【ピュア】ハプバーリアリティ+ピュア統合 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/09/19(水) 08:27:54.50ID:aP4xGwWS0
続きをどうぞ。
0208なまえを挿れて。2018/11/27(火) 23:47:03.02ID:tKsy2AQT0
彼女は気管支弱いから
たぶん咳が止まらなくなるな
なら、ホームの店でいいや
0209なまえを挿れて。2018/11/28(水) 00:02:54.23ID:5MwTn1v40
>>208
じゃあ別に来なくていいです
0210なまえを挿れて。2018/11/28(水) 00:36:57.20ID:ukRSuHVr0
水曜日さんはそもそもいりません
0211なまえを挿れて。2018/11/28(水) 06:43:06.65ID:V82yDDPj0
>>210
ピュアは最近分煙になって
良かったです
0212なまえを挿れて。2018/11/28(水) 15:42:55.58ID:5zC6AtrM0
水曜とたか来るから帰ろうかな〜
最悪
0213なまえを挿れて。2018/11/28(水) 16:32:34.72ID:T52R7wnm0
>>212
帰れ 帰れ 笑笑
0214なまえを挿れて。2018/11/28(水) 16:43:09.60ID:XVOXuS5j0
>>212
0215なまえを挿れて。2018/11/28(水) 16:46:11.80ID:XVOXuS5j0
お前なんて来なくていいよ。コミ障だし立たないし目障りだし。来るな!それと来たとしてもハプれない(笑)
0216なまえを挿れて。2018/11/28(水) 16:54:29.02ID:XVOXuS5j0
そうそう。お前は麦茶以下  笑笑
0217なまえを挿れて。2018/11/28(水) 18:12:41.89ID:e6J+Gofr0
聖蹟も分煙にすれば
やれるおまんこが増えるぞ
0218なまえを挿れて。2018/11/28(水) 19:41:41.58ID:REofdGl10
>>217
分煙するだけの広さないだろう
0219なまえを挿れて。2018/11/28(水) 23:31:06.78ID:jRh6QLn40
まずはマスターを隔離するところからかな。
0220なまえを挿れて。2018/11/28(水) 23:34:07.33ID:gR56IMSD0
あのおっさんのオナニーは迷惑以外何でもないからな。
0221なまえを挿れて。2018/11/29(木) 00:14:50.72ID:hYDePlIb0
分煙したらまた行ってもいい
0222なまえを挿れて。2018/11/29(木) 00:18:58.54ID:+sQW2yMT0
お前が最悪なんだよ。気づいてないの? 笑笑
0223なまえを挿れて。2018/11/29(木) 01:03:17.94ID:hYDePlIb0
σ(`・・´ )?
0224なまえを挿れて。2018/11/29(木) 01:03:43.67ID:hYDePlIb0
σ(`・・´ )?
0225なまえを挿れて。2018/12/01(土) 06:52:52.37ID:eO+DPoCr0
タバコ臭くないハプバー を探してました。
ピュアにカップルで行ってみる。
0226なまえを挿れて。2018/12/02(日) 22:44:36.79ID:gLUVKwh10
昨日は最悪だったなぁ〜。麦茶、ハゲ、U最悪トリオ揃ったからなぁ〜。特に麦茶相変わらずだなぁ〜。サンチェはやかましいな。はしゃぎ過ぎ。
0228なまえを挿れて。2018/12/03(月) 00:35:36.06ID:5KTkD7lR0
4人揃うとパワースポットになるかもな
行きたくないけど
0229なまえを挿れて。2018/12/03(月) 01:12:50.90ID:R2GhZEbW0
麦茶の手口は、ソファーの真ん中2席陣取って、テーブルにも安いお菓子でバリケード敷いて、女子にプリンとか安いデザート与えて、他の単男が上がって行ったらコバンザメする。
デザート与えたから勝手に上がってもいいだろうと言うやり口だね。
ソファーで盛り上がってる時も勝手に入ってくる。
0230なまえを挿れて。2018/12/03(月) 21:48:14.32ID:1/A+sWyK0
ヒロシよりセコイね  笑笑
0231なまえを挿れて。2018/12/03(月) 23:38:41.39ID:JzchPxpP0
勃たないのにコバンザメはやめてほしい
0232なまえを挿れて。2018/12/04(火) 00:04:02.39ID:fPyi4sae0
せめて立て
0233なまえを挿れて。2018/12/04(火) 11:03:27.64ID:/s5FJDKv0
この前コミュニティールームで裸の人
スタッフに起こられてたよ
立たないちんふらつかせて迷惑
出禁かも!
0234なまえを挿れて。2018/12/04(火) 12:50:10.15ID:raRal65L0
>>233
ハゲのことだと思うけど、そいつはいつもソファーのはじの席を3席独り占めして寝てるからね。
それと、単女に無視されるとその単女を脅しに掛かるからタチが悪い。
0235なまえを挿れて。2018/12/04(火) 14:53:12.49ID:12Ff6bYI0
立たないうえにタチも悪いって最悪だな
0236なまえを挿れて。2018/12/04(火) 18:39:38.78ID:VFFER1zK0
人相も悪い。笑笑
0237なまえを挿れて。2018/12/04(火) 20:10:27.81ID:lj07gxn40
立たない男
遊ばない女
来るな
飲み屋じゃないハプニングバーだ
0238なまえを挿れて。2018/12/04(火) 20:37:38.65ID:/vrT8Iu00
でもでも、ハゲは週末に混浴温泉ツアー企画してくれて、マイクロバスの手配から運転までやってくれるからありがたいよ。
お店じゃ味わえない、たくさんの常連の女と好きなだけハプれるからね。
0239なまえを挿れて。2018/12/05(水) 01:34:13.80ID:jdi7zlcx0
>>238
雑用係!
0240なまえを挿れて。2018/12/08(土) 12:15:33.06ID:L3UPGhEe0
久しぶりに聖蹟行こうと思うんだけど、マスターの暴君って相変わらず?
0241なまえを挿れて。2018/12/08(土) 12:27:21.66ID:fq2N084A0
無視すればいいだけ
0242なまえを挿れて。2018/12/08(土) 12:57:33.32ID:GRbuSKBx0
久しぶりなら金無いんだろうから行くな
0243なまえを挿れて。2018/12/08(土) 17:32:16.87ID:cyHv7AMu0
ア〇リちゃんとヤリてー
0244なまえを挿れて。2018/12/08(土) 21:19:44.33ID:Yq5hmbj/0
無理やり連れ込めばやれる
Mだから喜ぶだろ
0245なまえを挿れて。2018/12/08(土) 21:39:20.40ID:o1Es+4Nk0
>>243
たかちんこたたないだろが(笑)
0246なまえを挿れて。2018/12/08(土) 21:43:50.88ID:Yq5hmbj/0
>>240
お前3ヶ月振りのヤツか
0247なまえを挿れて。2018/12/09(日) 01:16:47.29ID:3YjFKX5P0
かながいる日は辞めた方が良い
地獄をみるぞ
0248なまえを挿れて。2018/12/09(日) 08:44:40.19ID:vJ5PWOm90
Uお前何様だ
お前に伝授してもらうことは小判ザメかぁ
0249なまえを挿れて。2018/12/09(日) 12:24:34.59ID:va90U/+v0
Uに伝授される事はない❗むしろお前に伝授してやる❗
0250なまえを挿れて。2018/12/10(月) 21:09:42.78ID:gPNZejZD0
>>247
お前は地獄をみたの?
0251なまえを挿れて。2018/12/13(木) 19:21:22.90ID:b3s9VFx10
>>250
あ◯のおま◯こ見たよ
0252なまえを挿れて。2018/12/13(木) 20:35:30.88ID:Y6/B7gwY0
かながいる日は地獄の話しから脱線かよ
0253なまえを挿れて。2018/12/13(木) 20:38:18.02ID:Y6/B7gwY0
愛梨にカンジダうつされた
0254なまえを挿れて。2018/12/14(金) 11:27:25.44ID:L+DwfF1C0
聖蹟桜ヶ丘店の女性病持ちなの
他店に来ないでね
0255なまえを挿れて。2018/12/14(金) 15:58:27.16ID:I8mmyqRz0
いや素人だろうがハプだろうが風俗
性病はどこでもリスクあるだろ
童貞かよお前
0256なまえを挿れて。2018/12/14(金) 23:48:10.99ID:531t+Sio0
>>253
お前、とくだろ。
遊べないからって、ありもないこと書くなよ。
0257なまえを挿れて。2018/12/15(土) 11:59:56.79ID:R8WUI1TH0
これで俺が「とく」をする(笑)
0258なまえを挿れて。2018/12/15(土) 12:40:39.23ID:XDa7GE7D0
わ○ば ま● の勘違い2人出禁だろ
オバはんのくせにわかってなさ過ぎ
0259なまえを挿れて。2018/12/15(土) 16:47:31.03ID:RCSLxGek0
興味本位で大学生の男が行ってやれるもん?
それとも入会金でソープ行ったほうがいい?
0260なまえを挿れて。2018/12/15(土) 17:15:48.20ID:N/RhHCVl0
>>259
いつ、いらっしゃいますか?
若い男の子が大好きなので是非遊びましょう(^^)
48歳のHカップです
0261なまえを挿れて。2018/12/15(土) 18:50:16.71ID:YhbCQmHW0
>>260
48歳と大学生の年齢差www
逃げるわ
0262なまえを挿れて。2018/12/16(日) 01:35:34.72ID:L6x3V8rx0
今日しか行ける日なかったがカナの書き込みが、、、週末行きたいんだがいない日はないんだろうか
0263なまえを挿れて。2018/12/16(日) 11:34:13.37ID:kkC0hHdo0
>>262
だいたいいるよ
住んでるから
0264なまえを挿れて。2018/12/16(日) 14:54:49.69ID:Mo29PQEr0
>>251
彼氏と来てる美人?
覗いただけかな。
0265なまえを挿れて。2018/12/16(日) 18:09:41.90ID:lGwZlucY0
>>264
ここに美人なんている?
イケメンもいないけど
0266なまえを挿れて。2018/12/16(日) 22:34:12.21ID:KTxSCIOY0
ピュアの掲示板の146550の書き込み
誰の事だよ?
該当者はたくさんいそうだけど
しつこい勘違い男が多いと女性が来なくなるから頼む来ないでくれ
0267なまえを挿れて。2018/12/16(日) 22:39:05.46ID:Mo29PQEr0
>>265
いやいや
地上でナンパされるならレベル
アングラでは超絶美女だから
0268なまえを挿れて。2018/12/16(日) 23:32:50.34ID:W0MOCyB30
>>266
コミュ無しでいつの間にか入り込んでるコバンザメは、UとJJの事だよ。
いい加減出禁にしないとやばいよ。
0269なまえを挿れて。2018/12/17(月) 00:11:15.51ID:eH7vsq/90
Uは確定だね。麦茶、バードあたりも。
0270なまえを挿れて。2018/12/17(月) 02:39:46.74ID:lXBTkykC0
カナはユーキ狙いなんだろ?ユーキも、カナを特別扱いしてるんだからさっさとくっついてカナを来なくさせるべし
0271なまえを挿れて。2018/12/17(月) 07:16:04.10ID:4oor41SO0
>>267
薄暗いからな
0272なまえを挿れて。2018/12/17(月) 08:25:38.83ID:o3Zk8eiW0
>>270
ゆうきくんは店に女の子が居ないと男陣が来ないからカナを利用しているだけ
0273なまえを挿れて。2018/12/17(月) 09:36:47.65ID:YtDMCoUs0
外国人行っても平気?
0274なまえを挿れて。2018/12/17(月) 12:01:41.25ID:UwqsM2p70
聖蹟桜ヶ丘は、おさわりされても無法地帯出し男のマナー悪すぎ。デブばかりだし。
0275なまえを挿れて。2018/12/17(月) 12:02:24.48ID:UwqsM2p70
聖蹟桜ヶ丘は、おさわりされても無法地帯だし男のマナー悪すぎ。デブばかりだし。
0276なまえを挿れて。2018/12/17(月) 13:24:13.11ID:xdRgoYK90
>>275
お初の彼女が見学するには向いてませんかね?
0277なまえを挿れて。2018/12/17(月) 16:55:40.83ID:eA3n9neO0
>>273
入店自体は平気
コミュニケーションが可能なくらいの日本語が話せないと大変かな
0278なまえを挿れて。2018/12/17(月) 21:27:43.97ID:o3Zk8eiW0
>>273
平気
0279なまえを挿れて。2018/12/17(月) 21:28:56.38ID:o3Zk8eiW0
>>275
スタッフはよっぽど酷くないと見てみぬふり
0280なまえを挿れて。2018/12/17(月) 21:46:30.47ID:jnnnmMH90
男も女もデブばかり。みんな。
0281なまえを挿れて。2018/12/17(月) 22:23:33.27ID:yUAOizIX0
聖蹟マシな女いる?
♀は?
0282なまえを挿れて。2018/12/17(月) 22:52:26.82ID:xV9sUF+w0
男女とも8割でぶ
0283なまえを挿れて。2018/12/18(火) 00:24:55.13ID:0KbOzEya0
喫煙者デブの温床
0284なまえを挿れて。2018/12/18(火) 00:26:40.57ID:3jw45xW10
>>281
いつもカナがいるからカナの印象しかない、そのほかの女と絡ませてもらえない
0285なまえを挿れて。2018/12/18(火) 00:36:51.49ID:snJZLTmU0
>>273
外国人が来たら多少は驚くだろうけど、ほとんどの日本人は平気だよ。
ただし、外国人でチン◯が小さくて立たない奴は単女に嫌われるぞ。
0286なまえを挿れて。2018/12/18(火) 03:17:12.51ID:FLPaXNuW0
酒を飲んで勃たないのはわかるよ
話と雰囲気を楽しみに来てるんだなって
でも酒も飲まずになに準備万端に誘ってきてんだよ
あと小さいのも人間千差万別だから仕方ないけど
自信がなかったり中折れしたり抜けるくらい小さいならペニスサック位用意しとけよ
電マとか小道具使ってテクニックがあると勘違いしてんなよ
0287なまえを挿れて。2018/12/18(火) 05:07:49.29ID:8f3KiWDi0
>>286
下手くそにオモチャ使われると痛くなる。
テクニシャンはオモチャ使ってもうまい、
何度も逝ったのに痛くならない。
0288なまえを挿れて。2018/12/18(火) 16:16:30.88ID:4MC6WfOg0
>>281
他行きなよ。どうせ金払うなら聖蹟はない。
0290なまえを挿れて。2018/12/18(火) 20:44:06.29ID:oxTqS6z50
ハゲデブがピュアに来てる・・・
出禁になってないの?
今日は来ない方がいいよ
0291なまえを挿れて。2018/12/19(水) 01:19:48.16ID:+h6Z/GfA0
聖蹟のターザンって友達いないのかな…
いつも、立川のカフェで見るけど、いつも一人でミルクレープを食べているんだよあ…
0292なまえを挿れて。2018/12/19(水) 01:24:59.47ID:KASTXRr00
明日、19日朝からUが来る〜。明日、行くカップルさん、単女さんくれぐれも気を付けてね。
0293なまえを挿れて。2018/12/19(水) 02:23:17.14ID:59Y+MHzJ0
何で客がスタッフの友達事情の心配してんだよw
0294なまえを挿れて。2018/12/19(水) 02:26:23.26ID:ihE9ul1i0
>>289
22日クリスマスか?
いくだろ
0295なまえを挿れて。2018/12/19(水) 02:27:37.27ID:ihE9ul1i0
>>291
どこのカフェ?聞いたことないが
0296なまえを挿れて。2018/12/19(水) 06:19:16.06ID:Fn3C/8AM0
>>287
そういう人はエイブイ男優になればいい
0297なまえを挿れて。2018/12/19(水) 08:36:16.29ID:DSIDfeH+0
>>291
ドリップマニアだろ。
たまに見るね、一人で本を読んでるイメージ。
0298なまえを挿れて。2018/12/19(水) 16:51:03.82ID:zEL2d0zQ0
横浜ピュアに最近毎日来るマリンとカレン遊ばないくせに来るなよ
騒ぐだけ騒いで邪魔なんだよ
ここはハプバーなんだからよ
village行けよ
似たのばっかだから
0299なまえを挿れて。2018/12/19(水) 20:08:21.49ID:ihE9ul1i0
>>297
いいね👍️
0300なまえを挿れて。2018/12/19(水) 21:46:24.75ID:/oeDmuC+0
>>291
私が友達になってあげるように誘ってみよう
0301なまえを挿れて。2018/12/20(木) 00:17:17.87ID:K4eYuxTA0
あそばなくても、女こないより、よくね?
0302なまえを挿れて。2018/12/20(木) 05:27:23.30ID:MYhb8Fd20
それは短期的にはいいけど常連はこなくなるよ。
こういうところで遊ぶ女に愚痴りだすのが遊ばない女だから。
都内だとつまみ出されるけどね。
0303なまえを挿れて。2018/12/20(木) 07:30:57.95ID:VeZvxXKj0
遊ばない女を皆でちやほやするから図に乗って来るんだよ
男もばか
0304なまえを挿れて。2018/12/20(木) 11:37:00.54ID:rq5C1Yo+0
遊べる単男がいなさすぎ。デブせめてやせて…
0305なまえを挿れて。2018/12/20(木) 22:17:19.32ID:Ls3hj01M0
>>300
アイツだって、選ぶ権利ぐらいあるだろうが。
0306なまえを挿れて。2018/12/20(木) 22:18:17.86ID:j9g2ZKS30
アイツだって、選ぶ権利ぐらいあるだろうが。
0307なまえを挿れて。2018/12/21(金) 00:07:25.14ID:A6+h7uQz0
まりんとかいう女、秋葉原に帰りなさい。来る所間違えてる。コスプレとかしたことない俺が、コスプレの集まりに毎日来てコスプレ以外の話お、えいえいと話し騒いでる感じ。邪魔でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況