者。
ハプバー は経済的に安定してる大人の男達が金を落とし続けてるから店が成り立っているという事を理解した方が良い。
0364なまえを挿れて。2018/10/09(火) 18:57:20.81ID:3clRjdXK0
いがみ合わずに仲良くしようよ
20代には20代の良さがあり、30代.40代.50代.60代?の良さがある
嫌な事はする必要ないし、強制されるのは論外だよ
ヤリまくりたい人もいるだろうし、外ではイマイチだからここでチヤホヤされたい人もいる
普段は下ネタ話せない人思う存分コミュしたいと思うもいると思うし、特殊な性癖を語ったり見られたりしたい人もいる
もちろんタダ酒目当ての人もいると思うけどね
付かず離れずに楽しめたらなーと思うのです

明後日の肉フェス参加しますのでみなさん宜しくです(╹◡╹)
0365なまえを挿れて。2018/10/09(火) 20:28:11.71ID:Dq62GP710
>>364
肉フェス参戦します!!!
0366なまえを挿れて。2018/10/09(火) 20:34:56.36ID:F+aZUvnB0
よろしくお願いします!
0367なまえを挿れて。2018/10/09(火) 21:01:40.32ID:lrz+uIkY0
肉フェスって、何時から何時まで?
夕方行ったら無くなってるかな…
0368なまえを挿れて。2018/10/09(火) 21:26:07.11ID:2vP7zrYF0
>>363
経済力を考えたらアラサー以上の単男が沢山来てくれないと商売成り立たんよなぁ。
勿論カネ持ってるイケメン若単男がいっぱい遊びにきたら単女は嬉しいだろうが、
残念ながらそんな優良物件は見学程度に来るだろうが、わざわざハプバーなんかに定期的に来ないだろうよ。
0369なまえを挿れて。2018/10/09(火) 22:43:56.19ID:vhCS6XJr0
>>367
13時頃からって言ってたきがします
0370なまえを挿れて。2018/10/10(水) 03:55:53.38ID:ODItCxK/0
>>323
都内は新規めちゃくちゃ多いからサークル感少ないけど仲いい常連客同士は目立たないだけでけっこう多い。
横浜は客数が少ないからサークル的な感じ、仲良し同士が出来るのは必然だと。
サークル軍団から可愛い単女を剥がしてプレイルームに行くってのもなかなか楽しいよ。
0371なまえを挿れて。2018/10/10(水) 06:35:19.91ID:yQoe7RwM0
よーく考えてみろよ、仲良くしようとかあり得なくね?
0372なまえを挿れて。2018/10/10(水) 06:40:13.66ID:2zjGuCyv0
http://twitter.com/St7tVu/status/1042661468167012352
皆さんに1つのマナーをお願いします
ハプる前にしっかりとシャワーで体を洗いましょう
男は構造上洗いやすいのでそんなに臭くないのですが、女はホントしっかりと洗わないとマジザリガニの臭いで、ましては洗って無い状態でクンニすると舌がビリビリする上に、起たなくなるので、ハプる前は体を洗いましょう
ここにいる皆さんだけでもお願いします

激臭女をクンニして扁桃腺腫れて高熱出した経験者より
0373なまえを挿れて。2018/10/10(水) 07:00:06.43ID:vJ/3jxYP0
月に何度か、プレイルーム行くときに

スタッフさんに『シャワーは?』ってきかれて
明らかに浴びてないのに『大丈夫です!』とか『家で浴びてきました』だの

『ゴムは?』に対して『え?大丈夫です』←持ってるのか良くわからない

ってやり取りを見かけるけど
本当最低限のマナー守ってよ。って思う。
0374なまえを挿れて。2018/10/10(水) 10:25:33.69ID:OBvLZ+Ha0
臭いがキツイってことは性病かもしれないのに、普通にクンニする神経が理解出来ない。
口臭があると感染症だったり歯周病や虫歯移される可能性があるのに、呑気ですね〜。
0375なまえを挿れて。2018/10/10(水) 10:56:04.13ID:AxDX8tvN0
オリモノの色がおかしかったり、赤み痒みや違和感があれば婦人科へ行きましょう。

病気ではなくても洗いすぎてpHバランスが崩れたり、雑菌が入るとザリガニ臭の元。
乳酸菌摂取したり、セペじゃなくてインクリア(商品名)はおすすめ。
0376なまえを挿れて。2018/10/10(水) 12:02:04.03ID:36BilKee0
二人でシャワー浴びる時に、無知な男はボディーソープで女の股をガシガシ洗ってあげたりするけど、ボディーソープは滲みるから念入りに洗ってあげるのは有り難迷惑だから気を付けた方が良い。
0377なまえを挿れて。2018/10/10(水) 12:13:50.86ID:MX6KjGBl0
>>374
洗わなきゃ普通に雑菌繁殖してるんだよ
phバランス狂うのは相当洗わなきゃ狂わねえ
ハプる前にシャワーでキレイにするのは普通にマナーだろ
クンニしなくても手にザリガニ臭がつく
それとも前戯しないの?
0378なまえを挿れて。2018/10/10(水) 12:24:21.12ID:id5pYqmM0
>>377
無知過ぎワロス
あんたモテないべ?
0379なまえを挿れて。2018/10/10(水) 12:44:47.87ID:AxDX8tvN0
>>377
常連と呼ばれる頻度で来る子が毎回遊ぶ度に石鹸でガシガシ洗えばそれだけで臭うようになるよ。

雑菌と一緒に必要な菌も流されるからね。
ザリガニ臭は洗っただけの即席でどうにかなるものじゃないよ。

臭わないように普段から膣内環境を整えましょうって話。

遊ぶ前にはもちろん洗うけど、優しくしようねってこと。
0380なまえを挿れて。2018/10/10(水) 14:43:06.00ID:GebH8wmj0
スケの書き込みキモい!
0381なまえを挿れて2018/10/10(水) 19:17:54.03ID:+Fb1WvgF0
すけと遊んだ女はどんなに可愛くても俺はハプらない。
くだらないプライドだと思いますが。
0382なまえを挿れて。2018/10/10(水) 19:30:50.67ID:3B0f1EGt0
すけもついに叩かれる単男いりか。
それだけ遊べてて妬まれる対象になったってこと。
誇っていい。
0383なまえを挿れて。2018/10/10(水) 19:45:45.27ID:bF6T2dhO0
おすすめの単男いますか?
0384なまえを挿れて。2018/10/10(水) 19:52:57.79ID:+n1Kz7Fq0
>>381
わかるー。
0385なまえを挿れて。2018/10/10(水) 20:36:50.48ID:zDm5WNeR0
>>381
比較されるのが嫌だから?
0386なまえを挿れて。2018/10/10(水) 20:36:55.17ID:B8FfVOJz0
>>383
スケ
0387なまえを挿れて。2018/10/10(水) 20:41:56.63ID:XR5LUDkF0
まず自分が選ぶ側だって思ってるのが間違いな事に気付こうか。
0388なまえを挿れて。2018/10/10(水) 21:09:20.20ID:OHLd3uhW0
単男として思うのだが、誰がどんな女とハプろうが全く興味なし。以前サークル女と絡んでると見せつけのように横取りするムカつくサークル単男もいたが、
そんな時は新単いい女が来た時にこっちが華麗にかっさらってやればいいのさ。
ソファーでいちゃいちゃしてると、気になって通りすがりにチラチラ見にくるし。
サークル男って新規の女を口説けないという事が最近わかった。だから俺は新単女を中心にハプる。逆に難易度高い方が燃えるぜ。
0389なまえを挿れて。2018/10/10(水) 21:17:16.53ID:+Fb1WvgF0
>>387
確かに。
でも見た目うんぬんじゃなくて、あの長時間のしつこいやり方でおちるんだ…
って皆が思ったらどうなるかなぁって。
0390なまえを挿れて。2018/10/10(水) 21:51:33.37ID:zDm5WNeR0
>>386
上半身の愛撫をすっ飛ばして、濡れてもいないうちから指突っ込んで膣内を掻き回すから、プレイはお勧めしない。
0391なまえを挿れて。2018/10/11(木) 01:13:16.24ID:NVS1lcD70
>>388
サークルって主に誰とかのこと言ってるの?
0392なまえを挿れて。2018/10/11(木) 01:16:36.42ID:A2zLrlyk0
週3回以上通う常連全員
0393なまえを挿れて。2018/10/11(木) 05:01:31.02ID:u9LdUaBJ0
民事法廷終了後行きますとか、かまってちゃんか?プライベートな話はここじゃいらない。
0394なまえを挿れて。2018/10/11(木) 08:48:41.30ID:HrRuv4Eu0
あのKOアピールとかなw

しかしまあ、そんな何週も先に俺が行くとかアピールされても、
大半の人間にゃ興味なしやろうに。
0395なまえを挿れて。2018/10/11(木) 09:22:17.01ID:l7KfQXyD0
月5回以下の薄い単男としてはサークル系の男女は挨拶程度、新規やご無沙汰系の単女は本気で落としにかからざるを得ない
0396なまえを挿れて。2018/10/11(木) 11:11:17.87ID:2OQpmCTr0
>>395
月5回以下でも下手したら週1通ってるって考えたら充分常連域に入る気が....
0397なまえを挿れて。2018/10/11(木) 11:18:33.30ID:EtXMUxPk0
>>396
すまん見栄張ったwもすこし少ないンゴ…
0398なまえを挿れて。2018/10/11(木) 12:15:05.19ID:NVS1lcD70
くる頻度が少ない男は情報がすくない。

だからやばい奴とか、セックスが雑とか
そこら辺がわからないから女の子も遊びにくいと聞いた。
0399なまえを挿れて。2018/10/11(木) 12:50:28.79ID:bbY2LxA20
藤沢ナンバー1、今日来んじゃん!
見に行くべ
0400なまえを挿れて。2018/10/11(木) 13:46:29.00ID:NraAcWfz0
肉に群がる
0401なまえを挿れて。2018/10/11(木) 14:00:35.46ID:8/wN7FRN0
肉いいなー
0402なまえを挿れて。2018/10/11(木) 14:27:31.23ID:hPalsg3D0
>>399
あの子ってハプってくれるのかな?
0403なまえを挿れて。2018/10/11(木) 20:10:02.43ID:ursfYhVR0
新規でも通ってるウチに男女とも顔見知りになり馴れ合いになって、その流れでハプる。
ハプの回数を楽しみたいならそれでいいが、一匹狼の人だとサークル活動を嫌うね。
俺もどちらかと言えばはじめましての子がいい。ハプバーには刺激を求めにきてるしさ。
0404なまえを挿れて。2018/10/11(木) 20:11:55.90ID:vwLjA8p60
近頃どうもあの空間にいてハプりたいという気が薄れてきた。何でかな?
都内に行くかな。
0405なまえを挿れて。2018/10/11(木) 23:54:55.29ID:gQ/wAZZi0
かのさんは新規のサポートしてくれるが、押し付けに感じることもある

ラムくんはミューズ組と馴れ合いすぎて差別あり

やっぱりゆりさんって最高だ
0406なまえを挿れて。2018/10/12(金) 02:40:34.57ID:VJZdBPr60
>>398
それがサークル活動なんだよ。
一期一会という言葉に反してると言ってた人がいだけどその通り。
0407なまえを挿れて。2018/10/12(金) 03:12:35.45ID:Q3q66wMg0
他じゃ通用しない冴えない男でも何回も通っているがゆえに遊べてしまうというのが、サークルの違和感
店にとっては、たくさんお金を落としてくれる良客なのだろうけど
0408なまえを挿れて。2018/10/12(金) 06:54:08.70ID:w1ecpHdU0
>>406
よっぽどフィーリングが合ったり好みのタイプならちょっと変だろうが雑だろうが楽しいけどそこまでの人ってなかなか居ないから探りたくなるよ。

同じことされたって相手次第では気持ち悪くも、ものすごい快感にもなるんだから。
0409なまえを挿れて。2018/10/12(金) 08:03:43.41ID:7hMflvON0
それこそが一期一会。もしかしたら快感を得られるかも知れなかったその人は、二度とそこには現れないかも知れない。
あの新規イケメン単男の人と遊びたかった。。などと後悔しても二度と来ないかも知れない。むしろその可能性の方が高いのだから。定着する奴の方が少ないし。
0410なまえを挿れて。2018/10/12(金) 22:16:44.73ID:m/ozzoKO0
藤沢ナンバーワンはどんな人よ?
可愛い?
なん歳くらい?
0411なまえを挿れて。2018/10/12(金) 22:46:52.40ID:r6NHcSBG0
>>410
可愛いというより綺麗だね。
めっちゃスタイル良くて話しやすいけど、あんまハプらなそうな感じ。
0412なまえを挿れて。2018/10/12(金) 23:09:34.61ID:DfaN0rO+0
>>410
マジ可愛い、マジ好み
35〜38くらいじゃね?
0413なまえを挿れて。2018/10/12(金) 23:49:45.02ID:WmSwujeq0
>>412まじ?結構年齢いってんなー
見た目でその歳だと実際は、、T_T
0414なまえを挿れて。2018/10/13(土) 00:39:13.73ID:Ib+4SFi40
ナンバーワンだかなんだか知らんが
特定の単女をチヤホヤするつもりは毛頭茄子
0415なまえを挿れて。2018/10/13(土) 05:54:47.68ID:/spt7f2t0
>>414
安心しろ!相手にもされねーからw
0416なまえを挿れて。2018/10/13(土) 06:06:39.21ID:UIrRG+cq0
>>413
オバさん感は0だけど、大人って感じ
若い子にはないエロさってやつかな?
0417なまえを挿れて。2018/10/13(土) 07:02:10.66ID:XLseZDw90
藤沢の人気単男もビミョーだから人気単女もたかが知れてるな
ビレッジの単男の方がイケメンが多い気がする
ちなみにここには名前出てない
0418なまえを挿れて。2018/10/13(土) 07:04:13.86ID:XLseZDw90
単女レべルもビレッジの方が高い
0419なまえを挿れて。2018/10/13(土) 07:29:14.50ID:/spt7f2t0
>>417
何?w
ビレッジのがレベル高いーってその自己満、
お前モテねーだろ、小学生?www
0420なまえを挿れて。2018/10/13(土) 07:29:39.70ID:QYl9GAKR0
その店それぞれの特色あるから藤沢で人気でもよそでは通じないってよくあるからね。逆に人気ない奴が移動したら人気出るとかもあるし。
0421なまえを挿れて。2018/10/13(土) 07:45:07.24ID:XLseZDw90
うん
全然もてない(◞‸◟)
0422なまえを挿れて。2018/10/13(土) 07:51:09.77ID:UIrRG+cq0
>>420
ま、でもあの子はどこでも通用するよ。
すでに村でも男たちにかこまれてたしね。
0423なまえを挿れて。2018/10/13(土) 07:54:42.74ID:XLseZDw90
子?オバさんだろw
おじさんから見れば子かw
0424なまえを挿れて。2018/10/13(土) 10:41:13.95ID:bHo7tlxh0
昨夜もハプってきた
三十代後半だが、なかなか良い女だった
0425なまえを挿れて。2018/10/13(土) 11:03:52.50ID:CGnFbwM50
>>424
そういう書き込みをここにすべきじゃない
特に二行目
その場にいる人にあなたと相手が特定されるかもしれないし、行っていない人に情報与える
0426なまえを挿れて。2018/10/13(土) 11:06:43.27ID:0C85qg1G0
>>424
特定されて出禁ですね
0427なまえを挿れて。2018/10/13(土) 11:10:46.15ID:QYl9GAKR0
>>424

あんたの自慢は全然自慢にすらならないんだよ
それが誰でみんなが憧れてるならわかるがハプるなんて当たり前の世界なのよ

てか特定して出禁にしちゃえ
0428なまえを挿れて。2018/10/13(土) 13:04:23.83ID:Aiicq0xJ0
>>424
金曜夜に三十代後半の女性とルームいったったなだけでかなり絞れるはず。
その上でこういうこと書きそうな若めの男?なら、かなり特定できそう。
ラムさん、特定お願いしますw
0429なまえを挿れて。2018/10/13(土) 13:23:30.11ID:Q6r1Ttkt0
>>428
いたやつはなんとなく分かるよなw
0431なまえを挿れて。2018/10/13(土) 16:28:56.46ID:wl7iMKFs0
>>428
きっとラムさんは特定出来てるだろうな。
0432なまえを挿れて。2018/10/13(土) 16:47:45.49ID:P8KtYfYn0
土曜の夜って人多い?初めて女の子1人でいってみようかと
0433なまえを挿れて。2018/10/13(土) 16:53:40.16ID:CGnFbwM50
>>432
平日に比べたら多いですよ
0434なまえを挿れて。2018/10/13(土) 18:18:59.99ID:snp0IT/C0
ショック、、、気づかなかった
0436なまえを挿れて。2018/10/13(土) 22:40:31.40ID:snp0IT/C0
>>427
確かに424は自慢にもなってないけど、数少ないハプれたことを自慢したい小さい奴なんだとは思う。
ただ、冷静に考えて、こんなところで名指しも誹謗中傷もしてないのに、出禁にするまではいかないでしょ。
どーせそんな奴は平均以下だろうから、いてもいなくても影響なしだろうしww
0437なまえを挿れて。2018/10/13(土) 22:54:10.18ID:TdUcFrKG0
この間初めて行ったけど、無礼な人間多いね。
いきなりタメ語で上から目線の物言いしたり、こちらが名乗っても名乗り返さず軽くあしらったり。
0438なまえを挿れて。2018/10/13(土) 23:03:23.98ID:Q6r1Ttkt0
>>437
合わないなら店変えれば?
0439なまえを挿れて。2018/10/13(土) 23:12:28.81ID:0C85qg1G0
>>436
トイレにあるルール読んでみ?
0440なまえを挿れて。2018/10/13(土) 23:48:38.66ID:89oV4iCQ0
>>439
どんなルールですか?
0441なまえを挿れて。2018/10/13(土) 23:59:43.20ID:VcB83CBo0
>>440
snsなどネットへの書き込み禁止ってのがある

出禁になるかはわからんけど要注意人物指定はされるだろうね

あいつとやると2chにかかれるとか噂になれば遊ぶ子も減るだろうけど、まあ自業自得だなw
0442なまえを挿れて。2018/10/14(日) 00:21:05.97ID:IidcNux30
>>441
なるほど、そいうことなんですね。
全然気づかなった。
0443なまえを挿れて。2018/10/14(日) 14:42:58.17ID:MhbfLzLP0
ここのお店、人気店なんですね。
若い男性よりダンディなおじ様好きです。いらっしゃいます?
0444なまえを挿れて。2018/10/14(日) 15:11:35.10ID:KiJOOBgA0
アラフォー以上の単男は多いよ
ダンディかどうかはその人の好みだろうけれど、モテているアラフォーも何人かいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況