東京ハプバー カラーズ専用スレpart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/09/22(土) 22:23:37.15ID:r6PLviMg0
新スレ
0030なまえを挿れて。2018/10/25(木) 18:29:18.26ID:TexISkeE0
スタッフの質が悪すぎて良常連がどんどん離れてる気がする
0031なまえを挿れて。2018/10/29(月) 19:39:42.75ID:tJKFklf50
ハロウィンでガチコスプレしてた子って名前なに?
0032なまえを挿れて。2018/11/01(木) 16:46:21.66ID:qjNIO6qE0
以前行った時には、スタッフさんがカップルさんと交渉して、複数プレイの段取りしてくれたけど、今はもう慣れてきたから放置の方がありがたい。
0034なまえを挿れて。2018/11/03(土) 16:41:52.18ID:rOSYC9o80
カラオケしてないで灰皿片付けろよ
0035なまえを挿れて。2018/11/11(日) 22:31:01.33ID:0SrsLigd0
おすすめの単男いますか?
0036なまえを挿れて。2018/11/12(月) 16:13:17.99ID:yJn3UgNX0
>>35
人に聞かないで自分で行って話して見つけろよ
こんな場所の情報を鵜呑みにしてするかどうか決める位なら来ない方がいい
0037なまえを挿れて。2018/11/14(水) 12:57:30.33ID:E4yoyOBl0
ミルだっけ?前からやりすぎなのは感じてたけど
ここ数ヶ月余計に酷くなってる
あれじゃあ新規も一回きただけでこなくなるよな
0038なまえを挿れて。2018/11/14(水) 18:51:55.55ID:dOoHpiiw0
>>37
ミルが1番嫌いだよ。
ドリンク取りに行った時も態度悪いと思ったけど、女囲ったり、店員なのに仕事放棄して遊んでるの見ると、もう行きたくなくなるね。なんのための店員だろう。
0039なまえを挿れて。2018/11/14(水) 19:58:34.36ID:3d//Hsoi0
女だけどここはワンポイントの墨でも入店だめ?
0040なまえを挿れて。2018/11/14(水) 21:56:28.19ID:5VjOJS7Y0
>>39
禁止と書いてあるけど結構入れてる客は見かけるから大丈夫だと思うよ
0041なまえを挿れて。2018/11/14(水) 22:06:51.62ID:cov+eVSu0
ワンポイントどころがっつり入ってるこもみたことある
0042なまえを挿れて。2018/11/16(金) 16:10:31.05ID:pOCL5ilu0
ここはカップルあんまいない店?
0043なまえを挿れて。2018/11/16(金) 20:53:23.28ID:lvjQkQBX0
>>42
居るには居るけど即席が多いよ、ガチはあまり居ないしNTRもそんな
0044なまえを挿れて。2018/11/16(金) 23:35:32.15ID:z6ETGZzq0
>>42
カップルはブリス
若めはカラーズ
美人は渋谷
0045なまえを挿れて。2018/11/18(日) 22:49:10.82ID:VvZOqcyU0
金曜日いたかわいい子だれ?
0046なまえを挿れて。2018/11/20(火) 14:40:27.73ID:ptp53THz0
マリってパッと見はかわいいけどよく見るとBBA
0047なまえを挿れて。2018/11/20(火) 16:02:29.08ID:DDjt7hdF0
>>46
やめろ、本物BBAのな○が怒っちゃうでしょ!!
0048なまえを挿れて。2018/11/21(水) 00:32:21.48ID:KDQ6JxWD0
ちゃんまやも時間の問題
0049なまえを挿れて。2018/11/21(水) 15:51:40.33ID:xgTXBIXi0
>>44
上手くまとめた
渋谷行ってくる
0050なまえを挿れて。2018/11/24(土) 00:03:01.56ID:9IeQgVqV0
>>48
ちゃんまや時間の問題ではなくもうだめだろ
ただのデブス
0051なまえを挿れて。2018/11/24(土) 17:22:49.25ID:RJ04CbM60
三連休のど真ん中は混むかな?????!!
0052なまえを挿れて。2018/11/25(日) 10:55:05.59ID:FDSlOhH+0
この店の単女は常連ほどルームに入らないし行こうともしないよな
ただの溜まり場になってるアタリが店員しっかりしろよと思う
0053なまえを挿れて。2018/11/25(日) 11:18:44.55ID:FBe20VnW0
>>52
それは単に男がしっかりエスコート出来てねぇだけだろ…新規でも行く子は行く
そう感じるのは男がしっかりしないから
0054なまえを挿れて。2018/11/25(日) 11:48:16.10ID:FDSlOhH+0
エスコート笑
初見殺しでそれはないぜ
店員目当てなら来るなって感じ
0055なまえを挿れて。2018/11/25(日) 15:24:22.10ID:x+wzAzYe0
>>52
この板で名前が上がってる常連♀入ってる所よく見るけどな。
まぁ、常連同士で固まってるのは間違い無い。
だがその常連♀や新規♀と遊びたいならしっかり会話して段取りしてその気にさせてから愚痴るんだな
0056なまえを挿れて。2018/11/26(月) 19:35:00.64ID:ZKpEwMXL0
スタッフで誰がいいかっていうと五右衛門が優勝なんだろうな
あと男みたいな金髪の若い奴とクロか
0057なまえを挿れて。2018/11/27(火) 02:59:44.75ID:Src1UfPR0
>>56
五左衛門って誰だよwwwwww
0058なまえを挿れて。2018/11/27(火) 23:46:44.56ID:MBMKVVrl0
>>57
自分がな
0059なまえを挿れて。2018/11/28(水) 01:16:57.59ID:P6GO8pH40
SASUKEが1番さばけてる
五右衛門は働き過ぎ
0060なまえを挿れて。2018/11/28(水) 02:38:51.11ID:1FbjsBjj0
>>52
相変わらずこんなとこで書くしかない店員やっかみ野郎の掃き溜めだね
遊べないのは自分のせい
0061なまえを挿れて。2018/11/28(水) 03:46:14.09ID:8WqyR7L90
三島オーナーが黙ってないぞ!
0062なまえを挿れて。2018/11/28(水) 09:18:11.21ID:KEkhgCzM0
この店の単女遊ぶ気ないでしょ?
何度か行ったがやってるの見たことないから
それ以来行ってない
ガールズバーかなと思った
0063なまえを挿れて。2018/11/28(水) 14:05:21.65ID:VYHfUimR0
やりたいだけなら風俗いけよ
やれるかやれないか分からずワクワクして扉開けて肩を下げて帰るのもハプバーの一つだ
やれないのを店や女のせいにしてる時点で楽しめないから来ない方がいいぞ
0064なまえを挿れて。2018/11/28(水) 14:45:00.40ID:lUp4zIvs0
そうするわ、
やりたくない女子と擁護する店員で
新規排除作戦なのはよくわかった
新規開拓と思ったけど
ホームが一番楽しいということがわかった
0065なまえを挿れて。2018/11/28(水) 21:51:19.90ID:OjNshd/f0
>>46
まりってかわいいか?単なる化粧がケバいだけの奴だろw
見た目の割にプレイの時全然エロくなかったし喘ぎ声オカマみたいで気持ち悪かったぞw
0066なまえを挿れて。2018/11/29(木) 01:58:29.47ID:Iiq6Pm3n0
ここの常連女と言ったら誰だ??
0067なまえを挿れて。2018/12/02(日) 20:19:26.81ID:xxY7YZF50
>>65
おっさんみたいな声してるwww
0068なまえを挿れて。2018/12/02(日) 22:02:10.64ID:vXEeJMiI0
>>67ンなことない
素敵な女性だよ
0069なまえを挿れて。2018/12/04(火) 17:13:10.75ID:Mxtqkem30
ここって10万もするシャンパンたかられるのが普通なの?
この前久々に行ったらスタッフにうざいぐらいたかられたんだけど。
0070なまえを挿れて。2018/12/05(水) 18:16:32.89ID:NbYv3/Wa0
遊んでるスタッフがいる時はいきたくねえし、シャンパン煽られるの本当イラつく。
場の空気読んでいれる時もあるけど桁考えろよ
0071なまえを挿れて。2018/12/05(水) 18:29:33.12ID:sa9tghJg0
>>70
そのぐらいにしか見られてないんだろうなw
0072なまえを挿れて。2018/12/06(木) 12:00:00.30ID:Ffjbz2zK0
>>66
名前わからないけどこの前可愛い子いたよ。不定期だけど何回か来てるって
0073なまえを挿れて。2018/12/06(木) 13:05:13.36ID:XillxRDp0
ここって常連さん消えるよね。
前に来た時より減った気がする。
0074t2018/12/07(金) 01:30:43.15ID:EQwm0Toa0
眠れない
0075なまえを挿れて。2018/12/07(金) 17:53:48.68ID:WuyOvBPD0
>>67
だよな
わざと出してるぶりっ子声が気持ち悪い
毎週、馬鹿みたいに来てるから酒焼けか?
0076なまえを挿れて。2018/12/09(日) 16:23:45.09ID:iIdyw7dj0
ミルべぇだけの出勤の時平日で男女少ない時に、単男で行ってたんだが、女の子と話してる時いきなりミルべぇが女の子に道具興味ある?みたいな事聞いて1時間以上手マンしてたりしてて、マジ嫌気さしたわ。
マジ死んで欲しい。願う!
0077なまえを挿れて。2018/12/09(日) 16:24:00.39ID:iIdyw7dj0
ミルべぇだけの出勤の時平日で男女少ない時に、単男で行ってたんだが、女の子と話してる時いきなりミルべぇが女の子に道具興味ある?みたいな事聞いて1時間以上手マンしてたりしてて、マジ嫌気さしたわ。
マジ死んで欲しい。願う!
0078なまえを挿れて。2018/12/09(日) 17:49:01.85ID:LXZW5Q7v0
ミルべぇのこと悪く言ってやるなよ
確かにKYだし、スタッフとしてどうよって時があるけど頑張ってるだろ
0079なまえを挿れて。2018/12/09(日) 21:13:02.67ID:IQhztYav0
ミルべぇどこが頑張ってるのか教えてほしい
0080なまえを挿れて。2018/12/09(日) 22:31:29.60ID:JBbFH2vP0
>>76
お前が何もできないからじゃねぇの。
店員や店のせいにしてるならどうせ遊べないだろね。
0081なまえを挿れて。2018/12/10(月) 02:19:15.72ID:scSDlNn+0
>>71間違いないwww
0082なまえを挿れて。2018/12/10(月) 10:51:05.52ID:2vj5ck320
>>80
できないどうこうじゃなくてアイツは遊びすぎ。
客の料金払えよっていつも思う。
一人の時はまだしもほかのスタッフがいる時可哀想すぎる。
0083なまえを挿れて。2018/12/10(月) 16:45:53.97ID:amw6Qv8H0
ユカママや阿部さんにあんだけ言われても改善しないってどんだけだよな。
仕事出来る金髪二人組が尻拭いしてるみたいだし可哀想。
0084なまえを挿れて。2018/12/10(月) 17:46:52.09ID:9xWwIopC0
諦めた方がいいぞ
阿部はもう怒ることもしないって言ってたからな
0085なまえを挿れて。2018/12/11(火) 12:01:42.92ID:niMAi3X20
>>77
だからミルおじさんがいるから可愛い単女が拝めて遊べんだよ
おめぇみたいな男ばっかいても女来なくなんだよ
嫌なら他店いきゃいいのでは
ハプバ初めてじゃないんだろ?理解しろや
0086なまえを挿れて。2018/12/11(火) 17:10:07.50ID:4MurBof40
>>85
チョットナニイッテルカワカラナイ

逆に減ってる気がする
0087なまえを挿れて。2018/12/12(水) 23:27:09.96ID:WEBd1KuN0
ミルおじさん自覚してないのかもしれないけど単女からの評判もめちゃくちゃ悪いよ。
0088なまえを挿れて。2018/12/13(木) 00:00:31.29ID:O5DDBj640
そんなことない
0089なまえを挿れて。2018/12/13(木) 00:24:48.89ID:NxemzUot0
「触ってくる」
「連絡先聞かれた」
「ドリンク頼んだ時の態度が悪い」
「相手によって態度が変わる」

これ全部別の単女から聞いた話なんだよなあ
0090なまえを挿れて。2018/12/13(木) 00:37:42.35ID:MoeNZHDF0
最近仕事してるアピール酷すぎ、全くもってしてない
0091なまえを挿れて。2018/12/13(木) 11:16:35.17ID:BB8FYnIS0
店長が新規単女と朝外にいたわ
この店終わってんなきもすぎる
0092なまえを挿れて。2018/12/13(木) 20:08:44.23ID:2N2B0sou0
>>91
そうなんだ、へぇ
だったらいかなきゃいいんじゃね
出待ちでもしてたのかお前こそまじきもい
0093なまえを挿れて。2018/12/14(金) 00:30:35.27ID:A5/PhMOq0
>>92
出た、阿部w
0094なまえを挿れて。2018/12/14(金) 03:19:25.59ID:w7zBWUHe0
負け犬どもの遠吠えがwwwww
0095なまえを挿れて。2018/12/14(金) 05:09:10.45ID:knzpGGaL0
どうせ阿部が自分で呼んだ客だろ
相席いってやれなかったら店に誘うって言ってたしな
0096なまえを挿れて。2018/12/18(火) 07:35:08.07ID:E17w/7n10
ねみーよー
0098なまえを挿れて。2018/12/19(水) 12:25:08.04ID:tuEkYzhR0
腹痛い
0099なまえを挿れて。2018/12/22(土) 17:21:28.31ID:NWw/sQWw0
常連企画の忘年会www
0100なまえを挿れて。2018/12/22(土) 23:19:43.09ID:fkrpIoSR0
>>99
行った人いる?
どんな感じだったんだろう
0101なまえを挿れて。2018/12/23(日) 14:11:24.86ID:qUNlovWy0
>>99
あれ阿部が企画して常連がツイッターで呼びかけたらしい。
阿部のツイッターに割引しますと書いてあったし、幹事やってた子がまとめてた。
0102なまえを挿れて。2018/12/24(月) 03:18:18.16ID:WErrlsWw0
>>100
平日なのに週末より人いたらしいよ
後半はハプりまくってたって
本当かどうか知らないけど
0103なまえを挿れて。2018/12/25(火) 08:44:42.80ID:Zd9hEN3Z0
メリー☆クリスマス
皆さんが良いクリスマスを過ごせますように………(*゚∀゚)
0104なまえを挿れて。2019/01/08(火) 22:24:04.60ID:V6iV5ar90
最近行ってないんだけど常連単男って誰かいなくなった?
0105なまえを挿れて。2019/01/10(木) 22:25:05.33ID:A+eu+Ddw0
週末行ってるんだが、去年の末くらいから全く見なくなった常連さんまあまあ居るよね
違う店舗に皆んな遊びに行ってるんじゃね
0106なまえを挿れて。2019/01/13(日) 17:45:29.09ID:nvYJ2XSt0
熱がヤバイ
0107なまえを挿れて。2019/01/13(日) 19:08:18.22ID:nvYJ2XSt0
従業員と変なデブがずっとイチャイチャしてるからドリンク取りに行けなくてムカついた
0108なまえを挿れて。2019/01/13(日) 20:48:52.92ID:ZwdWS8vW0
ゴエさんとあきちゃんでしょ。
あの二人最近ヤバイよねずっと抱きあってたし
0109なまえを挿れて。2019/01/13(日) 20:57:07.78ID:ZwdWS8vW0
あの二人のイチャイチャ見る為に三部残ってるんじゃないんですけどね
0110なまえを挿れて。2019/01/13(日) 20:58:00.20ID:ZwdWS8vW0
あの二人のイチャイチャ見る為に三部残ってるんじゃないんですけどね
0111なまえを挿れて。2019/01/13(日) 23:16:04.95ID:MaI6q0WS0
いやいやいなちげーだろ
0112なまえを挿れて。2019/01/13(日) 23:23:46.66ID:MaI6q0WS0
五右衛門さんはホント仕事真面目だしいつも追い払ってるから、
変な勘違いやちゃかしはやめようよ!いつも上手くかわして仕事してるから!いちゃつくとか絶対ないから!
一生懸命な人に申し訳ない!
0113なまえを挿れて。2019/01/14(月) 00:40:44.34ID:8BGkEcJv0
ハプバーで純愛ぶられてもねぇ
0114なまえを挿れて。2019/01/14(月) 03:49:23.94ID:bZjacc4O0
自分があきちゃんに相手にされないからってそうやって叩くの?かっこ悪いな…五右衛門さんだってこんな場所で叩かれる様な人じゃ無い…少なくともお前の様な相手にされない様なのでも話をちゃんと聞いてくれる優しい人だ…
0115なまえを挿れて。2019/01/14(月) 04:02:14.70ID:1wbfdcKz0
こちらは合意の上、中出しできますか?
0116なまえを挿れて。2019/01/14(月) 12:12:16.54ID:kcQVKVWb0
俺は、誰が何と言おうと五右衛門の味方だなぁ。
あの人の仕事振りは、本当に見ててわかる。
まあ、新規や全然来たこともねぇ連中が五右衛門の事知らなくて、たまたま見た場面が変なイチャついてる場面だったら、そういう言い方も分かるが、見てる人が見たら、ただただ五右衛門大変だなぁって思うと思うよ。
もう一人の女を、どうにかすれば済む話
0117なまえを挿れて。2019/01/14(月) 12:37:49.70ID:v/2zXXHk0
>>116
いやほんと五右衛門さん好きっす❗
五右衛門最高五右衛門最高❗❗❗❗❗
そんなメスよりどうかこの俺を五右衛門さまァのオス豚にしてくだ頂きたい❗平に❗❗❗❗
0118なまえを挿れて。2019/01/15(火) 00:46:44.33ID:E8L+NpZg0
五右衛門は悪くないでしょ
0119なまえを挿れて。2019/01/15(火) 18:07:35.66ID:4I15ysHm0
五右衛門みんなに愛されてるぅ〜
0120なまえを挿れて。2019/01/15(火) 18:18:09.96ID:hJy2e1Al0
五右衛門さんだーいすき
0121なまえを挿れて。2019/01/16(水) 19:53:25.37ID:tt4+0R7Z0
一生言ってろ
0122なまえを挿れて。2019/01/17(木) 00:17:39.44ID:UuLc2r7M0
五右衛門は単女に俺とはしたくないんだろう?って詰め寄るから、気を付けてや〜
0123なまえを挿れて。2019/01/17(木) 00:53:28.38ID:dEgd6Pd30
ここはスタッフとハプれるの?
0124なまえを挿れて。2019/01/17(木) 08:34:11.61ID:Ilh3XTIl0
そういえば初めて五右衛門さんに出会った日
去年のお花見がすごく楽しかったって話を他のお客さんから聞いて、五右衛門さんの尻も好きだし行きたいんですがお花見っていつあるんでしょうか…?
御存知の方いらっしゃったら教えてください。
0125なまえを挿れて。2019/01/17(木) 13:30:08.26ID:gaPjx/x10
>>124
だいたい3月の終わりか4月頭の桜咲いてるくらい
0126なまえを挿れて。2019/01/17(木) 14:07:14.33ID:Qvb9Hnmr0
3月か4月なんですね!!
要チェックや。

カラーズはスタッフの方もお客さんも本当に親切な人が多くて居心地がいいお店なのでまた早く行きたいです♪
教えてくださってありがとうございます!!
0127なまえを挿れて。2019/01/17(木) 14:19:14.45ID:Hzdb1Omw0
>>126
本当にそう思うなら
こんなところで質問するなよ
0128なまえを挿れて。2019/01/17(木) 14:43:26.83ID:sCYMfHI/0
>>125
大体3月末だよ
0129なまえを挿れて。2019/01/17(木) 20:11:50.27ID:Elj84PEG0
阿部はクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況