御徒町ハニトラpart11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/09/17(月) 09:56:30.95ID:5SPqywy+0
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。
妬み・そねみは2ちゃんに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

前スレ
御徒町ハニトラpart10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1533044595/
0446なまえを挿れて。2018/10/21(日) 12:54:51.11ID:DSah/O390
日曜日の昼もいつものおじさん、おばさんのメンツww
行くだけ無駄
0448なまえを挿れて。2018/10/21(日) 15:04:30.63ID:W7o99dFg0
>>446
言えてる
違う女神くるけど
0449なまえを挿れて。2018/10/21(日) 16:18:42.01ID:DSah/O390
>>448
相変わらずブスとババアのたまり場だな
0450なまえを挿れて。2018/10/21(日) 18:50:50.16ID:OhaFkQ2h0
>>449
店はブスとババアだけで、5chは悪口好きな性悪女だけとか最悪じゃん
0451なまえを挿れて。2018/10/22(月) 11:32:02.66ID:OZvx7zIT0
高齢者向けサービス
0452なまえを挿れて。2018/10/22(月) 16:28:38.32ID:42JYJ75q0
たけしってブサ男ラスクからまた戻ってきたの?
0453なまえを挿れて。2018/10/22(月) 19:38:26.70ID:IPWN3qis0
週末のハロウィンイベントにアラサー女2人で行こうと思っていますが
この日は仮装しないと駄目なんでしょうか?
0454なまえを挿れて。2018/10/22(月) 21:08:19.86ID:IwU8mq910
>>453
駄目ってことはないはずですよ
0455なまえを挿れて。2018/10/22(月) 22:04:00.38ID:3bXFvRIi0
ゴリラ逃亡…
「すず」じゃなくて「ぶす」だろw
0456なまえを挿れて。2018/10/22(月) 22:10:58.70ID:fGLYL9sP0
高齢者だらけでびっくり
JJIとBBAせめてトレくらいしろよ
0457なまえを挿れて。2018/10/22(月) 23:00:29.25ID:eIoHMC510
年寄りも増えたけど、ここの賑わいがヤバい。
悪口書き込むご老人が増殖してキモい。
0459なまえを挿れて。2018/10/22(月) 23:32:54.73ID:eIoHMC510
ラスクのせいってか元々ここは年増多い
0460なまえを挿れて。2018/10/23(火) 00:17:33.49ID:B9LND6+60
ラスクのスレが大人しくなったと思ったら、こちらのスレが賑やかになってきたね。
ラスクのスレを賑やかせていた連中が、ハニトラに移ってきたということだね。
0461なまえを挿れて。2018/10/23(火) 08:24:24.41ID:jIU3YB050
叩くつもりないけど、女にデブ多すぎる…
ブスでないが、体系どうにかしないんか?
0462なまえを挿れて。2018/10/23(火) 09:45:06.84ID:Xadspmvs0
>>461
リトデブいないよお店による
0463なまえを挿れて。2018/10/23(火) 10:43:36.09ID:jIU3YB050
ハニトラはデブ率が異常
みんな同じに見える
0464なまえを挿れて。2018/10/23(火) 11:30:38.42ID:pTPofm5L0
デブス群
0465なまえを挿れて。2018/10/23(火) 12:26:24.97ID:CrOEFlJK0
キモメンブサメンハゲデブの常連男たくさんいるし
バランス取れてていいじゃん。笑
0466なまえを挿れて。2018/10/23(火) 16:42:34.82ID:WWnXFiYT0
まぁかわいくて細い娘は常連が連れ出すので
必然的に居なくなるのだよw
0467なまえを挿れて。2018/10/24(水) 14:07:34.41ID:G4BL6x5J0
BBAが大挙して移動してきて我が物顔。

常連男つまらなくて頻度減る。

女の扱い悪いやつしか残らない

可愛い子頻度減る

BBAと新規のマッチング多数。
↓イマココ
旧ラスク化するか、元の女子の質に戻せるかの分水嶺
0468なまえを挿れて。2018/10/24(水) 14:08:53.64ID:anO1I6ww0
なぜ女ばかり叩かれなきゃならんのだ
お互い様だろが、酷い男もたくさんいるよ
0469なまえを挿れて。2018/10/24(水) 14:26:47.21ID:G4BL6x5J0
>>468
それはそれで叩けば良くね?
0470なまえを挿れて。2018/10/24(水) 15:02:25.01ID:f+1IBpbc0
男の数が多い上、酷いのばかりだから
一人一人叩いてたらきりないじゃん
0471なまえを挿れて。2018/10/24(水) 15:04:19.05ID:4WBAC2OI0
終わったな。この見せ
0472なまえを挿れて。2018/10/24(水) 15:10:10.11ID:f+1IBpbc0
終わってても別の意味で珍獣見れて
面白いよw 
0473なまえを挿れて。2018/10/24(水) 15:10:27.29ID:Ld4JeS4h0
>>467
ウケるwww
ほんと同意
0474なまえを挿れて。2018/10/24(水) 16:07:24.65ID:liv22tmP0
>>470
同意
常連は叩きようがないしどうでもいい
新規やら数回しか来てないのを叩いたところで誰のこと?ってなるやん
0475なまえを挿れて。2018/10/24(水) 16:43:12.37ID:UU62gbZV0
BBAって誰?
可愛い子は、パーティー幹事にもってかれるならラスク来なよ。
0476なまえを挿れて。2018/10/24(水) 16:58:37.43ID:r7Hrfsg+0
>>475
ラスクはさらにヒドイやんw
0477なまえを挿れて。2018/10/24(水) 19:43:28.97ID:liv22tmP0
>>476
ラスクって見世物小屋のことですか?
0478なまえを挿れて。2018/10/24(水) 21:24:24.71ID:HSM9/20n0
>>477
今は御徒町の方が見世物小屋だと思う
珍獣とデブス多いから
0479なまえを挿れて。2018/10/25(木) 01:07:30.62ID:/Oh5jC550
>>478
知っとるわwww
0480なまえを挿れて。2018/10/25(木) 03:42:44.48ID:pcqWT/gr0
それでも何だかんだ客多いよね。週末の店前行列でまた近隣に通報されたら危ないね。
0481なまえを挿れて。2018/10/25(木) 06:45:16.03ID:QP8Kd/CC0
デブスって皆書くけど、どれくらいなら許容範囲?
0482なまえを挿れて。2018/10/25(木) 06:53:38.78ID:pFwJyMPo0
>>480
明日明後日ハロウィンは行列出来るだろうね、自分も土曜行く予定だけど
0483なまえを挿れて。2018/10/25(木) 07:26:19.52ID:4ZCl0ngZ0
金、土は珍獣とデブス祭りになりそうだなw
0484なまえを挿れて。2018/10/25(木) 08:42:32.37ID:feHmehrL0
誰が常連か教えてください
0485なまえを挿れて。2018/10/25(木) 11:17:37.01ID:KUokpQc10
>>484
自分で確かめろや
0486なまえを挿れて。2018/10/25(木) 11:55:29.77ID:nZdy44UJ0
何故女だけが言われなければならないのか、お前らの顔面と体型晒してから言えよクソが。嫌なら来なければいいし、地上で遊べないから来てんだろ?文句言うなよ。美人口説けないからって妬むなよな。デブスで我慢しな
0487なまえを挿れて。2018/10/25(木) 11:57:31.79ID:nZdy44UJ0
ここに書き込みしてるブスな男達にはデブスな女がピッタリだよなハハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
0488なまえを挿れて。2018/10/25(木) 12:07:04.40ID:4ZCl0ngZ0
>>486
デブスにも相手されないからここでほざいて
るんだよw
0489なまえを挿れて。2018/10/25(木) 12:14:02.90ID:nZdy44UJ0
>>488
そういうことだよね。珍獣とデブスしかいない店に何故来るのかな?デブスがいない店に行ったらいいよね?相手にされないからこのお店に来るんだよね?美人と可愛い女の子エッチ?無理だよね
0490なまえを挿れて。2018/10/25(木) 12:21:55.88ID:KUokpQc10
自分で自分のレベルがわかってないから困るんだよな、男女共にデブスが。
変なおっさんやデブスババアが何も考えずに話しかけに来たらそりゃ引くわ
だから若くて可愛い子が怖くて来なくなっちゃってるんじゃない?
珍獣たちはチヤホヤされるだけで嬉しいから通っちゃうんだろうし。
1度自分のレベル考えてみよ?
0491なまえを挿れて。2018/10/25(木) 12:26:54.44ID:4ZCl0ngZ0
>>489
どっちにしろ、女だって不細工やおじさんなんか嫌だしお互い様ww
いくらここで叩いてもモテない事に変わりないんだし、もうハニトラ来るのやめれば?
って思うよな
やりたきゃ大人しく風俗いけばいいんだよ
0492なまえを挿れて。2018/10/25(木) 12:32:04.03ID:4ZCl0ngZ0
>>490
お前もモテないなw
0493なまえを挿れて。2018/10/25(木) 13:41:32.59ID:Ka4RDa4h0
とりあえず、強引な男へのダメ出し強化@ここは常連男子の役割
→勝手に触る。
→空気読まず割り込む

男女とも見た目には気を使わせる@ここは店員
→体型悪いなら隠す
→化粧ちゃんとする
→横柄な態度、機嫌の悪さ出さない

ラスク流れへの対応@ここも店だな
→集合集団化させない
→頻度を少なくしてもらう
→原則昼か火水に来てもらう

まとめてみた。店の積極的な介在が必要なタイミングじゃないかな?ナオ君もいないし、ちゃんと意思を持ってコントロールして欲しいな。
みんなが楽しめるハニトラであるための現実的な提案です。
0494なまえを挿れて。2018/10/25(木) 13:46:49.13ID:Hk1vcNd10
>>492
ありがとうー
君ほどじゃないよw
0495なまえを挿れて。2018/10/25(木) 13:51:16.45ID:Hk1vcNd10
ゴリさん
週何回来てるわけ?
0496なまえを挿れて。2018/10/25(木) 14:25:58.12ID:nNdVKUeN0
美人を口説けるスキル持ってんのに
ゲテモノ食いの趣味がある常連単男が
一番タチが悪い
デブスが居つく原因
0497なまえを挿れて。2018/10/25(木) 14:39:05.00ID:BmgpWa8Y0
ゲテモノ食いってか、狙いの子を食い損ねたから…仕方なく食べてるって感じじゃないの?
0498なまえを挿れて。2018/10/25(木) 18:03:21.16ID:+xSCXpqe0
>>493
スタッフがダメなだけやん
0500なまえを挿れて。2018/10/25(木) 18:59:32.45ID:GspIS3J40
デブスとブサイクは無視が一番!!
0501なまえを挿れて。2018/10/25(木) 19:24:05.09ID:4ZCl0ngZ0
>>500 
本当それな
何故わざわざデブスや不細工叩くかな…
0502なまえを挿れて。2018/10/25(木) 19:26:16.39ID:4ZCl0ngZ0
結局モテないからここで名前晒して叩くしかないんだろうな
かわいそうに
0503なまえを挿れて。2018/10/25(木) 20:35:07.23ID:WnL7emCp0
>>502
そー。そーゆー性格だからモテない事にも気づかない、かわいそうってよりバカなんだよね
0504なまえを挿れて。2018/10/25(木) 21:01:29.86ID:GspIS3J40
>>501
あ、店内では無視ってことね
モテない奴がここで叩いてるとは限らんだろう
0505なまえを挿れて。2018/10/25(木) 21:16:24.52ID:4ZCl0ngZ0
常連はともかく、新規や数回の人はここの書き込み見てるんか?
0506なまえを挿れて。2018/10/26(金) 18:19:19.23ID:zyOegcjH0
またゴリさん(T_T)
今日もゴリラのコスプレ?
0507なまえを挿れて。2018/10/26(金) 18:57:46.42ID:GvWgsEBs0
>>506
ウケるwww
ゴリラや珍獣はコスプレしなくてもいいじゃんww 最近ゴリラ毎日来てるな
0508なまえを挿れて。2018/10/26(金) 21:00:31.60ID:zyOegcjH0
>>507
きついwww
0509なまえを挿れて。2018/10/27(土) 01:48:18.48ID:uc68efJD0
吐いてるバカそうな女がいて萎えた。あんな女連れてる男も大変だな。
0510なまえを挿れて。2018/10/27(土) 04:06:01.15ID:rtpMjatp0
>>509
そりゃヤバいな、トイレ行くの間に合わなかったのか
0511なまえを挿れて。2018/10/27(土) 06:34:41.66ID:6psDaEEF0
>>509
いつもの事だよ
でかいイベントでは良く見かける
0512なまえを挿れて。2018/10/27(土) 06:55:04.45ID:7c/CFK+m0
これが一番迷惑だよね
店汚すなよw
0513なまえを挿れて。2018/10/27(土) 11:13:37.74ID:9rouj6XF0
>>509
あるある
デブスは普段相手にされないからテンション上がって飲んでしまうのだろうな
0514なまえを挿れて。2018/10/27(土) 22:41:39.34ID:XvCX2qM20
ナオくんもういないの?
0515なまえを挿れて。2018/10/28(日) 00:57:20.48ID:/55tdnI50
ナオくんもういないの?
0516なまえを挿れて。2018/10/28(日) 05:09:21.27ID:pbP0kdFY0
いまさら?
0517なまえを挿れて。2018/10/28(日) 07:12:10.74ID:eJENSvC00
なおくんはどこかに移ったの?
0518なまえを挿れて。2018/10/28(日) 07:26:48.89ID:EKQpTUo10
>>517
五反田のカネロ
0519なまえを挿れて。2018/10/28(日) 11:23:06.40ID:KiZ8RzeZ0
最近つまらなくなった
0521なまえを挿れて。2018/10/28(日) 13:45:38.13ID:BO+fZSbx0
>>519
リトリート盛り上がってるから行ってみたら?
0522なまえを挿れて。2018/10/28(日) 23:58:04.60ID:Hrm8iOrL0
やっぱ常連同士だと話が早いのかな?
会話して5分くらいでルームに行くのを見て
ちょっと羨ましいなと思ってしまった笑
0523なまえを挿れて。2018/10/29(月) 00:06:05.32ID:rXtjIjwT0
当たり前
0525なまえを挿れて。2018/10/29(月) 17:45:35.89ID:5DHZU0/d0
ゴリさんとカップルで来る男の神経がわからん
0526なまえを挿れて。2018/10/29(月) 17:56:02.40ID:V8acSHEt0
>>525
絵に好き嫌いが分かれるのと同じ
異性の好みも人それぞれ、自由なんですよ
満たされてないからそんな卑屈になっちゃうんですね
0527なまえを挿れて。2018/10/29(月) 18:00:51.91ID:5DHZU0/d0
>>526
とりあえず誰でもいいからヤルほうが満たされてないでしょwww
0528なまえを挿れて。2018/10/29(月) 18:04:26.72ID:4z68aJBr0
最近ゴリラさんよく出るね
毎日来てるみたいだし、暇なんだね
0529なまえを挿れて。2018/10/29(月) 18:10:37.81ID:4z68aJBr0
あの人、子どもいるのに放置して毎日遊びに来てるし、これだからシングルは嫌だww
自分が満たされたいんだね
ゴリさん遊べてるの?w
0530なまえを挿れて。2018/10/29(月) 18:43:39.25ID:R39XUwI40
>>529
常連には相手にされないから、自分から新規とか初めて来た♂を片っ端から喰ってる
新規も初めてで遊べるからあんなのでも喜んで行くので、最近の新規は事は気持ち悪いのが簡単にやれるから通い出すので店の空気も悪いわ
0531なまえを挿れて。2018/10/29(月) 18:53:44.02ID:BTkze7ry0
>>530
まさに、そーゆーこと。
迷惑でしかない
子供もかわいそう
暇なら働けばいいのに
0532なまえを挿れて。2018/10/29(月) 19:13:16.93ID:4z68aJBr0
あれとやる新規見てみたいわw
女と思えない
最近昼もよく来るから迷惑極まりない
0533なまえを挿れて。2018/10/29(月) 21:38:59.10ID:BTkze7ry0
>>532
行きたくても掲示板見ると躊躇してしまう
そんな人多いんじゃないかな?
0534なまえを挿れて。2018/10/29(月) 21:45:46.38ID:EHpURvB50
>>533
なぜ躊躇するの?
嫌なら絡まないようにすればいいだけでは?
それとも自分に自信がありすぎなの?
見るだけで不快なのであれば他のハプバーにでも行けばいいんじゃないの?
0535なまえを挿れて。2018/10/29(月) 22:02:17.78ID:BTkze7ry0
>>534

そんなんだから客層が悪いんだよwww
0536なまえを挿れて。2018/10/29(月) 23:36:16.93ID:CTWNVs610
>>534
文体見てればわかるけど、同じ人を叩いてるのって2-3人。下手すると一人がI.D.変えてる。
最近叩いてるのは男を盗られた女の嫉妬か叩き先に来て欲しくない理由のある男。どのみちこんなところで他人叩く奴はメンヘラ気質。
0537なまえを挿れて。2018/10/29(月) 23:44:28.12ID:BLYnHZ1C0
りょうくんはイケメンなのにデブスも相手にしてくれるから素敵。
0538なまえを挿れて。2018/10/29(月) 23:59:19.18ID:HsNfljGB0
個人叩きは、のんしかいないだろw
0539なまえを挿れて。2018/10/30(火) 00:59:32.60ID:vK8682Nl0
>>538
そこでなんでのんが出てくるん?
なにかしたの?
0540なまえを挿れて。2018/10/30(火) 01:07:03.35ID:4wLU6Yo30
>>537
どのりょう?
0541なまえを挿れて。2018/10/30(火) 07:28:15.78ID:6Pl7+/dD0
>>534
本当それ
ここで叩いてもモテない事に変わりないんだし、嫌なら他行けばいいだけ。
0542なまえを挿れて。2018/10/30(火) 10:10:01.01ID:FZn4Wnlg0
>>529
たまに常連とも遊んでると思う
でもあの子よくアニメとか仮面ライダーの話を男にしまくってる。オタクなの?
一緒に話してる男絶対ひいてるよね
0543なまえを挿れて。2018/10/30(火) 10:10:18.66ID:1DX20ayR0
昨日行ったけど楽しかったなー
0544なまえを挿れて。2018/10/30(火) 10:50:28.95ID:URULu6C40
昨日楽しかったのは同意
0545なまえを挿れて。2018/10/30(火) 10:57:15.97ID:RIyzCdJK0
>>534
あとから来たお前らがマナー悪くしといて、嫌なら他行けば?ってどーゆー神経しとんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況