シャングリラのスレだから必ずしもそのお店のことを書いているとは限らないじゃないのかな?
例えば小林亜星が死んだかもしれないと書き込まれたから真に受ける?という話。
そこは自分できちんと判断する必要があるんじゃないのかな?
>>お前の発信する情報なんか誰も求めてない!
まあ、あなたはそうでしょうけど皆さんがそうとも限らないので。
所詮2chなわけでしょう。ルールで2chに書いても問題ないわけですよね?
出禁になった人が書いちゃいけない? その辺は自由じゃないですか?
それに今現在の事はどうあがいてもw書けないんですから。
シャングリラに行ける様になった絶対書きませんけどね。
今、筆・・・じゃなくて、書き込むのをやめてもいいんですけどね。
>>246
その辺は詳しく書くとシャングリラガイドラインに引っかかるかもしれないので
プレイタイムになってました。それで順番とかあるでしょ? そういうことです。
>>お前みたいに、物事を決めつける人間は、むいてないから早く引退してくれるかなぁ?
いずれやめる時は来ますよ。きれいなおねーちゃんが来ててくれればハプバー行けなくなりますもんw
皆さんに対する嫌味じゃないですよ。ただでさえ家族にばれたらフルボッコですからw
>>そのうち、前回会った時に約束しましたよねーとか予約してましたよねーとか勝手なルールを作りそうだな
前にも書き込みましたがホント素敵な単女さんいました。常連さんがヌーボーの相手よろしくと
言うような事おっしゃって単女さん、社交辞令的にはいとおっしゃったと思ったんです。
でも2週間ぐらい経ったでしょうか? 私がある方の書き込みにレスをしたら
その単女さん、店内で「ヌーボーさんいますか?」と聞いていたのです。
皆さん、この単女さん「ヌーボーさんとします」とおっしゃったのですよ。
【となりの山田くん】で驚いてひっくり返るシーンあるじゃないですか?
あのぐらい、私も驚きましたw。
私の名前も自己紹介していないのに単女さんきちんと名前を覚えてくれてましたし
単女さんの方から挨拶してくれたんですよ。
約束をきちんと守ってくれる単女さん、振る舞いもきちんとしてます。