【東京ハプバー】コラボ【秋葉原】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/09/29(土) 07:47:12.97ID:fhm3Nlat0
以前は日本橋小伝馬町に在り、現在は秋葉原のハプニングバー、コラボについて語るスレです。

スレが一杯になったので立てました。
0102なまえを挿れて。2018/11/27(火) 09:25:45.64ID:8Jp3dvSO0
結局はみんなやりたくて来てるんでしょ。
何もしないカップルは、その気にならなかったんじゃ
ないのかな。クワちゃん、単男が静かだから
たまに酔って切れてるし。
0103なまえを挿れて。2018/11/27(火) 09:35:10.92ID:zRiWn2SL0
その気になれるような良い単独さんがいたらセックスしてもいいけど
多分そんな人いないからクワちゃんと飲むだけでいいや、
ってことか。
単独男性への向かい風は中々に冷たくてチビしい
0104なまえを挿れて。2018/11/27(火) 23:01:16.55ID:O58+BB/g0
カップルでたまに行きます
かわいい彼女(自分が思うだけかな?)
連れて行きます
単男さん喜んでる感じだったけど、実際どうなんかね?
0105なまえを挿れて。2018/11/28(水) 14:17:26.41ID:8nbVaU/l0
カップルは神
0106なまえを挿れて。2018/11/28(水) 21:52:28.91ID:eP+ThwA40
ニコニコ笑ってるけど内心は
「サッサとシャワー浴びてセックス始めんかい!」
とグツグツ煮えたぎっている
0107なまえを挿れて。2018/12/02(日) 11:14:21.83ID:yjB296jQ0
掲示板見ると
この頃、コラボに行く人が少ないような気がする。
だから俺も言ってない。みんなどこに行ってるか教えてくれ〜。
0108なまえを挿れて。2018/12/02(日) 11:19:55.98ID:dHcUwCUE0
>>107
ハプバー自体行ってない ここに辿り着いたような奴らってこの遊び末期が多い気がする
0109なまえを挿れて。2018/12/02(日) 19:58:00.09ID:yjB296jQ0
確かに1万円も出して行く価値が、そこにあるかは個人判断だね。
行く人は、熟女好きで低料金で最後までできる事だな。
たまに美熟女いるぞ。おれは、昼に何回かあって楽しめた。
ただし、はずれ熟女もいるぞ。事前にマスターに電話して聞いた方が良い。
0110なまえを挿れて。2018/12/02(日) 20:26:28.46ID:2L+R4ghl0
ここのカップル率ってどれぐらい?1日何組とか
0111なまえを挿れて。2018/12/02(日) 21:16:31.86ID:yjB296jQ0
>>110
客の俺たちに聞いても正確さは出ないから、HPで調べて
マスターに電話した方が正直に教えてくれるよ。
そこらへん、ゆるいし。
0112なまえを挿れて。2018/12/03(月) 11:54:29.09ID:Lvh1I/Fx0
昼、夜どちらも 2-4組来てるよ
0113なまえを挿れて。2018/12/03(月) 13:22:55.13ID:yrlQ64Oa0
嘘つきは泥棒の始まり
0114なまえを挿れて。2018/12/03(月) 16:26:40.09ID:+BAEeHHH0
カップル来る時は、単男さんに寝取られして欲しいから
コラボの掲示板に書き込んで、誘ってるよ。
書き込まないカップルもいる。
行く前に電話で状況を電話でマスターに聞けば教えてくれる。
女居ない時は、お店を休みにしてる。
0116なまえを挿れて。2018/12/03(月) 17:32:37.27ID:+BAEeHHH0
熟女好きなら、お得感満載!
それ以外なら来ない方が良い。
10回行けば、1回は美熟女に当たる。
多分・・・。
0117なまえを挿れて。2018/12/05(水) 14:54:54.63ID:+kHv0JIe0
男ばっか、二度と行くか
0118なまえを挿れて。2018/12/05(水) 20:42:16.48ID:JRH00/ek0
どこのハプバーも曜日や時間帯によって
男が多い時はありますよね。
私は、1万円が無駄にならない様に掲示板を小まめに確認したり
行く前にマスターに電話して女性が来るか聞いたりして
できる限りはずれが無いようにしてます。
マスターも言ってました。単男がいきなり来るんだよー。
準備もできなみたいな・・・。
0119なまえを挿れて。2018/12/08(土) 15:51:00.58ID:p216X+gF0
おばさん 多い
0120なまえを挿れて。2018/12/08(土) 22:32:40.64ID:VmSbrklC0
それがいいんじゃない
0121なまえを挿れて。2018/12/09(日) 16:08:44.71ID:hmdgCWpd0
若い人好きは、違うハプバーへ。
0122なまえを挿れて。2018/12/14(金) 17:22:56.21ID:RJPjbvxL0
女社長を本当に好きになってしまった。
0123なまえを挿れて。2018/12/14(金) 20:24:30.14ID:AumsDiij0
それもいいんじゃない
0124なまえを挿れて。2018/12/14(金) 20:52:54.25ID:1fzSFuFa0
>>122
好きなヒトとSexできるんだからそれで満足するのをオススメしとく
0125なまえを挿れて。2018/12/15(土) 07:07:38.98ID:ZV3Fnf5x0
私は、ときどき来るカップルの女性を好きになってしまった。
0126なまえを挿れて。2018/12/15(土) 13:17:21.21ID:lk+lutnb0
ハプバーで意気投合した単独女性と付き合ったが
多額の借金があって、金に意地汚くて
だらしない奴だったので幻滅した。
そのうち連絡取れなくなった。

まあ そんなもんだ
0127なまえを挿れて。2018/12/15(土) 14:45:22.84ID:O5gFojyY0
>>126
お互いにハプバーに来ている段階でマトモな人間じゃないって自覚は必要
0128なまえを挿れて。2018/12/16(日) 10:57:47.49ID:OiBDuGpc0
>>127
おまえもこれ見てる時点で自覚してるのかよ。
人の嗜好やプライベートにとやかく言うやつは
マトモな人間を語るレベルでは無いよ。
みんな犯罪犯さない様にうまく生きてるんだよ。
だから、おまえは狭い世界で生きてる。言う資格は一切なし!
0129なまえを挿れて。2018/12/16(日) 11:38:01.15ID:8aPFGqk40
目くそ鼻くそを笑う
50歩100歩
どんぐりの背比べ
1つのミスも1マイルのミスも同じ
0130なまえを挿れて。2018/12/16(日) 11:52:08.62ID:OiBDuGpc0
>>129
おまえレベルが何を語ってるんだよ!
耳クソ野郎が。
0131なまえを挿れて。2018/12/16(日) 19:20:49.49ID:8aPFGqk40
ハイハイ僕は耳糞です
仲良くやろうぜ鼻クソ君
0132なまえを挿れて。2018/12/16(日) 19:26:22.65ID:OiBDuGpc0
>>131
耳糞くん。
こちらこそよろしくね。
おまえも、この掲示板見て書き込んでるから
同類だねー。ハプバーの掲示板には
幼稚なことわざは、似合わないゾー。
鼻くそ君より
0133なまえを挿れて。2018/12/17(月) 18:32:40.02ID:3yYQk5bo0
汚い人たちは、遠慮してくださいね
0134なまえを挿れて。2018/12/17(月) 18:37:21.90ID:pDXKFGw40
>>133
意味がわかんないなぁー。
ココは、基本単女が50前後だから、体臭やマン臭がくさく
今まで生きて来た汚物がアソコから垂れ流し・・・。
心もイカれてるけどね・・・・。
それを理解して、みんなで集おう。
0135なまえを挿れて。2018/12/18(火) 05:32:06.14ID:lSgOZep50
しんしん
0136なまえを挿れて。2018/12/18(火) 16:12:09.94ID:R1NSWxDu0
りんりん
0137なまえを挿れて。2018/12/18(火) 23:34:26.70ID:m8VR7Bnl0
女社長を思い出しながら、マスかくこと三回!
0138なまえを挿れて。2018/12/19(水) 07:51:25.37ID:NHozDiNk0
>>137
こいうのは、いきなり書く人居ないから
間違いなく自作自演。
女社長と来てる餓鬼みたいに腹が出てるおっさんだろう。
さすが、本職のメディアコントロール。
ガンバレ!
0139なまえを挿れて。2018/12/19(水) 15:21:30.99ID:Rf75d/ba0
コラボって 混んでるよな
0140なまえを挿れて。2018/12/19(水) 16:28:40.28ID:NSdvhWDD0
だいたいクワちゃんだけ
0142なまえを挿れて。2018/12/19(水) 20:00:38.50ID:NHozDiNk0
ここは、色々書く所だろ!
嫌われタレント一位の出川も、今は大人気だし。
0143なまえを挿れて。2018/12/20(木) 04:41:47.06ID:kcONO8Iz0
混んでもないし、減ってもない

いつもと同じ、淡々と営業している
0144なまえを挿れて。2018/12/20(木) 06:31:12.57ID:/CygoYfp0
来る奴は、ココの書き込みぐらいは耳くそ。
0145なまえを挿れて。2018/12/22(土) 14:26:13.02ID:Cw5j6f6I0
クワちゃん、毎日掃除してね
0146なまえを挿れて。2018/12/23(日) 07:24:42.11ID:YMw7U3uw0
24日クリスマスハプらしい。
独身で暇だけど・・・2回行ったけど普段と何も変わらない。
50過ぎのおばちゃん?おばあちゃんが、ドンキーのコスプレしてるだけ。
今年は騙されないで、行きません。
0147なまえを挿れて。2018/12/23(日) 11:55:17.47ID:n4saIwew0
>>146
そのおばあちゃんにも相手されなかった腹いせで書いてるの?
0148なまえを挿れて。2018/12/23(日) 12:11:17.73ID:HnfBHX9U0
>>147
さすがにそのくらいのおばちゃんだと男が皆行くとは思えん でもそのくらいの♀がダメなら行っちゃいけない店
0149なまえを挿れて。2018/12/23(日) 14:50:00.54ID:YMw7U3uw0
>>147
違うんだよ〜。いつも相手にはしてくれるけど
俺のキャパが小さ過ぎで、立たないんだよ。
失礼だけど若い人と比べて、加齢臭がするし
マン臭も萎える材料です。
自分の事は、未熟者だと思います。
もう一度、亀仙人に鍛えてもらって来ます。。
0150なまえを挿れて。2018/12/23(日) 15:23:37.52ID:SkELed7x0
おばあちゃんでも服着ていれば
「他に女いないし、このババアで我慢するか」
と思えるけど、裸になると
「なんだこの妖怪みたいな醜い身体は」
とガックリしながらセックスするよね
一応射精はするけどさ
0151なまえを挿れて。2018/12/23(日) 15:58:51.20ID:YMw7U3uw0
>>150
同意見です。
単女の方にいつも思っています。
もう通用しないし、孫が居る筈の年齢だし止めなよと。
子供と孫に見られたら、孤独紙になっちゃうよ。
あのN子なんか、やばいでしょう。
0152なまえを挿れて。2018/12/23(日) 16:08:59.18ID:YMw7U3uw0
単女が来るなら、コラ掲示板に何代の単女が来るって書いて欲しいね。
少ない小遣いで楽しみたいから、情報が欲しいです。
0154なまえを挿れて。2018/12/23(日) 17:27:36.05ID:YMw7U3uw0
>>153
どこ行こうが、おまえに関係ないだろ!
お前に何も迷惑かけてねぇし。
0155なまえを挿れて。2018/12/23(日) 18:18:20.66ID:3r4EREa/0
>>154
? 無理な望みを書いてるからやさしい気持ちでアドバイスなんだけど
同じ遊び場の知り合いかもしれない人への
0156なまえを挿れて。2018/12/23(日) 18:20:59.80ID:YMw7U3uw0
>>155
だから、同じ遊び場の知り合いに
おまえはもう来るなって、言ってる事と同じだぜ。
そういえば、たまにバカいるなー。あいつかも。
0158なまえを挿れて。2018/12/23(日) 18:24:26.77ID:YMw7U3uw0
>>157
やはり、おまえは馬鹿だ!
もう一度、154を読んで、また同じ発言かよ。
0159なまえを挿れて。2018/12/23(日) 18:28:09.70ID:3r4EREa/0
>>158
じゃ変な事言わないで黙って通えばいーのに 変な人
0160なまえを挿れて。2018/12/23(日) 18:30:32.42ID:YMw7U3uw0
>>159
ほんと、バカだね。
公式でない掲示板に何書こうが自由だろ。
どこに通おうが、何言おうが本人の自由だから。
おまえ、あの国から来たのか?
0161なまえを挿れて。2018/12/23(日) 19:08:59.28ID:YMw7U3uw0
>>153
おまえ、おばーちゃん専門店って決めつけて書いてるけど
お前が思ってるだけで、経営者は思ってないかもしれないし
おばーちゃん専門店って思われてうれしい単女が居るのかよ?
どいう神経して、アドバイスしてるんだよ。
0162なまえを挿れて。2018/12/23(日) 19:30:51.32ID:DOORKzsc0
>>161
お前の目的はなに?
営業妨害なら大成功だな
こんなん書かれたら若くてもおばあちゃんでも女性は寄り付かなくなる
0163なまえを挿れて。2018/12/23(日) 19:32:41.65ID:YMw7U3uw0
>>162
何で、おまえに寄り付かなく良し悪しが分るんだよ。
おまえ、クワちゃんか?
0164なまえを挿れて。2018/12/23(日) 19:42:05.30ID:DOORKzsc0
>>163
お前が女性ならこんなこと書かれるリスクのある店に行くか?
0165なまえを挿れて。2018/12/23(日) 19:42:34.77ID:YMw7U3uw0
>>164
ちなみに、女性だけど。
0166なまえを挿れて。2018/12/23(日) 19:44:24.13ID:YMw7U3uw0
>>164
あと、誰がどこに行こうが何しようが法律に触れなければ
セーフじゃない。好き嫌いも自由だし。
営業妨害って、営業許可でてるの?あそこは。
0167なまえを挿れて。2018/12/23(日) 20:41:50.97ID:HnfBHX9U0
>>165
女性が少ないお小遣いでとか考えてハプバー来るんだw
0168なまえを挿れて。2018/12/23(日) 21:29:07.28ID:YMw7U3uw0
>>167
つまらない質問してくるな!
暇人 笑
0170なまえを挿れて。2018/12/24(月) 07:12:42.93ID:G0eTy8aL0
今日のクリスマスに来る単女とカップル女性は
26〜52歳。カップル女性の中には、アタリもある。
0171なまえを挿れて。2018/12/24(月) 07:58:14.37ID:2XjFefg10
A子、P子、N子、Y子
おすすめいます?
0172なまえを挿れて。2018/12/24(月) 08:13:39.69ID:G0eTy8aL0
>>171
それ以外を期待しています。。
0173なまえを挿れて。2018/12/24(月) 21:43:30.31ID:kxDkRJQx0
綾子
直子
由美子
P子?ピン子?
0175なまえを挿れて。2018/12/25(火) 12:26:05.33ID:QWPuQghY0
9回表 ランナーなし
1点差でまけとる
先頭打者の心構え 
0176なまえを挿れて。2018/12/26(水) 01:31:20.03ID:yFwTJnnv0
>>173
やらせてくれますか?
0177なまえを挿れて。2018/12/26(水) 15:30:36.06ID:338O8N090
まずは素振り10回
0178なまえを挿れて。2018/12/26(水) 21:42:46.27ID:kWg68mWK0
>>177
どういう事?
ちゃんと説明して
0179なまえを挿れて。2018/12/27(木) 10:09:38.65ID:tDm6RlR60
フォロースルーを長めにとることを
いしきして
0180なまえを挿れて。2018/12/27(木) 10:37:17.32ID:PBL7TfaH0
>>179
助言は今やってる週末の草野球だけにしとけよ!
0181なまえを挿れて。2018/12/27(木) 10:50:06.36ID:tDm6RlR60
>>180
基礎は大事、君はうさぎとび50m
さぁ
0182なまえを挿れて。2018/12/27(木) 11:04:50.75ID:PBL7TfaH0
>>181
つまんねぇなー
独りよがりも、ここまで来れば
もはや病的。
みんな関わるな。関わると永遠に野球ネタがつづくぞ!
0183なまえを挿れて。2018/12/27(木) 21:02:31.83ID:cX3z6a2O0
年末年始休まず営業 みんなきてね〜
0184なまえを挿れて。2018/12/28(金) 17:05:30.49ID:FhMcVTCu0
C子さんはどうですか?
0185なまえを挿れて。2018/12/29(土) 11:36:36.68ID:p0+MchiD0
巨乳で品のいいおばさんの事?
単女で来店する時は誰とでもセックスするが
たまにカップルで来てパートナー男は単独男性を見下して
触らせようとしない

許せん
0186なまえを挿れて。2018/12/31(月) 05:54:09.31ID:69m9tiSU0
>>185
あまりにもレベルが低すぎて、誰もノーコメント
この人かわいそうだから、書き込みしてあげました。。
0187なまえを挿れて。2019/01/01(火) 20:27:13.58ID:5+cqXJhh0
まずは初回からぶんぶんふりまわしていきましょう
0188なまえを挿れて。2019/01/03(木) 07:35:38.75ID:t6x7wl7R0
明日(1/4)仕事初めで、会社がお昼までだから
ランチして、コラに行こうと思います。
単女はいりませんが、カップルさんはたくさん来てくださーい。
年末からずっと溜めてますので、自信があります。
0189なまえを挿れて。2019/01/03(木) 22:46:38.37ID:FLfKe6jg0
しょうもな
0190なまえを挿れて。2019/01/04(金) 05:46:43.53ID:VLa5o8ic0
>>189
新年早々、腐らないで
楽しんで行こう!
楽しむのは、全部自分次第だよー。
0191なまえを挿れて。2019/01/05(土) 15:48:38.66ID:/FETAFnx0
お客いるの?
0192なまえを挿れて。2019/01/05(土) 19:13:44.89ID:/dtlv3Oj0
>>191
昨日は、約100人ぐらい来たと思う。
みんな座れず、立ってる人も多かった。。
0193なまえを挿れて。2019/01/05(土) 19:14:24.25ID:/dtlv3Oj0
>>191
昨日は、約100人ぐらい来たと思う。
みんな座れず、立ってる人も多かった。。
0194なまえを挿れて。2019/01/05(土) 19:52:29.85ID:sxLvfClq0
>>192
さすがに100人は入れないでしょ。
シャワー待ちで終わっちゃう。

と釣られてみる。
0195なまえを挿れて。2019/01/06(日) 08:16:43.96ID:XjTfsdyq0
>>194
一度に100人ではなく
昼夜入れ替わり立ち代わりに。
100人は言い過ぎでも、かなりの数が来たよ。。
0196なまえを挿れて。2019/01/06(日) 10:57:35.02ID:G0yevUo50
>>185
カップルは男性が司令塔。
男性とウマが合わなきゃ無理。
0197なまえを挿れて。2019/01/06(日) 11:51:20.96ID:cQ8zT0E/0
>>195
昼夜なら120人はおったで。
マスターは酔っ払って寝ちゃったからもう大変。
昨日は夜だけで100人おったわ。
0198なまえを挿れて。2019/01/06(日) 12:18:20.93ID:HP0N+Qsd0
>>197
それで、どれだけの人がハプったのだろう?
行けばよかった。
0199なまえを挿れて。2019/01/06(日) 12:28:19.77ID:Oxur4Bb/0
大概にしとけ
3日連続ぼっちでクワちゃんのオナラかいてた身になってみろ!

現実をみろ
0200なまえを挿れて。2019/01/06(日) 13:03:12.04ID:GzOrSVbS0
総延べ人数は分からんが
俺が20時に行った時はリビングは座る場所もなく
寝室は人の隙間を探して何とかセックスする有り様だった。
4時間滞在で50人くらいか?
0201なまえを挿れて。2019/01/06(日) 13:38:45.62ID:E4hM3x5O0
つまらん もう飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況